低刺激処方なのが嬉しいポイント💡 純粋レチノール(整肌成分)が過剰な皮脂分泌を抑制角質・毛穴・肌のキメにアプローチしてくれます🤍 また肌トラブルアルゴリズム*2に着目されていて、繰り返す肌トラブル*3にも的確にアプローチ🔬 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*4が保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けてくれます🫧 累計販売数100万本*5突破の大ヒットアイテム、まだ使ったことのない人はぜひチェックしてみてください👀´-
- 2024.03.25
レチノール初心者にも使いやすいマイルドな使い心地でテクスチャは乳液のようだけどクリーミー! 純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制!脂性肌やニキビに困っている方はもちろん、角質、毛穴、肌のキメにアプローチしてくれるから全ての肌質の人におすすめ。 人気の秘密は髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカで保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブルにアプローチ!
- 2024.03.14
低刺激なのに、翌朝つるつるを実感できる!肌が弱っている時、初めてレチノールにチャレンジする時はこれがおすすめ! innisfree/レチノールシカリペアセラム ¥3,960(税込) 🙆♂️皮剥けなく、レチノールの効果をしっかり実感できる!🙆♂️シカによる鎮静・保湿効果も!🙅♀️レチノールを使い慣れている方には物足りないかも🙅♀️毛穴の改善はあまり感じられなかった ——————————————————...
- 2024.04.16
テクスチャーはトロッとしてて、独特の匂いがする😳 けど、私はそんなに気にならなかったかな。 肌の凹凸は目立たなくなりました🤲 約2ヶ月半で使い切った!
- 2024.04.03
軽く滑らかなテクスチャーで、肌にすばやく浸透しやすいです。肌に塗布した直後から、しっとりとした感触に。 セラムには保湿成分が豊富に含まれており、肌表面にうるおいを与えてしっとりとした肌に整えます。使用後は肌が柔らかく潤い、乾燥を軽減する効果が期待できそう♪ ビタミンAは開き毛穴や黒ずみ毛穴などにもアプローチするから、毛穴ケアも可能に。
- 2024.03.13
innisfreeのトラブルケアは優秀💚 乾燥や肌荒れなどのトラブルケアに強いレチノール×シカのアンプルがピュア肌にしてくれて良かった! 低刺激処方のレチノール×シカのWケアで乾燥による肌荒れにアプローチ。独自の「チェジュシカリポソームロジー」で、うるおい成分を角質層まで届けて、なめらかなピュア肌へ導いてくれるよ✨ 《💁♀️こんな人におすすめ💛》● レチノール初心者さん● 肌荒れと毛穴目立ちが気になる人● ベタつかない美容液が好きな人
アンチエイジングで注目のレチノール レチノールは肌のターンオーバーを促す働きや皮脂の分泌を抑制する働きがあります このアイテムには、肌トラブルを抑制してくれる シカ成分も一緒に配合されている為、低刺激で 毎日使用できます🉑 実際使い切ってみての感想... 効果はあまりわかりませんでした( ; ; )! ニキビ跡が薄くなって、毛穴が気持ち小さくなった かなという感じです
- 2024.03.01
肌荒れ中に気をつけていること紹介!!上の画像で詳しく説明してます!肌荒れ中に使って良かったスキンケア用品や、コスメを画像に貼ったり、投稿にも貼ってるので良かったら参考にしてね!じゃ、バイバイ👋✨#肌荒れ#肌荒れ予防
- 2025.11.14
小さなころんとしたフォルムが可愛い☺️ 肌トラブルアルゴリズム*1に着目してて 韓国から発売スタートしたんだけど完売続出で 全世界で累計販売数100万本*2突破してるんだって! リポソームシカ*3って成分は 髪の毛直径の1/1000より小さいらしい! この小さい成分が保湿成分やCICAがうるおいを 効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれるよ。
- 2024.02.28
累計100万本*2突破した実力派アイテムだよ✊ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌馴染みも抜群!◎ 保湿成分やシカが肌にうるおいを肌に届けてレチノール(整肌成分)とのW効果でなめらか肌になれる私のおまもりスキンケア😌
- 2024.03.13
お肌への浸透が良いのも人気の秘訣! 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*1で保湿成分やCICAがうるおいを素早くに肌に届けてくれるので、 伸びが良いのでみずみずしく、ツヤを与えてくれながらハリが出る感じがあるので、
- 2024.03.06
全て#Qoo10で購入できるのでぜひチェックしてみてください♩ #使い切りコスメ #正直レビュー #暑さを乗り切る夏美容 #韓国スキンケア
- 2025.08.01
限定のエイジング*ケアセットなら気になる肌トラブル、くすみや毛穴悩み、もっちり弾力アップ、スペシャルケアまでできちゃう👼🏻🤍 朝ビタ夜レチ&コラーゲンクリームで 毎日のお手入れ、 ひたひたうるうるのパックでしっかり水分補給💎 花粉の季節は毎年お肌が敏感になるので お出かけ前には 薬用 ノーセバム アクネパウダーで お肌をサラサラに✨ 赤みもカバーしてくれるので助かります☺️💐
- 2024.03.11
レチノールで肌をなめらかに整えつつ シカでトラブルケアもできる優れもの🌸 みずみずしいテクスチャーで スーッと伸びてくれました! 価格は3000円近くになので 買うとしたらメガ割のタイミングがお得❤️
- 2024.03.07
夜のスキンケアの1番最後に使用してます!! 肌荒れが本当にひどいときがあったので そのとき使っていないのもありましたが笑 乾燥肌の私ですがなにも気にせず使えてます!! 周りにもおすすめし始めリピアイテム候補の1つでもあります!
- 2024.03.13
朝はビタミンC誘導体 → 抗酸化&美白ケア、ナイアシンアミド → シミ予防&バリア強化 夜におすすめ(修復&生まれ変わり促進)・レチノール → ターンオーバー促進、シワ・ハリ改善 朝は“守る” 夜は“育てる&直す”がキーワード✨
- 2025.08.09
レチノールとシカ成分が配合されていて、翌日の肌調子○ つるんとした肌になりました🥰🩷 ・なめらかなテクスチャでベタつかない○ ・低刺激処方で敏感肌でも○ ・レチノールは紫外線の影響を受けやすい為、朝使用する際は日焼け止めを必ず併用するなど、気を付けた方が良さそう。 夜使用向けかな🌼 ・1つ気になる点があるとすれば、鉛筆みたいな香りがする😂 翌日の肌調子良かったので、このまま使用させていただきます😊💗
- 2024.03.06
最初は3日に1回くらいから始めてA反応が出なかったので、今では毎日使っています。 使い始めてから1ヶ月くらいでお肌のトーンがアップをしてかなりハリが出てきました! 伸びやすいテクスチャーでワンプッシュで顔全体を塗れるのでコスパもいいです。
- 2024.03.16
なんと累計販売数100万*2突破しているんです。 お肌への浸透が良いのも人気の秘訣! 伸びが良いのでみずみずしく、ツヤを与えてくれながらハリが出る感じがあるので、
- 2024.02.20
こくっとしてるようだけどみずみずしいテクスチャー! ベタベタしないので、寝る前についても嫌な感じはしない! 使用した感じ、痛みなどはなかったので安心して使えました! レチノールはニキビ跡だったり、肌の回復を促進させるものなので、肌をつるつる卵みたいにしたい人はおすすめです!
- 2024.02.26
にきびに悩みまくってたわたしが本気の推しスキンケアたち。 これに、睡眠をしっかりとって、食事にも気を使うことが大切!! Anua ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォーム CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス
- 2024.11.29
レチノール0.015%と最少配合の初心者さん・敏感肌さんでも使いやすいレチノール×シカ美容液 これは個人的にニキビ跡に1番効果があって肌荒れもしなかった…!! 大人気なのも納得です… ニキビ自体にも効果があるのか今では肌荒れも格段に減りました👏🏻 ̖́- 一般のレチノールと比べたら配合量が少なくて長く使わないと効果がでにくいな~って思ったけど逆を言えば毎日使いできるくらい優しい使い心地なので角質が少ない方や敏感肌さんにはすごくおすすめです🤲🏻´-
- 2023.03.18
初めてのシカレチ美容液。敏感肌だけど特に刺激もなく、すーっと馴染む。 ここ1ヶ月くらい毎晩洗顔後、化粧水のあと塗ってるけど、明らかに赤みが減って、肌の調子がよい🙆♀️ 赤みが減ると、ファンデの量も減るし、やっぱり肌綺麗にするのって大事だなーとしみじみ。
- 2025.10.31
季節の変わり目で肌が敏感な時は少し刺激がありました😌 シワには効果があったように思います☺️🫶 コスメのストックが減ったらリピしたいです🙋♀️❤️ #ENPRANI #韓国 #ボタレチノールユースリペアソリューションセット #innisfree #レチノールシカリペアセラム
- 2025.11.01
イニスフリーレチノールシカリペアセラム 前回ビタレチセットに試供品でついてきたレチノールシカリペアです。 青いレチノールより私は好きでした! #レチノール #韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #全身うるおい強化週間
- 2025.12.04
12月の使い切り②ダルバのシートマスク、SHISEIDOのクリームは特にお気に入りになりました!どれも使い心地良かったです。
- 2024.12.18
みずみずしい付け心地で さっぱりとした乳液感覚🤲🏻 クリーム並みの密着感とうるおい💧 Tゾーンを避けて重ねづけすれば 私のような混合肌も使いやすい🫰🏻 刺激が気になるレチノールですが こちらは毎日使えるマイルドな処方🧴 春に向けてゆらぎ知らずの なめらかな肌を手に入れたい🌸 ✔︎ 肌荒れを繰り返す一連のフロー (乾燥による過剰な皮脂分泌など)に対応🧴 ✔︎ 純粋レチノール(整肌成分)を配合し 毛穴詰まりの一因となる過剰な皮脂分泌を抑制 ✔︎ CICAを含む保湿成分*1をリポソーム化して 効果的にうるおいを満たす💧 ✔︎ 累計販売数100万本*2を突破💪
- 2024.02.21
使ってよかった!レチノール怖い!って思ってたけど買ってみてよかった! ツヤツヤぴかぴか〜!つるつる〜! 夢のむきたてのゆで卵のような肌が!あの凹凸もひどくくすみ、赤みやニキビ跡に悩まされてた汚肌が…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今はステップアップをして別のレチノールを試しています…♡
- 2022.05.11
手にとってみたら吸い付く感じあり! 夜試しに肌につけてみたいと思います。 香りは控えめ?ほとんどないかな? 30mlで小さめだけど、嬉しさには変わりなし!
- 2024.02.27
乾燥が気になる今の時期に保湿は大事。 ナイアシンアミド、ヒアルロン酸をはじめ10種の美容成分も配合してるこの美容液。 肌トラブルアルゴリズム*1に着目したレチノール美容液が累計販売数100万本*2突破って凄い🫢 髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けて繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれる◟̆◞̆
- 2024.02.19
エイジングケアをする事でターンオーバーを整えてニキビができにくい肌に♪さらに肌がふっくら毛穴も目立ちにくくなる🥹✨ 水分系のエイジングケアもできるアイテムを紹介してるよ👍✨ どれも今の時期に使いやすい使用感♪敏感肌でも使いやすいよ🥰
- 2023.06.22
美容成分ってめっちゃ種類あるから「結局どれがいいの?」ってなるよね😆 ざっくり目的別にまとめると分かりやすいよ! 💧 保湿系 • ヒアルロン酸 → 水分を抱え込んでぷるぷる肌に • セラミド → バリア機能を守る、乾燥肌さんの味方 ✨おすすめ選び方✨ • 乾燥しやすい人 → セラミド&ヒアルロン酸 • シミや透明感重視 → ビタミンC誘導体&ナイアシンアミド
- 2025.09.13
肌をなめらかにすこやかに保つビタミンAのレチノールと、ツボクサ由来のシカが一緒になった美容液。 蓋がない!(笑)ので、保管方法に注意が必要です。 Innisfreeに物足りなさを感じました。
- 2024.02.04
レチノール シカ リペア セラム容量:30ml価格:3960円初めに→→私の肌質:混合肌、Tゾーンの毛穴黒ずみ、顎のニキビ跡が悩みリピあり?なし?→→あり!!!!⚫︎保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌へ導いてくれる。さらに、レチノール(整肌成分)とのW効果でなめらか肌へ、、私も使い続けてなめらか肌を目指したいです✊毎日使用しても問題ないレチノールということですが、A反応が心配な方は初めは、2〜3日の頻度での使用が◎と思います!🫶
- 2024.01.16
🌱レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかな素肌に導く美容液✨ 🌱イニスフリー独自のテクノロジーで開発した髪の毛直径の1/1000より小さい【リポソームシカ】で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届ける✨ 🌱ナイアシンアミド、ヒアルロン酸など10種の美容成分配合で毎日使える低刺激処方✨ 🌱ウォータリーテクスチャーでスッと伸び肌トラブルやオイリー肌にも使いやすい✨ ✴︎匂いは若干ハーブ?のような香りで気にならない程度💡 ✴︎テクスチャーがサラッとしていてとても塗りやすい💡 ✴︎ピリつきも私は感じませんでした💡
- 2023.12.26
イニスフリーのレチノールシカはその名の通りレチノール✖️シカで攻めと守りのWアプローチ! 低刺激処方で全ての肌タイプの方にオススメだそう。 テクスチャーはゆるめで乳白色。あっという間に肌になじみます。 肝心のA反応は、私の場合あまり見られなかったかなぁと。 そして使い続けていくうちにちゅるんとしたたまご肌に!
- 2023.12.31
レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で 肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 またこちらは敏感肌のための低刺激処方で 毎日使えるというのが魅力的すぎる🥺🥺💚 個人差もありますが、3〜4週間くらいで、 なんか肌質が良くなってる、、、!? 肌触りがツルツルになったように実感しました🥺🥺 いろんなブランドからレチノールの美容液やクリームが出ていますが、こちらはレチノールの配合量が低濃度で、シカ成分や保湿成分で肌を整えてくれる、低刺激処方になっているので、敏感肌の人や、初めてレチノールに挑戦する❣️という方におすすめです🕊🤍
- 2022.07.26
innisfree レチノールシカリペアセラム マイメロコラボ 2200円位で購入しました❣ 可愛すぎて尊いです💖 この2つは大分リピしていて、もはや生活の1部になっております😊 オススメです🙌 メガ割対象外だけどlushの洗顔料とか買おうか迷い中! あと服も欲しい✨
- 2025.06.10
テクスチャは、さらさらに近くて とてつもなく塗りやすいのに ベタつきもなく使いやすい😍 純粋レチノール(整肌成分)で 過剰な皮脂分泌を抑制、 角質/毛穴/肌のキメにもアプローチ🫧 冬だけじゃなくて、年中使っても◎ 私はこの使い心地が大好きで リピ何回もしてる🤣
- 2024.01.28
テクスチャーは瑞々しいジェルクリームですが、イニスフリーと比較するとしっとり感があります! リンクルターンがオススメの方 ・保湿力が欲しい ・シンプルな成分構成が良い ・日本メーカーの日本製を選びたい ・日本の店頭でに入れやすい ・なるべくプチプラが良い ・ベルガモット&ラベンダーの香りが好き イニスフリーがオススメの方 ・さっぱりした使用感が好き ・肌のゴワつきが気になる ・CICA成分が好き ・無香料を選びたい
- 2022.07.03
レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液 匂いは正直めちゃくちゃ好きです ナチュラルな香り?がします ✔ニキビには効果アリかも…? ただ使い始めた同時期に皮膚科で貰った「べピオローション」をちょうど使い始めたので
- 2025.06.12
innisfreeレチノールシカリペアセラム本体30mLのマイメロバージョンです🩷 ご覧の通りポーチも付いてきて、ケースまで可愛いです🩷 特徴は、肌トラブル、キメ、毛穴、皮脂に特化していて、成分は、純粋レチノール、シカリポソーム、ナイアシンアミドの最強成分配合です。 夜使用しましたが、次の日の朝、トーンアップと肌艶も良く、いつもよりファンデも綺麗に見えました。
- 2025.06.28
肌が剥けつつありまして。 #A反応がやはり出ますね。 レチ久しぶりだから大丈夫と思ったけどまだ肌に反応出るわ。 BEAUSTAダーマ2Xレチナールパンテノールアンプルが強いかも🤔 肌に慣れてない感じ。
- 2024.01.14
低刺激処方なので、レチノール気になる人にオススメ💭👀✨ 朝に使う場合は、パッケージに注意書きで日焼け止めプラス保湿すると良いみたい☀️ 塗ったあと乾燥する感じはなかったので、夜に使うのが合ってそうでした🌃🥺🐑..💤
- 2025.08.25
レチノールの入り口と言ったらコレ♡ innisfreeイニスフリー レチノールシカリペアセラム 日本でめっちゃ有名なレチノールは使った日の翌日はブツブツできちゃったんですが、イニスフリーは私の肌にあったようでシワと毛穴が薄くなった? ♡リピ確定・:*♡
- 2025.10.08
最近リブランディングしてパッケージがより好みになった@innisfreejapan の【レチノールシカリペアセラム】 乾燥による肌荒れのアルゴリズムを断ち切る処方のレチノール美容液🌼 純粋レチノール(整肌成分)は過剰な皮脂分泌をおさえたり、角質や毛穴、肌のキメにもアプローチしてくれるらしい🫢 髪の毛直径1/1000よりも小さいCICA成分も配合されていて、保湿成分を効果的に肌に届けてくれるんだとか! 実はこれ使うのは2本目でテクスチャーも使い続けた肌の感じもお気に入りなんです😉 イニスフリーは低刺激処方なのでときどき敏感肌の私にとって心強いスキンケアブランド✌🏻 レチノールまだ試したことのない方も始めやすいと思います!
- 2023.12.30
イニスフリーレチノールシカリペアセラム化粧水の前に塗る美容液です✨バズっていたので購入してみました💆🏻♀️継続して使用していたら効果ありでした✨完全にニキビ跡が消えるわけではありませんが、使用しないよりは良いと思いました🤍#innisfree#レチノールシカリペアアンプル#レチノール#美容液#スキンケア#シカ#肌荒れ#使い切りレポ#正直レポ
- 2024.01.18
私の肌に合わなかったのか、あんまり効果を感じなかったです😭 ツルツル肌になりたかったのにほんの少し肌のゴワゴワが収まるくらいの効果だったので、正直期待外れでした。 荒れたりはしなかったので、レチノール初めて挑戦したい方には良いのかなと思います!
- 2023.12.21
私のイニスフリーの印象はお茶だったんですがついにレチノール! しかもCICAが配合されている!となり買いました。 初めて使ってから試していた2週間 ずっと肌がゆでたまご。くすみ赤らみはないしハリも出るし 毛穴も目立たない、キメも整う ニキビは出来づらいし(PMS真っ只中) ヒリヒリもしない! なのにこの子は レチノールの他に シカ、ヒアルロン、セラミドの水分・保湿系、 さらに ナイアシンアミド、アラントイン、サリチル酸、 ペプチド、アデノシンなどが配合されていて 美白、抗炎症、ピーリング、 弾力、ターンオーバー促進の効能が 得られちゃうかもしれない。 キャップはないのですが くるっとひねって開けるタイプで よく閉まってるの忘れます。ボトルはリサイクルガラスを60%使った容器で パケの箱は再生紙100%。 まぁしかしながら どんなに優しかろうと レチノールには変わりないので 朝のスキンケアにご使用の際は 日焼け止めしっかり塗ってください。
- 2021.12.18
レチノール(整肌成分)とシカがWで入った低刺激処方*の毎日使えるレチノール美容液でレチノール初心者にもおすすめです🥰 テクスチャはさらりとした乳液くらいの感じでスーッと伸び良く馴染みます!刺激の少ない成分になっているようで使いやすくなっています❤︎ リブランディングに伴い、ヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに一新し、地球環境に配慮したサステナブルな取り組みを続けています♻️
- 2024.01.01
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- 低刺激処方*1 のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2 にアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3 を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2 やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。 無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済 *1 低刺激テスト済/メーカー調べ *2 乾燥による肌荒れ *3 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て保湿成分) *4 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加 *5 すべての方にコメドができないわけではありません *6 すべての方にアレルギー反応が起こらないわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |