まず透明のパケが可愛い! しっとりするし、軽い着け心地✧‧˚ 容量が少ないのですぐに無くなりそう💦 こちらもくすみピンクのパケが可愛い♡ 肌に馴染みやすく、しっとりもちもちになるのでお気に入り😍♡♡ 香りも化粧水より少し強めかな?? 平べったいくすみピンクのパケ! 少量でしっかり保湿されるので、コスパはそんなに悪くないかも♥︎∗*゚ スパチュラがついてないのが残念💦 香りは3つの中で1番強めかな?
- 2022.04.18
\DECORTEの新スキンケアライン/見た目もくすみピンクで可愛いんです💓DECORTE待望の新スキンケアライン✨イドラクラリティシリーズ👏✨どんなときも調子の良いお肌をかなえる「美肌糖」に注目したスキンケアです😌今回もラインでお試しさせてい...
- 2022.04.02
#DECORT商品名⸜🌷︎⸝イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョンイドラクラリティコンセントレートクリーム50gを今回購入しました(*ˊᵕˋ*)੭この前,サンプルをジ...
- 2022.02.26
DECORTÉから新しく出たイドラクラリティシリーズの化粧水乳液クリームを購入したので、その中のクリームのレビューです✔️乳液→化粧水の後に使うクリームですが、このクリームがないと物足りない感じがするのでクリーム必須です😂クリーム自体は軽い質...
- 2022.02.27
潤いをしっかり閉じ込める!❤️DECORTÉイドラクラリティ コンセントレートクリーム真新しい輝きを誘う、軽やかなヴェール。心までしっとり潤わせるクリーム。イドラクラリティが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。透明感があふれる、...
- 2022.07.19
DECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナーイドラクラリティ コンセントレートクリーム✂︎私の感想です😌気になっていたDECORTÉのイドラクラリティをラインで...
- 2022.07.11
私も長らく悩んでおりました… そこで、BAさんにオススメされたのが、コチラの方法😌✨ クリーム塗るだけ。(詳細は画像で😇) えっ…それだけ…?と私も思いました… でもBAさんの熱意が凄かったので、試してみたところ、なんとめちゃくちゃ効果アリ😳✨ 私は丁度顔面のリンパマッサージもやっていたので、血流がよくなっていたのもあるかもですが、わりと効果は早く出たような気がします🥹 ガチで1ステップなので騙されたと思って、試してみてください☺️💗 効果が出れば、お得! たとえ出なかったとしても痛手はないです! 目指せすっぴんでも見れる顔面!が目標です🥹
- 2022.10.21
使い心地はベタつきませんがとてもしっとりし すごくいい香りです😊 乳液先行型で化粧水もすーっと入っていってくれます! つけた後の透明感もすごくすきでした。 肌のざらつきや乾燥がきになるようになってしまいました。 化粧水は1ヶ月ほどでなくなり 乳液は2ヶ月弱、クリームは2ヶ月半程で 使い切りました。
- 2022.05.01
化粧水と同じく、とにかくアガるパッケージ🤤 軽めのクリームなので朝も使いやすい‼️ 保湿力に不安はなく十分です♡ イドラクラリティシリーズは、美肌糖によりみずみずしく透明感のあるきめ細やかな肌を目指してくれます😚 香りもハーブ系で爽やかなのがお気に入り♪ 公式オンラインからは、抽選でサンプルをもらえるそうです😊 洗面台に置いてあるだけであがりますよ😍
- 2022.03.06
このクリームはすっごく軽めのテクスチャー お肌に伸ばすとサラッとふわっと着く感じ 伸びも良くて2枚目の写真の了解で全顔いけるから コスパも良さそう◎◎ 朝化粧前に塗っても 全然ベタベタしなくて良いです🌟 乾燥肌で軽めのテクスチャーが 好みの方におすすめ🌟
- 2022.03.19
イドラクラリティとフィトチューン比較してみた💡@decorte_official▷▶︎▷#イドラクラリティ#イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター#イドラクラリティコン...
- 2023.08.23
なにこれすごい…サンプル使って即買いした!DECORTÉイドラクラリティライン(ˊ̱˂˃ˋ̱)❤️みなさんこんばんは(ˊ̱˂˃ˋ̱)今年も残りわずかとなりましたがいかがお過ごしでしょうか♪わたしは今日コスメ専門店に行って2万円分爆買いしてきた...
- 2022.12.30
✩12月4日時点スキンケア使用品◎ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーポイントメイク落とす時は必ずこれ、何年もこれしっかりしたメイクも落ちます◎GIVENCHYソワンノワールメイクアップリムーバーEXチューブから出したらびっくり真っ黒...
- 2022.12.04
なんだかんだこれは2本目🥹🥹 シャバシャバしてるけど保湿力◎ そして何より安心して使用できるのが良い😍😍 これはローラメルシエのクリームがなくなって一時的に使用してました🙌 嫌なベタベタ感はゼロ🙅♀️🙅♀️保湿力◎ だけど私はこのテクスチャーが苦手なので星5ではないかな🥲🥲 お値段は相当するけど一回使うと良いのがわかります! 水分の入り方が全然ちがう! 肌荒れ時にも安心して使える!
- 2022.11.16
DECORTÉサンプル使用です!イドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジョンw洗顔不要のクレンジングオイルになります。クレンジング力としてはうんって感じでした。するんとは落ちません!結構たくさんくるくるしないと落ちませんでした😇...
- 2022.02.20
クリームだけど重くなく、みずみずしくなめらかなテクスチャーです💡 肌に伸ばすとピタッと密着し、軽やかなヴェールを纏ったようになるのですが、ふっくらやわらかな感じでつっぱり感もなく心地良いです🥰 春夏に使いたくなるような、しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感で、朝のクリームとして使うのにも適していると思います☀️ 特に季節の変わり目は肌が不安定になりやすいので、ヨモギエキス配合で鎮静効果もあるのがありがたいです🌿 華やかですっきりした香りがして、見た目も可愛くてライン使いしたくなる、お気に入りのスキンケアになりました🌸
- 2022.03.05
シリーズ使用してみましたが、良くも悪くもない。これでないとと思う変化はなかったのでリピなし。この中だとクレンジングが一番良かった!アドベントカレンダー品...
- 2024.06.19
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 50g(本体): 8,250円
- 50g(付けかえ): 7,700円
- 50g(本体)
- 50g(付けかえ)
- みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 軽やかに溶け込み、しっとり包み込む。ずっと触れていたいツヤ肌に導くクリーム。
- コーセー
- 2022/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g(本体)> 水、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸PG、メチルグルセス-10、メドウフォーム油、セテアリルアルコール、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、ベヘニルアルコール、サッカロミセスセレビシアエエキス、シア脂、チョウジエキス、トコフェロール、プルーン分解物、ヨモギ葉エキス、レイシエキス、ワサビノキ種子油、異性化糖、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、フィトステロールズ、ポリソルベート80、リン酸2Na、リン酸Na、ワセリン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料 <50g(付けかえ)> 水、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸PG、メチルグルセス-10、メドウフォーム油、セテアリルアルコール、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、ベヘニルアルコール、サッカロミセスセレビシアエエキス、シア脂、チョウジエキス、トコフェロール、プルーン分解物、ヨモギ葉エキス、レイシエキス、ワサビノキ種子油、異性化糖、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、EDTA-2Na、オレイン酸エチル、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルメチルタウリンNa、パルミチン酸ソルビタン、フィトステロールズ、ポリソルベート80、リン酸2Na、リン酸Na、ワセリン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第95位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第43位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム | 14,850円 |
| ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。 | 詳細を見る |