-̗̀ドンキで500円で買えちゃうスキンケア🫶🏼̖́-…………………………………… プチプラの宝庫ドンキホーテで買える 500円以下のスキンケアアイテムを ご紹介します♡ プチプラだって、あなどれない! まずはお試しで、この価格からスタート!...
- 2022.10.23
正直使う前は期待してませんでした。 でも洗い流したあとの肌がすごくしっっとりしてて潤うんです。びっくり‼️ 何より驚いたのがお風呂をあがって鏡を見たら、肌がめちゃくちゃトーンアップしてる!?くすみがフェードアウトした… 肌のキメが整ってむきたての卵みたいになれます🥚
- 2022.01.19
芸能人の方も激推しの酒粕パック✨期待度大!パッケージからだすときにはふわふわのムース状だったので、柔らかいテクスチャーなのかな?と思っていたのですがお肌にのせるとピッタリ密着!!動いても、ヨレたり垂れたりしてきません👏普段の酒粕を水分多めにし...
- 2022.01.12
酒粕パック 古い角質をオフして透明感アップしてくれるパック 使った後はお肌がもっちりしてお肌がワントーンアップした気がします。 酒粕マスク リニューアルで酒粕エキスが2倍になっているみたいです♡ ひたひたに美容液が含まれている高保湿シートマスクです。 試しに使ってみたい!って方にもおすすめです🫧
- 2022.12.12
スキンケアは高いものより続けることが大事です! プチプラだけどいいものを使っていきましょう♡ ワフードメイド酒粕パック VT CosmeticsCICA カプセルマスク VT CosmeticsVT スポットパッチ ももぷりフレッシュバブルパック MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX
- 2023.01.25
私もリピート3回目です💡 入浴中って汗をかきますよね。 汗をかきたいし湯船に浸かりたいけど、 顔が乾燥する…と悩んでいました。 この酒粕パックを顔全体に厚めに塗り広げて、 入浴すると、汗で少し滲むように溶けてきます。 どろっとしているけどしっかり密着してくれるので 液だれすることなく、しっかり保湿してくれます😉 ぬるま湯で落とすだけで、肌がワントーン上がって もちもちになります!! 週2〜3が目安とのこと。 保湿をたっぷりして、キメを細かくしたり 肌のゆらぎも軽減したいですね🌷
- 2023.04.10
フェイスパックを使うと直ぐにピリピリしてしまう敏感肌です✋ 今のところ全滅。 本物の酒粕みたいなパテ状のテクスチャも、ほんのりお酒の香りも、使い心地は私好みでした! 評価が良かった分、使いこなせず悔しい。
- 2024.11.30
酒粕パックは洗い流すタイプのパックで、こだわりの酒粕エキスが配合されています!! 週2、3回のスペシャルケアとして使うのがおすすめだそうです☺️👌🏻 お風呂に入りながら使うことで、酒粕パックの成分が肌をうるおわせ、お風呂後の急激な乾燥からも守ってくれるそう🥺✨
- 2022.08.21
本日は洗い流すパックのおすすめをご紹介です〰︎〰︎🍒シートタイプのパックって保湿は完璧なんですがトーンアップや毛穴に関してはあまり効果がわからなかったりしませんか?洗い流すパックはちょっと手間がかかりますが効果が早く現れやすいのです😊プチプラ...
- 2022.04.11
昔ながらのふなしぼり製法でやさしく搾られた酒粕のエキスが使用されたパックは くすみ*を洗い落として明るく透明感のある お肌に導いてくれます。 テクスチャーはもったりしていて液ダレしにくいので 入浴中にも使いやすいと思いました。 洗い上がりはつっぱらずにしっとりとした使い心地です。
- 2022.10.17
洗い上がりはさっぱりだけど乾燥しないので、私のような乾燥肌さんにもおすすめです✨️ ワントーン上げてくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ大好き🥰 ミスト状はやっぱり楽、、 さっぱりしていて肌が引き締まる感じです🍋 フラーレンは《美白✨️》というイメージなので、こちらをチョイス プラシーボ効果も大事です🥹 こちらは即効性はないので今回の趣旨とはズレますが、、使い心地が良くて成分も良いのでリピート予定です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.14
\杜氏の手は美しい/熊本県河津酒造の酒粕から抽出されたオリジナルの酒粕エキスを配合した▶︎▷ワフードメイド酒粕シリーズ🍶〖酒粕パック〗内容量:170g/価格:1,320円口コミサイト第1位👑何度かリピしている大人気の酒粕パックが酒粕エキス*を...
- 2022.04.11
くず状だけどしっとりした感覚で密着度が本当に高いです。 継続して使い続けると、くすみがなくなり顔の色がワントーンアップするので美白やもっちりした肌になりたい人はとってもおすすめ。 お風呂上がった後にパックするのが面倒くさいズボラな人にはお風呂の中でパパッとできるのでとてもオススメです!
- 2022.01.22
保湿力が抜群で、翌朝手がふわふわになります!! 私は看護学部なので買いました! めちゃくちゃ手を洗うことになるのでハンドケア気をつけたいです! ふんわりといい香りがするのでお気に入りです! キープ力も割とあります! するっと落ちるのでノンストレス!! リップやアイメイクなど落ちにくいところはこれを使ってます! ラメもちゃんと落ちてくれます👍 ほんのりトーンアップして、肌がふわふわになります! 使い続けたい!! 気をつけてぬれば綺麗にセットできます👍 無難に使いやすいヘアオイルだと思います✨ 保湿力抜群で塗るだけで一気に潤います♡ とろっとろなリップクリームです! 塗り心地は良いのですが、あまり保湿力が良くないのでリピはしないかも
- 2024.05.07
口コミサイトベストアワード2021ベスト洗い流すパック・マスク第1位受賞⁉️✨酒粕パックがリニューアルされました✨*☼**☼*WafoodMade(@pdc_jp)酒粕パック🌟現品170g¥1320 限定トライアルサイズ50g¥330*☼**...
- 2022.03.15
使ったことがある人なら共感してもらえると思いますが、本当の酒粕を顔に塗ってる気分😂 香りも完全に酒粕で美味しそうな感じ。 塗り広げたら酒粕の香りに包まれ10分程度放置。 洗い流した後はしっとりもちもちになり良い感じ。 アルコールの消毒などで肌が赤くなる体質なので使用するのをためらっていたけど大丈夫でした🙆♀️ 使用の注意点としては、お風呂に入る前にやらないと髪の毛に付いたり服が汚れたりします💦 急な来客や宅配便がある時も注意! かなりホラーな顔でピンポン出ないといけなくなるので(笑) 少し面倒なパックだけど、しっとりもちもちを求めて使ってしまうアイテムでオススメです😌
- 2023.03.14
酒粕エキスが配合された、洗い流すタイプのパックです🍶 つぶつぶ、ふわふわしたテクスチャで、顔から流れてしまうことなく塗ることができます💪 短時間の使用でもくすみが抜けて、肌がモチモチに仕上がり、化粧水の入りがすごくよくなるので、スキンケアを頑張りたい日に取り入れるアイテムとしておすすめです🥹 週2~3回がメーカー推奨ですが、刺激も少ないため毎日使うのもOKとのことです🙆🏻♀️ ただ、短時間でも効果を感じやすいため、プチプラでスペシャルケアを試してみたい方にはおすすめできるアイテムです!
- 2023.03.19
リニューアルによって、酒粕エキスの配合量が2倍になったそうです! 洗い流し易くなったそうです。 洗い流し終わるまでが今までより圧倒的に早く、謳い文句通り洗い流し易くなっていました! 洗い流した後のしっとりさも確実にUPしています! 酒粕パックならそれがないので、しっとりするんだろうなって思います!
- 2022.03.06
酒粕マスクと酒粕パックは、ちょこちょこリピさせて頂いてるくらいお気に入り🥺💓 肌に透明感が出るような気がしてとっても好き!! リニューアルされて二代目にパワーアップした酒粕パック✨ オリジナルの酒粕エキスを約2倍に配合した、新処方になっています! こだわりの宇治抹茶配合のシートマスク! 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶を使用しているそうです🍵✨
- 2022.03.27
酒粕の匂いが苦手な乾燥肌&敏感肌な私が超正直レビューしていきたいと思います✊🏻 もっと水っぽいのかと思っていたけど、出してみると意外と固めでした🤔とは言え顔に伸ばしてみると伸びが良くて、中に入っているつぶつぶも含め刺激感はあまり感じなかったです🙆🏻♀️︎ 放置時間中もパリパリしなくてしっとり感があります。乾燥肌の私的にはかなり嬉しいポイントです🙌🏻 そして洗い流してみると肌がふんわりした感じ😳💖手に塗った画像でも伝わる通り、肌の "水分チャージされた感" が分かります😄 使用後の肌はすっっっごいもっちり☁️吸い付くようなしっかりとした保湿感で乾燥肌でも大満足の使用感です。
- 2023.01.08
個人的にどちらかと言えば、パックの方が好みでした。 一回使ってみただけなのに肌がしっとりして気持ち透明感も出た気がして続けて使ってみようと期待が感じられました。 皆さんはどちらが好みでしたか? 使用してみた感想など教えて頂けると嬉しいです。 気になった方は良かったら試してみて下さい!
- 2023.02.18
なんか顔にお米を潰したものを塗ってる感じでひんやりします( ˵>ㅿ<˵ ) ツルツル💖肌がトーンアップしてる( *´꒳`* ) くすみオフしっとり透明感✨ 酒粕にはお肌に優しい成分がたっぷりと含まれており、「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手は美しい」と言い伝えられていることに着目しました✨ 酒粕エキス🍎 しっとり透明感✨ 米発酵液🍏 うるおいを与える✨ 酵母🍎 キメを整える✨
- 2022.07.15
𖤐pdcワフードメイド酒粕パックくすみOFF&透明感UP。“日本酒職人の手は美しい”という言い伝えをヒントに、昔ながらのふなしぼり製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用。くすみを洗い落として明るく透明感のあるすべすべ肌へと導きます。パック後...
- 2022.02.16
乾燥が気になる季節におすすめパック ほんのり酒粕の香りが◎ 洗い上がりがしっとりしてる✨ ミストタイプでドライヤー前やアイロン前に! オイルっぽいテクスチャでトゥルンと艶髪にまとまる ローズみたいな大人な香りが好き 新作の石鹸の香りがめっちゃ良い 朝さっと馴染ませるだけで一日中良い香り✨ ベタつかないクリームタイプ Youtuberななこちゃんのアイシャドウパレット どの色もかわいすぎて使う色をめっちゃ迷う 発色良くヨレにくいのもお気に入り!
- 2022.11.10
「二代目」にリニューアル 酒粕エキス配合量2倍 より洗い流しやすいテクスチャに 気になるくすみを洗い落として透明感アップ うるおいを与えてキメを整える✨ ※古い角質によるくすみ 酒粕を直塗りしているような 垂れにくく乾きにくいテクスチャ きゅうり果実エキス 米セラミド ゆず種子エキス 植物由来の保湿成分で美肌をサポート このパックは塗り心地も良いし、 洗った後のお肌が好きでずっと使っているお気に入りアイテム♪ 優しい香りで癒されるのでお風呂に浸かりながら使うのがおすすめです!!
- 2022.12.18
リニューアルポイント♪✓酒粕エキス*1の配合量が2倍に*2✓4つのテストを実施済*3✓洗い流しやすくなった✓茜色の帯が鮮やかで明るくなった 「酒粕*1エキス」によってしっとり透明感を与えてくれて、「酵母(加水分解酵母エキス)」によってキメを整えてくれるのだそうです!! 使い方は、洗顔後に軽く水気を拭き取って、目や口の周りを避けて塗布。5~10分置いてから洗い流すだけ♪週に2~3回がオススメとのこと。 でも、私はお風呂美容に使っています!顔・首・デコルテまで贅沢に塗っちゃって、そのまま半身浴します♪時間が経ったら洗い流し♡お風呂あがりの乾燥が気になっている人にオススメしたい使い方です! リニューアル前のものも使ったことがあるのですが、比べてみると確かに洗い流しやすくなった! 香りはほんのり日本酒の香り。ちなみに、酒粕だからと言って食べられるわけではないので食べないでくださいね(笑)
- 2022.09.05
✔️気になるくすみ(角質)を 洗い落として透明感アップ! ✔️酒粕を直塗りしているかのように 垂れにくく、乾きにくい、 こだわりのテクスチャー ✔️美肌をサポート! 植物由来の保湿成分配合 ・キュウリ果実エキス ・米セラミド ・ユズ種子エキス ✔️お風呂後の乾燥から肌をまもる …酒粕パックの成分が 肌をうるおわせ、 お風呂後の急激な 乾燥から肌を守ります。 ✔️厚塗りがしやすくて、 全然たれてこない ✔️しっとりする その後のスキンケアに、 合う、合わないものが あるのかもしれない
- 2022.09.11
pdcワフードメイド 酒粕パック Lalineボディスクラブ バイオレットアンバー240g CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー 20グレージュ CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウン YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ1ルミナスピンク YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ2ルミナスアイボリー
- 2023.01.08
肌がめっちゃ柔らかくなって、モチモチ素肌に大変身🥺👏🏻 洗い流すとすべすべ透明肌酒粕パック𓂃◌𓂂古い角質を洗い落とし、うるおって透明感のある肌へ導きます. リニューアル発売🕊くすみ透明感UP“日本酒職人の手は美しい”という言い伝えをヒントに、熊本県河津酒造のこだわりの酒粕から抽出した酒粕エキスを2倍配合 .ᐟ テクスチャーは味噌みたいな感じで塗りやすく、垂れてくる心配がないのが良いです♥ 洗い流した後、しっかり保湿されててパッと顔色も明るくなって何よりすごく肌がモッチモチになりました .ᐟ
- 2022.03.28
こだわりの和食材から生まれたスキンケアブランド。 美肌サポート成分お肌にうるおいを与える高密着/美容液ひたひた/3層構造シート まず…チャックタイプ!!BOXだと嵩張るからこれ嬉しい♡開けてみると美容液ひったひた〜!!程よい厚みで開けやすいシート。日本酒の香りがほんまに優しい🍶 美容液たっぷりやけど…ボディケアしながらでも、高密着でべろんとめくれないよ。外したあとは、しっとりするような触り心地♡デコルテまで使っちゃう🤭❤️ ワフードメイドの酒粕ラインのおかげで、酒粕スキンケアに抵抗がなくなったの♡ "お風呂に入りながら美容"出来ちゃうのも嬉しいよね🛁*。
- 2023.01.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcワフードメイド酒粕パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさん、こんにちは!いつも♥️📎ありがとうございます!今回は憧れのファンビンビンちゃんみたいに...
- 2022.09.27
ワフードメイド 酒粕パック ¥1,320 税込 酒粕洗顔 ¥1,100 税込 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物🍶 昔から酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手は美しいと 言い伝えられていることに着目し つくられたのがこの酒粕シリーズ𓂃 酒粕パックは レビューサイトにて ベストコスメアワード2021 ベスト洗い流すパック・マスク 第1位を受賞👑 もったりと重たいテクスチャーで 洗い上がりは突っ張らず しっとりとした使用感です🕊 ͗ ͗ 甘酒のような香りがするので 香りの好き嫌いは別れるかもしれませんが お酒好きの方にはたまらない香りですよね🍶💗 酒粕パックでお風呂美容🛁 バスタイムもより優雅な時間になります𓂃𓇢 同シリーズの酒粕洗顔も もこもことした濃密な泡で心地よい使用感🗽🤍⑅ プチプラで優秀なので 是非チェックしてみてください___ ✍🏻
- 2022.04.25
リニューアルされて、酒粕エキスの配合量も2倍にアップしたそうです👍 酒粕パックを使うとくすみを洗い落として、明るく透明感のある肌へと導いてくれるようです。 使ってみると、綺麗に汚れ落ちた感があって、すべすべになっていました✨✨ 翌日のメイクのりが良く感じました!!(^o^)👌 週2~3日の使用がおすすめみたいなので、その頻度でこれからも使っていこうと思います🙋♀️✨
- 2022.04.16
名前の通り、どろどろにした酒粕をそのまま使っているかのような、酒粕の存在感。 酒粕の香りがしっかりするので好みが分かれそう。 私は1回の使用量よりも多めにして少し厚めに塗るのが好き。 全く液ダレしません! 1〜5分顔に乗せ、洗い流します。 パック中も乾いて顔に張り付いて乾いたりすることなく、シャワーで流せます。 1回の使用でもくすみが取れて肌が明るくなるのを実感しました✨✨ 週に1回くらいで使ってます。 ドラッグストアで簡単に手に入るのも嬉しい。 これからも使い続けたいパックです。
- 2023.02.28
すっきりとした香りで気分もリフレッシュ 気になるくすみをオフして透明感UP ※古い角質によるくすみ 顔にもボディケアにも使える 洗い上がりのしっとり感が大好きなパック❤️ 元々の酒粕の香りも好きだけど、 柚子で癒やされるのもすごく良い♪
- 2022.09.23
良い意味でかなり変わってて…🥲! 容量もお値段も変わってないのにこれはすごい! 以前より、かなり伸びが良くなっている 少量で済むので、さらにコスパ良し! 以前より、洗い流しやすくなっている 酒粕=保湿成分なので、密着度が高くて 鼻周りなど、洗い流すのに少し時間がかかってたのが かなり軽減されて、スルスル落とせるように! 使用後、くすみ(古い角質)が落とされて 透明感upしていたり、肌がしっとりしたり…😌🌟 私は大切な日の前日によく使用してます お風呂は湯気などで湿度&室温が高く、 肌の水分量が高まり肌が柔らかくなるため、 角層まで酒粕パックの成分が浸透し、しっとりとした 肌へ導いてくれるため洗い流しパックに最適だそう!
- 2022.02.14
ワフードメイドの入浴剤!! あまりこういった1袋タイプの入浴剤を使ったことがない私。 新たな扉が開きました🥺✨ これから色々買っちゃいそうです🫢💓 こちらは酒粕をイメージした半固形タイプになっていて、 酒粕を溶かしたようなにごり湯に☺️ くすみや乾燥が気になるお肌にうるおいを与え、 しっとり透明感のあるすべすべ肌に導いてくれるそう! こちらも抹茶を点てたようなにごり湯になっていて、 ほんのり抹茶の香りが特別感があってよかったです✨ 酒粕パックは洗い流すタイプのパックで、 こだわりの酒粕エキスが配合されています!! 酒粕は美容にいいと人気ですよね💓 お風呂に入りながら使うことで、 酒粕パックの成分が肌をうるおわせ、 お風呂後の急激な乾燥からも守ってくれるそう🥺✨ 酒粕エキスを配合した美容液たっぷりの高保湿シートマスクです! くすみケアや乾燥対策におすすめとのことで、 これからの時期たくさん使いたくなりますよね♡
- 2022.11.12
みんなから肌白い!肌綺麗!と褒められるようになったスキンケア商品教えます👍🏻💞 白くなりたい人! 頑固な毛穴を無くしたい人! ニキビ、ニキビ跡を無くしたい人! 高いなと思う商品でもQoo10のメガ割があるよ❕❕これを機に肌を綺麗にしちゃおう🎶
- 2022.08.22
お久しぶりです!最近は全く投稿できてなかったのですが、またのんびりと投稿していこうかと考えています💭今回紹介していくのはロフトで購入したミニサイズ商品です!みなさんはLIPS等で商品を見つけ試してみたい!と思ったけど、現品はまあまあなお値段し...
- 2022.03.20
LuLuLun ハイドラVマスク7種のビタミンと7種のハーブが配合たっぷりのビタミンとハーブの肌荒れ防止成分で、肌の集中ケアができる!これを使っていると本当に肌のゆらぎが抑えれるのでオススメ!! MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション エッセンシャルマスク鎮静効果が抜群のさっぱりした使い心地のパック肌が荒れちゃってすぐに治したい時に3日間位使い続けると綺麗になる!デイリー使いではなく、荒れた時の救世主として1枚入りを何枚かストックしています 毛穴撫子 お米のマスクしっとりと潤ってもちもちした肌になる!乾燥による毛穴の開きに効いて、キュッと引き締まる肌触りの良いシートの使い心地が好き pdc ワフードメイド 酒麹パック肌のザラつきを取って、うるおった透明感のあるすべっとした肌に!週2〜3回使うと美白効果が続く
- 2023.03.07
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ドンキで爆買い!コスメ&スキンケア◢𓂃◌𓂂1.専科パーフェクトメルティングバーム(ドンキ:1749円)オイルのメイク落としよりももっと濃厚〜!テクスチャーが重たいので肌への摩擦感も少な...
- 2022.05.17
\pdc/『ワフードメイド 酒粕パック』めちゃめちゃ良くて愛用してたんだけど、今月から新しくリニューアルしたんだって😲✨早速使ってみたよ~❣️ パケや見た目の違いは大きく変わらないけど、酒粕エキスが2倍も配合されて、初代より洗い流しやすくなってて使いやすい👍 テクスチャーはベージュ色で“もろもろ”とした、しっとり“ペースト”みたいな“クリーム”だから液だれして目に入ったりの心配もないし、お顔だけでなく首やデコルテまでアレンジしてスペシャルケアもオススメだよ✨ before&afterでも分かるように1回でもくすみが取れたのかトーンアップして、もちもちのお肌になってる~🥰 酒粕の入浴剤は初めて使ったけど、ほのかに日本酒の香りで至福の時間🛀✨ 乳白色の半固形タイプで少し混ざりにくい“にごり湯”はまるで美容オイルが入ってるみたいにしっとりしてる😊 お風呂上がりにはボディオイルは必須だけど、何も塗らなくても保湿してるよ♡
- 2022.02.02
酒粕ってお肌に嬉しい成分がたっぷり🎶 最近肌のくすみが目立っていて乾燥も凄い😭 このパックをすると肌に透明感が出てトーンアップ!プラスしっとり☺️ コスパが良くて手軽に買えるのでおすすめです🍶´-
- 2023.03.16
🍚むちっと濃密なクリーム 🍚香りが弱めで使いやすい! 🍚使った後の肌の調子が良良良ー良・良ー良良すぎる こっくりというか、むちむちっとしたクリームが顔に密着。 洗い流したあとは、肌が滑らかつるりとしてモッチモチ…! また、透明感というか、肌の余計な角質が取れてほんのり明るく見えるような?? 洗い流しとか、置いておく時間がちょっとかかりますがそれを加味しても、優秀っ子アイテムです。 この酒粕パック、最近リニューアルされたみたいです。ベスコス受賞の実力、是非お試しあれ〜✾
- 2022.01.16
こんにちは🧚♀️お肌が喜ぶ成分がたっぷり含まれている「酒粕」🍶@pdc_jpの #酒粕パック2022年1月にリニューアルされましたよ✨ベスコスも受賞されていて、あの芸能人もお気に入りだとか🥰⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆...
- 2022.01.13
\大人気の酒粕パックから柚子の香り/pdcワフードメイド酒粕パック数量限定 柚子の香り1,320円(税込)今回はpdc様からお試しさせていただきました!大好きな酒粕パックから柚子の香りが♡♡これお酒の香りが苦手な方にもおすすめ!酒粕の香りはし...
- 2022.08.30
匂いは苦手だけど、生まれたてみたいなしっとりもちもち肌になります👶🏻 使う前と後ではキメの細さが全然違う👀! この酒粕パックは使用後の肌のつっぱり感がなく、乾燥肌の人でも効果が実感しやすいんじゃないかな〜と思います💭
- 2022.03.04
ぬか漬けみたいなテクスチャーww ほんのり香る日本酒の香りも好き🍶💕 このダイレクトにチューブから出るフェイスパックのパウチの斬新さには驚いた😁😁😁 パックしながら半身浴してるよ🫠💕 デコルテまで塗るのもおすすめだよん♬.*゚ 5~10分放置して洗い流したあとは、 しっとりしたモチモチ肌に🧏🏻♀️💓 透明感ある肌を目指して、 バスタイムの時間が楽しくなっちゃう🛀♬.*゚
- 2022.10.14
テクスチャーは酒粕❗ 酒粕をそのまま塗ってる?!って感じのテクスチャー。色も酒粕。 もたっとしたテクスチャーだから、塗り拡げてる時に垂れることもなし✨ 塗ってから5分〜10分くらい置いて流すんだけど、密着感があってしっとりしてるテクスチャーからその間も乾燥はし🎵 もたっとしるけど、思っていたより洗い流すの大変じゃなかった✨ 排水溝が詰まる心配もなさそう☺️ 私は湯船に使ってる間に塗ってるんだけど、いい感じ♡ 日本酒作る杜氏さんの手がキレイだっていう発想から作られたのに納得する使用感。
- 2022.08.09
🍶酒粕パック酒粕を直塗りしているような洗い流しタイプのパックくすみを洗い流して透明感アップ湯船の中でも使えるから隙間時間に◎洗い流した後のお肌はもちもちしてなめらかに✨ 🍶酒粕マスク酒粕エキスを従来品の2倍にアップしてリニューアル乾燥による敏感肌にも使えて高保湿集中透明感ケアでしっとり透明感のある肌へしっかり保湿されている感がありました! 香りは日本酒や甘酒のような、酒粕特有の香りなので、好き嫌いは分かれてくると思います💦私は耐えられるけどあまり好きではないかなぁ塗っている最中はツンと香りましたが、入浴剤を入れた湯船の中で待っている分にはそこまで香りは気になりませんでした🛁
- 2023.02.20
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第57位スペシャルケア 20代 第55位スペシャルケア 30代 第55位スペシャルケア 40代以上 第55位洗い流すパック・マスク 10代 第1位洗い流すパック・マスク 20代 第1位洗い流すパック・マスク 30代 第1位洗い流すパック・マスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 スペシャルケア部門1位LIPSベストコスメ2022 スペシャルケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗い流すパック 第1位
- 50g: 385円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 170g
- 50g
- オリジナル酒粕エキス配合の洗い流しパックがリニューアル!くすみ(古い角質)OFF透明感UP!! おうちで簡単に酒粕パックが楽しめます。 酒粕=酒粕エキス(保湿成分)配合
- pdc
- 2022/1/11
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <170g> 水、プロパンジオール、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、酒粕エキス、コメ発酵液、加水分解酵母エキス、キュウリ果実エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ユズ種子エキス、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ツルレイシ果実エキス、異性化糖、水添レシチン、水添リゾレシチン、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、アルギニン、クエン酸、結晶セルロース、カルボマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、酸化チタン、カラメル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <50g> 水、プロパンジオール、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、酒粕エキス、コメ発酵液、加水分解酵母エキス、キュウリ果実エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ユズ種子エキス、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ツルレイシ果実エキス、異性化糖、水添レシチン、水添リゾレシチン、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、アルギニン、クエン酸、結晶セルロース、カルボマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、酸化チタン、カラメル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <桃の香り(170g)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、酒粕エキス、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキサン酸セチル、香料、水酸化Al、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、アルギニン、プロパンジオール、水添レシチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、カラメル、ポリソルベート60、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解酵母エキス、異性化糖、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添ナタネ油アルコール、結晶セルロース、キュウリ果実エキス、コメ発酵液、水添リゾレシチン、ユズ種子エキス、アクリル酸Naグラフトデンプン、ツルレイシ果実エキス、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第55位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第156位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第159位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第187位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第82位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第13位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る |