1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🌟酒粕パックに限定柚子の香りpdcワフード..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟酒粕パックに 限定柚子の香り pdc ワフードメイド 酒粕パック 柚子の香り(数量限定販売) ¥1320 ☑︎すっきりとした香りで気分もリフレッシュ ☑︎気になるくすみをオフして透明感UP ※古い角質によるくすみ ☑︎顔にもボディケアにも使える 8/22〜一部バラエティショップ 9/26〜発売開始! 洗い上がりのしっとり感が大好きなパック❤️ 元々の酒粕の香りも好きだけど、 柚子で癒やされるのもすごく良い♪ #ワフードメイド #酒粕パック #美容 #柚子 #限定コスメ #買って後悔させません

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
洗い流すパック・マスクランキング第1位スペシャルケアランキング第8位スキンケアランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 洗い流すパック 第1位
近くのpdc取扱店舗はこちら
オリジナル酒粕エキス配合の洗い流しパックがリニューアル!くすみ(古い角質)OFF透明感UP!!おうちで簡単に酒粕パックが楽しめます。 ☆リニューアルポイント ・オリジナル酒粕エキス配合量2倍*   熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、こだわりの酒粕エキスの配合量を2倍に増量しました。 ・より洗い流しやすく  洗い流しやすいテクスチャに。お客様の声に応えて、より使いやすくなりました。 ・4つのテスト実施  乾燥肌による敏感肌にも使えます! アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、ニキビのもとができないということではありません 酒粕=酒粕エキス(保湿成分)配合 *ワフードメイド SKパック Nと比較して
2022/1/11

商品選択