リニューアルして30g➡️20g 軽量カップが除外されたみたい❕ 確かに30g余りそうな程たっぷりだったので20gで丁度よさそう🤍 ✔️純度の高いヒアルロン酸配合 ✔️アメリカ産最高級珪藻土配合 ✔️肌の細かいくぼみまで逃さず密着 剥がした後の肌のしっとりもっちり感にハマってモデリングパックがお気に入りです🤍
- 2024.11.07
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐥🌱モデリングパックは空気を遮断するためパックの有効成分や水分がより浸透しやすくなります✨高い密着性があるパックなので顔のカーブにピッタリと密着!クレンジグで落とせなかった汚れや角質を吸着...
- 2024.06.30
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃梅雨が始まる季節☔️皆さんはどんな肌ケアをしていきますか?気温も上がってくる時期なので-皮脂の分泌による毛穴開き-汗による化粧崩れなどの悩みもちらほら・・・・そして、室内でエアコンを使う...
- 2024.06.21
モデリングパックは3種類ありますが、今回私が使用したヒアルロン酸タイプは、「水分が不足したカサつく肌」におすすめだそうです。 専用のシリコンボウルとスティック、軽量スプーンを用意し、モデリングパックと水(またはONE THINGエキス)と練るように混ぜ合わせます。 使用後の肌はしっとりとキメが整うように感じました。
- 2024.06.04
🚨朗報🚨/ONEHING🌿日本公式サイト限定!モデリングパック1セット分のお値段【¥1,980】で化粧水までついてくる超お得なセット🫣\𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《 お得なセット内容 》🔹モデリングパック—3種類から1つお選びいただけます♪☑︎ドク...
- 2024.05.03
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐝🌸◦°𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃韓国でも大人気🇰🇷✨粉末状の有効成分に水などを加えて自分で作るモデリングパック🍃高い密着性でお顔にぴたっとフィット。うるおいを長く保ち、お肌を引き締めます✨さら...
- 2024.04.19
水のかわりにワンシンのエキスを使ってパックを作るとスペシャルケアにもなるとのことで、ツボクサエキスを使ってモデリングパックをしてみました✨ たっぷり分厚く塗ると、剥がした時もしっとりしてて気持ちよかったです✨😶🌫️✨ これはぜひ半分と全量とそれぞれ試して、自分の好きな方を見つけてみてください✨
- 2024.04.09
久しぶりのモデリングパック!ONETHINGモデリングパックヒアルロン酸にT'elseカモミールカーミングティートナーを入れて、parnellシカマヌ92セラムを追加で投入したよ!ティエルスはお安いときに買ってそのまま眠ってたんだけど花びらが...
- 2024.04.06
届いた時のプレゼント感と外箱が可愛すぎる😍🎁 化粧水は大容量でたっぷりあるから 心置きなく使える☀️ 朝にぴったりのシャバシャバ系の サッパリとした化粧水 トナーパッドは一枚が2枚に分かれて、 裏表が違う素材! 片面が凸凹したガーゼっぽくなってて 片面がさらっとしたパックのような素材なので 拭き取りにも部分用パックにも使えそう❣️ マスクパックは液がたっぷりヒタヒタで 夜はこれ一枚でも朝まで肌が潤う💦 モデリングパックは粉状になっていて、 水を混ぜて作るパック! 私はツボクサの化粧水で作りました! 袋の中に混ぜるスプーンみたいなのが入ってるので、 私は袋の中で作っちゃいました笑(ズボラ) たっぷりと濡れるので、足りないってことが なさそう! 顔全体に塗って15分くらい経つと乾くので 綺麗にペリッと剥がすことができます🩵 顔についた残りのカスは トナーパッドとかで拭き取ります!
- 2024.03.31
このセット、特に気に入ったのがCICAピーリングトナーパッド! これで拭き取ると肌がつっるんつるんになって、 本当に剝き卵肌になっちゃうの🐣 ONE THINGで1番人気のある「トラブル鎮静」として有名なツボクサ95%化粧水から 最近SNSでもかなり話題のCICAスージングマスクパック、 敏感肌の間で話題の低刺激CICAピーリングトナーパッド、 韓国オリーブヤングで大人気のモデリングパックまで
- 2024.02.29
モデリングパックは化粧水の成分が蒸発しないようにしっかり角質層まで届けてくれる役割をしているよ💡 最初は泥っぽい感じなんだけど、時間が経つと固まって綺麗に取れるの😳 水と割ってパックを作るのもいいし、水の代わりに化粧水を混ぜても作れるからその時の肌に合わせて自分のパックが作れちゃうよ🌱
- 2024.02.21
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃手軽にホームケアを🫧【 ONETHING モデリングパック 】📌しっかり鎮静が必要な日モデリングパックの粉末を水の代わりにツボクサ化粧水など鎮静に特化した化粧水で溶いて使用してみてくださ...
- 2024.07.29
ONETHINGで95万本以上売れた人気No.1ベストセラー化粧水‼︎ 鎮静に優れたツボクサエキスを95%配合 肌トラブルを素早く落ち着かせる🌿 ビタミンB群の一種であるナイアシンアミドは公認されている美白機能性原料。メラニン色素の生成を抑え、肌くすみをケアし ワントーン明るい透明感のある肌へ💎
- 2023.12.24
ワンシングのずっと気になってた、モデリングパックを使ってみました♡ こちらは、手軽にホームエステケアができる自分で作るモデリングパック😊 ワンシングのモデリングパックには珪藻土を使用していてクレンジングだけでは落とせないお肌の老廃物や汚れを吸着してくれるそう😳❤️ ヒアルロン酸モデリングパック×ナイアシンアミドの組み合わせは、水分不足やくすみがちなお肌にピッタリ🥰 パック後は、しっとりとしたお肌に。スキンケア前のスペシャルケアで贅沢なパックを楽しんで欲しいです✨
- 2023.12.28
実はお話をいただくまで、モデリングパックがどういうものなのか知りませんでした…🥺💭 シートマスクと違って肌の細かいくぼみまで逃さずしっかり密着して、水分の蒸発などを防いでくれるのだとか💡 実際に使ってみると、とろとろのパックが徐々に固まり同時にひんやりと爽快感がやってきます✨ ミネラル豊富で吸着性に優れた珪藻土のモデリングパックなので、クレンジングだけでは落とせない汚れや老廃物を吸着してつるん肌に💆♀️ 塗るときは『本当に固まるのか?🤔』と不安になりますが15分放置するとグミのような質感に変わりペロンと気持ちよくはがせます🤣
- 2023.12.05
洗顔後、化粧水で肌を整えたら、シリコンボールに1袋(1回分)とトナー又はお水を50㎖いれてスティックで混ぜる。 モデリングパックって垂れるイメージがあるけど、早めに固まるのでたれなかった!! お肌がひんやりして15分ぐらいおいたら剥がしていくんだけど、簡単に綺麗に剥がれた🥹 使用後はもっちりなめらかになった気がします。 モデリングパックって面倒だし垂れるの嫌だなって避けてきたけどこれならズボラの私でもできそう🤍
- 2024.01.07
モデリングパックとは一般のシートマスクと違い、・肌の細かいくぼみまで逃さず密着・とろみのあるクリームテクスチャー・しっかり密着することで水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかり届けることができる! こちらのパックはアメリカ産の最高級珪藻土を配合で、クレンジングだけでは落とせない汚れや老廃物まで吸着してくれるらしい✨ ワンシングの化粧水を混ぜて使用するとより良い効果が得られるとのことで、ホリデーデザインのナイアシンアミドとツボクサエキスもいただきました。 厚さのおかげか全体的に綺麗にパックがはがしきれて、ほとんど顔に残りませんでした✨ 使用後のお肌はもちっとして毛穴がキュッとしてる🥺💕 ひと手間かかるので忙しい時には使えないけど、自分へのご褒美や大事な予定の前に使うのにピッタリなパックでした💓
- 2023.11.29
モデリングパックって、やるのも楽しいし、お肌がぷりんとするのね~😆✨ モデリングパックにもともと鎮静効果があるのに、ツボクサエキスを使うと、より鎮静効果が高く、肌の温度がぐっと下がる😳❄✨ ナイアシンアミドは、鎮静効果にプラスして、美白効果も期待出来るのがいい😍💕
- 2023.12.02
ヒアルロン酸は肌に潤いを与え、なめらかで透明感のある肌へ導いてくれとのこと︎‼️ パック効果として、水分の蒸発を防ぎ、有効成分と潤いをチャージしてくれるみたいです☺️ 剥がしたら実感しますが、肌がツゥルツゥル✨スベスベ✨になりました!! 一般的なシートマスクとは違い、肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとろみのあるクリームテクスチャーで外部の空気や水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかり届けます。 選べる3種類 鎮静、ハリケア、角質ケアを同時に 販売以降、計7回完売の実績 最高級アメリカ産珪藻土配合 敏感肌でも使いやすい皮膚低刺激テスト完了
- 2023.12.02
モデリングマスク 水に素早く溶けて、ひんやり柔らかいテクスチャーが気持ちいい!✨ お肌の凹凸までしっかりと美容成分が無駄なくお肌に密着してくれる感じ♡ 外した後は、保湿感ありふっくら柔らか肌に✨ ツボクサ95%化粧水 適度な保湿力で、仕上がりはさっぱり。 肌荒れ鎮静ケアとして、パックと混ぜると更に効果的な予感🥺💕 ナイアシンアミド10%化粧水 仕上がりはさっぱりながらも保湿力あり✨ 驚いたのが翌朝のお肌の調子がぐーーーんと上向きだったこと😳! お肌のメンテナンスをしたい時『ワンシング』激推しです🤩❤️
- 2023.12.11
モデリングパックは30g、7個入りでシリコンボウル・スパチュラ・軽量カップがついてました🫶🏻 容量は今ではリニューアルして30g→20gへ。(一度の使用に適した量へ) 肌調子や肌タイプに合わせてお好きなワンシングの化粧水(7種)✖️お好きなモデリングパック(3種)を選んで使うとよりいいよ🤍 わたしは今回ヒアルロン酸モデリングパック✖️ツボクサ化粧水でしました! お肌が水分で満たされた感じがします☺️ これは定期的にしたい🤍🤍🤍 一袋で2回分できるしええわ🤭✨✨w
- 2023.11.24
ヒアルロン酸モデリングパック 肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成 肌のキメに完璧密着ケア クールダウンケア 最高級アメリカ産珪藻士を使用 しっとりキメが整いワントーン明るい水光肌に
- 2023.12.03
もっちりうるおい肌になれるヒアルロン酸のモデリングパックです 自分で作る粉末タイプのモデリングパックで、いつものスキンケアよりも贅沢なエステ帰りのようなお肌になれちゃいます 普通のパックと違い肌の細かいくぼみにもしっかり密着してくれて、剥がすときに余分な角質や汚れを落としてくれます 使用した感想は、肌がとにかくもっちもちですべすべになっていてかなりすっきりしました 個人的にもとても気に入ったのでなくなったらリピートしようと思っているパックです
- 2023.11.13
モデリングパックがキテる!ワンシング・ヒアルロン酸モデリングパック7個入り(+シリコンボウル&スティック含む)・ナイアシンアミド150ml・ツボクサエキス150ml\韓国高級エステ級のスキンケアを自宅でも/【モデリングパックとは?】一般的なシ...
- 2023.12.03
ワンシングのモデリングパックは、高級珪藻土を使用し、お肌に合わせた化粧水や水を組み合わせることで、高い密着性を実現。うるおいを長く保ち、お肌を引き締めます。 珪藻土を使用しているので、汚れや不要な皮脂も吸着してくれるんです! パックを作るのに必要なセット(シリコンボウル、スパチュラ、軽量スプーン)があるので、すぐに作れるのが良かったー! 塗ってからはひんやりとして、すごく気持ちよくって、お肌がしっとりしているのがよく分かる感じなの 塗るときのポイントは、少し粘りのある状態でお肌に厚めに塗ると、つるんとパックが剥がれやすかったよ! パックを剥がすと、ツルッとしてなめらかでモチっとしていて、まるでエステ帰りのような肌だったよー! これ、お家でエステ気分になるから、自分のご褒美にも、ちょっとしたプレゼントにもオススメだよ!
- 2023.12.19
肌に栄養与えたりしながら肌に不要なものをオフもしてくれ優れもの…! 使った後のお肌の質感がゆで卵のようにつるんとするする感じがたまらなくよいです…! 乾燥する感じもないのに肌がなめらかにキメが整う感じがありますので,冬のガサガサゴワゴワしやすい肌にとってもおすすめなので紹介させてください💯💯 肌をすべすべもちもちにしてくれながらその後のスキンケアもとってもしやすいお肌にしてくれます! 使ってみた正直レビュー! ♡とにかく使用後の肌がやわらかくもっちもちのすべっすべ ♡その後のスキンケアがしやすいお肌になった!! ♡次の日の化粧ノリが全然違う!!! ♡鼻周りのごわごわもすっきり! 使ってみてとっても使用感、仕上がりが良く使いやすかったです! お風呂上がりなど肌が柔らかくなってる時にやると特に良さを感じました! ぜひ冬の肌がゴワゴワしやすい時期に使ってみていただきたいスキンケア♡
- 2023.12.06
モデリングパック ヒアルロン酸純度の高いヒアルロン酸を配合し、もち肌に導く👉🏻作る過程も楽しいですし、好みに合わせて化粧水も変えることができるので良き🙆♀️スパチュラとシリコンボウルの相性が良くて混ぜやすいし、塗りやすかったです。密着力もあって、塗ってほかの作業ができたのも気に入ったポイントです。しっかり保湿した後に使うのがおすすめで、肌の水分補給を手助けしてくれる感じです ナイアシンアミド化粧水メラニン色素の生成を抑えて、くすみを改善👉🏻保湿力の高い化粧水で、毛穴の保湿をしっかりしてくれるので毛穴の開きにも効果があるように感じます。 ツボクサ化粧水ニキビや赤みを抑える👉🏻肌荒れやニキビが気になる時に使用していて、何となく翌朝のメイクのりがいい気がします
- 2023.12.13
ホリデーのパケ可愛すぎませんか?😍 ステッカーも付いているから、自分で好きな化粧水パッケージにしてあげてみてくださいね。 化粧水は単体でも使えるし、モデリングパックの液としても(水でもパックは作れます)活用できるから、至れり尽くせりな豪華ホームスキンケアセットです。🫶 私はモデリングパック ヒアルロン酸に、ナイアシンアミド10%化粧水を混ぜて「#明るく潤う肌」作りに挑戦!💪 段々と顔につけたパックは固まりだして、15-20分程度経ったら、パックをぺりぺり剥がしていきます。 もっちり潤う肌の完成〜!😉 全7回分あるから、クリスマスまで🎄に大活躍だし、ぜひ自分へのお疲れ様ご褒美、大事な人へのプレゼント🎁として要チェックです。
- 2023.11.21
混ぜて作るタイプのパック。 ボロボロになって使い物にならず😭😭 説明の通り、水とワンシングの化粧水を入れたら 混ぜてるうちに乾いてボロボロに… また、粉が床や服に飛び散って白くなります🥲 お風呂で裸でやるのがベストかと かなりモロモロしたものを顔にぬって、 ウリである密着度も感じられません… 流したあとはしっとりなめらかになり、 白くトーンアップした感じがありました 流したボロボロが水道管につまって大変なことに😭😭 作るのも上手くできなくて片付けも面倒くさい上に、 流したら水道管がつまってコスパ悪すぎました🥲🥲 これなら普通のパックでいいです。。 上手く作れる(?)人もいるのでしょうが、説明通りにやってもこうなる人がいる時点でどうなのかなと…
- 2023.12.16
一般的なシートマスクとは違い、肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとろみのあるクリームテクスチャーで外部の空気や水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかり届けます。 お好みの化粧水や美容液を 塗ってからモデリングパックすることで化粧水や美容液の有効成分をより効果的に届けることができます。 今回私が頂いたヒアルロン酸モデリングパックは天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を配合⸜︎💡⸝ 肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し、滑らかでもっちりとした肌へ導いてくれます✨ もつ1つ付属しているツボクサエキストナーはダメージを受け、敏感になった肌にオススメとのことです◎ 塗っている間はひんやりした感覚で液だれしたりすることもないので家事も行うことが出来ます🧹✨ あっという間に15分程度経つのでパックを剥がしてみると、もっちりしたお肌になっていました🫧 たった300円でエステ級のホームケアが叶うなんて最高じゃないですか?
- 2023.12.07
ワンシングのモデリングパックが気持ち良かったです🫧 ホリデーエディションが発売されるので、定番化粧水もとっても可愛くなってますよ🥹🎄✨✨ シール付きなので可愛くデコるのも◎! ワンシングのナイアシンアミド10%を一緒に使ったよ〜♡ モデリングパックと相性◎だからせっかくなら合わせ使いがおすすめ☝️ ひんやりなめらかでとても気持ちがいいです🥺 ひと手間、ふた手間くらいかかるけれど、混ぜる工程も塗るのも剥がすのも楽しいです。 自宅でも簡単にできるのは、エステに行く時間がなかなか取れない自分にはピッタリでした♡ 透明感のある肌になりたいし楽しくケアできて好き🫧
- 2023.11.26
まずモデリングマスクとは、粉状で水や化粧水で練って作るものです。 毎回新しく作れるので新鮮で、しかもお肌のくぼみまでしっかりと密着してくれるのが特徴です💐 今回はONE THINGさんで3種類販売されているもののうち、ヒアルロン酸のモデリングマスクを頂きました! 完成した液体をお肌にたっぷりと塗っていきます。 結構液体は緩めで垂れてしまったので、塗布する場所には気をつけたほうがよさそう! 固まるとぺりぺりと剥がせますが、塗布量が少ないと全然取れませんでした💦 少し剥がす工程で難しさはありましたが、仕上がりはもちもちぷるぷるでやってよかった!って感じました🥰 正直忙しい時には準備や片付けがちょっと面倒かな、とは思います。 少し時間のある時のスペシャルケアにおすすめです♪
- 2023.11.18
【個人的激推し】おうちでかんたんスペシャルケア!ONETHINGModelingPack-HyaluronicAcld-CENTELLAASIATICAEXTRACTNAIACINAMIDE10%𓈒𓏸presentedby⦅ONETHING⦆...
- 2023.11.08
ツボクサエキス化粧水もナイアシンアミド化粧水もサラッとしたテクスチャー。 ヒアルロン酸モデリングパックと一緒に使ってみたよ❣️ 使い方は、ボウルにモデリングパック(20g)と水(50ml)を入れて混ぜるよ。 水の代わりにワンシングの化粧水を使用することで化粧水の有効成分が加わりエステ級のスペシャルケアになるんだって❣️ 画像はツボクサエキス化粧水を使ったよ☺️ 簡単に剥がれるよ❣️ パック後に洗顔が必要ないのが嬉しい✨ 使用中は少しひんやりして気持ち良かった🥰 ホリデーエディションはステッカーが可愛くて全部貼ったよ😍 Qoo10で購入出来るので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.11.17
@onething_official.jp様よりモニターキャンペーンにて、ヒアルロン酸モデリングパックをお試しさせていただきましたONETHINGモデリングパックヒアルロン酸(保湿効果) 30g×7eaドクダミ化粧水(肌鎮静効果) ...
- 2023.11.26
モデリングパックはとっても気になってた商品。 元々泥パック系大好きなので、これもすごくよかったー。 作ってる最中と顔につける作業が楽しくてパティシエ気分(笑) お水の代わりに化粧水を混ぜて使う事で、化粧水の成分まで一緒にパックできちゃう優れもの。なのでお肌の状態に合わせてトナーも好きなものを調合できるのもいいね! 15~20分後にパックを剥がして、洗顔は不要なので、パックの残りが気になったら拭き取りして乳液やクリームでしっかりお肌に蓋して完了♪ 今回ヒアルロン酸のモデリングパックをいただきましたが、他にドクダミとコラーゲンもあるので、そちらも購入したいと思っています♡お気に入り♡
- 2023.11.27
ワンシングのモデリングパックは、吸着性の高い珪藻土を使用している為、肌の 古い角質までアプローチしてくれるそう💭 今回使ったヒアルロン酸は肌の乾燥が気になる方に特におすすめのアイテム! 手軽に潤いに満ちたお肌になれるので、スペシャルケアとして定期的に取り入れたい💕
- 2023.12.18
可愛いクリスマスパケの化粧水がとても可愛い♡ 剥がしやすく、保湿力も充分◎ ヒアルロン酸はナイアシンアミドと合わせることによってワントーン明るく しっとり潤う水光肌に見せてくれます𓂃𓈒𖧋
- 2023.11.16
まずこれね、7個入りって書いてあって実際粉が入っている袋は1袋なんだけど、使用量が全然少なくていけるから私は20回くらいは使えると思ってます😂なのでコスパかなり良いと思う○ でめーーっちゃ分厚めに塗っても写真5枚目くらいの量が残ります。3回くらい重ね塗りして、このくらい余る。なんで、めっちゃ使えますたぶん。 剥がしたあとの肌はもちフワって感じで、すげー!ってなるくらい感動しました。化粧水とか美容液が結構入るようになって、いつも通りスキンケアしちゃうと、もっと付けられるな?ってくらいの肌の状態だった。でも乾燥してたわけじゃないんだよね、不思議。
- 2023.11.15
エステのようなスキンケアが自宅でも叶うと人気のONE THINGのモデリングパック。使ってみたかったのでとても嬉しい…! クリームテクスチャーの厚みがあるマスクパックが、肌の細かい窪みまで逃さず密着。香りは特にありません。ひんやりお肌をクールダウンさせてくれて気持ち良いです。 厚みのあるパックは乾燥させるとぺろーんと剥がれます。珪藻土が汚れや老廃物を吸着。すべらかな肌へ。 エステのようなパックを自宅で簡単に楽しめるところと、肌の状態に応じて化粧水でパックのカスタマイズを楽しめるところが気に入りました。
- 2023.12.01
.✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢𝗼。ONETHING(ワンシング)ヒアルロン酸モデリングパック(保湿効果)ドクダミエキスドクダミ化粧水(鎮静効果)シリコンボウル&スパチュラセット\\とっても気持...
- 2023.11.29
ONE THING様(@onething_official.jp )より頂きました✨ ワンシングの化粧水と組み合わせて使用することで、よりスペシャルなケアをすることが出来るようです🌟✨ 小麦粉のような粉に水または化粧水を入れて混ぜるのですが、化粧水50ml入れるなんてかなり贅沢😳✨✨ 綺麗に塗れるまでは慣れないとですが、ひんやりした使用感はとっても気持ちよくて病みつきです🩷✨✨ 肌にピタッと密着して、まさにうるおいを閉じ込めてくれそうな使用感!✨✨ 混ぜたり塗ったりなど手間がかかるので時短には向きませんが、こうやって手間ひまかけて自分のケアをする時間って大事だし、使っていてなんだか嬉しくなっちゃいます🥰✨✨
- 2023.11.19
モデリングパックとは一般のシートマスクと違い、🔹肌の細かいくぼみまで逃さず密着🔹とろみのあるクリームテクスチャー🔹しっかり密着することで水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかり届けることができる! 天然保湿因子として知られている純度の高いヒアルロン酸を記合👏🏻✨肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を 形成し滑らかでもっちりとした肌へ導きます。 このモデリングパックは一般的に使用されるトウモロコシデンプンの代わりに、アメリカ産の最高級珪藻士を配合🌽珪藻士は自然から作られる無機質な鉱物質であり、ミネラルが豊富な吸着性の優れた原料👍 剥がしたらめちゃくちゃスベスベ🥹🥹✨キメも整ってワントーン明るい肌になりました☺️👏🏻これは確かに即効性ある💆♀️👏🏻
- 2023.12.06
まず15日は単品のモデリングマスクを購入するとシリコンボウル・計量カップ・スティックがセットでついてきます! 次に数量限定でメガ割よりも安い990円から大人気の化粧水が購入できます! 化粧水はカワラヨモギ・グリーンティー・プロポリス&蜂蜜・ニンジンの4種類で定価だと1700円するものが990円😭😭 セラムはツボクサ・済州ミカン・グリーンティー・ドクダミの4種類で定価だと1560円が990円に!😭✨ あとは冬の肌ケア福袋も発売されます! 15500円のものが約7割引で4890円!! モデリングマスクも使ってみたんですがめちゃくちゃいい!! お粉は手持ちの化粧水やお水でもできるらしかったんですが せっかくだからと思い、ワンシングのものを使いました!! めちゃくちゃ激推ししたい!! 安いから買ってという気持ちです😹💘
- 2023.12.14
私のオススメはナイアシンアミドの化粧水とヒアルロン酸パックを混ぜて使うお手入れ方法ですッ🫧 モデリングパック+ナイアシンアミドエキス配合のモデリングパックでケア! モデリングパック+ツボクサエキスを配合したモデリングパックでケア!
- 2023.11.25
混ぜてペースト状にして塗るタイプのパックで水でもokだけど化粧水を入れると更に効果を感じることが出来ます。 ツボクサエキス配合の化粧水を混ぜて使ってます。自宅でエステに来たみたいに気持ちいいし肌の調子も良い感じ✨ ホリデーパッケージも可愛い♡ プレゼントにもおすすめ😊
- 2023.11.23
【ONETHING】ミネラル豊富なアメリカ産高級珪藻土配合したONETHINGのヒアルロン酸モデリングパック︎🤍モデリングパックとは簡単に言うと…海藻が固まってできたミネラルたっぷりな珪藻土を使った美容成分たっぷりのスペシャルパック🥳今回はこ...
- 2023.11.19
\🎄ONETHINGホリデーエディション⛄/ONETHING(ワンシング)@onething_official.jp❥ツボクサ95%化粧水150ml参考価格1,700円❥ナイアシンアミド10%化粧水150ml参考価格2,200円❥モデリングパ...
- 2023.11.25
[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。🌿ONETHING𖥧𖧧˒˒⧈モデリングパックヒアルロン酸韓国エステ級ケアを自宅でできる♡・速攻鎮静・明るいハリのある肌・角質ケア・アメリカ産の最高級珪藻土❖モデリングパックの効果❖シー...
- 2023.11.18
1箱に7枚のモデリングパックが入っています。 モデリングパックは、ヒアルロン酸/ドクダミ/コラーゲンと3種類ありますが今回ヒアルロン酸を使いました。 シリコンボール、スティック、メモリ付きの測りも付いてくるのですぐ使えるのが嬉しい。 使い方は ボールにモデリングパックを入れて水or化粧水(70〜80ml)入れて混ぜて厚めに顔に広げる。 化粧水を使う方が効果的とのことで、今回ツボクサエキスとナイアシンアミドの化粧水をセットで頂き使ってみました。 柔らかい方が伸ばしやすいです。 一袋で顔は充分な量です!首までいけちゃいそう。 週に2、3回ほどの使用で良いそう♪ 自宅で手軽に出来るケアが嬉しいですね!
- 2023.11.15
商品詳細情報ONE THING モデリングパック ヒアルロン酸
- ONE THING(ワンシング)