私のオススメはナイアシンアミドの化粧水とヒアルロン酸パックを混ぜて使うお手入れ方法ですッ🫧 モデリングパック+ナイアシンアミドエキス配合のモデリングパックでケア! モデリングパック+ツボクサエキスを配合したモデリングパックでケア!
もっと見るONE THINGモデリングパック ヒアルロン酸 のクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.25
ツボクサエキス95%化粧水 ツボクサエキスと保湿成分のみのシンプル処方 さっぱりした使用感で混合肌さん〜脂性肌さん向け ナイアシンアミド10%化粧水 美白やエイジングケア効果のあるナイアシンアミドが10ぱと高濃度配合。その分少し刺激があるので敏感肌さんは要注意⚠️ ほんのりとろみのあるテクスチャーですが保湿力は弱め モデリングマスクパック ・ヒアルロン酸 ・ドクダミ ・コラーゲン の全3種 今回はヒアルロン酸をお試しさせて頂きました 塗布して10分ほどでぺろんとはがせます 端っこが上手くいかずボロボロしちゃう…💦 排水溝が詰まるので剥がしてから流してね🙆♀️ 肌がひんやりしてぷるんとした肌になれるよ♡
- 2023.11.29
薄い茶色で、お出汁のような独特の香り笑 シャバシャバテクスチャーで、肌馴染みが良く、モチっとするような使い心地です🤎 透明で少しとろみのあるテクスチャーです。 こちらは香りはなく、しっとりするような使い心地です。 使用後は毛穴汚れや余分な角質が取れて、つるんとした滑らかな肌触りに😊 くすみも取れて、初めて使いましたがめちゃくちゃ良かったです💕
- 2023.11.23
【個人的激推し】おうちでかんたんスペシャルケア!ONETHINGModelingPack-HyaluronicAcld-CENTELLAASIATICAEXTRACTNAIACINAMIDE10%𓈒𓏸presentedby⦅ONETHING⦆...
- 2023.11.08
シンプルな化粧水が大人気のONE THINGのヒアルロン酸モデリングパックは、肌悩みやイメージに合わせて好きな成分の化粧水と混ぜて使うのがおすすめ♡ パック後の肌はとっても柔らかくて肌触りがよくなります💕 そしてワンシングエキス(化粧水)は、ステッカー付きのホリデーエディションパッケージが出るのでこの機会にぜひ使ってみたくなる可愛さ🎄🤍
- 2023.11.22
\🎄ONETHINGホリデーエディション⛄/ONETHING(ワンシング)@onething_official.jp❥ツボクサ95%化粧水150ml参考価格1,700円❥ナイアシンアミド10%化粧水150ml参考価格2,200円❥モデリングパ...
- 2023.11.25
【ONETHING】ミネラル豊富なアメリカ産高級珪藻土配合したONETHINGのヒアルロン酸モデリングパック︎🤍モデリングパックとは簡単に言うと…海藻が固まってできたミネラルたっぷりな珪藻土を使った美容成分たっぷりのスペシャルパック🥳今回はこ...
- 2023.11.19
ミネラルたっぷりの珪藻土が使われている真っ白い粉状のパック. 1つで2、3回分あるんじゃないかというくらい量がすごいです. 混ぜた直後は液体ですが、ちょっと時間が経つとプルンプルンに固まるのが面白い! 水ではなく自分のお肌に合わせてお好きなワンシングの化粧水を使うともっと効果が高まるんだとか! 使用感は化粧水を混ぜてるからか、保湿感があって、気持ちもちっとした感じがします😌
- 2023.11.17
ツボクサエキス化粧水もナイアシンアミド化粧水もサラッとしたテクスチャー。 ヒアルロン酸モデリングパックと一緒に使ってみたよ❣️ 使い方は、ボウルにモデリングパック(20g)と水(50ml)を入れて混ぜるよ。 水の代わりにワンシングの化粧水を使用することで化粧水の有効成分が加わりエステ級のスペシャルケアになるんだって❣️ 画像はツボクサエキス化粧水を使ったよ☺️ 簡単に剥がれるよ❣️ パック後に洗顔が必要ないのが嬉しい✨ 使用中は少しひんやりして気持ち良かった🥰 ホリデーエディションはステッカーが可愛くて全部貼ったよ😍 Qoo10で購入出来るので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.11.17
モデリングパックはパックの粉に水を混ぜ、顔に塗って、乾かしてから剥がすパックです。 乾いたらパックはぷるんぷるんです。剥がすとお肌もプルモチな質感になっていて感動!! 特別な日の前におすすめです!
- 2023.11.23
モデリングパック(ヒアルロン酸) シリコンボウル&スティック(スパチュラ) ホリデー限定パッケージがとっても可愛いのナイアシンアミドとツボクサエキス! クリスマス仕様のステッカー付きで、シンプルなパッケージを可愛らしく装飾できます🎄 モデリングパックは1回分ずつの個包装×7袋入り 水や化粧水を加えるときに便利な軽量スプーンも同梱されています 使う前と後でお肌の手触りが変わるので、ぜひ試してみてほしいスペシャルケア用アイテム🫶 使用後のお手入れが簡単なシリコンボウル&スティックのセットもオススメ
- 2023.11.16
モデリングパック+化粧水で、ブースター効果を! 週3回15分の管理でエステ級の肌ケアを自宅で手軽に試すことができます(๑•̀ㅂ•́)و✧ モデリングパックはもちろんクリスマスのデザインでパッケージングされたナイアシンアミド、ツボクサエキス化粧水のパケがとにかく可愛くてオススメです✨🥹🥹
- 2023.11.22
肌の悩みに合わせて使える◎ 乾燥肌やカサつきが気になる。 肌を柔らかくしたい人。 新しいスペシャルケアを探してる人。 敏感肌にも使える自然由来。 すべての肌タイプに使用。 ONE THINGさんの化粧水は以前から愛用していて、大好きだったので化粧水を使用した、スペシャルケアは興味深かったです。 ボウルに入れてパックを作ることがとても新鮮でした◎ 肌がもちもちになり、白玉のように柔らかになり、パック後のスキンケアの浸透力が良かったです。 マイナス点は作る工程が、忙しい女子にはめんどいかなと笑。 休日の時間ある時に使いたい◎ 是非、白玉肌になりたいみなさん!スペシャルケアに良さそうだよ。
- 2023.11.17
私はヒアルロン酸のパックにツボクサ95%化粧水を入れて作りました🫧 肌に塗って15-20分待っている間ずっとひんやりとしていてクーリング力がすごい! 剥がした後も肌がずっとひんやりしていました🙌🏻 化粧水のホリデイエディション限定パケも可愛いしホリデイのシール付きでした🎅✨ それぞれ単体のページはもちろんセット販売のページもあったのでぜひチェックしてみてください〜!!🎶
- 2023.11.28
アメリカ産高級珪藻土を使用したモデリングパック。顔のカーブにぴったり密着! ヒアルロン酸のパックは、お肌への水分補給効果でしっとり感が長持ち! ひんやりもっちりとしたモデリングパックで、一回分で全顔+首まで塗っても余裕がありました! 保湿された感じがあって使用感が好きでした❤️
- 2023.11.26
自宅でエステ級のケアができる![PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。もっちり潤わせてくれるヒアルロン酸のモデリングパックのご紹介です💁🏼♀️1回300円でエステ級のケアができちゃうONETHINGのモデリングパック。シー...
- 2023.11.26
ワンシングさんといえば、シンプルなパケとシンプルな成分で有名ですが今回の限定パケのお話を聞きびっくり🫢✨化粧水の外箱とステッカー可愛すぎる。。。 せっかくなので一緒にご提供頂いたモデリングパックとホリデーエディションの化粧水を組み合わせて使ってみました🦌✨ モデリングマスク1包(30g)に対して軽量カップ1.5杯〜2杯くらいのお水を混ぜて使用するのですが、スペシャルケアをしたい方はこのお水を化粧水に変えたり、お水+化粧水で混ぜ合わせての使用がおすすめ! パック後剥がしやすいようになるべく分厚く、髪の生え際などは避けて塗るのがおすすめ。あとは徐々に乾いてきてしまうのでとにかく素早く(乾く前に)塗る! 今回私が使用したのは、乾燥が気になる方におすすめなヒアルロン酸タイプですが、他に、ドクダミモデリングパック、コラーゲンモデリングパックもあるそうでそっちも使ってみたくなりました✨
- 2023.11.18
可愛いクリスマスパケの化粧水がとても可愛い♡ 剥がしやすく、保湿力も充分◎ ヒアルロン酸はナイアシンアミドと合わせることによってワントーン明るく しっとり潤う水光肌に見せてくれます𓂃𓈒𖧋
- 2023.11.16
エステ帰りのような美肌ね導いてくれるも出るんがパック。 優れた密着力で汚れや角質を吸着し、潤い長持ち! 作るのは少し手間ですが、手間をかける価値あり!! 一袋でたっぷりできるので、顔全体くまなく塗ることができます。 ひんやりとしていて、それだけでお肌を落ち着けてくれそう! 剥がした後はふっくらしたお肌に! お肌の内側から潤っているような印象でベタつきなし! もちもちとしたお肌、病みつきになりそう♡
- 2023.11.18
このヒアルロン酸のモデリングパックは、水分不足によってカサつく肌のキメを整えてくれるんだとか。 粉には水、トナーのどちらでも加えても良いので今回は相性が良いとされているナイアシンアミドを混ぜてみました。 ぷるんぷるんのモデリングパックを塗って15分ほど待って剥がすだけ。 肌がひんやりする感覚がとっても好きです🧊 しっとりとした使い心地で今の季節にもぴったり。 肌悩みに合わせて選べるのでぜひお気に入りを見つけてください🥰
- 2023.11.15
最初は粉なんだけど、自分で混ぜてクリームテクスチャーを作って使います。 おすすめは化粧水と混ぜること。 ONE THINGの化粧水でほしい成分をプラスしてみてください😊 ペリっと簡単にはがれて快感😆 はがしたあとの肌は手触りの変化に驚いたし、旦那さんにも触ってもらいましたが、見た目含めてビックリしてました✨
- 2023.11.26
私は今回乾燥も気になる季節だからヒアルロン酸パックを使用したよ🫶 今赤いニキビが良くできるならドクダミを、白ニキビとか出来やすいならヒアルロン酸、最近ニキビは出来にくくなったならコラーゲンを使うのが良いと私は思う🤔🫶 このパックは自分で作るパック🥺 一般的なシートマスクと違って、粉を化粧水混ぜて生地を作り、顔に塗って乾いたら剥がすという😳 とろみのあるクリームテクスチャーで肌の細かいくぼみまでしっかり密着✨️ おまけにこのパックは、アメリカ産の最高級珪藻土を配合‼️ ミネラルが豊富で吸着性も抜群なの😍 使用してみて、断然肌のなめらかさと化粧ノリから違って、これはリピしたい🤩 特にブラックヘッドとかも気にならなくなった🫣
- 2023.11.28
モデリングパックはヒアルロン酸・ドクダミ・コラーゲンの3種類♪ モデリングパックは鎮静ケアにめちゃくちゃ効果的だからオススメ😆👍 しっかり肌温度を下げてくれて肌トラブルを予防してくれるよ❣️ トナーも浸透良くてめちゃくちゃ使いやすい❤️
- 2023.11.19
@rily.cosme✼••••✼ONETHINGヒアルロン酸モデリングパックツボクサ95%化粧水ナイアシンアミド10%化粧水✼••••✼【PR】この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。🤍ヒアルロン酸モデリングパック天然保湿因子と...
- 2023.11.16
ヒアルロン酸モデリングパックと、 ホリデーエディションの化粧水を使ったよ♡ モデリングパックに使えるシリコンボウルなどもついてくるの! ホリデーエディションのツボクサ95%化粧水と、 ナイアシンアミド10%化粧水。 どちらもサラッとしたテクスチャー。 私はツボクサが好き♡ 高濃度配合なのが魅力だよ。 モデリングパックは3種類。 肌あれ予防:ドクダミ 肌のハリケア:コラーゲン 乾燥ケア:ヒアルロン酸 肌悩みに合わせて選べるの。 今回はヒアルロン酸が入っていたよ。 モデリングパックに入れる化粧水も自分で選べるのがいいよね。 私はナイアシンアミドが使えないので、 今回はツボクサのみで作ったよ。 ペロッときれいにはがせるのが爽快だよ! おうちでエステのような贅沢体験できるよ。 自分へのご褒美にもいいね!
- 2023.11.15
ンメッッッッッチャ良い‼️‼️‼️‼️‼️ 顔のザラザラとか無くなるのに何故かお肌しっとりやわやわ 凄かったのがパックした直後だけじゃなくて 翌日も肌の調子が良くて化粧ノリが良かったこと 感激 化粧水の方も、めっちゃよかった! 化粧水だけで変わった!って実感することほぼないけど、 このナイアシンアミド化粧水使ってから肌が本当に調子いい! ツルツル‼️ 混ぜる作業とかがだるいのと汚れるのが気になるのと、 余ったパック液も流したら多分排水溝詰まるから ゴミ箱に捨てるの必須
- 2023.11.21
モデリングマスクパックと相性のよいワンシングの化粧水でパウダーを溶いて使うとより効果的✨ モデリングパックは肌温度をクールダウンしてくれてクレンジングでは落とせない肌汚れもクリアに✨ パック後は肌が冷んやりしっとりやわらかに✨ 1回当たり数百円でエステ並みのパックが自宅でできてしまうのは嬉しい🩷
- 2023.11.10
ヒアルロン酸モデリングパックは、粉末に追分を加えるとペースト状になり、顔に塗布して10〜15分置くと固まるタイプのパックです💕 一般的なシートマスクより肌の角質層まで美容成分を届けやすく、パックが固まることで、パック中に肌が乾燥してしまうのも防ぎやすい点が特徴です✨ パック後の肌は普段のスキンケアの後よりしっとりと感じ、あれこれ化粧品を塗る手間がない点も時短になっていいなと思いました💕
- 2023.11.15
ヒアルロン酸のモデリングパックは粉状で、1袋入れて水を加えてパックを作ってもいいけど、代わりに化粧水を使うと、より肌悩みに合わせたパックができるというもの🪄 化粧水は水のようにとろみのないテクスチャー! パックを塗ると、ひんやり気持ちいいです🥰 剥がした後は、化粧水を含んだコットン等で拭き取って乳液やクリームを塗ればいいのですが、うまく剥がせなかったところは拭き取るよりも、洗った方が早いかもしれません。 乳液などで整えた後のお肌は、しっとり潤いがあり、肌を柔らげてくれる感じ✨ エステでやってもらえるようなパックをお家でも体験できるのは嬉しい🫶特別な時に使いたい!! ツボクサエキスの方で70ml加えて作ったのですが、結構化粧水が減ってしまうので、コスパ面では、水と併用がいいかなとは思いました! 今回はヒアルロン酸モデリングパックでしたが、コラーゲンやドクダミのパックもあるので、お肌悩みに合わせて選んでみるといいかなと思います😊✨
- 2023.11.24
ONETHING●ヒアルロン酸モデリングパック7個入り●ナイアシンアミド化粧水●ツボクサエキス化粧水ホリデーエディションパッケージが可愛くて、今からクリスマスが待ち遠しい〜🎄塗って剥がすだけの簡単パック💓シリコンボウル&スティックもセットなの...
- 2023.11.20
高い密着性でお顔にぴたっとフィット。うるおいを長く保ち、お肌を引き締めます。 洗顔後、化粧水と美容液をたっぷり塗ってから顔に乗せていきます。 とても気持ちよくペロンと剥がれてくれる感じがとても気持ちよく、しっかり厚めに塗ったところはパックが残ることもありませんでした✨ 使用後の肌はしっとり・もっちりとしたような触り心地になり、肌がワントーン明るくなったようにも感じました💕 何より使用していて気持ち良く、家で手軽にエステ気分を味わえるのがとても良かったです😆
- 2023.11.05
ナイアシンアミド10%化粧水(150ml) 透明肌&毛穴ケアができる! しっとりすべすべの肌になる感じ。 ツボクサ化粧水(150ml) 鎮静、肌トラブル改善に! 最初はちょっと薬草っぽいにおいが気になるかもやけど、次第に慣れる(笑) モデリングパック ヒアルロン酸 おうちで簡単にエステ級ケアができる💆♀️ ヒアルロン酸は、透明感&保湿ケアに🥚 たしかにドクダミにくらべてよりうるおい感を感じたかも!
- 2023.11.17
専属のヘラがとっても塗りやすかったです! ワンシングの化粧水で作ると、しっかりケアできるので良かったです! 剥がすと、しっかり保湿されていて、もちもちでした! モデリングマスクは、塗って洗い流す必要が無いところがいいですよね! 今回ホリデーコレクションということで、化粧水のパッケージがとっても可愛かったです! ワンシングの化粧水と併せて使ってみてください!
- 2023.11.15
パック+水でも充分効果があり、肌がつるつるになりました✨ パック+ナイアシンアミド化粧水でパックをした際は肌がつるつるになった+パックをはがした後も乾燥しませんでした🌟 パック+ツボクサ化粧水でパックをした際は肌がつるつるになった+肌の赤みが引いた気がしました!
- 2023.11.16
肌の細かいくぼみまで逃さず密着するとろみのあるクリームテクスチャーで外部の空気や水分蒸発を防ぎ、有効成分を肌の角質層までしっかり届ける✨ 私が使用したのは、水分が不足したカサつく肌をケアする"ヒアルロン酸"💚 粉に70〜80mlの化粧水や水でしっかり混ぜてクリームテクスチャーになったら顔に塗布! かなり時間にかかるのかと思ったら5分ほどでしっかり固まり、ぷにぷにに♡ 剥がすときが快感🥺💓💓 今回はONE THINGのナイアシンアミド化粧水を混ぜました! 化粧水もモデリングパックもどちらもQoo10に売ってるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.11.15
シリコンボールとヘラ付きで すぐに使える!デザインもシンプル🦋 袋には粉が入ってて、水で混ぜてもいいし one thingのトナーを入れて使うとより良いみたい❣️ 塗って20分後剥がすんだけど、 外側は乾いてるのに内側はしっとり🥺 肌がぷるっとして潤い感しっかりで スペシャルケアに定期的に使いたい✨
- 2023.11.15
混ぜてペースト状にして塗るタイプのパックで水でもokだけど化粧水を入れると更に効果を感じることが出来ます。 ツボクサエキス配合の化粧水を混ぜて使ってます。自宅でエステに来たみたいに気持ちいいし肌の調子も良い感じ✨ ホリデーパッケージも可愛い♡ プレゼントにもおすすめ😊
- 2023.11.23
モデリングパックって知ってますか? 簡単に言うと泥パックの様に自分の顔の形に塗れて、固まるので最後はシートパックのように剥がせる形状のスペシャルケア用パックです。 これはまだ大丈夫なの?というくらい固まり始めるのが遅めです。 モデリングパックの得意な点は肌のクーリング効果もあるので気にしてみていました🫣 一気にたっぷりスティックに取るのではなく、こぼれない程度の量を何回も塗っていくと形がうまく作りやすいです💡
- 2023.11.22
ヒアルロン酸モデリングパックはシリコンボウル & スティック、計量カップつきで7袋入り。 動画で作っているのはツボクサエキスを使ったパックです。 剥がしたパックには毛穴の凸凹の跡まで結構しっかりついていて、肌に密着していることがよくわかります。
- 2023.11.18
[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。韓国エステ級ケアを自宅でできる!ホリデーエディションパッケージが可愛い🎄❤️ワンシングのモデリングパックヒアルロン酸とナイアシンアミドとツボクサエキスの化粧水✨ワンシングのモデリングパ...
- 2023.11.20
モデリングパックを使うことによって一般的なシートマスクと比べると クールダウンが長く持続 とろみあるパックがキメに密着 パック後48時間乾燥せずしっとり 高級エステ並みの肌管理がおウチで手軽にケアが出来ちゃうアイテムなのでとても魅力的🩷 実際試してみると、肌に乗せた瞬間から冷んやりしてきもち良い♪ 約20分後に剥がすのですが、とーっても快感💓 厚めに塗った頬のあたりは特に剥がすのが楽チンで動画にも載せましたが、綺麗に外れる感覚‼️ パック後の肌は、明るくキメが整ったように感じて、エステ後みたい✨ 仕事で疲れて帰ってからも、使いたい♪と思えるようなパックに思えます♡
- 2023.11.23
ワンシング(ONE THING)の大人気アイテムドクダミ化粧水とヒアルロン酸モデリングパック ワンシングのいろんな化粧水の中でも1番人気のドクダミ化粧水 冷蔵庫で保管してお風呂あがりひんやり冷たいドクダミ化粧水でコットンパックするのがお気に入りです ドクダミ、コラーゲン、ヒアルロン酸の3種類ある中で乾燥が気になる時期のお肌の水分ケアとして1番おすすめなのはヒアルロン酸のモデリングパックです!☺️🫶 モデリングパックにはお水ではなく贅沢にワンシングの化粧水を使用するのがおすすめです 水分はちょっと少なめの60mlにすると塗ってるときに垂れてこなくておすすめです!
- 2023.11.25
送られてきたものは✿ ヒアルロン酸モデリングパック✿ ドクダミ化粧水✿ モデリングパック用シリコンボウル&スティック✿ 軽量スプーンとこれだけで完璧にモデリングパックが始められるセット💯💮 ヒアルロン酸だけあってしっとりとした仕上がり🧜🏻♀️ 普通に塗布したら余るくらいパックができるのでぽってりと厚めにしたのもよかったのかな☺️ 吸着性の高い珪藻土が使われているので顔の汚れや老廃物をしっかり吸着してくれるのも嬉しい🥰
- 2023.11.23
初めてでしたがとても簡単なので失敗することなくできてよかったです🥣🤍 肌にのせても垂れてくることなく留まるので、20分色々なことをしながら過ごせたのも良くて忙しい人にはぴったり! そして20分後には本当にゴム?シリコン?のマスクのように固まっていて、ペロっと剥がすことができました😳👏🏻 使用後のお肌は凹凸の汚れもパックに持っていかれたおかげかツルツルすべすべ、事前に塗った美容液なども浸透したおかげか、心なしかもっちりとするように感じました♡ エステサロンまで足を運ぶ時間やお金を考えたらお家で好きな時にできるので私にはとても合っていました!同じような方にとてもおすすめです🥰❣️
- 2023.11.15
自分で作る❕エステ級モデリングパックがすごい❤️🔥💪🏻ONETHINGモデリングパックヒアルロン酸ONETHINGさまよりいただきました❁自分で混ぜてつくるのが楽しいモデリングパック🤭好きな化粧水か水を使ってまぜまぜしたら顔に分厚く塗り広げ...
- 2023.11.29
1回分ずつ分かれてるから使いやすいよ❤️ これはセットで追加購入できるみたい🤭🤭 化粧水か水で溶いて顔に伸ばすって書いてたから、とりあえず化粧水でやってみたんだけど、めっちゃ肌の調子良い気がする🥰❤️ 顔に伸ばすのはちょっとコツがいるけど、端を分厚めにすると剥がしやすいよ💓 ホリデーエディションの化粧水も可愛い事🎅🏽❤️これプレゼントに絶対喜ばれると思う‼︎
- 2023.11.21
モデリングパック好きな人でOne thing のパック知らない人はいないよね! モデリングパックの1番の効果は肌のクールダウン。 One Thing のモデリングパックはミネラルが豊富で吸着力の優れた珪藻土が使われているため、微細な老廃物も吸着しツルツルでなめらかなお肌に導いてくれます。 モデリングパックを塗る前に、アロエジェルを塗っておくと乾燥も防げるし、剥がす時も剥がしやすい!
- 2023.11.24
アメリカ産の高級珪藻土を使用しており、自宅にいながらまるでエステ帰りのような美肌に♡ すぐれた密着力で、クレンジングで落とせなかった汚れや角質を吸着してくれます。 顔の細かい部分にも密着してくれるので、しっとり感が長持ちしてくれます。 このパック、水と混ぜて使うものなのですが、水の代わりにONE THINGの化粧水を使うのもおすすめ! なりたいお肌の仕上がりに合わせて化粧水を選ぶことができます。 乾燥によるくすみや毛穴が気になるときにおすすめ! シワ改善や美白の有効成分で、くすみをケアしてクリアで明るいお肌へ。 ノンコメドジェニックテスト済みで、肌トラブルにお悩みの方におすすめ。 特に肌の赤みが気になるときに使うと◎ ONE THINGの化粧水は肌悩みに合わせてカクテルのように混ぜて使うのもおすすめなんだとか。 なので、1:1で混ぜて使えば良いとこどりをすることができます♡
- 2023.11.03
不要なコストを削減し、ひとつひとつの成分に拘った良質なスキンケアを展開する韓国コスメブランド【ONE THING(ワンシング)】のモデリングパック✨ 塗って剥がす、洗い流し不要のモデリングパックをご紹介します🌷 ONE THINGのモデリングパックは肌悩み別に3種類。 ★ドクダミ ★ヒアルロン酸 ★コラーゲン ボウルに1袋分出し、水、もしくはお好みのエッセンスを50ml加えてよく混ぜていくともっちりとしたパックが完成🫧 塗ってる間のひんやりとしたクーリング感が心地良く、しっとりプルン💓な肌触りにも満足! 混ぜる際、水の代わりにONE THINGの大人気の化粧水を使うのがおすすめです👌 外箱が限定のホリデーパッケージになっててとってもかわいいですよ~~❤️💚🎄 技術要らずでエステ級のホームケア🧖🏻♀️💕
- 2023.11.17
ホリデーエディションは11/22~発売予定🎅🌟 モデリングパックには3種類ありますが 今回は’’しっとり潤いが長続きする’’ ヒアルロン酸 タイプをお試しさせて頂きました🙌 モデリングパックヒアルロン酸は 天然保湿因子と知られる 純度の高いヒアルロン酸を配合していて 肌に潤いを与え肌の表面に薄い保湿膜を形成し 滑らかでもっちりとした肌へ 導いてくれるそうです🌟 更にこのモデリングパックはお水の代わりに 化粧水を混ぜることも可能で モデリングパック ヒアルロン酸の場合は ナイアシンアミド化粧水と合わせて 混ぜて使うのを公式がオススメしてました🥺💕 肌悩みに沿って色々組み合わせられるから 肌荒れとかの場合は ツボクサやドクダミとかの化粧水を 組み合わせても良さそうですね✨ ちなみにパックはドクダミとコラーゲンのパックが 他にあるから組み合わせは無限大です♾
- 2023.11.18
商品詳細情報ONE THING モデリングパック ヒアルロン酸
- ONE THING(ワンシング)
- 7回分: 1,980円
- 自宅で手軽にエステの様な仕上がりのケア、自分で作るモデリングパックはアレンジして使う事もできます。 ヒアルロン酸*モデリングパックはしっとり感が長持ちの仕上がり。 *保湿成分
- ONETHING
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第54位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第62位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第107位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| スペシャルケアランキング第122位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第143位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第155位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第162位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第190位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る |