少しの量でもスーッと伸びがよく、こちらもレモン系のような香りがしました🍋💗 毛穴悩みの原因に集中してしっかりと均一にケアしてくれる毛穴ケア美容液です🎶 毛穴だけではなく、美白やシワ改善にもいいそうです...!もう少し使い続けて見たいと思います🤝🏻
numbuzin3番 集中ケアレチノール美容液のクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.17
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
個人的には#レチノール 使う人が最近増えているのでまだチャレンジしてない人に #numbuzin の#毛穴リセットアンプル はおすすめ♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️🇰🇷 SUPER SELE🈹🛒🛍は 10月1日(土)00:00~ 10月7日(金)23:59 だよ♡♡ pr♡ #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.09.26
たるみのある毛穴はもちろん、 過剰な皮脂分泌で起こってしまう 肌トラブルを 原因からしっかりアプローチしてくれるよ✨ レチノールだと毛穴やしみに 効果的だけど刺激が強いのが難点 これだと刺激が少ない代替レチノールの シリビンが配合◎ レチノールの効果を極大化する シナジー成分と刺激をやわらげてくれる 鎮静成分が入ってる✨
- 2024.02.27
どのアイテムも有名なものばかりで気になっていたものでした🤍🤍 わたしのお気に入りは魔女工場とAbibのシートマスク!セールの時を狙って購入しようとおもう!!😂❤️ ネイリパのビタミンCは前よく使ってたけどやっぱりベタつかないから良い◎刺激も少ないしおすすめ🤍
- 2022.09.29
10/1~10/7にQoo10スーパーセールが開催されるよ💡販売されるオススメ製品が入ったスーパーキットを貰ったよー!気になっていた製品のミニサイズが沢山…!ONETHINGのツボクサ化粧水気になっていたんだよね🥹💓特にこの3つは気になってい...
- 2022.10.01
この美容液は刺激を抑える為レチノール+レチノールと同じ効果が得られる低刺激代替成分の「シリビン」と鎮静成分も配合し低刺激だけど高効能になっていて、レチノール初心者の方でも安心して使えるよ😳☝️ 毛穴が気になる部分にピンポイントで集中ケアできるのが嬉しい🥹✨ 2週間使ってみて、毛穴が小さくなった気がする😳☝️敏感肌だけど、毎日使ってもA反応なく、ひりつきや乾燥もなかったので使いやすかったです🫶 毛穴が無くなると言うよりは小さくなるという印象! 毛穴のマルチな悩みに効くみたいなので、毛穴悩みがある方は是非チェックしてみて☝️
- 2023.10.11
レチノールを最小限にして代替レチノールであるシリビンを配合 刺激少なめで毛穴ケアできる美容液 なんかどこかで嗅いだことがあるような独特な香りがするから苦手な人は苦手かもしれない ジェルっぽいテクスチャで伸び良し 他商品でレチノール使ってたけど最初だけちょっとピリついた赤くなったりはなし 肌はなんとなくスベスベするようになった
- 2023.11.08
低刺激テスト済みのためレチノール初心者でもでも使いやすい! 鎮静成分や美白ケア成分も配合なのも嬉しい! 光と熱に敏感な成分のため夜の使用、 冷蔵庫保管を推奨。 黄色のテクスチャーは天然由来のもの。 柔らかいジェルタイプでスーッとお肌伸びる。べたつかずさらっとした仕上がり! 油分感少なくて使用感もいい◎ まだ使い出して数日だけど小鼻のザラつきが気にならなくなってきて良い感じ♪
- 2023.10.10
香りが変わっていて小麦粉のような香りがします。 持続性がある香りではありませんが、塗ってるときはかなり気になる香りかもです💦 テクスチャーはクリームっぽいのにサラサラです。 塗ってコメドが気にならなくなった気がします。 朝昼塗れないというのはちょっと惜しいかなぁ。
- 2023.11.08
ナンバーズイン 3番集中ケアレチノール美容は、レチノールに、レチノールの代替成分であるシリピンと鎮静成分を最適な割合で加えた低刺激だけど高機能な毛穴ケアアイテム。 毛穴が気になる部分にピンポイントで使え、さらにナイアシンアミド配合で美白ケアもできるから毎日使ってる。 毎日使っても私はだけどヒリヒリしたりせず使えてるよ!
- 2023.10.20
私は沁みることなく使用することが出来て毛穴はなくなるわけではなかったのですが、肌がふっくらして目立たなくなったように感じます。 チューブの先端が細くなっているので出し過ぎを防げる点も良かったです。
- 2023.10.09
肌がふっくらしたような… 使い続けると毛穴も少しずつ目立たなくなってきました。 化粧崩れ(特に鼻のテカリやヨレ)が気にならないくらいになって、かといって乾燥も気にならないベストな感じになりました!! 使い続けることで効果がわかる化粧品かなと思います✨
- 2023.10.22
オバジはとろっとしたテクスチャーで、毛穴も勿論、しっとり保湿してくれる感じがします! ナンバーズインはさらっとしたテクスチャーで、毛穴に浸透してくれる感じがしています!
- 2023.11.05
毛穴の開きや詰まり、過剰な皮脂等の総合的な毛穴悩みにアプローチ。 ナイアシンアミド高配合で美白ケアも◎ レチノール+レチノールと同じ効果のシリビンと鎮静成分も配合し低刺激だけど高機能な美容液です。 開封したら冷蔵庫保存が推奨されています。 2週間毎晩使用して、私はたるみ毛穴に効果を感じました。 ものによってはA反応がでることもある私ですが、刺激は感じず使いやすかったです◎
- 2023.10.12
毛穴の開き、毛穴の詰まり過剰な皮脂など総合的な毛穴悩みにアプローチ💛 レチノール+レチノールと同じ効果が得られる低刺激代替成分の「シリビン」と鎮静成分も配合し低刺激だけど高効能👍🏻 テクスチャーはかなりこっくりなので商品名通りに毛穴が気になる部分に集中的に使うのがオススメです👍🏻 2週間使用してみましたが刺激なく使うことができました!
- 2023.10.11
伸びが良くすっとお肌に馴染むクリーム。 レチノール独特の重さを感じないテクスチャーです。 主に毛穴の気になる頬に使用。 少量で済むのでコスパも良い! 塗った時の刺激も特に感じず、今のところA反応もなく使用できてます✨ レチノールが初めての方やA反応が気になる方におすすめです🫶
- 2023.10.12
毛穴の開きの原因に集中ししっかりケアしてくれる⭕️ 少し使ってみても毛穴が少し小さくなって肌のキメ、化粧ノリも良くなって来た気がする🥸 使用感もベタつきもなくて良いです❕ 光と熱に敏感な成分が配合されているため夜のみがいいそうです.ᐟ ナイアシンアミドも含まれており美白効果も期待できるみたい...♡ 毛穴やニキビに悩む方はぜひ試してみて欲しい!!
- 2023.09.07
最近思えば、毛穴は小さくなったし 毛穴を気にすることがなくなったなって思います! これを使うようになってからはあまり気にならないです! あと何よりコメドが薄く小さくなりました! 使用感もベタベタしてなくて 使いやすいです! けど毛穴にはしっかり効きます!
- 2022.04.20
🍋【numbuzin】3番毛穴リセットアンプル🍋またまたnumbuzinで気になるものを発見したのでこれもメガ割で購入✌️毛穴用の夜用美容液でちょっといい値段します(小声)使った感じ塗った直後はぺたぺたする感じ、時間が経つとぺたぺた感はなくな...
- 2022.07.03
黄色いテクスチャーが可愛い💛 伸びが良くて肌にスーッと浸透します。 レチノールだけどレチノールは最小に抑え、代わりに「レチノール代替成分」を配合との事。 なので低刺激。 使用して3日ほど。 まだ毛穴への効果は見られず。 使い続けます。
- 2023.08.04
平素より大変お世話になっております。この度は、numbuzin3番毛穴リセットアンプルの、ご紹介になります🙏毛穴集中ケア✎︎#numbuzin#poreresetampuleお値段3,700円(税込)25ml✎...
- 2022.05.27
こちらレチノールなので夜だけの使用です。 濃度が低いのでレチノールによるA反応などもなかったので2〜3日おきに…とありますが夜のお手入れに毎日使用してます。 毛穴が気になる部分とありますが目のまわりを避けてほぼ全顔に…🥰 鼻の毛穴少し小さくなったような! ナンバーズインの美容液はお値段もお手頃なのでもう一つ美容液追加予定です。
- 2023.08.14
numbuzin🌼3番毛穴リセットアンプルnumbuzinの3番うるつや発酵トナーを買う時に気になって一緒に買いました。レチノールとナイアシンアミドの美容液。レチノールは少なめで刺激の少ない代替成分シリビン配合です。美容液ってとろとろしてたり...
- 2022.01.03
レチノール初体験です。 塗った翌朝に毛穴が目立たなくなり即効性を感じました。 ふっくらもちもちな頬になりました。 刺激は特に感じませんでした。 中身は黄色っぽくて、ちょっと油臭いです。 そんなに気になるほどではないです。 説明書が英語と韓国語でよくわかんないけどそれ以外はさいこうです! 無くなったらリピしたいです。
- 2023.06.03
テクスチャーは黄色でぷるんとしていてベタつかないでサラッと塗れます。 光と熱に敏感な成分が配合されているので夜のみ、高濃度なので始めは2〜3日に1度の使用がおすすめだそう🙆♀️ 冷蔵庫保存するとより効果的みたいなので私も冷蔵庫保管しています🤍
- 2023.05.31
低刺激処方の高濃縮レチノール美容液で毛穴を集中的にケアしてくれます。 ◇シワ改善成分..アデノシン ◇美白改善成分..ナイアシンアミド ジェルのようなテクスチャーです。こっくりしているのにべたつかず、サラサラと肌に馴染んでくれます。 皮膚低刺激性テスト済みの商品ですが、人によっては刺激が感じられる可能性があります。 過剰な皮脂や乾燥による毛穴の目立ちを集中ケアしてくれることに、期待しています。 価格的にも続けやすく、継続してさらに良い効果を期待できます。
- 2023.05.08
肌悩みに応じて選べるから買い物の参考にして欲しいです!#ナンバーズナイン#ナンバーズイン5#スージングセラム#導入美容液#ビタミンC美容液#美白美容液#パンテノール#セラミド#ヒアルロン酸#コラーゲン#ビタミンC誘導体#ビタミンC#ドクダミ#...
時短になる、手軽に日焼け止め効果が得られる、トーンアップ効果大、崩れづらい、ツヤ感が出る 派手すぎないグリーンカラコン、透明感出る、オレンジメイクとの相性良すぎる ちょうど良い血色感、肌馴染み◎、涙袋に塗るとぷっくり見えて最高
- 2024.08.29
アンプルの色が結構黄色で、テクスチャーはめっちゃ伸びる!! 米粒くらいの大きさで片方の頬全部塗れる😳😳 匂いはなんか茶葉みたいな、嫌ではないんだけどちょっと、?って感じだった ほんとに合う人と合わない人結構別れると思う!
- 2023.02.27
【3番集中ケアレチノール美容液】これを夜に使うと、翌日は毛穴が引き締まり、肌のキメも整った感じがします😊✨#レチノール#毛穴ケア...
- 2023.06.27
容量とか容器の形状的に気になるところに ピンポイントで使うんだろうな〜と思いつつ、 全顔に塗り広げて使っていました。 黄色くて緩めの乳液みたいなテクスチャ。 匂いは独特の原料臭。 特にこれという効果もわからず。
- 2024.07.12
ナイアシンアミドを単独で取り入れるなら ダーマファクトリーがおすすめ。 濃度が高いものを使う時は、刺激を考えて 他のアイテムと成分が重複しないよう注意⚠️ 私は色んなアイテムを重ね付けするので、 今はビタペアCとナンバーズイン3番を愛用しています🙌🏻
- 2023.04.17
ettusaisアイエディションマスカラベース 左右非対称の瞼を持っている私にとって、うまく塗れないマスカラは永遠の敵でした💦 でも、これは塗る部分がコームな事が個人的にとっても使いやすくてベージュとブラックの2色持っています! numbuzin3番 集中ケアレチノール美容液 鼻周りの毛穴に悩んで、レチに手を出すのも悩んでいた時に見つけた✨ 価格も気軽に手を出しやすかったし、効果が目に見えたのが何より嬉しかった☺ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ ケープ系は昔から上手く髪を扱えなくて苦手意識があったのですが、これは自分で付く量を簡単に筆で調節できるから好き🫶 少なく付けると、バッキバキに固まりすぎることも無く自然に見えるのも普通のケープと違ってお気に入り。
- 2024.06.28
ニキビ跡が気になるので購入してみました✨ いろいろなレチノールの商品を試しています! 化粧水の後に、夜のみ使うことがおすすめされています! 使い切ってみて、よければまたレポしますね!
- 2024.10.07
レチノール配合されているから夜の使用がおすすめ🙆♀️🤍 正直いろんなアイテム試してみたけどあまり効果なかったものばかりだから今回も期待してなかったけど、毎日使い続けて3日目辺りから毛穴の凹凸が明らかに小さくなったことに気付いた👀 もちろんファンデののりも激的に改善( ; ; )💓 香りは結構独特で、私は一番最初思ったことは“本屋さんの匂い”でした。笑 さっぱりした使い心地だから保湿は十分しなきゃかな🙋♀️🌟 トナー→毛穴リセットアンプル(この商品)→セラム→クリームの順番が公式ではおすすめしてるみたい🐰🌿 とにかく鼻の毛穴で悩んでる人には使ってほしい🙈 何年もいろんなケアしても効果出なかったのにこれは本当にすごい!!(ステマでも何でもないです笑)
- 2022.10.25
【商品の特徴】毛穴悩みの原因に集中してしっかりと均一にケア 【テクスチャ】さらっとしていてベタつかず伸びが良い 【良いところ】レチノールなのに刺激がほぼない! 赤ちゃん肌を目指せると話題の毛穴リセットアンプル。 たるんだ毛穴や余分な皮脂による肌トラブルケアできるとの事! レチノール製品はじめめ使うのですが、刺激はほぼ感じなかったので初心者にオススメかも!
- 2022.11.12
毛穴によさそう!と思って、ナンバーズインのレチノールを選択。 洗顔後、角栓はきれいにとれていて、いつもよりも毛穴が引き締まった? ほうれい線、薄くなってませんか?? 光の加減?
- 2024.08.12
今回は私の日々のスキンケア紹介をしました🙌🏻使った商品は下に記載しているので気になったものがありましたら使ってみてください!...
レチノールだけでなく、レチノール代替成分と鎮静成分をたっぷり入れることで刺激が少ないみたい。 そのおかげか、私はまったく刺激なく使えてます🍀*゜ しかもナイアシンアミドも入ってるの凄すぎませんか??😳💗 これ1本で毛穴だけじゃなく、美白、弾力のケアも出来るなんて…もうこれ1本あればいいのでは?という感じ! 香りもきつくないので、しっかり使って毛穴ケアをしていきたいです✊🏻⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.11.21
敏感肌、混合肌で日々ニキビに悩む私のおすすめスキンケアをまとめました🫶🏻...
- 2023.04.02
"numbuzin_ナンバーズイン" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✔3番毛穴リセットアンプルキャンペーンで当選してご提供して頂きました📮💌.レチノール商品は刺激がある物も多く初めは不安でしたが今のところ嫌な刺激なく使えています🌷.*肝心の毛穴...
- 2022.11.22
【使用感】伸びのいい黄色いポテっとした液体伸びも良くベタベタしてない。しっかり肌を包んでくれるイメージです。 【感想】今までたまーに一日だけとか使ってたけどここ1週間ナンバーズインの商品を朝晩ライン使いして肌の様子を見ているんですが、このアンプル毎日使うとやばい。てか毎日なんで使わなかったんだろうってくらいいい。1週間での肌変化↓・肌に埋まってたニキビが日に日に肌の表面に出てきて綺麗に治る。・小鼻の白いぶつぶつが改善された・鼻横の毛穴の開き、たるみ毛穴がいつの間にかなくなった・肌ざわりが良くなったやばくない?!!色々改善されすぎなんだけど笑ナンバーズインをライン使いしてるのもあるのかな。とっても私にはプラスな商品なのでなくなりそうになったらリピートも考えてます!!!
- 2022.05.12
#今日のスキンケア夜のスキンケアです🌟今日は黄砂と花粉で顔がなんかごわついてた気がする💦😖ので#Isntree#超低分子ヒアルロン酸トナーこれは本当にしみないしぐんぐん角層に入る気がして好き✨シンプルなケアを心がけて#ヒアルロン酸ウォーターエ...
- 2024.04.18
ポイント◎毛穴◎過剰な皮脂◎複合的な肌の悩みに効く! 使ってみてまだそこまで毛穴に効いてるな〜とは思わないけど皮脂が抑えられてる感はある! まだまだ使ってみてみます!
- 2022.09.30
ビタミンのシャンプーは私に合っていたので、これはどうかな〜と。 マットのピンク🩷リップを探していて、1番気になった粘膜色をゲット! 前回使用して、毛穴ケアの中でとても良かったのでリピ💐
- 2024.03.28
真っ黄色で、乳液みたいなテクスチャで肌馴染みがよかったです。 豆乳みたいな匂いがします笑 私は面倒で気にせず2日連続使いましたが、 過去に使ったVTのシカレチのおかげなのか、私が元々肌が強い方だからか、特に肌トラブルは起きませんでした。 現品も持ってるし他のレチノールアイテムも結構持ってるので、引き続きレチノールにはお世話になると思います✨ 綺麗な毛穴レス肌になれますように🙏🙏
- 2024.03.30
〜リアル!メイク用品以外の総合使用額は?!〜始めてリアルな合計金額を出してみたいと思います✨(LIPSのプレゼント企画で提供いただいたものは、今回は抜きになります)⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖◎無印良品発酵導...
めちゃめちゃ水分多めのクリーム! 乾燥肌の方、ツヤ肌好きには最強におすすめ! 死ぬほどしっとりするし、死ぬほど自然にツヤツヤに見せてくれます! めちゃお気に入り。トーンアップクリーム唯一のポンプ式! トーンアップクリームシリーズの中で1番カバー力があり、崩れにくいと実感しています! これ一本とパウダーでベースメイクが終わる楽さが何より最高。 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった一回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクです。 これは使った瞬間効果を実感します! 冷蔵庫から取り出したかのようなヒヤッとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめるひんやり鎮静シートマスク 正しくケアされた毛穴から生まれる美しい肌のキメ!毛穴の開きの原因に集中し、健康で均一にケアしてくれる毛穴ケアアンプル
- 2022.06.01
商品詳細情報numbuzin 3番 集中ケアレチノール美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 過剰な皮脂や乾燥による毛穴の目立ちを集中ケアしてなめらかな肌に導く毛穴ケアアンプル
- BENOW
- 2021/12/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |