毛穴の開き.毛穴の詰まり.過剰な皮脂など悩む総合的な毛穴悩みにアプローチ☺️💪🏻 とろっとしたテクスチャーで伸びが良く広範囲にもピンポイントにも塗れる✨ 化粧水の後に薄めに塗り広げて使ってるよ! 特にピリピリしたり皮向けもなく👌🏻 敏感肌の方や慣れてない方は少量からが◎ ⚠︎冷蔵庫保管
numbuzin3番 集中ケアレチノール美容液のクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.09
レチノール+レチノールと同じ効果が得られる 低刺激代替成分「シリビン」+鎮静成分配合で A反応の心配がないから レチノール初心者さんも使いやすいです☺️ ジェルのような柔らかいテクスチャーで 伸びも良くベタつかなくてサラッと使えます✨ 低刺激で乾燥しないどころか しっとり感があるのも好き! 2週間毛穴が気になる部分に ポイント使いしていたら、 たるみ毛穴が目立たなくなってきたように 感じるので使い続けたいです🥰
- 2023.10.19
オレンジ色で伸びがよいテクスチャです💡 化粧水の後、毛穴が気になる部分に塗ってみました。 2,3日に1度の使用ですが特に刺激を感じる事もなく使えています✨ 冷蔵庫に保管しているので、入浴後のお肌にヒンヤリと気持ちがいいです💖 お値段もそこまで高くないので、レチノール美容液を使ってみたい方にオススメです👌 理想のお肌に近付ける事を期待して、しっかり注意点を守りながら使っていきたいと思います🌟
- 2023.10.06
Anuaとトゥヴェールとduoはリピートしたことあり◎ トゥヴェールの乳液はバズってる理由が使ってわかった どの肌質にもオススメしたいレベル。 ドクターシーラボは人気だけど どうしてもこれじゃなくてもいいかも。
- 2023.05.29
伸びの良い美容液で、レチノールなので、少量から使って、A反応が出た時は、ちゃんと肌を休めながら使っていますが、結構効果を感じられました! 触り心地が、ツルツルになってきている感じがあります! 毛穴が目立ちにくくなって来ている気がします! 皮脂も過剰に出てくることがほとんど無くなって、嫌な顔のテカリも減った気がします! 内容量は少ないですが、少量を使っているので、結構長持ちするので、コスパはかなり良いのではないかと思います! レチノール初心者の方は、A反応のこともあるので、初めは日にちを開けて使ったり、しっかり保湿することを心がけてください! あとは、ビタミンC化粧品との兼用も避けてください! 必ず夜のスキンケアだけ使うようにしてください! 朝使う場合は必ず日焼け止めをお忘れなく!
- 2023.08.23
使ってみたら、今まで使ったどの毛穴ケア用品より良かったです。 効果が続けて目に見えるのは、やっぱりなんだか嬉しいのでね💕 クリームの質感→薄いクリーム色💛で、サラサラのクリームです。 使用感→寝る前🛏までは若干、塗った所が痒いような…気になるような…? 今の状態→まだまだ毛穴は気になりますが、確実に前より開き方が小さくなっています。 値段、使用感共に、1本使い切ってまだ毛穴が気になるならリピありだと思いました。
- 2023.12.04
黄色の美容液で、先端が細くなっているから量の調節がしやすい◎ 優しいレチノールで肌が荒れる事なく使えました。 数日間毛穴の気になる鼻と頬にポイント使いしていますがなんとなく毛穴が引き締まってきたような気がします。 価格もレチノールの中ではお安いので続けられそう。
- 2024.02.03
ナンバーズインのレチノール。 たるみ毛穴、過剰な皮脂、複合的な肌悩み全てに。 ナンバーズインでは代替レチノール成分であるシリビン、シナジー成分であるナイアシンアミドとユビキノンを配合させることで高効能でありながら低刺激を実現したんだそう。 毛穴ケアだけでなく美白(ナイアシンアミド配合。美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと)、弾力ケア(レチノール、シリビン、アデノシン配合)まで。 この1本で様々なケアができるのでとても便利! 手に出すとザ・レチノールという感じの黄色! 伸びが良いので少量で気になる部分に塗ることができます。 肌なじみも良いので使いやすい! チューブタイプで先端が細いので少量ずつ出せるのも嬉しいポイント。 レチノールは夜使用がおすすめの成分。 初めて使う方は2〜3日置きに使用し、肌の様子を見ながら慣らしていくのがおすすめです。
- 2023.08.06
♡numbuzin3番集中ケアレチノール美容液1番シカ丸ごと水分整肌パッド3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#numbuzin#赤み_鎮静#レチノール#トーンアップ下地#トナーパッド#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#夏の鉄壁ベ...
- 2023.06.29
\NEXTTRENDFes2023購入品!/ずっと紹介していなかったのでやっと投稿できます𓂃◌𓈒𓐍めちゃくちゃに盛り上がっていたネクストトレンドフェス!すごい人だかりで大人気大注目のブランドやアイテムがどんどん棚からなくなっていく現象…特に...
- 2023.06.26
刺激をもたらすレチノールは最小に抑えその代わり効能は似ていて刺激は少ない レチノール代替成分「シリビン」を高配合しています。 さらにシワ改善効果やブライトニング効果でおなじみのナイアシンアミド、ハリ感をもたらすアデノシンを配合しているので幅広く肌悩みに対応してくれそうです✨ やジェルクリームのような質感でベタつきはありません。やや独特な匂いはあります🌀 レチノールは光に弱いので夜のみ、 最初は2〜3日に1回のペースが良さそうですが 何度かレチノールを試して問題なかったので毎日使ってます😊
- 2023.07.17
🔹加齢によるたるみ毛穴 🔹オイリー肌さん悩みの過剰な皮脂 🔹それらに伴う肌荒れ 3番 集中ケアレチノール美容液✨✨ きっと名前は聞いたことがある人も多いはず🤔 刺激が強い、、😢⚡️ レチノールは最小に抑えて 効能は似ていて刺激の少ない🔸シリビンという成分を 高配合しているみたいです🙆♀️ 『高濃縮商品であるため、 はじめは2〜3日間隔で少量ずつ使い徐々に肌に慣らすことをおすすめします』 私は1回目の使用時から、刺激を感じることはありませんでした。 黄色いクリームが🐝 とても伸びが良くスーッと塗れます。 ベタベタすることもなく ストレスなく使えます☺️ 使い続けて毛穴がキレイに変化していってくれると嬉しいなぁ〜🧡
- 2023.07.04
特に暑い季節は毛穴が気になるので 1週間ほど2日おきに使用してみました。 さらっとしたジェルのような テクスチャーで伸びが良く使いやすかったです☺️ 特にレチノールによる肌荒れはなく、 レチノール系の中では刺激が少ない方だと思うので、 レチノール初心者の方でも使いやすそうです✨ 使い続けて毛穴を小さくできたらいいなと思います🫶
- 2023.07.17
黄色いジェルのようなテクスチャで、スルスルーっと伸びが良いです。 しっとりするのにベタつかないので一年通して使いやすいと思います。 暑くなってきたからか、小鼻周りに白いぶつぶつが少しでき気になっていましたが、こちらを使ってから改善された気がします♪ あと、毛穴が目立たなくなり、きめ細かい肌になりました。 そのおかげか、化粧ノリが前より良いです𑁍܀ たるみ毛穴、過剰な皮脂、ニキビや肌荒れにしっかりアプローチしてくれるのでオススメ♡
- 2023.06.14
パッケージはアイクリームのようなチューブですが美容液。冷蔵保存推奨、薄い黄色でジェル寄りの柔らかテクスチャーです。 毛穴が気になっている鼻・頬・おでこあたりへ重点的に使用中。最初こそ容量が少なく感じましたがす~っと伸びますし、夜のみ使っていますので意外と長持ちしそうです。 使っていると毛穴が目立ちにくく、つるんとしたお肌に👀✨化粧ノリもとっても良い👏 こちらのアイテムはレチノールだけではなく美白成分ナイアシンアミドも配合されているそうで、お得感もすごい! 毛穴の目立ちやシワ・ハリ感、お肌の凹凸感が気になる方におすすめしたい美容液です💁♀️ 各商品に数字で名付けられており、使用感や使い心地がわかりやすく選びやすいネーミング。
- 2023.06.25
低刺激処方の高濃縮レチノール美容液です レチノールらしい香りと、色ははっきり黄色ですね! 毛穴の集中ケアにおすすめ♥ わたしは小鼻、頬を重点的につけます もうすっかり適応したようで、なんでもこいです(笑) 特に違和感も刺激もなかったので、毎日使えそうです レチノールには、毛穴、シワなどに効果的と言われてますが 個人的には毛穴が実感しやすかったです! たるみなどにも、やっぱり継続したケアが大事だと思います♥
- 2023.06.02
\バズりアイテムの祭典/NEXTTRENDFES2023すごい人人人…かなり盛り上がっていました𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍歩き回ってお友達ともたくさんお会い出来てすごく充実した1日でした⸝⸝⸝♡欲しかったアイテムやリピート買いしている物がお安くゲット出来...
- 2023.06.03
初心者さんも上級者さんにも満足がいく韓国レチノール✨ 手頃な価格なのにこだわりの成分🙌 なんとなくとっつきにくいレチノールだけど低濃度のものなら使いやすいよ◎ 低濃度でも継続すればバッチリ効果でる!
- 2023.03.05
ナンバーズインさまから3番集中ケアレチノール美容液をいただきました★毛穴悩みはずっと尽きないけど、多くの人が悩む毛穴の開き、詰まり、過剰な皮脂といったあらゆる悩みにアプローチ👊🏻✨毛穴が気になる箇所にピンポイントに集中ケアできるんだとか!#P...
- 2023.10.12
特に刺激を感じる事無く安心したのですが 何か毛穴汚れがシカレチノールよりも気になる事が増えました でっかい毛穴汚れや毛穴開きは出来ませんが小さい白角栓が気になる…… 使う量を増やして少し改善されましたがそれでもまだ気になる🤔 2本買ったので2本目どうしようか悩んで一旦シカレチノールに戻してみたらやっぱりわたしにはシカレチノールの方が合ってたみたい😓 う~ん、残念毛穴改善出来なかったです
- 2023.05.24
お肌の一番の悩みである毛穴を集中ケアできる美容液なので魅力的です♪ 毛穴に効果的なレチノール成分が配合されているので嬉しいです。 熱と光に敏感な成分が配合されているため、冷蔵庫で保管をして夜のみ使用します。 黄色いこっくりしたクリームで伸びがよくて肌に馴染ませやすいです。 気になる毛穴部分に集中的になじませてケアします。 高濃縮商品なので刺激を感じやすいと書いてありましたが、私は刺激を感じることなく肌になじませることができました。 浸透後はべたつきを感じることなくサラサラした肌触りになるので使い心地が良いです。 使い始めて3日程で毛穴が小さくなり目立たなくなってきたので、毛穴に効果を感じることができているので嬉しいです。 夜のスペシャルケアとして毎日使用するのが楽しくなっています♪ お肌の一番の悩みである毛穴を集中的にしっかりケアできる美容液なので毛穴で悩んでいる方におすすめです。
- 2023.05.24
過剰な皮脂分泌・毛穴の詰まり・毛穴のたるみ。原因の違う毛穴悩みのケアができます。・レチーノールの効果を極大化するシナジー成分・レチノールの代替品シリビン・刺激を和らげる鎮静成分・さらに嬉しいナイアシンアミドこれらの配合で高効能&低刺激を叶えま...
- 2023.05.31
こちらは毛穴悩みの原因に集中して、しっかりと均一にケアしてくれる毛穴ケアアンプル🎶 低刺激処方の高濃縮レチノールが配合されていて肌悩みにアプローチしてくれるんですね😚💞 中身はジェルのようなテクスチャーでべたつかずサラっと肌に馴染んで使いやすい! レチノール美容液なので夜のみの使用がおすすめでしっとり感もあって個人的には好みでした❤️
- 2023.05.21
毛穴美容液を使いました。 今話題のレチノールがたっぷり配合されています。 光に弱いため夜のみ使用するそう。また、冷蔵庫で保管するとよいそう。 まずは小鼻の毛穴でためしてみました。伸びがよい美容液で、べたつきません。少し匂いがします。 少し刺激を感じましたが、そのうち、なくなりました。 毛穴がちいさくなると嬉しいです! 夜に毎日つけてみようと思います。
- 2023.05.22
numbuzin 3番集中ケアレチノール美容液乾燥を防いで潤いのある艶肌を保つ毛穴ケア美容液冷蔵庫保存夜使用してます😊✌️ピリピリするかなって思ったけど全然ピリピリしないから使いやすい🖐️...
- 2023.05.28
レチノールは初めてだけどそんなにクセがなくて安心。 黄色いペースとは伸びやすくて油っぽさはなし。 さらっとした使用感で気持ちがいいけど、少量から使って継続してみたいです。
- 2023.05.16
攻めの成分レチノール✨ 刺激はそれなりにあるけど うまく使えば肌荒れなどなく ピカピカ肌を手に入れられる😊 皮むけとかしなくても ちゃんと効いてるから 低濃度レチノールでも充分効果あるよ◎
- 2023.03.04
毛穴が引き締まる 伸びがよくベタベタしない 刺激を抑えるための代替え成分が配合している コスパが良い チューブタイプで先端が細いから量調節しやすい 1週間使っただけで毛穴が引き締まってきめ細かい肌になりました!そのおかげか化粧ノリ良くなった! 毛穴ケアだけでなくナイアシンアミド高配合なので美白ケアしたい人にもおすすめです!
- 2024.05.15
レチノールは刺激が強くて皮剥けしゃう? そんなイメージあるよね💦 日常的に使うには 皮剥けしない程度の低濃度のレチノールを 使い続けるのが美肌への近道🙌 韓国スキンケアはレチノールの種類が豊富 かつ、お値段もお手頃🤍 レチノールを試してみたい方にピッタリ🙆🏻♀️💕
- 2023.02.27
ナイアシンアミドも配合されてて美白ケアしつつお肌ちゅるんとたまご肌にしてくれる🫧 低刺激で使いやすいから続けやすいし使用した翌朝のお肌ちゅるんとふっくらハリ感が最高に好み🥹🩷 レチノール初心者にも🔰
- 2024.11.14
1回の使用でびっくりするくらいツルツルお肌で、さすがレチノールって感じです。 こちらの商品は刺激なく使えて大満足です。 毎日の夜使用に是非続けてピカピカお肌を目指します。
- 2023.05.30
大人気韓国スキンケアブランド、ナンバーズインのレチノール美容液です。 顔全体というより、毛穴が気になる部分にのみ使用するものとのこと。 黄色くて水っぽいテクスチャー。
- 2024.03.14
これはQoo10のメガ割で購入しました! マット感と肌に馴染む感じが凄く良くて 気に入ってずっと使っています😆 これ凄く万能でいつも使ってます! 塗りごごちがよくて、 伸びもしっかりしているので ナチュラルに肌を仕上げれます! 色味、発色共に凄くいいです! 潤っているような発色が成された感じになります 私の肌は毛穴悩みが1番の天敵です😢 多分開き毛穴だと思うのですが、、 どんな肌のコンディションの時にも使えて 美容液の成分に邪魔する成分がないので 凄く万能です!(多分) ビタミンCとレチノールが含有され、 欲しい成分が1つになっていて プリメラさん凄いっ!と感動したアイテム!
- 2023.01.05
クリスマスにはやっぱりお肌を整えておきたい!ということで私のおすすめ4つをご紹介 こうやってまとめてて思ったのが私って毛穴綺麗にする系が多いなぁということ特に意識したつもりはなかったのだけど😳・サボンフェイスポリッシャーリフレッシングこれは...
- 2022.12.04
✔︎皮脂分泌・毛穴詰まり・毛穴のたるみのケアをするレチノール✨ ✔︎レチノールは毛穴に効果的だけど刺激が強いので、代替案として代替えレチノールとシナジー成分を配合💡 ✔︎刺激をもたらすレチノールは最小限に抑え代わりにレチノール代替成分【シリビン】を高配合✨ ✔︎さらに、レチノール・シリビン・シワ改善のアデノシン・美白機能成分ナイアシンアミド含有で弾力ケア・美白ケアもできる💓 伸びが良くスーッと浸透されるさっぱりとしたテクスチャー✨ 初日に少量を塗り様子を見ましたが、私は大丈夫そうだったので次の日からは量を増やし全体的に塗ってみました🌙 サラッとしたテクスチャーで伸びも良いので少量でも顔全体に塗ることができます💫 サラッとしているのにしっとり浸透し、塗った後は肌がモチッとした感触になりました✨ 保湿効果も高かったので、この商品も持続して使用し続けていきたいと思います💟💫
- 2023.12.29
肌がツヤツヤな友達に「何で?」って聞いたら「コレ!」って言われたからすぐに試したくなった これナイアシンアミド入ってるし挑戦しやすいなと思って再挑戦しました🧏♀️ 反応が出なかったのでお肌に優しくレチノール初挑戦の方にピッタリな美容液だと思います🫶
〖大人気韓国スキンケアをお得にゲット✊🏻🇰🇷♥️〗Qoo10SuperSaleのおすすめアイテムご紹介🤲🏻💕10/1〜10/7までQoo10スーパーセール開催👏🏻💕✨大人気のスキンケアアイテムがお得にゲットできます!今回Qoo10様よりミニサ...
- 2022.10.01
なめらかで柔らかいテクスチャーだけどベタつかない◎ レモン色で伸びもしっかりある🌸 低刺激処方のレチノール配合だから使いやすい🌱 肌にもピリピリ感がないから嬉しい✨ 乾燥しやすいので、保湿力がある化粧水やクリームを合わせて使うといいみたい🙋♀️ 夜に塗って寝ると翌日には毛穴が小さく目立ちにくくなってた🥰 レチノール使いたいけど迷ってる人にはぜひ使ってみてほしいです❤️🔥
- 2022.11.24
✓ 伸びが良くて少量でも広範囲に塗れるから意外にも コスパは悪くない! ✓ スっとなじんでくれてベタつかない ✓ レチノール成分配合なのに刺激もA反応もなくて 肌の状態を問わずいつでも使いやすい ✓ 少し肌荒れに効果があるような気がする ✓ 少し独特な香りがする ✓ 毛穴への効果は短期間では分からなかった 内容量が25mlだからすぐ無くなりそうって思ってたら、 伸びがすごく良いし夜しか使わないし気になる部分に 塗るだけだから意外とコスパが良さそうで安心した😚
- 2022.11.17
レチノールとシリビン配合 レチノールの効果的に働かせるシナジー成分配合 レチノールの刺激緩和成分配合 テクスチャーは、レモン色のベタつきのないしっとりした伸びのよいジェルクリーム 鼻の横、鼻に近い頬の毛穴が緩んで縦方向に伸びている「たるみ毛穴」が悩み 一晩でこんな効果が感じられるなんて、自分でもびっくり 頬のハリ、ツヤもあって頬のツヤの位置も上がった印象 低刺激とはいえ、レチノールは配合されているので、初めて使用するときには、頻度は2、3日に1度、少量から始めるのが良いよ レチノール美容液を使ってみたかったけど、刺激が強そうと手が出なかった人にもオススメだよ
- 2022.11.15
毛穴悩みの原因に集中して しっかりと均一にケアしてくれる 毛穴ケアアンプル♡ こっくりとした重めのテクスチャーですが 全くベタつかないです◎ 低刺激処方のレチノール配合なので レチノール特有の刺激を感じる事もなく 使いやすいです🙆♀️ 美白効能成分のナイアシンアミドも配合されていて 毛穴ケアと同時に 美白ケアもできちゃうのが嬉しい❣️ もうすぐはじまるQoo10メガ割での購入が お得でおすすめです!
- 2022.11.15
レチノール初心者さんにおすすめ♡使い始めは少しヒリヒリしたけど、お肌が慣れたら刺激なく使えました✨敏感肌さんにも♡ 代替成分配合なので刺激を感じることなく使用出来ました✨毛穴や小ジワケアに♡ 少し慣れた方向けレチノール♡開き毛穴やほうれい線が気になる方に✨首のシワケアにもおすすめ💕 中上級者さん向けレチノール♡最初は含量の少ないビタリフトAから✨2週間くらいしたあたりからハリ感がアップしてつるつるに♡
- 2022.07.16
Qoo10スーパーセール開催中‼️‼️‼️‼️10月1日〜7日23:59まで、話題のコスメがオトクにゲット出来ちゃう、『Qoo10SUPERSALE』が開催されますー!!!私もQoo10大好きだからこのイベントは見逃せない🥲皆さん...
- 2022.10.02
たるみのある毛穴はもちろん、過剰な皮脂分泌で起こってしまう肌トラブルまで、原因からしっかりアプローチしてくれるそう。 レチノールを最小限に抑え代替成分を配合しているので 皮膚低刺激性テストも0.00という敏感肌さんでも使えるのです。 使用感は伸びも良くてさらっとしています。 これ1本で毛穴、美白、弾力とマルチな美容液なので迷ったらコレ。 レチノールは紫外線に弱いから夜の集中ケアにオススメ。
- 2024.01.02
チューブ容器に入ってるけど、 だいぶゆるめのテクスチャ。 乳液みたいなとろーんとした感じ。 するする伸ばせる。 若干お茶っぽさを感じる匂い。 過去にもレチノール製品を使ってきているので、 使用範囲はほぼ全顔。 今のところは特に問題なく使えてます🥹
- 2024.05.26
レチノール配合のものは皮剥けなどが起こるイメージでしたが、こちらは成分がマイルドなのか私は全く荒れませんでした。 使用してまだ数日ですが、こちらを使用していなかった時よりもお肌の調子が良いので、しばらく使い続けてみようと思います。
- 2024.01.09
numbuzinさんから3番毛穴リセットアンプル頂きました〜💕今まで色んなレチノール使ってたけどダントツで肌のピリピリ感無くて、低刺激処方だからレチノール初心者さんにもオススメだよ🔰✨レチノールって塗ったあと何かしら塗って保湿しないと乾燥しち...
- 2022.11.14
黄色でコックリめなテクスチャーで ベタつきなくしっかり伸ばせ 独特な香りがします😌✨ •たるみ毛穴 •過敏な皮脂 •複合的な肌悩み ◇美白、毛穴、弾力までマルチセラム ◇シワ改善成分..アデノシン ◇美白改善成分..ナイアシンアミド
- 2022.11.11
話題のレチノールが配合されたアンプル 低刺激にするためにレチノールを最小限だけ配合してるらしい 確かに刺激なく使えたし皮向けとかもない 使い始めてお肌の調子上がった気がする🥺♥
- 2022.11.19
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
商品詳細情報numbuzin 3番 集中ケアレチノール美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 過剰な皮脂や乾燥による毛穴の目立ちを集中ケアしてなめらかな肌に導く毛穴ケアアンプル
- BENOW
- 2021/12/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |