肌の調子がよくなりました!一番効果を感じたのは毛穴への効果です! こちらを2週間程使用していたら、すっかり毛穴も小さくなり肌がやわらかくなり、調子がもとに戻りました😳🥹! ハイドレーティング デークリーム(朝用SPF20PA+++)しっとり保湿もしてくれてメイクの邪魔することなく使えました🧚🏻♀️🩷
- 2024.11.02
◎SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリームこれもアルティミューンに合わせて購入したクリームなんやけどマジで良すぎる…こってりしてないけど保湿力高くてちょっと瑞々しさも残る感じ…すごい...
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム❤︎SHISEIDOの今年頭に発売されたばかりのクリームです!肌診断をしてもらい、アルティミューンをおすすめされ購入したのですがその時にクリームのサンプルをいただき、それがと...
- 2022.03.25
とてもなめらかなクリームで、伸びが良いです☆ しっとりクリームでとても艶肌になります☆ 重すぎず、軽すぎず、中間位のしっとり感☆ 香料は高級感ある華やかなフローラル系の香りに感じました☆ 保湿力抜群だったので乾燥肌の方には合うと思います☆
- 2022.03.11
SHISEIDOのエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム です♪リニューアル商品だそうです。旧品は使用した事がありませんので、比較はできませんが…。こちら、朝も夜も使えるクリームになります。私はこちらを選びました。朝専用のタイプも...
- 2022.01.05
触れ続けたくなるような、幸せ肌塗膜技術「フュージョニングテクノロジー」を採用し、セラミド機能成分*1 ナノ粒子化高浸透技術と、肌あれ因子*2 を肌に浸透させないトラップ技術を持ち合わせた、2つの浸透技術でアプローチ。 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*化粧水。 つやとうるおい際立つ肌に導く保湿体力クリームです。あなたの肌に、保湿体力を。
- 2024.09.03
神崎 恵さんも称賛!「SHISEIDO アルティミューン」があれば10年、20年、その先も揺るぎなき美肌へ。 2014年にブランドの象徴アイテムとして発売以来、238ものビューティアワードに輝くSHISEIDOの名品美容液。 進化したアルティミューンはなんと、日本限定! 睡眠時間が短い日本人ならではのライフスタイルによる肌変化を支えてくれる処方になっているそうです🌙 肌本来の美しさを引き出す独自価値が、人種、年齢、肌質、性別を問わず支持されており、世界中で愛されている美容液です。
- 2024.08.14
夏から秋にかけて大活躍したクリーム♡ べたつかないのに保湿されるというのはまさにこういうこと!!と思わせられる。 Tゾーンがテカる混合肌だけど、冬は頬や小鼻周りがかなり乾燥するうえ、ゆらいできたお肌には保湿力が物足りなくなってきた🥹 香りはフローラル・シトラスで強すぎず良い香り🌿
SHISEIDO🌹オイデルミンエッセンスローション🌹アルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ🌹エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリームイベントにてアミューズボーテ様のブースで頂いたサンプルです。お高いだけあってめっちゃ良い...
- 2023.03.07
付録目当てで購入 現品のFujikoノールックリップ¥1,540が付いてくる⭐︎ キュンなベージュ03 どちらも使える色で私は03のキュンなベージュ SHISEIDO バイタルパーフェクション アドバンスクリーム15g
もったりしている感じがしました☺️ 乾燥するこれからの季節はいいかもしれないですね❓ 粉ふく位の乾燥肌さんにはちょうどなマイルドさかもしれないです✨ 匂いはすこーしだけ苦手でしたが許容範囲でした💦
- 2024.11.27
夜用🌕 1兆個のナイトカプセルが、 肌をかけめぐりながら美を放ち 肌の可能性を引き出す、 まさしく、進化系ナイトクリーム。 香り :フローラル・シトラス 保湿体力クリーム あなたの肌に、保湿体力を。 香りもとても良くて癒やされます ハーバルフレッシュの香り。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。 エイジングケアとは、年齢に応じた肌のお手入れのことです。 ハリ感アップクリーム☘ 肌が形状記憶するみたいに上に上がっていくクリーム オバジXシリーズ共通の美容成分に、張力に着目した複合美容成分「シャクヤクBG」を新たに加えた「パワーリフトテクノロジー」を搭載。
- 2024.06.17
ライスフォースがすっっごいよかった!!!」 これは高いけど!!!欲しくなりますね。 デコルテは少しこの季節にはもったりしすぎてた感じはしました。冬に使うべきだったかもしれない。 サンプルは色々試せて楽しくて良きです◎
- 2024.09.29
肌によく浸透する化粧水。 ふっくらもちっと肌になります。 最近硬めのクリームは気分じゃなくて、こういうゆるっと肌に伸ばしやすいクリームが好き。 朝のスキンケアにも使えそう。 日焼け止め効果もある日中用クリーム。 意外と油分多めで夏に使うとテカリとヨレが気になる。 お出かけしない日のスキンケア兼日焼け止めとしては使えそうだけど、私的にあまり出番はなさそう。
- 2023.07.11
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリームです!・つや・うるおいを際立たせてくれる肌に導いてくれます。やわらかな肌になってる気がする、好き。朝夜のお手入れの最後に使います。パール粒2個分が使用量目安!なじみも良く、気に...
- 2023.01.23
すーっと伸びが良いクリームで、フローラル系のいい香りもして使い心地も気持ちいいです! 軽めのクリームだけど潤いも保たれるのでデイリー使いしやすく、気づいたらいつも手が伸びています!(笑) パッケージもおしゃれで、誰でも使いやすいクリームなのでプレゼントにちょうど良いと思います♪
- 2024.09.09
あなたの肌に、保湿体力を。 わきあがるようなつやとうるおいが際立つ肌へ導くモイスチャライザー※。 資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GL※※を配合しているそうで美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たしてくれます🥰 軽くてソフトな心地よいテクスチャーで、ぷるんとやわらかな、弾むような肌へ💖
- 2024.09.07
朝晩使えることと、こってり濃厚に見えますが、伸ばすと伸びもよく、浸透も早く、ベタつかないです。 朝はすぐ次のステップにいけます。 夜も、乳液とクリームの二つの役目があるので、アイテムも少なくてすみます。 資生堂独自のREDヒアルロン酸GL配合で、乾燥小皺にも、全ての肌にも対応のようです。
- 2024.06.07
伸びが良く肌なじみが良かったです💗 ベタつきは感じません✨ 肌なじみが良く肌がしっとりモッチリします💕 肌のキメやハリが整った感じがしました🥰 肌に保湿体力を 乳液とクリームが1つになった商品💕 肌が柔らかくなった感じがしました✨ ジェルタイプなので使用感が軽いです😊 肌にもすっーと馴染みベタつきは感じませんでした✨ サラっとした仕上がりでしっとりします😊 自然に凹凸が目立ちにくい下地です💕
- 2024.05.31
資生堂が独自に開発した美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たします。 軽くてソフトな心地よいテクスチャーで、ぷるんとやわらかな、弾むような肌へ。 これさえ塗れば安心、肌安定! ベタつきもないのに保湿もあり🙆♀️✨️
- 2024.08.12
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム保湿力に特化したクリームだそうで購入してみました☺️みずみずしいテクスチャーでとても伸びがいいです。しっかりと潤いはあるのにベタつきもなくて使いやすいクリームだと思いました❗️...
- 2022.12.23
資生堂の美容部員の方にお試しでいただいた3点を試してみました!✨3点使っているので1日での即効性がすごくありました!💕どれも肌に優しく、伸びも良く、是非使ってみたいなと感じました!!#資生堂...
- 2024.06.26
赤いパッケージが特徴的な此方の美容液、BAさん曰くざっくり言うと肌の基礎力を高めてくれるようです テクスチャは少しとろみがあって、化粧品独特の香りがあります 30mlで約1ヶ月使えて、使い切った感想ですが特に何の変化も感じなかったです😅 パッケージは赤色にスタイリッシュでかっこいいですが、肝心の美容液の効果としては、私の肌にはあまり適さなかったのかな、と感じました
- 2022.11.06
10月の終わりに、乳液の代わりに保湿力のあるクリームを取り入れようと思いこちらを購入しました。購入当初の晩秋は保湿力が良かったものの、真冬のこの時期になると残念ながら保湿力が物足りなくて、使用を中断することに😭春秋に使うようにします🍃SHIS...
- 2022.12.25
弾力のある密度のある泡です❣️ 摩擦レスて洗顔が出来ます✨ とにかく泡が気持ち良いです😊 洗顔フォームは渋滞中ですが、消化したら購入を検討🥰 日中用保湿クリームでSPF20 PA+++ フローラルシトラスの良い鳰がします💗 保湿力があるけど重くないって感じました😊 肌がしっとりします。伸びが良く使いやすいです 香りが癒やされます🥰 とろみがある化粧水ですが、肌にすっーと,染み渡ります☺️ 肌がモチモチしたのを実感💕 購入を検討中です😊 2層タイプの美容液ですが、オイルのベタつきや重さは 感じなくサラっとした使用感です🎵 オールシーズン使える美容液だと思います😊 素早くメイクが馴染みつっぱらないので良かったです 肌負担が少ない気がしました😊 泡は緩いけどしっかり洗えました✨ ツッパリ感も感じませんでした😊 伸びが良く肌にすっーと馴染み使いやすいです✨ しっとりサッパリって使用感です😊
- 2024.04.27
つけてもつけても乾燥する、そんな負のスパイラルから抜け出そう。 美容成分がすみずみにまで行き渡り、肌をフレッシュなうるおいで満たして、揺るぎなく維持します。 内側からわきあがるようなつやとうるおいが際立つ、ぷるんとやわらかな肌とともに、輝く未来へ。
- 2024.07.01
香りはガッツリ化粧品って香りがしたので匂いありのスキンケア苦手な人はダメかも🙅♀️ こちらも香りがガッツリするし、ヒリつきを感じました🥹 ベタつきが苦手な人は合わないかも💭
- 2024.04.13
肌の調子が良くなったのでこれから資生堂をライン使いしたい!!と感じる商品でした! 別で美容液を買った時のミニサイズのストックがあるので引き続き使い続けたいと思います。 化粧水は現品購入する予定ですが、クリームまで買うとかなりの出費になるので購入するか迷っています😇
- 2024.05.19
資生堂の公式オンラインストアでは、年間8セットまでサンプルを330円で届けてもらうことができます。 一回の配送で2セットまで、1セットでも2セットでも330円なのでまとめて頼む方がお得です。 アルティミューンとオイデルミンとクリームの赤い代表的なセットと美白ラインのセットを頼みました。
- 2024.10.29
美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透して、内側からわきあがるようなつやとうるおいが際立つ肌へ導いてくれるクリームです。 血流循環を恒常的に促進し良質な「免疫細胞」を毛細血管のすみずみまで届けるサポートをしてくれるので、お風呂上がりのように肌色がパッと明るくなり生き生きとしたハリツヤを感じられます☺️💕
- 2024.04.03
「SHISEIDO購入品」SHISEIDOマニアのおすすめ!使い続けて良かった「愛用スキンケア」の紹介「アルティミューン™パワライジングセラム」ハリやなめらかさに透明感あふれるお肌へ…日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からお肌にうるお...
資生堂独自に開発したREDヒアルロン酸GLを配合、わきあがるようなつやとうるおい たっぷり伸ばしてもベタつく事なく化粧ノリが良いです つやとうるおいに着目しているとあって、夕方になってもうるおい肌を感じました!✨
- 2022.09.29
朝にも使いやすい保湿爆弾のクリームです💥💥SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム30gオンライン限定¥4620(税込)30gはSHISEIDOのカウンターでも無くなり次第終了ですが買えました!朝晩使用で1ヶ月ほどは...
- 2024.03.23
こちらは拭き取り化粧水として使えてさっぱりスッキリなので娘と一緒に使用している大好き化粧水♡ もー香りが好きすぎる♥️ とろんとしたテクスチャーなのに肌にのせるとサラッとベタつかずいい香りのしっとり感✨️ 香りがちょっと苦手だけど、保湿感が好きで愛用中♥️
- 2024.02.22
30を超えてから最近「これが、乾燥か、、、」と改めて感じる日があったので、モノは試しと、このクリームに決定! ほんのりとした香りで、テクスチャも柔らかく、肌に馴染む感じがします。 保湿はあるけど、表面はベタベタしにくく、水分と油分のバランスが◎
- 2024.04.05
SHISEIDOのエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームを付けるんですが、 このクリームは乳液とクリームが一緒になっていてアイテム数を減らせるので気に入っています🍀*゜ SHISEIDOのクリームはジェルのような軽さだけどベタつかないので朝でも使いやすいです☺️ MEDIHEALミルクブライトニングトナーは保湿もしてくれるしナイアシンアミドなど成分も充実してるのに大量にはいっているのでめちゃめちゃコスパがいいなと思いました🥳
- 2024.03.17
#使い切り#MAC ハイパーリアルフレッシュキャンバスクレンジングオイル200mlW洗顔不要で口コミが良かったので、お得なセットを購入。シュウのアルティム∞に比べてかなりサラサラなオイルでした。伸ばしやすいけど、何となく摩擦も気になるので、1...
オイデルミンはとろみのある化粧水で、1滴ずつ出るので5〜6滴を手にとって使っているんですが、それで充分乾燥が防げるのでコスパが良いなと思っています! VTシカレチA エッセンス0.1は敏感肌でもA反応が出なかったレチノールなのでとても気に入っています☺️ SHISEIDOエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームは、ジェルのようなみずみずしいクリームなんですが、朝まで乾燥することがありません✨️
- 2024.03.02
どれもミニサイズを使用してお気に入りになり現品購入✨️ カネボウ新ルージュは、02,08を選びました😊 使用レビューは、改めて投稿します( *´﹀`* ) #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.06
♡SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム 50g発売されたばっかりのエッセンシャルイネルジャハイドレーション クリーム乾燥による肌荒れが少しでも改善しますように☺︎気に入ったらレフィル買う!🥰🥰🥰久しぶりに資生堂...
- 2022.01.07
最近のサンプル紹介 6月③クラランス初めて使ったけどめちゃ良かった!もう一個あるから楽しみ体調あんまりよくなくて疲れ気味、こんな時はSHISEIDOで夜は基本現品使うようにしてるけどたまには☺️それもまた良きピンクのシャンプーは使った後置いて...
- 3日前
阪急ビューティーで資生堂のスキンケアを一色揃えました☺︎ クリームはレフィルを 美容液はこの10月に新しくなったから、本体を オイデルミンは試供品を使ってよかったから本体購入❣️ たくさんおまけがついてきて、 嬉しい☺️☺️☺️ 今年の冬はこの子たちで保湿を頑張りたい🫰
- 2023.12.04
モイスチャライザーの保湿ver乳液・クリーム機能を兼ね備えたアイテムで、やわらかテクスチャーで肌にスッと馴染んでベタつかないから朝晩問わず使えて◎ 一刻も早く寝たい時は化粧水・美容液(アルティミューン)の後に使って肌治安維持してる✌︎ 単品でも使い心地良いけど、アルティミューンと組み合わせると真価を発揮する…🔥
- 2023.12.27
SHISEIDOトリートメントソフナーエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリームmeecoでお買い物をしたらサンプルをいただけました!SHISEIDOのスキンケアを使うのは初めてだったのですが、化粧水はうるおいたっぷりですしクリームも...
- 2022.06.24
美容液とベスコス総ナメしたオイデルミン目当てで買いました。 なんか肌調子いいぞ?という手応え。 保湿力特化タイプ。 ゆらぎ肌向けなのかな〜と。 オイデルミンはいつか現品買いたいですね… ただ、容器はリニューアル前の瓶だったのが好きだったな
- 2023.12.30
初投稿です。SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム50g¥7150(税込)信頼おけるSHISEIDOのフェイスクリーム。(日中用もあります)乾燥でつけてもつけても改善しなかったりそんな負のスパイラルから抜け出そうが...
- 2022.01.31
#サンプル消費週間久しぶりに爆買いしたら。。サンプルが一気にふえた😱💦少しづつレビュー作ります(今頃…笑古くなる前にちゃんと使わなきゃ。資生堂、クラランスがとくにサンプル大量♡太っ腹💕#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#コスメ好...
- 2023.11.18
資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GLを配合 ぷるんとしたジェルのようなテクスチャー 塗った後のベタつきも無く軽い使用感なのにしっかり保湿してくれて大満足✨ 朝も乾燥せず顔がふっくらしてる! 美容液のサンプルも一緒に使ったら肌のもっちり感が全然ちがったのでこちらも本品購入しそう…😂😂 乾燥が原因でシワとかも目立って来ると思うので、使い続けて肌の保水力を上げて【保湿体力】をつけられたらいいな〜と😍
- 2023.11.28
*SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム *この度は#うるおいあるあるチェック結果シェアキャンペーン にて当選したサンプルパウチ3days体験です✨◎匂いが強すぎずとてもいい香り◎お手入れの最後に指先パール2個分...
- 2022.02.18
香りがSHISEIDOらしく、上品です。 テクスチャーはやや重いです。もっちりしました。 変化までは分かりませんでしたが、機会があれば購入検討します。 SHISEIDOエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム¥7,150
- 2024.10.12
商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- (レフィル)50g: 6,600円
- 30gオンライン限定: 4,620円
- 50g
- (レフィル)50g
- 30gオンライン限定
- あなたの肌に、保湿体力を。 つけてもつけても乾燥する、そんな負のスパイラルから抜け出そう。 わきあがるようなつやとうるおいが際立つぷるんとやわらかな肌へ導くモイスチャライザー※ ※1 モイスチャライザーとは乳液とクリームの機能を兼ね備えた、とろけるテクスチャーのアイテムです
- 資生堂
- 2022/1/1(最新発売日: 2024/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <(レフィル)50g> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <30gオンライン限定> 水、ジメチコン、BG、変性アルコール、ベタイン、グリセリン、イソヘキサデカン、水添ポリデセン、ジピバリン酸PPG-3、シリカ、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、アミノプロピルジメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、キサンタンガム、カフェイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Na、アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、オタネニンジン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、イチヤクソウエキス、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-100、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、エタノール、カルボマー、EDTA-3Na、水酸化K、イソステアリン酸、メタリン酸Na、水酸化Al、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第137位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | ||
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る |