ツヤ肌になりたい✨ 毛穴レスな仕上がりに憧れる💎 メイク崩れ、どうにかしたい💦 話題のアイテムってやっぱり人気の理由があるんだよね👀💕 使ってる人、感想教えて! 気になるアイテムはスクショしておいてね📸✨ いいね&保存であとから見返せるようにしておこう💡
ダルバホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームのクチコミ(6ページ目)
- 2025.02.20
アクアセラムとインテンスクリームの2種類が入っていて、火鍋のような見た目に驚きました😂✨ 肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズケアできます💕 イタリアヴィーガン認証取得みたいで、肌にも優しそうなところが◎
- 2024.11.19
アクアセラムはジェルっぽいテクスチャー。インテンスクリームはコクがあるテクスチャー。混ぜるととても濃厚な使い心地に!でもべた付かないので凄く不思議な感じ。 保湿と弾力の両方を叶えてくれるから嬉しい♪その日のお肌の調子によって1:2や2:1で調節するといいかも。
- 2024.07.25
水分ケアがしたい時、脂性肌タイプの方は アクアセラムを多め 保湿とツヤが必要な時、乾燥肌タイプの方は インテンスクリーム多めがおすすめだそうです! その日の状態や好みに使えるのがとっても嬉しい♡
- 2024.07.10
アクアセラムは、ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*1が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整える 特徴があり、ジェルのようなみずみずしい使用感です。 インテンスクリームは、イタリア産ホワイトトリュフ*2が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌く特徴があり、べたつき感がなく、さっぱりとした使用感です。 スパチュラ付きで清潔感があって好きです。
- 2024.07.14
うるおい不足と感じる日にはアクアセラムを多めに, ハリを最大限に活かしたい日にはインテンスクリームを多めにミックス。その日の肌コンディションに合わせて調節しながら使えます。 ダルバならではのホワイトトリュフも配合され様々な肌悩みにアプローチ。肌を心地よく整えてくれる贅沢なスキンケアクリームです。 しっかりとコクがありエイジングが気になってきた肌には頼もしい使用感!
- 2024.06.11
毎日のお肌の状態に合わせて配合を変えれちゃうクリームだよ🎶 お肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせた楽しいクリーム✨ アクアセラムは軽やかなジェル状で、みずみずしい塗り心地が魅力的🫧 インテンスクリームはリッチなテクスチャーで保湿感がいい感じ🧡 混ぜてみると保湿感はあるのにサラッとしててベタつかない なにこれ魔法のクリームじゃん🪄︎︎
- 2024.10.24
自分の肌に合わせて2種類のクリームを混ぜてカスタマイズして使うクリームです😳 保湿されるし、うるおいも感じるし、ツヤのあるふっくらお肌になる気がします! ダルバならではのとってもいい香りがします🌷
- 2024.11.02
水分&鎮静ケアの 【アクアセラム】 栄養&弾力ケアの【インテンスクリーム】 ダルバならではのホワイトトリュフやビタミンE 私は混合肌なので1:1の割合で使っていますがベタつきも少なく栄養補給される感じが好み!
- 2024.06.17
ダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム!! 自分の肌状態に合わせてスキンケアをカスタマイズできるからオールシーズン、クリームはこれ1つ持っておけば最強じゃない🥺? ツヤも出て保湿力も凄いから肌に合う人には一年中使える心強い味方になってくれるかも!
- 2024.11.03
セラムとクリームのW使いでしっとり肌に導く新感覚のアイテム♪ フタをあけるとセラムとクリームの2つに仕切られて分かれてるの💛🤍 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームの組み合わせ。 混ぜる量にもよって仕上がりも変わるし自分の肌の調子に合わせて使えるのがめっちゃ便利で使い勝手いいね~🙌🏻
- 2024.10.24
その日の肌の調子に合わせてカスタマイズできるケアが楽しめる ダルバ(@@dalba_japan )のホワイトトリュフダブルセラム&クリーム🧴 ダルバならではの新感覚スキンケアアイテム✨ 日々の肌の変化やコンディションに応じてセラムとクリームの比率を調整するだけで ダルバ独自の成分「トリュフェロール」配合で肌にたっぷり潤いと栄養を与えながら しっとり仕上がるのにベタつきにくい。
- 2024.10.27
ぷるぷるな水分たっぷりのセラムとこっくり濃厚なクリーム、2つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケアできる◞❤︎ 黄色のぷるぷるゼリーのようなかわいいアクアセラムは、さっぱりした使用感ˊ˗肌に水分チャージしながら肌のキメを整えてくれます🚰 ベタつかない使用感なので朝のメイク前にも使いやすい🎶
- 2024.11.03
肌タイプやコンディションによってカスタマイズケアできる二刀流クリーム🫶! べたつかずしっとりした塗り心地で水分チャージできるアクアセラムともっちりとした塗り心地の弾力クリームでべたつかずしっとりした保湿感のインテンスクリーム! ダブルのシナジー効果で複合肌の悩みを一気にケア! さっぱりしたフローラル系の香りもお気に入り☺️白いクリームはアイクリームとしても使えます!
- 2024.10.30
肌に水分をチャージして整える黄色のアクアセラムと肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが一つになっております✨ イタリア酸ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えてツヤのあるもち肌に導いてくれます。 アクアセラムはジェルのようなテクスチャでみずみずしい塗り心地で、インテンスクリームはよりコクのあるテクスチャでベタツキなく肌になじんでくれます。
- 2024.10.25
ダルバのスキンケアって、どれも使用感がすごくいい これまでミストやシートマスクを使ってきたけど、どれもハズレなしだった✨ ジェル状のセラムと、濃密なクリームの2種類が入ってて、使う時に混ぜます 蝶つがいで開け閉めする形です 韓国のクリームって大抵、内蓋ついてて、それはいいんだけど、開けた後にどこに置くか悩むんですよね🤔
- 2024.10.28
肌に水分をチャージして整える黄色のアクアセラムと肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが一つになり、肌のコンディションやタイプによって使い分けることができるクリーム。 『アクアセラム』は、ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整える。 私は、アクアセラム:インテンスクリーム=1:2で混ぜて使用するのがお気に入り。べたつき残りも重たさもなく、しっとり、もち肌に。
- 2024.10.26
自分好みにカスタマイズをしてケアできます✨ 比率を変えて使うと良いみたいで しっとりさせてくれてあんまりベタつかない感じが良かったです💛 香りもダルバさんらしい良い香りでした‼︎
- 2024.10.30
アクアセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで、肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズケア! アクアセラム‥みずみずしいテクスチャー スーッと肌になじんでベタつきを感じません👌🏻 インテンスクリーム‥こっくり濃厚なテクスチャー しっかり保湿してくれてしっとりしたお肌になるのにベタつきを感じずすごく使いやすい🫰🏻
- 2024.10.28
保湿し肌を整えるアクアセラム するするみずみずしさのあるテクスチャー 弾力ケアのインテンスクリーム こっくりだけどなめらな伸びのテクスチャー その日の肌の調子に合わせて混ぜて使える画期的なアイテムなんです👏🏻
- 2024.10.25
【開催レポート】d'Albaのビューティークラス💎蒸し暑かった夏真っ只中、8月27日。ダルバのビューティークラスが盛況のうちに終了いたしました。オフラインでは初めて開催した今回のイベントは、韓国在住で参加してくださった12人のインフルエンサー...
- 2024.09.20
2種類のクリームは肌の調子に合わせて好きな量を混ぜて使える🦋 トリュフエキス*をもとにしたトリュフェノール™︎**配合で肌のキメケアができます 高級感ある香りがする…!強すぎなくてこれは好きだな…
- 2024.07.21
アクアセラム ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えてくれます。 インテンスクリーム イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導いてくれます。 トリートメントマスク イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。
- 2024.10.30
水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム💛と肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリーム🤍を組み合わせた見た目からワクワクしちゃうクリーム✨ カスタマイズの割合は箱に日本語で記載があります✴ 混ぜてもいいし、単独で使ってもOK✨自由度高い⤴⤴ しっとりだけどベトつかずサラッと馴染む💗
- 2024.10.29
こってりしたクリームとみずみずしいセラムの2種類が入っていて、肌のタイプやコンディションに合わせて調整できます。 香りはレモンの香りで、スパチュラ付きなので必要な分だけ取れて衛生的(^^) 肌への密着感とともに肌に入っていく感じがあり使い心地がとてもいいです。
- 2024.10.30
【ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム】アクアセラムとインテンスクリームこの2種を肌状態に合わせて混ぜて使うクリーム✨☑︎アクアセラム(黄色いジェル状) ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス配合※ ※いずれも保湿成分☑︎イ...
✿𓊆d'Albaホワイトトリュフ ダブルセラム&クリーム𓊇ダルバのカスタマイズクリーム♡油・水分のバランスケアにおすすめな2種類のクリームが入っていて、単品でも混ぜて使ってもOKだよ保湿にはアクアセラム、弾力にはインテンスクリーム🍦2つを混...
- 2024.07.08
d’Albaトーンアップサンクリームホワイトトリュフダブルセラム&クリーム🤍(過去投稿再掲)大好きなブランドであるd’Alba様のトーンアップサンスクリームとホワイトトリュフダブルセラム&クリームをお試しさせていただきました🫶☀️トーンアップ...
アクアセラムは ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス* が含まれたさっぱりとした使用感で 肌に水分を与え肌のキメを整えます *ヒアルロン酸・パンテノール ツボクサエキス(いずれも保湿成分) インテンスクリームは イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた もっちりした使用感で肌にうるおいを与え ツヤのあるもち肌へ導きます *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) ダルバはイタリアヴィーガン認証 V-LABEL取得なので環境にも優しく 安心して使用出来ます☺️💛💛
- 2024.06.13
ダルバ様よりいただきました!\油・水分カスタマイズ 二刀流クリーム。/◇ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム保湿し肌を整えるアクアセラムと弾力ケアのインテンスクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケアできるクリーム✨2つの...
- 2024.06.17
第一印象はズバリ、『これ火鍋やん…‼︎』です🤣 すごいオシャレで高級感あるパッケージと見た目、そして火鍋のようなオリジナリティが、使う前からテンション上げてくれます✨ イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導く。 肌質が日によって変わりやすい人、時間を割いて丁寧にケアがしたい人、ヴィーガンコスメを使いたい人(イタリアヴィーガン認証取得です)
- 2024.10.27
2種類のクリームを肌のコンディションや肌タイプに合わせてカスタマイズ!💛 保湿して肌を整えるアクアセラムと弾力ケアのインテンスクリームが一つに! 高密着で弾力のあるシートが顔全体を包み込む。切り取られたシートを両手で持ち上げて耳前に引っ張って貼り付けるとWの弾力ケアができちゃうマスクです☺️ かなりしっとりとした使用感で、乾燥肌としてはこのしっとり感が嬉しい💕クリームもマスクも、どちらも乾燥が気になる季節にも、満足できる保湿感だと思いました❄️
- 2024.11.20
ぷるるんっとしたテクスチャーのセラムともっちりとしたクリームをMIXして使います😉 比率を自分好みに変えながらつけられるから、肌質関係なく使えるし、顔の部位ごとにも変えられるからいいですね✨ 控えめで爽やかな柑橘系の香りもすき!
- 2024.11.03
【油分と水分をカスタマイズ】d’Alba(ダルバ)の「ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム」をレビューします!ビジュアルから可愛いフェイスクリーム、その実力はいかに?<商品概要>d’Alba(ダルバ)ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム・...
- 2024.05.27
黄色のアクアセラムはヒアルロン酸、パンテノール、 ツボクサエキス*が含まれ、肌に水分を与え肌のキメを整えます. 白色のインテンスクリームはイタリア産ホワイトトリュフ*が含まれ、 ツヤのあるもち肌へ導きます. 黄色の透明なアクアセラムはジェルのような みずみずしいテクスチャーでさっぱりした使い心地. 白色のインテンスクリームはもっちりとしたテクスチャーで もちっとつやっとした肌感になります. 朝さっぱりと保湿したいときはアクアセラムを多めにしたり、 乾燥が気になる部分にインテンスクリームを重ねぬりしたり これからいろいろ試して使っていきたいなと思っています!
- 2024.06.06
甘めで苦味も感じる柑橘系の香りが大好きなんですけどこのアイテムはその全てを兼ね備えています🍊 ホワイトトリュフとトコフェロール配合で肌を保湿する濃密スキンケアです。 肌質や日や部位によって配合率を変えることが出来る!
- 2025.01.28
アクアセラム ヒアルロン酸(※1)、パンテノール(※1)、 ツボクサエキス(※1)が配合されたクリーム◎ さっぱりとした使用感で お肌に水分を与えキメを整えてくれる 効果が期待できるのだそう🫢🤍 インテンスクリーム イタリア産ホワイトトリュフ(※2)を配合👌🏻´- もっちりとした使用感で ツヤのあるもち肌へと導いてくれるのだとか👏🏻
- 2024.06.12
このクリーム、別々で使ってみたいと思っていたら このジャータイプのがあったんです! 水分が必要な時は#アクアセラムを。 油分が必要な時は、#インテンスクリームを。 同時使いは、保湿もツヤ感も必要な時に!
- 2024.06.08
ずっと気になっていたクリーム‼︎💛 2種類のクリームがセットされていて、黄色い半透明なセラム状のジェルクリームとこっくり系のクリーム✨ 肌の調子やその日の気分に合わせて、単品で使ったりMixして使ったり使い分けができるよ✨ スパチュラ付きで衛生的だし、持ち運びにも美容液、クリームを分けて持っていく必要がないから旅行のお供にもオススメ👜♥️
- 2024.10.28
自分の肌のコンディションに合わせてオリジナルのクリームを作れるんです👏🏻 《インテンスクリーム》と《アクアセラム》という2種類のクリームが入ってて、混ぜ混ぜしてクリーム作成! インテンスクリームはこってりテクスチャーで、ハリや弾力に◎ アクアセラムはさっぱりテクスチャーで、水分チャージに◎ 肌質や肌の状態に合わせてのおすすめ比率も画像で紹介してます🫶🏻
- 2025.01.07
肌を保湿して整えるアクアセラムと弾力ケアのインテンスクリーム。セラムはジェルっぽいテクスチャーでうるおいのあるキメの整った肌へ。 肌の弾力ケア+栄養を与えて保湿するマスク。顔全体を覆ってくれるサイズの、優れた弾力性のシートは下半分を少し引っ張りながら目の下に貼るとリフティング効果が期待できそう◎ 乳液タイプの濃厚エッセンスが厚めのシートにひたひたで、使った後はお肌しっとりぷりぷり!翌日はメイクノリも良くなります。
- 2024.11.20
セラムとクリームがひとつのケースに入った画期的なアイテム🤍 黄色はみずみずしくて水分感たっぷりのセラムで白は保湿力の高いクリームです お肌の状態や肌質に合わせてセラムとクリームの比率をカスタマイズできるので混合肌さんにおすすめです✨
- 2024.06.04
水分が欲しい時は アクアセラムを2 インテンスクリーム 1 保湿とツヤが欲しい時は アクアセラムを1 インテンスクリーム 2 黄色の透明なアクアセラムはジェルのような みずみずしいテクスチャーで さっぱりした使い心地。
- 2024.06.09
クリームはアクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズ・ケアします🙂↕️ 優れた弾力性のマスクシートで即時リフティング効果📝 肌の弾力をアップし、栄養と保湿を供給。 パッケージが高級感あってオシャレ😘 プレゼントにもご褒美にも良かったらぜひ~💜
- 2024.11.20
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム アクサセラムとインテンスクリームの2種類が1つに入っていて、肌タイプやコンディションに合わせて使う比率を調節できる面白いアイテム。 インテンシブリフテンションマスク 頬の部分を引き上げるように貼るシートマスク。シート自体がぬるっとした乳液みたいな触り心地で、こういうの探してた〜!!!って1人で興奮しました。笑 どちらもダルバのシグニチャー成分であるホワイトトリュフが使われていて、香りやテクスチャーも日本人に好まれる感じだと思います。
- 2024.11.20
さっぱりジェルタイプのセラムとこっくりしたクリームを自分好みにカスタマイズ出来る万能なクリーム✨ インテンシブリフテンションマスクは頬の部分に切れ込みがあり、耳に向かって伸ばしながら使用することで頬を引き上げながらケア出来る🥰 華やかな香りで気分が上がる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.11.20
アクアセラム ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 インテンスクリーム イタリア産ホワイトトリュフ*2が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。 専用のスパチュラがついているので、これを使ってセラム・クリームをそれぞれ手に取ります。
- 2024.05.29
白のインテンスクリームは、肌に必要な成分を与え、保湿ケアをしてくれるクリーム🤍 黄色のアクアセラムは、肌に水分を与えながら整えてくれるクリーム💛 高級感のある香りに癒されてどちらもしっかり浸透してくれるので 乾燥も気にせずに使用できました🧸✨
- 2024.05.30
ダルバ(d'Alba)を買うならQoo10のメガ割がお得だそう!この冬実施予定のメガ割ではお得にダルバ製品がお買い物できるチャンスだそうです。 セラムはみずみずしく、クリームは肌なじみがよくしっとりとした使い心地。いい香りがします。 マスクは変わった形になっていて顔の端までしっかり届きます。厚みがあり柔らかく、しっかりしたマスクです。乳液状の美容液がたっぷり入っていてしっとりとした使い心地です。
- 2024.11.14
✨【Qoo10メガ割でお得にGET!d’Albaベストセット】✨ずっと気になっていたd’Alba(ダルバ)@dalba_japanさんのアイテムを、今回のQoo10メガ割でお得に購入しました♡xvクリームはずっとリピしてましてパックも使ったこ...
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- アクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて 比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 ・アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。*ヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス(いずれも保湿成分) ・インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、スパチュラで肌のコンディションによって、セーラムとクリームを適量を取り、 ミックスしてから顔全体に優しく塗り広げ、 吸収させます。※ 必要に応じて、アクアセラムとインテンスクリームは単品でも使用できます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、アボカド油、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、トレハロース、セラミドNP、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、水添ポリデセン、グルコース、オリーブ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油、ヒマワリ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、ソケイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヒポファエラムノイデス果実油、マドンナリリー根エキス、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、オクチルドデセス-16、ハス花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フリージアエキス、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ハナスゲ根エキス、バラエキス、ラッパズイセン花エキス、イリスベルシコロルエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、バクガエキス、アンザンジュエキス、メリアアザディラクタ葉エキス、コラーゲンエキス、マンノース、ツベルマグナツムエキス(100ppm)、(ステアリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第60位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第100位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |