通称「火鍋クリーム」と呼ばれているこのアイテム、見た目のインパクトだけでなく中身の優秀さがすごいんです。 アクアセラムにはヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感 混ぜ合わせると、とろけるようになめらかなテクスチャーに変化します。
- 6日前
カスタイマイズケアできるクリーム💛 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせた楽しいクリーム✨ アクアセラムは軽やかなジェルテクスチャー。 みずみずしい塗り心地。インテンスクリームはリッチなテクスチャー。スムーズに肌に馴染んでべたつかない🙌 自分好みにカスタマイズすることができるから肌の状態に合わせて使い分けてね❣️
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームをいただきました🎉 自分のお肌に合わせてセラムとクリームを混ぜて使う新感覚の商品です🤍 イタリア産ホワイトトリュフ配合でもっちりした使用感♪肌に潤いを与えツヤのあるモチ肌へ導く。 季節に合わせて調整出来るのでいつでも使える万能クリームと言えますね🔥
大好きなダルバの2点セット!! ミストスプレーやパックを愛用してますがこの二つは初めてです♪ アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。
\@cosmeプレゼントに当選しました🎉 使ってみたかったので嬉しいです イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる🫶🏻 2つのクリームを肌タイプや肌コンディションに合わせて比率を調整して使用します
栄養クリーム+水分クリームのWケア✨ 季節や肌コンディションに合わせてカスタムケアできちゃう♪ ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 70g アクアセラム(水分ケア) ▫️ヒアルロン酸・パンテノール・CICA成分配合 ▫️軽やかでみずみずしいテクスチャー ヴィーガン認証 低刺激で敏感肌の方も使いやすい
SHISEIDOのフューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーを使いきりました。本当にこのプライマーは良い~♡ 特に目元に乗せたときが良いと感じます。 お風呂上がりやメイクの上からも使えるミストです。オイルが入ってるからか?しっとりミストで心地良いです。
ジェルとクリームを混ぜて使うタイプ。とりあえず全部混ぜて使ったら、かなりベタつきが…!? 翌朝も乾燥せず、保湿力はさすがダルバさん。 量を調整しながら、また使ってみたいと思います。
疲れた肌・体・髪をまるごとリセットして、また月曜日から頑張れる自分に🤍 “おうちでできる贅沢ケア”を厳選しました🛁 ✔ ナイトマスクでぷるん肌 ✔ ヘア&ボディも集中保湿
私の初めての美顔器…😳✨ 電動美顔器って、なんだか複雑で難しいみたいなイメージがあって使った事がなかったのですが、すごく直感的に使えます。 充電式なのでカートリッジも不要で、コードで繋ぐだけで充電ができます。楽だわ… 併用にオススメされてるのが、同じダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム。美顔器使用に問題ないのはもちろん…
アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。 もちもちしっとりになりました✨ お高いだけのことはあると思うし、使用感良かったです😊
ファーストスプレーセラムはお風呂上がりに使ったり、メイクの上からでも使えます。ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ミストです。 日中、保湿するときに使うと「保湿されてる!」という実感があります。 オイルが入ってますが化粧崩れすることも無く、夜に化粧を落とすまでキープされてます。
イタリア産ホワイトトリュフとビタミンEを配合した独自成分「ダルバトリュフェロール」により、肌の弾力ケアに特化しています。
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、d’Alba(ダルバ)さまのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームをいただきました✨ 季節やお肌の調子に合わせてカスタマイズ! セラムとクリームを好みの割合で混ぜてなじませるだけで、みずみずしくベタつきにくく、しっとりとした使い心地。 香りも良くてラグジュアリーな気分に💗 乾燥やゆらぎが気になる方におすすめ😊
オレンジ色のアクアセラム🧡と白色のインテンスクリーム🤍を自分のお肌や気分に合わせて使えます🪄 ピターッとお肌に密着してしっかりと守ってくれるような使い心地🌙 香りもパッケージも素敵で使うたびに気分が上がるようなクリーム
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム お風呂上がりにシュシュッ!朝、顔を洗ったあとにシュシュッ!昼間乾燥を感じたお肌にシュシュッ!と使いやすく、オイルインなのでしっとりします。さらに爽やかな香りがリフレッシュしてくれます! ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム こちらは驚きました!良すぎて!その日の肌のコンディションでクリームとセラムの分量を変えて使える!保湿とハリ感をすごく感じることができました。 家族みんなに好評でリピート確定!
d’Alba のホワイトトリュフダブルセラム&クリーム ずっと気になっててやっと使ってみた🫶🏻 ̖́- みずみずしさ×しっとり感のバランスが良くてベタつかないのに潤いはちゃんと残る感じ◎
ヒアルロン酸、パンテノール、CICA成分が含まれた、さっぱりとした使用感のセラムで肌に水分を与え、キメを整えます イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感のクリームで肌に潤いを与えツヤのあるもち肌へ導きます 中蓋にスパチュラしまえるところと、中蓋がパカッと開いて固定されてるので、横に裏返しに置いて…とかしなくていい!
ヒアルロン酸 パンテノール CICA成分が含まれた さっぱりしたアクアセラムと イタリア産ホワイトトリュフが含まれた もっちりしたインテンスクリーム 伸びがよくしっとり朝まで保湿✨ 私は1:1で使っています! そして柑橘系の香りがとても良い…!! 私はめちゃくちゃ好き…🥰💖💕
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 2つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケア👏 ジェルみたいなセラムとこっくりとしたクリームを合わせてその日の肌コンディションに合わせて混ぜて使う新しいクリーム! 何より自分の肌コンディションに合わせて量を調節出来る所がお気に入り🫶🏻
ダルバ激レアトラベルバッグをいただけました😭💛 中身は、ダルバの名品ミスト《ホワイトトリュフスプレーセラム》を中心に愛されアイテム7点入りの豪華セット✨ 持ってなかったアイテムはこの2つ👇 2025表参道エディション トラベルバッグ 🧴 ビタトーニングカプセル セラム 100ml(ベタつかないのに、しっとり感◎) ダルバは本当に「買って終わり」じゃないブランド💛 愛がまた増しました🥹✨
肌の状態に合わせて使用感を調整できます🙌🏻 アクアセラムはさっぱりみずみずしいセラム インテンスクリームはこっくり濃厚なクリーム 1:1の割合で使用してみましたがベタつかずもちっとしてよい〜〜
高濃度ビタミンC系の美容液にありがちなツナ缶の匂いが!ほぼない! 塗り心地として若干きしむ感じはありますが、使っている間はくすみ感が気になりにくい気がする🫰 これも使っている間の肌が底上げされる感じがある美容液🌿 サラサラすぎて零しやすいので注意です🤣 美容液に少し粘度があって、肌に定着する感じがします🍋 乾燥肌には保湿力が足りないのでクリーム必要かも😢
自分でセラムとクリームの比率を変えられるので、肌の調子に合わせて調整可能。 セラムはとろっとしていて、質感と色共に蜂蜜みたいでした。 クリームは透明に近い白で、かなりしっとりしています。
とろっと濃厚なのに、肌にのせるとスッと浸透。 ダルバのホワイトトリュフセラムミストが好きな人には「これ待ってた…!」ってなる使用感🤍 黄色のつぶつぶビタカプセル入りで特におすすめ🤍 セラムとクリームの割合を自分好みにカスタムできるのが本当に優秀。
しっかり保湿できるアイテムが今回は多め!ダルバの火鍋クリームは鉄板かなぁ 下半期はフィーの下地とティルティルのルビーメッシュがツヤ感すごくて感動した🥹 ブルベ夏必見に青みに振り切った病気色チークって貴重!!クリームタイプとパウダータイプそれぞれお気に入り見つけられてよかったな〜🍇
保湿&ツヤ感が人気 ・2層式(オイル+セラム)で、ミストなのにしっかり潤うと評価されているレビューが多い☪️ 累計数千万本を売り上げた人気商品で、ミスト部門1位を獲得などの評価歴があると報告されている! 振ってスプレーするだけで使えるため、外出先や乾燥時にすぐ保湿したい人にぴったり。
- 2025.12.20
ダルバ🍀 ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 美容液とクリームを混ぜてから塗るもの 面白かったです😊 植物っぽい香りで、しっとりして乾燥肌の私には合っていると思いました イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。
- 2025.12.17
肌状態に合わせて🙌 セラム部分のアクアセラムとクリーム部分のインテンスクリームに別かれていて、自分の肌状態に合わせて組み合わせて使うことができるアイテム🙌 アクアセラムはみずみずしい水分感あふれるテクスチャー インテンスクリームはもっちりとしたテクスチャーで、しっかりと保湿感が感じられます🫧 生クリームのようにキメ細かでなめらかなクリームが肌を包み込んでくれる感じ🫧 しっとりふっくらさせてくれる感じが今の季節に◎です!
- 2025.12.14
季節の変わり目って、肌がなんとなく不安定になるよね?😭🍂 わたしは今年、“ゆらぎ・ツヤ不足”を一気に立て直したくて d’Albaのトリュフラインにしたよ🤍🍄 乾燥しても、メイクしても、なんか肌が冴えない日こそ頼れる3アイテムだからぜひチェックしてみてね🫶✨
- 2025.11.17
自分で調合できる。臭くない。無臭に近い。すこし香りはあります。 ニキビできない。ベタつかない。サミュより、べたつかないかも。 使いやすい。すごく気に入りました💛
ダルバさまの ˗ˏˋホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームˎˊ˗ 肌のコンディションに合わせて使えるクリーム🤍💛数あるダルバの人気スキンケアアイテムの中でもおすすめのアイテム🥰 大切な人へのプレゼントにおすすめです♡#dalba#ダルバ#dalbafriends#ダルバフレンズ
ホリデー限定 ホワイトトリュフシリーズ🎄 豪華5点セット! 普段から愛用してるダブルセラム&クリームが嬉しすぎる🥹💕 ベストレビューに選ばれて頂きました🫶
細かいミストがふわっと広がる✨ バッと1箇所にまとまってかからず、しっかり微細な霧になって広がるから広範囲に均等に保湿できる! 本気で私の人生クリームになった! 内蓋が韓国コスメイチ、使いやすい👏 もっと認知されてほしいクリーム! 超人気サンクリームだし、私も常に使ってる物でいうことなし!👏
- 2025.12.07
セラムとクリームがセットになったありそうでなかった理想的なスキンケアアイテム🤡✨ 単品使いはもちろん、その日の肌の状態にあわせて混ぜて使うことも出来るよ! 保湿し肌を整える #アクアセラム & 弾力ケアの #インテンスクリーム 【毎日の肌の変化に合わせて適した比率で肌をケア!】 季節問わずひとつで使える製品をお探しの方や、肌の状態に合わせて毎日違うケアを求める方、保湿とハリの両方を叶えるクリームを求める方にオススメです😊
- 2025.11.02
肌も気分も知らないうちにお疲れ気味 そんな日は、ケアの時間を「癒し時間」に切り替え✨ やさしい使い心地と心地よさを重視したご褒美ケアで、1日の終わりを整えています🤍 今年の私をちゃんと労わるスキンケア💦
- 2025.12.26
お得すぎてすぐ皆様にお伝えしたいので画像編集してなくて申し訳ございません こんなに入って5,175円という衝撃 絶対今回のスーパーセールの方がお得🉐
- 2025.12.04
大好きなd’Alba(ダルバ)のビタトーニングラインでトーンアップケア💛 くすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じ🫶 貼った瞬間からピタッと高密着✨ 約40分つけていると、マスクが透明に。剥がすと、肌がしっとりふっくらしていてハリツヤ感がすごい😍
- 2025.11.12
美容液とクリームが一緒に入ってて 自分でカスタムして使えるのが最高🩷 クリームがけっこう濃厚で 乾燥肌にはいいかも🫶 ホワイトトリュフ配合のスキンケアは初めて使うから効果が楽しみ✨
- 2025.12.25
ファーストスプレーセラムがいちばん気になってた☝️ ミストが細かくて そして香りが私は好きだった♡ 贅沢なスキンケアをいたします🙏🫶
- 2025.12.19
乾燥やテカリなど肌のコンディションに合わせて使い分けられるカスタムケアクリーム🌟2種類のクリームをブレンドしながら、その日の肌にぴったりの比率で調整できます😌🌿 みずみずしく保湿して肌を整えるアクアセラムと、弾力感を与えるインテンスクリームを、乾燥肌・脂性肌・複合肌など肌タイプごとに最適なバランスで使えます。 テクスチャーはなめらかで肌なじみがよく、混ぜて使うことでシナジー効果を発揮✨ハリやうるおいあり、キメが整ったお肌に導いてくれます💕
- 2025.12.07
ダルバのスキンケアはガチではずれなし!!! 私は乾燥寄り混合肌なので、ほぼ1:1の気持ちインテンスクリーム多めで配合することが多いよ🫶🏻💕︎ イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)配合。もっちりした使用感で肌にうるおいを与え、ツヤのあるもち肌へ導きます(保湿成分)。 季節性敏感肌の私でもピリピリ感などは感じませんでした🙆🏻♀️
- 2025.11.05
ダルバのトリュフラインは元々ママが使ってて、とっても好きで紹介させてもらえるとなった時めちゃくちゃ嬉しかったの❕ 全部高級感のある匂いで癒されるし、保湿力もバッチリで、これからの感想の季節に重宝する✨ ママはクリームは混ぜるのがめんどくさいって言ってた😂
- 2025.11.12
ダルバのトリュフラインは、保湿に最適なの❣️ 乾燥によるキメの乱れケアに有効な、ホワイトトリュフを配合しています✨ ①ナリシングトリートメントマスク 水分たっぷり肌が潤うシートマスク❣️肌が元気ない時、栄養を与えながらしっとりと保湿も叶えてくれます😊 ③ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 肌に水分を補給する、ぷるんとしたセラムクリームと、こっくり濃厚で肌に弾力を与えるクリームがひとつになっています🫶
- 2025.11.16
お肌のコンディションや、肌タイプによって使い分けることができるダルバのクリーム🫧 これ、お肌に水分をチャージして整えてくれる黄色のアクアセラムと、お肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが1つになっているんです💡 自分でカスタマイズできるから通年通して使いやすい! これからの冬の時期はインテンスクリームをたくさん使っていきたいな🫧 グレープフルーツのような爽やかな香りで、私は朝のスキンケアに取り入れるのがお気に入り☀️
- 2025.11.05
LOFTのKコスメフェスティバル展示会に行ってきました🤍 メイクアップからスキンケア、ボディ&ヘアケアまで韓国コスメが大集結で、会場は可愛いの渋滞🇰🇷💄 もっちり&水分の2種類のクリームが1つになっていて、自分の好きな配合で混ぜて使えるのが斬新❣️ リップ製品が特に人気のブランド💄✨ 新作のデビルリップは、ひと塗りで見たままの高発色❣️
- 2025.10.28
サンプルだけど、量が多い!一回では使いきれん! そして可愛いクリップ📎 透明な蜂蜜のような色のものがセラムで、トロトロなテクスチャー、指に乗せても垂れません☝️ クリームのテクスチャーは硬めでやや溶けマーガリン、バターのやう。 香りは、シトラスのような柑橘系🍋さっぱりした香りなので朝もリフレッシュできそうです☀️
- 2025.12.01
贅沢なダブルケア!! 自分でカスタムできる革命クリーム♡♡ ダブルセラム&クリームがめちゃくちゃ優秀ー!! すごいところは、2つのテクスチャーを自分の肌コンディションに合わせてDIYできる✧*。 肌タイプを選ばず使えるのもうれしいポイント.ᐟ.ᐟ.ᐟ スパチュラ付きで衛生的に使える♡
- 2025.11.20
インテンスクリームはこっくりしててハリや弾力を与えてくれる!アクアセラムはジェフみたいなテクスチャーで水分を与えてくれる! 季節や肌の状態に合わせてバランスを自分で調節できるのがとっても良い◎
- 2025.11.26
季節の変わり目で肌の調子がゆらぎやすい時期に使ってみたところ、軽さとしっとり感のバランスが心地よく感じました。 「トリュフ」ラインらしいまろやかな使い心地で、重ねるたびに肌が落ち着くように感じています。 「トリュフ」ラインの深みを感じられるやさしい香りと、じんわり寄り添うような肌当たりが心地よくて、週末のリフレッシュにぴったりの存在に思えました。
- 2025.11.17
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- アクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて 比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 ・アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。*ヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス(いずれも保湿成分) ・インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、スパチュラで肌のコンディションによって、セーラムとクリームを適量を取り、 ミックスしてから顔全体に優しく塗り広げ、 吸収させます。※ 必要に応じて、アクアセラムとインテンスクリームは単品でも使用できます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、アボカド油、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、トレハロース、セラミドNP、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、水添ポリデセン、グルコース、オリーブ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油、ヒマワリ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、ソケイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヒポファエラムノイデス果実油、マドンナリリー根エキス、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、オクチルドデセス-16、ハス花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フリージアエキス、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ハナスゲ根エキス、バラエキス、ラッパズイセン花エキス、イリスベルシコロルエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、バクガエキス、アンザンジュエキス、メリアアザディラクタ葉エキス、コラーゲンエキス、マンノース、ツベルマグナツムエキス(100ppm)、(ステアリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |