通称「火鍋クリーム」と呼ばれているこのアイテム、見た目のインパクトだけでなく中身の優秀さがすごいんです。 アクアセラムにはヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感 混ぜ合わせると、とろけるようになめらかなテクスチャーに変化します。
美容液×クリームが1つになった2in1タイプ✨ オイル層とクリーム層が混ざることで、べたつかずもっちり保湿される感じがお気に入り🥺💛 ホワイトトリュフエキス配合で、乾燥やくすみが気になる肌にツヤとハリをプラスしてくれる✨ 肌にうるおいのベールをまとったような仕上がり✨ しっとりなのに重くない毎日のカスタマイズが楽しくなるアイテムだよ💖
- 6日前
肌の調子に合わせて使い分けできる2in1クリーム 🟡みずみずしいアクアセラムと、⚪️リッチなインテンスクリームを好みのバランスで混ぜて使えちゃうのが嬉しい✨️ 夏でもさっぱりセラムが使いやすくて もっちりうるおったハリ感のある肌印象へ整えてくれました🥺 うっとりリラックスできる香りで使う度に癒されるアイテム🤍
- 6日前
今のお肌の状態に合わせてカスタマイズ出来るクリーム✨️ 水分たっぷりアクアセラムともっちりとしたインテンスクリーム その日の肌状態で選べるのはとっても嬉しい♡ 暑い今はさっぱりめに使いたいから私はアクアセラム多めで使用中◎ 内蓋が完全に外れず、一体型タイプ◎ クリームの内蓋って1度外すと蓋の裏にクリームがついて置いたり、また付けたりするのも結構手間だったりする。。
- 3日前
肌の調子がとても良い! 私は混合肌で紫外線やエアコンで肌の乾燥やこわばりを感じることがあるけど、一日中潤いのある肌をキープできている感じです◎ 特にお気に入りなのはオールインワンのセラムクリーム その日の肌の状態に応じてクリームの配合を調整できるのがとても良かった!!! Qoo10で購入できるのでぜひ試してみて欲しいです🫶🏻
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
テクスチャーの異なる2つのクリームが1つの容器に!35gずつ入ってるから計70gで大容量! 肌状態や好みでカスタマイズできる!テクスチャーが異なるからどんな肌質の人にも使いやすい! ダルバのスキンケアって高級感ある香りするよね🫧このクリームもいい香りするよ💛
- 5日前
美容液とクリームが1つになった2層タイプ。その日の肌状態に合わせて割合を変えられるのが魅力♡ ベタつきにくいのにしっかりうるおう ✔ 朝のメイク前でも使いやすい使用感 スパチュラで2種類をすくうので、少し手間に感じる人もいるかもしれません。
d’Albaのホワイトトリュフダブルセラム&クリームをいただきました🫶🏻2種類のクリームが入っているから自分の肌状態に合わせて調整できるのが便利!スパチュラ入っているのも衛生的💓#むーんぱわーさろん#もっちりハリクリーム#ビタつぶクリーム#スキンケア#韓国コスメ#夏のうるおい肌レシピ
- 5日前
d’Alba 肌コンディションに合わせてDIY出来るクリーム🤍 脂性肌の私はアクアセラム多めに使うことが多い👍🏻 カスタマイズ出来るから楽しい🐰♩
- 5日前
トリュフェロール™、ヒアルロン酸、コラーゲンエキス配合、最高なスペックがありながら70gの大容量なのも自分で調整できるのも最高🤍
- 5日前
ダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームを使い始めました✨ 2つのテクスチャーが分かれていること!その日の肌状態に合わせて量を調整できるのが面白いな〜と思いました◎ しっとり感はしっかりあるのに重たさがなく、使い心地はかなり好みでした(*`ω´)b
\@cosmeプレゼントに当選しました🎉 使ってみたかったので嬉しいです イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる🫶🏻 2つのクリームを肌タイプや肌コンディションに合わせて比率を調整して使用します
栄養クリーム+水分クリームのWケア✨ 季節や肌コンディションに合わせてカスタムケアできちゃう♪ ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 70g アクアセラム(水分ケア) ▫️ヒアルロン酸・パンテノール・CICA成分配合 ▫️軽やかでみずみずしいテクスチャー ヴィーガン認証 低刺激で敏感肌の方も使いやすい
SHISEIDOのフューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマーを使いきりました。本当にこのプライマーは良い~♡ 特に目元に乗せたときが良いと感じます。 お風呂上がりやメイクの上からも使えるミストです。オイルが入ってるからか?しっとりミストで心地良いです。
ふわふわのクリームで覆う肌が喜んでるからまた使いたくなって。 カスタムできるスキンケアは初めて!その日その日に受けるダメージは人それぞれだから。 保湿ケア、栄養ケアなど、自分で好みに合わせてカスタムできるのは最高に嬉しい◎
ジェルとクリームを混ぜて使うタイプ。とりあえず全部混ぜて使ったら、かなりベタつきが…!? 翌朝も乾燥せず、保湿力はさすがダルバさん。 量を調整しながら、また使ってみたいと思います。
疲れた肌・体・髪をまるごとリセットして、また月曜日から頑張れる自分に🤍 “おうちでできる贅沢ケア”を厳選しました🛁 ✔ ナイトマスクでぷるん肌 ✔ ヘア&ボディも集中保湿
アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキスが含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。 もちもちしっとりになりました✨ お高いだけのことはあると思うし、使用感良かったです😊
ファーストスプレーセラムはお風呂上がりに使ったり、メイクの上からでも使えます。ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ミストです。 日中、保湿するときに使うと「保湿されてる!」という実感があります。 オイルが入ってますが化粧崩れすることも無く、夜に化粧を落とすまでキープされてます。
イタリア産ホワイトトリュフとビタミンEを配合した独自成分「ダルバトリュフェロール」により、肌の弾力ケアに特化しています。
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム お風呂上がりにシュシュッ!朝、顔を洗ったあとにシュシュッ!昼間乾燥を感じたお肌にシュシュッ!と使いやすく、オイルインなのでしっとりします。さらに爽やかな香りがリフレッシュしてくれます! ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム こちらは驚きました!良すぎて!その日の肌のコンディションでクリームとセラムの分量を変えて使える!保湿とハリ感をすごく感じることができました。 家族みんなに好評でリピート確定!
カスタイマイズケアできるクリーム💛 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせた楽しいクリーム✨ アクアセラムは軽やかなジェルテクスチャー。 みずみずしい塗り心地。インテンスクリームはリッチなテクスチャー。スムーズに肌に馴染んでべたつかない🙌 自分好みにカスタマイズすることができるから肌の状態に合わせて使い分けてね❣️
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 2つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケア👏 ジェルみたいなセラムとこっくりとしたクリームを合わせてその日の肌コンディションに合わせて混ぜて使う新しいクリーム! 何より自分の肌コンディションに合わせて量を調節出来る所がお気に入り🫶🏻
ダルバ激レアトラベルバッグをいただけました😭💛 中身は、ダルバの名品ミスト《ホワイトトリュフスプレーセラム》を中心に愛されアイテム7点入りの豪華セット✨ 持ってなかったアイテムはこの2つ👇 2025表参道エディション トラベルバッグ 🧴 ビタトーニングカプセル セラム 100ml(ベタつかないのに、しっとり感◎) ダルバは本当に「買って終わり」じゃないブランド💛 愛がまた増しました🥹✨
ダルバ 日焼け止めX下地2種]ホワイトバリアWセット ビタブライトニング ホワイトトリュフバリア 紫外線/スキンケア/日焼け止め/サンケア/シミ/くすみ
とろっと濃厚なのに、肌にのせるとスッと浸透。 ダルバのホワイトトリュフセラムミストが好きな人には「これ待ってた…!」ってなる使用感🤍 黄色のつぶつぶビタカプセル入りで特におすすめ🤍 セラムとクリームの割合を自分好みにカスタムできるのが本当に優秀。
- 2026.01.05
水分」と「油分」の比率を自分でカスタマイズできる画期的な2in1クリーム。 イタリア産のホワイトトリュフが含まれた、もっちりとした使用感。 「高級ホテルのシャンプー&トリートメント」に近いような、しっかりとした強い香りがあります。
しっかり保湿できるアイテムが今回は多め!ダルバの火鍋クリームは鉄板かなぁ 下半期はフィーの下地とティルティルのルビーメッシュがツヤ感すごくて感動した🥹 ブルベ夏必見に青みに振り切った病気色チークって貴重!!クリームタイプとパウダータイプそれぞれお気に入り見つけられてよかったな〜🍇
- 2025.12.31
季節の変わり目って、肌がなんとなく不安定になるよね?😭🍂 わたしは今年、“ゆらぎ・ツヤ不足”を一気に立て直したくて d’Albaのトリュフラインにしたよ🤍🍄 乾燥しても、メイクしても、なんか肌が冴えない日こそ頼れる3アイテムだからぜひチェックしてみてね🫶✨
- 2025.11.17
ホリデー限定 ホワイトトリュフシリーズ🎄 豪華5点セット! 普段から愛用してるダブルセラム&クリームが嬉しすぎる🥹💕 ベストレビューに選ばれて頂きました🫶
- 2026.01.05
細かいミストがふわっと広がる✨ バッと1箇所にまとまってかからず、しっかり微細な霧になって広がるから広範囲に均等に保湿できる! 本気で私の人生クリームになった! 内蓋が韓国コスメイチ、使いやすい👏 もっと認知されてほしいクリーム! 超人気サンクリームだし、私も常に使ってる物でいうことなし!👏
- 2025.12.07
水分セラム:みずみずしくて、お肌を落ち着かせてくれる。 🤍 弾力クリーム:こっくり濃厚で、ハリと栄養を与えてくれる。 自分の肌と相談しながら比率を変えられるのが、本当に画期的👏✨ ホワイトトリュフの贅沢な香りに包まれて、翌朝までしっとりモチモチの肌が続く最高のスキンケア🩷
お得すぎてすぐ皆様にお伝えしたいので画像編集してなくて申し訳ございません こんなに入って5,175円という衝撃 絶対今回のスーパーセールの方がお得🉐
- 2025.12.04
大好きなd’Alba(ダルバ)のビタトーニングラインでトーンアップケア💛 くすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じ🫶 貼った瞬間からピタッと高密着✨ 約40分つけていると、マスクが透明に。剥がすと、肌がしっとりふっくらしていてハリツヤ感がすごい😍
- 2025.11.12
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームをいただきました🎉 自分のお肌に合わせてセラムとクリームを混ぜて使う新感覚の商品です🤍 イタリア産ホワイトトリュフ配合でもっちりした使用感♪肌に潤いを与えツヤのあるモチ肌へ導く。 季節に合わせて調整出来るのでいつでも使える万能クリームと言えますね🔥
2つのテクスチャーを、その日の肌コンディションに合わせて使い分けできる2in1クリーム🌟 みずみずしいアクアセラムと、こっくり濃密なインテンスクリームが1つになっていて、別々に使うのはもちろん、好みの割合で混ぜて使える🫶🏻 乾燥が気になる日はインテンスクリームを多めにして、しっとり仕上げるのがお気に入り🤍
- 5日前
ダルバのスキンケアはガチではずれなし!!! 私は乾燥寄り混合肌なので、ほぼ1:1の気持ちインテンスクリーム多めで配合することが多いよ🫶🏻💕︎ イタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)配合。もっちりした使用感で肌にうるおいを与え、ツヤのあるもち肌へ導きます(保湿成分)。 季節性敏感肌の私でもピリピリ感などは感じませんでした🙆🏻♀️
- 2025.11.05
ダルバのトリュフラインは元々ママが使ってて、とっても好きで紹介させてもらえるとなった時めちゃくちゃ嬉しかったの❕ 全部高級感のある匂いで癒されるし、保湿力もバッチリで、これからの感想の季節に重宝する✨ ママはクリームは混ぜるのがめんどくさいって言ってた😂
- 2025.11.12
LOFTのKコスメフェスティバル展示会に行ってきました🤍 メイクアップからスキンケア、ボディ&ヘアケアまで韓国コスメが大集結で、会場は可愛いの渋滞🇰🇷💄 もっちり&水分の2種類のクリームが1つになっていて、自分の好きな配合で混ぜて使えるのが斬新❣️ リップ製品が特に人気のブランド💄✨ 新作のデビルリップは、ひと塗りで見たままの高発色❣️
- 2025.10.28
大好きなダルバの2点セット!! ミストスプレーやパックを愛用してますがこの二つは初めてです♪ アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。
サンプルだけど、量が多い!一回では使いきれん! そして可愛いクリップ📎 透明な蜂蜜のような色のものがセラムで、トロトロなテクスチャー、指に乗せても垂れません☝️ クリームのテクスチャーは硬めでやや溶けマーガリン、バターのやう。 香りは、シトラスのような柑橘系🍋さっぱりした香りなので朝もリフレッシュできそうです☀️
- 2025.12.01
インテンスクリームはこっくりしててハリや弾力を与えてくれる!アクアセラムはジェフみたいなテクスチャーで水分を与えてくれる! 季節や肌の状態に合わせてバランスを自分で調節できるのがとっても良い◎
- 2025.11.26
季節の変わり目で肌の調子がゆらぎやすい時期に使ってみたところ、軽さとしっとり感のバランスが心地よく感じました。 「トリュフ」ラインらしいまろやかな使い心地で、重ねるたびに肌が落ち着くように感じています。 「トリュフ」ラインの深みを感じられるやさしい香りと、じんわり寄り添うような肌当たりが心地よくて、週末のリフレッシュにぴったりの存在に思えました。
- 2025.11.17
オレンジ色のとろっとしたテクスチャーの #アクアセラム は保湿しながら肌を整えてくれるんだって! 白色の濃厚な感触の #インテンスクリーム 。こちらは弾力ケアのサポートをしてくれるみたい✨️ 毎日の肌の変化に合わせて、適した比率で肌をケアができるみたいだから、オールシーズンの使用も◎
- 2025.11.07
今の1軍クリームはAnuaのPDRNクリームです! 朝も夜も使っています。 冬はAESTURAのアトバリアクリームが大好きなので、ハイドロクリームを使ってみましたが、使用感は好きだけど乾燥が気になってしまいました😢 VT PDRNクリームは毎回ニキビができたので、使用してません…
2つのタイプのクリームを肌タイプとコンディショントに合わせてカスタマイズケア! 保湿し肌を整えるアクアセラムと弾力ケアのインテンスクリームの2つのタイプのセラムクリーム。 保湿力はしっかりあるのに、べたつかないのに肌がしっとり整う感じが好きです! Tゾーンはアクアセラムを、目元、口元はインテンスクリームを多めにしてつけたりしてます。
- 2025.11.02
2種類のクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケア! ダブルケアのシナジー効果で、複合肌の悩みを一気にケアできるアイテム💛 保湿し肌を整えるアクアセラムはぷるんとジェルっぽいテクスチャー 🤍弾力ケアのインテンスクリームはこっくり濃厚なテクスチャー しっとりうるおったツヤ肌に仕上がるよ✨ どんな季節・肌状態でも、保湿・うるおい・栄養・ハリ・抗酸化までケア
- 2025.11.06
セラムとクリームを、気分や肌の調子に合わせて単体で使ったり、混ぜて使えるのが嬉しい✨ しっとりもっちりした仕上がりで、ハリ感のある肌に整うような使用感がお気に入り♡
その日の肌に、カスタムブレンド💧🤍 2つのクリームでつくるマイレシピ保湿🫶🏻 乾燥・テカリ・バランスの乱れなど日によって変わる肌コンディションに合わせて2種類のクリームを自由にブレンドできる新発想ケア𓏸𓈒𓂃🌿 敏感肌対象の低刺激テスト済みでゆらぎがちな季節も安心して使える優しい使い心地🌙
- 2025.11.09
アクアセラムとインテンスクリームの2in1 肌のコンディションやタイプに合わせて使うといいみたい。 しっとりしてベタつきがない仕上がりでかなり好き♡ 蓋の上にスパチュラのせられるし使い勝手良くて好き♥️
- 2025.11.07
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- アクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて 比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 ・アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。*ヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス(いずれも保湿成分) ・インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、スパチュラで肌のコンディションによって、セーラムとクリームを適量を取り、 ミックスしてから顔全体に優しく塗り広げ、 吸収させます。※ 必要に応じて、アクアセラムとインテンスクリームは単品でも使用できます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、アボカド油、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、トレハロース、セラミドNP、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、水添ポリデセン、グルコース、オリーブ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油、ヒマワリ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、ソケイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヒポファエラムノイデス果実油、マドンナリリー根エキス、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、オクチルドデセス-16、ハス花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フリージアエキス、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ハナスゲ根エキス、バラエキス、ラッパズイセン花エキス、イリスベルシコロルエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、バクガエキス、アンザンジュエキス、メリアアザディラクタ葉エキス、コラーゲンエキス、マンノース、ツベルマグナツムエキス(100ppm)、(ステアリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第115位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |