肌に潤いを与えてクリームで蓋をする形で使用。もちもちうるうるに仕上がりました☺️♡ ダルバ担当様のスペシャルケアは目元や首元にインテンスクリームを塗ったり、水分が必要なところにアクアセラムを厚めに乗せてパック♡ セブチのホシくんがアンバサダーを務めるダルバ様🥀 その他にも気になる商品がたくさんあるので、要チェックです〜〜〜🫶🏻♡♡
ダルバホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.28
質感の異なる2種類のクリームで、その日の肌状態や個々の肌質に合った保湿ケアができる優秀アイテム! もちっとハリのある肌に導いてくれる点・伸びが良く大容量でコストパフォーマンス抜群! 好みのブレンドを見つける過程で、スキンケアにこだわっている気分に浸れるのも魅力✨
- 2024.11.04
みずみずしいジェルテクスチャのアクアセラムと、こっくりのインテンスクリームの2種! 普段はセラム多めにするのが保湿感、仕上がりともに好み✨ カスタマイズできて良い👏🏻
- 2024.11.04
マダガスカル産CICA成分たっぷり配合🧏🏼♀️ カプセルに閉じ込められたSKIN1004こだわり!塗るのが楽しい🫧🫧 1つの容器にセラムとクリームが入ってる!!肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム🟡 毛穴に溜まった古い角質を除去👍🏻 ジェルタイプで肌を傷つけずに塗るだけでいいの嬉しい〜!
- 2024.10.31
肌の状態に合わせてカスタマイズできるクリーム☁️ ダルバホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム しっとりもっちり仕上がって乾燥知らず! ハリツヤ肌を目指せる大好きなクリームです。 香りは華やかで上品な感じ✨ これを使う時はスキンケアが至福の時間です😌
- 2024.11.02
肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームが一つの容器に分かれてにはいっているの❣️ アクアセラムは軽やかなジェル状で、みずみずしいテクスチャーになっていて、インテンスクリームはリッチで濃厚なテクスチャー💓 箱に比率が書かれているから分かりやすい👏
- 2024.10.24
セラム&クリームセットが遂に日本に上陸💎 LOFTで数量限定でお得なパック2枚とクリームがセットになった企画セットが︎︎発売中☑︎ 自分の肌の悩みに合わせてアクアセラムとインテンスクリームの割合を変えて調合出来るところ! インテンスクリームはこてっとしたテクスチャで重ためだけどベタつかず、アクアセラムは軽いつけ心地なのに乾燥を防いでくれそう💎
- 2024.10.30
買ってよかった万能クリーム。ダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム🌸これ本当にすごい!!クリームが2種類入っていて自分でカスタムできるんです!!!👏肌の調子やシーズン、朝と夜などいろいろ使い分けられるのが嬉しい🥹これ一つあれば日に...
その日の肌のコンディションや、状態に合わせて使い分け! 自分好みにカスタマイズできるから楽しい♪ みずみずしい塗り心地が魅力でぷるんとしたゼリー状。なめらかで軽い使用感なので、肌質問わずオススメのセラム。 リッチなコックリとしたテクスチャーで、高保湿なクリーム。肌馴染みもよく肌の弾力をしっかりサポートしてくれます。
- 2024.10.27
イタリアヴィーガン認証V-LABEL 取得 【アクアセラム】ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス配合(保湿成分) ぷるんとなめらかで密着感のあるテクスチャーのクリーム 私は乾燥が気になるのでセラム1:クリーム2の組み合わせが好きですが、どの使い方でもしっとりしつつもさっぱりしていて肌なじみもよく重くない使い心地がとても気に入りました🥰 アクアセラムを水分が必要なところに厚めにのせてパック インテンスクリームを目元や首元にパーツケアのように混ぜずに使うというスペシャルなケアもオススメだそうです💡
- 2024.11.04
ダルバといえばファーストスプレーセラムがSNSでバズりまくったけれど、クリーム系もめちゃくちゃよい! アクアセラムは、ヒアルロン酸やパンテノール、ツボクサエキスが配合されています。ぷるんとゼリー状でさっぱり系の美容液。 約5000円とは思えないコスパのよさ◎
- 2024.12.15
その日の肌なやみによって片方だけ使ったり両方混ぜて使ったり…色々な使い方が出来る便利なスキンケア🥹 アクアセラムはぷるぷるのジェルテクスチャーでとってもみずみずしいよ💧🩵 お肌が水分チャージされる🥹💕 インテンスクリームはこってり系のクリームで塗るとお肌が張る感じがしました🩷 弾力ケアにピッタリ✌️✨
- 2024.11.02
自然由来のイタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とトコフェロールを配合し、ダルバの独自成分「トリュフェロール™」で肌の角質層まで潤いを与えながらハリをケア! 混ぜると良いとこどりのクリームに変化!膜が張ったように保湿されてる感じ😙 イタリアヴィーガン認証取得 P&K皮膚臨床研究センターで皮膚低刺激テスト済み✨
- 2024.11.03
セラムとクリームが半々になっているので、セラムだけ、クリームだけ、混ぜて、と、お肌の状態にあわせて使用することができるよ! 黄色のアクアセラム ジェル状で、みずみずしい塗り心地。肌に水分をたっぷり与えてくれる 白色のインテンスクリーム リッチなテクスチャーがしっとりなじむ。肌の弾力をしっかりサポートしてくれる
- 2024.10.25
自分の肌の状態に合わせて、カスタマイズができるアイテムということで、情報が出たときから気になっていました。 水分が足りない日は、アクアセラムを多めに。油分、水分が必要な日は同量を。 スパチュラがついているのもありがたかった!明日はどんな肌の調子かな?
- 2024.11.03
肌状態に合わせてセラムとクリームの量を調合するのが新感覚で楽しい🥳 セラムはぷるっとみずみずしく、クリームはバターのようになめらか。 嫌なベタつきがなく、保湿してくれてお気に入り💛
- 2024.11.04
肌のコンディション/タイプに合わせてカスタムケア🍀 《アクアセラム》肌を水分チャージしながらやさしく整えて肌を落ち着かせる セラムとクリームをその日のお肌の状態に合わせてカスタマイズケアできる魅力的アイテム☺️🤍 肌タイプ問わず使いやすいし使い心地も良かった。 翌日もお肌に弾力と保湿を感じられたよ!
- 2024.10.28
2種類のテクスチャーで、カスタマイズが可能なアイテムです。 1年中どんな肌タイプでもDIYケアができ、以下のような使い方で当日の肌状態やご自身の肌質に合わせた使い方もおすすめ セラムとクリームは分かれていて自分で混ぜて使用します。 内蓋がついているので、上にスパチュラが置けるので便利です。 あと、香りがすごくいい匂いで癒やされました。 ミストと香り似てるけど、少し違うかな。両方好きです!!
- 2024.10.24
肌の調子に合わせてカスタマイズできるd'Albaのセラム&クリーム♥️ 高級感のあるパケも素敵〜✨ なめらかなジェルテクスチャー💫 伸びが良く肌にピタッと密着💗 乾燥肌さんはセラム:クリームを1:2で混ぜて使う、脂性肌さんは2:1で使うなど肌質や肌状態に合わせて使えるのがポイント🌟
- 2024.10.28
♡・・d'Albaガチャについてきたスキンケアラインのレビューです✨○ビタトーニングセラムトナー初めて使ったのですが、d'Albaさんの商品ってとにかく全部もれなくいい香り😍😍スキンケアしてて香りで既に癒されるって天才😍トナーは重すぎず軽すぎ...
肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色の💛アクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色の🤍インテンスクリームを組み合わせた楽しいクリームなんだって✨ アクアセラムは、ぷりっぷりのジェル状テクスチャー💛 インテンスクリームは、こっくりとしたリッチなテクスチャー🤍 肌の状態に合わせて、自分好みにカスタマイズするの楽しい💞
- 2024.10.28
1年中どんな肌タイプでもDIYケア🧡 ダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームは、みずみずしいアクアセラムとこっくりめなインテンスクリームの2種類が..♡ 肌状態や肌質に合わせて量を自分で調節できるから、すごく助かるし楽しい🥹♡
- 2024.11.07
その日のお肌の調子に合わせて自分好みにカスタマイズ出来る🙌 d'Alba ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームを使ってみました👏👏👏 💛肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム 軽やかなジェル状で、みずみずしいテクスチャー 🤍肌の弾力をしっかりサポート白色のインテンスクリーム リッチなテクスチャーでしっとりとした使い心地。
- 2024.10.27
2種類のクリームをお肌のコンディションに合わせてカスタマイズ✊🏾🔥 しっとりこってりした弾力のある塗り心地でアイクリームとしても👀 お肌にしっかり蓋をしてくれて水分を逃さず保湿してくれる✨ むっちりしたジェルのようなテクスチャーで水分を補給してくれるクリーム🍨 塗った後は水分感に満ちあふれて吸い付くようなお肌に💕
- 2024.10.30
その日のコンディションや肌の状態に合わせて使い分けたり、自分好みにカスタマイズすることが可能なセラム&クリーム✨️ 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせたセラムアンドクリーム🥹🤍 アクアセラムは軽めのジェル状テクスチャーでみずみずしい塗り心地で、インテンスクリームは濃厚なとろっとしたテクスチャーで伸びがよくスムーズに肌になじんでべたつきを感じにくい◎
- 2024.10.28
自分用にカスタマイズできちゃう💫 d´Alba ホワイト トリュフ ダブル セラム アンド クリーム 【アクアセラム】→肌に水分チャージしながらやさしく整えて落ち着かせてくれる ヴィーガンで認められた信頼できるクリーム!
- 2024.10.26
保湿し肌を整えるアクアセラム 弾力ケアのインテンスクリーム 𝟮つのタイプのクリームをコンディションと肌タイプに合わせてカスタマイズケア 自分の肌タイプやその日のコンディションに合わせてカスタマイズできるのでとてもいいです◎ 肌のツヤ感が続いてメイクの時にも映えます♩
- 2024.10.25
2つのテクスチャーのクリームを混ぜて使うの😍 その時の肌のコンディションや季節に合わせて、使えるよ🥰 肌を水分チャージしながら整えて落ち着かせてくれる黄色のアクアセラム💛弾力のある塗り心地でハリのある肌にしてくれる白色のインテンスクリーム🤍 この2つをブレンドするよ🤍みずみずしいジェルがクリームにはやくなじんでくれて、すぐに2つはブレンドされる🫶
- 2024.10.23
極上の保湿ケアにダルバの本気さえ感じられる…カスタムするホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム🍳 もうこれ、私の中で過去一朝のしっとりもっちりプルプルが叶ったスキンケアアイテムなの。 これ仕込んでからメイクするとメイクのりも違うからツヤ肌狙ってる方はこれぶちこんでメイクしてみて!!
- 2025.03.06
肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせたダルバの人気クリーム🥺💓 アクアセラムは軽やかなジェル状でパンテノールやツボクサエキス配合、みずみずしい塗り心地💧💧 インテンスクリームはホワイトトリュフ配合のリッチなテクスチャーながら、スムーズに肌に馴染んでべたつきもなくしっとり保湿😻💓
- 2024.10.30
肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム ・水分チャージに欠かせないヒアルロン酸 ・肌の保湿にヴィーガンセラマイド ・水分&肌の鎮静に必要なツボクサエキスが黄色のセラムに配合されているよ💛 ダルバと言えばホワイトトリュフ🤍 このセラム&クリームにもホワイトトリュフが配合されていて良い香り😌💖 これ1つで脂性肌、混合肌、乾燥肌のクリームがカスタムケアできる🥹🩷 塗ってみた感じはベタベタと言うよりもちっとツルツルになったよ✊🏻
- 2024.10.23
肌のタイプやコンディションに合わせて比率を変えて混ぜて使う、カスタマイズスキンケア🙌 アクアセラムはジェル状のみずみずしいテクスチャーで、インテンスクリームは弾力ケアができるこっくりとしたテクスチャーのクリームです。 ベタつきやすいTゾーンはアクアセラム、乾燥しやすいUゾーンはインテンスクリームと、部分によって使い分けもできるので便利✨
- 2024.10.30
2つのクリームとセラムを日によって変わるお肌に合わせてカスタマイズして使えるホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム♪ アクアセラムはお肌を水分チャージしながらやさしく整えて落ち着かせてくれるそう‼️ スパチュラが付いているからクリームとセラムを取り出しやすいのも嬉しいよね!
- 2024.10.24
マスクは、乳液タイプで保湿力抜群。 夜に使って、翌朝までもちもち。ベタつく訳でもなく、ツヤ肌に。 クリームは、毎日の肌状態に合わせてセルフでセラムとクリームの比率を調整出来る優れ物! どんな肌状態でも使えるのが◎ ダルバを買うならQoo10のメガ割がお得! 是非チェックしてみてね!
- 2024.11.11
肌タイプやコンディションによってカスタマイズケアできる二刀流クリーム🫶! べたつかずしっとりした塗り心地で水分チャージできるアクアセラムともっちりとした塗り心地の弾力クリームでべたつかずしっとりした保湿感のインテンスクリーム! ダブルのシナジー効果で複合肌の悩みを一気にケア! さっぱりしたフローラル系の香りもお気に入り☺️白いクリームはアイクリームとしても使えます!
- 2024.10.22
2種のクリームがケース内でわかれているデュアルケース。このケースの理由が画期的。 アクアセラムは軽やかなジェル状で、みずみずしい塗り心地が魅力。インテンスクリームはリッチなテクスチャーながら、スムーズに肌に馴染んでべたつきません。 自分らしくカスタマイズできるクリームをぜひ試してみてね。
- 2024.10.28
ダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 1つの容器にセラムとクリームが入ってる!! 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム🟡肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリーム🤍 その日のコンディションに合わせて混ぜるの楽しい〜🫣 アクアセラムは軽めのみずみずしい塗り心地
- 2024.10.28
アクアセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで、肌のタイプやコンディションに合わせて比率を調節してカスタマイズ・ケアができる◎ イタリア産ホワイトトリュフが含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます 冬場で乾燥が気になる時にはクリームの割合を増やして、夏場でさっぱりとした保湿を求める時にはセラムを多い目にという風に使い分けられる所も気に入っています🍀*゜
- 2024.10.28
肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラムと、弾力をサポートしてくれる白色のインテンスクリームを組み合わせてその日の肌コンディションに合った使い方が出来るクリームです🥰 セラムはジェルのようなテクスチャーで伸びもよく水分たっぷりなのを感じました☺️ クリームはこっくりとしたテクスチャーなのにちゃんと伸びて肌なじみも良かった気がします♥️ 乾燥が気になるこれからの季節には欠かせなくなりそうです!使うのも楽しいですし続けられそうですよね((o(。>ω<。)o))❤
- 2024.10.27
セラムとクリームのニ刀流の綺麗で気分が上がるスキンケアとなっております🥰 香りはすっきりとした柑橘系でそんなにキツくないので使いやすい! 韓国コスメ特有の、箱の裏に使用期限が書いてあるのも安心で嬉しいポイント☺️
- 2024.10.31
セラムとクリームの量を自分で配合できるクリーム🫶 ✔️アクアセラム ヒアルロン酸*1、パンテノール*1、ツボクサエキス*1が含まれた、さっぱりとした使用感。 イタリア産ホワイトトリュフ*2が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えてツヤもちが体感できる! これを参考に毎日調合するのも楽しいセラムクリーム! ダルバのCAミストやUV、好きな人はきっと好きになるはずなおすすめスキンケア🤍
- 2024.10.28
肌のコンディションに合わせてカスタムできる ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 水分チャージができるアクアセラムと密着感のあるインテンスクリームを好きな割合で混ぜて使える💛 重すぎず、でもしっかり保湿感がある◎香りも良い🌼⸝⸝
- 2024.11.02
ホワイトトリュフダブルセラム&クリームは、二つのクリームが入っていて、肌の部位によって別で塗ったり、混ぜて使うことで、肌のコンディションに合わせてカスタマイズしたり、肌のゾーンや悩みに合わせて使い分けることができる斬新なアイテム✨ ☑肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム 軽やかなジェル状テクスチャー、みずみずしく軽めの使い心地です ☑肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリーム リッチで濃厚なテクスチャーだけど、肌なじみよく使い心地も◎
- 2024.10.23
大好きなダルバのダブルクリームです! こちらはクリームとセラムが半々に分かれているタイプ♥肌の状態に合わせて使い分けたり、自分好みにカスタマイズすることが可能なのです☺ 肌に水分をたっぷり与えてくれる黄色のアクアセラム…軽やかなジェル状で、みずみずしい塗り心地が魅力 肌の弾力をしっかりサポートしてくれる白色のインテンスクリーム…リッチなテクスチャーながら、スムーズに肌に馴染んでべたつきません
- 2024.10.23
ダルバさまからいただきました✨🌷d'Alba🌷✴︎ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム✴︎2種類のテクスチャーで、その日の肌状態や肌質に合わせてカスタマイズできるクリーム🤍季節の変わり目にも調整できてとても使いやすい💡ツヤハリ肌目指した...
- 2024.11.02
水分感たっぷりの黄色いアクアセラムとお肌の弾力をサポートしてくれる白いインテンスクリームの2種類入り♪ お肌の状態に合わせて使えたり、セラムとクリームをお好みの割合で混ぜてカスタムすることもできちゃうよ🤍💛 自由に調整できておすすめ♪
- 2024.10.23
肌質やその日のお肌のその日の状態に合わせて使えるセラムとクリームのW使いアイテム アクアセラムは潤いたっぷり みずみずしくて軽いつけ心地 ツボクサエキス(保湿) ヒアルロン酸(保湿) パンテノール(保湿)など、気になる成分てんこ盛り
- 2024.10.23
【まみニョン的カスタムセラムクリーム💋🇰🇷💛】『d’Albaダブルセラム&クリーム』*.°—————————————————-*.°【ポイント】・自分で配合できるセラムクリーム・アクアセラム→保湿・整肌ケア・インテンスクリーム→栄養弾力ケア・...
ダルバの人気製品がお得に購入出来ちゃう🉐 話題の製品の中から、これからの季節に使いたい2製品を試してみました⛄️ リッチな濃縮アンプルが肌の弾力感をup ふっくらもちもち肌に導いてくれるのだとか🌟 ダルバのアロマティックな優しい香りが良い匂いで大好き。 お得な #Qoo10 #メガ割 でぜひダルバ公式をチェックしてみてくださいね❣️
- 2024.11.20
自分の肌の調子や肌質応じて2つのクリームを調整して使っていくのがこの商品の特徴です さっぱりした使用感のアクアセラムとしっとりした使用感のインテンスクリーム 肌の調子に合わせて使えるので季節を選ばずに使用できそうです
- 2024.10.30
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- アクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて 比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 ・アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。*ヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス(いずれも保湿成分) ・インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、スパチュラで肌のコンディションによって、セーラムとクリームを適量を取り、 ミックスしてから顔全体に優しく塗り広げ、 吸収させます。※ 必要に応じて、アクアセラムとインテンスクリームは単品でも使用できます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、アボカド油、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、トレハロース、セラミドNP、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、水添ポリデセン、グルコース、オリーブ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油、ヒマワリ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、ソケイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヒポファエラムノイデス果実油、マドンナリリー根エキス、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、オクチルドデセス-16、ハス花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フリージアエキス、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ハナスゲ根エキス、バラエキス、ラッパズイセン花エキス、イリスベルシコロルエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、バクガエキス、アンザンジュエキス、メリアアザディラクタ葉エキス、コラーゲンエキス、マンノース、ツベルマグナツムエキス(100ppm)、(ステアリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第60位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第100位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |