肌も気分も知らないうちにお疲れ気味 そんな日は、ケアの時間を「癒し時間」に切り替え✨ やさしい使い心地と心地よさを重視したご褒美ケアで、1日の終わりを整えています🤍 今年の私をちゃんと労わるスキンケア💦
もっと見るダルバホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.12.26
乾燥やテカリなど肌のコンディションに合わせて使い分けられるカスタムケアクリーム🌟2種類のクリームをブレンドしながら、その日の肌にぴったりの比率で調整できます😌🌿 みずみずしく保湿して肌を整えるアクアセラムと、弾力感を与えるインテンスクリームを、乾燥肌・脂性肌・複合肌など肌タイプごとに最適なバランスで使えます。 テクスチャーはなめらかで肌なじみがよく、混ぜて使うことでシナジー効果を発揮✨ハリやうるおいあり、キメが整ったお肌に導いてくれます💕
- 2025.12.07
日差しは強く、エアコンの風は乾燥していて、1日のうちでも肌のコンディションがコロコロ変わる季節。そんな今のために、ダルバが夏の特別ケアをご用意しました。夏の肌に、高品質なビタミンケアを。刺激を受けやすいこの季節に、肌に呼びかけるような、ダルバの特別なご提案。「サマースペシャルセット」数量限定で販売開始🩵Option01なんとなくツヤが足りない日、ありませんか?乾燥や外的刺激でくすみがちな肌には、うるおいをたっぷりチャージ人気のファーストスプレーセラムに、集中ケアが叶うフェイスクリーム&シートマスクもセット。肌にこだわりの処方だから、どんな肌状態の日にも頼れる◎...
- 2025.05.28
肌の状態に合わせて自分でカスタムできるクリーム💡 ホワイトトリュフとトコフェロールが配合され肌をしっかり保湿してくれて、ハリのある肌に導いてくれます💛 柑橘系の香りととてもお気に入りで、中に蓋とスパチュラもついていて清潔に使えるところも🙆♀️🌟
美容液とクリームが一緒に入ってて 自分でカスタムして使えるのが最高🩷 クリームがけっこう濃厚で 乾燥肌にはいいかも🫶 ホワイトトリュフ配合のスキンケアは初めて使うから効果が楽しみ✨
- 2025.12.25
ダルバのトリュフラインは、保湿に最適なの❣️ 乾燥によるキメの乱れケアに有効な、ホワイトトリュフを配合しています✨ ①ナリシングトリートメントマスク 水分たっぷり肌が潤うシートマスク❣️肌が元気ない時、栄養を与えながらしっとりと保湿も叶えてくれます😊 ③ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 肌に水分を補給する、ぷるんとしたセラムクリームと、こっくり濃厚で肌に弾力を与えるクリームがひとつになっています🫶
- 2025.11.16
肌のコンディションに合わせてセラム&クリームの比率を変えながら使えるのが良い! 私は乾燥肌だからセラムとクリーム1:2で使うことが多いよ🥹🫶🏻 うるおい、ハリ、弾力ケアからゆらぎ、乾燥小じわまで、これ1つでいろんな肌悩みにアプローチできるからズボラさんにもおすすめ♡ またお気に入りアイテムができちゃった!
セラムとクリームの比率変えれることで、肌状態に合うようにカスタマイズできるクリーム! 私は、乾燥肌で保湿・栄養供給が不足してる日が多いので【2:1】で夜はカスタムしてます! これから1つ持っておきたいアイテムになりました🥺
みずみずしいアクアセラムとコクのあるインテンスクリームを混ぜたり、部分使いしたりと、その日のコンディションに合わせて調整しやすいのが魅力✨ セラム:クリーム=2:1くらいで混ぜて使うのがお気に入り🫶🏻
セラムとクリームが半分ずつ入っていて、その日の肌状態に合わせて自分好みのバランスで使えるの🐻🤍 朝はセラム多めでみずみずしく、夜はクリーム多めでしっとり使ってるよ♡
ファーストスプレーセラムがいちばん気になってた☝️ ミストが細かくて そして香りが私は好きだった♡ 贅沢なスキンケアをいたします🙏🫶
- 2025.12.19
d’Alba ホワイトトリュフ ダブルセラムアンドクリーム🤍 2種類のクリームをその日の肌状態に合わせて自分好みに“ブレンドして使う”という発想が斬新✨ アクアセラム:みずみずしいジェル感で、ベタつかずに肌をうるおいで包み込むタイプ。 ホワイトトリュフ由来の美容成分*¹が配合されていて、保湿しながら肌のコンディションをなめらかに整えるような使用感。
- 2025.11.09
季節の変わり目POINT 100時間保湿キープ&即効性のある保湿力でカサつき回避! ホワイトトリュフはプロポリスより乾燥とくすみケア効果が10倍高いんだって! イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得してるって!
- 2025.11.09
お肌のコンディションや、肌タイプによって使い分けることができるダルバのクリーム🫧 これ、お肌に水分をチャージして整えてくれる黄色のアクアセラムと、お肌の弾力をケアする白色のインテンスクリームの2つのクリームが1つになっているんです💡 自分でカスタマイズできるから通年通して使いやすい! これからの冬の時期はインテンスクリームをたくさん使っていきたいな🫧 グレープフルーツのような爽やかな香りで、私は朝のスキンケアに取り入れるのがお気に入り☀️
- 2025.11.05
d'Albaの革新的な2層クリーム 肌状態に合わせて自分好みにカスタマイズ𓂃✍︎ アクアセラム(黄色):水分・鎮静 ぷるぷるとしていてジェルのようなテクスチャー イタリア産ホワイトトリュフが含まれたクリームは、こっくりとしたテクスチャー
- 2025.11.09
贅沢なダブルケア!! 自分でカスタムできる革命クリーム♡♡ ダブルセラム&クリームがめちゃくちゃ優秀ー!! すごいところは、2つのテクスチャーを自分の肌コンディションに合わせてDIYできる✧*。 肌タイプを選ばず使えるのもうれしいポイント.ᐟ.ᐟ.ᐟ スパチュラ付きで衛生的に使える♡
- 2025.11.20
その日の肌のコンディションに合わせて調節出来るホワイトトリュフ配合のデュアルセラム&クリーム💛 柑橘系の香りでみずみずしさとリッチなうるおいのどちらも叶えるベタつかない使用感🎶 イタリア産ホワイトトリュフ由来エキス(ツベルマグナツムエキス/保湿成分)配合。
- 2025.11.09
乾燥が気になる季節の変わり目に使ってるスキンケア✨ 乾燥によるツヤ不足や、ハリ不足にはダルバのホワイトトリュフラインがおすすめ💕 ホワイトトリュフ ダブルセラム&クリームは透明ジェルクリームのアクアセラムと白いインテンスクリームを自分好みに混ぜ合わせて使うクリーム! ホワイトトリュフ ナリシングトリートメントマスクは1枚あたり25mlのアンプル配合でひったひたぷるっぷる🩵
- 2025.11.18
軽い付け心地なのにしっとり潤う…! ベタつきもせずメイク前にもよき☺️ 肌状態や季節に合わせて調合できる、1年中使える万能クリーム🪄✨ この画像のツヤッツヤ感伝わりますか…?翌朝ぷりぷりツヤツヤの肌になれます🥹
- 2025.11.18
乾燥肌だけど保湿しすぎてもニキビができる厄介な肌なので少しづつ使用し13gのサンプルでしたが3週間も使うことが出来ました! 1:1で使いやすいテクスチャーで伸びも馴染みも良くニキビ出来なかったし乾燥しないし最高でした! ニキビ出来やすくて乳液やクリーム苦手な方に秋冬おすすめの商品です!
- 2025.11.17
その日のコンディションや環境に合わせて、水分と保湿のバランスを調整できるクリーム。 はちみつとバターのような見た目で、眺めているだけで満足感があります。 右側のアクアセラムはみずみずしくサッパリした使い心地で、左側のインテンスクリームはもっちり濃厚なテクスチャー。しっかり保湿したいときにぴったりです。 香りは柑橘系で、少し経つとふっと消えます。 混ぜて使うので多少時間はかかりますが、夜のセルフケアの時間に丁寧に自分を労わっている感じがして気に入りました!
- 2025.11.20
肌への水分チャージができる、さっぱりめジェルのアクアセラム (黄色) と肌の弾力ケアができる高保湿のインテンスクリーム (白色) がひとつに入っています💛🤍 私のおすすめは混ぜてカスタマイズすること!脂性肌寄りの方や夏場は💛多めに、乾燥肌寄りの方や秋冬は🤍多めがおすすめです🥰 どちらも伸びのよいテクスチャで肌馴染みが良いのと、フローラル系?の香りが癒されて好き💐🤍
- 2025.11.06
毎日の肌の変化に合わせて混ぜて使える「d'Alba ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム」🥳 さっぱりセラムともっちりクリームを肌質に合わせてカスタマイズ出来るのが特徴的😌 使い方の自由度が高くて使用感も良くて、それが人気の理由なのかなと思ったり☺️
- 2025.11.07
その日の肌に合わせて、クリームをカスタムしてみない?肌の調子って、日によって乾燥したり、ベタついたり、本当に予測不能・・・。 このクリームは、2種類のテクスチャーを自分の肌状態に合わせてブレンドできるのが魅力です! スパチュラ付きで衛生的に使えるし、ヴィーガン処方&低刺激テスト済みだから、敏感肌の方も試しやすいの。
- 2025.11.03
セラムとクリーム、2つのテクスチャーで自分の肌に合わせたケアができるダブルクリーム。部位別・肌タイプ別に合わせたカスタムケア! わずか2週間でシワが24.3%減少&リフティング効果27.72%改善。部位別エイジングサインに合わせたカスタム抗酸化アンチエイジングソリューション! セラムの方はやわらかくなめらかなテクスチャー、クリームの方は濃厚でこっくりしたテクスチャー。伸びが良く濃厚だけどなめらかなテクスチャーで、しっとりした使用感。
- 2025.11.05
1:1で使っても十分保湿される印象。 11月12月の季節の変わり目兼乾燥開始時期でも、1回使っただけで私の頑固な鼻下乾燥が無くなった。 肌刺激も感じなかったので敏感肌さんにもおすすめできるかなと思います。注意点としてはCICA成分が入っている為、過去にCICA成分で荒れた経験のある人、肌に合わない人はパッチテストしてからの利用がオススメです。 しっとりもっちりの保湿感。 するするのびてくれて肌摩擦も感じないのに加えて、1枚膜を張ったように乾燥から守られてる感がある。
- 2025.11.10
d'Albaさんの商品ってとにかく全部もれなくいい香り😍😍 スキンケアしてて香りで既に癒されるって天才😍 一つの商品なのに、使う用途によって、テクスチャー変えれるの魅力的♡ 本当、香水顔に付けてる?ってくらい香り良すぎて、いい女の香りします😍
- 2025.06.25
乾燥が気になるこれからの季節にぴったりなトリュフラインは、保湿だけじゃなくハリツヤ・お肌のキメケアなどの肌悩みにアプローチ♡ ふっくらモチっとしたお肌に仕上がって気持ちよくてついつい触っちゃう︎💕︎︎ 香りもとてもよくて癒されるよ♪
- 2025.11.12
インテンスクリームとアクアセラムの2種類からなるクリーム。肌の調子などに合わせて2種類混ぜたり、単体で使ったりでき様々な使い方ができます。 リッチなテクスチャーですが、肌に良くなじませると艶やかでべたつかず使いやすいです。 翌朝の肌がツルツルスベスベ肌に。ユズのような柑橘系の香りも癒されます!
- 2025.11.07
朝起きた瞬間から、ツヤチャージ✨ 季節の変わり目にぴったりな保湿を◎ ダブルレイヤー リバイタライジングセラム 保湿ツヤオイル&栄養弾力セラムの2層式で、100時間保湿 ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム 肌のコンディションに合わせてクリームの割合が変えれるのがおすすめ✨
- 2025.11.15
2タイプのクリームをコンディションに合わせてカスタマイズ💖 私は1:1がお気に入り🫶 柑橘系の香りが心地良くて好き⭕️ 混ぜると軽くなって、するする伸びる感じ✨
- 2025.11.04
肌状態に合わせて使い分けできる、2種のセラムとクリーム入り♡ 新感覚の保湿ケアが1つのアイテムでできてとてもお気に入りのスキンケアだった~🌟 みずみずしい黄色のジェル状で、スッと肌になじんでべたつかない。乾燥やうるおい不足を感じる肌に水分補給をしてくれるような使用感🫧 低刺激・ヴィーガン処方だから敏感肌でも使いやすいよ🧡
- 2025.10.19
ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム∞∞ぷるんとみずみずしいアクアセラムと、コクのあるインテンスクリーム。アクアセラムには、セラミドNP、ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス、アンザンジュエキスが、インテンスクリームには、ヴィーガンコラーゲン(コラーゲンエキス)、d'Alba-8ブランディングオイル、ハナスゲ根エキス、ナイアシンアミドが配合されているそうです。肌コンディションや肌タイプに合わせてカスタマイズケアできるのが魅力!私は混合肌なので、1:1で使うことが多いです。比率を変えて混ぜてもOKだし、部位に合わせてそれぞれ別々に使ったりも。
- 2025.11.06
2種類のクリームを自分の肌状態や部位に合わせてカスタマイズできる新感覚のダブルケアクリーム🫧 Tゾーンはさらっと、Uゾーンはしっとりなど気になる部分に合わせて調整できるから、季節や肌コンディションに左右されず心地よく使えるのが魅力だよ☝️💗 ヴィーガン処方で肌に寄り添うダブルケア。「その日の肌に合わせたオーダーメイド感覚の保湿」を楽しめる一品だよ☝️
- 2025.11.06
その日の状態によってクリームの割合を自分でカスタムできる🧡 アイクリームにもなるよ👀 低刺激ヴィーガンクリームで敏感肌にも優しい👌🏻 ̖́- 毎日違うケアができるから1年通して使えるところも便利でいいと思いました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱
- 2025.11.05
セラムとクリームが一つの中に入っている、面白い商品です! しっとりもっちりと高保湿なのに、ベタつかないからとっても好きな使い心地でした! 敏感肌の私でも、毎日使えているし、香りも優しいのでお気に入りです!
- 2025.10.09
みずみずしい水分クリームと濃密な栄養クリームを自分の肌の状態に合わせて、カスタマイズできる新しいタイプのクリーム 私は、乾燥がきになる部分に栄養クリームを重ねづけ 油分がきになるTゾーンは水分クリーム 肌のキメが整えながら、ぷるんと弾力のある仕上がりに つやっとしてベタつきなく使えて、メイク前の保湿にもぴったり
- 2025.11.02
水分補給し肌を整える“アクアセラム ”と弾力ケアの“インテンスクリーム”の2つでカスタマイズケアができるスキンケア💛🤍 ハチミツのような見た目のアクアセラムは水分感のあるみずみずしい使い心地🍯 肌タイプや肌のコンディションに合わせてお好みの比率に調整して使える万能アイテムです🌼.·
- 2025.11.07
ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリームずっと気になってたダルバのクリーム1剤と2剤を混ぜるタイプのクリームです柑橘系の香りがしてとても良いです!
大当たりすぎるぅぅぅ😂💖💖💖 価格ぶっ壊れ…現品15000円分➕新作セラム50ml、UVエッセンス15種類、サンプル、キーホルダー ホワイトトリュフダブルセラムクリームがずっと欲しかったので、私的完璧ラッキーボックス…
- 2025.11.28
セラムとクリームを自分好みの配分でカスタマイズケアできるダルバのホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム💫 内蓋にスパチュラが付いているから衛生面も◎ セラムとクリームで分かれているから、四季を通しても使えてすごく万能✧ レモンのような香りがして癒される🍋
- 2025.11.06
肌のコンディションに合わせて“自分で調合できる”新感覚クリーム🧴✨ 2つの質感をスパチュラでミックスして、理想の肌仕上がりにカスタマイズ💫 低刺激ヴィーガン処方で、敏感肌さんにもやさしく。 毎日の“肌コンディション”に合わせたオーダーメイド保湿🌿 季節や日によって肌状態が変わりやすい方・乾燥もベタつきも気になる“複合肌”タイプの方におすすめ
- 2025.11.03
乾燥・ハリ・バランスケアまで、2つのクリームを自分好みにミックス。 アクアセラム:うるおい補給&肌を整える インテンスクリーム:ハリ・弾力ケア&栄養チャージ
- 2025.11.03
その日の肌に合わせて、自由に“うるおいカスタム”💧 🌿ダルバ ダブルセラム&クリーム🌿 2つのクリームを混ぜて使う、新感覚スキンケア✨ 朝のメイク前はスッと馴染むテクスチャー、夜は重ねてナイトクリームのように💭 ヴィーガン&低刺激処方で敏感肌にもやさしく寄り添うケア🌸
- 2025.10.16
ひとつで“セラム”と“クリーム”の2つのテクスチャーを使い分けられるデュアルフォーミュラ。肌の状態に合わせて、軽めにセラム寄りにしたり、しっとり感を足したいときはクリームを多めにしたりと、自由に調整できるのがポイント。 その日の肌状態でセラム/クリームの比率を変えられる 軽めに仕上げたい日も、しっとりケアしたい日もこれ1つでOK 香りも上品で、スキンケア時間がちょっと贅沢になる感じ💛
- 2025.10.17
2つのタイプのクリームをお肌のコンディションや、肌タイプに合わせてカスタマイズ💛 乾燥が気になる日脂性肌 アクアセラム(2)インテンスクリーム(1) 水分クリームと、保湿クリームダブルで使えるのでカスタマイズできるのがかなり嬉しい♡ 混合肌の私にはぴったりのクリームで超お気に入り♡ リピートもしているお気に入りのクリームです!
- 2025.11.04
肌の調子や肌の部位によって比率を変えつつ混ぜて使えるので完全に自分好みにカスタマイズ可能なのがこのクリームのポイント🕊️ ◼︎ジェルのようなみずみずしいアクアセラム ◼︎なめらかでやさしく保湿してくれるインテンスクリーム 保湿だけでなく肌に水分感も与えてくれるのが嬉しい🌼
- 2025.11.09
朝は軽めにセラム多め、夜はクリーム多めでしっかり保湿◎ スパチュラ&フタ付きで衛生的だし、肌タイプやコンディションに合わせて比率を変えられるのが本当に便利! 季節の変わり目とか肌が不安定な時期に頼れるから持ってると心強い✊🏻 TゾーンとUゾーンで分けて使うこともできるから混合肌の方にもおすすめ🫧
- 2025.11.08
TゾーンとUゾーンで肌質が違う 複合肌さん必見! 結婚式準備や卒花後の忙しさ、体調や季節によって肌コンディションが変わりやすいアラサー花嫁にこそ試してほしい 「その日の肌」にフィットさせる カスタム美容液クリームをレビュー✨ 希少なホワイトトリュフ イタリア産の希少な成分で、肌にハリとツヤを与えてくれる! 抗酸化ケアもできるのが嬉しい◎ 確かなエイジングケア わずか2週間でシワが24.3%減少&リフティング効果27.72%改善という臨床データも!
- 2025.10.09
肌状態に合わせてカスタマイズできる、2in1ダブルクリーム💛 ホワイトトリュフエキス配合で、うるおいとハリをWチャージ。 混ぜた瞬間とろける、極上テクスチャー みずみずしさと濃密さが絶妙に融合し、しっとりツヤ肌に仕上がる。 エイジングサインにアプローチ 2週間でシワ24.3%減少・リフティング効果27.72%改善✨
- 2025.10.09
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- アクサセラムとインテンスクリームのデュアル・フォーミュラで肌のタイプやコンディションに合わせて 比率を調節してカスタマイズ・ケアします。 ・アクアセラム:ヒアルロン酸、パンテノール、ツボクサエキス*が含まれた、さっぱりとした使用感で肌に水分を与え肌のキメを整えます。*ヒアルロン酸・パンテノール・ツボクサエキス(いずれも保湿成分) ・インテンスクリーム:イタリア産ホワイトトリュフ*が含まれた、もっちりした使用感で肌にうるおいを与えツヤのあるもち肌へ導きます。*ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、スパチュラで肌のコンディションによって、セーラムとクリームを適量を取り、 ミックスしてから顔全体に優しく塗り広げ、 吸収させます。※ 必要に応じて、アクアセラムとインテンスクリームは単品でも使用できます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、アボカド油、プロパンジオール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、トレハロース、セラミドNP、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、水添ポリデセン、グルコース、オリーブ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油、ヒマワリ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、月見草油、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、シクロヘキサシロキサン、アデノシン、ソケイエキス、ヒドロキシアセトフェノン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヒポファエラムノイデス果実油、マドンナリリー根エキス、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、オクチルドデセス-16、ハス花エキス、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、フリージアエキス、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、イチジク果実エキス、ハナスゲ根エキス、バラエキス、ラッパズイセン花エキス、イリスベルシコロルエキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、バクガエキス、アンザンジュエキス、メリアアザディラクタ葉エキス、コラーゲンエキス、マンノース、ツベルマグナツムエキス(100ppm)、(ステアリン酸)グリセリル
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第98位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第100位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第113位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |