シャンプーはしっとりしたテクスチャ。ふわふわと優しい泡立ちです。頭皮を包み込むように優しくシャンプーすることが出来ます。 トリートメントはなめらかで柔らかなテクスチャ。毛先までなじませやすいです。 優しい香りがふわっと香るのも気に入っています。傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで一晩中リラックスできる特徴があるということで、これからも使うのが楽しみです。
- 2022.10.12
シャンプーは透明でゆるめ。液体の時より泡立てはじめると、フレッシュな香りがふわっと広がる感じ。ナイトドリームティーの香りはラベンダーやベルガモットの安らぐ香りと、レモンのようなスッキリした爽やかさ、複雑で上質な優しい香りです。ただ香りが強いの...
- 2022.10.12
しっかり保湿してうるふわ仕上げ 泡立ちがよく、洗い上がり乾燥なし! 髪のキシキシ感が改善されました。 香りは落ち着く優しい香りで ほんのり香る感じです! アロマ効果でぐっすり眠れますー♡︎ʾʾ
- 2023.11.15
ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント 香りがベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りで癒される🫧 アンバームスクがベースで使用されていてミュゲ・バイオレット、ベルガモット・プチグレン・ジンジャー・ラベンダーという深みのある香りが使用されているらしい🥀 シャンプーは植物由来×アミノ酸の洗浄成分❣️ トリートメントは濃厚テクスチャー🧴 オーガニックオイルで保湿しながら、キューティクルを整えうねらないツヤ髪へと導きます。 98%(水を含む)天然由来成分。石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・シリコン・合成着色料・動物性原料無添加。 無添加で天然由来成分でオーガニックオイル使用の無添加処方なのに、香りもしっかり最高なアイテムは珍しい!!🫣✨❤️🔥 ノンシリコンシャンプー
- 2022.11.16
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りでリラックス✨ ベルガモットとラベンダーをブレンドした香りが広がります。 アミノ酸系の洗浄成分※1と植物性ケラチン※2を配合。 きしまないやさしい泡立ちで髪と頭皮を心地よく洗ってくれます。 植物性ケラチン※2が寝ている間に傷んだキューティクルを保湿&補修。 更に植物性タンパク質※3などを配合し保湿しながらうねらない髪へ導くそう。 ゆるめのテクスチャー。ノンシリコンですが泡立ち良し、泡切れ良しで使い心地が好み。 こちらもゆるめのテクスチャー。伸びがよくなじませやすい。ヌルつきが残らず洗い流せました。 パープルのパッケージも可愛く、リラックス感ある香りも良いですね。 ちょっと香水っぽい雰囲気で、香りはあまり強くないところが好き。
- 2022.10.16
こちらは、新睡眠時間を謳うナイトスリープケア。 心地よい眠りをサポートするための香りを楽しめるのがお気に入り◎ とろりとした質感で泡立ちスムーズなシャンプーは、しっとりうるおうような使用感♪ コクを感じる滑らかな質感のトリートメントは、ダメージヘアにソフトに使えるのがお気に入り! なにかとストレスを抱えやすい今、心地よい香りをまといながら、良質な睡眠に近づけたらうれしい◎
- 2022.10.16
ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーをイメージした ナイトドリームティーの香りに包まれながら眠りにつけます😊 天然由来成分97%配合。 オーガニックオイルで保湿しながらキューティクルを整え、 うねらないツヤ髪へと導く特長のあるヘアケア商品。 シャンプーは透明でとろみがありますが、 割とサラサラとしたテクスチャー。 泡立ちはいいです😊 髪に吸い込まれるような軽い泡が立ちます🫧 シャンプーだけでもしっとりうるおう使い心地。 トリートメントはややこっくりとしたなめらかなテクスチャー。 髪馴染みがいいです😊 やや洗い流すのに時間はかかりますが、 ベタつきは残りにくいかなと。 しっとりさもありつつサラッとした手触りでそこまで重さを感じません。 なめらかでまとまりやすいのが◎🥰
- 2022.10.16
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで 一晩中リラックスできるシャンプーと トリートメント✨ 乾燥による広がりが気になる髪や、 寝ぐせがつきやすい・からまりやすい髪に おすすめ! シャンプーは植物由来の洗浄成分100%の ノンシリコン✨ 気持ちよい泡立ちでやさしく洗いながら、 髪にうるおいを閉じ込め、 まとまるうるふわ仕上げ☘️ トリートメントはオイル本来の うるおいを引き立てるため、 丁寧にコールドプレス製法で 抽出したクラフトオイルを配合☘️ このシャンプー&トリートメントなんですが、 香りがとっても良くて!! ベルガモットとラベンダーが香る ハーブティーの香りで寝るときも いい香りに包まれてリラックスできます❤️
- 2022.10.16
株式会社ネイチャーラボさんよりモニターさせていただきました。ぱっと目立つオシャレなボトル。色合いも可愛い。特に側面からのビジュアルが好き!こういうのって、あるだけでバスタイムが楽しみになります。プッシュする部分もちょっと変わっている。出る部分...
- 2022.10.15
シャンプーは泡立ちも良く泡切れも◎ ノンシリコンでも嫌な感じが無く しっとりとした使用感が好みでした☺︎ トリートメントは こっくりとした固めなテクスチャー。 髪によく絡み馴染ませやすいです( ¨̮ )✨ ボトルが可愛いのが特徴です♡♡♡
- 2022.10.16
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで長時間リラックスタイムが続くシャンプー&トリートメントです。 ベルガモットとラベンダー香る、ハーブティーの香り 98%(水を含む)天然由来成分 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、動物性原料、無添加 植物由来の洗浄成分100%のノンシリコンシャンプー 髪にうるおい閉じ込めまとまる、うるふわ仕上げ ふんわりやわらかな泡立ちで、心地よい香りに包まれます。 香りがきつすぎない優しい香りとふわっとうるおう髪の仕上がりが気に入ってます!
- 2022.10.16
質の高い睡眠を追求している香りは\ ナイトドリームティーの香り / ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーをベースに調合🌿 やさしく包まれるような香りは強過ぎないので、入眠時に心地よく、デイリー使いにも◎ ポンプディスペンサーのネオンカラーも好き❤️パッケージデザインにも幸せを感じます🫶🏻
- 2022.10.14
シャンプーは植物由来の洗浄成分100%のノンシリコン。 泡立ちがとてもいいシャンプーです。 トリートメントはしっとりしたテクスチャー。 まるで香水のボトルのように美しいパープルのシャンプー。 ボトルのカラーもとってもキレイ✨ 香りも香水のようなかおりでラグジュアリーな気分になれます💓 ベルガモットとラベンダーをブレンドした「ナイトドリームティーの香り」💯 この香りがとてもよくて、娘たちも大絶賛です✨
- 2022.10.12
植物性ケラチン*でキューティクルを整えケア 髪の内側に水分を閉じ込め補修し、 広がりを抑えたうねりのないツヤ髪へと導きます✨ アンバー・ムスクをベースに ベルガモット・ジンジャー、 ラベンダーなどがブレンドされた香りは 髪を洗いながら思わず深呼吸したくなる 癒しの香りがしますよ☺️ シャンプーは泡立ちが良く しっとりとした洗い心地。 トリートメントはややしっかりとした テクスチャーで髪へよくなじみます✨ 眠る時も自分の髪からふわっと良い香り♡ それがなんとも心地良いです♬
- 2022.10.12
バスタイムだけじゃなく、お風呂の外でもドリームティーの香りを感じられる限定のピローミストが付いてる😳🔥🔥 ナイトドリームティーの香り🫖 ベルガモットとラベンダーをブレンドした香りで、おやすみ前のリラックスタイムにピッタリ✨ ピローミストはおやすみ前に寝具や枕、空間にシュッとするもの🌸 ずっと気になってたピローミストがシャントリと一緒に試せるなんて🥺💓 シャントリの使用感はやわらか&ふんわりな仕上がりでした💇🏻♀️ ボトルは香水みたいな可愛いデザイン🌟
- 2021.11.29
ぐっすり眠りたい夜のためのシャンプー&トリートメント。眠りに関する悩みを香りでサポートしてくれるこちら。トップはベルガモット、プチグレン、ジンジャー、ラベンダーミドルはミュゲ、バイオレットラストはアンバー、ムスクで構成されたナイトドリームティ...
- 2022.10.15
傷んだ髪を補修しながら心地良い香りで一晩中リラックスできるシャンプー&トリートメント。 乾燥による広がりが気になる髪や、寝ぐせがつきやすい、からまりやすい髪にオススメだそうです。 とろみのあるシャンプーは泡立ちが良いです。 こっくりめ。なじませやすいです。 ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りのナイトドリームティーの香りがふんわり心地良く、癒されます。 ボトルの配色や形がかわいい。
- 2022.10.12
ナイトドリームティーの香りは最初甘い香りがするんですが、最後はふわっとティーの香りや爽やかな香りがして、とっても良い香りです。女性らしい香りですし、最後にさわやかさがあることで甘すぎず高感度の持てる香りだなぁと思いました。ベルガモットやラベンダーなどの落ち着く香りが入っているみたいです。 使用感はサラサラ系な感じでした。ふわっとサラサラの髪に仕上がるようなイメージです。サラサラで軽い感じですがまとまりもあっていい感じです。 甘く清潔感のある香りも仕上がりのイメージとぴったりです。 シャンプーはゆるめで透明なテクスチャーで泡立ちが良く使いやすかったですし、キシキシもしませんでした。 トリートメントは柔らかく馴染ませやすかったです。そしてこちらも香りが心地よくとっても癒されました。
- 2022.10.16
.❁❁𝔻𝕚𝕒𝕟𝕖𝕓𝕠𝕟𝕙𝕖𝕦𝕣❁❁ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞𝕋𝕖𝕒の香り質の高い睡眠ができるような香りにこだわった商品🧴ベルガモッド&ラベンダーの香りで、お風呂でも気持ちが落ち着く。髪の毛を乾かしてからもほんのりいい香りが続いてぐっすり寝られそう🌙...
- 2023.07.04
ダイアンダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香り紅茶の様な夜リラックス出来そうな香り😌...
- 2023.10.29
ダイアンシリーズの中でもボトルが可愛すぎる!配色もオシャレでついでにとってしまったこちら。 まるで香水の瓶のようですが、手にとると本当に香水のような癒しの香りが! ノンシリコンなのに泡立ちがよく、キシキシせずに手触り良く洗えます。 トリートメントは、適度な硬さでよく髪に絡み、トゥルトゥル✨ 洗い流すときにいつまでもヌメヌメしないところも良いです!
- 2023.06.30
【香り】ナイトドリームティーの香りとのこと。 ティー感は正直なかったけどいい香りでした。ものすごくいい香り!!ってほどではないかな? 【テクスチャ】シャンプーはさらっと。指の隙間から落ちてきそうなかんじです。トリートメントは良い意味で普通。ちょっとだけこってり寄りかな? 【髪の手触り】シャンプー後はまあ普通、トリートメント後にするんとする、良くも悪くも役割がきちんと分かれたかんじでした。乾かした後もしっかりするんでしたね。 【翌日】驚いたことにうねりがいつもよりすっごく抑えられてました!香りはほのかに香る程度。前日のするんと感は流石に保ってはなかったです。 【良いところ】うねりの抑え、髪の纏まり具合👍 【イマイチなところ】あまりないですね。ちょっと翌日毛先が乾燥したのと、翌日から香りがおかんになったのが気になりました😇
- 2023.01.03
ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香り株式会社ネイチャーラボ様から「ナイトドリームティーの香り」からシャンプー&トリートメント、シグネチャーオイルが定番商品として登場しました!シャンプー&トリート...
- 2022.10.15
ベルガモットとラベンダーをブレンドしたナイトドリームティーはとてもリラックスできる心地よい香りでした✨ シャンプーはちゃんと泡立てると泡立ちがよく洗浄後もキシキシ感は特にありませんでした。 トリートメントはしっとりとしていて、洗浄後はさらさらと指通りが良くなりました🥰 パッケージカラーがとても可愛いくてお風呂場にあるだけで気分が上がります♪
- 2022.11.29
洗い心地や、仕上がりも満足でした。 泡立ちも良く、乾かしたあとのパサつきなども特に気になりませんでした。 性別問わず使えそうな爽やかな香りが◎ 甘すぎない爽やかな香りが好印象でした。また、良い香りなのでリラックスできました! ナイトドリームティーの香りのシャンプー/トリートメントということで、どんな香りなのかと思い使ってみましたが思ったよりも爽やかな香りで良かったです。
- 2022.10.30
宝石みたいなかわいいパッケージでテンションが上がる💎 押す部分の形が出る部分が前に向いているのか後ろに向いているのか分からないときがあるから押したら反対方向に出ちゃった!ってなりそうで確認しながら押してる(笑)✨ 個人的には香りがすごく好き😍昔使っていた香水に似てるかも…♥と思いながら使ってたんだけど、ナイトドリームティーの香りと聞いて確かに"ティー"感わかるかも!!!🫣 シャントリはどちらもしっとりとした使用感で、保湿効果に期待大✨✨
- 2022.10.14
\心地よい夜の時間を/DianeBonheurナイトドリームティーの香り☑モイスト&リペアシャンプー☑モイスト&リペアトリートメント10/1にダイアンボヌールから登場した“ナイトドリームティーの香り”のアイテムをヘアケアにプラス。どれも質の高...
- 2022.11.18
ナイトドリームティーシャンプー&トリートメント🌿おしゃれなパープルのボトル♥️ティーのいい香り😆いい香りのシャンプーって嬉しいですよね☺️泡立ちもいい感じ✨ダイアンボヌールから登場した「ナイトドリームティーの香り」は質の高い睡眠を追求。心地よ...
- 2022.11.17
然夏です😉👍✨6月6日木曜日🐾2時55分🐾#ダイアン#購入品 #お試しシャンプー&トリートメント#夜に使った物『ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメント』🗞️ナイトドリームティーの香り夜に使いました😊久しぶりに使いました😳😳...
- 2024.06.06
⭐お試し⭐#ダイアン#購入品#お試しシャンプー&トリートメント『ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメント』🗞️ナイトドリームティーの香りイオンで購入しました😊また夜に使ってみようと思います😚💕...
- 2024.06.05
シャンプーは植物由来の洗浄成分100%のノンシリコンになってるよ! トリートメントはけっこうこっくり濃厚。丁寧にコールドプレス製法で抽出したクラフトオイルが配合されたトリートメントになってるの。 そして!そして!香り!香水みたいな深みのある香りで確かにこれはリラックスできる!って納得です。
- 2022.10.17
#ダイアン#ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香りこちらの香りめっちゃ好きです!香りにいやされちゃいます?お試しを使いましたが髪サラサラでまとまりもよくなりました。ナイト系の香りどハマりしそうです...
- 2022.11.06
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで一晩中リラックスできるシャンプーとトリートメント✨ダイアンボヌールナイトドリームティー使ってみました💖乾燥による広がりが気になる髪や寝ぐせがつきやすい・からまりやすい髪におすすめ💓シャンプーも泡立ちが...
- 2022.11.08
ベガモットとラベンダーをブレンドした香りで私はリラックスできる香りだなぁ…と思いました♪♪ とろっとしたテクスチャー ふわふわな泡立ちで シャンプー中もとてもいい香りがします♡
- 2022.10.10
とにかく、とても良い匂い!!女子力アップしたような気分です!使うのが毎回楽しみです!髪質もしっとり保湿感が増して、艶やかになりました!容量もたくさん入っており、惜しみなく使えて有難いです。...
- 2022.10.18
パッケージが可愛くて香りが紅茶系ということで気になっていた商品でした! 香りも個人的に好みでほかのダイアンシリーズとは違う香りでシャンプーの感じも違い、軋みなどはなくて使いやすい商品でした!
- 2024.05.23
ナイトドリームティーの香り🫖 ベルガモットとラベンダーが香るハーブティー🌿の香り ピローミスト、テスターで匂い嗅いでみていい匂い🥰紅茶の香り🤤😍🫖リラックスできる香り❤️ ピローミスト〔消臭成分緑茶エキス配合。〕 ピローミストの使用方法☝️ 枕やシーツなどの布製品に20〜30㎝離して、お好みに合わせて適量をスプレーし、使用する。〔1〜3プッシュ程度〕 限定みたいなので😆🏃♂️💨
- 2022.01.31
⭐️ダイアン➡️ダイアンボヌールナイトドリームティーの香り〈ピローミスト付き〉ダメージリペアセット限定使い切りコスメ☝️まだリンスは残っとるけど、レビューは変わらんと思うけん書きまーす🤩紅茶の香り❤️ベルガモットとラベンダーが香るハーブティー...
- 2022.04.03
今回は、限定のシャンプー&トリートメント&ピローミストのお得セットの紹介です🤗🟣ダイアン/ダイアンボヌールナイトドリームティーの香り〈ピローミスト付き〉ダメージリペアセット使い切りだし容器も可愛いので購入して使って みました💁🏼♀️泡立ちは...
- 2022.02.04
(@dianebonheur)ダイアンボヌール/モイスト&リペアシャンプー・トリートメント【ナイトドリームティーの香り】﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今年春に発売された「おやすみピローミスト」の🌙ナイトドリームティーの...
- 2022.10.14
ボトルのデザインから可愛くて香りもとても柔らかいアールグレイの香りでとても好みでした。 ダイアンのシャンプーのシリーズはよくきしんだりするのですがとても使い心地がいいのでリピありです。
- 2024.01.22
先ず、とってもいい香りです…❣️ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りだそう…✨洗っている際はそこまで香りが強くないものの、髪を乾かした後と次の日がいい香りです💕髪もしっとり、しっかりまとまるので次の日のアイロンが要らないほど💇♀...
- 2022.10.30
ボトルがどれもかわいいですよね。お風呂が楽しみになります。 香りはラベンダーとハーブが混じったような香りでスッキリ系です。 泡立ちも良くて翌朝髪も落ち着いてとっても良いです。 天パの娘の髪も落ち着いて良い感じみたいで家族みんなのお気に入りです。
- 2023.12.16
まず香りが良い🫶 ベルガモットやラベンダーの爽やかな香りだけど、リラックスして良く眠れそうな落ち着く香りでもあります😌 シャンプーは泡立ちが良くてしっかり頭皮まで洗える感じ! トリートメントは柔かすぎず硬すぎずのテクスチャーで髪に馴染ませやすい🙆♀️ 洗い上がり後はしっとりと保湿されるけど重たくなく、ふわっと仕上がります🐥 パッケージも可愛くてテンション上がります💓
- 2023.10.25
モイストダイアンモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香りこれ、本当に癒されるいい香りでした!パッケージもとっても可愛いですね。紫のボトルに蛍光緑のノズルの組み合わせが素敵で、お風呂に置いておくとそれだけで気分が上が...
- 2023.09.25
最近寝付きが悪い為、ぐっすり眠りたい夜におすすめのシャンプーということで購入しました。泡立ちがとてもよくいい香り!!個人的にすごく好きな香りでした💕ドライヤーで乾かしたあともまとまっている感じがして続けて使いたい商品です。...
- 2023.09.20
ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香りいい香りで、とても使いやすいです!...
- 2022.10.26
心地よい紅茶の香りでリラックスできる感じが良い☺︎ シャンプーは透明で柔らかめなテクスチャー!ベタつきがなく、サラサラつるつる〜な仕上がり✨ トリートメントはクリーミーなテクスチャーで髪にしっとりとなじみました! 寝ている間にダメージを補修し寝癖をつきにくく、まとまるので翌朝のスタイリングが楽になりました☺️
- 2023.08.18
いい香りに癒やされてぐっすり眠りたい方にオススメのシャンプーが定番商品に💡 ベルガモットとラベンダーが香るハーブティのような上質でやさしいフレグランスがリラックスさせてくれるよ🌟 シャンプー&トリートメントはうるおいを閉じ込めて寝癖を抑えてくれるよ おやすみピローミストは枕にシュッ!と吹きかける眠る前の新習慣 シグネチャーオイルは髪、顔、身体に使える高品質でマルチに使えるオーガニックオイル 髪や、身体、枕も紅茶のやさしい香りに包まれて幸せな気分で眠りにつけそう🫶
- 2023.05.18
旅行とかにぴったりなサイズだし、パッケージも可愛いからプレゼントとしてもぴったり☺️💞 優しいバラのいい香りが1日中ふわっとして、これを使った時は髪の毛がいい匂いすると褒められる事が多い気がする☺️💞 シャボン系のような、とっても爽やかな香り🫧🌿 ベルガモット、ラベンダー、ムスクが香るハーブティー ほっと落ち着くようないい香りで、これも1日中残りやすいかも🛏️🌙🌿 このセットは、自分に合ったヘアケア探しも出来るのでいいかもですね☺️✨
- 2023.05.13
商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント ナイトドリームティーの香り
- ダイアン(Diane)
- 500ml×2 : 3,080円
- シャンプー500ml: 1,540円
- トリートメント 500ml: 1,540円
- シャンプー詰め替え 400ml: 1,100円
- トリートメント詰め替え 400ml: 1,100円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー 500ml
- トリートメント 500ml
- シャンプー詰め替え 400ml
- トリートメント詰め替え 400ml
- 入浴剤付き
- ピローミスト付き
- 傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで長時間リラックスタイムが続く。 植物由来の洗浄成分100%のノンシリコンシャンプー。気持ちよい泡立ちでやさしく洗いながら、髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに。 オイル本来のうるおいを引き立てるため、丁寧にコールドプレス製法で抽出したクラフトオイル配合のトリートメント。髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに。 ●ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り ●乾燥による広がりが気になる髪や、寝ぐせがつきやすい・からまりやすい髪に。 ●オーガニックバオバブオイル(*1)・オーガニッククプアスバター(*2)・オーガニックプルーンオイル(*3)配合 ●98%(水を含む)が天然由来成分。石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・動物性原料 無添加。 *1 バオバブ種子油 *2 テオブロマグランジフロルム種子油 *3 プルーン種子エキス(全て保湿成分)
- ネイチャーラボ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/10/15)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |