エッセンシャルプレミアム うるおいバリアシャンプーシルキー&スムース ¥1,320 キシみにくさーーーー★★★★ ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント 'ナイトドリームティーの香り' ¥3,080(セット価格) しっとりまとまるーー★★★★ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント ¥1,540 キシみにくさーーーー★★★★★
- 2024.11.29
夜間用シャンプーにありがちなアロマの香りも好きですが、ナイトドリームティーの香りが想像以上に心地よい香りで癒やされました。 使用感も良く、この時期パサツキがちな髪の毛をしっとり目に仕上げてくれます。 お値段もお手頃で、無添加処方なのが、嬉しいです。 このシリーズは香りが好みで、ハマりそうです。 ちょっと、残念な点として、ボトルがお洒落なんですが、ポンプを押したときに出る方がわからなくなることです😅私だけかな?💦
- 2023.12.24
まず見た目から、私の大好きなパープルのパッケージ🪻使う前からウキウキしちゃいます💜 そして、なんといっても香りがいい🥰ティー系の香りで、本当にリラックス効果絶大です🌙バスタイムが楽しくなるし、良い香りに包まれて癒されながら眠りにつけました⭐️ 仕上がりもサラサラツヤツヤで、硬めの髪質の私ですが、柔らかな仕上がりで指通りもよく大満足でした💖
- 2023.12.16
\この香りが好きすぎる🥲🤍/入浴剤を購入して好きすぎて同じ香りのシリーズ第3段!!ダイアンボヌール/シグネチャーオイルナイトドリームティーの香り〜髪、身体に使える高品質オーガニックオイル〜୨୧髪のツヤ出し、スタイリングに୨୧傷んだ髪のダメージ...
シャンプーはサラサラとした水っぽい感じだけど泡立ちかよく すすいだあともほんのりティーのいい香り🕊 トリートメントはこってり濃厚で髪を包み込んでくれて すすいだあとは つるん 感🕊 ナイトドリームティーの香り」は、ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーをベースに調合した心安らぐやさしいフレグランス🕊
- 2023.11.29
ダイアンボヌールの『ナイトドリームティーの香り』 オーガニックオイル配合。この香りはベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り、なんだそう。ぐっすり眠りたい夜のための香り。 パケが香水っぽくてポンプ口も大きくて使いやすそう! シャンプーは透明できしみにくく、私みたいな多くてまとまりにくいゴワつきやすい髪にはしっとり落ち着いて良い感じがしました! 98%(水を含む)天然由来成分。石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・シリコン・合成着色料・動物性原料無添加。
- 2023.10.08
香りだけじゃなくパッケージも素敵で超可愛い♡ ノズルやボディのダイヤ柄、カラーも気に入っています。 シャンプーはサラッ、トリートメントはコテッってテクスチャーですが、泡立ちもよくうるふわ仕上げ♪ サラッとした使い心地がとても良き♡ 丁度良い加減の保湿力でスタイリングもしやすく、整えやすくてお気に入りに。
- 2023.11.06
まずパッケージがとてもかわいいい︎です🤍 シャンプーはサラサラのテクスチャー 泡立ちもよく、洗い流した時の 泡切れもよいです! トリートメントはちょうどよいかたさの テクスチャーで髪に馴染みやすいです🧸 洗い上がりはしっとりというより さっぱりなかんじ♡ 洗ってる時に ナイトドリームティーの香りが とてもいい香りでリラックスできます✨
- 2023.10.16
まず結果を言うと、今回は香り重視だったのでくせ毛への効果は全く期待していませんでしたが……見事裏切られました。 大体朝起きると前髪がうねったり変な癖が付いたりしていたんですが、こちらを使った日は朝まで前髪が綺麗な状態を保てました。 そして気になっていた香りも、ラベンダーの中にほんのりアールグレイがあるような絶妙な香りでとても気に入りました! 香りの持ちはそこまで良くなく、整髪料や日焼け止めを塗りたくるとほとんど香らなくなります。 でも、猫や強い香りが苦手な人と接する事が多い私にとってはそこもお気に入りポイントです💖 あまりにもお気に入りすぎて、お試し用を使い終わった後すぐに通常サイズを買いに走りました笑 使い始めて10日程経っても髪の調子が良いままなので、久々に合うシャンプー&トリートメントに出会えた気がします🎶
- 2023.09.16
眠りをテーマにした新商品のダイアンボヌール様からナイトドリームティーの香りが登場 ベルガモットとラベンダーの上品な香りで、ぐっすりおやすみ空間を作ります💫🐑 シャンプーはアミノ酸系の洗浄成分配合で優しく洗い上げ、トリートメントはキューティクルをケアし、トゥルンと柔らかい髪に🌼
- 2023.08.02
夢のようにまとまるツヤ髪へ ボヌール 独自のナイトケア処方へアケア 植物性ケラチン※で キューティクルを整えケア。 髪の内側に水分を閉じ込め補修して、 広がりを抑えたうねりのないツヤ髪へ! おやすみピローミスト ぐっすり心地いい空間へ シュッとひとふき、おやすみなさい ハーブティーの香りがきついかな?と 心配でしたがそんなこともなく 程よい香りで眠気が🥺❤️ キツすぎるとしんどくなりますが 私はいい具合でよかったです😊🎵
- 2023.08.05
まずなんと言ってもパケがわめちゃくちゃ可愛い🥺すき🥺 香りは甘い感じかなー?と勝手に想像していましたが、ハーブティーのような紅茶のような、スッキリとしたとても良い香りでした☕️🫶 髪を乾かした後や、起きた時など、髪からとても素敵な匂いがしました💓 洗い上がりも、乾かした後も、スッキリしていました! もし迷っている方がいたら、是非お試しあれです😘
- 2023.11.29
シャントリでナイトスリープケア✨沢山種類が出てるモイストダイアンのダイアンボヌール🎶香水のボトルみたいだったりで可愛いし、ナイトドリームティーの香り🌙*゚がどんな香りが気になって使ってみました😌------------------------...
- 2023.06.30
シャンプーはさらっとしていて泡立ちも泡切れもいいです。 トリートメントはやわらかくてなじませるとツルツルに。広がりやすくてまとまりにくい髪ですが、しっとりまとまります。 甘すぎない香りで、眠る時も香りが残っていい香りに包まれながらぐっすり眠れます✨
- 2023.07.09
気になる香りは...ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りとても好みで癒されるステキな香りでした シャンプーは泡立ちやすく頭皮のベタつき感もオフ けれど地肌はうるおっている 髪と地肌にやさしいシャンプーでふんわり髪をめざせます トリートメント後はまとまりのあるふんわりとした仕上がりになるので気に入りました 髪が細くクセ毛で雨の日は特に広がりやすいのが悩みですが扱いやすい髪に仕上がりました ダメージや水分不足でパサつきがちな私にぴったりなシャン&トリでした そしてボトルデザインが可愛い コンパクトに見えましたが各500mlあります しっとりまとまるステキな香りのシャンプ―&トリートメントでしたのでおすすめです
- 2023.05.27
黒い服の時の髪の毛と比べて広がりと痛みが軽減されています!💆🏻♀️ 効果としては、 ・寝起きの髪の毛にまとまりがあった ・乾かした時に、サラサラ髪を実感できる ・夜使用しても朝まで香りが続く ・広がりが気になる人には少し物足りないかも(?) 香りは癒し!って感じで紅茶?の香りだからなのか、私的リラックスできるような好きな香りです🥰 フレグランス?もあるようなのでそちらもオススメします!🍀*゜
- 2023.05.30
ボトルはシンプルだけれどオシャレな見た目です。 シャンプーは透明で、早速髪につけて洗ってみると、泡立ちが良く、良い香りに癒されます。 洗い流すと、髪にきしみは無く、髪に潤いが。 トリートメントは、白色で、こちらも良い香り。 髪が潤い、しっとりになります。 洗い上がり、ドライヤーで乾かしたら、うるおいのある髪なのに、ふんわりまとまりのある髪になりました。 一晩中リラックスできるシャンプー、トリートメントとのことですが、香りが良く確かにリラックスできます! 香りだけではなく、髪に潤いを与えてくれ、ふんわりまとまりやすくなり、オススメのシャンプー、トリートメントです!
- 2023.05.26
ハーブの香りがほのかに香るので男性でも大丈夫。 泡立ちもよくさらさらしたシャンプー。 泡切れもよくさっぱりした感じで髪の毛もさらさらして仕上がりも満足です。 ボトルデザインがかわいくて若い女子にうけそう!
- 2023.10.18
パケ買いしました だって香水瓶みたいなカタチが 可愛すぎるんだもん パープル🟣×グリーン🟢っていう配色が ほんとにかわいいと思いません? やさしいラベンダー系の香りがします 1時間くらいかな?香りが持続しました トリートメントを洗い流したあとの ヌルつきがなくてほんとに良いです✨ 同じ香りのヘアオイルもあります ポンプ付きで使いやすくて スタイリング向きのオイルです ふわっといい香りがするオイルでした
- 2024.06.19
ボトルが可愛くてテンションあがります♡ 香りはそこまで強くなくリラックスできる香り。 シャンプーはサラッとしていて、泡立ちも良く泡切れも良いです。 トリートメントは硬めで髪の毛にしっかり密着!洗い流すとしっとり仕上がりました。
- 2023.09.25
ナイトケア処方ヘアケアということで香りに癒されながら心地よい眠りをサポートする香りです。ナイトドリームティの香りです。ベルガモットとラベンダーが香ります。 #ダイアン#ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリーム...
- 2023.05.19
こちらはまず見た目が可愛い🩷お風呂場において置くとテンションが上がります➿ 香りが紅茶のリプトンのような香りで癒されるし、補修もしてくれてる感じがしてお気に入りです♪ 猫毛の方や髪が細い方には重く感じるかもしれません💦
- 2024.06.14
いい香り続く香水ヘアケア💇🏼♀️💖.髪のいい香りがフワッと香ってくれるとめっちゃ幸せですよね🥹💞今回はいい香りが続く香水ヘアケアを8選ご紹介🥰紹介しているもの全て好きなんだけど、、個人的に第一位はネクサスかな🤫🩷#シャンプー#トリートメント...
- 2023.04.22
〝ナイトドリームティーの香り〟が私史上、ダイアンボヌールシリーズの中で1番気に入った香りでした💜 カモミールとラベンダーの優しい香りが本当に心地よく、リラックスできる ⸒⸒ シャンプー・トリートメント・オイルは指通りの良いサラッとした仕上がり🫶🏽 ピローミストは寝る前にシュッと吹きかけておくと大好きな香りに包まれて眠れるのでかなり癒されています⟵ 本当におすすめの香りなので気になる方はチェックしてみてください🏃
- 2023.05.21
ぐっすり眠りたい日に使いたいダイアンボヌール「ナイトドリームティー」シャンプー、トリートメント、オイル、ピローミストがぜ~んぶ同じ香り♪寝る時に香りが混ざるとなんだかな~になっちゃうけれど、これはみんな同じの紅茶のいい香りで嬉しい。寝ている間...
- 2022.12.26
シャンプーはアミノ酸系の洗浄成分配合で優しく洗い上げ、トリートメントはキューティクルをケアし、トゥルンと柔らかい髪に🙆🏻♂️ ピローミストは枕や寝具に吹きかけ、ハーブティーっぽい香りがリラックス👌🏻、オイルは伸びが良く、多めにつけるとツヤのある髪になり、軽い質感がgoodです👍🏻
- 2022.12.07
シャンプーは泡立ちもよく、泡切れもスッキリ。 トリートメントは髪が油っぽくならずサラサラに仕上げてくれるのがよかったです! なんと言っても一番気に入ったのはこちらのナイトドリームティーの香り。 これがすごくいい香りで癒されました☺️
- 2024.01.30
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 泡立ちが良くて モコモコの泡で気持ちよく髪を洗えます。 トリートメントはなめらかなテクスチャー。 スーッと髪に伸びて馴染んでいきます。 仕上がりはツヤのある髪に。 いつもはうねりやすいのが悩みですが うねりが抑えられて まとまりやすくなったように感じました♡ ナイトドリームティーの香りは ぐっすりと眠りたい夜にぴったり🌙 落ち着く心が安らぐような香りで 癒されながらヘアケアできます✨ 香水瓶のようなボトルがオシャレ🫶 お風呂場が華やかになってお気に入りです🛁
- 2022.11.28
とにかく香りがキツくなくて、睡眠を促すんじゃない?って思ってる、ふんわり香る紅茶の香り🫖 シャンプー&トリートメント 泡立ちがかなり良くて洗い上がりはしっとり!洗ってる瞬間から香りが良くて、癒しでしかないのよ、本当に。 シグネチャーオイル 自然なツヤを与えつつ、サラッと伸びの良いテクスチャーのオイルで、全身に使えるのが最大のメリット! ピローミスト ふわっと香るタイプで、ミストが勢いよく出過ぎないから、割と広範囲に広がるかな🤔眠りを誘う香りなので、寝る5分くらい前にさっと使うのが好き😍
- 2022.11.20
ヘアケアだけでなく、香りにもこだわっているというのが良いなと思います😁 四角い香水瓶のような見た目がとてもオシャレです。 泡立ちがとてもよく、しっかりとした泡で頭皮と髪の毛を気持ちよく洗えるような使い心地です🎶 液垂れも気にならず、髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地がとても良いなと感じました😊 シャンプー・トリートメント共にとにかく香りが良く、ベルガモットの香りもラベンダーの香りも好きな私にはとても合っている香りだなと思います✨ 優しい深みのある、でも少しスッキリ感もある香りがとても好みでした😍
- 2022.10.15
ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/トリートメントナイトドリームティーの香りシャンプー500mlトリートメント500ml使ってます✨睡眠導入シャンプーと言っても過言ではない✨眠くなっちゃうヘアケアシャンプー&トリートメントです。甘い紅...
- 2022.11.21
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで一晩中リラックスできるシャンプーとトリートメントです。 シャンプーは植物由来の洗浄成分100%のノンシリコン。 気持ちよい泡立ちでやさしく洗いながら髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに。 トリートメントはオイル本来のうるおいを引き立てるため丁寧にコールドプレス製法で抽出したクラフトオイルを配合。 ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り。 泡立ちもいいし、サラサラ髪に。 香りがほんとによくてリラックスもできる! いい夢が見れそう!
- 2022.11.28
⚫︎香りに癒される ⚫︎髪の毛絡まりにくい ⚫︎髪の毛まとまってる 【使用感】癒されるような香りと、泡立ちも良かったです。毛量多いのですが、何回もプッシュしなくても泡立ってくれます。洗った後も指通り良いです。 【どんな人にオススメ?】香りに癒されたい人、リラックスしたい人。毛量多い人。
- 2022.11.30
質の高い睡眠をとることについて最近では注目が集まっています。お風呂の入る時間帯とか、寝る前にスマホをみないとか、睡眠のための過ごし方は皆さんご存知のところだと思います。さらなる助けになるのではと、ダイアンボヌールモイスト&リペアシャンプー/ト...
- 2022.11.29
起きたときにまとまり感じやすくていい感じ🤍 これ気に入ったのが髪、顔、身体に使えること !! 全身使えるオイル少ないから嬉しい♡⃛ しっかり保湿してくれるから秋冬にぴったり !! 重くなくて、サラッとしたテクスチャーだよ 寝る前に癒しの時間🕛 とにかくいい香りやからリラックスして眠れる💭 ぜんぶナイトドリームティーの香り🫖 紅茶の香りで癒される感じだよ🍁
- 2022.11.20
天然由来成分97%のオイルで保湿しつつ、キューティクルを整えうねらない艶髪へみ導いてくれる! 香りがほんとに癒される🌿 ナイトドリームティーの香りってそこまで期待はしていませんでしたがどハマり中❤️ 紅茶というよりうーん甘くもないし、でもアールグレイに少し似てる様な。
- 2022.11.23
モイストダイアンシリーズは以前から愛用しています。どれも香りが魅力的で好きです!こちらはパープルのオシャレなパケも可愛くて気になったので使ってみました。シャンプーを手に取るとすごく良い香り〜◎泡立ちもよく地肌までスッキリ洗えます。トリートメン...
- 2022.11.26
シャンプー→やさしい泡立ち、ナイトドリームティーの香りが広がり心地よく洗えます。 トリートメント→ややこっくりしたテクスチャー。髪なじみがよく、しっとりとした洗い心地🌿 ベルガモットとラベンダーが香る ナイトドリームティーの香り♪ バスルームに香りが広がって優しく落ち着く空気が漂います。 心地よい香りで忙しい毎日をサポートしてくれそうです♡
- 2022.10.13
シャンプー&トリートメントには髪に優しいアミノ酸系の洗浄成分と植物性ケラチンを配合やさしい泡立ちで、髪と頭皮を心地よく洗い、植物性ケラチンが寝ている間に傷んだキューティクルを保湿&補修 使ってみて、香りがとても好きでした!泡立ちもいいので使い心地は好きです。しっとりを求めている方には少し物足りないかもしれません ベルガモットとラベンダーをブレンドした「ナイトドリームティーの香り」
- 2022.11.19
傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで一晩中リラックスできるシャンプーとトリートメント🫧 香りは、ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りだそうです☕🌟 パッケージデザインがとってもかわいい♡まるで香水の瓶みたいですよね😍 【シャンプー】トロッとしたテクスチャー、でも重すぎないです。泡立ちが良い👍しっとりとした洗い心地です。洗浄力が強いのかもしれません…💦→私の頭皮には合わなかったです😭頭皮が荒れてしまいました😓 【トリートメント】みずみずしいテクスチャー比較的軽めの使い心地です💘髪に馴染ませやすくて、使いやすかったです。 シャンプー・トリートメントともに香りが良いです。穏やかに香るので、リラックスして使うことができます。 頭皮との相性が良ければ、私にとっては文句なしのシャンプー・トリートメントでした😭
- 2022.10.16
シャンプーはサラサラとしたリキッド感が強く、泡立ちがよいですね。 ベルガモットとラベンダーなので、少しハーブ寄りの香り。 サラサラとした仕上がりなので直毛の方や髪が細い方などに向いている気がします。
- 2022.10.14
新ナイトケア処方で、寝ている間にうるおい補修してくれ、夢のようにまとまる髪へと導いてくれます☝️✨ 摩擦軽減で寝癖がつきにくいそうです。 ダイアンのシャンプーは、香水の瓶のようで可愛らしい💕 シャンプーは少しゆるめのテクスチャーで泡立ちがいい✨ トリートメントは少し固めのテクスチャーで髪の毛なや塗り広げやすい。 ベルガモットとラベンダーをブレンドしたナイトドリームティーの香りを深呼吸しながら髪の毛を洗うのが癒される時間でした💕
- 2022.10.16
ダイアンボヌールから”眠り”をテーマにした商品が登場しました🌠 ダイアンボヌールシリーズは、どれもお洒落な香水のようなボトルですよね‼️ シャンプーはサラサラ粘度低めのテクスチャ。 コンディショナーも、すっと髪に馴染むような軽いクリーム状。 どちらも手に出すと、ふわーっとアロマ系の香りが広がります🌿 ドライヤー後の髪は、サラサラっと軽い仕上がり✨ 香りが多少髪に残るので、夜のリラックスタイムにも有効そうです🛌
- 2022.10.15
シャンプーは植物由来の洗浄成分100%のノンシリコンですがきしみにくく、泡立ちも良くてふわふわ泡で洗えて優しい洗い上がり。 トリートメントはコールドプレス製法で抽出したクラフトオイルを配合。髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに♪ ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香りが寝る前にぴったりの安らげる香りです♪ぐっすり眠りたい日に使いたいいい香りのヘアケアです☆
- 2022.10.15
ポイントは、ベルガモット&ラベンダーのほっと心が安らぐナイトドリームティーの香り。 もちろんポイントは香りだけではなく、植物性ケラチン*1でキューティクルを整えケア。髪の内側に水分を閉じ込め補修して、広がりを抑えたうねりのないツヤ髪へ導いてくれます。 手にシャンプーを取った瞬間から、とにかく香りが良い!ラベンダーの香りというのである程度は予想していたのだけど、ラベンダーの主張少なめで、ベルガモットが強めなのかな。 香水のような華やかさもあるけど、とにかくやさしく癒される感じで、ふわ~っと心地よさに包まれます。 ホント眠りに誘われちゃう感じ。このコンセプト大好きです。
- 2022.10.15
良い眠りとは、寝つきがスムーズで、途中で目覚めず、朝になったらすっきりと起きられる状態のこと。 この上質な眠りへと導く要素のひとつが、香りなんだそうです😮! ダイアンボヌールから登場した「ナイトドリームティーの香り」はまさに、質の高い睡眠を追求。 補修してまとまる髪へ傷んだキューティクルを整え、うるおいのあるツヤ髪に導いてくれます💜💜 香りは香水のような華やかな香りにほんのりティーの香り。思わず深呼吸したくなるほどいい香りです♥️ いい香りに包まれながらのお風呂タイムはとてもリラックスできました💜💜
- 2022.10.09
シャンプーは泡立ちが良く、優しい泡で洗い心地が良いです。すすいだ後は髪がしっとりします。 髪がうねったり、ごわついたりするのが悩みでしたが、翌日も髪の指通りが良く、髪が柔らかくなったので大満足です😊
- 2023.12.19
「ナイトドリームティーの香り」は、ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーをベースに調合した香りとのことなのですが、爽やかなのにどこかエキゾチックで、夜にぴったりの香り。緊張した心がほぐれていくような優しい香りです。 こだわっているのは香りだけではありません。使われているオイルは、厳選されたバオバブオイル(バオバブ種子油)、プルーンオイル(プルーン種子エキス)、クプアスバター(テオプロマグランジフロルム種子脂)。 洗い上がりはしっとりまとまります。
- 2022.10.16
1番の特徴は香りです ベルガモットとラベンダーのナイトドリームティーのいい香りで、ぐっすり眠りたい日に使うのがおすすめ 香りってとても大事で、寝る前には気持ちを落ち着ける香りだとすぐに眠りにつくことができるそうです 実際に使ってみると、シャンプーはかなりゆるめのテクスチャで、泡立ちがいいです フワッと軽めの泡で優しく洗い上げてくれます ちなみにノンシリコンね トリートメントは、ゆるすぎずコックリすぎずで髪に塗りやすかったです でね、やっぱりいい香りなのよー 優しく香るのも好きです
- 2022.10.16
オーガニックオイルで保湿しながら、キューティクルを整え、うねらないツヤ髪へと導きます. ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り. 98%(水を含む)天然由来成分。石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・シリコン・合成着色料・動物性原料無添加。 シャンプーは、とろっと柔らかめのテクスチャー🫧 モコモコとした泡立ちで、しっとりとした洗い心地でした💎 トリートメントは、こっくりとした濃厚テクスチャー✨ 髪へのなじみが良いなっと感じました🙆🏻♀️ ダメージリペアということもあり、髪を補修してくれるそう🌈 なんと言っても、ナイトドリームティーという香りが気に入っています💓 ベースにアンバームスクが使用されていて、ミュゲ・バイオレット、ベルガモット・プチグレン・ジンジャー・ラベンダーという深みのある香りが使用されているそう📝 上品で優しいふんわりとした香りは、誰にでも好かれそう🌿
- 2022.10.10
商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント ナイトドリームティーの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第117位シャンプー 20代 第117位シャンプー 30代 第117位シャンプー 40代以上 第117位市販シャンプー 10代 第113位市販シャンプー 20代 第113位市販シャンプー 30代 第113位市販シャンプー 40代以上 第113位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第117位シャンプー 脂性肌 第117位シャンプー 乾燥肌 第117位シャンプー 混合肌 第117位シャンプー 敏感肌 第117位市販シャンプー 普通肌 第113位市販シャンプー 脂性肌 第113位市販シャンプー 乾燥肌 第113位市販シャンプー 混合肌 第113位市販シャンプー 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- 500ml×2 : 3,080円
- シャンプー500ml: 1,540円
- トリートメント 500ml: 1,540円
- シャンプー詰め替え 400ml: 1,100円
- トリートメント詰め替え 400ml: 1,100円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー 500ml
- トリートメント 500ml
- シャンプー詰め替え 400ml
- トリートメント詰め替え 400ml
- 入浴剤付き
- ピローミスト付き
- 傷んだ髪を補修しながら、心地よい香りで長時間リラックスタイムが続く。 植物由来の洗浄成分100%のノンシリコンシャンプー。気持ちよい泡立ちでやさしく洗いながら、髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに。 オイル本来のうるおいを引き立てるため、丁寧にコールドプレス製法で抽出したクラフトオイル配合のトリートメント。髪にうるおいを閉じ込め、まとまるうるふわ仕上げに。 ●ベルガモットとラベンダーが香るハーブティーの香り ●乾燥による広がりが気になる髪や、寝ぐせがつきやすい・からまりやすい髪に。 ●オーガニックバオバブオイル(*1)・オーガニッククプアスバター(*2)・オーガニックプルーンオイル(*3)配合 ●98%(水を含む)が天然由来成分。石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・動物性原料 無添加。 *1 バオバブ種子油 *2 テオブロマグランジフロルム種子油 *3 プルーン種子エキス(全て保湿成分)
- ネイチャーラボ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/10/15)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |