英国産の純ビタミンCと11種類のマルチビタミンやナイアシンアミド・アルプチンが組み合わさった美容液で、肌のキメやツヤ感・透明感などが気になる方にオススメなアイテム 水のようなさらさらなテクスチャーで、ベタつかずにすっと肌に浸透しやすい印象でした💭 ビタミンC系のスキンケアってピリピリしやすくて、あまり使用しないようにしてましたが、このアイテムは何回も使用してみても全くピリピリしたりせず、私の肌には合っていて良かったです✨✨
TIRTIR(ティルティル)パーフェクトCビタセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2021.11.10
年齢と紫外線、乾燥ダメージで死にかけのすっぴん肌がこれ使いはじめて回復しつつある。 聞いたことない「英国産純度99%ビタミンC」を調べたら、化学的プロセスを経てないらしく肌への浸透スピードが早いんだって。 しっとり感も持続してる とろみのあるテクスチャだからか、ちゃんと肌に行き渡ってる感。 そして、すごくいい香りするのでこれだけで“いいオンナ感”でます🥰 私は今回セラムからスタートしたけど、1番いいのは全種類買って使うのだと思う。
- 2022.09.02
今開封中の美容液が気付けば20本以上になってしまったのですが、その中でも最近メインで使用している美容液を紹介します。(詳しいレビューは過去に投稿していますのでそちらを参考にして下さい)✔︎DRWUマンデリックリニューアル18%セラムhttps...
- 2021.10.28
こちらはマリチャンボックスに入っていたものなので、値段も不明。 使っている間は、調子が良い日が多かったように思います。 癖のない使い心地だけど、しっかり内側から保湿されてる感じ。 ビタミン系のセラムの中では結構お気に入りで、同じラインのマスクはリピートしました👌 もっちりとしたハリのある肌にしてくれます。
- 2022.05.26
純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの 組み合わせで手軽に肌にビタミン保湿ケアが できちゃいます💛💛💛 ベタつかず、しっとりしたテクスチャーで お肌にしっかりと密着し、もっちり肌に.ᐟ.ᐟ.ᐟ マスク生活や季節の変化で 揺らぎがちなお肌にとってもおすすめ❣️❣️❣️ シトラス系の爽やかな香りでリラックスもできます♡♡
- 2021.11.04
使用感はこのシリーズ全般さらっとしたテクスチャーなのに、使ってみるとしっとりするのでどの季節も使いやすかったです。 混合肌の私には合っていましたが、乾燥肌にはちょっと物足りないかも🥲 全部柑橘系の香りがしました。
- 2022.12.30
さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、すぐに肌に吸い込んでいくので、肌が求めていた成分なんだな!と実感しました💭 使用した際、肌に炎症が起きている状態でしたが、滲みたりすることなもなくやさしく使用できました。 個人的にカチッとするタイプのスポイトなのが高評価ポイント☝️旅行や温泉などにも持ち運べるし、万一の転倒にも安心💕
- 2021.11.11
あけましておめでとうございます。2022年初投稿は去年やって良かったことをまとめてみました。今年も素敵なコスメや人との出会いが楽しみです。2022年もよろしくお願いします🐯今年は年女!#2022年初投稿#2022初#おこもり美容#おすすめ美容...
- 2022.01.02
思ったよりシンプルで低刺激なこと ビタミン系のスキンケアはどうしても肌のコンディションによってはピリピリする日があったり赤みが出る日があるんですが特にトラブルなく使えています 朝のスキンケアで何回もレイヤリングして肌に使うともっちりとしてくすみが抜ける気がします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 刺激は少なめだけどトーンアップ系の美容液を探している方におすすめです🍊
- 2021.11.04
TIRTIRパーフェクトCビタセラム刺激感•••なし匂い•••紅茶のような香りにオレンジを混ぜだような匂い。いい匂い。テクスチャ•••少しとろみがあるけど、どちらかというとシャバシャバ系#さよならコンプレックス...
- 2022.08.18
PERFECT-C VITA SERUMは英国産純度99%純ビタミンCを贅沢に使った美容液です🙌 さらにPERFECT-C VITA SERUMにはナイアシンアミド、カルチニンなど11種類のマルチビタミンコンプレックスとビタミンCの働きを助けてくれるフェルラ酸・コウジ酸のビタミンブーストコンプレックスが入っており、使うだけでお肌の透明感を上げてくれます! 保湿剤にはレモン果実エキス、B-グルカン、若々しい肌を保つヒポファエラムノイデス水が配合されており、お肌をしっとり保湿してくれます👏 使いはじめてから肌の調子がよかったです! キメが整い、ワントーン明るく透明感のある華やかな理想の肌に近づきました🥰 保湿力もあり、1本でお肌の手入れが出来るところもいいなと思いました✨ オレンジ色ののパッケージも可愛くてお気に入りです💓
- 2021.11.09
こちらの美容液は国内でも珍しい『英国産ビタミンC』を配合。 その他ビタミンCの働きをサポートする※コウジ酸、フェルラ酸、11種類のマルチビタミンが配合されていて(※保湿剤として)くすみを防いで透き通る様な生き生きとした肌に導いてくれます。 セラムは化粧水後に使用。 とろみ少なめの瑞々しい使い心地で、さっぱりだけとお肌はしっかり美容成分が入ってしっとり。 個人的には刺激も特に無く使えました💮 使い続ける事でキメも整って透明感のあるお肌にしてくれそう❤ ビタミンC美容液の割にお値段もプチプラで手を出しやすいと思うので、ビタミンC美容液初心者さんもおすすめだよ~!
- 2021.11.06
★エッセンス★ お肌にしっとり浸透する英国産の純ビタミンCに加えビタミンE、8種のヒアルロン酸配合🍊 さっぱりシャバシャバとしたテクスチャーなのでたっぷり使えて浸透が良いように感じます🧡 色がめっちゃオレンジです🍊 ★セラム★ エッセンスと同様純ビタミンCに加え、11種マルチビタミンコンプレックス、レモン果実、β-グルカン等配合。 こちらもさらっとしたテクスチャーですが、浸透が良いように感じます🧡 ★シートマスク★ セラム10本分が入ったシートマスクで、自然由来のヴィーガン認証シート。 今日初めて開封しましたが、結構シートがヒタヒタで潤った感じがします😳✨ シートも柔らかくて良かった💗 アルコールジェルも今日開封してみた🙌 フタを取り、アルミのシールを剥がしてさあ使用!と思ったらなかなか出てこなくて😹 表面が固まってたのかな?爪楊枝でツンとしたらちゃんと出てきました👍 さらっと肌に馴染んで良かったです☺️
- 2023.01.18
ビタミンCの美容液はサッパリであまり保湿感ないイメージだけど他社さんで使用していたビタミンCの美容液が割としっとりしていて… それを超えました🤩 しかも塗布するとしっとりしてお肌がつるんとした肌触りに…✦ฺ お肌が結構荒れてた時期に使用しましたが特に刺激はなかったです!(個人差あり) 1週間ほど、朝晩かかさずに使用しての感想です✦ฺ
- 2021.11.04
TIRTIR𓂃PERFECTCVITAシリーズ🧡今回、SERUMとCREAMを使わせていただきました✨...#パーフェクトCビタセラム┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄サラッとしたテクスチャーには英国産の純ビタミンCと11種類のマルチビタミンがギュッ...
- 2022.07.08
私の『失敗or合わなかったコスメ・スキンケア』写真にまとめて見ました!いかがだったでしょうか?少しでも参考になれば嬉しいです!(1.2と3~10枚目で画像の感じが全く違うのは気にしないでください。)私の肌質→脂性肌/敏感肌ニキビ→両頬に出来や...
- 2022.07.31
ほんのりとろみがありますが ほぼさらっとしたテクスチャー 使いやすいのに入れ込むと お肌がしっかりもちっとしてきて、 保湿力を感じます💕 べたつきは感じなかったので とても使いやすかったです😊 ポンプのスポイト式になっていて、 ボトルに入ったまま蓋の上の部分を押すと スポイトに美容液が吸い込まれて簡単に使える、 といった感じになってます🎵
- 2021.11.05
ポンプタイプで、てっぺんをぐっと押すと適量液を吸い取れます。 11種のマルチビタミン配合でしっとりするのにサラッとしててベタつきません。 ベタつきがないので、メイク前やこの時期でもデイリー使いしやすいのが嬉しい◎ ビタミン系のスキンケアによくある強い香りではなく、甘い柑橘系の香りがほんのりするので癒されます🍊 最近暑くなり、紫外線もより強くなったのでしっかり日焼けケアとして使用していきたい!
- 2022.07.05
容器自体が使いやすい! ベタつかないのに保湿力あり!!!! ビタミン系のスキンケアってオレンジの香り強めですがこのセラムは香りは控えめだと感じました 😳 お手頃価格で試す価値あり 🥺
- 2021.10.30
使い心地はさっぱり系。お肌にしっかりと保湿してくれます。さっぱりなのに朝までモチモチ感触。 ビタミンC誘導体より純ビタミンCの方がお肌に浸透しやすいです💖 香りもよくみかんな感じ。とても癒やされます。 毎日のケアにプラスして使えるので簡単で使いやすいです。 スポイトはポンプみたいなのを押したら簡単に出てくるので調節しやすいです! 使って数日透明感が出てきたように感じます!
- 2021.11.04
バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュアンプル 塗って寝ると翌日肌の赤みが少し引いているような?気がしました。 とろみのあるテクスチャでやさしく潤うけれど、重くべったりするような感じではない。 無難な感じの?肌に優しい使い心地なので、急いでスキンケアを済ませたい時や、肌トラブルが起きているときまたは起こりそうなときに使ってました。 ティルティル パーフェクトビタCセラム ビタミンC特有のひりつきなど刺激はなく使いやすい。 ライン使いしていて、セラムだけ先に使い切り。
- 2023.12.11
化粧水はかなりサラッとしているタイプです。 サラサラですが保湿はしっかりしてくれる という感じで私は好きでした🙆♀️ こちらもかなりサラッとしたタイプの美容液。 化粧水かな?というくらいにサラサラです。 結構濃厚クリームです。 黄色いつぶつぶがはいっていて 弾けさせるように伸ばします。 伸びはよくて保湿もしっかりなので オススメです☺️ 使い続けると肌にハリが 出てきたような気もします😊
- 2021.11.27
純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせ ビタミンブーストコンプレックス健やかな肌 カカドゥプラムのパワーたっぷり ベタつかないのに しっとりした気がするので 使用し続けてたら良い交換が出そう🤍
- 2024.04.23
肌にしっとり浸透する英国産のプレミアム純ビタミンCに11種のマルチビタミンコンプレックスを加えたセラム 角質層まで浸透する保湿効果でうるおい溢れる肌に整えてくれます♡ 肌馴染みのよいウォータータイプのセラムで伸びもよく、すっと浸透 ベタつかないテクスチャーなので普段のスキンケアに取り入れやすい点も◎ これは化粧水のように扱いやすくしっとりとした仕上がりになるのでとっってもおすすめです♡
- 2021.11.30
☑️純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせ ☑️ビタミンブーストコンプレックスで健やかな肌 ☑️べたつかずしっとりとしたテクスチャー 個人的に好きなのは、スポイトがボタン式?になっているところ! TIRTIRの方はオイルっぽさはなくてスッと浸透します 肌に乗せたときにじんわりあったかくなる感覚もないです 冷蔵庫保存もしなくていいっぽい 刺激が不安な方はこちらがおすすめかと!
- 2021.11.04
透き通るような肌に導く純ビタミンC配合🧡 みずみずしい質感で、ベタつかず暑い季節でも使いやすいです! 紫外線が気になる季節なのでビタミンCの美容液でケアしていきたいです✨
- 2022.06.25
こちらはLIPSさんを通してTIRTIRさんよりいただきました。 ビタミン系のスキンケアは保湿力がいまいち?と思ってしまう方もいるかもしれませんが、こちらはビタミン美容+保湿力でおすすめです! 少しだけビタミンっぽい黄色い色が見えるかなと思いますがほとんど透明の色でサラサラとしたテクスチャーです。 マスク生活で肌荒れが気になる時など特にビタミン保湿がおすすめなのでぜひ使ってみてください。
- 2021.11.05
純ビタミンCがお肌に素早く浸透してくれます♪ ザ・ビタミン というような嫌な匂いもなく、刺激もなく使いやすかったです✨ 使い始めてから、髪の触り心地がツルツルになった感じと、毛先に艶が出てきたと思います! がっつり落としてるなと感じる洗顔でした🙆♀️✨ とにかく洗い上がりがスッキリ&サッパリです。 何回も紹介してるお気に入りのサミュのPHクリームと並ぶぐらい好きなクリームでした💕 保湿と鎮静効果のあるクリームです✨
- 2022.01.14
✡TIRTIRPERFECT-CVITASERUMティルティルパーフェクトシービタセラム30ml¥2640(税込)今回はLIPS様およびTIRTIR様より、ご提供頂きました✨お肌には、ビタミンCを取り入れたくて、いつも何か使用してるので使うの...
- 2021.10.28
TIRTIRのビタミンC美容液🍋PERFECT-CVITASERUM🍊**********************PERFECT-CVITASERUMモニター募集に当選してお試しさせて頂きました✨@tirtir_jp_official#TIR...
- 2022.06.10
ローションは軽めのとろみテクスチャーでお肌にパッティングすると一瞬と言っても大袈裟じゃないぐらい、スゥーっとお肌に馴染みしっかり保湿した感が…ビタミンCだけじゃなくヒアルロン酸8種も配合🧡 セラムはビタミンCのみではなく11種のマルチビタミンコンプレックスに私の好きなプッシュしたら1回分ずつ吸う仕様🧡 クリームはうすーいオレンジ色にツブツブのビタミンの粒が入っていてかわいいし肌を保湿して引き締めるレモン果実エキス、保湿安らぎを与えるB-グルカン🧡
- 2021.12.15
肌に触れた瞬間、感じるしっとり感 透き通るような肌に オーラを放つ肌に 純ビタミンCと11種類のマルチビタミンコンプレックス配合でうるおい溢れる肌に整え、肌にオーラを引き出す効果が期待。 11種類のマルチビタミン中に含まれてるナイアシンアミドとアルブチンは華やかな透き通る肌に導いてくれます。 英国産純度99%の純ビタミンC含有でビタミンCの働きをサポート! ビタミンブーストコンプレックスを適用。 ビタミンCの含有が豊富なピポファエラムノイデス水を適用 純ビタミンCがベタつかず肌に馴染む
- 2021.11.06
【🍊話題のビタミンCスキンケア🧡スッと馴染む❣️使いやすい美容液💆♀️】🍊𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱𝖯𝖤𝖱𝖥𝖤𝖢𝖳-𝖢𝖵𝖨𝖳𝖠𝖲𝖤𝖱𝖴𝖬佐藤勝利さんがイメージモデルをしている話題の、TIRTIRの新作パーフェクトCビタライン🍊🧡美容液を紹介したいと思いま...
- 2021.10.19
個人的に、この子の1番の特徴としては、手に移すところがスポイト?になっているところです。 キャップの一番上の出っ張りは、ボタンになっているので、押すとスポイト内にテクスチャーが吸われて入っていきます。 テクスチャー事態、手に出した瞬間、サラサラしていて、更に顔につけてもベタベタしなくて、サラサラしていました✨ 匂いがあります。柑橘系🍊のフルーティー感があります。
- 2021.11.09
サラサラとしたテクスチャーなのに お肌がしっとりしてちゃんと保湿してくれる👏🏻♡ しっかり保湿してくれるのにベタベタしないので わたしは朝のスキンケア時に使うことが多いです❕ こちらのセラムに含まれている、 ナイアシンアミドとアルブチンという成分が トーンアップ効果を期待できるのだとか….ᐟ.ᐟ 皮膚低刺激テスト済みなので 敏感肌の方でも安心して使うことができます😳💓 とても爽やかな香りなのでリラックス効果もあります𓂃🌿 お肌に馴染みやすくデイリー使いにも 向いているのでセラムお探しの方はぜひ…😉🧡
- 2021.12.08
【2021年スキンケアまとめ🌿】▷2020年は「CICAしかありえない‼︎」って感じでしたが、2021年は「CICAも使いつつ、 水分ケアや 肌のpHを整える」というスキンケアが多かったです💫大体個別に詳しく投稿しているので今...
- 2021.12.31
肌にしっとり浸透*する英国産の純度99%の純ビタミンC※と11種のマルチビタミンコンプレックスで潤いのある華やかな肌に。 ビタミンケアなのに低刺激 すぐに垂れてくる程サラサラなテクスチャ 馴染みは早くて、さっぱりとしているのですが馴染ませた後はしっとりしています。そしてさすがTIRTIR、ツヤ感も出ます。 ビタミンケアは好きなので結構色々使いましたがここまでサラサラなタイプのものは初めてでした。 ビタミン系の中ではかなり使いやすい美容液だと思います。 香りは柑橘系の中にどこか甘みを感じる香り。 ビタミンケアですが日焼け止めをちゃんと塗れば朝使っても大丈夫です。 夜のみですがリアルに毎日使っているほどクセがなくて使いやすいです。 TIRTIRは私の肌に合うものばかりなのでこちらも期待していましたが思った通り良いセラムでした💓 リピートしたいビタミンケアです💛
- 2021.11.04
液質はサラッとしていて、ハンドプレス後すぐにスーッと馴染んでいきます。さっぱり系かと思いきや、想像よりも程よく保湿されて、クリームを探してる間に乾いちゃった…なんてこともなかったです。 唯一気になったのはスポイト。スポイト部分の蓋にボタンがついているので、蓋を閉めると自動で液を吸ってくれるオートスポイトタイプなのかな〜…と思ってたら手動だった😂 使い切るまで毎晩続けていきたい!と思えるセラムでした🍋 ビタミン系のセラムを使ってみたい方やベタつかないセラムが好きな方、SexyZoneの佐藤勝利さんが推しな方はぜひチャレンジしてみてください✨
- 2021.11.10
🌿𝑻𝑰𝑹𝑻𝑰𝑹🌿✾𝑷𝑬𝑹𝑭𝑬𝑪𝑻-𝑪𝑽𝑰𝑻𝑨𝑺𝑬𝑹𝑼𝑴(30𝒎𝒍)とってもサラサラしたテクスチャーでお肌に乗せると少しだけトロミが出るタイプ。抵抗なくスーッと肌に吸収されます。今まで使って来たビタミン𝑪系の美容液はどちらかというと保湿感...
- 2021.11.05
TIRTIRの新商品ビタミンラインが登場!SexyZoneの佐藤勝利君がCMキャラクターに起用されSNSでも発売前から話題になっていましたよね。明日10月15日からTVCMも流れているみたいです! このビタミンライン10月8日に発売されたばか...
- 2021.10.14
TIRTIR✩⃛PERFECT-CVITASERUM新感覚のビタミンケア🍊⋆⋆⋆オレンジのビタミンカラーと爽やかなシトラス系の香りで毎日手に取りたくなるような商品🤍オイル系なのかな?って思ったけどすごくサラッとしてて肌なじみも🙆🏼♀...
- 2021.12.16
🌸TIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUM🌸こんばんわ!!🍠👓裕奈です!!あのあと無事に胆嚢の摘出をして今やっと落ち着いてきた頃です!!そんなタイミング良くこちらのTIRTIRさんのPERFECT-CVITASERUMをLips...
- 2021.11.05
冬が近づき乾燥の季節。スキンケアにもより一層力を入れたい時期ですね。今回はLIPS提供のTIRTIRパーフェクトCビタセラムを使ってみたのでレビューします。ありがとうございます!:)韓国発のTIRTIRは、インフルエンサー、イ・ユビンが手がけ...
- 2021.11.09
いつも見ていただき、ありがとうございます🙇✨今回はLIPSさんを通じてTIRTIRさんの新商品をお試しさせていただいたので、レビューしたいと思います❤️またまたプレゼントでいただけるなんて…嬉しいです✨TIRTIRからビタラインが新発売ライン...
- 2021.11.08
🔶こんな方にオススメ・透き通るような美しい肌に整えたい方・べたつかず、爽やかでデイリー使いできるビタミンCアイテムをお探しの方・エイジングケアを行いたい方🔶成分・英国産のプレミアム純ビタミンC⇒べたつきにくく、肌への浸透が早い。保湿効果・11...
- 2022.05.08
物欲復活の2021年‼️最近のお気に入りスキンケアルーチン🤗40代突入しましたが、未だスキンケア模索中…つか、新しいモノ試さずには居られないので常にアップデートの日々ですが…2021年は「これはいい‼️」というコスメにいっぱい出会えた年だった...
- 2021.12.20
機能的で使い心地も良くて、コスパも良いんではないのでしょうか✨ ビタミンの力で紫外線の季節に向けて肌の底力をあげていきましょう💨💨💨🏃♀️ つけると肌がもちっとして、その後はまたサラッとします✨不思議〜〜〜🥺笑 香料が使われていてフルーツティーのような香りがします、気になる方はご参考に😌個人的にはとてもいい香り! 敏感肌の私で、ここ連日の肌の疲れが出ていましたが...沁みたりしませんでした👏よかった〜〜✨! TIRTIRはクッションファンデが人気ですよね!あわせてスキンケアシリーズも試してみてください👏
- 2022.02.24
今回は初めてLIPSさんを通してTIRTIRさんから提供して頂けましたので、紹介します🍊TIRTIRPERFECT-CVITASERUMティルティルパーフェクトシービタセラム30ml2640円[商品の特徴]⚪︎純ビタミンCと11種類のマルチビ...
- 2021.11.10
TIRTIR(ティルティル)PERFECTCVITASERUMパーフェクトシービタセラム国内では希少な英国産純ビタミンC含有⼈気韓国コスメ肌にしっとり浸透する英国産のプレミアム純ビタミンCに11種のマルチビタミンコンプレックスを加えうるおい溢...
- 2021.11.06
このパーフェクトシーピタセラムは純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせで出来ていて保湿剤にはフェルラ酸とコウジ酸が入っています🧡 パーフェクトシーピタセラムは刺激が少なくてトーンアップしたい方におすすめでした✨ テクスチャーはしっとりとしていてベタつきがないのに肌にビタミン保湿ケアができて普段のルーティンスキンケアにパーフェクトシービタセラムを追加して使えちゃうからとってもお手軽なセラムです 蓋の頭を1度押すと勝手に1回分のセラムを吸い取ってくれる凄くありがたい容器でした🧡
- 2021.11.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) パーフェクトCビタセラム
- TIRTIR(ティルティル)
- 肌にしっとり浸透*1する英国産のプレミアム純ビタミンC *2に 11種のマルチビタミンコンプレックス*2を加え、 うるおい溢れる肌に整え、肌のオーラを引き出します。 *1 角質層まで *2保湿剤として
- TIRTIR
- 2021/10/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第128位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |