• パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクトCビタセラム/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

Mia on LIPS 「▶TIRTIR / 티르티르 ▶PERFECT-C VITA SERUM ..」

PR TIRTIR(ティルティル)

▶TIRTIR / 티르티르 ▶PERFECT-C VITA SERUM 大好きなTIRTIRのビタラインの中の1つ、 #佐藤勝利 さんとのコラボ製品です。 🍊特徴 肌にしっとり浸透*する 英国産の純度99%の純ビタミンC※と 11種のマルチビタミンコンプレックスで 潤いのある華やかな肌に。 🍊純ビタミンCとビタミンC誘導体とは? ✔︎純ビタミンC※  └化学的プロセスを経ていない純粋なビタミンC※  └肌に素早く浸透*しやすい ✔︎ビタミンC誘導体  └純ビタミンCに他の成分が混合  └肌に浸透*しにくい * 角質層まで ※保湿剤として 🍊好きなところ ✔︎カカドゥプラムエキス含有  (オレンジの100倍以上のビタミンCを   含有していると言われています) ✔︎ツヤ感も出る ✔︎ビタミンケアなのに低刺激 🍊使用感 まずは容器。 プッシュすればスポイトにセラムを 吸い上げることができるタイプです。 このタイプ好き。 すぐに垂れてくる程サラサラなテクスチャですが 顔にのせると少しだけとろみを感じます。 馴染みは早くて、さっぱりとしているのですが 馴染ませた後はしっとりしています。 そしてさすがTIRTIR、ツヤ感も出ます。 本当にビタミンなの?と思う程 何度か塗り重ねたり たくさん使っても全然重くなりませんでした。 ほぼ毎晩使用していますが 私は特に刺激も感じませんでした。 ビタミンケアは好きなので結構色々使いましたが ここまでサラサラなタイプのものは初めてでした。 よくある、じわーっと温かくなるタイプでもなく 鉄っぽいツンとしたにおいもないので ビタミン系の中ではかなり使いやすい美容液だと思います。 香りは柑橘系の中にどこか甘みを感じる香り。 きつい香りではなく、私は好きでしたが さっぱりしたレモンなどの柑橘の香りとは また違った香りです。 ビタミンケアですが 日焼け止めをちゃんと塗れば朝使っても大丈夫です。 保管に関しては、 極端に高温や低音の場所や 直射日光の当たらないところであれば 大丈夫のようですが 冷蔵庫保管した方が新鮮な状態で使えるみたいなので 私は冷蔵庫に入れています。 夜のみですがリアルに毎日使っているほど クセがなくて使いやすいです。 TIRTIRは私の肌に合うものばかりなので こちらも期待していましたが 思った通り良いセラムでした💓 リピートしたいビタミンケアです💛 素敵なお品をありがとうございました🥰 #TIRTIR #티르티르 #ティルティル #perfectcvitaserum #パーフェクトシービタセラム #sexyzoen #セクシーゾーン #ビタミンケア #ビタミンc #カカドゥプラム #韓国スキンケア #韓国スキンケアブランド #韓国化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #lips #提供 #PR_TIRTIR