【ツヤ髪インプレッション】.左)✔︎コンボパドルブラシミニ/johnmastersorganics.髪の毛をこのブラシでとかすだけで髪にツヤが出てまとまる神品🥺❤︎猪毛とマイナスイオンを放つトルマリンが配合された混合ブラシ!オイルつけてないのにツヤってなるし触り心地もサラサラになる。.真ん中)✔︎ベントパドルブラシ/johnmastersorganics.こちらもトルマリン配合💁♀️クッションブラシだから頭皮マッサージができちゃう。ぽんぽんってマッサージすることで、リフトアップやコリほぐしにも使える🥺✌︎.右)✔︎ヘアミルク/johnmastersorganics....
- 2021.09.20
最近の#購入品#johnmastersorganics#コンボパドルブラシ公式オンラインストアにて標準の大きさの物を購入♡新規登録で500ポイントプレゼント&刻印無料550円以上で送料無料てすごくない?むしろ550円以下の商品なんてあるのかしら(´艸`*).。*プロテクトuvクリームのサンプルと商品紹介のパンフレットも付いてきたよ普段mapepeのピンクの絡まないブラシ使ってて、パドルブラシが頭皮マッサージにもなるし良いって聞いてAVEDAとどっちがいいか悩んでたの友達がこっち使ってて、猪毛も付いてるこれは梳かすだけで髪に艶が生まれるって教えて貰ってこっちに決定♡...
- 2021.06.12
ジョンマスターオーガニックコンボパドルブラシミニ¥3,190デデクラ31歳、いい加減ちゃんとしたブラシを持たなきゃいかんだろ🤔ということで購入🤗💕密集した短い毛の中から長い部分が出ていて髪をとかすとマッサージ感覚で気持ちいい😍お手入れしながら大切に使いたい🥳#ヘアケア購入品
- 2021.01.17
johnmastersorganics コンボパドルブラシ✔️髪の毛がさらさらにまとまる魔法のブラシ✔️髪の毛がくしにからまることもある
- 2022.11.24
オイルほどギトギトしないし、かなりこっくりしたクリーム🌹✨ しっとりとサラサラになり、とっても髪が柔らかくなります💓💓💓💓 ブラシも、弾力があって気持ちー! 髪をとかしながら、頭皮のマッサージにもなる。
- 2019.03.05
シャントリなどは髪質とダメージ具合によって何が合うかそれぞれなので参考程度に ブラシ類はインバスケア▶︎タングルティーザーウエット 普段使い▶︎ジョンマスターオーガニックパドルブラシ 外出時(冬の静電気対策)▶︎本つげ櫛がオススメ! ドライヤーは仕上がり重視▶︎Panasonicナノケア コスパ・スタイリング重視▶︎サロニアがオススメ! タオルはハホニコのマイクロファイバー 熱ダメージと濡れ髪ダメージをできるだけ回避するために吸水力の高いものを選んでるよ シャントリは□メイン使いのサラサラ系 ガーデンボタニカ □乾燥が気になる時 コスパ重視ならBOTANISTモイスト ツヤ重視ならHACCI □汗をかいた日などの頭皮ケア用 シャンプーのみキュレルに置き換え
- 2023.02.06
AR体験初めてだったけど凄かった! 勿論最果タヒさんのファンにはたまらないだろうし、私も大興奮! コフレは11種類もあって迷ったけど 一番人気のシャンプーとコンディショナーとミニサイズのスキャルプシェイクブラシが入った コフレも最果タヒさんとのコラボなので、ボックスを開けると最果タヒさん書下ろしの詩が読めるようになってるの🥹💓 AR体験は店舗限定なのと、AR体験とコフレは12月25日までの期間限定なので、気になった方はぜひお早めに🥺✨
- 2022.12.15
このブラシは天然の猪の毛を使っているらしく、とかすとサラッッサラツヤッツヤになるんです! 絡まった髪や広がってまとまらない髪も一瞬で綺麗になります。 絡まってる髪をとかすときに途中でブラシが髪に引っかかることもなく、強い力も要らず、優しくとかすだけ!!本当に凄いんです…! 普通のブラシに比べてお値段はするのですがここまで性能が良かったらこの値段でも納得だな、安いなって思うレベルです。 こちらは是非皆さんにも使っていただきたいです!気になった方は是非買ってみてください♡
- 2022.01.25
johnmastersorganics コンボパドルブラシ3,740円(税込)プレゼントにめっちゃオススメ!!お洒落なヘアブラシ✨これでブラッシングすると、広がる髪もまとまり、ツヤツヤになります!!!ブラシに名前やメッセージを入れることができるサービスもあるのでお友達へのプレゼントなどにもぴったりです🍀#ジョンマスターオーガニック#コンボパドルブラシ#ヘアブラシ#おうち美容紹介
- 2021.05.08
johnmastersorganicsコンボパドルブラシマイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合でできたブラシ。やさしくブラッシングするだけでサラサラな輝くツヤを与えてくれます!!ダメージヘアの私は動物の毛のブラシでブラッシングするとツヤが出る気がします。ブローした後、最後の仕上げにこのブラシでブラッシングしてます!このタイプはドライヤーしながら使用出来るブラシではないので、ブローが終わった後に使ってます。
- 2022.12.10
使うとやみつきになるジョンマスターのブラシ。 トルマリン配合のイオン系と天然猪毛のブラシが混合されており、ブラッシングするだけで髪にツヤを与えてくれるという優れ物!! 持つところも太さがちょうどよくて手にフィットするので、ブラッシングしやすさも抜群!! 髪が絡まりやすいですが、これでブラッシングすると無理なく解ける感じがして良い! 刻印サービスもあるので、女性へのプレゼントなどにも最適なアイテムだと思います👍 ブラシなんて消耗品だと思ってましたが、やはりちゃんとこだわっているものは使用感も仕上がりも違う。 ヘアケアに力を入れている人はブラシもこだわるべきですね🤔
- 2023.03.17
『広がりやすい髪の方必見!ツヤが出てサラサラヘアーになるヘアブラシ』「johnmastersorganics(ジョンマスターオーガニック)」/コンボパドルブラシおすすめ度★★★★★マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と天然猪毛の混合でできたブラシです。「steady.8月号」の「読者が選ぶヘアケア大賞2020」のブラシ部門で3位を獲得していて注目されています。《広がりやすい髪の私が実際に使ってよかったポイント》✓ツヤが出る✓髪がまとまる✓サラサラになる✓固めの髪が柔らかく感じる今までブラシには全くこだわりがなく、100均一やドラッグストアに売っているプチプチのブラシを使っていました。
- 2021.03.21
艶髪を手に入れるためにはじめたこと💎まず最初に始めたのは、ブラッシング!!主に、➀シャンプーの前➁リンスとトリートメントの前➂朝起きたとき です!➀シャンプーの前無印のブナ材頭皮ケアブラシでブラッシングします。AVEDAに似てると評判だったので買ってみました👏 毛先からブラッシングして徐々に根元からできるように、そしてぽんぽんと軽く叩いてマッサージしてます!シャンプー前にブラッシングすると絡まりをとり、埃などの汚れや頭皮の汚れも浮かばせてくれるそうです🧜♀️➁トリートメントのとき100均の目の粗いやつを使っています!濡れた髪はキューティクルが剥がれやすいので目が粗いやつがいいそうです!
- 2021.06.25
◎スリーキングスティック匂いは「あーオーガニックだなぁ」って感じです🌿透明で美容液みたいにサラッとしてます。キープ力はないけど気になった時にササッとアホ毛を鎮められるので便利です。薬局に売ってるワックス直塗りみたいなやつ?(ピンクと緑とあるつ!)はキープできるけど、白いしベタベタするのがめっちゃ嫌やったので、これをリピしま〜す直径1.5縦13でカバンの隙間にすぽっていれてます。◎コンボパドルブラシミニくしでこんな変わるん、、、って思いました。100均の使ってる人はびびるから買いましょう。私はロブスタイルですが、ミニで充分です〜以上、初投稿でした。よろしくお願いします#はじめての投稿
- 2020.09.23
@johnmastersorganics_japan二子玉川店でコンボパドルブラシの刻印をして頂きました🤍コンボパドルブラシといえば、一時期入手困難な時期もあったほどjohnmastersの代名詞的アイテム!このブラシでとかすと、髪の触り心地が見違えて天使の輪が👼トルマリン配合のイオン毛と天然猪毛の混合ブラシで、良く見ると毛足の長さが2種類になっているのが他にはないポイント。今回は持ち運びにも便利なミニサイズに名前を刻印して頂きました。刻印できるのはアルファベットと数字。フォントはノーマルと筆記体から選べて、大文字・小文字も選択できます。記念日ギフトにおすすめ🎁...
- 2022.09.16
\憧れの・・💖//✨️johnmastersorganics✨️\リニューアルされたミントグリーンが目にも爽やかな店内♬︎二子玉川ライズショッピングセンター内の二子玉川店で頭皮診断をしていただき、《コンボパドルブラシミニ》への刻印サービス体験してきたよー😍実は頭皮診断していただけるのを㊙️知らなかったので、ちょっとドキドキしちゃったけど🫣なかなか良い状態だったので一安心😌その後は私の髪質、なりたい髪に合うヘアケア商品の紹介もしていただき、みるみる更に整う髪にルンルンしちゃった💗香りも秀逸✨️✨️それぞれ何とも言えない心地よい香りで癒された~︎💕︎...
- 2022.09.04
johnmastersorganics/ジョンマスターオーガニック#コンボパドルブラシミニ名入れ体験をしてきました♪.•*一時期入手困難になった1番人気の伝説ブラシ!!猪毛とイオン毛で作られたバンブー製のコンボパドルブラシミニ。普段使いのブラシでこの特別感...テンション上がる⤴︎逆毛を立てるのにも便利! マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と天然猪毛が広がる髪にまとまりとツヤを与えてくれます。 名前の刻印でパーソナルな特別感のあるだから、ギフトにも人気!(結婚式の引き出物にも) ミニサイズだから、持ち運びにも便利。日中のお直しや、旅行のおともにおすすめ🧳 ...
- 2022.09.12
○johnmastersorganicsコンボパドルブラシヘアケアに力を入れたくてブラシを新調!もっと早くブラシ替えておけばよかった…ブラッシングでまとまりある髪に濡れた髪には使えないけどこれでブラッシングするとサラサラになる気がするサイズも持ちやすくて◎マッサージもできて気持ちいい!プレゼントにも喜ばれそう#コスメ#デパコス#美容#コスメ購入品#ヘアケア#johnmastersorganics#ジョンマスターオーガニック#コンボパドルブラシ#ヘアブラシ
- 2021.07.29
ジョンマスターオーガニックパドルブラシマッサージにしてはピンが弱い。髪の毛にはツヤとしなやかさがでる。毛先までしっとりする。とてもすっきりするからストレス解消にもなる。ただうまく洗えないのと持ち運びが大きすぎて出来にくいところ。だから星4つ。持ち手もにぎりやすいから疲れない。ドライヤーあてても熱くならない。豪快にブラッシングしたい方おすすめです。おためしあれ。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
友達への誕生日プレゼントを買ってきました! コンボパドルブラシ G&Cリーブインコンディショニングミスト N R&Aヘアミルク N 30ml ちなみに昔はプロポーズに櫛を贈っていたらしい🥰 プレゼント選びって悩みますよね… 参考にしてみてください
- 2022.10.17
髪になじませやすく、洗い流した瞬間から指通りがなめらか。 ドライヤー後は毛先までしっとりまとまり、翌朝も広がりにくくツヤ感が続きます。 髪が柔らかく、サラサラなのにまとまりのある仕上がりになります。 リラックスしながらヘッドマッサージをする時間も癒やしになっていて、これからもリピートしたいと思えるヘアマスク。
- 6日前
今回はjohnmastersorganicsコンボパドルブラシ〜サラサラに〜 知ってる人は知ってると思いますが獣毛ブラシは髪の毛がサラサラになります!使い続けると自分の髪に合う自分だけのブラシに!〜ゴミもとってくれる〜 もちろん、髪の毛に付いたホコリなどもとってくれます!〜手入れしやすい〜 ブラシの毛と毛の間が詰まり過ぎて無いので手入れがしやすいです!手入れは丁寧にしましょう、ブラシを痛めます😭〜痛くない〜 普段から使うのでブラシの毛が痛いとか嫌ですよね、比較的柔らかいので痛くなくむしろ気持ちいいです😊...
- 2020.09.04
\まとまりがすごい /天然のイノシシの毛を使っているブラシで、髪の毛がすごくしっとりとまとまってくれます🐗!梳かすだけですごく艶も出るし、3000円と言うお値段でも納得ができる仕上がり✨
- 2021.08.20
コンボパドルブラシを評価しました
- 2025.06.02
サラサラになるブラシです(*^^*)#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪#人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.01
コンボパドルブラシに星4個の評価をつけました
- 2023.12.06
johnmastersorganics!髪質改善はいかに⁈使い始めて、4ヶ月ほど経ちます。劇的に変わったか、分かりませんがサラサラになったのと、感想しにくくなりました。まだ、薄毛は気になりますが、、オーガニックなので、肌に優しいのが魅力的です。値段は、可愛くないですけど😂【コンボパドルブラシ】ブラッシングするだけで、サラサラになりツヤ感が増す気がします!【G&CリーブインコンディショニングミストN】毎朝、コテを使うので髪の毛を保護するために利用しています。この後にトリートをつけています。サラサラになります。【R&Aヘアマスク】洗い流さないトリートメント!ミスト後に、髪の毛を保護するために...
- 2020.10.10
お友達にもらって愛用中♡そういえば最近髪の毛ツヤサラになった気がする。こういうのプレゼントでもらえるの嬉しい〜!
- 2022.09.24
コンボパドルブラシに星5個の評価をつけました。
- 2020.02.29
コンボパドルブラシに星3個の評価をつけました。
- 2020.11.30
お祝いのお返しでもらいました!頭皮マッサージしてるようぬ気持ちよさがあります。髪の毛もサラサラになりますが、真冬は静電気で広がる日もしばしば…
- 2023.01.04
商品詳細情報john masters organics コンボパドルブラシ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第14位ヘアケアグッズ 20代 第11位ヘアケアグッズ 30代 第9位ヘアケアグッズ 40代以上 第10位ヘアブラシ 10代 第5位ヘアブラシ 20代 第5位ヘアブラシ 30代 第5位ヘアブラシ 40代以上 第5位髪質別ランキング
- 4,290円
- ミニ: 3,740円
- 限定デザイン: 4,510円
- ミニ限定デザイン: 3,960円
- ハローキティ・ピカチュウ 限定デザイン: 4,730円
- ミニ ハローキティ ・ピカチュウ限定デザイン: 4,180円
- マイメロディ ・クロミ限定デザイン : 4,950円
- ミニ マイメロディ ・クロミ限定デザイン : 4,400円
- 高品質で硬質な天然の猪毛とトルマリンが配合された混合ブラシ。 髪を整え、ツヤをサポートするだけでなく、混合ブラシが髪の摩擦を緩和します。ほどよい硬さで、髪の広がりを抑えたい方や髪が太い方に。スタイリングに適した竹製のハンドルは、軽くて手にフィットする形状。 ※星座刻印ブラシは直営店舗のみ
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2014/4/25(最新発売日: 2026/7/16)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
ヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る |