ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。🪥 ナノプラチナとポリリン酸の力でコーティングして、着色汚れを付きにくくしてくれるんだって☺️✨️ 寝る前の使用で、寝ている間も成分が作用してくれてツヤ感にびっくりだった❣️
歯の黄ばみが前より気になる〜〜!! そんな時に@whiteessence_oralcare_officialさんの「クリストホワイト」をいただきました🪥🫧 低研磨なのに、ナノプラチナが汚れの原因菌を抑えてくれて「白くした歯をそのままキープ」できる設計。 使い始めてから、口コミにもある通り歯がツルツルになる感覚がすごく分かる😌 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。
全国344院の歯科医院をフランチャイズ展開する「ホワイトエッセンス」開発✨ 毎日の歯磨きで輝く白い歯に🦷✨ コーヒー・紅茶・ワインが好きな方‼️ 歯の黄ばみに気になり始めたらぜひ使ってみて欲しいおすすめ歯磨き粉🎶 ポリリン酸Na × ナノプラチナで歯を優れたコーティング✨ 数日しか使ってないのに少しづつ白くなってきた🫣✨
ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに🪥🫧 ナノプラチナの抗菌・コーティング作用で着色汚れを付きにくくしてくれるんだって 爽やかでマイルドなプレミアムミントのフレーバーが使いやすくてスッキリ🍃✨
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に✨️ ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに♥ 歯がツルツルになるの声が多数あり。あなたも実感してください🙌🏻
肌や髪だけじゃなく、歯も第一印象を左右する大切なパーツ✨ コーヒーをよく飲む私にとって、着色汚れが付きにくいようケアできるアイテムは心強い存在♡ ナノプラチナ配合、さらにポリリン酸ナトリウム配合で歯の表面をツルツルに整えてくれるそう♪ 低研磨設計なので毎日取り入れやすいところも◎ ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけたホームケアだから、白い歯をキープしたい人にもぴったり✨
抗菌作用のあるナノプラチナを配合した ホワイトニングにピッタリの歯磨き粉🪥🦷 WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。🥹✨ スッキリとした爽やかな磨き心地で白くした歯をそのままキープ🔑
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てるような歯磨き粉。笑う度、魅力的な歯に🦷😃✨✨🤍 ナノプラチナ*配合で、清潔感ある歯に導いてくれそうです。*白金(製品の抗酸化剤) 歯がツルツルになるとの声が多数あるそう。あなたも実感してみてくださいね。
クリストホワイトは低研磨設計だから毎日使いやすいのと、ナノプラチナとポリリン酸ナトリウム配合で、着色汚れが付きにくい歯へ導いてくれるのがお気に入り🤍 磨き終わりのツルツル感が気持ちいい♪ WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。✨
磨き終わった後の歯がツルツルして気持ちよくて、その感覚が気に入っています😊 口の中もすっきりして、朝も夜も使いやすいです。 WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください。 プレミアムミント味はしっかりめのミント味に感じたよ。爽快感があって良かった。
ホワイトニング後のホームケアとして使い始めたクリストホワイト🤍 毎日の歯磨きに取り入れるだけだから続けやすいのが嬉しい🙌 使った後は歯がツルツルしたような磨き上がりで、つい何度も舌で触りたくなる感覚🥹✨ ホワイトニングで白くした歯をできるだけキープしたい方や、口元の印象を大切にしたい方にもぴったり💐
低研磨設計だから毎日のケアに取り入れやすく、ナノプラチナ配合で着色汚れが付きにくい歯を目指せるのが魅力🤍 ポリリン酸ナトリウムが歯の表面をコーティングして、コーヒーや紅茶、ワインなどによるステインが付きにくいようサポートしてくれるのも嬉しいポイント☕🍷 磨いた後は歯の表面がツルツルになって毎日の歯磨きが楽しみに!
ホワイトニング施術後の着色による色戻りを許さない!ホワイトニング歯科のプロお勧めクオリティの歯磨き粉💙🫧 ナノプラチナ配合で虫歯予防はもちろん、着色ケアまでしてくれるの! 歯がツルツルになる感じもお気に入り🫶🏻ちょっと高いけどこれは使う価値あり!
オーラルケア5冠達成のクリストホワイトで WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる ホワイトニング施術後の着色による色戻りを許さないホワイトニング歯科のプロお勧めクオリティ この歯磨き粉はさっぱりするのに刺激感がない味なので続けやすいです☺️
今まさにこのメーカーのホワイトニングしてて気になってた歯磨き粉✨🦷 WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり!あなたも実感してください。😳✨
低研磨設計だから毎日使いやすく、ナノプラチナとポリリン酸ナトリウム配合で、歯の表面をツルツルに整えながら着色汚れが付きにくい状態へ導いてくれるのがお気に入り🤍 ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。 実際に磨いた後は歯がツルツルになったような使用感で、毎日のケアが楽しみに🪥✨
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に😁 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください🍀 ホワイトニングのリーディングカンパニーがこだわって開発した歯磨き粉「クリストホワイト」
ホワイトエッセンスが開発した歯磨き粉なんだそう💡 低研磨設計だから毎日のケアに取り入れやすくて、磨いた後は歯の表面がつるんとなめらかな使用感🤍 ナノプラチナやポリリン酸ナトリウム配合で、コーヒーやワインなどによる着色汚れが付きにくい歯を目指せるのも嬉しいポイント☕️🍷✨
自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 ナノプラチナ配合の歯磨き粉でプラチナの抗酸化・抗菌作用で細菌を抑制し、ホワイトニング後の白い歯をキープしてくれる歯磨き粉。 磨くと歯がツルツルに仕上がって、プレミアムミント味の爽やかなフレーバーで口をゆすいだあとサッパリするのもお気に入り!
ホワイトニング専門のフランチャイズチェーンが開発した、施術後のホームケアにもおすすめ🦷✨ホワイトエッセンスの「クリストホワイト」は、低研磨処方で歯にやさしく毎日使いやすい歯磨き粉🪥✨ ナノプラチナとポリリン酸ナトリウム配合で、歯をツルツルに整えながら着色汚れが付きにくい歯へ🦷! ホワイトニング後のアフターケアにもぴったりで、白くした歯をキープしながら、歯をツルツルに磨き上げる使い心地も好評なんだって!
ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。 WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください。
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。 笑う度、魅力的な歯に。 ホワイトニング施術後の着色による色戻りを許さない。 ホワイトニング歯科のプロお勧めクオリティ。 磨く前に添付されているリーフレットで今の歯の色が確認出来るから、磨いた後と比較しやすいところが便利!
ナノプラチナ配合の低研磨設計。ブラッシングで着色汚れを防ぎ、自信の持てる明るい笑顔へ☀️ ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに🤍💫 就寝中のオーラルケアとして夜の歯磨きに使うと、翌朝は歯のツルツル感やツヤを実感しやすく、おすすめです🪥🫧
白く美しい歯をキープしたい人におすすめの歯磨き粉🤍 ホワイトニング専門店発想のホームケアアイテムで、ホワイトニング後の白い歯を維持したい人にもぴったり✨ ナノプラチナ配合で、口内を清潔に保ちながら、ホワイトニング後の白い歯をキープするホームケアをサポート💫 磨き上がりは歯がツルツル✨ お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください。
ホワイトエッセンス クリストホワイト 【ホワイトニング歯磨き粉🦷】 低研磨設定だから毎日のホームケアにぴったり♡ 磨き終わった後のツルツルした感じがお気に入り😍 ホワイトニング後のケアにもおすすめみたいだから、白い歯をキープしたい人にも良さそう🤍
低研磨だから毎日使いやすくて、コーヒーや紅茶などの着色汚れを付きにくくしてくれる☕️🤍 歯がツルツルになるの声が多数あり✨ ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに✨
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。笑う度、魅力的な歯に。 ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。✨️ お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください。
白くした歯をそのままに!🦷✨ コーヒー・紅茶が好きな人必見!! ナノプラチナ配合 プラチナの抗酸化・抗菌作用で汚れの温床となる細菌を抑制し、ホワイトニング後の白い歯をキープ! 白色の柔らかいペーストタイプの歯磨き粉。ミント味で後味もスッキリ!🌿✨
WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる。 笑う度、魅力的な歯に。 ホワイトニング施術後の着色による色戻りを許さない。 ホワイトニング歯科のプロお勧めクオリティ。 すっきりやわやかなミント。 発砲しすぎず磨きやすい!
ナノプラチナとポリリン酸ナトリウムを配合し、歯垢や着色を除去して白い歯へ導くホワイトニング用歯磨き粉です✨ プレミアムミント味でお口の中もスッキリ👊! 葉の黄ばみが気になったので、使っているのですが、少しずつましになっているような、、、?
白くした歯をそのままに。『クリストホワイトホワイト』をついに試すときがやってきました。 お客様レビュー「歯がツルツルになる」の声が多数あり。あなたも実感してください。 刺激が強すぎない穏やかなミントの香りで、とてもリフレッシュできました。
ナノプラチナ配合の歯磨き粉 プラチナの抗酸化・抗菌作用で汚れの温床となる細菌を抑制🦠 低研磨設計で毎日使っても歯面を傷つけず、むし歯予防・歯石沈着抑制・ヤニ除去にも対応。(※ブラッシングによる) ホワイトニング施術後の「色戻り」が気になる方にも 歯科フランチャイズチェーンも推奨するアフターケアとして、白さを日常の歯磨きでキープ🙌
全国展開の歯科ブランドが開発した、毎日のケアに最適な低研磨設計のハミガキ粉です🦷 キメ細やかな泡がお口全体に行き渡り、歯の表面をコーティングして着色汚れを付きにくくします(※ブラッシングによる)。 泡立ちの良さや詳しい使用感のレビューはInstagramにまとめています。
クリストホワイトは汚れをガリガリ落とすのではなく、ナノプラチナの抗菌・コーティング作用で着色汚れを「付きにくくする」というやさしいアプローチ! 実際に歯ブラシに出してみると、白くてなめらかなテクスチャー。泡立ちは控えめですが、ちゃんと感じられます。 特におすすめなのが「就寝前」のケア 寝ている間もナノプラチナが作用してくれるので、朝の歯磨きが楽しみになります。
ホワイトニングのフランチャイズチェーンが手がけた、施術後のホームケア。白くした歯をそのままに。 なんといっても魅力は、低研磨設計なのに「汚れを付きにくくする」というアプローチができること!✨ 実際に使ってみると、驚くほど歯がツルツルになって、自分の笑顔に少し自信が持てるようになりました☺️
ナノプラチナやポリリン酸ナトリウムが配合されていてブラッシングにより歯垢や着色を除去し、輝く白い歯に導いてくれるよ! WEB会議での自分の笑顔に自信が持てる ☑︎笑う度、魅力的な歯に プレミアムミントのフレーバーですっきりとした使用感なのもポイント◎
商品詳細情報ホワイトエッセンス クリストホワイト
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第67位オーラルケア 20代 第67位オーラルケア 30代 第67位オーラルケア 40代以上 第67位歯磨き粉 10代 第39位歯磨き粉 20代 第39位歯磨き粉 30代 第39位歯磨き粉 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 100g
- 全国 275* の歯科医院をフランチャイズ運営し、歯のホワイトニングやクリーニングなどのサービスを展開するホワイトエッセンスが開発。 「プラチナ配合歯磨きで輝く白い歯に」 ナノプラチナ*2とポリリン酸ナトリウム*3を配合したホワイトニング*4歯磨き粉。ブラッシングにより歯垢や着色を除去し、輝く白い歯に導きます。 *1 2024年3月末時点 *2 製品に対する抗酸化剤 *3 コーティング剤 *4 ホワイトニングとはブラッシングによる歯垢・着色除去により、本来の歯の白さへ近づけること
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <100g> 水(溶剤)、炭酸Ca(清掃剤)、ソルビトール(湿潤剤)、グリセリン(湿潤剤)、シリカ(清掃剤)、セルロースガム(粘結剤)、キシリトール(甘味剤)、ポリリン酸Na(コーティング剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、香料(着香剤)、エタノール(溶剤)、クエン酸Na(pH調整剤)、リン酸Mg(安定剤)、メントール(清涼剤)、サッカリンNa(甘味剤)、ゼオライト(清掃剤)、クエン酸(洗浄剤)、BG(溶剤)、レモン果実エキス(湿潤剤)、白金(抗酸化剤)
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第33位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第93位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第100位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第120位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第142位 | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第32位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第179位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| ボディケアランキング第198位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る |