ウッス。オレ、乙女戦士。毛穴との果てしない戦いを制すべく、日々鍛錬を積んでいる戦士。みんな、洗顔は何を使ってる?ゥチは、バームクレンジング。朝も夜も、化粧しててもしてなくてもバームクレンジング‼️何故かって?生きてるだけで人間は皮脂が発生する...
ダヴダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.18
洗い上がりがつっぱらないけどヌルッともしない バームが溶けるのがなかなか早い 値段もお手頃 とろけるのはクレージュ(モイスト)のが早いけど洗い上がりのさっぱり感はダヴが好き DUO(黄、黒)もすっきり洗えていい感じだったけど値段が高いから… 本当お値段、使い心地、色んな面でちょうどいい
- 2023.01.17
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム安くなってたので購入肌に乗せるとすぐ溶ける感じはするのですが小さい溶け残りがポロポロ落ちる化粧落ちは良いし毛穴に化粧が残る感じもない🙆🏻♀️毛穴ケアまでは出来てるかはわからない価格次第でリピあり...
- 2024.09.28
バームタイプのクレンジングが好きなのですが、これはわりとしゃりしゃりタイプのバーム! しやりしゃりしてるのがとろっとしてメイクを落としてすっきりと! スッキリ感はあるけどつっぱりはしないから何回かリピートしてます!
- 2024.09.20
1つで7役のバームクレンズ! 洗顔後の肌の方がよりうるおって、やわらかに。 毛穴のザラザラ感には、あまり効果を感じられなかったです 容器の蓋がもう少し大きいと使いやすいかな…
- 2024.03.29
フローラルの香りで癒されながら、メイクを落とすことができます🌼*・ ベースメイクもマスカラもしっかりと落ちるのに、洗い流したあとの肌のつっぱりも特に感じられませんでした😊 肌の上で温めると白濁したオイルに変化します。 全肌質タイプ向けですが、肌への負担が少ないと感じました。 ニキビが新しくできることも無く、使い切りました🍀
- 2022.11.02
バームクレンジング比較私の使い方は入浴前マスカラのみヒロインメイクリムーバー使用。3分〜5分おいてクレンジングバーム塗りつけ。お風呂へ移動。ちょい置きたいので歯磨きして洗い流す。髪や身体洗って最後に洗顔料での洗顔をします。洗顔料は5年くらい変...
- 2022.07.26
【無敵クレンジングバーム】【感動の肌に✨】こんばんはみょんです!🦄໒꒱·゚今回ご紹介するのはこちら!【ダヴ】すっきり毛穴ケアクレンジングバーム90g1980円+税(私が買った時)デュオが流行ってからクレンジングバームずっと気になってて、、、で...
- 2022.03.09
今日はダヴのすっきり毛穴クレンジングバームです!たまたまドラッグストアに行ったら売ってて!毛穴ケア関連商品ってついつい使いたくなっちゃう😖💦Doveの商品っていい匂いだし、メジャーだし結構いいのでは!?って思って購入、早速使用👍✨使って結構経...
- 2022.01.07
こんばんは!お久しぶりですいちかです🫣愛してやまないクレンジングについて、、♡【ダヴ クレンジングバーム】リピ3個目&ストック4個してあってものすごく気に入ってます🤭【テクスチャ】顔の上で溶けやすくて、保湿力高め💮顔の上に塊を乗せて広げるとい...
- 2022.04.24
毛穴の奥の汚れをしっかり落としながら潤いを与え、なめらか〜な陶器肌&しっとりやわらか肌へ導いてくれます。 とろけるテクスチャで、しっかりメイクも優しく落とせます🫶🏼 バームは肌に優しいけど、しっかりメイクも落とせるからとても好きです🤍毛穴ケアもできるしねꕀ𓅯 ⸒⸒
- 2022.12.02
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム使ってみました!しかもお得だったので♡バームはあんまり使ったことないけど、この冬の寒さでもちゃんと溶けてくれるので助かります。ちょっと手のひらで温めないと、そのまま乗せると落ちます…(笑)メイク落ちもいい...
- 2022.02.02
使いきり!!🐰ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム🐥使いきったぞー!!!パカッと開けるタイプで使いやすかったよー👏お買い得価格で買ってたからお得感すごい!ダヴすっきりだけどしっとりしてたし、バーム流したとき落ちきってない感じもなかったし、結...
- 2022.01.11
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ついにDUOに変わるクレンジングバームを見つけました!!!ほんとに!!DUOはほんとに肌荒れなく使えて良かったのですがコスパが悪く地味な出費でした...
- 2022.01.25
#DOVE#ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム良かった思ってたよりも数倍良かったすっきりメイクを落としてくれるのに洗い上がりがしっとり良かったとしか言いようがないバーム好きには、是非一度試してもらいたい#クレンジングバーム#クレンジング#...
- 2021.11.18
リピなし多めの辛口レポ😱🔥気になるアイテムあった?コメントで教えてね🧐💭#毛穴ケア#毛穴#コスメ購入品#スキンケアマニア#スキンケア紹介...
- 2023.12.28
1つ7役!メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージ💡 頑固なマスカラも毛穴の奥のファンデーションも マッサージするだけでやさしくするり落ち😊 皮脂や汚れをからめ取り、 すっきり洗い流してくれます🙏💕 バームなら厚みがあり、 肌をこすらないから肌にやさしい🥰 とろけるテクスチャーで、 洗いあがりはうるおいやわらか肌に☺️ つるんと陶器のようなすべすべ肌へ🥺
- 2023.09.16
使い心地がとても良かったです!😄 バーム状で、手の平で少しクルクルすると、とても滑らかになります♪ ウォータープルーフのマスカラは試した事がないので分かりませんが、メイク落ちも結構よくて、洗い上がりもつっぱらず、程よいしっとり感が◎✨ 毛穴の黒ずみががっつり落ちるまではいきませんが、スッキリする感じはあります♪ レモンティーの様な香りも良かったです☺️ あっという間になくなってしまったので、コスパ的にもう少し安かったら☆5です😆💨
- 2023.09.14
バームが滑らかに溶ける感覚が気持ち良い◎ メイクもスルスル落ちでした👌 クレンジングしながらマッサージケアできるのは 嬉しかったです☺️🫶とってもきもちいい! 私は脂っぽさの方が気になる混合肌なので すっきりタイプで正解だったかなと思います🍀 洗い上がりさっぱりのタイプですが、 すぐに保湿すればつっぱり感が 気になるような事はありませんでした。
- 2024.07.11
…これダメだわ。🏷︴ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバームまず、蓋がめっっっちゃ硬い。爪禿げるわ!捻って下の蓋開ける方が断然ラク。そしてバームが溶けにくい。メイクをきちんと落とそうと思ったらかなりの量が必要。コスパ悪め。若干残ってしまうからバ...
- 2023.06.27
こちらはつっぱるかもと思ったのですがそんなことはなく 洗い上がりはしっとりしていて私は好きですが 人によっては肌の上になにか残っているような感覚を覚えるかもしれません(美容液を塗ったような感じ) 皮脂や汚れが落ちていないわけではなく ウォータープルーフのマスカラ以外はつるんと綺麗に落ちました バームが体温で溶けるのが早く 柔らかめなので優しくクレンジングできます 洗い流すのには少し時間がかかります 丁寧に肌に優しく洗えて私はとても気に入りました スパチュラを蓋にしまえて便利!
- 2022.02.01
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム使い切りました。ほぼ毎日使って2ヶ月持つか持たないかってくらいでした!多く取りすぎるとなかなか溶けないです。洗ったあとは突っ張る様子もなくメイクもしっかり落ちてました!あと鼻の黒ずみも以前よりマシになった...
- 2022.02.19
スルスル溶けるテクスチャ ほんのりフローラル系の香り まつエクOK ビタミンC誘導体+セラミド配合 クレージュは容器の中に水が入ってしまったら、その後におい(泥のような?)が気になっていたのですが、この商品は今の所それは気になりません。
- 2023.05.15
セールで購入したもの。毛穴に特化してるらしいけど、そこまで大きな変化は感じなかったかな。保湿力もあってメイクもちゃんと落ちるし、テクスチャも普通のバームでまぁシンプルで使いやすいかなって感じでした。特に不満もないのでまた機会あれば買うかも。...
- 2023.07.14
ダヴ毛穴ケアクレンジングバーム メイクをしっかりオフしながら、うるおう毛穴ケアでなめらか陶器肌へ 全肌用のクレンジングバーム。 頑固なマスカラも、マッサージするだけでなで落ち。 メイクをしっかり落とす。 このクレンジングバーム1つでメイク落とし・洗顔・マッサージ効果・毛穴ケア・角質ケア・保湿ケア・やわらか肌ケアの7役ができる!
- 2024.10.05
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gいろんな方が推してるクレンジングバーム気になりすぎて、ついに買ってしまった肌にのせた瞬間にとろけていく感じ、すご!!ってなった😳メイク落ちも良い💄まだ1回しか使ってないから毛穴に対...
- 2023.06.05
ダヴダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム 90g✔メイク落とし✔洗顔✔毛穴ケア✔保湿(ビタミンC誘導体、セラミド)✔古い角質によるくすみケア✔柔軟ケア✔マッサージとこれ1つで7役ケアできるクレンジングバームフローラル調の香りもキツくなく、...
- 2023.01.26
ダヴが提案する本気の毛穴ケア!とろけるマッサージで、スパ級のクレンジング体験を✦·.⋆感想⋆.·✦日頃から抱えていた、頬の毛穴悩みにトライ!体温で溶けたクレンジングバームは、なめらかで軽さのあるテクスチャーで、顔全体に馴染ませる時がとても気持...
- 2023.02.10
固形の時は しっかりめの柔らかさで、手に取ると体温でとろけてメイクもするんとオフしてくれるよ❣️ メイクと一緒に 肌の汚れをオフしてくれるので、洗い流した後は陶器のようなすべすべ肌に✨ つっぱり感もないので、すぐに乾燥してしまう恐れもなくって 使いやすかったよ😊💕
- 2023.02.01
洗い上がりはさっぱりで、ベタつきはなかったですが少しだけ乾燥が気になりました。 メイク落ちはけっこういいと思います。眉マスカラもアイシャドウのラメが少し残ってしまいましたが、リキッドライナーやリップティントなど残るかなと思ってたアイテムはしっかりと落とせてました。 柔軟ケアの効果があるためか、1週間使ってたらなんだか少し肌が柔らかくなってきたかなーと感じました。
- 2022.12.30
今まで色々なバームを使ってきたけど、その中ではかなり固めなテクスチャー。 シャリシャリしててシャーベットみたいな感じ。 掌で馴染ませますが冬だからかしっかりバーム化せずに少しダマが残ります。 メイクはバッチリ落ちます。 乾燥やつっぱり感もない 1ヶ月程使いましたが毛穴の黒ずみが軽減された気がする ビタミンC誘導体+セラミド配合 マツエクOK( ꇐ₃ꇐ ) 香りが良い(しなやかに咲き誇るフローラルな香りらしい) 結構掌で馴染ませてもダマが残るのでそのまま顔に乗せるとダマが落ちてもったいないなーって思っちゃう🤣
- 2023.01.08
ダヴのクレンジングバームは1回使ったことがあって大好きな使用感だからほんとに嬉しい🥹💖 シャーベット状のテクスチャーなんだけどお肌に馴染ませるとすぐにとろける!毛穴がスッキリするし、洗い上がりしっとり! プチプラクレンジングバームの中でダヴが1番好きかな🫶🏻
- 2023.02.20
いい香りのバームが手に乗せた瞬間とろんととろける。 とろとろテクスチャーなので肌を擦ることもなく優しくメイクを落とせるのも魅力的! アイライナーは少し時間がかかるものの、リップやアイシャドウはするりと落としてくれます◎ スパチュラ付きでふたにそのまま収納できるのも推しpoint❤️
- 2022.11.14
とろけるようなクレンジングバーム 手のひらにのせるとすぐに溶けだすほど馴染みが良い✨ メイクと毛穴汚れをスッキリ落としてくれる! 溶けるとオイルのような質感でマッサージしながらお肌のケアも出来るのが嬉しい💆♀️ 洗浄力は高めだけどアイリムーバーは使った方が良さそう◎ 毛穴ケアできるバームなので洗い上がりスッキリ! 洗浄力が高い分、少し乾燥しやすいかな? 個人的には週に2.3回毛穴の気になる時に◎ 夏場はスッキリして良いけど、この時期乾燥が気になる方は使う頻度など調節して使うと良いかも🙆♀️
- 2022.12.15
マッサージしながらなじませるとオイルクレンジングでも梃子摺るウォータープルーフのパリパリまつげも柔らかくなってスッキリ落とせます。 毛穴ケアだけあって敏感肌までのしっとり感はなくてどちらかといえばさっぱりな洗いあがりでした。 メイク落ちが良さがとにかくお気に入り! 敏感肌用タイプも合わせてぜひ公式サイトでチェックしてみてください。
- 2022.11.14
ダヴより発売されている〝すっきり毛穴ケアクレンジングバーム〟。 なのでダブル洗顔ももちろん不要❤︎.* これ、スパチュラが内蓋の上に取り付けて収納出来るのがめちゃめちゃ嬉しい❣️ 優しく、肌を労りながらケアしている感覚。 そして自然なお花の香りがとっても癒される❣️ これめちゃめちゃ好きです🥰
- 2022.11.14
ダヴのダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバームです。アットコスメのプレゼント企画でいただきました。するすると伸びる扱いやすいバームでメイクがするんと落ちてびっくりしました!正直洗浄力はあまりないのかと思っていたのでいい意味で予想を裏切られました...
- 2023.02.20
しっかりメイクも優しく落とせて、毛穴ケアまでしてくれるクレンジングバーム❕ 洗い上がりはしっとりでつっぱらない◎ 優しくマッサージしながらのケアだから、刺激や乾燥が怖くて毛穴ケアができていない人におすすめ👍🏻
- 2022.11.17
メイク馴染みもよく、マスカラやしっかりに書いたアイライン、ウォータプルーフのファンデーションもすっきり落ちてくれました! トロトロと肌の上でマッサージするように馴染ませるのでとっても心地よいです。 しっかりメイクを落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱり感はなくしっとり潤いを感じました😊ぬるつきなどはなく、ダブル洗顔不要のため楽ちんでいいですね! 優しくて清潔感のあるお花のような石鹸のような香り。強い香りではないので、どなたでも使いやすいように感じました! 今回提供品で使用しましたが、これはかなりのお気に入り!リピ確定です〜💓ドラッグストアなどで手に入るので購入しやすく、お財布に優しい価格帯なのもポイント高い!! 本当におすすめできるアイテムに出会えて嬉しいです!
- 2022.11.14
このクレンジングは1つ7役でメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージまでできるのが特徴✨ 頑固なマスカラ汚れなど、しっかりメイクもやさしく落とせます。の売り言葉に期待&懐疑心を抱きました😂 ただ使ってみるとマジで落ちました。 過去投稿したクレンジングでは落ちなかった ミルクタッチのマスカラやその他アイラインも しっかり綺麗に落ちた!!! そして乾燥しない!好き!!!!🫶 ダヴよ…疑ってごめんねの気持ち🥹 そして専用スパチュラがついていて 蓋にカチッっと収納できるのも嬉しいポイント! 香りも爽やかなフローラルって感じで 癒されるなんとも言えない良い香りで 個人的に好きな匂い🥰 特に欠点が見つからない良い商品でした😌
- 2022.11.07
毛穴汚れが気になる、毛穴ケアもしたい!という方におすすめなクレンジングバームです。 とろけていく感じが気持ちいい♡ これ1つで7つもの役割があるんです! 優しく撫でるだけで十分なので摩擦力かなり軽減出来てるとおもいます! 内蓋にスパチュラが付いているのも嬉しい♡
- 2022.11.13
メイク落ちが良いのに、乾燥しない! つっぱる感じがないのが、とっても良かった! オイル状になったバームは、柔らかくて厚みがあるから肌負担の心配が少ないのも嬉しい🥹 メイク落ちと乾燥しない洗い上がりが両立されていて、とても好きでした👌🏻 香りも柔らかな癒される香りで強すぎなくて、使いやすいな~と思いました!
- 2022.11.14
ビタミンC誘導体・セラミド配合で、メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージと1つ7役のクレンジングバーム。 肌にのせると体温でとろけるように伸び、マッサージするように馴染ませるだけでウォータープルーフのアイメイクや毛穴の奥のファンデーションまで擦らずスルッと落とすことができ ザラザラしていた毛穴もすっきりしますが、洗い上がりはしっとりと柔らかい肌になっていてつっぱることはありませんでした。 W洗顔不要なのでこれ一つで🙆🏻♀️◎ 時短ケアにもなり嬉しいです♪ しなやかに咲き誇るフローラルの香りも癒される︎❀.*・゚
- 2022.11.08
\すっきり毛穴ケア✨でもつっぱらない/▷ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム 全肌タイプ用 90g1つ7役でおうちスパのような体験を✨ダブル洗顔不要で、メイクも毛穴汚れもしっかり落として、すべすべしっとりなお肌へ♡☑︎特徴しっかりメイクも...
- 2022.11.14
⭐1つ7役!①メイク落とし②洗顔③毛穴ケア④くすみケア⑤保湿⑥柔軟ケア⑦マッサージ ⭐ビタミンC誘導体+セラミド配合で洗いあがりつっぱらない! ⭐黒ずみの原因となる毛穴の皮脂や汚れも洗い落としてくれる! 体温でとろけてとろっとろのテクスチャーに!厚みのあるバームで摩擦少なくクレンジングできる! メイク落ちも良く、擦らずなでるだけでするんと落ちる!アイライナーもちゃんと乳化させれば落ちます! しっかりメイクを落とす且つ摩擦レスにクレンジングするには、クレンジングは量をけちらずたっぷり使うのが大切です! こちらリーズナブルなので惜しみ無くたっぷり使えるのが嬉しい! 洗いあがりは、全然つっぱりを感じずしっとり感があってお肌が柔らかくなる感じ! スパチュラが蓋部分に収納できるのが地味に嬉しいポイント!
- 2022.11.07
1つで7役「メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみ*ケア柔軟ケア・マッサージ」(*古い角質のこと) バームでここまで多機能なのってあまりにですよね。 けれど肌の体温でみるみる溶けていくので頑固なマスカラやファンデーションもするんっ。 あまり力もいらずにするする落ちていく感じ。 すっきりと洗い流してくれるからかW洗顔も不要のしっかり者。 くるくるしながらマッサージにもなりむくみ予防にもなりそう。 洗いあがりは、しっとりぷるぷる♡
- 2022.11.14
✔️1つ7役 メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、 くすみケア、柔軟ケアマッサージ ✔️W洗顔不要 ✔️マツエクOK ✔️スパチュラがついているので衛生面◎ ✔️やわらかいテクスチャー ✔️ほんのりとフローラル系の香り ✔️馴染ませているうちに、透明になってオイルぽいテクスチャーに代わりました ✔️洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした感じに仕上がり◎ ✔️打倒毛穴汚れです!
- 2022.11.14
バームを肌にのせると、とろとろになって メイクがじわじわ落ちていく!✨ しっかり落ちるのに、洗い上がりはつっぱり感ゼロで 乾燥肌には嬉しい、このしっとり感🥺 1つで7役、お家で贅沢なマッサージスパ体験ができるから、 毎日使いたいと思いました!💕 スパチュラもついてて、蓋にハマるタイプ。 蓋を開ける時落ちてきたりするかな?と思ったけど そんなこと全然なく、ストレスフリー!✨ 取る時はかためなテクスチャなのに、 肌にのせるととろとろになるから不思議😳 夏場でも使う前はかためかな? 暑いところに置いておくと溶けそうなくらい 簡単にとろとろになる🤣 そうだとしても、とっても気に入った🙌 青い方も試してみたいな💓
- 2022.11.12
1つで7役(メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージ) なめらか陶器肌&しっとりやわらか肌へ導いてくれるクレンジングバーム❣️ 白色で体温でとろける柔らかいテクスチャのバーム。 オイルより厚みがあるから肌への摩擦を感じにくくて◎ ウォータープルーフのマスカラもマスク移りしないファンデめスルスルと優しい力でオフできちゃう🫶 洗い上がりはしっとりとしていて、急いでスキンケアしなくても突っ張る感じがないから乾燥肌にありがたい🥰 ダブル洗顔不要だから時短にもなるし何より楽✨ ジャータイプは取り出しが面倒かな~と思ってたけど、置き場所をあまり取らないし、ダブル洗顔いらないなら全然アリだわ。 秋冬の乾燥する季節や洗い上がりの突っ張りがきになる方におすすめなしっとりだけどしっかり落ちるクレンジングバーム
- 2022.11.14
ダヴすっきり毛穴クレンジングバーム*1つで7役✔︎メイク落とし✔︎洗顔✔︎毛穴ケア✔︎保湿✔︎くすみケア✔︎柔軟ケア✔︎マッサージケア適量:直径約2~3㎝*すっきり:全肌用しっとり:敏感肌用*さっぱりかと思ったら意外にしっとり温めてなじませる...
- 2022.11.18
商品詳細情報ダヴ ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム
- ダヴ(Dove)
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 1つ7役!メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみ*1ケア・柔軟ケア・マッサージ。 頑固なマスカラも毛穴の奥のファンデーションも!マッサージするだけでするり落ち。皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流します。つるんと陶器のようなすべすべ肌へ *1古い角質のこと *2テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *3保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/10/11
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第110位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第195位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |