肌をうるおわせながら、詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびなめらか陶器肌に。 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿ケア・くすみケア・柔軟ケアの1つで6役。 ビタミンC誘導体・セラミド配合です。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×クレンジングバーム
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム | オープン価格 |
| 洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪ | 詳細を見る | |
ダヴ クレンジングバーム ジューシーピーチ | オープン価格 |
| 桃の香りが好きな方 洗い上がりしっとりがお好きな方 おすすめ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 がっつりこすっても残ってるし ご飯食べても残ってるの😲 しっとりして乾燥もしない🫶
- 2024.02.07
まさかのリップクリーム発見😂 私が出たのはわさびとにんにく! 可愛いすぎるんだけど😂 夜寝る前に使ってみたんだけど、まあ、可もなく不可もなく!なんにも期待してなかったから許容範囲🥹 ポーチにこれ入ってたら可愛いし 置いてるだけでも可愛い😙❤️
- 2024.08.15
近くのイオン覗いてみてー!!!コスメふらふら見てたらキャンメイクが安くなってた😱ただでさえプチプラで安いのに!いっぱい種類があるわけじゃないけど(私が行ったイオンは)アイブロウ系、アイシャドウ、グリッターマスカラが、安くなってた(^O^)今日...
- 2024.01.19
しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出 コーラルピンク感!!! コーラルピンクって顔色が ぱっと明るくなるから大好き🫶 乾燥もあんまり感じないし なによりティントじゃないのに 意外ともちが良くて😱💗
- 2024.04.25
この艶、可愛いからシェアしたい🥹セリアACメルティグロウブラッシュセリアの可愛い艶チーク💓一色しか見つけられなかったけどトゥルーピンク可愛いすぎないか?🥹粉飛びしないしなにより艶が本当に可愛い🫶艶好きなひとプチプラチーク探してるひとセリアで買...
- 2024.07.03
私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FAS...
- 2022.07.30
商品詳細情報ダヴ ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム
- ダヴ(Dove)