とろけるバームで毛穴をケアするダヴのクレンジングバーム💚 固めのバームが馴染ませた瞬間には柔らかくなめらかになってメイクをしっかりと落としてくれる! 洗い上がりはしっとりして乾燥知らずのすべすべ肌! この1つで7つの働きがあるから毎日のケアとしてもオススメ🌱
- 2024.10.12
肌をうるおわせながら、詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびなめらか陶器肌に。 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿ケア・くすみケア・柔軟ケアの1つで6役。 ビタミンC誘導体・セラミド配合です。
- 2024.07.09
ケースの作りがしっかりしていてスパチュラが落ちてくることがなかったり、フタをパカっと開けるタイプなのがかなり良かった✨ すぐに溶けてトロトロになるし、ウォータープルーフのマスカラもきちんと落ちた○ ただ毛穴への効果が他のバームより薄いかな〜若干黒ずみが薄くなる…程度だった💧 ダヴのバームのすっきりタイプを選んでみたんだけど、洗い上がりに少し突っ張る感覚があったのがマイナスに😢 その分脂性肌さんなどスッキリ感を求める人には良さそう○
- 2023.12.28
🥇ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK💮毛穴◎メイク落ち△洗い切れが少し悪い 🥈PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム◎毛穴、使い心地、メイク落ち△少し高い、スパチュラがついていない 🥉CLAYGEクレンジングバーム ブラック◎毛穴、コスパ△バームが黒すぎて周りが汚れる 4:banilacoクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル◎洗い切れ、メイク落ち◯毛穴 5:&honey クレンジングバーム クリア◎使い心地、香り、メイク馴染み△毛穴への即効性 6:DUOデュオ ザ クレンジングバーム クリア◎メイク落ち△毛穴、コスパ 7:CLAYGEクレンジングバームモイストN◎使い勝手△毛穴 8:ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム◎コスパ△毛穴、テクスチャー
- 2023.11.23
最高に良かった!使った後、肌のさわり心地が全然違う😆毛穴の黒ずみも目立たなくなった✨ 可もなく不可もなく🤔使いやすかった。毛穴の黒ずみはきれいになる😊 初めてCLAYGEでうーん(゜-゜)ってなった。 ブラックは何か皮膜感が強くてモイストの方が良かった。Vは匂いが苦手だった😥トイレの芳香剤っぽい💦 使いごこちは良かった😄 けど、これじゃないと!ってポイントは特になかったかなー? シートか薄くてピタっと張り付くから良かった😊 独特な匂いが苦手な人もいるかも😓 まだストック買いしてる!最近のお気に入り🙆 大容量タイプ定番にならないかなー? シートは薄めだけど、液がヒタヒタに入ってるから最後は余るくらい🤣使ってると肌トラブル少ない気がする。
- 2023.09.19
テクスチャーはやや固めで 肌に乗せると 体温です~っと 溶けていきました🥹 洗い上がりはしっとり系ですが、 ヌルつきは残らなくて、 しっとり感だけで良かったです🙌🏻🙌🏻 乾燥や季節の変わり目に肌荒れしやすい方は 一度このクレンジングバームを 使ってみてほしいです👍🏻
- 2024.05.11
Doveの数量限定クレンジングバーム!桃の香りに惹かれてドラッグストアで買ってみました! 肌にのせるとすぐに体温でとろけて、フルーティな甘い桃の香りが広がります🍑めちゃめちゃ好きな香りでした♡ 桃果汁、ビタミンC誘導体、セラミドが配合されていて、毛穴ケアもできます。 洗い上がりがほんとにしっとり!ちゃんと保湿されてる感じがしました! メイク落ちもよかったです。マスカラもラメもしっかり落ちました。 スパチュラがついていて便利🎀
- 2023.03.31
手で温めるととろけるテクスチャーのバーム。メイクがほどけるようになじんでしっとりした使い心地🌷 気持ちよくて、おうちにいるのに、まるでスパに来たような気分に✨ W洗顔不要なのもうれしいポイント!😆👍
- 2023.03.16
1つで6役のクレンジングバーム🫧 ビタミンC誘導体とセラミドも配合されていて詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびなめらか陶器肌に近づける優れもの🙌♡ 体温ですぐとけて乳液みたいなテクスチャーになるので肌に摩擦なく使えてメイク落ちもばっちり! 洗い上がりもつっぱらずしっとり🫧 敏感肌で毛穴ケアしたい方や、角栓つまりが気になるって方におすすめ♡
- 2024.07.24
すっきりとしっとりで製品名に違いはありますが、個人的にはそこまで保湿力に差は無かったです。 どちらもしっかり毛穴ケアしてくれます。 このバームの好きなところは、これ一個で毛穴の皮脂汚れまで肌負担少なくしっかり落としてくれて、洗い上がりふんわりするところです。
- 2023.02.13
当選日記16@コスメで当選ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバームプレゼントでもらい、しばらく寝かせていました!クレンジングバームは安いものを2種類くらい使ったことありますが、1番使い心地がよかったです。硬めのテクスチャ。洗顔不要とあってもなん...
- 2023.02.10
もう私の大好きな、クレンジングバーム! このクレンジングも優しくエステにいるような感覚で、しかもドンダケ濃いメイクでも、きれいに落としてくれる魅力的な商品でした! 特にその中でも、コストパフォーマンスの良さや、メイク落ちの良さやあまりこすらなくても、きれいに落とせることから、肌にも総じて優しいと感じることができます。 あんまりこすらずに、手早く、というのがクレンジングの鉄則なので、ダブル洗顔も不要だし、私にとってはすごくオススメ。 最近敏感肌用も発売されたみたいで、そちらも気になっています! プチプラケ、コスメにもかかわらず、スパチュラも使い勝手が良く、蓋の部分にスパチュラを設定することもできて、取り扱い機能もグッドでした!
- 2022.12.22
肌を潤わせながら、詰まった毛穴の汚れを落としてくれるバームタイプのクレンジング✨ 1つで6役の高機能タイプ♪ ↳メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿ケア・くすみケア・柔軟ケア ビタミンC誘導体・セラミド配合でお肌のことを考えたクレンジングバームです💓 メイクがするんと落ちて洗い上がり突っ張らないので気に入りました😘 ぬるつきもなくて使いやすい!!!!✨ すっごくオススメ◎愛用します💓
- 2023.01.03
今更ですが、3月の使いきりについて🌙☑︎BARTH中性重炭酸入浴剤9錠ハマりちゅうです。これを使うとむくみがスッキリする気がする。☑︎BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームミニサイズを使いきり。使用感良いので、これから通常サ...
- 2023.04.26
\クレンジングバームですっきり毛穴ケア/◇ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム ビタミンC誘導体&セラミド配合洗い心地するんっ♫でとても気持ちよかったです♡#クレンジングのすゝめ...
- 2023.01.18
あんまりバームは使ったことないけど、これはするんと落ちて洗い上がりの感じも好きだし、何より1つで7役してくれる所が魅力的🥰🌟 ちなみにあの🎃👻メイクの時に使ってみたけど、落ち具合も落とした後もなかなか良かった🙆 でも私は毎日使うと乾燥しそう🤔💦1週間に2回ぐらいのペースで使いたいな🌿
- 2023.01.18
まず衛生的で、スパチュラを蓋の裏に貼り付けられるのが嬉しいです✨ 肌に乗せるととろとろになって メイクもするする落ちます☺️ 冬には嬉しい、洗い上がりしっとりで 乾燥しにくく感じます💕
- 2022.12.17
テクスチャーはやや固めで肌に乗せると体温です~っと溶けていきました🥹 優しくメイクに馴染ませるとしっかり落としてくれました!! 洗い上がりはしっとり系ですが、 ヌルつきは残らなくて、 しっとり感だけで良かったです🙌🏻🙌🏻 乾燥や季節の変わり目に肌荒れしやすい方は一度このクレンジングバームを使ってみてほしいです👍🏻
- 2022.12.27
ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバームは、毛穴汚れの落ちに期待😍です♪ MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX Real Barrier エクストリーム クリーム マスク
- 2023.04.26
このクレンジングバームめちゃくちゃ良いです!! 正直、毛穴ケアはまだ実感出来てない。 けど、メイクはちゃんと落ちるし保湿力高い👍🏻 洗い流したらふわふわ・しっとりの肌に✨ パケはシンプル。 香りは爽やかな香りだけど結構香りが強いので好き嫌いは分かれるかも。 スパチュラ付きなのは衛生面的にも嬉しい♡ バームタイプのクレンジングって乾燥肌向けのイメージだけど意外と洗浄力が強くて突っ張るか、洗浄力弱くてメイクが落ちないとかどっちかが多いんですよね。 このクレンジングバームはどちらも叶えてくれるんです🤭💕 ビタミンC誘導体+セラミド配合なのもポイント! 本当にオススメです😆 特に乾燥肌の方に使ってみてほしいです!!
- 2022.11.13
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム@cosmeshoppingで¥1,980・肌をうるおわせながら、詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびなめらか陶器肌に・メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿ケア、くすみケア、柔軟ケアの1つで6役・ビタミンC...
- 2022.11.11
毛穴汚れ落ちの良さ、くすみケアが最高❣ 洗い上がりがすっきり系で さっぱりするのが好きです こちらも毛穴汚れ落ち◎で さっぱりした洗い上がりなのに肌はもちもち♡ くすみの悩みがない方はコスパ的に クレージュより𝐢𝐧𝐤.がおすすめ 優しい洗い心地で どんな肌質の方でも使いやすそうな万能感 メイク落ちがよく、洗い上がりがしっとり♡ 毛穴の黒ずみが悩みの方におすすめ 皮脂テカリにも◎ 保湿成分𝟖𝟖%でしっとりした洗い上がり 黒ずみ・皮脂・ざらつきが悩みの方におすすめ 肌への密着感が高いバームで しっかり汚れを落としてくれる印象 かなりしっとりとした洗い上がり 脂性肌だからかぬめりに感じてしまって 逆に乾燥肌さんにはいいかもしれないです!
- 2022.05.14
テクスチャーはよくあるバームの感じ✍️ やわらかめで馴染ませるとオイルっぽい🤍 かなり洗浄力高めで、メイクはもちろん しっかり汚れを落としてる感じがあります😳 テクスチャーもやわらかいので 肌を擦らずにケアできるのも良い🙆🏻♀️ ただなかなか洗浄力強くて……強過ぎて…… 洗い上がりは結構しっとりしてるのですが 乾燥肌さんは特に注意⚡️ かなり良い🙆🏻♀️ ドラストで気軽に買えるのも嬉しい🛍 ちょっと私には強すぎる感じでしたが オイリーでニキビや毛穴に悩む方には ピッタリだと思います🫶🏻💕
- 2022.11.02
洗い上がりの突張り感もなくアイメイクもスルスル落ちました。 スパチュラが付属されていて、蓋に取り付けられる点と、とろけるようなバームで、毛穴ケアやくすみもケアしてくれるという点が良かったです。
- 2022.11.21
メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケアと6つの効果をもった素晴らしいクレンジングバームです! まつエクOKなのもポイント高いです。 腕にメイクして実験してみましたがマスカラはやや力を使って擦りましたが、それ以外はするすると落ちていきました。 特になし。 強いて言うなら落とした後保湿とありますがさっぱりというかひんやり感というかを感じたので冬になっていくと修行僧の気分になるかなぁ🤔
- 2022.11.05
肌をうるおわせなめらかなお肌に メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿ケア・ くすみケア(古い角質のこと)・柔軟ケア 1つで6役! ダヴのいい香りがする🙂 バームは柔らかめで、とろけるのが早いです。 メイク馴染みも早くてクレンジング力も高め メイク馴染みが早くよく落ちるところ とろけるテクスチャーでお肌に負担をかけ過ぎない お肌を潤わせつつしっかりクレンジングできる 脂性肌の私にとっては毛穴やザラつき対策には 少し物足りなかったです。 メイクがよく落ちるのにお肌が潤いは保たれるのでそこに感動しました☺️ べたべた脂性肌の私は秋冬に使いたい クレンジングだと感じました!
- 2022.10.20
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム摩擦をかけなくてもスルッとおちてくれるクレンジング💓乾燥が気になるこの時期でも潤いを残してくれました🌟しっかりオフもしてくれてクレンジング力もかなりある!とろけていく感じが最高でした😍そしてなにより1つで...
- 2022.11.11
#ガチモニター_ダヴこの香り!すき!🐴🔥ハーブ系のとってもいい香り🌱Wクレンジング不要でメイクへの馴染みも良く、するんするんとあっという間に落ちてしまう。肌荒れはしなかったしむしろ毛穴が綺麗になる感覚があったが...
- 2022.11.07
結果黒ずみや皮脂汚れなどはかなり改善しました コスパもかなりいいので継続して使うか? 他のものも試してみたいので違うのを使うか? おススメ探して購入してみようと思います
- 2022.08.26
コスパも使用感も良いです🙆♀️ダヴダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム1500円程度で購入できて、一ヶ月持ちます!✨他のクレンジングバームに比べてもコスパは良いのに化粧もしっかりと落ちます🙆♀️素晴らしいテスクチャはしっかりとした質感。...
- 2022.08.13
特にダヴのクレンジングバームは付属のスプーンですくい手に取った瞬間、手の温もりで程よく溶け肌馴染み抜群でした。つけ心地最高で思わず感動してしまいました。それでいて洗浄力もあり、肌荒れもせず...本当に最高のクレンジングです。 価格も2000円以下でお買い得なので一度試していただければ幸いです!
- 2021.11.08
ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム内容量:90gダヴから1つ7役の多機能なクレンジングバームをお試ししました。よく玉になって溶けにくいクレンジングバームがあるけど、するする溶けてメイクとすぐ馴染むのでお肌に負担なく落とせます。洗...
- 2022.11.14
シャーベットのようなシャリシャリ質感のバームで、手に馴染ませるとすぐに溶けてメイク落ちばっちり🪄 全肌タイプ用でも洗い上がりの肌がすごくしっとり◎嫌なヌメリもなく、「しっとりすべすべ肌」に近づけます🤍 パカッと開く容器で、スパチュラが蓋にぴったりハマるのでストレスなく使うことができますこういうの地味に嬉しい♪♪
- 2022.03.04
肌に馴染ませていくと トロンと柔らかくメイクが落ちていく😌 肌あたりがとても良いバーム😊 メイクもちゃんと落ちるし 洗った後の肌がごわつき感がなくなる☺️ とても気に入ってる😆 すでにストック購入済アイテム❤️❤️
- 2022.06.08
記録用に投稿しておこうと思ってベストコスメ投稿します。アイシャドウは毎日違うものを使ってる上にこれ!ってものもなかったので割愛。リップも上記に同じくで、割愛。...
- 2023.01.19
⚪︎シャーベットテクスチャ ⚪︎体温ですぐにとろける メイク落ちばっちり 洗い上がりしっとり 変につぶつぶが残らなくて、 手に取って馴染ませるとすぐにじゅわっと オイル化(?)する😌 フローラルの香りが爽やかで使い心地がいい🙆🏻♀️
- 2022.02.17
夏コスメ待機中で節約のため、最近スキンケアばかり購入してます!結局いろいろ買ってるから節約になってるかは怪しい…その中でもリピートするだろうなってものを投稿したいと思いますー!💜ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり言わずと知れた...
- 2022.04.03
10月の購入品紹介❣️❣️投稿7回目!皆さん(投稿したのはこんばんわの時間ですが)こんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!10月も終わるということで、本日は10月の購入品を紹介したいと思います✨✨それでは٩(・ω・)วlet'sgo!1枚目は...
- 2021.10.31
ダヴダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム投稿へのイイネ&クリップありがとうございます😊100イイネ目指しております🙌以前ダヴのクレンジングバーム敏感肌用を購入し、すごーーく良かったので色違いを買ってみました💗青は敏感肌用で緑は全肌用緑は毛穴...
- 2021.12.05
\DUOの半値!Doveクレンジングバーム検証📣/✔︎Dove SPAPoreCare クレンジングバームドラッグストアでとっても気になっていたお馴染みダヴからのクレンジングバーム、ついに買ってみました〜!😤💪毛穴ケアできるものって洗浄力高す...
- 2022.03.25
凄く良かった♡ 久しぶりにバーム使った! 今ならなんと、1800円が800円だったので、即買いました! YouTubeで評価が良かったから、気になってたから、ラッキーだった! で、久しぶりに毛穴スッキリした! またバームはまりそう!
- 2021.11.12
数量限定!もしもうなかったらごめんなさい‼️容量そのままお得にお試し☺️ずっと気になっていたクレンジングバーム✨でもバームって結構どこのも高くてなかなか手が出ず…💦まさかの金額でお買い得品に出会えて即買いした!ダヴダヴすっきり毛穴ケアクレンジ...
- 2021.12.04
2022.04#使い切りスキンケア#使い切りコスメ✔︎ワンシング|ツボクサエキス水のようなシャバシャバした化粧水で、保湿力はありません。匂いがキツくて初めは驚きましたが、肌に馴染ませれば気になりません。ボトルの口が出しづらいので、私はミスト容...
- 2022.05.04
クレンジングはバーム派の人におすすめ✨コスパ最強の敏感肌でも使える!クレンジングバーム【使った商品】ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム【商品の特徴】全肌タイプ用1つ7役の万能バーム大容量で遠慮なく使える【使用感】水色の方を最初使いました。...
- 2022.01.23
❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅・ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバームバームタイプのクレンジングを色々試している最中です𓍯今のところクリアプロが1番です😶🌫️ダヴのクレンジングも使ってみてどちらがいいか試してみ...
- 2021.11.06
ダヴダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバームロゼットロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ...
- 2021.12.15
肌をうるおわせながら、詰まった毛穴の汚れを落とし、洗うたびなめらか陶器肌に メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージの1つ7役! するんとメイク落ちが良いし洗い上がりも乾燥したりしない✨
- 2024.10.07
使いきり!毛穴汚れもがっつりメイクも優しくとろけて落ちるのがやみつき〜!!なダヴのすっきり毛穴毛穴クレンジングバーム。肌の温度でバターみたいに柔らかく溶ける所と毛穴のざらつきがつるん!てなるのがお気に入りポイントです!ほんのり青リンゴっぽい香...
\クレンジングはなんぼあっても良いですからね…/モニタープレゼントでいただいたお品の使い切り。•✾•ダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム•✾•無難に使いやすいバームでした。肌の上で溶けてもドローっとは流れにくくて、メイク落ちもそれなりに良か...
- 2023.03.13
▼ダヴダヴすっきり毛穴ケア洗顔ジェルダヴすっきり毛穴ケアクレンジングバーム毛穴ケアものって、どうしても乾燥肌のわたしには刺激の強すぎるものが多かったんだよね💭これは、マイルドで使いやすかったです◎マイルドすぎて物足りない人もいるかもだけど。泡...
- 2022.03.05
商品詳細情報ダヴ ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム
- ダヴ(Dove)
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 1つ7役!メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみ*1ケア・柔軟ケア・マッサージ。 頑固なマスカラも毛穴の奥のファンデーションも!マッサージするだけでするり落ち。皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流します。つるんと陶器のようなすべすべ肌へ *1古い角質のこと *2テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *3保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/10/11
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第107位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第193位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第191位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |