口コミを見てすぐ買える✨ 本物の商品を取り扱ってる安心感♡ 購入時&口コミ投稿時にポイントが手に入る! 初めて買う商品でも 口コミやスウォッチを見ながら買えるので ほかの通販より納得感&安心感があると思ってます✨ 店頭からなくなった商品でもLIPSにはあることも! ありがたいです♡
- 2024.02.13
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコスメが盛りだくさん😍ˎˊ˗明後日、お買い物に行くのが楽しみです❕(◜࿁◝)🤍また、CANMAKEでは限定だったコスメが10月中旬からたくさん定番化します👶🏻✌🏻💞ゲットできなかった限定コスメがあるか、ぜひチェックしてみてください〰️🕵🏻🎶お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいですっ🦙💐🤍🔅Instagram:@who_are_futa...
- 2022.10.08
🛒ラッシュ ブラックダイヤ 🛒クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 🛒ルルルン ルルルンピュア ピンク バランス 🛒Anua 桃70%ナイアシンセラム 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ クリーム 🛒コーセー メイク キープ ミスト EX 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース 🛒キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール 🛒rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 🛒キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 🛒キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ 🛒D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン 🛒lilybyred ラブビームチークバーム #04 heart attack red 🛒Peripera ピュアブラッシュドサンシャインチーク 11ピクニックピンク 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー 🛒無印良品 リップエッセンス
- 2023.06.29
初めてメイクをする方におすすめのコスメ14選💄✨ メイクを落とすクレンジングまで参考にしてみてください🫶 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.05.03
\厳選/お泊まりに必要なものまとめ(冬)旅先で雪が降ってお籠もり中、温泉もレディースデー2日目で入れなく😭楽しみが減り完全に詰んだので笑振り返りも兼ねてお泊まりに必要な物まとめてみました♩次の旅行予定がある方はぜひ出発前にチェックしてみてください🪽#スキンケア#旅行#お泊まりグッズ#お泊まり#持ち物リスト#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#コスメオタク#ポーチの中身#鞄の中身#カバンの中身
- 2024.01.26
長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げの フェイスパウダーです 5色を混ぜて使うことで 顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が 長時間続きます 粉の量を調整して お好みの仕上がりに! しっかりトーンアップ⇒ 円を描くように1周 ナチュラルにトーンアップ⇒ 半円を描くように半周
- 2024.02.04
自然に陶器肌のような、ふわっとワントーン明るくなる仕上がり👍🏻✨ エレガンスは毛穴落ち、ムラになるようなことがなく綺麗に仕上がりました🥺! CANMAKEは毛穴落ちや少しムラになってしまったのですが、何も対策していなかったのできちんと対策すれば全然問題なしです👍🏻✨ やはりエレガンスの方が抑えられていたようにかんじました! CANMAKEはお直しの時と夕方頃少しよれてる感がありました😣 よく見るとの範囲内なので汚く見えるとかはないです🙆♀️✨ エレガンスは少し落ちてるかな感はあるけれど、キレイなままというか落ち方も綺麗でした🥺✨ お値段の差は使い勝手や時間の経過等で差が出たかな?という印象でした! 正直なところさすがCANMAKE😍! この値段でここまですごい!!と言うのと、やっぱりエレガンスは王者だな…と思ったのが本音🥺💕
- 2021.11.02
元CAが選んだ✈️ベスコス2021👑💄ついこのまえ2021年が始まったと思ったらもう2022年!笑早すぎてびっくりしてる🤣年明けちゃったけど…私のベスコス2021を発表します❤️2021年に初めて使ってみて感動したものともう私のベスコス殿堂入りしてる神アイテムたちも最後にまとめたよ📝💕みなさんのベスコスとかぶってるのあるかな??💄いつも仲良くしてくださり本当にありがとうございます🙏🏻みなさんと繋がれてるおかげで毎日がんばれてる〜〜らぶです🥰今年もよろしくお願いします✨🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』...
- 2022.01.01
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダストヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウンrom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルURGLAMパウダーアイブロウ02aソフトブラウンADDICTIONザマットリップリキッド002カッパーチェリーウッドkissリップアーマー03惑星ロマンス...
- 2022.07.03
このパウダーの凄さを使い切ってやっとわかったのでご紹介します💁🏻♀️ ⭐️サラサラするのにカサつかない 私は特にこの冬は目の下の乾燥が気になっていたんですが、乾燥しやすいところに塗っても乾燥する感じはないんです! ⭐️キープ力が高い Tゾーンはさすがに夕方になると直したくなりますが、キープされているのを感じます。
- 2025.03.04
CANMAKEの爆売れ超定番であるマシュマロフィニッシュパウダー に新作限定パッケージが爆誕🫶🏻 中身は嬉しい全カラバリをラインナップ▼▼MO マットオークルMB マットベージュオークルML マットライトオークルMIマットアイボリーオークル パウダーとしての基本機能もお墨付き☑︎ミラー・専用パフ付き☑︎天然ミネラル成分配合☑︎美容液成分配合☑︎単品使用だと洗顔料のみでオフOK☑︎SPF50・PA+++☑︎マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり 専用のブラシも別売りで出ます▼#マシュマロフィニッシュパウダーブラシ☑︎淡いピンクの限定カラーで登場☑︎パクトに納まるサイズ☑︎パフよりもナチュラル仕上がり☑︎毛量たっぷりのラウンドブラシ
- 2023.10.03
私がいちばん使いやすいプチプラポイントメイクリムーバー ポイントメイクがよく落ちて目にしみない リピート済み お風呂上がりや朝起きた時の肌の感じがいつもと違ったのでリピ済み これを使いだしてから肌の調子は良いです! 鬼リピしているリップスクラブ ペパーミントはやっぱり夏向けだな
- 2025.03.04
CANMAKE¥1,078 クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア マット仕上がり。微細な粉質なので毛穴をぼやっとカバーしながらサラッと仕上がる。 チャコット¥1,320 フィニッシングパウダー マット セミマット仕上がりなのにカサカサしないのでよかった。カラー展開もあるので肌悩みに応じて使える。 innisfree¥899 ノーセバム ミネラルパウダー N マット仕上がり。脂性肌向け。混合肌の私が使うと皮脂でやすい部分に使ってもカサカサ、モロモロになる。
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー これは安定!! モイスチャーなので冬のイメージがある人も多いかもしれないんだけど、ピターっと密着して、薄膜でトーンアップするから意外と崩れない! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 普通のマシュマロフィニッシュパウダーよりも圧倒的に崩れにくい!! 従来のパウダーみたいにサラッとふわっと仕上げてあれるけど、より粒子が細かい感じがして、密着力も高い気がする!! ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラックブラウン これが一番崩れにくい!!!!私的に!!!! まじで滲まないのにオフも簡単、しかも安い、しかも減りが遅いです!!
- 2024.05.25
コスパ的にはanewmのパウダーがいいかなと思います…! かなりサラッサラになるパウダーなので前髪につけてベタつき防止にもおすすめ! 総合的によかったのがミーのおばけフィルターパウダー( ᜊ ・・ )ᜊ ほんのりトーンアップしてマットすぎないセミマットな肌に。 下地とこれだけでも「もともと肌が綺麗な人」みたいになります🫧 夏でベタベタになるのは嫌だけどツヤ肌が好き!という方はanewm、セザンヌのパウダーがおすすめです。 フラワーノーズだけプチプラではない価格ですが、これもかなりお気に入りで最近毎日使っているので入れました!
- 2022.07.17
とても好きです‼️ 混合肌だけど、粉っぽくはなりませんでした。 ありがたい。 トーンアップ効果もあって ドラストで気軽に買えるのもいいよね。 かわいいけど…軽さ…を選んでしまいました。
- 2024.02.12
ほわほわな感じ、程よいトーンアップで使いやすいです! 普段日焼け止めか軽い下地の後にこちらを使ってます。 乾燥しすぎずベタベタしすぎずでほんとに使いやすいです!
- 2025.04.21
むちぷるティント02モモ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース MAQUIA雑誌付録プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく
- 2024.05.26
夏場に汗かいたり皮脂がよく出るおでこなんかはメイクが崩れやすいけど、これ使ってからサラサラになった!ベタつきを抑えてくれて夜まできれいな肌に! おでこと顎が皮脂出やすくて悩んでた… これ塗るようになってからベタつき気にならなくなった! いつもはキャンメイクスリムリキッドアイライナー02使ってるんだけど、気になって購入😳 色味はナチュラルな感じで擦っても落ちない! 今までアイブロウブラシ持ってなくて、気になったので購入! 触った感じ、コシがあってチクチクしなくて、流石ロージーローザ✨ 右上の色がマーブルになってるんだけど、白青ピンクのラメが華やかなメイクにピッタリ!
- 2024.02.08
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom! めちゃめちゃいいパウダーでした…! 新色はほんのりピンクで透明感も血色感も欲しい方におすすめ🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは粉っぽくて確かにさらっさらでマシュマロ肌になれると思うのですが、どうしてもパウダー塗ってます感が否めないなぁと思っていました... 今回のAbloomシリーズは厚塗り感なく、粉っぽくもなく色味がわかりやすいように重ね塗りしてもこの自然さで最高、、 つるんとした陶器のような肌にふわふわさを加えたようなマシュマロ肌になってめちゃめちゃいい!!! これは本気でおすすめです…!!
- 2022.03.30
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール底見えコスメ!!プチプラの割にめちゃくちゃよかった!!!リピ予定!!
- 2025.08.03
自分のメイクの定番ができたのでメモ代わりに共有しますね(⑉••⑉)❤︎🎀💕ピンク大好き大学生💓💗
- 2024.09.04
今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のレビューをしていきたいと思います♡♡♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ02サクラチュール〜使い心地〜●粉質はサラサラで塗り心地は軽いです●付けすぎ防止のため、パフにくるくる つけたら一回手の甲でお色を確認してから 乗せることをオススメします😊💓●塗った感じはパサパサせず固まることも なく、お肌を綺麗に見せてくれるので 使い心地は良いです😊✨●崩れ方も汚くなかったので そこも良かったです(*´꒳`*)❣️●ディアレストブーケとサクラチュール...
- 2022.05.08
ソフトマットはセザンヌの毛穴レスパウダーより少しだけ崩れにくい?かほぼ同じではないかな。 ソフトマットはリフ粉より保湿される感じがします! NARS(リフ粉とソフトマット)は本当に粉の粒子が細かい!セザンヌやキャンメイクでは到達できないような粉の細かさで肌に密着してくれます。 ソフトマットはリフ粉より柔らかめなので底見えが早そう リフ粉は微細なラメでツヤ感仕上がり 崩れにくい。マスクで崩れても目立たない ソフトマットを使用したメイクの時、母が肌すごい綺麗だね!と褒めてくれました。 有名なメイクアップアーティストさんが絶賛していたので初めての予約購入!
- 2023.04.13
持ち歩きようのプレストパウダーが欲しくてまた購入! いい感じにテカリを抑えてくれる 様々な色のパウダーでなんとなく色補正 持ち歩き◎ パケ好き 専用ブラシのほうが仕上がりふわっとして好き
- 2024.02.09
イエベメイク→ベージュ系・オークルなど暖色系 ブルベメイク→パープルやブルーなど寒色系 グリーン→ ニキビや赤みなどを隠したい人向け パープル→ 黄みを抑えて透明感を出す オレンジ→ 青クマや眉毛を剃って青くなってる部分など ツヤ肌にしたいとき→ラメ入りのハイライトを頬などに塗る→ツヤ系ファンデと使うとテカテカになるので注意 マット肌にしたいとき→ラメなし or ラメが控えめなハイライト→明るめの色やパープル系のパウダーでも代用OK イエベメイク → ベージュ系 ブルベメイク → グレージュ系 イエベ春 → オレンジ、コーラルピンク ブルベ夏 → ラベンダーピンク、ローズピンク イエベ秋 → ブラウン、オレンジベージュ ブルベ冬 → ローズレッド、パープルピンク ツヤ肌メイクには ラメ入りチークも似合う◎ イエベ春&ブルベ冬 → ツヤ肌 イエベ秋&ブルベ夏 → マット肌
- 2023.01.05
CEZANNEUVクリアフェイスパウダー innisfreeノーセバムミネラルパウダーN ETUDEZセバムドライングパウダー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ rom&ndべターザンフィニッシュ #夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.07.15
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから新作登場❣旧品とどう違うの?徹底レビュー🔎✨こんにちは!ぴよです🐥某デパコスに似ていると話題のマシュマロフィニッシュパウダーの新作😳早速試してみました!…………………………………………………キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~¥1034カラフルなパウダーがひとつのパクトに入っていて可愛い!🥺肌に乗せるとどんな色になるんだろう??と思っていましたが、色とりどりのパウダーが混ざりあって不思議と肌に馴染むカラーに😳真っ白なパウダーというよりは、少しピンクっぽさのあるカラーかな?
- 2021.11.12
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅02.スフィンクスアンバー肌から浮きにくいベージュ調のゴールド涙袋へのポイント使いはもちろん単色で華やかに儚く仕上げるのもOイエベ春さん・ラメが得意な方に⑅⑅03.オーキッドモーヴ大人可愛いモーヴピンクあざといブルベピンク・儚い美少女感儚く煌めくラメがぎっしりブルベさん・ピンク肌さんにおすすめ⑅⑅04.シャモアピンク可憐に仕上がるコーラルピンク...
- 2023.02.26
個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした! ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕 この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる! マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰 最近毎日使っています💕 小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍 少し乾燥するので下地で保湿は必須! クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍ (‾᷄꒫‾᷅) ₎₎ クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏 あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!
- 2021.11.30
汗や皮脂でボロボロに崩れたメイクでもメイクしたてのような肌に戻してくれる化粧直しの方法を紹介します 💡 使うものはどちらもキャンメイクです! このブラシを使うと均等にパウダーがつけられるので薄くベールをかけたように毛穴や赤みがぼかされて肌がすごく綺麗に見えます ✨ ブラシをいろんな方向から動かすのがポイントです。毛穴や肌の凹凸がどんどん隠れていきます! ぜひ試してみてください 💭
- 2022.02.17
こちらの特徴は、ふんわりとしたマシュマロ肌が続くプレストパウダーで、・トーンアップ・UVカット・テカリ防止処方・洗顔料のみでオフOK(単品使いの場合)5色のカラーが顔色を補正😊 15種の美容液成分配合で肌のかさつきも防いでくれます☺︎ 5色をミックスしてみるとホワイトカラーで、自然にトーンアップしてくれます。すごく白っぽくなる感じはなかったです。 既存のマシュマロフィニッシュパウダーと同じパッケージで、持ち運びに便利なパクトになっいます。 ちょっと指紋が付きやすいパケですが、お直しにもちょうど良いです🥰 紫外線カット効果もありますがちょっと低めなので日焼け止め下地を仕込む事をおすすめします☺︎
- 2021.10.02
キャンメイクからまたまた新作が出るよ!! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomの新色✨ 春にピッタリな可愛いピンクカラー💕 特徴 トーンアップ UVカット効果 テカリ防止処方 石鹸オフ 5色それぞれ色が違うから ピンク・濃ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして ベージュ⇒カバーしたい部分に 全体的にピンク系のカラーでまとまってるから 血色感が出る仕上がりに! 粉の量を調整すれば好みの仕上がりになるよ! これから暖かくなってきて ますますフェイスパウダーの出番が増えるから マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 発売がちょっとだけ先になるから 忘れないように"保存"してね🌸
- 2022.03.18
マキアージュの下地とキャンメイクのパウダーを使い切ったのでリピート買いしました! ほぼ毎日使っていたけれど結構持ちが良かったです! 安心感や安さがあるので手放せないです🙌
- 2025.03.08
*~限定発売中~*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~もうチェックして頂けたでしょうか?長時間崩れにくい\澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー💐/マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ✨◆メイクもマスクもキレイがつづく◆マスクへの色移りが気にならない!お肌の明るさ・透明感・サラサラ質感が持続します💕・皮脂崩れに強い・長時間乾燥しにくい・SPF19/PA++・無香料さらにうれしいポイント💡✔天然ミネラル成分配合✔洗顔料のみでメイクオフOK ※単品使用時✔メイクしたての透明美肌がつづく...
- 2021.11.28
仕上がりの綺麗さが最強! 無加工でお肌晒した 前回のパウダー比較のレビューを 合わせて見ていただいたら わかると思うのですが、 明らかに1番綺麗!! しみソバカス、くすみをカバーする力が あるのに、厚塗り感がなくて 毛穴も目立たないんです! 色味もあまり色がつきすぎてない ほんのりベージュだから、 誰にでも合いそうな色味でした!
- 2024.01.19
キャンメイク♡♡♡マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ肌色じゃないカラフルなマシュマロフィニッシュパウダーが出てたんですね😚仕上がりはふわふわの陶器肌💭お肌がワントーン明るくなる色味でお気に入りになりました⭐️半日付けましたがお直し不要でした!プチプラでリピートしやすい♻️流石キャンメイク様🙌🏻
- 2024.02.16
まずこのカラフルな見た目が可愛い🥺💕 ひと塗りでサラサラな陶器肌にしてくれます!! 小さい毛穴なら綺麗にぼかしてくれるし トーンアップはバッチリです👍🏻✨ 洗顔料でオフできるところも 個人的にはすごく嬉しい💓 コンパクトなので持ち運びに便利だし 出先でのメイク直しに大活躍しそう😊! 限定発売なので気になっている方は 早めなにチェックしてみてください〜🙌🏻✨
- 2021.11.29
キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨ これを見て少しでも参考になれば幸いです💘 ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り🥰
- 2023.03.16
娘💗のポーチの中身 #娘のポーチの中身 #娘のお泊まりコスメ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 『パケ買い』 #BBIA #ローティント 『いいよ』 と言ってた
- 2025.02.18
鼻の毛穴が消えたベースメイクについて紹介していきます! ① espair ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド めちゃくちゃみずみずしいUV下地! ③ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 01 ディアレストブーケ 久しぶりに使ったらめちゃくちゃ感動した😭👏✨
- 2025.04.05
ふわふわマット仕上がり! デパコスと比較するとやや劣りますが、プチプラの割には長時間メイク崩れしずらかったです😌 レフィルがあるのもSDGsで◎🙆🏻♀️
- 2024.02.29
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール底見えコスメ!良かったのでリフィル買ってきました🥰これからも使用します!
- 2025.07.09
このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎ CANMAKE クリアヴェールセッティングパウダー 1,078円 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 1,034円
お洒落なグレージュカラーが可愛い💕 既存のパケだと指紋が着いたり、汚れが目立ったりするのが気になる方におすすめ👍 パフもよりふわふわなものにリニューアルされていてこちらは、順次既存の商品もリニューアルされる予定だそうです🙆♀️ 5色混ぜると顔色が補正されて、トーンアップしてくれます♪ やりすぎ感のない綺麗なマット肌に仕上がるので個人的には~Abloom~の方が好みかも😍 パウダーの中に収納できて便利 私はパフの方が使いやすいように感じたのでお直し用に使っています👌
- 2022.09.14
02サクラチュールはピンク系にまとまったパウダーで、 血色感出してくれます💪 ほわんと幸せ感出してくれます!! お気に入りのレザー調容器が増えて、さらにハッピー♡
- 2024.01.23
遠くから見てもキラキラしてるのがわかるほど輝くのに、落ちにくいです!!👏🏻 青ラメと大粒ラメ入りなので、特におすすめなのはブルベ冬さんです!! 夏の方でも大粒とれば使いやすいと思います! 肌がピンクに輝いてくれる珍しいハイライトです✨
- 2024.01.07
【使ったことあるパウダー比較】ほぼプチプラ笑と言うかキャンメイク多い笑どれも優秀で大好きだけど少しずつ良さが違うからぜひ自分にぴったりのパウダーを見つけてほしいなあ!最後まで読んでくれてありがとう😍...
- 2022.11.11
今度のパウダーは磨いたような光沢ツヤが長時間続くツヤ肌仕上げのパウダー 繊細パール配合でラベンダーカラーが透明感アップ 5色混ぜて使うことで肌のくすみや色ムラを補正し顔色をトーンアップします 磨いたようなツヤ感が美しいパウダー 乾燥も感じにくい プチプラで手に入るのはありがたい🙏✨ こちらも私の定番になりそう🥰 ブルーのパケも可愛い♡ SPF24 PA++
- 2024.03.07
coouアイシャドウパレットドライブーケ やっと買えました。 キャンメイク カラーミキシングコンシーラーp ずっと買おうと思っていたので買いました。 ISSHI イッシ ヘアパックセラムお試しサイズ
- 2024.01.09
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第63位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |