• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラ プードル オートニュアンス|Eléganceを使った口コミ 「半顔ずつで1日検証🙌🏻💕似てる!と話題のe..」

ありこ
  • ありこ

半顔ずつで1日検証🙌🏻💕 似てる!と話題のeleganceラ プードルと、 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー! 違いを比べてみたのでぜひ見ていただけるとうれしいです☺️✨ まず検証するにあたりわかりやすいように、 スキンケア(保湿しっかりめ)と日焼け止めのみをつけました! まずは似ている点から! なんと言ってもこの見た目👀! ラプードルのⅠ番のカラーと模様が激似ですよね😳! 使い方もパフを押し当てて、 くるっと回転させてから使うのも同じです! 自然に陶器肌のような、 ふわっとワントーン明るくなる仕上がり👍🏻✨ 高いカバー力はないけれど、 毛穴や肌の色ムラなどをふわっと自然にカバー🥺💕 ということで見た目や仕上がりは結構大差ないなと思いました! それと両方ともお直し用にもとてもおすすめなのだけど、 両方とも軽くてコンパクトです👍🏻✨ 気持ちエレガンスの方が小さいので、 少しでもポーチのかさばりを無くしたいならエレガンスが良いかも🙆‍♀️💕 ここからはちょっと違うかなと思った点をまとめます☺️! つけている時にエレガンスは毛穴落ち、 ムラになるようなことがなく綺麗に仕上がりました🥺! いつもは毛穴用の下地や、 他にも下地やファンデ等を使ってからのパウダーなので、 ここまで綺麗にのると思わなかったので驚きました…✨ CANMAKEは毛穴落ちや少しムラになってしまったのですが、 何も対策していなかったのできちんと対策すれば全然問題なしです👍🏻✨ 次にテカリや乾燥について! やはりエレガンスの方が抑えられていたようにかんじました! ただどちらも私は乾燥肌なので今の季節は少し乾燥が気になるかな😣 マスクもしているので、 余計に感じるのもあるかもしれません🤔! 最後にモチの良さについて! CANMAKEはお直しの時と夕方頃少しよれてる感がありました😣 よく見るとの範囲内なので汚く見えるとかはないです🙆‍♀️✨ エレガンスは少し落ちてるかな感はあるけれど、 キレイなままというか落ち方も綺麗でした🥺✨ 結果!どっちも素晴らしいです👏🏻💓 お値段の差は使い勝手や時間の経過等で差が出たかな?という印象でした! 正直なところさすがCANMAKE😍! この値段でここまですごい!!と言うのと、 やっぱりエレガンスは王者だな…と思ったのが本音🥺💕 CANMAKEはラプードル使ってみたいけどお値段が…と踏み切れない方や、 プチプラのパウダー探してます!という方に全力でおすすめしたい🥺! カラバリとかもっと増えたら嬉しいなぁ🤤💓 こんな感じで私の中ではまとまりました🙌🏻💕 あくまで個人的な感想になるので、 ひとつの参考として見て頂けたらと思います☺️! #エレガンス #ラプードル #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #ありこCANMAKE #期待越えコスメ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ラプードルに似てて気になってました🤔 使ってみたいので見つけたら買います😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ オソロにしよ〜🥺💕 CANMAKEすごいよね😍✨

• りぃ

りぃありこたん♡ ほんとエレガンスのに似てる✨ パウダーなくなったら次使ってみたいな✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 似てるよね!! ぜひぜひオソロにしよう〜🥺💕

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19475件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ