〜2023年2・3月の購入品紹介〜・ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型▶もちもちしていて使いやすい!ホコリを綺麗に取ってから使うと良い、ファンデとかコンシーラーを塗るのに使うならあまり使い回すぎない方がいい👍・ettusaisアイエ...
- 2024.01.06
今年のコスメ本当に豊作だらけで、、! 毎日使えるような、普段のメイクにちょっとプラスして使うような天才アイテムが多数発売された気がする! 芸能人やインフルエンサーがプロデュースするコスメもたくさん出てきて、こだわりを感じるものが多数で、新作が出る度心が踊りました♩ まだまだ紹介したいコスメが大量にある、、。
- 2023.12.24
ダイヤモンドライナーを涙袋メイク💎に点で置きながら、指でぼかす。 眉は下がりすぎと言われたので、まっすぐに描いています。 ラスボスを唇に塗って完成✨👏 11品なのでアーバンコッパーは入れられなかったです💦
- 2025.02.05
Abloomが1番綺麗かつ自然な仕上がりとなりました、、、!! 従来のマシュマロフィニッシュパウダーの質感はそのままに、5色のコントロールカラーで出来ているので、自然な仕上がりでくすみ補正とトーンアップされました🥰 勿論、従来のマシュマロフィニッシュパウダーもこの4種類の中では負けず劣らず優秀だなと実感しました👍 トランスペアレントフィニッシュパウダーシリーズはリピ無しですかね🙅🏻
- 2022.02.23
冬でも乾燥せず今の所は使えているが、今年は秋まで続いた猛暑日でも、崩れる事もベタつく事もなく私の時肌を守ってくれた。 ほんのり水色で丁度いいトーンアップ具合。シャバついてるテクスチャで、肌に薄く伸ばせるので白浮きもしない。 色味が神です。 薄い跡や毛穴の粗は誤魔化しつつ、ファンデ塗ってます感が出ない点が気に入っております。 肌の粗という粗をまるで無かったかのようにしてくれる。 肌荒れた事無いです。 レチノールあんまよく分かんないけどちゃんと効果ありそうな濃度欲しいって人にも、取り敢えず買っとけば損しないと言える品です。 翌朝の顔の赤み、毛穴が目立ちにくくなった。 カバー力が抜群なのは勿論だが、個人的推しポイントは速乾性。 ベタベタする系が嫌な自分にとっては最高の使い心地。 ニキビ、毛穴が目立ちにくくなる気がする。 個人的には嫌いじゃ無い、むしろクセになる
- 2023.12.27
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
去年数量限定で出てたピンクのツイード柄のパウダー🥰 プレストタイプはこれしか持ってない😂😂😂 ロージーローザの新作スポンジ!黒ってもいいし薄くてプレストタイプのパウダーやクッションファンデのパフにできるの嬉しすぎる🤦♀️ 触り心地いいしリピートかな🥰
- 2025.02.06
数量限定デザインに惹かれて残り2つ... 迷わず購入してしまいました😍💖 ツイードのデザインに惹かれました😽💘 凄く繊細な艶感で、ラメラメにならずに好きな質感だったので使うのが楽しみです🥰⭕️
- 2024.12.25
底見えって、気付いたら「そう」なってるのよね。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙌今回は#秘蔵の底見えコスメ4選ご紹介いたします✨+:-:+:-:+:-:+...
- 2023.12.19
\この可愛いさ、CANMAKE史上No.1😍👑/キャンメイクの大人気パウダー「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」より、アンティークなデザインのレザー調パッケージが数量限定で登場🎉既存のマシュマロフィニッシュパウダーシリーズと入れ...
- 2022.09.16
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
肌の色ムラを補正トーンアップしたい方に…乾燥が気になる方に…おすすめのパウダー💄✨ 皮脂崩れに強く、長時間乾燥しにくい、洗顔料で落とせる 黄色🟡目周りのくすみ緑色🟩小鼻の赤みにピンク🩷血色感をプラス紫💜白🕊ハイライトとして
- 2023.12.12
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は全色持ってますが03プルメリアリースが1番好きですイエローとブルーがくすみを消してくれて白浮きせずにトーンアップマシュマロフィニッシュパウダーのブラシ使うと薄づきでふんわりした肌になれます✨ 外的ストレスから肌を守ってくれる美容液ミストメイクの上からでも使えて大気汚染や乾燥から肌を守ってくれますオイルフリー処方で密着力高い🙆♀️メイクの仕上げにフィックスミストとしても外出中に保湿ミストとしても使えるエリクシールのつや玉ミストも使ってたんだけどこっちの方がメイク崩れにくいしパキパキしてきた肌がぷりっとするので今はほぼシトラナ使ってる
- 2023.11.29
大人気の黒いもちもちパフにスリムバージョンが登場しました!メイクアップソリューションで先行発売していたので購入しました 使用感はとても好きなのですが、分厚いので小回りがききにくいのと洗った時に乾きにくい、そして特にマシュマロフィニッシュパウダーだと容器に入らなかったのが気になっていました。 でもマルチファンデパフ 2P 〈スリム〉はそれを全部解決してくれました!比べるとかなり薄いのでコンパクトにもすっきり入ってくれます!
- 2025.02.04
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます! しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも! ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです! 限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!
- 2022.09.14
✓あのデパコスに似てると噂、、、! ✓透明感ある肌がずっと続く ✓ふわふわマットなフェイスパウダー ✓長時間乾燥しにくい ✓SPF19PA++ ✓洗顔料で落とせる ❤︎感想❤︎ 通常のマシュマロフィニッシュパウダーと比べるとSPF値は低いのでシーンや一緒に使うアイテムにあわせて使い分けるのが良さそう! 自然に透明感が出て、お肌もふわサラに♡ 見た目も可愛いのでこれはまだまだ人気が続きそうです😍
- 2021.12.16
3回目のリピート✨底見えコスメです♡私は薄付きなのに綺麗&しっかりカバーしてくれる所が気に入っています🌱お値段⭕️肌荒れもしない⭕️カバー力⭕️私にとってのベストコスメです✨さらにキープミストをすれ完璧です♡まだ試していない方は是非✨※こちら...
- 2025.07.02
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 顔色補正効果&トーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 それが1000円くらいってもうCANMAKE様破産じゃないですか??ってくらい素晴らしい👏
- 2025.01.14
パッと見はほとんど同じような配色 キャンメイクの方が白いなというのが印象的 エレガンスの方が薄づきで 白っぽくなるってことはなかったです! ナチュラルなのはエレガンス 少ししっかりめ(と言ってもナチュラル)に欲しい方は キャンメイクでもいいのかなと感じました! 個人的にはキャンメイクでも十分! って思ってしまいました、、🤭❤️
- 2021.11.19
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
これは高見え♡♡ めちゃくちゃ気分上がります♪ 想像以上にしっかり作られていて可愛かったです! 定番のパケより数ミリ厚めでした♪ 01ディアレストブーケはホワイトで透明感アップ、02サクラチュールはほんのりピンクみがあって血色感アップする感じですが、そんなにさはないかも! マシュマロフィニッシュパウダーブラシもめちゃくちゃ肌触り良かったです♪ ぴったり収納できるのが◎! よりふんわりと仕上がるので、パフよりブラシでつけるのが好きです♪ ぜひぜひチェックしてみてください! #買って後悔させません
- 2022.09.23
写真一枚目でお分かりいただけるようにトーンアップ効果があり、透明感が爆上がりします。 肌を白くするのが好きな方にはおすすめです! ・トーンアップ ・匂いなし ・粉はそこまでサラサラではない ・透明感が出る(ラベンダーカラーの下地使った時のあの感じ) ・粉だけで使うと白浮する(ちゃんとベース、ファンデで肌を整えてから使うと🙆♀️) ・鏡付けで有難い ・カバー力はそこまでない ・お直しは必要(塗りすぎると汚く崩れるので注意です。) ・パフは厚くはないけどふわふわ ・1000円くらい ・マスクにはつかない(多分ついてるけど白いからわからない)
- 2023.02.23
澄んだマシュマロ肌が続く大人気フェイスパウダー*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~発売中の全3色のご紹介です😉💗5色を混ぜて使うことで、顔色補正&トーンアップ!汗・皮脂に強く、メイク崩れしにくい💗ふわふわマットな透明美肌を長時間キ...
- 2023.04.01
レザー調のパケがお洒落で高級感溢れるデザインで持っているだけで気分が上がります↑↑ レザーなので、通常タイプのように指紋がつく心配もありません🙅♀️♥️♥️ CANMAKEのロコが刻印されているのも可愛らしいですよね!! 付属のパフもよりふっかふっかになっています😍 厚みがあって滑らかなのでパウダーが1度でしっかりパフにつきやすいです♥♥ カラーをMixして馴染ませて使うことで肌トーンがパッと明るくなりまた、ふわふわお肌にも仕上がるマシュマロフィニッシュパウダー💓💓 限定パケと聞くと購買意欲が上がりますよね。もうこれはぜひGetしちゃいましょう!!
- 2022.09.20
このパウダーは軽い着け心地で、マシュマロ肌のような素肌感のある仕上がりになります!❣️ 5色のカラーで、肌のくすみなどをカバーし厚塗り感がないです🍀 パウダーは乾燥する感じがなく、皮脂も抑えることができます♥ ほどよくトーンアップもしてくれ、見た目も可愛いのがおすすめポイントです!
- 2023.12.02
王道!どれか迷ったらとりあえずコレナチュラルカバーでふんわりマシュマロ肌に ピンクやパープルベースのパウダーでトーンアップして透明感溢れる肌に仕上がる! 5色入りで肌色補正&トーンアップくすみや色ムラが気になる人におすすめ! 24時間使えて、メイクをしない日もナチュラルな美肌に仕上げてくれる! もっとふんわり軽い仕上がりにしたい人に専用ブラシなのでピッタリ収納できます!
- 2023.07.23
✔プティパレットアイズ ¥1,078(参考価格) ✔マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034(参考価格) ✔むにゅっとハイライター ¥638(参考価格) ✔マーメイドスキンジェルUV ¥770(参考価格) ✔プランプリップケアスクラブ ¥594(参考価格) ✔アイバッグコンシーラー ¥715(参考価格) ✔シルキールースモイストパウダー ¥968(参考価格)
- 2023.10.14
5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップができ、濁りのない澄んだサラふわ肌が長時間続くパウダー🌸 サラッとしていてつけ心地とっても軽い〜💭⸒⸒ 汗・皮脂・に強く、長時間メイク崩れを防いでくれるので 夏場にもおすすめです! 03 プルメリアリースは軽やかな華やかさをUPしてくれるフレッシュカラー🌼*・ プチプラでもこんなに化粧もちいいんだね🥺 肌の粗やポツポツ毛穴もふんわりぼかしてくれてナチュラルにカバーできるのでお気に入り♡
- 2023.07.26
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.07
「マシュマロフィニッシュパウダー」のふわふわマットな仕上がりはそのままキープ。 カバー力は低めでその代わりにワントーンアップした透明美肌になるというとにかく優秀なパウダーなんです💁🏻♀️ CANMAKE様的にこっちは「おうちでゆっくりする日のラクチンメイク♡ワントーンアップした透明美肌に!」ということでどちらかと言えば肌に負担をかけたくなかったり、ナチュラルな気分な日に推奨しているらしい💡
- 2021.12.06
マシュマロフィニッシュパウダーのMLも持ってるけど、断然Abloomの方が粉感無くて好き♪ マシュマロフィニッシュのパウダーブラシで塗るようになってから更に素肌感が上がった気がします✨ 近いうちにサクラチュールの方も買うと思うので、買ったらレビューしていきます♪
- 2023.12.14
【パケ買い不回避🛒】CANMAKEの限定パケが可愛すぎるAbloomパウダー𓂃𓂂🍃キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ[限定パケ]レザー調容器【基本情報】✔︎︎︎︎本体価格¥1,034✔︎︎︎︎リフ...
- 2022.09.14
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
最初やり方わからなくて何度も消えてくじけそうになりましたが。。 オールプチプラww CEZANNEベージュトーンアイシャドウ K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ハイパーカール ウォータープルーフ R MAYBELLINE NEW YORKフィットミー ブラッシュ40ピーチ KATEリップモンスター1011/365の日の出 CEZANNEミックスカラーチークN10 ペールハイライト キュレルベースメイク BBクリーム自然な肌色 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール coou涙袋ライナー07ナチュラルブラウン
- 2023.12.15
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
某デパコスブランドのパウダーとそっくりと既に話題になっているパウダー。 既存であるマシュマロフィニッシュパウダーと同じくふんわりマットな質感に仕上げてくれて、5色のコントロールカラーを混ぜて使うことで、色ムラ補正もトーンアップも同時に叶えてくれます♡ クリーミータッチライナーのように軽いタッチでするする描ける下まぶた用のラメライナー✨芯がとっても細いからアイシャドウチップで描くよりもピンポイントで塗りやすい♡ 濃密パールでしっかりと密着してくれるから、1度塗りでも充分だし、ラメ落ちしないのも最高。 アイクリームとしてもアイシャドウベースとしても使える大優勝アイテム。乾燥しがちな目元を潤わせながら、アイシャドウの密着&発色を高めてくれます✨ クリームなのに馴染ませるとサラサラした質感に変わるので、アイシャドウヨレの心配もありません👍🏻
- 2021.10.21
【01 ディアレストブーケ】トーンアップ・くすみ補正してくれる。透明感のある肌に!!黄色 →目周りのくすみに緑 →小鼻の赤みにピンク→血色感をプラス紫・白 →ハイライトとして 【02 サクラチュール】血色感をプラスしてくれる!マスクしても元気な顔色に。ピンク・濃ピンク →血色感をプラス紫・白 →ハイライトとしてベージュ →カバーしたい部分に
- 2022.04.03
この下地は乾燥が気になりにくかったです!! ほんの少量を塗り込む感じで使うととても綺麗に仕上がる!!好き!! 保湿力が高く、みずみずしい肌を作ってくれます!! カバー力も保湿力もとってもバランスが良く、とにかく使いやすい!!♡ このパウダーは、付属のパフでつけるのではなく、クッションファンデのパフでつけるのがお気に入りです!! 明るすぎないナチュラルなくすみ飛ばしができるのでお気に入り!! 明るさを出すというよりも、さりげなく、キラキラっとさせてくれるカラー!!♡ セパレートまつ毛がとっても綺麗に仕上がる!!! 繊維がたっっっくさん入っていて、とにかくまつ毛を伸ばしながらボリュームもでる!!カールキープも一日中しっかりしてくれる!!! ピンクメイクにピッタリの暗めピンクレッド!!!落ちにくいし、色可愛いしで、食事をするときは9割これだった!!笑♡ 甘さはあるけど、重さはそんなになく、でも軽すぎない、超絶妙な香り!!これは本当に迷った時に大活躍!!!!!!
- 2023.11.06
今年1番お世話になったコスメや1番おすすめしたいコスメを紹介しました! ほとんどプチプラですぐ買えるものも多いからみんなも試してみてね🤍 #CANMAKE#プチプラ#私のベストコスメ2022 #ベスコス#ブルベ夏#CEZANNE #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.18
\再入荷で買えたのかも??/即売り切れからようやく会えました💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器1,048円🎈おすすめポイント🎈・限定パケは指紋がつかないレザー調だから全然指紋が付かな...
- 2022.10.11
中身は ピンク、パープル、オレンジ、グリーン、ホワイトの5色が入ったパウダーで、混ぜて馴染ませると白浮きする事もなく、ほんのりトーンアップしてくれます⭕ パフがもちもちで分厚くてすごく使いやすい!!! プチプラのパウダーって、パフが薄かったり チクチクして痛かったりする物もあるのですが、、このパフはすごく優秀!!! 専用のブラシは毛量多めでふわっふわ。 プチプラ価格にしては充分な仕上がりだと思います!!
- 2022.09.15
見た目がもう、有名なデパコス様に似ていると話題だったこちら🥰 使い方はね、下地+こちらだけ。という使い方ではなく、下地やリキッドファンデ又はクリームファンデをした後に(BBでもOK)フィニッシュにこのパウダー!!この使い方が1番私は良かったです👍 サラサラな粉質なので、下地だけでは、乾燥を少し感じたので、2回目は、BBクリームを使ってみたのね。こちらを最後にパタパタしたら、とても綺麗に仕上がり、乾燥も気にならなくなりました💓 この時期に出してくるというのはそういう意味だったのかー。と、1人で納得しました😂 ファンデとの相性が良きなので秋冬は活躍してくれそうです👍 そして、個人的に、お肌にやさしく、荒れたりもせず、洗顔料のみで落とせるのは魅力的です✨
- 2021.10.22
キャンメイク"マシュマロフィニッシュパウダー"から可愛すぎる限定パッケージが登場😍✨️ 今回はうさちゃん🐇×さくらんぼ🍒の組み合わせにピンクのレザー調パッケージ💕 さらにマシュマロフィニッシュパウダーブラシからも限定デザインブラシが😆 もちろん詰め替えも出来るので今回私はマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケの詰め替えを購入して早速替えてみました😊 数量限定なので気になった方は是非お早めにチェックしてみてください❣️☺️
- 2023.10.28
\【不動の逸品】デパコス級5色パウダーで透明美肌を手に入れよう💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝...
- 2022.04.03
今日のメイク👀💄💖#ピンクパケメイクフェスみんなの投稿で面白そうなので便乗🥰✨✨ピンクパケばっかりでメイクしてみたよ😍💕アイシャドウ🎀DIORアトリエモーヴ(限定)ピンクだけ使いました✨✨可愛いんだなぁ😍💖💖アイブロウ🎀CEZANNEノーズ&...
- 2024.12.03
見た目からとっても可愛いパウダー! マシュマロフィニッシュパウダーのパウダー自体の質感は以前のものと同じ感じで、フワッとした仕上がりになります☁️ 肌に必要な5つのコントロールカラーが混ざり合うことにより、くすみのないトーンアップした肌に仕上げてくれます! 大きいミラーもあるしパフも付属でついているので持ち運びやすい! カバー力が高い分、マスクで擦れたところは落ちているのがわかりますが、パウダーがヨレて汚い…とかは無かったです!! 見た目も可愛いのに機能性も抜群で、いつも乙女心をくすぐられます💖
- 2022.03.17
パッケージが変わってからまだ買ってなかったマシュマロフィニッシュパウダー♪ 5色のパウダーでバランス良くトーンアップしてくれるみたい♪ 仕上がりは結構マットです☆ラメとかは入ってないのでツヤ感は消してさらっと陶器肌に♪ 今まで使ってたマシュマロさんは少しカバー力があったけど、こっちのマシュマロさんは明るく仕上げてくれてまた別物感あります☆ キャンメイクさんパウダーの種類も多いから、なりたい肌に合わせて選べて良きですな♡
- 2021.10.13
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| ベースメイクランキング第157位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |