\この可愛いさ、CANMAKE史上No.1😍👑/キャンメイクの大人気パウダー「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」より、アンティークなデザインのレザー調パッケージが数量限定で登場🎉既存のマシュマロフィニッシュパウダーシリーズと入れ...
- 2022.09.16
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
✨️今日のベースメイク✨️SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++ALBIONエクシアラピダリストメイクアップセラムエクシアグランインペリアルファンデーションNA201LUNAロングラスティン...
- 2025.05.30
キャンメイク11月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<限定>『~Abloom~シリーズ』がキルティング調パッケージで登場✨💗マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01透明感のあるふわふわマット肌仕上げ...
5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます! しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも! ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです! 限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!
- 2022.09.14
キャンメイク𓂃✍︎マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(フェイスパウダー)01ディアレストブーケ通常版税込1,034円リフィル税込770円愛用中の底見えコスメ\(ˆoˆ)/透明感が出て、よれなくて、サラサラになるパウダーです♥鏡付...
- 2023.10.07
【まとめ】キャンメイク10月&11月発売新作コスメ!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!キャンメイクの11月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は10月&11月発売の新作コスメをまと...
✓あのデパコスに似てると噂、、、! ✓透明感ある肌がずっと続く ✓ふわふわマットなフェイスパウダー ✓長時間乾燥しにくい ✓SPF19PA++ ✓洗顔料で落とせる ❤︎感想❤︎ 通常のマシュマロフィニッシュパウダーと比べるとSPF値は低いのでシーンや一緒に使うアイテムにあわせて使い分けるのが良さそう! 自然に透明感が出て、お肌もふわサラに♡ 見た目も可愛いのでこれはまだまだ人気が続きそうです😍
- 2021.12.16
某デパコスに見た目そっくり…でもそちらは使ったことないのでなんとも言えないけど、こちらはお直し用で使ってます😃 うっすーらベールで粉っぽさも少し感じ、補正力は34歳の肌には正直物足りないないかな? でもこの価格での使い勝手の良さは感じます😃私はテカリをお直しできればオッケー👌くらいの求めていること✨ このカラーは白っぽさを感じるベージュ系の印象です😃
- 2023.10.04
パッと見はほとんど同じような配色 キャンメイクの方が白いなというのが印象的 エレガンスの方が薄づきで 白っぽくなるってことはなかったです! ナチュラルなのはエレガンス 少ししっかりめ(と言ってもナチュラル)に欲しい方は キャンメイクでもいいのかなと感じました! 個人的にはキャンメイクでも十分! って思ってしまいました、、🤭❤️
- 2021.11.19
発色もいいし、ラメがギラギラなのに全く下品じゃない。 けれど、強い女の唇になれる。 明らかに肌の仕上がりが変わって驚いたものでした。 「一生に一度くらいはメイクに諭吉使ってみたいよね」と思えるようになり……買ってしまいました☺️ 「道具は使われてこそ真価を発揮する」これはコスメも例外ではないと思いますので✨ メイクって男女関係なく「こうなりたい」「好きな○○に近付きたい」を叶えてくれる素敵な魔法なんですよね✨
- 2023.09.30
リピ&ストック買いしているコスメ💄KATE リップモンスター💄CEZANNE ジェルアイライナー💄キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~💄the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー Diane Be Trueヘアパック ディープリペア 200g🫧Diane Be True ビーガンヘアオイル #リピートコスメ#ストック買い#ヘアケア#プチプラ
- 2024.12.09
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
これは高見え♡♡ めちゃくちゃ気分上がります♪ 想像以上にしっかり作られていて可愛かったです! 定番のパケより数ミリ厚めでした♪ 01ディアレストブーケはホワイトで透明感アップ、02サクラチュールはほんのりピンクみがあって血色感アップする感じですが、そんなにさはないかも! マシュマロフィニッシュパウダーブラシもめちゃくちゃ肌触り良かったです♪ ぴったり収納できるのが◎! よりふんわりと仕上がるので、パフよりブラシでつけるのが好きです♪ ぜひぜひチェックしてみてください! #買って後悔させません
- 2022.09.23
写真一枚目でお分かりいただけるようにトーンアップ効果があり、透明感が爆上がりします。 肌を白くするのが好きな方にはおすすめです! ・トーンアップ ・匂いなし ・粉はそこまでサラサラではない ・透明感が出る(ラベンダーカラーの下地使った時のあの感じ) ・粉だけで使うと白浮する(ちゃんとベース、ファンデで肌を整えてから使うと🙆♀️) ・鏡付けで有難い ・カバー力はそこまでない ・お直しは必要(塗りすぎると汚く崩れるので注意です。) ・パフは厚くはないけどふわふわ ・1000円くらい ・マスクにはつかない(多分ついてるけど白いからわからない)
- 2023.02.23
今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ限定ツイード容器を使い切りました✨ 容器は気に入ってるので、サクラチュールのリフィルヲタ買って入れ替え♪ 何気にサクラチュールも初めて使うので、楽しみです♪
- 2024.11.30
澄んだマシュマロ肌が続く大人気フェイスパウダー*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~発売中の全3色のご紹介です😉💗5色を混ぜて使うことで、顔色補正&トーンアップ!汗・皮脂に強く、メイク崩れしにくい💗ふわふわマットな透明美肌を長時間キ...
- 2023.04.01
レザー調のパケがお洒落で高級感溢れるデザインで持っているだけで気分が上がります↑↑ レザーなので、通常タイプのように指紋がつく心配もありません🙅♀️♥️♥️ CANMAKEのロコが刻印されているのも可愛らしいですよね!! 付属のパフもよりふっかふっかになっています😍 厚みがあって滑らかなのでパウダーが1度でしっかりパフにつきやすいです♥♥ カラーをMixして馴染ませて使うことで肌トーンがパッと明るくなりまた、ふわふわお肌にも仕上がるマシュマロフィニッシュパウダー💓💓 限定パケと聞くと購買意欲が上がりますよね。もうこれはぜひGetしちゃいましょう!!
- 2022.09.20
プチプラながらに肌を可愛く見せてくれる🎶 個人的に【02サクラチュール】が好きです♪ レザー調容器は確か期間限定販売だったかも。 また新しいタイプの?でてるみたいですがまだ買わず💦
- 2024.10.15
今までいろんなパウダーを使ってきて私の肌に1番あってる👏🏻 ヨレない汚くならない自然なツヤになってくれる 肌綺麗になったねと言われることが本当に増えた👏🏻 プチプラ神パウダーです☺️💓
- 2024.11.26
「マシュマロフィニッシュパウダー」のふわふわマットな仕上がりはそのままキープ。 カバー力は低めでその代わりにワントーンアップした透明美肌になるというとにかく優秀なパウダーなんです💁🏻♀️ CANMAKE様的にこっちは「おうちでゆっくりする日のラクチンメイク♡ワントーンアップした透明美肌に!」ということでどちらかと言えば肌に負担をかけたくなかったり、ナチュラルな気分な日に推奨しているらしい💡
- 2021.12.06
\粉の量を調節してお好みの仕上がりに/ ・くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントローラーカラー ・マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ ・汗、皮脂崩れ、乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止 ・美容液成分・天然ミネラル成分配合 ・洗顔料・石けんで落とせる
- 2023.09.09
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.07
【パケ買い不回避🛒】CANMAKEの限定パケが可愛すぎるAbloomパウダー𓂃𓂂🍃キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ[限定パケ]レザー調容器【基本情報】✔︎︎︎︎本体価格¥1,034✔︎︎︎︎リフ...
- 2022.09.14
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
某デパコスブランドのパウダーとそっくりと既に話題になっているパウダー。 既存であるマシュマロフィニッシュパウダーと同じくふんわりマットな質感に仕上げてくれて、5色のコントロールカラーを混ぜて使うことで、色ムラ補正もトーンアップも同時に叶えてくれます♡ クリーミータッチライナーのように軽いタッチでするする描ける下まぶた用のラメライナー✨芯がとっても細いからアイシャドウチップで描くよりもピンポイントで塗りやすい♡ 濃密パールでしっかりと密着してくれるから、1度塗りでも充分だし、ラメ落ちしないのも最高。 アイクリームとしてもアイシャドウベースとしても使える大優勝アイテム。乾燥しがちな目元を潤わせながら、アイシャドウの密着&発色を高めてくれます✨ クリームなのに馴染ませるとサラサラした質感に変わるので、アイシャドウヨレの心配もありません👍🏻
- 2021.10.21
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何度もリピートしていて、私のメイクに欠かせないパウダー! 私は肌が厚め、油田寄りの混合肌! パッケージのツイードが冬っぽくてかわいい〜︎💕︎持っているだけでテンション上がる❤️ 使うと色が出ないサラサラタイプですぐに毛穴をカバーしマット肌に! プチプラだし持ち歩きにもちょうどいいサイズでミラー付きなのもいいポイント✨
- 2024.11.08
【01 ディアレストブーケ】トーンアップ・くすみ補正してくれる。透明感のある肌に!!黄色 →目周りのくすみに緑 →小鼻の赤みにピンク→血色感をプラス紫・白 →ハイライトとして 【02 サクラチュール】血色感をプラスしてくれる!マスクしても元気な顔色に。ピンク・濃ピンク →血色感をプラス紫・白 →ハイライトとしてベージュ →カバーしたい部分に
- 2022.04.03
ラプードルのIVと何となく…色似てません? が!! ツヤ肌派の血が騒いで(?)やってしまった。 粉飛びはしなかったです。 Amazonレビュー★4.6 個人的レビュー★★☆☆☆ パソカ関係なく色白さん一択…! これから買う方へ ベーシックな01の方が白さ控えめでお勧め⭕️
- 2024.11.06
5色のカラーが顔色を補正。濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く、ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー 天然ミネラルパウダー配合・洗顔料のみでメイクオフOK 長時間メイクしたての透明感のある肌が持続 15種の美容液成分配合 汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止 お肌のかさつきを防ぐ 5色のカラーバウダーがお肌に密着し、トーンアップ効果が持続 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 ソフトフォーカス効果のあるカバーバウダー配合 肌のキメが整ったように毛穴をカバー
- 2023.09.15
今年1番お世話になったコスメや1番おすすめしたいコスメを紹介しました! ほとんどプチプラですぐ買えるものも多いからみんなも試してみてね🤍 #CANMAKE#プチプラ#私のベストコスメ2022 #ベスコス#ブルベ夏#CEZANNE #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.18
\再入荷で買えたのかも??/即売り切れからようやく会えました💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器1,048円🎈おすすめポイント🎈・限定パケは指紋がつかないレザー調だから全然指紋が付かな...
- 2022.10.11
中身は ピンク、パープル、オレンジ、グリーン、ホワイトの5色が入ったパウダーで、混ぜて馴染ませると白浮きする事もなく、ほんのりトーンアップしてくれます⭕ パフがもちもちで分厚くてすごく使いやすい!!! プチプラのパウダーって、パフが薄かったり チクチクして痛かったりする物もあるのですが、、このパフはすごく優秀!!! 専用のブラシは毛量多めでふわっふわ。 プチプラ価格にしては充分な仕上がりだと思います!!
- 2022.09.15
5色のカラーが含まれていて、テカリを防ぎつつくすみを補正し素肌感・透明感を演出してくれるカバー力高めなフェイスパウダーです☺️ ディアレストブーケは色んなカラーが入っていて色んなお肌悩みをカバーすることができます! 仕上がりは白めなのでパフでどっと塗ってしまうと白浮きしやすいかも? 上からチークで血色感出すの必須です☺️ サクラチュールはピンク系の配色が多くお肌を明るく見せつつも顔色に血色感も演出してくれるので、白浮きしない所が使いやすい☺️
- 2023.08.11
透明感爆上がりするキャンメイクのぽこぽこキルティングパケ🫧もうこれはパケ買いして大正解すぎるやつ👏🏻👏🏻👏🏻もうトーンアップして透明感めちゃくちゃ出るしよーくみるとラメ入ってて肌が生き返る!!!塗りすぎるとギラっとするかもだけどブラシ使...
見た目がもう、有名なデパコス様に似ていると話題だったこちら🥰 使い方はね、下地+こちらだけ。という使い方ではなく、下地やリキッドファンデ又はクリームファンデをした後に(BBでもOK)フィニッシュにこのパウダー!!この使い方が1番私は良かったです👍 サラサラな粉質なので、下地だけでは、乾燥を少し感じたので、2回目は、BBクリームを使ってみたのね。こちらを最後にパタパタしたら、とても綺麗に仕上がり、乾燥も気にならなくなりました💓 この時期に出してくるというのはそういう意味だったのかー。と、1人で納得しました😂 ファンデとの相性が良きなので秋冬は活躍してくれそうです👍 そして、個人的に、お肌にやさしく、荒れたりもせず、洗顔料のみで落とせるのは魅力的です✨
- 2021.10.22
🪞美容液成分配合・天然ミネラル成分配合 汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨ このカラーは、くすみも補正できるから1番好き💓 日焼け肌さんは、白浮注意⚠️私はパフで付けると白浮きするから、ブラシを使う事が多いよ🥰 使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺
- 2023.07.19
\【不動の逸品】デパコス級5色パウダーで透明美肌を手に入れよう💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝...
- 2022.04.03
こちらなんと限定ツイード容器になっててパケが可愛い♡発売される前からずっと気になってた商品! トーンアップとツヤ肌な仕上がりに💖 持ってるだけでモチベあがりますね🥹 数量限定なので欲しい方はお早めに!!
- 2024.11.24
見た目からとっても可愛いパウダー! マシュマロフィニッシュパウダーのパウダー自体の質感は以前のものと同じ感じで、フワッとした仕上がりになります☁️ 肌に必要な5つのコントロールカラーが混ざり合うことにより、くすみのないトーンアップした肌に仕上げてくれます! 大きいミラーもあるしパフも付属でついているので持ち運びやすい! カバー力が高い分、マスクで擦れたところは落ちているのがわかりますが、パウダーがヨレて汚い…とかは無かったです!! 見た目も可愛いのに機能性も抜群で、いつも乙女心をくすぐられます💖
- 2022.03.17
パッケージが変わってからまだ買ってなかったマシュマロフィニッシュパウダー♪ 5色のパウダーでバランス良くトーンアップしてくれるみたい♪ 仕上がりは結構マットです☆ラメとかは入ってないのでツヤ感は消してさらっと陶器肌に♪ 今まで使ってたマシュマロさんは少しカバー力があったけど、こっちのマシュマロさんは明るく仕上げてくれてまた別物感あります☆ キャンメイクさんパウダーの種類も多いから、なりたい肌に合わせて選べて良きですな♡
- 2021.10.13
ふわふわなお肌になりたい❤︎⬜︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥1,034マシュマロフィニッシュパウダーから限定品が発売されました😍💕限定品の特徴はこちら⬇️♡くすみ補正&トーンアップしてく...
- 2021.12.09
王道ふんわりメイクセットが良い内容だったよ こちらはリニューアルをしており旧製品みたい 旧製品は価格も下がるしこれを入れるのはちょっと反則だなとおもっちゃった(心が狭い) ちょうどこの色を買おうと思っていたので嬉しい♡
- 2024.10.29
王道ふんわりメイクセットも深追いして買いました💸 プチプラの王道が勢揃いという内容!プチプラの間違いがあまり無いであろう商品をお安く揃えたい方にはオススメな内容だと思います🙆 5品で7,062円相当でした✴️
- 2024.09.27
従来のパウダー同様の毛穴カバー力とサラサラマシュマロ肌仕上げ 透明感を爆上げ 従来のパウダーほど厚塗り感がでないナチュラルさ 汗や皮脂などに強く寄れにくい崩れにくい のに乾燥もしない 唯一、日焼け防止効果が SPF19・PA++で 従来のパウダーよりは劣りますが 真夏以外なら十分な数値です☝️ このパウダー使うと 「より透明感が爆発!より崩れにくくなる!」 白浮きしないと書きましたが 当方かなり地肌が白いタイプの人間なので 白浮きしないと思いましたが 健康的な肌トーンの方は もしかしたら白浮きする可能性があるかもです⚠️ 透明感欲しい〜という方には 是非使ってもらいたいパウダーです✨ 定番化してもまた人気で欠品しそうだな〜 と思うので 買うの迷ってる方は店頭で見かけたら 即決で買うのが個人的には良いと思います☝️
- 2022.02.22
____________________ 【色味】 オレンジ、ブルー、グリーン、ピンク ホワイトの5色のパウダーを混ぜれば くすみを取って明るい肌に💕 【カバー力】 毛穴を埋めてふわふわのマシュマロ肌に🐇 薄く乗せれば、素肌を生かしたナチュラルな 陶器肌になります✨ 【テカリ防止、乾燥】 しっかりパフに付けて塗れば、しばらく テカリ防止してくれます‼️ ですが、夏場はテカリやすいかも…💦 崩れ方が汚くないのは嬉しい! 時間が経つと肌に馴染んで、より自然に🕊 #マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーシリーズの 容器にぴったり入る専用ブラシ! ふわっと薄く乗せたい時にぴったり💕 フィルターをかけたようなほわほわ仕上げ☁️ 毛もたっぷりで粉含みが良いです🙆🏼♀️
- 2022.09.14
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位プレストパウダー 10代 第18位プレストパウダー 20代 第18位プレストパウダー 30代 第18位プレストパウダー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る |