たまたま覗いた店舗に欲しいもの全部揃ってて…😳 思わず店員さんに『品揃え良すぎません😳?』って話しかけてしまった…😂💓 8色パレット買えなかったの引きずってたけど、単色ラメ買えたから気持ちが浄化されました…🥲✨
- 2023.03.30
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01は、限定品のレザー調パッケージ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! パウダーのケースに収納できる専用ブラシも限定品で、毛量たっぷり。 チクチクせず肌あたりがなめらかで、パフよりもナチュラルな仕上げに。
- 2023.06.14
写真一枚目でお分かりいただけるようにトーンアップ効果があり、透明感が爆上がりします。 肌を白くするのが好きな方にはおすすめです! ・トーンアップ ・匂いなし ・粉はそこまでサラサラではない ・透明感が出る(ラベンダーカラーの下地使った時のあの感じ) ・粉だけで使うと白浮する(ちゃんとベース、ファンデで肌を整えてから使うと🙆♀️) ・鏡付けで有難い ・カバー力はそこまでない ・お直しは必要(塗りすぎると汚く崩れるので注意です。) ・パフは厚くはないけどふわふわ ・1000円くらい ・マスクにはつかない(多分ついてるけど白いからわからない)
- 2023.02.23
『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 長時間崩れにくい透明感のあるマシュマロ肌に仕上げてくれるフェイスパウダー。5色のコントロールカラーが顔色補正効果&トーンアップし、汗・皮脂によるメイク崩れを長時間防いでくれる◎ 全3種類発売♪ 'ノーセバムミネラルパウダーN'▶︎ テカりをおさえてサラサラ肌に仕上げてくれる皮脂コントロールパウダー。過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープしてくれる◎ 『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 塗るだけで肌をトーンアップしながらテカリを防止してくれる◎ 『ノーセバムミネラルパウダーN』▶︎ 少量でも長時間テカリを抑えてくれる◎
- 2023.04.11
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
【~Abloom~既存色も良いよね❣️】SPFあるから、お直しにも🙌新色でてるけど、既存のも🙆♀️長時間崩れにくいふわふわマットな仕上がりワントーンアップした透明美肌に仕上がる5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!汗・皮脂に強...
- 2023.04.17
キャンメイクの人気アイテム! 大きな鏡とパフを内蔵出来ます お直しに持ち歩きしやすいのが嬉しい◎ カラー展開は全3色 フレッシュカラーで軽やかな華やかさをUPしてくれる色 花束のような華やかな見た目の5色のパウダー ふんわりした質感の残るマットな仕上がり 色はそんなにつかず、自然に顔色を補整、お肌を明るくみせてくれます ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合 肌のキメが整ったように毛穴をカバーしてくれる効果も! 洗顔料のみでメイクオフもOK 同じく洗顔料オフの化粧下地と合わせて軽めに仕上げて使うのも◎
- 2023.05.30
ヴェールがかかったようなふんわりした肌に仕上がります。 色を混ぜると絶妙な透明感が出ます。 カバー力はあんまりないし、トーンアップも控えめなのでナチュラルメイクの時に向いていると思います。☺️
- 2024.07.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
定番のパケ持ってるけどやっぱり買ってよかったーー( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💕 手に取る度にわくわくして 幸せな気持ちになる♡*:.✧ 詰め替えてずっと使えるから大事に使いたいと思います ·͜·♡ 専用のブラシも収納できて便利。 大切に使います⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.04.17
💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール汗、皮脂に強い。15種類の美容成分でかさつきを防ぐ。SPF19++夏の間は使っていませんてしたがこれは三つ目🎶お肌綺麗にみせてくれるのがお気に入りだから色々試した...
- 2023.10.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール 下地の上から全体にパウダーをのせるとナチュラルにトーンアップしてくれて化粧崩れを防止👌 お肌トラブルに合わせて、単色使いもできてピンポイントでカバーもできる✨ パフはふわふわだけれども、単色使いなら指でもいいかも?パウダー用のブラシをお持ちの方はブラシの方はお肌にしっかりとのせられます◎ 見た目も可愛いのでポーチ入れてメイク直しに使うのも女子力アップに⤴︎!?
- 2023.06.07
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは持ち運びも便利ですが、左のディアレストブーケのほうが透明感が出る感じで好みでした✨公式サイトからイメージを試せるよ✨...
- 2024.01.17
𖤐ˊ˗アイカラーマジシャンリキッドタイプのアイシャドウ。恋の物語をテーマにした色がついててその色名がドンピシャだし、ラメがちょ〜〜〜〜〜かわいいのですわ……。限定だったけど、絶対定番するって思ってた。 𖤐ˊ˗シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックシルキースフレアイズからマットって良いに決まってます。チャイブリックはおしゃれなピンク系マットなのに透明感もゲットできるの改めて凄いよな。 𖤐ˊ˗マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~某デパコスに激似と言い伝えられるマシュマロ肌製造パウダー。皆が良いゾって言うのも使ってみてわかりました。良いゾ、これ……。マット肌に仕上げつつ、ちょっと肌のムラというかカラーコントロールもしたい人にオススメです。
- 2023.06.12
私は一旦パフで塗ってからブラシで余分な粉を落としていますこうすると毛穴が隠れてマシュマロみたいな肌になります! 朝塗って夕方までさらさらでした!! でも冬に使うと乾燥するので夏だけ使います!
- 2023.06.30
皮脂崩れ防止⇽とても重要🫶🏻💗 ̖́- 石鹸で落とせる(単品使用時)👍🏻✨︎´- この色は初挑戦! テスターしたら白! って感じで即決- ̗̀👏🏻 ̖́- ブラシでつけるから白浮きしなかったですꉂ🤭︎💕 前髪ある人はおでこにたっぷり乗せてから 広げるといいです! 前髪が崩れにくくなります!
- 2024.07.10
筆でつけると。。マットにならないので付属のパフが一番いいね! テカってきたおでこを黙らせるのにはいいですね☀️ 1日中パジャマデーだから!!って時に、日焼け止め塗って、これつけときゃよいよい❗ このパウダーは合います!なので問題なく使いきりはできそう
- 2023.05.07
・崩れ方がきれい✨・テカリはなく、自然なツヤ感肌になりました・赤みが少し見えるようになりましたが 毛穴、色ムラカバー力は持続してました! ・色ムラカバー:カバーされます! 化粧下地+このパウダーで気にならない仕上がり✨・赤みカバー:ほぼカバーされます! コンシーラー不要です・毛穴カバー:凹凸が目立たなくなります!毛穴の黒ずみもほんのりぼかされます ・ふわふわマシュマロマット仕上がり
- 2023.03.29
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー🥰 付属のパフでつけると マシュマロ肌にはなるけど マット感が強いから ブラシでつけるのが好き💕 トーンアップ、UVカット、テカリ防止処方 洗顔料だけでオフOK👍ってのも嬉しい◎ テカリやすいところだけに 単品で使うのも良いかも✨
- 2023.04.12
長時間メイクしたてが続く♡ 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーです。 マシュマロ肌の様なふわふわマットな仕上がり 5色のカラーで顔色補正効果 天然ミネラル成分配合、洗顔料のみでオフOK ミックスして使うのはもちろんですが、お悩み別に単色使いも✨ それぞれのカラーを単色使いしてもOKです。 お直し用としてもおすすめです♡
- 2023.04.18
新色のプルメリアリースが良さそうだったので購入。 学生の時に使ってたマシュマロフィニッシュパウダーは乾燥するっていうイメージでしたが、乾燥は感じませんでした◎ 色むら補正してくれるし、トーンアップするし、さらさらマット肌になるけど乾燥しないし、毛穴ぼかしてくれるし、良かったです。 たくさん塗ってしまうと白くなるのだけ注意! ブラシの方がオススメです。
- 2023.05.26
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
こんにちはちゃもです🐱今回は、キャンメイクパウダー全種比較🫧キャンメイクのパウダーはどの商品も優秀✨だからこそどれを選べばいいのかわからない人も多いはず…。これを見て少しでも参考になれば幸いです💘ちなみに私はモイストパウダーが一番のお気に入り...
- 2023.03.16
これ、プチプラながらにいいですね💓 人気なの分かる!! ぱっと使うだけでお肌に透明感が出ます。 これを使うとマスクにも付きづらく、崩れ防止にもなっているんだろうなという印象。 量が少なめ?かもだけど、プチプラなのでリピしやすいのも嬉しい! ガシガシ使っていきます🤭💕
- 2023.05.12
LIPSのポイントとガチャのクーポン利用で本当にお得にお買い物できますよね! 愛用品多めで購入しました✨ 🩵エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー 🩵キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 🩵D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml 🩵excelグリームオンフィットシャドウGF04 チェダーディップ 🩵ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉 🩵オクチシリーズ マウスウォシュオクチレモンオクチチェリー 🩵CEZANNEマスカラリムーバー
- 2023.07.29
\毛穴消えた⁉️久しぶりにビックリした組み合わせ😳/皆様大変お久しぶりです💦今回は久しぶりに感動した鼻の毛穴が消えたベースメイクについて紹介していきます!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使った商品】①espoirウォ...
このパウダーは毛穴をぼかして肌を白くしてくれるのでとってもお気に入りです!! 透明感がとっても上がります!!💞💞 このトリートメントを使った後は髪がしっとりしてまとまってる感じがでます! 私は髪のダメージが気になるタイプなのでとてもあっていました!👍🏻✨ このアイブロウは芯が細くて柔らかいので描きやすいです! 色の種類もたくさんあるのでおすすめの商品です!!
- 2024.07.17
気になっていたマシュマロフィニッシュパウダーのブラシを購入するついでに、 Abloomのパウダーも購入してきました🙌🏻🙌🏻 使ってみて人気な理由が分かる……!! 3色展開の中でも1番新しい「プルメリアリース」を選びました! しっかりトーンアップするんですが、青白くならず綺麗な仕上がりになります✨ さらさらなプレストパウダー ふわふわブラシでチクチクしない 全体にふんわり乗せられるので、マット肌になり過ぎず自然なツヤで綺麗に見えます✨✨ サイズがちょうどよくお直し用にも使えそうなので、持ち運びに活躍しそうなセットです🥰🫶🏻
- 2023.04.30
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 5色のカラーが顔色を補正。濁りない澄んだマシュマロ肌が続く。ベースメイクの、仕上げ、メイク直し用フェイスパウダー 付属のパフだと沢山付いてしまうのか、 顔が白っぽくなるので、 ブラシでほわほわっとしようしています。 複数カラーの、フェイスパウダーは始めて使用しましたが、 私の顔が黄色寄りなのもあるのか、大量につかなければ 肌に馴染み素肌っぽさがより綺麗に見えるパウダーだと思いました。 コスメデコルテフェイスパウダー00がキラキラ光反射で透明感アップして見えると例えるとこちらは、肌が滑らかに見えるような感覚で、綺麗にみえます。 小鼻周りは、時間が経つとやっぱりテカってしまいますが、 額や目の下〜頬の化粧崩れは確かに防止されてるかもと 思いました! お値段もお手頃だし、まだ単色使いなる、上級者技術は出来てませんが、いつかしてみたいので試行錯誤してみます!
- 2023.04.14
5色のフレッシュカラーが可愛い🩵 洗顔料のみでメイクオフできるのも嬉しい🫧 メイクの仕上げに使うと 汗・皮脂に強いから長時間メイク崩れを防止 しかもトーンアップ効果も✨ 5色で使っても単色で使ってもOK‼︎ むっちりぷるぷる唇💋 発色長持ち! ムラなく濡れるとろける感 リップクリームいらずの保湿効果 注意としては一度出したら中身が戻らないこと⚠️
- 2023.06.03
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーはベージュワンカラーのパウダーですが、こちらの~Abloom~は5色のカラーが華やかです🩷 とにかくカラーの見た目がかわいい 手に入りやすい(取扱店が多いと思う) 02サクラチュールのカラーは、淡いパープルやピンク系が色とりどりにほわほわっとしてて…見た感じがかわいいです❣️
持ち歩き用と家用の2種類買いましたが正直、色の違いはあまりよくわかりませんでした。が、質感は好き♡ 2種類使用してみて仕上がりにあまり差はありません。 パフは柔らかく、使いやすかったです。 トーンアップして肌を明るく見せてくれます。ベタついてるときも塗るとサラサラになります。 この安さで、こんなに長持ちするのでコスパはいいですよね👍 レザー調ってなんかカッコいいですよね。しかも【限定】の文字に弱い私。即買いでした。
- 2023.09.25
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
\中国で大バズり中!?パウダーでリフトアップ/最近中国の方がやってるのを良く見るパウダーでリフトアップやってみましたこれね凄い…リフトアップだけじゃなくて✓ほうれい線カバー✓毛穴カバー✓崩れ防止色々な効果がある!やって損なしのメイクテクニック...
- 2023.06.02
■SPF19・PA++の程よいUVカット機能! ■汗・皮脂に強い! ■天然ミネラル成分配合! ■顔色補正効果&トーンアップ! ■単品使用なら洗顔料・石けんでメイクオフできる! ■01 ディアレストブーケ くすみ補正&トーンアップしてくれる コントロールカラー ■02サクラチュール 血色感をUPしてくれる柔らかいピンク系のカラー (新色) ■03プルメリアリース 軽やかな華やかさを与えてくれるフレッシュなカラー 新色の03プルメリアリースは、1番明るさを感じる カラーでした! 個人的な推しカラーは02ディアレストブーケです。 ふわサラな質感とほんのりピンク色で 血色感を与えてくれるところが推しポイントです。 新しい出会いも増える季節♡ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~で パッと明るい印象のサラふわ肌を目指してみませんか😊🌸
- 2023.04.04
\これは全色買いに走らなきゃ…/⠀⠀まーたかわいくて有能な新作が。CANMAKE様ほんとに神🥹特に注目していた3種類を紹介✨⠀▷◁⠀⠀キャンメイク⠀▶シティライトアイズ(限定品)04シャモアピンク⠀✓すべて限定の全4色✓滑らかで柔らかいパウダ...
- 2023.04.09
インテグレートの下地は塗っていくとサラサラになってベタつき無し!! その上からキャンメイクのパウダーを塗っていくと毛穴の開きと鼻の黒ずみを隠してくれました!! 下地のラベンダーカラーによって肌の透明感がまし、パウダーで自然な感じにしてくれます!!
- 2023.05.21
ソフトマットはセザンヌの毛穴レスパウダーより少しだけ崩れにくい?かほぼ同じではないかな。 ソフトマットはリフ粉より保湿される感じがします! NARS(リフ粉とソフトマット)は本当に粉の粒子が細かい!セザンヌやキャンメイクでは到達できないような粉の細かさで肌に密着してくれます。 ソフトマットはリフ粉より柔らかめなので底見えが早そう リフ粉は微細なラメでツヤ感仕上がり 崩れにくい。マスクで崩れても目立たない ソフトマットを使用したメイクの時、母が肌すごい綺麗だね!と褒めてくれました。 有名なメイクアップアーティストさんが絶賛していたので初めての予約購入!
- 2023.04.13
5色のカラフルなパウダーで顔色補正&トーンアップが叶います✧ 長時間メイク崩れを防いでくれる神コスメ🤍✨ とろけるように塗れてスーッと清涼感のある使い心地✧ プランパー効果で縦じわをカバーしてくれてボリュームUP💋
- 2023.05.26
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
マシュマロフィニッシュパウダーの方がすごく好きで、もう何回リピしたかわからないぐらいで。 パッケージもボロボロになってきたので今回は初めてAbloomの方を購入。 使ってみた感想はマシュマロフィニッシュパウダーの良さはそのままでよりトーンアップする!とゆう感じ。 パケは、旧パケより今の方が好き❤️ 洗顔料で落とせるし美容成分配合なのは嬉しい😊 軽いメイクの日は日焼け止めにこれだけで出かけられる♡ 廃盤になったら困る、私にとって生涯コスメです^_^
- 2023.05.09
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.04.06
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
肌が標準色より明るい私でも真っ白になる… お直しの時に顔の中心に明るさを出すのにはいい 崩れ方はノーマルのマシュマロフィニッシュより何倍もいい せっかく中が薄いからもっとケースが薄いと持ち運びによかった 額としては安いけど、グラムを考えたらデパコスが買えてしまう
- 2024.07.03
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
『キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ』付属のパフではなく、硬めのブラシで叩くといい感じです💛仕事の日はほとんど室内で過ごしますが、そのくらいなら直さなくても1日中持ちます🌷コスパ最強です🔥#キャ...
✔汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い ✔美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ ✔SPF19・PA++で日常の紫外線からお肌を守る ✔単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能 ✔塗布量によって仕上がりを調整できる 03はパッと明るい色が多くて可愛らしいですね。 塗ってみると、01より白っぽくトーンアップするなと思いました。 03は色の主張が強くなくて白っぽさがあるから、色別に使うと言うよりは混ぜるのが良さそうな気がする。 トーンアップしたい方や、明るめのお肌の方は03がおすすめです。 持ちは…鼻は皮脂が出て数時間経つと少しテカって来ます。 軽くティッシュオフしたら気にならないです。頬などは1日中綺麗に保ってくれます。 この03プルメリアリースもすぐ無くなるだろうから… レフィル登場してほしいな〜定番化商品だしきっと出るはず!!(期待)
- 2023.03.27
このシリーズ使ったことない人いるの?いないよね? 私はこのAbloomシリーズが大好きなんです! 新色は軽やかでやさしいフレッシュカラーです! このパウダーのいいところは厚塗り感が出ないこと! 肌をフラットに滑らかにしてくれる! ホワイト、イエロー、ブルー、グリーン、アプリコット この5色が肌の悩みを補正してくれます! パフをパウダーに滑らすのではなく クルクルと擦るとマーブルカラーが均等に パフにつくのでとても良きです!! 単色使いもできて気になるところに 好きなカラーを指でとり重ねればカバーされます! 今回のカラーは既存色より全体的に明るいため 若干トーンアップすると感じました! でも白浮きはしません! プルメリアは花言葉で 「気品」 を表しプルメリアの香りや見た目から 優雅で上品さがイメージできることが由来しています! 化粧品でお花が連想できるなんて 本当に素敵だと思いませんか😚😚
- 2023.04.15
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第22位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第13位プレストパウダー 20代 第13位プレストパウダー 30代 第13位プレストパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |