某デパコスはぴたっとサラッと密着する感じで、肌がパーッと明るくなる感じがします。 でももっとのせた方がいいかな?という感じになり、どんどん厚塗りになる可能性が⚠️ わずかですがトーンアップした感じは出ますので、この評価です💦
- 2024.04.05
CANMAKEの限定パウダーやっぱ可愛い…どちらも定番パケで持ってるけど、限定パケが可愛すぎて購入。 むちぷるティントは40周年カラー✨ 先行発売💡 発色強そうだけど、可愛いカラーだからメイクするの楽しみ💓
- 2025.10.29
色補正、カバー力があるパウダー お直しにもいいし、普段のメイクにも良い パフとか鏡がついてるから持ち運びにもぴったり 見た目もかわいくてコスパ良き
- 2025.06.28
今日のポーチの中身🌷🤍 🎀キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく 🎀Dior ディオール アディクト リップスティック 329タイ& ディオール
- 2025.05.14
自然にトーンアップしてくれる 美容液成分や天然ミネラル成分が配合されている パフでしっかり付けると毛穴をカバーしてくれる 付け方によってしっかりマットにもツヤにもできる
- 2024.03.24
ヒロインメイク SP スピーディーマスカラリムーバー これは安定のリピ品。ウォータープルーフ系を使うことが多いので、やっぱり1本あると安心感◎ COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム まつ毛美容液・下地・マスカラの3in1系✨ナチュラルブラックなので、かなり使いやすそうな印象👀 チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 559 ナチュラルピンク 限定ピンクカラーが気になって購入☀️ひんやり系下地なので、これから暑くなる時期によさそう◎
キャンメイクのポップアップで貰えるぷくぷくシールが想像以上に可愛い、、全コスメのシール化希望🥹
- 2025.09.16
今週のLIPSは崩したくない!焼きたくない日のベースメイク!動画にもしたんだけど、この組み合わせがすごく好きなのでLIPSでも語らせてください!!崩したくないし焼きたくない、ディズニーやユニバに行く日にも使えると思う!まずは日焼け止め!焼きたくない日はしっかり塗りたい!!ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアSPF50+PA++++ラロッシュポゼは敏感肌の人でも使いやすいブランドで、SPF50+PA++++値がかなり高いけど、しっかり敏感肌の人でも使いやすくなってるんだって!!
- 2023.07.28
今回は既存品と違い、ツヤ肌タイプだそうです! 繊細なパールがキラキラと輝いてくれました! 今回の新作はそのクオリティを遥かに超えてきた気がします!
- 2024.03.14
普段通常サイズをリピートしてるのでミニサイズの提供が大変ありがたい(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます! 化粧直しに使うと顔もパッと明るくなる気がして全体的に良いですね。 このサイズ感ならドラッグストアだけではなくコンビニとかで置いて頂けると爆売れしそうな予感がします。(願望)
キルティングぽいのが可愛すぎて 気付いたら手に取ってた 😏 毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる ✅ テカリを抑えてサラサラ肌になりやすい 学生から大人まで みんなが使う様なマシュマロフィニッシュパウダー 🧎♀️➡️ 1回は使ってみて欲しい😏🩷
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02サクラチュール レザー調容器 ¥1,034〜 02のサクラ系のパウダー合わないのか血色が良くなりすぎた!失敗した!!! 脂性肌の私にはドロドロのベチョベチョになっちゃった、、
- 2025.06.09
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
お直しができて、かつUVカットもしてくれるパウダーが欲しいなと思っていろいろ探してたんですが、結局こちらに行きつきました☺️ 見た目がかわいくてテンション上がるし、血色感出してくれるピンクパウダーってやっぱり好きです❤️ 仕上がりはマットだけど、厚塗り感が出る感じではなく軽いです👍
💐キャンメイク💐マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ 限定ツイード容器★パケ買いしました♪でも使ってみたかったから嬉しいです😍沢山使います❣️
- 2024.11.13
真ん中のラメがキランキランで可愛い! 個人的には02の方がグリッターのキラキラ感が目立って好きです🥺✨ 02番は程よく血色感と透明感が出て使いやすいカラー🥺
- 2022.02.26
天然ミネラルパウダー配合・洗顔料のみでメイクオフ✨ 長時間メイクしたての透明感のある肌が持続 15種の美容成分配合・肌のカサつきを防ぐ
- 2025.06.04
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。 作りはエレガンス同様何色ものカラーを混ぜて使うことでいろんなカラー補正がまとめてできるようなイメージ。 1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれてとても綺麗に仕上がります。
- 2021.10.19
エクセル プロテクティブ UVエッセンス Ib 02サクラ&カモミール限定 モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03プルメリアリース
- 2025.05.28
このAbloomのシリーズめちゃ好きで結構リピートしてる🫶🫶🫶安定によかった!!このシリーズはトーンアップ感が本当にちょうど良くて使いやすい!くすみを飛ばして明るく元気な感じにしてくれる🥺🥺💗💗 個人的に普通のマシュマロフィニッシュパウダーより乾燥崩れしづらかった!こちらのがちょっと内容量は少ないみたいだけど💦 マシュマロフィニッシュパウダー最高💪💪💞パッケージも本当可愛すぎるよね…お姫様みたい🥺🥺
- 2025.05.14
磨いたような光沢ツヤが長時間続く、ツヤ肌仕上げフェイスパウダー。5色を混ぜて使うことで、肌の色ムラやくすみを補正し透明感のある肌へ 青みが少ないラベンダーカラーだから、イエベでも浮かないよ💡 肌の透明感をグッと上げたい日にとても良きパウダー✨
- 2024.03.10
キャンメイクの秋新作がどれも最高。 プチプラ超えの美麗柔らか発色と透けるラメと艶マットで大人気なアイシャドウに秋の新色 ぬくもりを感じる赤味ブラウン ピタッと密着しウォータープルーフ処方でアイメイクをバッチリキープ 淡いイエロータイプで目元に馴染む発色、塗ると塗らないとじゃメイクの仕上がり段違い! 仕上がり可愛すぎマットチークが爆誕、秋のマットメイクに旋風間違いなし。 滲むようなじゅわり血色感がしっかりキープできちゃう優秀アイテム。 カフェ色ティーカラーが揃う秋色はハズレなし。 このチラチラゴールドが入ったベージュみたいな色可愛すぎません?すんごくかわいい。 SPF19・PA++・無香料・ミラー・専用パフ付のマシュマロお人形肌仕上がりのカラー補正パウダーがアンティークなレザー調に シリーズ専用のフェイスブラシが限定発売で併せてチェックしときたい! 今回の秋コスメどれも本当に可愛すぎるし優秀すぎた。
- 2022.09.23
ツイードパッケージが可愛くて購入 マシュマロフィニッシュパウダーは3回目のリピ お値段が手ごろで使いやすくて可愛い。さらっとしてるパウダーでファンデやコンシーラーの邪魔をしないのがとても良いところ🙆♀️ プレストタイプだから持ち歩きにもいいね。よほどの事がない限り割れないと思います💦
- 2025.06.01
塗り心地(伸びがいい/べたつかない) もろもろしない、手持ちの化粧下地と相性がいい、 スキンケアのクリームみたいな使い心地の良さ✨ ほんのりフローラルの香りです! 小さい鞄用にいつもミニサイズを集めています😊 こちらは大好きなジェルでみずみずしく、 ストレスフリーに塗り直しできるのが魅力の一つ。 まさかのカインズでオリジナル日焼け止め! 低価格でウォータープルーフのスプレーが あったので思わず手に取りました。 UVカットだけでなく スキンケア効果もしっかりある💎🫧 レチノールよりも低刺激のバクチオール配合。
- 2024.02.24
CANMAKEのフェイスパウダーを大図鑑として纏めてみました♡♡ 仕上がりがそれぞれ少しずつ違いますがCANMAKEのフェイスパウダーは集める価値大ありです🧐🫶❤ 綺麗なお肌はキャンメイクにお任せしちゃいましよう〜!
- 2022.10.29
私は混合肌で頬は乾燥しますが、保湿をしっかりしてから塗ると崩れにくかったです❕密着感は高いです🫶🏻 こちらはツヤが綺麗で水光肌になれます✨ とにかくパケが可愛すぎてメイクをするのがワクワク楽しみになります😊
- 2024.02.25
血色感をアップしてくれる やわらかいピンク系のカラー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防ぐ。
パール配合で艶感が出てとてもいい! マシュマロフィニッシュパウダーは言わずもがな良品なので特筆せずともわかると思います。 LOFTで先行発売されていたのですがゲットできました! すぐ売り切れそうなので見つけたらゲットしてください!
- 2024.03.10
なるべくコンパクトで持ち運びしやすい物を紹介! キャンメイク キャンメイク_パウダー シルキールースモイストパウダー マシュマロフィニッシュパウダー kose kose_パウダー メイクキープパウダー イニスフリーパウダー イニスフリー innisfree_パウダー チャコット_パウダー cica_パウダー プチプラ プチプラコスメ プチプラパウダー
- 2024.01.24
5色カラーパウダーが顔色補正♡ パウダーが毛穴をカバーし、さらさらに仕上げてくれます。 メイク直しにもおすすめのミニサイズ♡ 鞄やポーチに入れやすいです。 汗でテカったときにお直しするのに便利です🎶
\実際に使ってみての正直レビュー!/皆様こんにちはもかです☕️本日は!YouTubeにもアップしました、あのバズりパウダーを使用してみたのでレビューしていきたいと思います✨○キャンメイク○マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール¥1034はい!ということで今回は超話題!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケとサクラチュールをご紹介したいと思います🌼このマシュマロフィニッシュパウダー、あの諭吉パウダーに激似ということで発売当初かなり話題になりましたよね✨私もお迎えしようと思ったのですがどこも無くって......
- 2022.04.01
匂いが良い。突っ張らない。それなりにメイク落ちる。 絶対これじゃなきゃ駄目という程では無いけど、何不自由無く満足して使い切れる。 使い心地が抜群に良い。 夏場でも使うのが嫌にならないタイプなので好き。 肌治安良好な時に使うとかなり良い。 それだけナイアシンアミド15%は強いんだろうなと思う。
- 2024.02.06
パウダーってものによっては乾燥して余計に化粧が崩れてしまったりと中々難しいですよね(´・ ・`) 色々買ってきた中でこれだ!と思ったものを本日はご紹介させて頂きました🫶💞 #aztk#フィルタービューティーパウダー#ルースパウダー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#シルキールースモイストパウダー#保湿パウダー#ちふれ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスパウダー#プチプラ#崩さない#サラサラ肌#コスメ#美容#パウダー #透明感メイク #やっぱこれやねん
- 2022.06.27
学年一可愛い子になる方法🏫👧🏻✨️こんにちは、苺鈴です♡今回は学校で可愛い認定間違いなしの垢抜け方法をまとめたよ~!!可愛くなりたい学生さんはぜひ保存して参考にしてね🎀#スクールメイク#学校メイク#垢抜け#スクールコスメ#なちゅ盛り粘膜カラー
\絶対に見逃さないで.ᐟ/3~4月新作プチプラコスメまとめ②🐻🍯🌸こんばんはっ!ふうたです🌛今日は、春の新作コスメ紹介PART②.ᐟ🐑🍃🌸今話題の新作コスメを12個厳選しました🐼🖐🏻💗発売日も詳しく載せているので参考にしてもらえたら嬉しいですっ⛷⭐️➰みんなの気になるコスメはありましたか🐭❔今日もぜひコメントで教えてくださいっ👼🏻💌ˎˊ˗お買い物の参考になりますように〰️🐻❄️🥕⸝⸝⸝#新作コスメ#淡色春メイク
- 2023.03.01
可愛い マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ トーンアップ メイク崩れ防止 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.03.11
&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
このパウダーはエレガンスのラプードルにそっくりと話題ですよね! このような多色パウダーは色ムラこそが💡ポイント💡です!! また肌を均一にカバーしすぎると顔がのっぺりと見えて、面長や中顔面が強調されてしまいます😭 🌈パフテクニック編①パフをパウダーに重ね、押し付けながら45度ほど回転させてパウダーをとります。この時適度なムラがパフに残るのがポイントです♪ 🌈ブラシテクニック編①ブラシをパウダーの上で一方向に動かします。ぐるぐるしないのがポイントです♪
- 2021.12.04
Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ ¥1540 MISSHA グリッタープリズム シャドウ ¥1320 PERIPERA インク ベルベット ¥990 FlowerKnows Love Bear マットリップスティック ¥1980 FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ¥1980 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ レザー調容器 ¥1034
- 2022.12.17
フェイスパウダーで仕上がりがお人形みたいな感じになれるので良き👍 ただ時間がたつと崩れやすい気が個人的には少しあるので注意かも😅 パケも中身も可愛いのでリピートすると思います✨️✨️
- 2025.04.26
ツヤ肌タイプのマシュマロフィニッシュパウダーが出て試してみたよ♥ササっと塗るだけでツヤ肌に🙌このブラシも一緒に使うとより綺麗に見える気がする👀#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイクキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01
- 2024.07.02
長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げの フェイスパウダー 軽やかな華やかさをUPしてくれる フレッシュカラーです ふわふわマットな 仕上がりはそのまま 透明美肌に仕上がる Abloomタイプ 顔色補正効果&トーンUP! 濁りのない澄んだ肌が 長時間続きます 汗・皮脂・に強く 長時間メイク崩れを防ぎます 粉の量を調整して 好みに仕上がりに! 初回使用時 パフを揉みこんで 色をなじませて下さい ポンポンと 軽く叩くように塗ると ふんわりとした 仕上がりになります お好みのカラーを 指でとって ピンポイントで 使用することもオススメです!
- 2024.03.05
✔️ 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 ✔️ 5色を混ぜて顔色補正効果&トーンアップ! ワントーンアップした透明美肌に仕上がります ✔️SPF19•PA+++!日焼け止め効果もあります✨ ・マットな仕上がりですが、薄く伸ばせばそこまでマットになりません! 薄く伸ばす方が乾燥ものり防げます✨✨ ・ひとつ惜しい点はパフが塗りにくい🥹ので、ブラシ塗りの方が5色混ぜやすく肌に馴染みます💕 私の好きな使い方は目元〜頬周り、お顔の明るく見せたいところにこちらのパウダーを乗せます🫶
- 2024.02.10
これはびっくりするくらいヨレなくてラメも夜まで綺麗なままでした! チークはクリームチークが圧倒的にヨレにくいのでMARY QUANTのチーキー ベビー🥛 カラーはCompote Pink! 透明感爆発のためにハイライトとしてADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサーを。カラーは005NのAurora Veil。 これもほんとに落ちにくくて食べ飲み×長時間マスクで画像6枚目。 いつもならペットボトルで飲み物を飲んだあと絶対べったりリップ付いてるわ…と思うのですがこれはほぼつかず(全然ついてないレベル)めちゃめちゃ快適🏹 ベースメイクの最後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー Abloomを乗せて完成です!
- 2022.04.01
&honeyのバームクレンジングの中でもお気に入り 💄CEZANNE ジェルアイライナー 🎨70 グレージュ 折れやすくて勿体ない このパウダー直ぐ底見えしませんか?
- 2025.10.01
~HowToUse~「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」の使い方をご紹介いたします😊パウダーをパフでお肌にのせるときはすべらせずにポンポンと置くように塗るのがおすすめ!そう塗ることで、ふんわりとしたマシュマロ肌に仕上がります💓✨粉の量を調整して好みの仕上がりに✨*しっかりトーンアップパフで円を描くように1周させて粉をとる*ナチュラルにトーンアップパフで半周を描くように粉をとる✨お悩み別に単色使いも!✨黄色・・・目周りのくすみにピンク・・・血色感をプラス緑・・・小鼻の赤みに紫、白・・・ハイライトとしてマシュマロフィニッシュパウダーはシーンや仕上がりで使い分けがおすすめ💡...
- 2021.11.29
💛マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥940¥tax(¥1034)・カバー力が欲しい方に!・マット/陶器肌になれる・紫外線カット効果入り◎・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💜トランスペアレントフィニッシュパウダーSB シャイニーブーケ¥940+tax(¥1034)・パッと透明感が欲しい方に!・若干のトーンアップ効果・SPF50+,PA++・お直しに使うと一気に顔が生き返る・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💙オイルブロックミネラルパウダー¥680+tax(¥748)・とにかくサラッサラにしたい人に!・無色で使いやすい(老若男女問わず💕)・SPF16,PA++・手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらない 💗シルキールースモイストパウダーベージュ¥880+tax(¥968)・保湿力が欲しい方に!・ダントツでパッケージが可愛い🙏💕・SPF23,PA++・毛足の長いふわふわパフ・肌に溶け込むベージュ色・ちょっとだけツヤっぽい仕上がり
- 2022.02.15
数量限定のレザー調容器が大人っぽくて可愛い…!♡ 触った感じもレザーそのもので、凄くおしゃれです🎀 Abloomは今回初めて使ったけど、自然にトーンアップできるし、色味のおかげで厚塗り感が出ないのが嬉しかった◎ テカリをしっかり抑えてくれる分、ツヤを残したい部分などはのせすぎ注意です⚠️ 嬉しすぎる専用ブラシがついに誕生🥺 パフだと調節が難しい方や粉っぽくなりがちな方、よりナチュラルに仕上げたい方にもってこいです!💭 毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰 専用なので、ケースにもちゃんと収まるのが嬉しい。 ブラシを清潔に持ち運べるのでとても便利です🐶✨
- 2022.09.14
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は5色を混ぜて使うことで顔色補正効果やトーンアップが叶うふんわりマシュマロ仕上がりの人気のパウダーです! 皮脂吸着パウダーが配合されていて皮脂崩れに強くさらさらとしたマット肌に☺️ 新色は03プルメリアリース💐透明感も華やかさも血色感も欲張りたい方にオススメな軽やかで明るめなカラー。
- 2023.04.08
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第63位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |