メイクの前にはスキンケアもしましょう🌱 もちろんこの順番じゃないとダメではないので自分のやり方に合わせて取り入れてみてください! ぜひ参考にしてください💞
キャンメイク2026年春の新作、3月下旬発売のコスメたちをご紹介💁♀️ ⭐️イルミネイティング フィニッシュパウダー〜Abloom〜mini ラベンダーをメインにしたカラーで、繊細なトーンアップと透明感をプラス(メイクアップ効果による)。 ⭐️グラデーションチークス ふんわり滲み出るような血色カラーチークと繊細なパール配合のハイライトがグラデーションに◎
5色の異なるカラーが肌のくすみや色ムラを補正し、トーンアップした明るい印象に(メイクアップ効果による)。ふわっとマシュマロのような肌に◎ 毛穴が気になる方にはオススメかも。 ラベンダーをメインにしたカラーで、繊細なトーンアップと透明感をプラス(メイクアップ効果による)し、艶やかな肌に✨ やっぱりツヤでしょ!というツヤが好きな方にオススメ。 繊細なパウダーで、まるでつけていないような軽いつけ心地を追求したフェイスパウダー🎀 表面をよく見るとツヤツヤした感じだけど、ふわっとナチュラルにフィルターをかけたような仕上がり◎
長時間崩れにくい!澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれて、透明感のある肌に仕上がりに。重ねても粉っぽさや厚塗り感を感じにくく、時間が経っても崩れにくいのも◎! コンパクトは薄めで持ち運びにも便利なので、毎日メインで使うというよりは、お直し用として少しずつ使う分には気にならなそう!
ノーファンデーションでいい!くすみを補正してトーンアップしてくれるマシュマロフィニッシュパウダーが凄すぎた♡ ラメが入ってなくてマットな質感なので、ほんとにほわっほわっなマシュマロお肌になれる〜♡ 洗顔料で落とせるのも嬉しいポイント!美容液成分15種配合もすばらしい
リピあり👍🏻 excelエクストラリッチ セラムインパウダーEX01シルキーベージュ リピしたい👍🏻 excelプロテクティブ UVリタッチパウダー
小さくてかわいいサイズ感!ポーチにサッと入って持ち運びに最高です✨ 5色混ぜて塗ると顔色が明るくなってふわふわマシュマロ肌に。毛穴もぼかれて透明感が出て、長時間崩れにくい! ミニなのにちゃんと優秀で持ち歩いてます💕
5色の異なるカラーが肌のくすみや色ムラを補正し、トーンアップした明るい印象に(メイクアップ効果による)。 ミニサイズのパケの蓋を開けると、パウダー部分がお花の形になっていて可愛さUP🏵️ 持ち運びにも便利、見た目も可愛いので要チェック👀
同じプチプラ界の2大巨頭‼️ セザンヌ&キャンメイクのパウダーをタイプ別にぜ〜んぶ比較してみました🩰🫧 ✔️ 仕上がりの違い(ツヤ/マット) ✔️ カバー力・崩れにくさ ✔️ 持ち運びやすさ・コスパ 自分の肌タイプや仕上がりの好みに合わせてぜひチェックしてみてください🕊️🎀
- 2025.10.25
顔がテカリやすくメイクの仕上げはいつもパウダー使っています。 薄づきで白浮きもせず自然とテカリを抑えられるので好きです。 鼻横の毛穴を自然とぼかしてくれて全体的にもツヤを抑えてくれます。
かなり軽めの仕上がりで、毛穴やテカリをふわっとぼかしやすかったパウダー◎ サラッとしていて、ベタつきやすい時期でも使いやすかったです☁️ ウォータープルーフ系を使う時の安心感がかなりありました。コームタイプで塗りやすく、するんと落としやすいのがやっぱり便利◎ ぼかしやすいので、自然な陰影っぽく仕上げやすかったです◎ 三角ゾーンや目尻拡張にも使いやすそうで、韓国っぽいメイク好きな人はかなり使いやすそう。
ALBIONにしては手に取りやすい価格。これ混合肌のわたしが使ってもドロドロに皮脂崩れしなかったよ〜✌🏻 しっかりファンデが苦手だから、この下地+キャンメイクのパウダーでちょうど良くカバーと補正できるの良い! いわゆるデパコスを使うと肌荒れたり香りが苦手だったりするんだけど、これはサンプルで試したし大丈夫。
アヌアPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストでうるおいつや感ハリを復活! このキャンメイクのパウダーはミラーが大きいので見やすくて便利⭐ リップは1本でプランパー・保湿が入ってて自分の得意なカラーでさっと塗り直せるものを入れてます💖
ゲランはとにかくキラキラキラキラで可愛いです!見た目も可愛くて意外とブラシでやると使いやすい!気分上げたい日に使ってます🎵 毎日使いにはSUQQUです!細かいきらきらが入ってて粉も小さいので軽くて着け心地がとてもよいです! 薄づきが好きな私からすると厚化粧に見えるくらい濃い気がします、、ただ商品自体安くていいものなので、プチプラの中ではかなり好きです!
絶対崩さん!夏の妖精メイク🧚♀️ 使用したコスメは以下の通り スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ディアレストブーケ
すごく綺麗なセミマット肌をつくれるクッションファンデなのですが下地やパウダーの相性でずいぶん仕上がりが変わりました🫢 下地はさらっと少量でよく伸びるものが👍 カバー力がなくてもBANILA COのクッションファンデはカバー力が高いので大丈夫です! 乾燥肌の方はメイク前のスキンケアでしっかり保湿ケアをおすすめします!
このサイズとお花の形が可愛くて買ってしまいました🫶 でも、このシリーズ好きなので買えて良かったです😘 ミニシリーズが衛生的で丁度使いやすくて良いかも👍 色もブルー系が入っているのでトーンアップ出来て良きです🤗 キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ #ミニ01 #ディアレストブーケ
ぷくぷくなキルティング調が可愛い限定パケが登場しました! このパウダーはラメなしで使いやすいのがお気に入りです。 色んなカラーが混ざってるから、自然にトーンアップしていい感じに仕上がります!
黒髪はたしかに芋っぽくなりやすいけど、垢抜けたらめちゃくちゃ素敵です ぜひ参考にしてください! 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!! 学生さん必見❤︎
最近手に入れた下地 #クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 大嫌いだったけど意味がわかった←デパコスすごいわ← 日焼け止めとこれのみ。小鼻横と目の下にキャンメイクのパウダーのみで完成。#トーンアップしたのに まじ崩れない。もろもろでない。浮かない。馴染む。直しにも神 #アラフォー #お直しコスメ
毛量がかなり多くてふわっふわ。肌触りもチクチクせずに気持ちよかった! コンパクトにも収まるので、外出先でメイク直しに使えるのが嬉しい❤️ パウダーをふんわり薄くのせられるので、ほんのりツヤを残して仕上げたい方におすすめです😊
5色のカラーが顔色を補正。濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く。 長時間メイクしたての透明感のある肌が持続。15種の美容液成分配合。 クオリティそのままでミニチュアなので化粧直し用のポーチにすっぽり!
とろけて潤う艶ティントから、ファン投票で選ばれた40周年記念カラーが登場✨ 血色感をさりげなく引き出す絶妙カラーで、むっちりとした唇を叶えます😍 可愛過ぎる限定デザイン容器で登場🩷🩵今回は、生地の色にもこだわった、ぷっくり立体感のあるキルティングを採用。持っているだけで気分が上がる、限定パッケージは完売必至です💎✨ マシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーより、ピンクのキルティング調容器が限定で登場🩷マシュマロのようなふわふわマットな仕上がりでひと塗りで透明感を与え、濁りの無い澄んだ肌が長時間持続、肌の凹凸をぼかして、キメが整ったように毛穴をカバーしてくれます👏
- 2025.09.22
#MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース #キャラメルムースラテ はスーパーリピだから #JUDYDOLL #メリハリマスターパレット #ペリペラ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ らへんは鬼リピ🤝🪽😊𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ エマーキッドは何回も登場 #セルフまつぱ #まつげパーマ です(*ˊᵕˋ*)੭
初購入!ニベアのポンプ洗顔やボディソープを使ってよかったので チューブ洗顔も買ってみました◎ リピ何回したか分からないけど お風呂上がりのとりあえず全身保湿に高保湿だから乾燥肌におすすめ! 透明感ある仕上がりでお気に入り! 03 プルメリアリース (リフィル)は初購入
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーがパーリーハートなキルティング仕様で登場💖 さわるとふかふかで気持ちいい🫶✨ 色味は1番人気のディアレストブーケ💐 くすみ補正&トーンアップタイプでSPF19PA++とUV対策もできるよ。 限定パウダーは10月下旬より全国発売予定。@cosmeTOKYOかプラザ109なら最速9/17~。
- 2025.09.20
数量限定!ピンク&淡いブルーの光沢のあるキルティング調パケが大人可愛い❤︎フェイスパウダー2種 メイク仕立てのふんわりマシュマロ肌が続くフィニッシュパウダー 透明感のあるツヤ肌に仕上がるフェイスパウダー
内側はしっとり外側はさらっと系のハイカバークッションファンデのBANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー!コンシーラーなしでもOK👌 DECORTÉ ルース パウダー 02 lucent lilacは少ししっとりめのパウダー!パール入りで綺麗な艷を与えくすみをとばしてくれます💜 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー
キャンメイクの10月発売新作&限定コスメをまとめました♩໒꒱· ゚ 発売日も細かく載せているので絶対買い逃さないように要チェック🗓✔︎︎︎︎ 参考になれば嬉しいです( > ·̫ <⸝⸝ˆ )🎀🤍
- 2025.09.25
カワイイ系のメイクは苦手だけどピンクメイクチャレンジしたいよ!って人にぜひ勧めたい色達。 ウォームトーンに置き換えるなら、アイシャドウはコーラルロゼポップかアプリコットポップに、アイライナーはアプリコットブラウンに、フェイスパウダーはプルメリアリースに、リップは口染めライチの甘い罠の内側にリプモンツヤバースのスパイダーリリー調香師などがいいのではないかなと思います。
このフェイスパウダーは長時間メイクしたての透明感ある肌を持続&毛穴やお肌の凸凹を目立ちにくくするカバーしてくれる! ミラーと専用パフがついているからお直しや仕上げにぴったり🪞✨ 正直カバー力はないけど肌をトーンアップしてくれて透明感を出してくれるので使いやすいです🙂↕️💭
光沢感あるパール質感の淡いピンクで上品かわいい感じがめちゃくちゃ好き…! 中身は自由に入れ替えられるからスタメンがある人はそっちに変えても🙆🏻♀️ 安っぽさや子供っぽさがないから浮かなくて持ち運びにもいいデザイン🫶🏻
- 2025.08.29
たくさんリピートしてるパウダーです😂 🍓キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 02 サクラチュール リフィル ¥1,034〜 程よいサラサラ感とトーンアップしてくれてなにより割れにくいパウダーで使いやすい☺️ 可愛いので是非是非♡
今年の保存数BEST5をまとめて紹介💡 macのリップはLIPSから頂いた物で、それ以外はぜーんぶ購入品がランクインしたからなんかすっごい嬉しい(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु✨ キャンメイク神コスまとめ
このパケ過去イチ可愛さ限界突破😭👏🏻💓 ツヤ感のあるレザーキルティングでハートもついてるのやばいかわいさ😭😭😭 中身はリフィル式になってて自由に詰め替えられるから、粉を使い終わってもパケはそのまま使えるの嬉しい🥹💓
- 2025.09.29
天然ミネラルパウダー配合 ・洗顔料のみでメイクオフOK 長時間メイクしたての透明感のある肌が持続 ・毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 毛穴のカバー力が🙆♀️ ♡汗,皮脂も目立ちにくい!
キャンメイクの限定パウダー✨ ぷっくりハートのキルティングパケが最高に可愛いです 長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー☁️ ふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプです 磨いたような光沢ツヤが長時間続くツヤ肌仕上げのフェイスパウダー💫
- 2025.12.13
限定キルティング調容器 ¥1,034でこのぷくぷくキルティング💗 可愛すぎるから絶対GETしてほしい 5色のカラーで顔色をトーンアップし、長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー。 ●汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。●美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぎます。
- 2025.10.24
キャンメイクの大人気パウダーに限定パケが発売されていたのでご紹介。 立体的なぷっくりしたキルティング柄で高見えします✨ 汚れが目立ちにくいところも◎
- 2025.10.04
こちらの投稿は義務ではなく私個人で勝手にベストコスメとさせていただいているものになります。そちらだけご了承ください!)大変遅くなってしまいましたが、ベストコスメをまとめてみました✅💖あまりに長くなってしまったので前半後半と分けて投稿したいと思います🙂↕️最初の一枚目はなるべく見やすいように文をまとめようと思っていたのに、2枚目から忘れてすごい熱量に…笑とにかくほぼ毎日愛用しているものたちになりますので、ぜひ参考になったら嬉しいです❤️🔥#韓国コスメ#ベストコスメ#ベスコス2025#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ
ハートのキルティングパケ可愛すぎ…💕 キャンメイクのアイコンコスメに“キルティングデザイン”の限定パッケージが登場💘 マシュマロのようなふわふわマット肌を叶える大人気【マシュマロフィニッシュパウダー】からはピンクのキルティングパケが限定登場🎀 透明感あふれる光沢ツヤ肌を演出する【イルミネイティングフィニッシュパウダー】からは上品なブルーのキルティングパケが限定登場🥹✨
ピンクのハートがあしらわれたぷっくりキルティングのパケが可愛い! ブランド40周年を記念した、特別感のあるデザイン…♡ 中のパウダーは定番カラーと同じでパステルな5色がセットされてる♪ 混ぜるとグレーっぽいカラーになる…んだけど肌に乗せるとトーンアップ見せしてくれる発色になったよ! ふんわりカバーしてマシュマロみたいなマット仕上がり💕 ぜひチェックしてみてね!
- 2025.10.28
超時間メイクしたての透明感のある肌が持続・汗・皮脂に強く、超時間メイク崩れを防止。 濁りのないマシュマロ肌が続く・素肌感のある軽い仕上がりになる。 厚塗り感もなく、自然な仕上がりになる
買いやすさ🙆🏻♀️✨今話題のプチプラ商品をまとめてみました☺️💖✨2〜4枚目に商品名や値段をまとめていますご参考になれば嬉しいです✨✨全て店舗で買えるもので選びました♪楽しいお買い物が出来ますように!#お年玉 #プチプラ #新作#キャンメイク #CANMAKE#ミルフィー #2aN#シピシピ#デイジードール
商品名☞キス うす眉メーカー ブランド☞KiSS 購入価格☞¥1,100 色番☞03ミュートグレージュ 商品名☞シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー ブランド☞CipiCipi / ウォンジョンヨ 購入価格☞¥1,320 色番☞ピンクアート 商品名☞マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ブランド☞キャンメイク 購入価格☞¥1,034〜 色番☞プルメリアリース
アイメイクをきちんと落としたいならポイントメイクリムーバーが良いかな〜 こちらは2層タイプなので使用前によく振り、コットンに染み込ませて使います。全然力を入れる必要はなく、メイクの上に置いてから撫でるだけでとても綺麗にメイクオフできて満足です✨ 軽くのせる程度にするとナチュラルにトーンアップするので夕方にくすんで来たベースメイクを直すのに重宝してます! アイシャドウ・ハイライト・チークがこれ1つで完成します👏 全て肌馴染みの良い色なので、特にこだわりは無くひと通りメイク用品揃えたい人にオススメです!
- 2025.12.26
マシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー 5色を混ぜて使うことで顔色補正効果&トーンUP 汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防ぎます 天然ミネラル成分配合 パッと肌が明るくなって、自然にきれいに仕上がります✨ ふわっと肌色補正してくれるところが気に入りました👍
- 2025.12.15
\キャンメイク限定キルティング調容器/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ハイドレンジアガーデン
マシュマロフィニッシュパウダーといえば、まるでデパコス級の人気パウダー! ひと塗りで透明感叶う、マシュマロ澄み肌仕上げパウダーです。 その人気パウダーの限定パッケージ♡ 高級感あふれるキルティング調が可愛らしいパッケージです。 プチプラなのにやはりいいなと思える使用感です。洗顔料で落とせるのも高ポイント。
- 2025.12.28
意外と知らないコスメの消費期限! 期限が切れたものを使うと、菌が繁殖して肌トラブルになったり、成分の劣化で効果が薄れてしまうことも。 ぜひ1度見直してみてください👌🏻 ̖́-︎
- 2025.04.07
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第20位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第18位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |