✴︎動画で紹介♥️✴︎✴︎WHOMEEモイストエイジングケアマスク✴︎✴︎✴︎#モイストエイジングケアマスク#WHOMEE#フーミー#パック#スキンケア...
- 2023.03.13
お久しぶりです☘️はじめてRAXY11月ボックスを購入してみましたので、久々のレビューです🕊𓂃𓈒𓏸◌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のテーマは…脱出!マスクとりたくてうずうず。実は、、『秋顔の私』新改革〜Pr...
- 2022.11.23
これ使用後はめちゃくちゃ、しっとりする💕 朝、余裕ある時にこれしてからメイクするとメイクの持続力が高いし毛穴どこ?レベルの仕上がりになりました🤗💓 しかし! このマスク仕上がりは大満足なんだけど…使い辛いのが難点…
- 2021.11.14
お肌ツルツルピカピカリーン!✨になりたいならこれを使え!マジでそー思ったシートマスクです今まで使ってきたシートマスクの中で群を抜いて1位!🥇マジで冗談抜きです!さらに、このシートマスクとwhomeeのエイジングケアクリームを一緒に使うとほんと...
- 2022.02.03
初めての楽天RAXY✨これは継続するしかない🤣#楽天RAXY#開封動画...
- 2022.11.20
RakutenRAXY11月イガリシノブさんとのコラボ現品が多くて嬉しい✨#ウォームメイク...
- 2022.11.20
WHOMEE モイストエイジングケアマスク美容液が約1本含まれたしっとりヒタヒタシートマスク!10分たっても全然しっとりしていて蒸発を全く感じないシートマスク。しっかりした素材で厚みのある日本製という感じ。香りはないと思う。切れ目がギリギリに...
- 2022.03.26
美容液ひたひたで、シートを使った後の残りの美容液も使いました…😆美容液は1本分(20ml)も使われているそうです…!!ストレッチの効いた大きめのシートで、少し引っ張りながら肌にピタッとさせて使いました!使用後は肌がしっとりしました〜😊香りがし...
- 2023.03.31
イガリ的気になるエイジングサインにアプローチするマスク 美容液1本分を含んだ栄養成分たっぷりのシートマスク たっぷりの美容液で袋の中の美容液も伸ばして使えました 大きめサイズでしっかり覆うことができます ストレッチタイプ フェイスラインを引き上げるような使い方ができます 1枚でお手入れが完了します 点付け部分を切り離すのが少しめんどくさいかなという印象でした。 相変わらずの優しい使い心地が嬉しかったです スペシャルケアにぴったりなシートマスクになってくれそうです👶👶
- 2022.11.21
セラミドやプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸などエイジングケア向けの25種類の美容成分配合✨ シートはストレッチがかなり効いています。 目元や口元は切り込み線が入っていて自分で切るんですが、ちょっと切りにくい💦 開きが少ないのでまぶたや唇ギリギリまでしっかりケアできるところは🙆 シートが厚手で、あごがうまくフィットせず浮いてくるのが気になりました。 時間がたつと、これだけだと少し物足りなさも感じますが他のオールインワンマスクに比べたらかなりの保湿力。
- 2022.11.28
イガリさんのマイブームは「マット」「茶系」「内側のツヤ」ということで、WHOMEEのマスクで、しっかり保湿して、内側からツヤを✨ そして、I'M MEMEのアイシャドウでおフェロメイクが出来上がるとのことでしょうか✨
- 2022.11.23
.〜「秋顔の私」新改革〜RAXY2022年11月.メイクアイテム要らない私としては、あんまりテンションが上がる感じじゃなかったけど、スキンケアアイテムは嬉しい☺︎来月はシスレーとのコラボ!確か去年のクリスマスもシスレーだったような🤔一年経つの...
- 2022.11.20
シートマスクの形状が自分の顔に合わなく鼻の下と口の間が長すぎて口にマスクがかぶり液が入ったりなど違和感があるのと、フィットさせやすいように入れてある切れ目が破けにくいです 設定10分間の約2分経過位で下から剥がれ落ちてくるので、何回か貼り直しました 顎がピリピリし鼻が痒くなってきたので剥がしてみたところ、顔が斑点上に赤くなっていました 肌に残った美容液をなじませていくとピリピリ感や痒みはなくなり、斑点は薄くなりほっとしました 少し肌がべたつく仕上がりですが、保湿力されたのは感じられ、もちもち弾力を感じました 私の肌にはあわないようなので、残念ながらリピートはしないです
- 2022.04.09
商品詳細情報WHOMEE モイストエイジングケアマスク
- WHOMEE(フーミー)
- 28ml×1枚: 605円
- 28ml×5枚: 2,750円
- 28ml×1枚
- 28ml×5枚
- 美容液約1本分※1をたっぷり含んだ贅沢なシートマスク ※1:フーミーオイル美容液20mLとの容量比較
- Nuzzle
- 水、BG、DPG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、プラセンタエキス、ジグリセリン、ベタイン、イノシトール、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、加水分解ウマ羊膜エキス、サイタイエキス、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-5、ヒトオリゴペプチド-13、アセチルヘキサペプチド-8、加水分解アナツバメ巣エキス、サッカロミセス/コメ粕発酵液、酒粕エキス、水溶性プロテオグリカン、プランクトンエキス、キビ芽エキス、サッカロミセス/(パイナップル果汁/コラーゲン)発酵液、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドNG、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アミノカプロン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ウシ除タンパク血液、トコフェロール、フィトステロールズ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第79位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |