これは本当すごい、高いだけある笑大事な日に一年に一回レベルの日に使って笑LANCOME ジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスク¥2,420 #デパコス#透明感#パック#人生ベスコス...
毎日のケアにプラスでおすすめのシートマスク! デイリー使いできる大容量の物や気分があがる特別な日用のスペシャルケアパックも❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖 #シートマスク #肌荒れ #ニキビケア #ニキビ予防 #コスメ紹介 #マスクシート #パック #保湿 #スキンケア #ルルルン #ダーマレーザースーパーvc100 #ナンバーズイン5番 #トリデン #ランコム #VT #シカ #CICA #おすすめパック #ハイドラexマスク #Qoo10メガ割
- 2024.11.11
わたしのご褒美マスクはLANCOMEのジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスクです♡ 1枚がなかなかお高めではあるのですが、買ってよかった…となるマスクです! あの大好きな美容液を惜しみなく全顔で感じることができます! シートタイプではなく、バイオセルロースマスクなのでピタッと肌に密着する感じがいい◎
- 2024.10.16
当時の画像は画質が悪いし スウォッチも全然ないので その時の感想をメモ的に書いているだけなので 他のレビューより伝わりづらいかもです💭 20代の時に使っていた時は こんな感想だったんだな…と 新鮮な気持ちです😌
- 2024.07.02
肌荒れしにくい成分が入っている 割と万人受けする化粧水。 1万円する美容液が入っているマスク 使い比べ、旅行用に大好評のお得なトラベルサイズ4種セット 肌に是非とも入れたいビタミンC 角質ケアに手が回らない人はもらって嬉しいと思います。
- 2024.03.01
使うタイミングを掴めずに去年のランコムのクリスマスコフレに入っていたちょっと値段が張るパックランコムの有名な美容液「ジェネフィック」と同濃度のプレ/プロバイオティクス由来成分が配合で高保湿そしてビフィズス菌で肌の保湿酵母エキスは傷ついた皮膚細...
- 2024.03.20
ランコムで大人気の美容液ジェニフィックと同じ濃度の7種のプレ/プロバイオティクス由来成分配合 肌に密着するバイオセルロースシートを採用 と納得のぷるぷる もち肌に仕上がるご褒美マスクです♡
- 2024.01.20
ストックされてるシートマスクたち🧖🏼♀️ 乾燥肌なので保湿力高めの 美容液ひたひための シートマスクが大好きです♡ ご褒美系のお高めパックから 毎日使えるコスパ◎のパックまで♡ おすすめです〜♡
- 2024.01.24
正直美容成分がめっちゃ入ってそう!ひたひた!って感じがしないのも、シリコンみたいなプルプル形状なので肌に浸透されてる感じがあまりなかったです。 そして顔へのフィット感もイマイチ…顎の部分まで張り付かず終始ベラベラしてました、笑 目元もかなり大きな穴が空いてるのでキワまでパックしたい私としてはそもそも大きさ形があってないような…!
- 2024.02.20
ジョンマスターはシャンプーとコンディショナーとヘアミルクとスパバックのセットなんだけど初回限定送料無料でかなりお買い得感🥰✨ ジョンマスターは現品も他のトライアルも結構高いからね〜🥺高級なんだわ🥺だから1000円台で買えるのはうれしいー! こちらのヘアケアセットは2種類あって、シャンプーとコンデショナーは同じだけどもう一つのタイプはヘアミルクじゃなくてミストタイプになります!わたしもそのうち買ってみようかなーと思ってるところ🥰❤️ 2000円のギフト探してる人、試したいけど高いなと思ってた方におすすめ! でもそれより安くなってるしサンプルも貰えるしちゃんとラッピングもできるよ〜!
- 2023.12.19
初めて使った人は全員驚くであろう特殊なシート。 シリコン or クラゲの ような厚めのマスクで 吸い付くような肌ざわり。 ジェニフィック美容液と同じ濃度の成分を シートでぎゅっと閉じ込めてくれるから、 悪いわけないですよね😆 15分後のお肌は柔らかくプルプルに! 確かに柔らかくなるはなるんだけれど 劇的に良くなるというよりも 整ってくれる感じがします。 ランコムは週1回の使用推奨。 継続的に使っていたらすごく綺麗になる気がする…! お値段的に難しい気はしますが。。
- 2024.01.01
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜3000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相手...
- 2023.07.06
LANCOMEジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク しっかり保湿できる! ゲルマスクなので乾かず最後までしっかりと美容成分が肌に溶け込む shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル ドロドロになったテイクをしっかり落としてくれるアイテム
- 2023.07.11
■「美肌菌*1」発想のジェニフィックと同じ濃度の7種のプレプロバイオティクス由来成分*2を配合したシートマスク! ■『バイオセルロースシート』を採用。ぷるぷるとしたゲルのような質感の新感覚シート! ■美容液はジェニフィックのあの美容液と同じ感じで、必要最低限の量が入っている感じ。 ■パック後はお肌がプルっとしていてうるおいを感じる。
- 2023.06.29
ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスクという名前からも期待しかなかったのですが ご褒美コスメや特別なイベント前に絶対取り入れたいアイテムになりました!! まず、プルンプルンのパックの密着度がすごい。 美容液が袋の中に溜まっていないんです。 でも、パックを剥がした後にはお肌が最高にピッカピカ!だしパックを絞るとジュースかな?というくらい美容液が出てくる。 お肌のピッカピカ!の感じも凄まじいですが 一番はたるみが解消されたように感じたこと。 大人女子のギフトや気合い入れてるイベント前にはぜひ使いたいアイテムです!
- 2023.06.28
プチプラ、韓国コスメ、デパコスから厳選しました✨️ ルルルン ハイドラ V マスク キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク MEDIHEAL H.D.P ポアスタンピング ブラックマスク LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 効果・シートの素材含めお気に入りのものです🥰 メイクノリが良くなるので割と朝もパックする派ですが、4つともメイク前にもおすすめなベタベタしにくい使用感です❕
- 2023.05.23
ランコムで有名なジェニフィックアドバンストの美容液マスク❗ コレはシリコンマスクみたいなプルプルのゼリーみたいなシートなの❗ 肌に密着するから剥がれにくい🎵 開けたときにシートがガーゼみたいなのに挟まれてて高級感が凄いの⤴⤴ マスクした後の肌がモチモチに(^_^)ベタベタすることもなく使用感も良き⤴⤴でした。
- 2023.04.30
ジェニフィックアドバンストのボトル1本分のビフィズス菌エキスが1枚につまったシートマスク!!! 肌のバリア機能を強化して、外部ストレスに対する抵抗力を高め、肌への水分補給をしてくれます。 厚めのシートがピターーーっとくっついて、しっかり保湿してくれておすすめ♡ ふっくらツヤ肌に仕上がります! ちょっと高めなので、自分へのご褒美やプレゼントにぜひ使ってほしいシートマスクです♡
- 2023.03.14
1枚のフェイスマスクに1本分の美容液が✨ 1袋ずつ丁寧に包装されており高級感〜。 フェイスマスクシート自体もトロンとした厚みがあり、顔にピッタリフィットしてくれます。 毎日使いというよりは、肌の調子を取り戻したい時や、ここぞという日のための贅沢用! お試ししたい方に1枚売りがあるので便利ですよ✨
- 2023.03.19
美肌菌発想のLANCOMEのジェニフィックの有名な美容液が配合されているパック。 袋からしっかりしてい高級感があり、さすがデパコスという感じ👏🏻👏🏻 パック後はベタつかないのに内側から肌が潤っている感じがしました....!
- 2024.08.14
肌本来の透明感“と 美しさへ導く、高保湿ケア。 とろり濃厚なジェルがやさしく肌にアプローチして、 つるりとピールオフ。 輝くほど明るい印象の肌へ導きます。 ランコムの有名な 美容液ジェニフィックアドバンストNと 同成分をたっぷり含んだ贅沢なシートマスク𓂃🤍 高密着で使用後は肌がもっちり 高くても定期的に取り入れてほしいアイテム ハリ・ツヤ・透明感・お肌の再生! 高いけど使用感、効果は絶大🙋 スチームしながら是非使ってみて𓂃🤍
- 2023.01.27
安定安全のd プログラム。めんどくさいけど化粧しないといけない時、少しだけシミを抑えたい時に。もちろんリキッドファンデ付けるのもめんどくさい時も使いますw めちゃくちゃ潤うというわけでもないけど、しっとり&サッパリ。といった印象。目の周りの丸が大きいので目の下のほうはパックずらさないといけないのが難。 めちゃくちゃ肌荒れた時や、首やおでこのベタつき、テカリを抑えるのに使用。大体2個ほど持っているんだけど、バックの中に入れておくと、割れるのが難。安いからいいけど(´・ω・`) すんごい使いやすいというわけでもないが、可もなく不可もなくが1番使いやすいかもしれないw カバー力がすこぶるいぃ訳では無いので素肌が綺麗になった感。ただ、プッシュ式あるあるで中身めっちゃ残ってそーなのに周りにファンデ着いてるだけで中身ないパティーン。ラスト綿棒でほじるのもめんどくさいので使い切りとする。
- 2023.01.06
パックなら美容への関心度や年齢問わずベーシックに使ってもらえるかなと思います! 美容ドリンクってあまり自分で買わないですが、飲んでいると美容モチベが上がるので貰えるととても嬉しい! メイク好きさんにはいつものメイクを格上げしてくれるアイシャドウベースがおすすめ! フィックミストを使うと、メイクの仕上がり・持ちが全く違う! ギフトだとデパコスを選ぶ方も多いので、ラッシュは意外と被りにくいかも?! 乾いた髪を梳かす際にはもちろん、シャンプー時に使って毛穴をしっかり洗ったり、トリートメント時になじませるためにも使えます!
- 2022.12.04
何がいいって次の日のお肌の滑らかさにびっくりしますよ💓 ふわふわでお化粧ノリもいいし手放せないマスクです。 私のベスコスの1つ。お高いけど一回で効果を感じられるマスク。 お風呂上がりに、私は軽めに化粧水を付けてから、こちらのマスクを使っています。
- 2024.01.19
ランコムのビューティーボックス パレットの配色がすごく使いやすそう スキンケアも充実しているイメージ ジェニフィックアドバンストNが1本入っている クラリフィックの洗顔も入っていて ランコム初心者さんにもオススメのキット
- 2022.10.24
シートはナタデココの様なプルプルで厚手。密着してくれます。 よくあるパックみたいに、液ヒタヒタなわけではなく、とろみもあるわけではありませんでした。 15分つけて剥がすと、お肌のハリが出ます! 明らかに変わります。 さすがに、毛穴が無くなったりはしませんが、引き締まるのがわかります。 これは2,000円の価値があると思います!
- 2024.01.05
特に今年は大当たりだった♡ 大きいヴァニティにランコムで人気のアイテムたちがたくさん入っていて、中身はわかってはいるものの開けるのがわくわくする🤭❤️ 今年は現品がローズの下地の代わりにジェニフィックが入っていたり、クラリフィックのシリーズの洗顔、化粧水、クリームのミニサイズが入ってます☆ リップのミニサイズは去年と同じ人気の274の可愛いカラーだけどリニューアルされたやつみたい💄 そしてそして、今回のBOXの目玉はやっぱりマルチパレットだよねー❤️❤️ 柔らかくしっとりした粉質でふわっと発色するよ☆ 中央2色は特に綺麗でチークの上に重ねて使ったり、アイシャドウとしても使いたい♡ 中身はなんと約61,700円相当らしいのでかなりお得感もあるのよね🤩
- 2022.10.16
結構ハリがあるように感じましたが吸い付くように顔にフィット! 小鼻の部分が繋がっているので、鼻の低い私には小鼻までケアできて嬉しいですが 高い人だとやや不便かもしれません。 肌表面にほぼ残らずもちもちするので、この後に使うお化粧品がすっとしっかり馴染んでいきます✨
- 2024.01.10
家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて買って、気に入って、リピしての繰り返しでパックが増えてしまっています😭💦 数えると、147枚😲❣️ こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️
- 2022.09.18
手をかざしたら美容液が出てきたり体験やゲームで遊べたりスタンプラリーで美肌ドリンクを頂けたり、、沢山ジェニフィックを体験できる贅沢すぎる空間だった✨ 何より楽しみにしていた超音波ブースターでは8プッシュのGÉNIFIQUEを機械で砕きながら浸透させ7日間使用後の肌にするという物! GÉNIFIQUE自体サンプルで使っていいなーと思ってたけど感動でした! これは買いたくなるなる。 そして体験予約限定でこの美容液で満たされてるパックまで頂いたー!!なんて贅沢! 整えて下地ファンデまでしてくれるんだけど薄く仕上げてくれたのに綺麗✨ なんだかエステ行った気分笑 その後自販機みたいなものでサンプルセットをいただきました✨ これが無料で体験できて結構なサンプルまで貰えるんだから素敵♡
- 2022.10.05
まずはマスクの密着度に感動 旧タイプはホントにずり落ちちゃうから ダイソーのシリコンマスクとかで抑えてた😅 マスクの質感は前と同じで ゲルのようなプルプルした素材で 肌に乗せると気持ちがいい♡ シートに美容液がたっぷりなので 15分後には肌がモッチモチ🙆♀️ かといってベタつくような嫌な感じはそんなになくてずっと ほっぺとか触っていたくなります😚 私の頑固な毛穴も少しマシになる感じがします
- 2022.09.03
LANCOMEジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスク美肌菌に着目した美容液ヒタヒタのパックピーリング後のダウンタイム用で使用不思議なテクスチャーのパックが肌に密着してプルプルのお肌にご褒美パックにぜひオススメです✨✨✨...
- 2023.10.31
ハイドロジェルといった特殊な素材でできていて、まるでシリコンパックをそのまましているかのような密着度でした。 取り出した際にはネットに包まれていましたが、シートマスクにぴったりと美容液がみっちり詰まっていて、美容液がたっぷり含まれているのがわかる重さ。 保湿力の高さは感じたものの、正直一回でおお!と思うような効果はなく、むしろ栄養過多でニキビができたので、こういう時は数年後に同じ商品を試すとバッチリハマるんだよな…と思いました。笑
- 2023.09.11
パック何使っているの~?って質問があったので まとめてみました😌🙌🏻💕 NATURE REPUBLIC グリーンダーママイルドシカ デイリーシートマスク →みんな使っているコスパ最強パック! 季節の変わり目やお肌がゆらぎがちになったときに🏑 鎮静してくれて頼りになる🥺💓 MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクEX →ビタミンを感じるような、 明るく元気な肌になれる💊◎ お肌のトーンアップ効果があるよ🤍 MEDIHEAL ヒアルロンアクアアンプルマスクJEX →メディヒールのパックはどれも 保湿力がとても高いけど☕💭 パックも肌に密着してくれて、 特に乾燥するこの季節にはかかせない🤔♡ 透明白肌 ホワイトパックN →うっかり日焼けをしたときの救世主!💪 ゴルフや1日外にいた後は 必ずホワイトパックを😵😣💓 LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク →1枚1500円程する高級フェイスマスク💆♀️ ハイドロジェルといった特殊な素材でできていて、 翌朝もモチモチ🙈💕💭 特別なときに使いたいマスク💊!
- 2021.11.25
バイオセルロースパックってなんだろうと思って開けてみると、ジェルのような質感のパックがでてきました。 ひんやりとして不思議な感覚、これって本当にお肌に浸透するのだろうか🤔 15分して外してみると、しっかり浸透していて、潤ったお肌にしてくれました🤗 ただこのフェイスマスク、結構重みがあるので、つけたままうろうろ動いているとかなり下がってきてしまいます。 じっとしていればいいのかもしれませんが、15分もじっとしていたくない私にとっては少しストレスでした。 あと目元の穴がやや大きめなところもわたしにとってはマイナスポイントです。 正直、「これを使うと肌が全然違う!」みたいな実感はわたしにはありませんでした。 ランコムのジェネフィックアドバンストは大好きだし、こちらのフェイスパック、クチコミも良さそうだったので期待し過ぎていたのでしょうか🤔 悪くはないのですが、1枚1500円で買うかと聞かれた微妙かな〜って感じでした。
- 2022.05.08
〇美肌菌*に着目して作られたジェニフィック美容液の濃度と同じ7種類の成分が配合されています. 〇お肌を整え、すこやかに保つビフィズス菌培養溶解質や乳酸桿菌、酵母エキスなどが配合されています. 〇お肌により密着するようにバイオセルロースシートが採用されています. バイオセルロースシートは厚めで、メッシュの保護シートに挟まれているのでお顔にとても貼りやすいと感じます. 密着も高くフィットするのでズレたりするストレスも感じないお品です. パック後は感動の仕上がり. お肌のキメが整い、潤うことによって、乾燥による頬のたるみ毛穴が気にならなくなりました. クリアな印象も出たこちらのマスクは常にストックしておきたいお品です.
- 2022.01.08
季節の変わり目や新しい生活様式年齢による変化などで誰もが経験する「ゆらぎ肌」𓂃𓈒𓏸そんな「ゆらぎ肌」にはこちらがおススメです💕💕↓2021.9.3発売となるLANCÔME☑︎ジェニフィックアドバンストデュアルコンセントレートN20mL税込11...
- 2021.08.28
セミマットで自然な艶が出て好きな仕上がり💕 カバー力も高い方かな??でも厚塗り感は出ず 買ってよかった‼️ 下地も伸びもよくてトーンアップするし 艶が出て良い!!!これの現品も欲しくなった🤤 リップも可愛らしいカラーで使いやすい🙆 スポンジとパックはまだ使ってないので評価してません!!
- 2021.12.02
LANCOMEの1ヶ月集中美容液🌹使用期限1ヶ月の美容液とは…?LANCOMEで美容液といえばジェニフィック、ご存じの方も多いと思いますが、こちらはそのシリーズの中でもまた特徴のある一品です。🌹LANCOME🌹ジェニフィックアドバンストデュア...
- 2022.02.27
*肌に密着するバイオセルロースシートを採用で新感覚マスクで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 ぷるんぷるんの白色のバイオセルロースシート!なんかナタデココを思い出しました笑このシートがすごくいい!密着してくれてズレない。 取ったあとの肌の今までで1番しっとりしたもっちり感。つけた翌朝の肌もしっとり。すごい!やっぱ高いだけあります…感動!化粧ノリも全然違うし、大事に日に使いたいマスクでした。
- 2023.07.24
びっくりするくらいぷるんぷるんな高密着マスクLANCOMEジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスクフェイスマスクがメッシュにサンドされてる!1枚はがして顔に貼り付けて残りの1枚を剥がすという方法で使用します。この形状がとても顔にはりつ...
- 2022.01.02
🌟LANCOMEジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスクフェイスマスク結婚式前撮りの前日に使用しました。実はこれ三度目の使用です。ランコムでお買い物したら高確率で貰えます(多分)デパコスパックですが、正直にレビューしていきたいと思いま...
- 2021.12.17
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《高いけど使いたいご褒美パック》のご紹介です🫶🏻✨🌿FEMMUEドリームグロウマスクPF(ハリ・ツヤ)¥4,840/6枚(1枚約¥807)⭐️特徴☑︎全4種類→PF(ハ...
特別な日にご褒美マスク♡LANCOMEジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスク1枚入1540円去年の夏にリニューアルしたLANCOMEのパック使ってみました♡バイオセルロースの素材でぷるっぷる🍑リニューアル前のものはすぐ剥がれちゃうか...
- 2022.02.12
今年滑り込みでマイベスコス入りしたランコムのフェイスパック。ビニールで両面を覆われています。さすがデパコスのフェイスパック…!そこまで期待せずにつけてみたのですが…使用後の感想は、なにこれすごい?!でした😳夜、お風呂上がりに10分くらいつけて...
- 2021.12.23
以前投稿したランコムのクリスマスコフレに入ってあったパックを使ってみました!ライブにいく前夜ということもあり、気合を入れてみましたw今までにない使い心地でお肌も気分も最高になりました。ずっとつけていたいと思う感覚で、液ダレも全くなかったです!...
- 2022.09.21
【使った商品】ジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスク【商品の特徴】ぷるんぷるんのコラーゲンみたいなマスク【使用感】ぴとってついて剥がしたくない【良いところ】全て【イマイチなところ】高いけど納得価格誕生日プレゼントで貰ったものです!め...
結婚してからは朝は500円で30枚入りにシフトチェンジして夜も今までよりは価格おさえめで色々試しています🥹🤍 本当は独身の時みたいに新商品全部試す勢いでパック買いたいけど、貯金のために我慢🥹
あのランコムの言わずと知れた美容液のフェイスマスク 去年の秋に出産をしたのでお祝いをくれた友達やママ友への内祝いとして選びました みんな凄く喜んでくれました 贈る時に使用方法として洗顔後、外側のメッシュシートを剥がして、剥がした方を顔にのせて15分を目安にパックしてね、と伝えています 3000円代のコスメのプレゼントに悩んだらぜひこのシートマスク買ってみてください 高級フェイスシートなので喜ばれます
- 2023.03.16
LANCOMEジェニフィックアドバンストバイオセルロースマスク特別な日に使いたいと思えるマスクシート夜使用したら翌日の肌の艶が全く違い即効性を感じました。個人的には贅沢なのでなかなか買えないけどプレゼントでもらったら嬉しい一品です。...
- 2023.01.15
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク
- LANCOME(ランコム)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第167位スペシャルケア 20代 第167位スペシャルケア 30代 第167位スペシャルケア 40代以上 第167位フェイスマスク・パック 10代 第134位フェイスマスク・パック 20代 第134位フェイスマスク・パック 30代 第134位フェイスマスク・パック 40代以上 第134位肌質別ランキング
- 16ml(1枚入り): 2,420円
- 「美肌菌*1」発想のジェニフィックと同じ濃度の7種のプレ/プロバイオティクス由来成分*2配合。肌に密着するバイオセルロースシートを採用。新感覚マスクで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 皮膚科学テスト済*3・ノンコメドジェニックテスト済み*4・敏感肌にも*3 *1 皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義) *2マンノース、 α―グルカンオリゴサッカリド、ポリムニアソンチホリア根汁、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、乳酸桿菌(すべて整肌成分) *3すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *4すべての人にニキビのもとが発生しないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2021/9/3
デパコス × シートマスク・パックランキング
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第101位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第167位 | みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | |
DECORTÉ プリム ラテ マスク | 495円 |
| スペシャルケアランキング第179位 | とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました! | 詳細を見る | |
KANEBO スマイル パフォーマー | 6,050円 |
| フェイスマスク・パックランキング第200位 | 使ってみましたが、美容液がとても濃密で、その為か液だれは全くしませんでした。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | 3,300円 |
| スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | ||
AYURA リズムコンセントレートマスク | 1,320円 |
| 着圧ストレッチ素材を使っておりしっかり伸縮、グッとリフトアップ!たっぷり含まれた美容液がお肌に浸透♪ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ブライトニング マスク | 11,550円 |
| 10分でとるのがもったいないくらい贅沢なシートマスク✨ | 詳細を見る | ||
est エスト ザ ローション マスク | 1,650円 |
| 使ったあとすぐだけでなく、翌朝もしっとりでした💕本当に困った時にはオススメ!!! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ モイスト ハートマスク | 3,850円 |