シャンプーはやわらかめで、泡立ちがいいです。 泡がつるんとするくらい濃密でなめらか! 泡切れもよく、トリートメントをする前からするんとうるおう感じがします☺️ トリートメントもやわらかめでなめらかなテクスチャー。 やわらかいのに髪になじませるとしっとりとした感じになる気がします! すすいでいるときのとぅるんと感が心地よいです💕 香りはフローラル系と甘酸っぱいような香りが合わさったいい香り! 強すぎないし好みの香りです☺️ 朝起きたときのパサつきが気になっていたので、寝ている間にケアしてくれるのは嬉しいです!
- 2022.09.20
寝ている間の摩擦ダメージや 地肌のナイトケアに着目した 濃密集中補修で しっとりうるツヤ髪へ促してくれる カームナイトリペアシャンプー/トリートメント🌿 カラーやパーマなどによる髪ダメージも しっかりうるおいケアしてくれるそう💙 シャンプーもトリートメントも テクスチャーはすこし緩めに感じます🤔 髪に浸透しやすいのかな? 香りは、ピオニー、ラベンダーの華やかなブーケに 柔らかなネロリのフローラル系💐 心地よい香りが持続して とても癒されます🌙💘 寝ている間もしっかりケアしてくれるの助かる🥺💖
- 2022.10.08
シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャー。 ノンシリコンですが、とても素早く泡が立ちます🫧 髪の引っかかりを感じにくく、するする地肌を洗えます。 スーッと泡の切れもよく、さっぱりすっきり😊 真っ白ではなく、ほんのり透けるような白いトリートメント。 こっくり濃厚さはなく、みずみずしくなめらかなテクスチャーです。 髪なじみがよく、洗い流しも比較的スムーズです。 しっとりちゅるんと潤うような使い心地です☺️ 髪の広がり、パサつきが気になる方やしっとりと仕上げたい方におすすめのカームナイトリペア。 しっとりとうるおった感じがするのに、軽やかなのもお気に入りポイントです✨ ネロリ&ピオニーの華やかでやさしい香りに包まれながら眠りにつくのが最近の楽しみです🥰
- 2022.09.29
夜、眠っている間の時間が深くて濃密な美容タイムになる「YOLU」 触った時の髪の具合。自分で自分の髪を見た時の見た目。 「ナイトケア処方」で髪の1本1本をコーティングして濃密ナイトケア。眠っている間の髪の摩擦から守ってくれる。 美容成分配合なのでパサついて乾燥した私の髪にもうるおいをもたらせる「ネムノキの樹皮エキス」 地肌と髪を眠っている間に濃密集中補修ケア♬ 髪の芯から何か変わった気がしています。
- 2022.09.27
シャンプーの泡はきめ細かくふわふわとした泡で、泡立ちが良いです。 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで、髪にやさしく馴染んでくれます。 香りがとにかく良いので、おすすめです。
- 2022.09.25
シャンプー液は透明。 泡立ちもよくモコモコした泡で洗うのが気持ちいいです(*^^*) 洗い流すとシャンプーだけでもつるんとします♪ 乳白色のトリートメント。 柔らかいテクスチャーです。 髪に馴染ませて流すとしっとりします(*^^*) カームナイトリペアは寝起きでもしっとりまとまったまま!! シャンプー、トリートメント共に「ネロリ&ピオニーの香り」です。 ほんのり香って洗ってる時に癒されるよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2022.09.15
【香り】ネロリ&ピオニーの香り 【テクスチャ】しっとりサラサラに仕上がります! 【どんな人におすすめ?】冬などに髪がパサパサになる人、広がる人、頭皮が乾燥する人におすすめです! 【良いところ】しっとりします!夏は洗浄力が足りないけど、冬は乾燥せずに使えて良かったです! シャンプーはしっかり泡立つので、洗いやすいです! トリートメントはツルツルになるのでとってもお気に入りでした!
- 2023.10.31
モニターさせて頂いた「YOLUカームナイトリペアシャンプー・トリートメント」を試してみました✨▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼特徴☆point1ナイトセラミド※1と超密着エッセンス※2を配合した「モイスチャーナイトケア処方」内側からキューティ...
- 2022.09.21
寝る前と寝ている間の貴重な時間に、すっきり浄化。 ナイトケア処方で、髪の毛のトラブル原因である睡眠中の摩擦や乾燥のダメージを寝ている間もケア。 軽やかなテクスチャーですが泡立ちがいいがよく、やさしく洗い上げてくれます。 香りがとてもよく気分が上がります。 トリートメントは柔らかなテクスチャーでみずみずしくさっぱりした使い心地。 セットで使うことでうるツヤ髪へなるといいな〜😳
- 2022.09.24
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント475ml各¥1540--------------------------ボトルデザインがとにかくかわいい♡ついついパケ買いしてしまうデザイン🌟・シャンプーはふわふわに泡立ち、ダメージ毛でも...
- 2022.09.16
YOLUカームナイトリペアシャンプー&トリートメントを使っています。こちらは、夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目したナイトキャップ発想シャンプー&トリートメント髪摩擦・乾燥・パサつきなど実は過酷な寝ている間のヘアダメージに対し、摩擦を軽...
- 2022.09.23
YOLUシリーズはパッケージも素敵だけど、香りや使い心地もとっても良いよ💕 シャンプーの泡立ちも良くて安らぎたい夜にペアー&ゼラニウムの香りがやさしく香ってホッとする使い心地もたまらない〜
- 2022.09.25
洗い流した瞬間からわかるほどサラサラ度合いが違う。 髪の毛が柔らかくてとぅるんとぅるんになる。 髪の毛を乾かしてる間もふわっふわって感じでいつもの半分くらいの髪の毛の重さになった感じがした。 乾かした後はサラサラなんだけど、髪の毛がふわっとして柔らかいで仕上がりはめちゃめちゃ好きだった!
- 2023.11.04
しっかりしたテクスチャーで泡立ちが良く、洗い上がりはしっとり✨ 頭皮の乾燥も気にならずよかった😊 ジェルのような緩いテクスチャーで髪に塗り広げやすい、髪の水切りを良くしてないとちょっと垂れやすいのが難点 でも洗い流すとサラサラになるし香りも良くて私はとても好き💕 どちらも色んなドラッグストアやスーパーで手に入るのにクオリティ高くて大満足✨✨ さすがLDKでも評価が高かっただけあるシャントリでした😊💕
- 2023.01.22
睡眠中の摩擦ダメージと地肌のナイトケアに着目👀したヘアケアアイテムなんだって! 『ナイトセラミド*1』×『ネムノキエキス*2』配合で髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導いてくれるそう💇♀️✨ やわらかい濃密泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしく洗い上げてくれます。 乳白色でやわらめのテクスチャー。 美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修してくれます。 パサついて広がりやすいですが、翌朝もしっとりまとまってるの🥹 落ち着いたネロリとピオニーの香り💐でその日の疲れを癒してくれるからお気に入り🫶
- 2022.09.25
しっとりとする使い心地が特徴的なシャンプー・トリートメント。 保湿力が高くて翌日のまとまりが気に入りました。重ためのテクスチャーなので髪が普通〜硬い方にオススメです。 リラックスタイムにぴったりな落ち着いた香りも心地良かった🙆🏻♀️
- 2022.09.28
⭐️7月の使い切り正直レビュー⭐️私個人の感想です🙇♀️・COSRXフルフィットプロポリスシナジーパッドCOSRXは、私のお肌に合っていたのか荒れる事なく使えました☺️まだ他のトナーパッドがあるので一旦保留。・YOLUカームナイトリペアシャ...
- 2022.08.13
シャンプーはトロミのあるテクスチャーで泡立ちが良く、全くきしみません。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪全体に馴染ませやすく、ツルツルの髪に洗い上がります。 ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラまとまりやすい髪に仕上がります。
- 2022.10.03
ナイトキャップ発想で睡眠中の感想や摩擦から髪を守る! 保湿成分を届けるナイトセラミドと潤いを閉じ込め外部ダメージから守る髪の外側の超ダメージエッセンスで髪の1本1本をしっかりコーティング まず香りがとっっても良い香り(๑˃̵ᴗ˂̵)و しっとりした使用感できしむこともなく髪の毛もちゃんと保湿されている感じ!! 髪質細めうねりブリーチ3回ダメージ毛の私でもしっとりまとまってくれて夜の摩擦や乾燥から守ってくれるだけあって朝起きた時にもちゃんとまとまってて感動した!
- 2022.09.06
なんだかリピしちゃうヘアミルク。 ベタベタもせず、塗った感もない、すごく軽いミルク。 ハイダメージの方にはおすすめ出来ないです。 とても重いです。 地肌につけない様にしなければいけません。 使い続けてみて、髪にまとまりが出たし 乾燥も緩和されたし柔らかくなった気がします。 最後の方が早い段階で出にくくなり苦労しました。
- 2023.11.26
YOLUのヘアケアは髪と地肌に嬉しい、☑︎ シリコンフリー ※シャンプーのみ☑︎ パラベンフリー☑︎ 鉱物油フリー☑︎ 合成着色料フリーと、4つのフリー処方が特徴👌🏻❣️ シャンプーは程よいとろみのあるテクスチャーで泡立ちもよく、しっとりな洗い上がり。きしみも感じづらく、地肌もしっかり洗えている感じが◎ トリートメントは柔らかく、なめらかなテクスチャー。髪に馴染ませやすく、洗い流した後はとぅるんとした指通りに✨ そして何と言っても香りが良い…!!🥹💓心が安らぐネロリ&ピオニーの香りで、毎日のバスタイムが癒しの時間に✌🏻❣️ パッケージやデザインも可愛くてめちゃくちゃツボ…!! 使用感も良く、私の髪には合っているヘアケアアイテムだったので、次は別シリーズも使ってみたいなと思っています🥰❤️
- 2022.07.17
濃密ナイトケアでうるツヤ髪へ。「ナイトセラミド配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿。ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。...
- 2022.09.16
私の髪質は細い・少ない・柔らかいの三拍子が揃っていてボリュームのないぺちゃんこ髪です💦 少量で泡立ちが凄く良いなと思いました⭕清涼感がある香りで、洗いながらとてもリラックスできます✨流している時は泡切れが凄く良く、さっぱりと夏向きな印象でした トリートメントの方がシャンプーよりも香りが強く翌日までバッチリ香りが残っていました✌️ トリートメントを洗い流すと先ほどの軋みが嘘のように消えするんとまとまる髪になりました❤️ ドライヤーで乾かしている時もサラサラで一本一本がツルツルになってコーティングされた感じ‼️指通りも滑らかで気持ちよかったです💕
- 2022.08.15
泡立ちの良いシャンプーとこっくりテクスチャーのトリートメントで乾かすとしっとり! パサついて広がったりせずまとまってくれました✨ カラーダメージのせいでパサつきがひどいのですが朝のセットもしやすくなりました❤️ 香りも好みでサロン仕上がりのような満足感ある香りです🌟 シャンプー、トリートメント難民の方に是非使ってみてほしい!
- 2022.09.21
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はYOLUのカームナイトリペアシャンプー/トリートメントのトリートメントをレビューします!【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントトリートメント475g¥1540【香り】ネロリ&ピオニ...
- 2022.08.15
YOLUというネーミングにピッタリの 夜のイメージのパッケージで とても可愛いです☆。.:*・゜ モイスチャーケア処方で寝ている間にダメージケアをしてくれるそう。 使ってみると、シャンプーの泡立ちのいいことに驚きました。 もこもこの泡でつつまれる感じが気持ちいいです♪ ネロリ&ピオニーの香りがめちゃくちゃいい香り! シャンプーをしたあと、まだトリートメントをしていないのにするっと指が通る。 そこにトリートメントをするんだから トゥルットゥルです♡ パズルのも納得 リピしたい商品に出会いました♪
- 2022.09.20
☆YOLUカームナイトリペアシャンプー、トリートメント🥰🎁【ナイトキャップ処方】ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る🎁【美容液成分配合】地肌に潤いを与える美容液成分配合🎁【特別な香り】安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り...
- 2022.08.15
とろっとした緩めなテクスチャーのシャンプーは 泡立ちが良く、優しくふわふわ泡が気持ちいい🥰 洗い上がりの髪の毛はキシキシせず指通りも良し🙆🏻♀️ トリートメントはジェルっぽさも感じる なめらかなテクスチャーで軽めな使用感✨ スルスル伸びて髪の毛と馴染ませやすく 洗い流すととぅるんとなめらかな仕上がり。 ネロリ&ピオニーの香りは スッキリした癒される香りで凄く好みだった🫶🏻
- 2022.08.15
YOLUは夜の間にキレイをつくるという、素敵なコンセプトが( ˶ ̇ᵕ ̇˶)✨ 髪をやさしく包み込むナイトケア処方や、夜の髪をいたわる濃密処方などが特徴です! 翌朝のパサつき・うねり・ゆがみ・寝ぐせの原因は、枕や布団と髪が絡むことで発生する髪摩擦なんだそう。 髪をしっかりとコーティングする濃密ナイトケアで、髪を摩擦から守ってくれるのがナイトケア処方なんだそう( ´﹀` )♡ でもYOLUを使い始めて朝の状態が良くなった気がするんです🫢💓
- 2022.08.25
シャンプー、トリートメントはペアー&ゼラニウムの香り。 うねり髪もサラサラ髪へ ✨️ 日中のダメージも保湿、毛髪補修ケアできる! ミストは2WAYタイプでインバス使用時、トリートメントのなじみが良くなる🫶🏻 これは感動です❕ アウトバス使用時も洗い流し不要でお手軽に使える🫧 ジャスミン&チュベローズの香り。 指通りのいい髪になり、香りにも癒され贅沢なバスタイムを送れています🌛
- 2023.09.27
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、泡切れも早くてさっぱり洗えます! トリートメントはやわらかいテクスチャーですが密着感があり、洗い流すとつるんと滑らかな指通りになりました✴︎ どちらも軽い使用感で、乾かすとしっとりまとまりが出ました♪ 香りは、どちらもリラックスできるいい香りでした♡
- 2022.09.21
私は、細くて柔らかい髪質⚡︎⚡︎ うねるし、広がるし、朝のセットは大変です🌀 シャンプー 重めのとろんとしたテクスチャーだけど、泡立ちが良い👍🏻 ̖́- トリートメント 乳液のようなテクスチャーで軽めなので、物足りない気が… トリートメントが物足りなく感じていましたが、乾かしてみるとサラッとまとまる髪に😮´- ペタンとならずに、うねり&広がる髪も抑えられ、翌朝のセットが楽になりました𓂃🌿𓈒𓏸 ワガママな私の髪も扱いやすくなり、指通りなめらか⋆꙳ 睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれるみたいなので、参考になれば嬉しいです♡
- 2022.08.26
【シャンプーのテクスチャ】硬め 【トリートメントのテクスチャ】柔らかめ 【香り】ネロリ&ピオニーで少し甘め 【ボトル】バスタイムに癒される色 リペアジェルヘアマスクを一緒に使うとトゥルトゥルヘアに! ただシャンプーのテクスチャが硬めで泡立てるのが面倒なズボラ女であった、、、
- 2023.01.09
ダメージリスクは日中だけではなく、夜にも。 髪と地肌の濃密ナイトケアでしっとりうる艶髪へ。 ナイトキャップ処方で、睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 泡立ちよく洗い上がりはしっとりして良かったです!
- 2022.08.10
..-------------------------〈商品名〉YOLUカームナイトリペアシャンプー・トリートメント-------------------------よくインスタやドラッグストアで見かけて気になってたYOULのシャンプー...
- 2022.08.20
\YOLU/カームナイトリペアシャンプー・トリートメント髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっかりうるツヤ髪へ導いてくれます🌙*゚ナイトキャップ処方で、睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合💙シリコン、パラベン、鉱...
- 2022.08.16
睡眠中の摩擦ダメージや地肌のナイトケアができるシャンプー&トリートメント。 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはなめらか◎ 髪を乾かしながら潤ってさらさらな指通りなのが嬉しい。 ネロリ&ピオニーの香りもよくて癒し◎ ボトルのデザインも綺麗でお風呂タイムが華やかに◎
- 2022.09.17
ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。 髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうる艶髪に。 ヘアカラーのもちもよくなると聞き、 カラーシャンプーと交互に使っていますが、 色のもちもいい気がします。 そして、洗い上がりもサラサラで 指通りがとってもいいです。 朝、寝癖も付きづらく まとまりよくなりました。 ネロリ&ピオニーの香りが優しくてほんのり甘くいい匂いです。
- 2022.09.03
透明なシャンプーはきめ細かい泡立ち。 トリートメントは白くこっくりとしたテクスチャーで髪1本1本に絡んでくれる感じ。 両方とも『ネロリ&ピオニーの香り』で華やかでフルーティーな感じの香りです🌸
- 2022.08.22
パッケージめちゃくちゃオシャレ!✨ 使ってみた感じ、泡立ちとてもよい! 強めのもちもち泡でした♡ 香りはネロリ&ピオニーで癒されます💓 夜美容にピッタリ!🌸 仕上がりは、しっかり保湿された感じでとてもしっとり😌 なので、さらふわ目指してる方には違うかも! しっとりツヤツヤが目標の方にオススメです✨ ちなみにネロリは落ち着いたアロマ・柑橘系、 ピオニーは芍薬・ボタンなのでフローラルな香りです🌸
- 2022.07.19
夜間美容って言葉がピッタリなヘアケア!!💙✔️YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントシャンプーはとろんとした美容液のようなテクスチャー泡立てるとふわふわの泡になり泡立ちも良い🙆♀️たっぷりの泡で洗うとしっかり洗った感があってス...
- 2022.07.29
\夜の濃密補修でうるサラ髪へ/YOLUカームナイトリペアシャンプー・トリートメント本体:475mL,475g/各1,540円(税込)詰め替え:400mL,400g/各1,210円(税込)「ナイトセラミド※1配合」でダメージを受けた髪に潤いを与...
- 2022.08.16
YOLUさんからいただきましたカームナイトリペアシャンプー/トリートメント睡眠中の摩擦ダメージ、カラーやブリーチを繰り返したひどく傷んだヘアダメージに着目ベルガモット&ムスクの香り🫧パッケージのデザインがとても好みです🌃#提供#人生コスメへの...
- 2023.10.23
<カームナイトリペアシャンプー>取り出してみると、透明感のあるジェルタイプのシャンプーでトロミ感はありますが、タラリと零れる様な緩やかさもありますよ泡立ちがとても良く、フワフワ、モコモコの泡が立ちますそしてこのシリーズ、香りがとっても良いんで...
- 2022.08.21
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントを使ってみた!SNSや口コミサイトでも話題になってる、夜間美容液シャンプー&トリートメント✨パッケージデザインがおしゃれで可愛い😆〔HPより引用〕夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。...
- 2022.08.13
YOLUカームナイトリペアシャンプー475ml1540円(税込)カームナイトリペアトリートメント475g1540円(税込)店頭で売り切れ続出の人気シャンプー&トリートメント『YOLU』。カラーやパーマなどによる髪ダメージをしっかりケアしてくれ...
- 2022.08.19
最近よく見かけるこのパッケージ@yolu_official様のCALMNIGHTREPAIRシャンプー&トリートメント各475gボトルが夜🌃をイメージさせるカラーでとてもオシャレ。少しとろんとしたシャンプーは...
- 2022.08.19
シャンプーは泡立ちがいいから良いけど、コンディショナーは特に可もなく不可もなく。 お値段高いだけあって両方とも私は高評価☻ ピオニーの香り好きなら超オススメ✨✨ でも、カームナイトとそんな大差なかったです シャンプーもトリートメントもうげっこっち重いーしっとりしすぎーって感じもなく……
- 2022.06.06
YOLUカームナイト リペアシャンプー、トリートメント夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目したヘアケアで、「ナイトセラミド※1」×「ネムノキエキス※2」濃密集中補修で翌朝感動のうるツヤ髪へ導く商品特徴があります。※1セラミドNG(保湿成...
- 2022.08.11
色々な方が紹介していて、ずーっと気になっていたシャンプー&トリートメント!乗り遅れた感はありますが、二週間ほど使ってみたのでレビューします(笑)シャンプーはノンシリコンということで、少し絡まりや軋みを感じるものの、トリートメントを使うことでサ...
- 2022.08.10
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 詰替えシャンプー
- 詰替えトリートメント
- シャンプー(限定デザイン)
- トリートメント(限定デザイン)
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |