上品な良い香りだと思います💜 ベタベタせず、洗い流しも特に問題なし トリートメントとしては、髪が短めの時は良かったんですが… 伸びてくると毛先がハネやすく、それをまとまるように落ち着かせるのは難しそうでした 今は別のトリートメントを使っています🌟 (ラックス ルミニークの白いボトル) こちらのほうがまとまりが良いので、今は合っているなと感じました!
- 2023.04.07
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントシャンプートリートメントネロリ&ピオニーの香り髪のパサつきが悩みなのでドンピシャのアイテム!!私の髪と相性がいいのか、いい感じ!前よりも朝起きた時のパサつきが気にならなくなった!パサつきに悩...
- 2023.05.06
ロフト購入品👛キャンメイクプティパレットアイズWonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーンYOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントアイシャドウパレットどっちか選べなくて両方買った。一個千円と軽率に買えてしまう安さよ…。...
- 2023.05.02
シャンプーはとろのみのあるテクスチャーふんわり軽めの泡立ちできしみもなく、泡切れ◎ トリートメントはコクのあるテクスチャーなじみが良くて、指通りがなめらか♪ ホワイトフローラルと果実のような甘い香りのペアー&ゼラニウムの香り♪
- 2023.03.16
シャントリとしての使用感は普通に良かったのですが、シャンプーの香りが合わなかった😭😭 多分洗浄力も優しそう?きしむとかはなかったです。 シャンプーのテクスチャはちょい固め、トリートメントは柔らかめです。
- 2023.04.16
STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント コタ アイ ケア シャンプー 5 DROAS シルキーシャンプー/トリートメント YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント ダイアン シャインシャイン/シャンプー&トリートメント パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
- 2022.07.10
💖2023年上半期スキンケア発表ー👏🏻👏🏻💖お待たせ致しました!!今回はタイトル通り、今年の上半期で愛用したスキンケアをシェアしたいと思います😊✨️✨️~スキンケア部門~✫クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションしっとり...
- 2023.06.27
使用感は普段使っているYORUに似ていて、きしまない感じが気に入りました💕 私的に青よりピンクの方がまとまりと艶があったのでこれからリピはピンクにしようと思います🫶 青はびっくりするぐらいシャンプーのテクスチャがサラサラで流れていっちゃいます
- 2024.07.05
👑👑2022年購入品ベストコスメ10選👑👑...どうも、特茶に頼りすぎて知らん間に3キロ太ったラッちょです😎編集がかなり雑ですが、ほぼリピ買い&リピ確のお気に入りコスメを紹介します‼️なかなか毎日更新が出来なかった2022年でしたが、今年もご...
- 2022.12.31
シャンプーはとても泡立ちよかったです◎ トリートメントは仕上がりがツヤツヤ✨ 香りが好きでしかも次の日までしっかりツヤと髪のまとまり続いてくれるのでそこがおすすめです! 私は髪のダメージがひどいので「カームナイトリペア」にしました! におすすめです! 私はミディアムなので2プッシュで丁度いいなって感じでした!
- 2022.10.11
リピあり?リピなし?11月使い切り#あずさのおすすめD〜S評価になってます。Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです!数回使って微妙と思ったやつは速攻体行きです🤣(ご勘弁)母や彼氏と一緒に使ってるものもあるので最近は使い切りが...
- 2022.12.07
#正直レポまず、私の髪質についてお伝えします!毛量ー少★★★★☆多髪質ー柔★★★★☆硬太さー細★★★☆☆太 という感じです☆※ハイライトカラー(一部ブリーチ)をした半年後にインナーをブリーチしています。ブリーチしていない髪の毛、一度だけブ...
- 2023.01.30
こちら気になってたんですけど、まだお試ししたことがなくて… シャンプーとトリートメントのセットがそれぞれ7回分とヘアオイル現品まで付いて1500円なんて…!! いつもはボタニスト一択だけれど、使ってみて良かったら現品お試ししてみようかな…☺️ みなさんも、めちゃくちゃお得すぎるので本屋さんで見つけたらぜひお試ししてみてください!!✨
- 2023.01.23
カネボウオンスキンエッセンスF125ml 11,000円(税込) カネボウクリームインナイト全1種40g11,000円(税込) カネボウクリームインデイ全1種40gSPF20・PA+++8,800円(税込)
- 2022.12.24
ナイトセラミドやネムノキエキスでしっかり保湿 ディープ浸透ケア成分で髪の内側まで濃密集中補修 パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー ピオニーやラベンダーやネロリなどのフローラルな香りとオレンジ・ペアー・カシスなどのフルーティーでフレッシュな香りが上手い具合に調合されていて、使用時もドライヤー後もとっても匂いです……⸜❤︎⸝ 翌朝もほんのり可愛らしい香りが残ります トリートメントは比較的緩めのテクスチャーです 伸ばしやすくて使いやすいです✨✨ シャンプーと併用して使うことにより香りの持ちも良くなると思うので、一緒に使うことをおすすめします🎶
- 2023.01.19
気に入っているのはまず香りです。ちょっと長持ちする香りなので好き嫌いは分かれるかな…? ただ、家族に聞いたところ近くにいる人にまでプンプン香るほど強い香りではないみたいです!! シャンプーの洗い上がりもすごくしっとりしていますが、ベタつく感じではありません。 私はパサツキがちで広がりやすい髪質なのでぴったりでした☺️ こちらは最後まで飽きずに使い切りました✨
- 2023.02.06
使ってみるとすごく良い泡立ちで匂いもとてもよく、しっとり感が髪の隅々まで伝わってきます😍😍 モコモコ泡でしっかり洗えます(*・ω・)マス♪ トリートメントはゆるめのテクスチャーなので少量で髪全体にさっとのばせる😚 そしてかなりしっとりめの仕上がりでツヤがでてまとまる髪に🫶 パサつきが気になる方におすすめです!
- 2023.01.24
ネロリ&ピオニーの香りがめちゃくちゃ癒される♪♪ ネロリは穏やかな柑橘系、ピオニーは優しいフローラル。 重たさがなく、ふわっと軽やかな香りで嫌いな人は少ないと思います。 シャンプーは泡立ちはよく、モコモコの泡で洗えます。 テクスチャーが固めで気温が低いと少しポンプで出しにくいかな、とは思いました。 仕上がりはしっとり滑らか、するんとした髪。 指通りやパサつき、髪の硬さや太さに悩んでいる方におすすめ! まとまり、艶、ボリュームダウン系だと思うので、猫っ毛でふんわりさせたい、パーマを際立たせたい、という方には向かないかもと思いました。 ドラッグストアのシャンプーでは少しお高めな印象はありますが、香りや使い心地など、バランスが取れた商品だと思います!
- 2023.01.31
可愛いパッケージで見るたび気分が上がる🥰 ネロリ&ピオニーの香りで癒されます💓 パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー シャンプーはシリコンフリーだけどとっても泡立ちがよくてスッキリ洗える👌 テクスチャはシャンプーはもったりとろみがある トリートメントはゆるめだけどしっかり髪に密着! 内側からキューティクルを接着させるナイトセラミドと外側から超密着エッセンスが髪一本一本をコートするYOLU独自の「モイスチャーナイトケア処方」で睡眠中の乾燥や摩擦ダメージを軽減してくれます🧡 地肌に潤いを与える、ネムノキエキスとハスの花エキスを配合。夜間の地肌ダメージと日中に受けたUVなどの地肌ダメージにアプローチ🙆♀️ 地肌から髪1本1本の毛先までケア出来ちゃう❤️ 特にトリートメントはしっとりなめらかな髪になる! ダメージが気になる方はぜひ試してみてください🤭🌟
- 2023.01.28
一足先にお試しさせてもらったよ♡ スタイリングした後にこれを吹きかけると、前髪が長持ちするからびっくりした! 睡眠中の摩擦や乾燥から髪を守ってくれる、新感覚のシャンプー&トリートメント! 髪の内側まで潤すナイトセラミドと、外側をコーティングしてくれる超密着エッセンスが入ってる! 夜専用でナイトキャップの代わりをしてくれるヘアオイル! これを夜につけて朝起きると、パサパサを全く感じないふんわりサラサラな髪の毛になった! 髪のごわつきや広がりに効果的なヘアオイル! クレイミネラルエキスが入ってて栄養をグングン浸透させてくれる! ヘアオイルと見た目似てるけど、オイルより大きめなのに安い! こっちは髪の乾燥や絡まりに悩んでる人にオススメ◎ エマルジョンの方が、髪の毛の内側でしっとり保湿してくれる感じがある!
- 2021.10.04
パッケージデザインもとても可愛いです♪ ナイトセラミド配合なところもピッタリでした! シャンプーは泡立ちがいいものが好きなので濃密な泡が作れるのも嬉しいです。 「モイスチャーナイトケア処方」で睡眠中の乾燥や摩擦ダメージを軽減してくれるそうで、翌朝はサラサラなのにしっかりまとまり感がでます。 天然精油がブレンドされていてアロマティックな香りにも癒されます。
- 2023.01.21
サラサラツルツル!匂いもいい!けど癖は相変わらず、変わらずでしたリピありです!髪の毛が落ち着く気がする、さわりごこちつるん...
- 2024.06.26
透明な少しジェルっぽいテクスチャー 泡立ちが良く洗い上がりはしっとり💆🏻♀️🫧 乳白色で柔らかめのテクスチャー 髪との馴染みがとてもよくて 洗い流すと指通りなめらか𓂃🧴.ᐟ.ᐟ 仕上がりは、しっとりまとまっているのに サラサラ指通りもいいのでお気に入り⸜♡⸝
- 2022.11.05
ヘアケアメモ直毛・毛量激多・毛が硬いし太い風呂入る前に動物毛の櫛でとかす↓シャンプー↓(週2)水気切ってヘアマスク塗った後バスコームでとかす↓流して水気切ってトリートメントこれもとかす↓タオルドライ後ヘアミルク↓6~8割乾かした後オイル↓完全...
- 2023.01.24
こちらは使用すると髪が柔らかくなるような感じがしました! 香りもカームナイトよりも好みだったので、2本目使い切りまでずっと使ってます。 が、髪が慣れてきたのか...贅沢を覚え始めたのか...(⚭-⚭ ) 2本目中盤辺りから、初めて使った時のさらさらーっとした柔らかな、使い心地のよい仕上がりをあまり感じず、、 乾かす頃には髪全体にパサパサ感を感じるようになりました。 使用していて香り、泡立ち、トリートメントの入り具合はとても良いと感じるので、また戻ってくる可能性有。 いつでも詰め替え用買って使えるように、ボトルは洗って取っておこう...( *´ `*)と思うくらいには気に入っています✋
- 2022.11.25
【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリート メント・カームナイトリペアジェルヘアマスク【商品の特徴】普通のシャンプーと違ってちょっと硬め!逆に トリートメントはサラサラ!【使用感】結構サラサラになって...
- 2023.03.04
正直な感想をいうと・・・・。 脂性の私には合わなかった・・・・。 匂いも好きだし、泡立ちも抜群だしこれいいじゃん!って喜んでいたのですが、流し終わった後、あれ?なんかベタベタするぞ?!?!って感じになり、次の日の朝髪の毛洗ってない??ってぐらい髪の毛がベッタベタ! 感想肌の人やパサつく人にはこれはピッタリだと思うのですが、元々潤ってる私には脂分が多すぎて死にました・・。 髪の毛のべたつきが気になる人が使うのはお気をつけて・・・。
- 2022.12.20
画像にもあるし冒頭にもありますがめっちゃいい匂いです。好みの匂いでした。 なんとなく甘めで重めのの優しい匂いかな〜と勝手に思ってたんですが、思ったよりさっぱりしてた印象🫧🫧 匂いはめちゃくちゃ好みだっただけにとても惜しい〜〜
- 2022.12.04
全人類におすすめしたいリピ3本目で年中手放せないヘアオイル!!!-私の髪質-・うねり、ぱさつき、湿気に弱すぎる💜テクスチャー・テクスチャーはtheオイルみたいな感じでとろとろしています!💜香り・ベルガモット&カシスの香りです🫶🏻・簡単に言うと...
- 2022.09.09
過去にTwitterのMimi TVガチモニター企画にていただいた商品です🥰 商品の特徴や使用感など画像にまとめてありますので、記録用にこちらにも投稿します🙇♀️
- 2023.02.07
ネロリ&ピオニーの香り 香り強めで使い始めはうっ…ってなった、寝る前ぐらいまで香りが残る 粘度が高め、泡立ちは〇 キシキシせず、洗い上がりもパサパサしない シャンプーと比べて粘度は普通 しっとりまとまる 名前以外、シャンプーとトリートメントでデザインが同じなので、目がめちゃくちゃ悪い私だとパッと見で判断がつかず、間違って最初にトリートメントを押すこと多々あり⚠️
- 2022.12.05
ブリーチ三回してて傷んだ髪の毛ですが広がらず、綺麗に纏まりました! ドライヤーしてdécolletéのヘアオイルつけたらさらにまとまりました🥺 洗ってる時からもうすでにサラサラで保湿されてる感半端なかった! 私左側だけ癖でうねってるんですけどそれも無くなりました!!
- 2023.09.24
ずっと気になっていた、YOLUのシャンプー&トリートメント✨初めて見かけた時、テスターの香りを嗅いで一目惚れならぬ一嗅ぎ惚れ🥺こちらはネロリ&ピオニーの香りです🍐YOLUは就寝中の乾燥や摩擦ダメージに注目し、ナイトキャップ発想のナイトケアブラ...
- 2022.10.30
私が感激したのは睡眠中の髪の摩擦や乾燥ダメージに着目した「ナイトキャップ発想」 使ってみると、即この部分が理解出来ちゃう程のスルうるさらさら仕上がりに 本気で驚きました❤❤ 乳白色のトリートメントは髪をコーティングしてくれるような感覚で とにかく洗髪中から歓喜🤤💕
- 2022.09.22
#欲しい物リスト#自分用メモ・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラシャンプー・サロンシャンプー/SALONLINKエクストラコンディショナー・サロンリンク/エクストラトリートメント・BEAUA/ビューアサロンリンクエクストラトリート...
- 2022.09.22
シャンプーは泡立ちもよく、しっとりとした仕上がり! この時点で髪の毛もうるツヤになります🙆。 トリートメントは、髪をなめらかにしてくれて、まとまりはよくなるけど軽い素敵な仕上がりにしてくれます💖♪ また、ネロリ&ピオニーの香りに癒されます😃♪ 濃密ナイトケアでうるつや髪へ 「ナイトセラミド※1配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス※2配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿。 髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導きます。 カラーやパーマなどによる髪ダメージもしっかりケア キューティクルを構成する18-MEA※1やCMC類似補修成分※2を含むディープリペア処方だから、毛先まで濃密集中補修。 洗い流されにくい、うるおい持続成分※3により、髪の芯まで保湿しうるおい補給。 こだわりのフリー処方 シリコンフリー※ パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー ※シャンプーのみ
- 2022.10.16
私はハニークを使ったとき本当に感動してシャンプーとトリートメントは大事なんだなぁって思いました! スティーブンノル ニューヨークはめっちゃサラサラになる💞 手を髪の毛に通したとき軽くてサラサラ繊細 乾かしてから感動したかも! エイトザタラソは香りな男女どっちも使えそうな万人受け👩❤️👨 髪は翌朝サラサラ 泡立ちは他のよりは良かったと思う! KUNDALはヘアオイルと同じイランイランの香り! 使い続けたら効果出そうな感じ 可もなく不可もなく、男女問わず使える! YOLUは翌朝毛先パサパサだった 香りは良かった 流行ってるし友達にもオススメされたから買ったのに、もう使わない
- 2022.10.08
夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目。 濃密ナイトケアでしっとりうるツヤ髪へ。 見た目がまずかわいい♡! 大好きなピオニーの香りがめちゃくちゃリラックスさせてくれます♩ 翌日の朝の髪はハネやすいボブスタイルの私の髪もノーセットでいけるぐらいにまとまります◎ お風呂のお供にお気に入りになりそうです♩
- 2022.10.01
カームナイトのコンセプトはパサつく髪もしっとり扱いやすくということで私の髪にはどこまで通用するのか💦髪に潤いを与えてくれて乾燥を受けた地肌を保湿し、髪ダメージもしっかりケア! 香りはネロリ&ピオニーとのことで、フローラルなリラックス出来る香りでした。 そして4つのフリー処方シャンプーのみシリコンフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー 確かにドライヤーした後からしっかりまとまって髪も跳ねないし、しっとりはする。けども次の日1日雨の中外にいたらめちゃくちゃうねりました😭なんなら朝ストレートアイロンして行ったのに…。 また合うシャンプー探して色んなの使ってみたいと思います。
- 2022.11.28
シャンプーはサラサラしたテクスチャ トリートメントも柔らかく軽い トリートメントを流した後はトゥルントゥルンのしっとり ドライヤー後は、しっとりだけど重くないので、サラサラになりました 香りも柔らかく、お花やアロマの香りでとてもいい香りです ダメージや乾燥が気になる方は是非お試しになって下さい
- 2022.10.18
【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント【香り】ネロリ&ピオニー優しく香る感じです。【テクスチャ】シャンプー:粘度低めトリートメント:サラッとしたクリームタイプ【良いところ】・シャンプーの泡立ちが良い!・香りが良い!...
- 2023.08.05
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★★☆ 使用感 ★★★★★ おすすめ度 ★★★★★ 香りも甘すぎず、トリートメントがサラッとしてて、流した瞬間からトゥルトゥルになる🥺 これは人気な理由が分かります😖❤️🔥 KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント ホワイトムスク White musk 値段 ★★★★☆ 香り ★★★★★ 使用感 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★ ☆ ホワイトムスク好きな人にはうってつけ! 次の日まで香り続くし、サラサラなるし◎ でもYOLUの方がサラツヤになるから、 香り重視の人ならこっちがおすすめかも! &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 値段 ★★★☆☆ 香り ★★★☆☆ 使用感 ★★★☆☆ おすすめ度 ★★★☆☆ YOLUとそんなに値段変わらないわりには、変化を あまり感じられなかった!あと香りも好き嫌い 別れそうな印象が少しあります😓 使ってすぐトゥルトゥルとかはなかったので 私的には3位にしました😖
- 2022.10.06
ハス花エキスは日中に受けた頭皮・髪の紫外線などによる乾燥ダメージに、ネムノキ樹皮エキスは夜に乾燥しがちな頭皮と毛髪に潤いを与えます。 カラーやパーマなどによる髪ダメージもしっかりケアする濃密集中補修成分配合で、翌朝感動のうるツヤ髪へと導いてくれます。 シャンプーは泡立ちもよく、地肌からしっかり洗えます。 指の腹を使って頭皮マッサージをすると、疲れもとれて一石二鳥! 洗い流すと髪がツルツルの指触りになり、指通りもよくて満足の使い心地です。 トリートメントはやわらかいタイプで、髪なじみがよかったです。 全体につけてコームでとかし、ホットタオルを巻いて少し時間をおいて洗い流しています。 ドライヤーで乾かしてもまとまりがよく、使い続けることできれいな髪が維持できそうですね。 ネロリ&ピオニーの香りも心地よく、リラックスできるバスタイムにぴったりです。 宵から夜をイメージできるパッケージも落ち着いていて気に入っています。
- 2022.09.20
キューティクルを構成する補修成分を含むディープリペア処方。 洗い流されにくい、うるおい持続成分も配合で、髪の芯まで密着して保湿。うるおわせながら熱やカラーリングのダメージを補修してくれるのだそう。 ネロリ&ピオニーの香りなのですがネロリがトップにくる香りのシャンプーは初めてですが、華やかな香水のよう。 爽やかでスッキリした気分になるオレンジやペアーと優しいネロリを感じます。 トロリとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちもしっかり。 次第にジャスミンやピオニー、ラベンダーの華やぐ香りが広がります。 ウッディな香りも仕込まれてはいますが、印象としては、華やかさを1番に感じるかな♪ シャンプーは頭皮をマッサージするように揉み込み、トリートメントは毛先を包み込むように塗布。 ダメージの元となる寝ている間の寝具での擦れからも守ってくれるそう🌛 寝ている間もいい仕事してくれて朝の手触りも良好です◎
- 2022.09.12
まずは香りが良すぎる!! ネロリのフローラル系の香りらしいです! アロマっぽい癒される香りです、、🌿 シャンプーは透明のタイプでねっとりしてる! 泡立ちがめちゃくちゃ良くて洗ってて気持ちが良いです💆🏻♀️ 名前の通り夜に特化されたシャンプーなので 枕による摩擦とか防いでくれるらしい!🌙
- 2022.09.12
以前から愛用していたシャンプー&トリートメントなのですが、髪がサラサラになるのがお気に入りで絶賛リピート中です✨ 夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目 「ナイトセラミド配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え「ネムノキエキス配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿 ネロリ&ピオニーの良い香りでバスタイムも癒されつつ、髪もしっとりサラサラになるのが嬉しい💖 デジタルパーマをかけているので毛先の髪が痛みがちでしたが、こちらのカームナイトリペアに変えてから、ダメージがだいぶ気にならなくなってきました😆✨ 今はリラックスナイトリペアシリーズと気分で交互に使っているほど、大好きなシャンプー&トリートメント♪ 皆さんにもぜひ使って欲しいです💖
- 2022.10.13
これは巷では【麻薬トリートメント】と呼ばれるほど依存性が高いトリートメント! カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも使ったことがありますが、しっとりして髪がまとまるのですっごいおすすめ! トリートメントの効果が出やすくなるしこれのおかげもあって潤いが出ます!! ヘアクリームは髪の内側から潤いを保ってくれるので髪の乾燥が気になる人は絶対やってください!! オイルの方は7本以上リピしてるくらい大好きなオイル⸜❤︎⸝無臭で天然のオイルなので顔や体に塗っても問題ない!! 大島椿のオイルのおかげで髪の治安が保たれててこれはリピ確✌️
- 2022.10.16
💇♀️ビフォーがないのでアフターの意味がない事に気づいた🥶笑そして、ブリーチで元がギタギタ‼️笑そんな私の髪の毛ですがパズってるシャンプー💞実は商品を教えて下さったのは@jyoshinomikataさん💞私ボタニカル使ってたんだけどそれより...
- 2022.11.19
このシャンプーはうねりケアができるそうです。 ツヤとしっとり感がいつも以上にあった気がします。 なので私のような剛毛に良いのかしら…と少し不安になったのですが仕上がりはとてもさらさらしっとりになります! 濡れている髪の毛にダメージを与えることなく梳かすことのできる粗めコーム!
- 2022.09.14
有名な香水ブランドの香りを元にしているものもあり、今は本当に自然に香らせるなら香水いらずと言っても過言じゃありません!✨ 特にディープレイヤーは香りの持続感も高く、ジョーマローンの一番人気の香り"イングリッシュペアフリージア"をもとにしてるから万人受け間違いなし!🙌 シャンプーを選ぶ基準に香りが重要な人は是非参考にしてみてください!
- 2022.11.15
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 詰替えシャンプー
- 詰替えトリートメント
- シャンプー(限定デザイン)
- トリートメント(限定デザイン)
- ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
- I-ne
- 2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサンー1、4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |