遅くなりました💦︎⸜❤︎⸝タイムシークレット様よりプレゼント!!メイクの上からでも使えて、マスクによる擦れを軽減!しかも毛穴カバー、うるおい成分95%·····!しかもスティックだから持ち歩きしやすく、ポイントでつかえるのが最高✨わたしはほ...
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームのクチコミ(6ページ目)
- 2022.02.09
目元にコンシーラーを塗る前にこれを塗っておくと乾燥を防いでくれるので必ず先に仕込んでます、、! これはベタつかずに保湿してくれるので朝のメイク時に使っても良いのでは、、? なくなったら絶対買います
【使った商品】TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム【商品の特徴】日中目元の保湿ができる【使用感】しっとり【良いところ】ポーチに入るサイズ、スティック【イマイチなところ】UVカットが入ってたら最高【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人...
メイクの上からできるうえに、潤い補給の他にも、乾燥シワ改善、美白、肌荒れを防いでくれるんです🥺 潤い成分95%も配合!😳😳 スティック状なので、ポーチにもinしやすく持ち歩き便利♪
- 2024.09.02
TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム香りのない白いスティック状のバームです。スルスルと滑らかにのび、肌あたりもいいです。メイクの上からは寄れるので、化粧直しの際か、ナイトケアで足りない時に足したりするといいかもしれません。。。...
- 2023.03.23
使ってみた感想は、思った以上にやわらかかった! スティックタイプはどうしても硬いイメージがあったのですが、これはやわらかくてすぐ溶ける感じでした! だからこそ、繰り出したままフタをしめるとフタにバームがついちゃうこともあった(^_^;) あと、肌に直接触れるので使ったあとはティッシュで表面を拭き取った方が衛生的にも安心です! メイクをしてると目元が乾燥するので、これからも積極的に使いたいと思います!
- 2023.02.16
手軽に潤いをチャージするスティックバーム! メイクの上からでも使えます。 タイムシークレットのスティックバームが大活躍! いつでもどこでも簡単に潤い補給してしっかりキープしてくれる頼れるアイテム。 シワ改善、美白*1 、肌荒れ防止の「ナイアシンアミド配合」
【使った商品】TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム【使用感】しっとりして保湿される【良いところ】艶感がでるので頬骨のあたりやくちびるにまで使えて良かった。【イマイチなところ】少しメイクがよれやすい...
- 2023.03.23
有効成分のナイアシンアミド配合で、シワ改善、美白、肌あれを防いでくれる。 メイクの上からポンポン馴染ませると、メイクをくずさずほどよく保湿される🫧 テクスチャは固め、その分ベタッとしすぎず、マスクでも落ちにくい。 塗ったところの質感はほぼ変わらないため、マットに仕上げたお肌にツヤが出てしまったり、テカって見えたりしないところも良き。
- 2023.01.31
結論、もっと早く買えばよかったと思うほど大変気に入りました。 ・スティックタイプという手軽さ ・スルスル塗れる使用感 ・塗った部分がベタベタしない(ほどよくしっとりした肌触り) ・薬用成分配合のため肌荒れを気にせず使用できる ・シンプルなパッケージ ・塗ると少し冷んやりする
- 2023.08.17
チョンチョンするか、スーッと滑らせてから指でポンポンして馴染ませると表面のカサつきが抑えられる。 で、その伸ばす時に化粧がヨレないのが素晴らしい。 指で馴染ませる時も、ベタベタとかじゃなくて「しっとり」になってるのがわかる。 画像1枚目は全開まで回して全量みてみたもの。なかなかの容量。春も乾燥するし、かなりお世話になりそう。ポーチに余裕で入るサイズで助かる! 肌が荒れてしまった…😭直しに使ったところだけ新規コメド…痒くなったりはしなかったけど… お直しの出来栄えはすごくよかっただけに落胆… 肌が合ってたらすごく好きだった…
- 2023.02.03
乾燥や小ジワを防ぐ高保湿バームです。エイジングケア成分を配合し、ふっくらとハリのある肌に導きます。 軽やかな使用感で、メイク前や寝る前のスキンケアにも最適です。 気に入ったので家用と持ち歩き用にリピート
- 2024.11.22
しっかり保湿されているけどベタベタしないです。 柔らかくて滑らかな使い心地です。 摩擦や乾燥が気になるマスク使用前に使ってます。 2本目です!これからも使い続けたいと思ってます😌
これは、スティック状の形なので、 スマホをいじりながら、ぬりぬり。 テレビ見ながら、ぬりぬり。 本を読みながら、ぬりぬり。 ぼ〜っとしながら、ぬりぬり、など、 使用感は、しっとり保湿されて、目の周りの気になる小じわが減りました。 ながら美容、TIME SECRETの薬用デイエッセンスバームおすすめです。
- 2023.02.06
私の睫毛はまつげサロンさんからもお墨付きの薄い!細い!短い!の盛れない睫毛です。なので普段はつけまつげをつけて目元を盛っています。 塗やすさと軽さ、崩れにくさは高評価でした!! 目元、口元などピンポイントでの乾燥と化粧直し用に購入しました。乾燥肌の私には救世主です! メイク前に目元に仕込めばメイク中の乾燥崩れも防げますし、メイク直し時もコンシーラーまたはファンデーションがヨレにくいです。 香りは特になく、使い心地はスルスルと塗りやすいです! 広範囲には向かないので、メイクキープミストと併用して使っています!!
- 2023.01.17
デスクで顔面の乾燥が気になって 昔から気にはなっていた保湿スティック?を購入 メイクの上から使うとさすがによれる メイク直し前提アイテムかな… 会社のデスクで使えるアイテムではなかった…
- 2024.09.08
持ち運びに便利なサイズ感 ちゃんと保湿もされる ハイライトとしても使える(かなりナチュラル) リップバームとしても使える マルチに使える🙆♀️ 直に肌に触れるものだから、使った後はティッシュなどで拭き取ろう🙋♀️
- 2022.12.23
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、 みずみずしいスティック状美容液。 カサつく部分にひと塗りで水分をしっかり補給することができ、 乾いてつっぱったように感じる肌にうるおいを与え、 キメまで整ったなめらかな肌へ。 化粧直し時に使うと、乾燥して縮みがちなキメもふっくらうるおうことで肌がなめらかになり、 その後のファンデーションののりがよくなります。
- 2024.06.21
これ一本でどこでもパパッとお直し!✨ 化粧なおしが楽になりました!!🥹 スティックタイプでリップスティックくらいの大きさなので持ち運びが楽すぎる!✨ 化粧を落としながら保湿もしてくれるので乾燥することもなく、その後綺麗にカバーでき化粧持ちがいいです!
- 2024.10.18
肌にしっとりとした潤いを与え、乾燥や小ジワを防ぐ高保湿バームです。エイジングケア成分を配合し、ふっくらとハリのある肌に導きます。 軽やかな使用感で、メイク前や寝る前のスキンケアにも最適です。 メイク中使えると書いてあるけど私は使ったら崩れました笑
- 2024.11.22
#TIMESECRET #タイムシークレット #msh薬用デイエッセンスバーム ¥1,980(税込)割引クーポン使用で¥297引きの¥1683(税込)で購入。#近所のドラスト...
- 2021.11.26
かさつきを抑えて、キメ整うお肌にとろけるスティックバーム。 乾燥したお肌やキメにうるおいを与え、ふっくら整えます。 目元の乾燥、小ジワが気になりだし日中でも手軽にケアできるスティック美容液です。 ポケットにインできるサイズのスティックで、お手洗いの時などにサッサっと保湿できます。 少しテクスチャーが硬めですが、目元にサッと伸ばして指でポンポンと馴染ませてます。保湿もできますし、軽くツヤも与えてくれてきれいに仕上がります。
- 2022.10.16
◯LIHAW オールインワンジェルセラミド入のオールインワンを探していて購入。評価は使用後◯ロージーローザ エンジェリッチブラシマルチタイプ肌当たりが感動。未経験のふわっふわ。チーク用に。◯ロージーローザ リアルックミラー綺麗に映る。◯TIM...
- 2024.05.18
メイク直し&UV塗り直しはもっぱらパウダーに頼っているわけですが…… 保湿がほしい!日焼け止め機能もそこそこほしい!容器が小さいと助かる!マット系が好み! 通年でメイクの仕上げに使うけども、秋冬とはいえ外でのお直しならこれよりもう少し強めにUVカットしたい。
- 2024.10.31
#今月の購入品 クーポンが来ていたのでまたまたLIPPSSHOPPINGしてしまいました🤗🛍️沼ですな…🤣🤣今回購入したのはこちらのアイテム5点▼沢山色の入ったアイシャドウのパレットやちょっとお高いコスメの購入とか迷ったのですが今回は守りのア...
- 2022.09.14
MEMOTIMESECRET薬用デイエッセンスバーム持ち運び便利なスティック美容液!乾燥肌でどうしても午後にはカパカパしちゃうので買ってみました!乾燥してるところにサッと塗って馴染ませるだけでもだいぶちがう☺️メイク直しにも使えるのでよきです...
- 2022.10.05
・目元や口元の乾燥にもメイクの上からひと塗りでかなり潤いがあったような感覚があります。 ・感想としては、目に見えて乾燥がわかる前に使って潤いを補充しておくのが一番綺麗な形でした😇 ・夕方になってかなりパサパサになった後に使う場合は保湿というより化粧直しのために一回潤わせるという感覚です。要するに、これを使った後にファンデーションを上から重ねる方がいいです😃 ・頬もよく乾燥してしまうのですが、どちらかというと口元の乾燥のほうがよれずに効果的に使えたと思います!
- 2022.02.01
固形で、リップクリームみたいな肌に塗るととろけるようなバームです。 ハーブの香り付きで気分リフレッシュ! ポーチに入れやすい小さいサイズなので持ち運びにもgood!
- 2024.01.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日中のメイク直し用に購入しました!ファンデーションがよれたところに塗るとよれがなく...
- 2024.05.04
【使った商品】 TIMESECRET 薬用デイエッセンスバーム【良いところ】 塗ってちょっとの間は保湿される【イマイチなところ】 長時間の保湿効果はなし#TIMESECRET#薬用デイエッセンスバーム...
- 2024.05.28
目の周りにあるシミ隠しに使っているコンシーラーが時間になるとよれたり、乾燥するので購入しました。 一時的に潤いが保たれて便利です! ポーチに常備できるのもポイントです!
- 2024.05.11
メイクの上からうるおい補給*1&シワ改善 タイムシークレットのスティック美容液として初めての香り付き商品だから気になってたんだ🤭 スッキリとしたリフレッシュハーブの香りで気分もリフレッシュできるよ🌿
- 2024.01.21
ストレッチパウダー配合で、うるおいを与えながら小じわや毛穴の凹凸をカバー。 コンパクトで持ち運びしやすいので、主に外出先で乾燥によるメイク崩れが気になった時にササっと塗って時短でお直ししています✨ べたつきにくいのに乾燥を防いでくれてどんな場面でも使いやすいです。
- 2024.01.25
ポーチはジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションのポーチです🍒 こちら中に仕切りもあって結構たくさん入るので良いですよ!なにより可愛い❤️ リップは必ずいれています! その日にメイクで使ったリップをポーチにin! パウダーは極力コンパクトなものを! 幅をとらないからポーチに入れやすいんです♪ この時期は特に乾燥しやすいのでスティックタイプのバームを1本入れておくと本当に安心… コレはセットで必ず入れてます‼️ アホ毛は特に気になるのでサッと整えられるスティックタイプがお気に入りです⭐︎ まつ毛系のアイテムはメイクを特に崩したくない日は持って行くようにしています😌
- 2024.02.24
日中のお直し用コスメとして愛用中。今使っているものが減ってきたのでストックとして購入。 泡立ちがよく、仕上がりもまとまりが出るので気に入っている。 大学生の頃から愛用しているボディミスト。 毎日使いたいのでリピート購入。
バームがめちゃくちゃかたい!!! 全然のびないどころが肌の上を滑らない💦 バームが肌にのるのではなく、バームにファンデがとられただけでした ナイアシンアミドが有効成分の医薬部外品なのはとても魅力的なので、スキンケア時に使おうと思います!
- 2022.02.06
薬用デイエッセンスバーム 7g ¥1,980 ビタペアC集中美容液スペシャルセット セラム45ml+セラム10m×2本 ¥2,400 リードルショット100 50ml ¥3,520
- 2024.02.15
CEZANNE 超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン 550円 カントリー&ストリーム ナチュラルハンドクリーム ライト 50g 550円 メンソレータム リップフォンデュ コーラルピンク 627円
- 2024.02.21
スティックだから嵩張らず衛生的で、ベタつかずサラッと使えるけどちゃんと保湿感もある🫶一度塗りでメイク直しに、重ね塗りでしっかり保湿も。 有効成分のナイアシンアミドの他、ツボクサエキスやセラミド3など配合。個人的に今あるスティック系で1番理想的な成分🫶 思ったより太く広範囲に塗りやすいのも良き😭
- 2023.11.22
お久しぶりです!しばらく投稿できなくてごめんなさい🙏投稿を再開していこうと思います😊今回はお仕事用バッグの中身紹介!!折り畳み傘 ヘアクリップ ミンティア のど飴予備のマスク ティッシュ メイクポーチとポーチ載せていませんがお財布 鍵を入れて...
まず大きなポイントとしては、医薬部外品で有効成分のナイアシンアミドが配合されているというところ。 うるおい成分が95%も配合されていて、まさに乾燥ケアにぴったり🫧 凹凸修正のプライマー効果もあってメイク直しにも使えちゃう💄 さらにシワ・毛穴にアプローチするストレッチパウダーとエイジツエキス・アーティチョークエキスが配合されていることで、肌がふっくらしてハリがあるようにも見えた!
- 2023.11.19
持ち運び🙆♀️美容成分🙆♀️な 有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキスやセラミドNPなどのうるおい保湿成分95%配合*¹✍️ 小ジワや毛穴などの凸凹をメイク直しにも使えてめちゃくちゃ便利な美容バームスティックです👀✨ バームはやや柔らかめで肌当たりもよく直接塗ってOKなタイプだから、メイク直しにも使えるよ◎ 手に収まるくらいのサイズ感だから簡単に持ち運びできるのも🙆♀️
- 2023.11.23
ポーチに一つは入れておきたい優れもの!!!ずっと欲しくて全然周りに売ってなかったのを、今日やっと見つけました✨これからの季節乾燥しやすいので、大活躍します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タイムシークレット薬用デイ...
- 2021.10.30
するするとよく伸びるテクスチャー。 リップクリームくらいのやわらかさで、とても使いやすかったです。 塗るとピタッと密着して、潤いを肌に閉じ込めてくれるような感覚。 ベタつかないのがすごくイイ‼︎ 塗ったところは、少しツヤっぽくなるところが好き☆ 乾燥を感じたら、いつでもどこでも、手を汚さず、保湿できるのがとても便利‼︎ 医薬部外品で有効成分ナイアシンアミド配合されていてシワ改善効果まであるのが、加齢肌の私にはありがたかった☆ 実はひっそりとセラミドNP(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)まで配合されていて、冬に心強い贅沢なスティックでした! 私は、普段のスキンケアの〆にシワが気になるところや乾燥しやすいところにスポット的に使ったり、日中はメイクの上から塗ってメイク直しをしたりしていました。
- 2023.11.22
日中メイクの上から使えるバーム💡TIMESECRET薬用デイエッセンスバームこちらはLIPSを通してタイムシークレット様より頂きました✨有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白*ケア💕*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐスティック...
- 2022.02.07
大人気過ぎてすぐ完売しちゃう美容液スティック💜 大好きなチャンユカちゃんの投稿みて気になって再販されててなくなる前にゲットできましたぁ(´,,•ω•,,`)TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム うるおい成分95%配合水も含まれる・メイ...
- 2022.03.06
私は知らなかったのだけれども、コロナ禍で発売されて、情報番組で取り上げられるのをきっかけに発売後約2ヶ月で完売していたそうですね… それだけ求められていた商品なんやなぁ 確かにマスク生活になって以降、今は外せるようになってきているとはいえ仕事柄、私はほぼマスク着けているもので。確かに摩擦やら蒸れやらで肌荒れ増えてる。乾燥するとこは乾燥するし。 このバームを日中使ってみた感想としてはうるおい感がちょうどいい! あまりベタベタされても困るしさらっとし過ぎてもダメ‥というわがままな希望に応えてくれてます。 午後になると生まれてくる憎き小じわに叩き込む! これで一つストレスが減ります。笑。 寝る前に使うというのもやってみたいなと思ったので1月に発売される香り付きをゲットして2本使いデビューする予定。
- 2023.11.23
🎀タイムシークレット薬用デイエッセンスバームメイクの上からうるおい補給!有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善、肌荒れを防いでくれます。メイクの上から使用してもメイクがよれたりすることなく自然になじんでくれるので、コツなどなく誰でも使用できる...
- 2021.10.09
⭐ポーチに1つ忍ばせておきたい!コンパクトだ便利なスティックタイプ美容液✨TIMESECRET薬用デイエッセンスバームMimiTV様のレビュー企画でmsh様よりいただきました!うるおい補給だけじゃない!ナイアシンアミド配合でシワ改善・美白・肌...
- 2021.10.05
タイムシークレットのほうが硬めだけど似ている2つ。コスパも変わらないからリップスで買うならタイムシークレット、楽天で買うならサナリンクルターンと使い分けてます。 目元の保湿に メイクの上からも使いやすい
- 2024.12.03
商品詳細情報TIME SECRET 薬用デイエッセンスバーム
- メイクの上からでも使え、いつでも簡単にうるおい補給※1のできる薬用スティック状美容液。「シワ改善」と「美白※2」の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合※3。乾燥して、つっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整え、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ります。 ※1 角層まで ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※3 水を含む
- msh
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <7g> フェノキシエタノール、ツボクサエキス、トリメチルシロキシケイ酸、濃グリセリン、アルテミアエキス、アルテロモナス発酵エキス、イソノナン酸イソノニル、精製水、メチルポリシロキサン、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、天然ビタミンE、キャンデリラロウ、安息香酸ナトリウム、塩化ナトリウム、メチルフェニルポリシロキサン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、エイジツエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス、セレシン、アマチャヅルエキス、ジオクタン酸ネオペンチルグリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |