うるおい成分95%配合で メイク直しや乾燥をリセットしたい時に ササッと使えて便利✨ スティック美容液はクラブを使っていましたが こちらはサラッとした使用感 ベタつきを感じません😊 メイクの上からだとどうしてもファンデが汚くなるので ガッツリお直しする時か、 下地の上に使ってからファンデを塗る方が 目元の乾燥がマシになっていい感じでした! 香りもなくて使いやすい! ほんのりツヤ肌にもなります✨ ナイアシンアミドやツボクサエキス配合なので シワ改善効果や美白効果が期待でき、 肌荒れが気になる時にも使えます🙌 ベタつかなくて潤うから首に使ってもいいかも🤭(ネックケア気になりますよね!!😂) マスクの擦れによる肌トラブルも 軽減してくれるみたい😊 シルバーパケは綺麗で、 ポーチに入ってると気分も上がります✨
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.10.09
今までスティック型のバームを上手く使いこなせていなかったのですが、今回の薬用デイエッセンスバームはスキンケアの一環としてシワが気になる部分に塗って毎日使っています😍 油分よりもみずみずしさを感じる使い心地が凄く良いんですよね。こういったバームだと油分を感じることも多いんですが、今回の商品はスルスルと塗れてみずみずしくてベタつきもあまり感じないですし、使用感がとっても気に入ってます。 個人的にはスキンケアの一環として使っていますが、ポーチに入れておいて日中の乾燥・シワ・化粧崩れが気になる時やメイク直し時に使うこともできます☺️
- 2023.11.22
みずみずしいつけ心地で、日中乾燥が気になった時にさっとうるおい補給できるので、冬に大活躍してくれそうです⛄ 夜のスキンケアの最後にも使えます✨ スティック状なので塗りやすく、使いやすいです!
- 2023.11.16
【使った商品】TIMESECRET薬用デイエッセンスバーム【商品の特徴】エッセンスバーム【どんな人におすすめ?】化粧直ししたい乾燥してきたから保湿がしたい乾燥肌【良いところ】メイクの上からも使用できる...
- 2022.10.25
薬用デイエッセンスバームは医薬部外品! 乾燥が気になった時にささっと塗れるスティックタイプが嬉しいバーム◎ 肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合でふっくらツヤ肌を目指せます🩷 メイクの上から使えるのが個人的には嬉しいポイント! 凹凸修正プライマー効果があるのでメイク直しの際に重宝しています🙆♀️
- 2023.11.22
スティックタイプのバームです! 滑らかに肌の上を滑り、つやっとした仕上がり✨ 日中マスクが擦れそうな箇所につけて使ってます😍 コンパクトだから持ち運びにもよかったです! 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.22
メイクの上からうるおい補給できる薬用のスティック美容液🤍✨ 日中のメイク直しにおすすめ!秋冬は乾燥するから乾燥対策にも🍂ツヤ肌っぽく仕上げてくれるよ~ ☺︎ ナイアシンアミドやツボクサエキスとか入ってるの嬉しすぎる☺️ お手軽に使えて使いやすいサイズ感やし持ち運び用にぜひ!
- 2023.11.23
私は大体日焼け止めだけのすっぴんなので、ポケットに入れて仕事中も気になったらノールックで目の周りやほうれい線、鼻の下など荒れやすいところや気になるところに、マスクしているときはマスクのアウトラインのところに塗り塗りしています! メイクの上からうるおい補給もできるし、メイク直しにも使えるらしい! いい感じにツヤんとします🫶 ・安い ・気軽な保湿ケア ・ちょうどいい硬さ、メルティング具合 ・ナイアシンアミド配合
- 2024.05.01
#ドラッグストアコスメ.他の投稿も見てね♡👉@chon_._._.\今買いたいのはコレ!/ドラスト美容液7選..あたたかい日もあって少しだけ春気分🌸.季節の変わり目、お肌の変わり目に使いたい美容液をまとめてみました☺️💕..新生活の準備だった...
- 2022.03.01
⌘直塗りOK ⌘メイクの上からうるおい補給 ⌘ふっくらツヤ肌に ⌘多機能スティック美容液 するする塗れてバームだけどオイル感少なめ! 寝る前の乾燥対策に目の下などに追いうるおいに使ってる🥰 小さめだから持ち運びもできるし カサつく手にも使えて1つあると便利なアイテム🤍
- 2023.11.20
薬用デイエッセンスバーム は初めて! セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ の アンティークベージュと一緒に また改めてレビューします! SHISEIDO ビューティーアップコットン F いつも使っている私の定番のコットンです! 毛羽立ちやよれが少なく柔らかすぎないコットン 大きさも55mm×70mmとちょうどいい大きさ 天然綿100%使用 ミシン目が固くていつも失敗してしまうけど😂 どこでも買える手軽さとコスパで家の定番コットンです! 最近はマツキヨでも 韓国コスメや中国コスメが売られているので 次はそっちを買ってみようかな🤭
- 2022.08.28
ミュードベアーシャインリップバーム 01コージーロージー 2000円(税込) ミュードベアーシャインリップマスク 2400円(税込)※Qoo10ミュード公式ショップ価格 エトヴォスミネラルラディアントスキンバーム4400円(税込) ファシオマルチフェイス スティック 13 Royal Cassis 990円(税込) タイムシークレット薬用デイエッセンスバーム 1980円(税込) アユーラメディテーションバスt 300ml 2200円(税込) バース薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 990円(税込)9こ入り キュレルディープモイスチャースプレー 990円(税込)
- 2021.12.13
メイクの上からスティック美容液を塗るって逆によれそうで抵抗あったんですが、むしろ使わないと損!ってくらいうるつや戻るし全然よれるどころか、スティック塗った後にフェイスパウダー軽くぱたぱたすると朝のメイク仕立ての状態に戻って感動!! 特に目の下やほほの皮脂がでるところ! うるおい成分95%配合はほんとに有難い~ これはかなりオススメ出来る一度使って欲しい メイク直し美容液です!!
- 2023.11.04
乾燥が気になるところにさっと塗るだけ! 体温で すっと溶けて密着してくれるので手軽で便利。 しっとりめだけどベタつかず。この乾燥している時期に重宝しまくり! 全女子に持ち歩いてほしい美容液スティックでした〜💕
- 2023.11.22
メイクの上からでもサッと塗れてうるおい補給できる美容液…!! シワ改善美白成分も入っててメイクの上からサッと塗ると保湿されてパサパサになったお肌も潤って艶出るから優秀すぎる… 強く押し付けすぎるとスティックが歪んでしまうので力加減に要注意⚠️ 秋冬にも重宝しそうなので無くなったらリピする予定🫶🏻
- 2022.09.17
このスティックタイプが便利すぎます! 保湿をしたあとは軽くフェイスパウダーをのせるとより自然に、かつ保湿もされて肌状態が整います! 薬用なので、メイク直しだけでなく、美白やシワ改善のスキンケアアイテムとしても使えるので 1本持っていると便利です!
- 2023.10.31
有効成分ナイアシンアミド配合。 他にもツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分95%。 目元、口元の乾燥が気になる時や、ベースメイクがヨレてしまった時、メイクの上からでも保湿&お直しができるんです👍 日中のカサつくお肌にいい感じ✨ 素肌にも使えるので朝晩のスキンケアにも♥️
- 2023.10.14
#乾燥肌対策...なんとかしたい😭🙏\乾燥・肌荒れに使って良かった8選/..ここ最近乾燥ひどくないですか😭😭.特に口元やマスクの擦れる部分..私も粉を吹いてしまい焦りました💦.そこで今まで使って良かったものを思い返しながら対策を始めて改善され...
- 2022.02.03
メイクの上からでもスティックを滑らせて塗り、指でポンポンと叩いて馴染ませます。 IPSAは内容量が多いことがメリットで、 TIME SECRETはコンパクトで持ち運びやすいことがメリットです♪ どちらも保湿力はあります!が、 IPSAは肌が水をすったみたいに潤って乾燥を防ぐって感じで、 TIME SECRETはバームっぽい感じで保湿されるって感じです。 IPSAがベースメイクとの馴染みの良さが凄かったです!
- 2022.02.21
ポーチにいれておきたいアイテム! 目もとや口もとのカサつきに乾燥リセットしてくれる🤩👍✨✨ スティックを繰り出してメイクの上からそのままでも塗れるけど、私は指にとって馴染ませてます💗 トントンとやさしく叩き込むようになじませて、上からパウダーを重ねると簡単にメイク直しができる😍💗 しっとりふっくらツヤ肌仕上がりでベタつきが気にならないのも好きなポイント🙆♀️ 私は特に目もとの乾燥小じわが気になるんだけど、これがあればもう気にならない😳! ふっくらするしメイクの粉っぽさも気にならなくてすごく便利😭♥️ 美白に関してはすぐすぐ分かるものではないと思ってるけど、しっとり潤いのある肌はトーンアップして見えるし、くすみを感じさせない仕上がりにはすごく満足してる🥺💗 今後の肌の変化に期待してる✊🏻❤️🔥 現時点で目立つシミはゼロです! 持ち運びにも便利なので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️♥️✨
- 2022.02.06
有効成分のナイアシンアミド配合で、シワ改善、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)、肌あれを防ぎます🍃🌱 気になる乾燥小じわやメイク崩れにやさしくぽんぽん馴染ませると、しっとり肌が潤ってふっくら肌に✨✨ ほうれい線やメイク直しまわりの小じわ、マスクで擦れる頬などにとても重宝してる🥹💕
- 2022.06.19
推しアイテムが待望の定番化!!しかも話題の美容成分を新配合!!小躍りしちゃうレベルで嬉しい💃💕どんどん乾燥が気になってくるこれからの季節お直しにも保湿ケアにも使える超万能アイテムです✨💟TIMESECRET 薬用デイエッセンスバームバーム状の...
- 2021.10.14
ひと塗りで感動するほど夕方の乾燥小ジワがが目立たなくなる、スティック美容液をご紹介します💁♀️ お直しのときなどに、即小ジワの目立たないツヤ肌にしてくれるのはもちろん、成分も進化していて コラーゲン産生を促してシワを改善したり、シミ・そばかすを防ぐナイアシンアミドが配合されているんだよ~👏 その場でもうるっとしたツヤ肌にしながら、同時にスキンケアもできるって嬉しい。 目元、口元などの小ジワが気になるところにそのまま塗って指で優しく馴染ませたあと、コンシーラーやファンデを軽く重ねてお直ししてる☺️ あっという間に、乾燥っぽさやくすみがキレイになるからポーチにぜひ入れて!!
- 2021.09.25
まず画像から分かる通り、乾燥が一気におさらばしたのが凄すぎ…!!!! 塗った後はサラサラしていてベタつきを感じないのに、しっかり保湿されているのが気に入りました💗 また、色も着かない "クリアタイプ" なので遠目で見ると塗ったか塗ってないか分からないくらい馴染む☁ サイズ的にもポーチに入りやすく、さすがお直し用アイテムですね!!!! 私はクマが酷く、重ね塗り必須のコンシーラーが崩れやすいので目元のお直しにとても重宝しています🙌🏻💕 ✔︎︎︎︎これを塗るだけでメイクのヒビ割れが無くなったり ✔︎︎︎︎次に塗るメイクアイテムが綺麗に馴染んだり ✔︎︎︎︎乾燥のカサカサが気にならなくなったり 冬場の乾燥が酷い時はもちろん、まだまだ続くと予想されるマスク生活には必須なアイテムでした◎
- 2022.02.01
ポーチに1つ、メイク直しに必需品♡あると助かるスティック美容液!大人気のイプサと比較しました♥どちらも購入品です。本音レビュー✍🏻💓します。どうしてこの商品を買ったかというと、夕方目元が、シワシワになっていて衝撃をうけたから..😭😣でもこちら...
- 2022.07.01
スティック状の美容液で、お直し用に使うものみたいです。 出先で小鼻のシワ、乾燥が気になった時に塗ると良さそうです。 スティック状なので持ち歩きやすい🙆♀️ 有効成分はシミ、シワに有効と言われているナイアシンアミド メイクの上から使える美容液というのが初めてだったので良いなと思いました。 しっとりしますが、ベタつかずマスク社会のこのご時世に良い🙆♀️ 冬だし、乾燥肌だし、需要あり。👍 見た目のメイク直しだけではなく、肌ケアのメイク直し、大事ですね。
- 2022.02.01
.再入荷するたびに完売する、大人気のタイムシークレットの薬用デイエッセンスバーム🙌🏻なんと発売20日間で5万個が完売したそう🥺❗️メイクの上からうるおい補給&シワ改善ができちゃう薬用スティック美容液です✨スティックタイプで手軽にケアしやすい✨...
- 2022.06.29
ススーッと狙ったところにつけられて ピンポイントのお直しもOK🙆♀️ ファンデは塗るとサラッとして マスクにもつきにくいし、石鹸オフできる! 最近のお気に入りは 薬用デイエッセンスバーム✨ どうしても目元の小じわとか マスクで乾燥したところが 気になってくるんだけど ちょっと指にとって馴染ませるだけ! その上からエッセンスBBでお直しすれば はい、完成🙌
- 2022.02.09
カサつきを抑えて、キメ整う肌にとろけるスティックバーム。 マスクの肌トラブルから肌を守ります。 TIME SECRETは硬めのバームで少しベタつきがあります。 でもカサカサの目元に塗るとしっとりして潤うので、満足です。
- 2022.07.03
気になっていたメイクの上から使える薬用スティック美容液✨ 有効成分ナイアシンアミドやツボクサエキス配合🌱 私はメイク直しに使っているのですが、綺麗にお直しができて保湿もできるし本当使えます👌✨
- 2022.06.25
少し固めのスティックですがベタつきすぎずベースメイクの邪魔をせずささっと保湿できます◎ 保湿バームって塗るとテカテカベタベタしちゃうイメージでしたがこのバームはテカテカし過ぎないのがいい❣️ 持ち運びやすいサイズ感と重すぎない保湿感なので日中の乾燥対策にもぴったりですし、オールシーズン使えると思います🫧 アンチエイジング成分のナイアシンアミドが入っているのも推しポイントですね💓 これを塗るとベースメイクの密着力が上がる気がするので、洗浄力がマイルドなタイプのミルククレンジングでは下地と混ざって落ちない時がありました これから乾燥が気になる時になるので、保湿をしつつ美容液成分でアンチエイジングしていきたいです✨🥺
- 2023.12.29
メイクの上から潤い補給ができるスティック美容液!😍✨ メイクして1日過ごしたあと乾燥によりヒリヒリする鼻の下にこちらを使ったところ、潤いでヒリヒリ感がなくなりました!!😍 ファンデがカピカピしているほうれい線あたりに塗ると潤ってシワも目立ちにくくなったような!🙌 例えば高保湿リップクリームだとテカテカしてしまいますが、こちらは適度な潤いなのでメイクの上に重ねても目立ちにくく、メイク直しにぴったり!👍
- 2022.02.06
ふんわりマットは間違いない!可愛い… アイシャドウだけでなく、アイブロウパウダーに混ぜて統一感UPも⤴⤴⤴❣❗❕ 乾燥が気になる箇所にサッとぬれる! 化粧直しも楽になるから持っておくと便利💓 薬用なのも嬉しいポイント☝️ 1回1錠ポンと入れるだけ! お風呂上がりもポカポカが続いて、冷えや生理で体がだるいとき、疲れがたまったなーと感じる時にもおすすめ🛀💭💓
- 2021.10.05
メイクの上から潤い補給ができるスティック美容液!😍✨ 潤い成分💧が95%だそう、素晴らしい✨ 話題の美肌成分ナイアシンアミドが配合されていて嬉しい!😍 シワ改善・美白・肌荒れ防止効果まであるそう…🥺✨ 冬に乾燥するタイプの方はもちろん、私のように年中乾燥している方はいつもバッグに忍ばせておくのがおすすめ!
- 2022.02.02
乾燥が気になる今の時期、マスクで擦れる部分は特にカサつきや敏感になるのが気になりますよね! 手のひらに収まるほどのサイズでポーチに入れやすく持ち運びしやすいですし、メイクの上からでも使えるのでメイク直しの時にピッタリ! シワ改善・メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ有効成分の「ナイアンシンアミド」を配合していて、さらに6つの保湿成分もたっぷり♡おなじみのツボクサエキスも入ってます⭐︎ バーム状のスティックで、肌の熱でするするとほどけるように肌にのります。 気になるところに直接くるくるしたら指でトントンと優しくなじませると、肌にうるおいを与えてくれて、その後のメイクも良くなりそう♡ 思っていたよりずっと使い勝手が良くて、まだまだ乾燥が気になる時期が続くので大活躍してくれそうです⭐︎
- 2022.02.01
[スティック美容液]! 乾燥対策はもちろんメイク直しなど、マルチに使えるので 個人的に必須アイテムなのですが、 有名なTIME SECRETさんから スティック美容液が9月から発売されたので レビューしていきます☺️ 保湿力 べたつかない ほんのり艶がでる コンパクト 医薬部外品 柔らかい塗り心地 ナイアシンアミド配合 2000円以内で購入できるのに、 美白ケアやシワケアに期待できる成分 [ナイアシンアミド]が配合されてるのが嬉しい! うるおい補給はもちろん、 同時に肌もケアできちゃいます◎ そして、わたしのオススメな使い方は 【メイク直し】の時に使うこと💡 化粧がよれたところに指でぽんぽん馴染ませて、 再度上からメイクをするだけで 綺麗にメイク直しをすることができるので おすすめな使い方です! 真冬の暖房による乾燥対策や マスクによる擦れ・化粧崩れが気になる方は 一本持ってて欲しいと思うアイテムです☺️
- 2021.10.14
なんと、スティック状の薬用美容液! そして、メイクの上から使用できるという、最高やん! ナイアシンアミドとはビタミンB3の一種で 美容効果は、主にシワ改善と美白効果の2つ! ナイアシンアミドは真皮に存在するコラーゲンの生成を促進することで 肌に潤いを与えハリ感をアップ。 ナイアシンアミドには、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 乾燥するこの季節には朝晩の美容液はもちろん、 日中×メイクの上からできる美容液は必需品ってこと! よく乾燥する、目元・口元のケアの見直しをしてみて! ちょうど目元の乾燥が気になってたあーちゃんにとっては救世主だった😢✨
- 2022.02.06
【タイムシークレット】優秀スティック美容液・メイクの上からうるおい補給できる優秀スティック美容液✨『薬用デイエッセンスバーム』・・これ、発売20日間でなんと5万個が完売!再入荷するたびに完売する人気アイテムなんです😆・・有効成分のナイアシンア...
- 2022.06.25
こちらは薬用のメイクの上から使える スティック美容液です🌸 有効成分ナイアシンセラミド配合で シワ改善&美白 目元・口元などのカサつく肌に潤い補給 乾燥が気になるところに直接塗って 指でポンポンしながら馴染ませます🕊 スティックタイプでコンパクトなので 外出先で乾燥が気になったときなど お直しにもおすすめです♪
- 2022.02.02
歳を重ねるごとに目元のシワや乾燥での崩れが気になってきていたので、本当にこのスティックは救世主🤍 私的に直塗りするより、手でポンポンと優しく塗り広げていく方がヨレにくく綺麗に仕上がりました👍🏼 保湿をしくれるだけでなく、有効成分のナイアシンアミド配合でシワ改善&美白ケアができるのも嬉しいポイントです😍
- 2022.02.01
☽𓂃꙳⋆ナイアシンアミド配合✨発売20日間で5万個が完売、再入荷するたびに完売する大人気アイテム👏タイムシークレット薬用デイエッセンスバームメイクの上からうるおい補給※2&シワ改善、薬用スティック美容液です💭目元、口元の乾燥が気にな...
- 2022.06.29
マスクをしていると夕方頃から乾燥やベースメイクのヨレが気になるのですが、こちらのバームを持ち運ぶようになってから簡単にお直しが出来て助かってます! しっとりした丁度良い保湿感のバームで嬉しい「薬用」美容液なので迷ってる方は是非!
- 2021.10.15
限定販売であっという間に完売したエッセンスバーム。 ほうれい線のファンデヨレや目尻のショボショボも直せる。 バームを指にとって肌にとんとん、上からお粉でOK🙆♀️💕 ぴったりカバーして肌をふっくら整えるよ💓 あと事前に塗っておくと余分な皮脂も抑えてくれる〜✌️ さらには今話題のナイアシンアミド配合! ポーチに入れとくと本当めっちゃ使える😌💕 値段もお手頃だし、乾燥肌のみなさま、要チェックだよ✊⚡️
- 2022.02.20
私はメイクの上に塗るよりも、スキンケアの最後にグリグリ塗ってます。 塗るとお肌がふっくら保湿されて、その後につけるマスクの荒れがマシになった感じがしました。 サラッととろけるテクスチャも好みです。
- 2022.02.06
タイムシークレットから発売されている薬用デイエッセンスバーム🙈🌸@timesecret_official発売20日で5万個が完売した商品で私もInstagramやコスメの口コミサイトを見て知った時にはどこも完売していてお迎え出来なかったのが...
- 2022.06.24
この上半期はプチプラコスメを使う頻度が高かったのでプチプラアイテムの中から気づいたらよく使ってるなあ♡♡っていうアイテムをまとめました!!ゲットしたけどまた使えていないものやこれも選びたいいい💭っていうアイテムが他にもあって悩みに悩んだ!!😦...
- 2022.04.17
ちなみに昨年は薬用ではないタイプが限定発売されて即完売だったそう😳 有効成分ナイアシンアミド配合で、シワを改善し、シミ・ソバカスを防ぐ効果があり、定番発売! わたしは乾燥肌+最近はマスクで蒸れるからか特に目元の乾燥、崩れが気になるところ🥺 柔らかなバームをメイクの上から直塗りして指でトントンと優しく馴染ませるとしっとりとした仕上がりに! 乾燥の気になる冬場にもおすすめです🤍
- 2021.09.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KEIKOさん(@yamuyamu8190)からいただいた#マイベストコスメバトン!ものすごく悩みに悩んで7点にしぼったよ💓マスカラとかアイライナーとか、あ...
- 2022.03.20
サッとひと塗りでうるおい補給してくれて 肌トラブルを目立ちにくくしてくれる 目元や口元など、乾燥が気になる箇所にぽんぽんとのせて馴染ませるとふっくらうるおってハリのある艶やかな肌が復活🌟 乾燥小じわが目立たなくなるよ♡♡ より乾燥が気になる時は何度か重ね塗りして馴染ませると◎✨ メイク直しの際に使用してもファンデーションやパウダーが綺麗に乗ってくれるのできめの整った肌が続く♪ メイクの持ちも良くなった気がします✨ 外で作業しなきゃいけない日があって寒さや乾燥、マスクで化粧がボロボロだった時も朝のメイク以上に綺麗な肌に整えてくれました💓 マスクの擦れも軽減してくれて、今ではなくてはならない相棒に❣️ ナイアシンアミドが配合されている為、メイクしながら同時にシワ改善や予防、美白効果などの美肌ケアもしてくれるので使うたびうきうきが止まらないアイテム♪
- 2022.02.04
使用感はベタベタし過ぎず、サラサラし過ぎず。 お肌に優しいという!! 乾燥が気になりにくい⭐ お肌に優しいコスメで、 乾燥対策、マスクのスレを軽減したい方におすすめです!!
- 2021.12.17
商品詳細情報TIME SECRET 薬用デイエッセンスバーム
- メイクの上からでも使え、いつでも簡単にうるおい補給※1のできる薬用スティック状美容液。「シワ改善」と「美白※2」の両方への効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめ、ツボクサエキス、アマチャヅルエキス、セラミドNP、異性化糖などのうるおい成分を95%配合※3。乾燥して、つっぱったように感じる縮んだキメをふっくら整え、マスクによる肌トラブルや乾燥などの外的刺激からお肌を守ります。 ※1 角層まで ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※3 水を含む
- msh
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <7g> フェノキシエタノール、ツボクサエキス、トリメチルシロキシケイ酸、濃グリセリン、アルテミアエキス、アルテロモナス発酵エキス、イソノナン酸イソノニル、精製水、メチルポリシロキサン、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、天然ビタミンE、キャンデリラロウ、安息香酸ナトリウム、塩化ナトリウム、メチルフェニルポリシロキサン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、エイジツエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス、セレシン、アマチャヅルエキス、ジオクタン酸ネオペンチルグリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |