ますCLAYGEクレンジングバームモイストNは、かなり保湿感高めのとろーり系クレンジングバーム。ダブル洗顔不要とあるけど、お湯ではいつまでもぬるぬる感のこります。 そのぬるぬるをメラノCCディープクリア酵素洗顔でさっと落とす‼️ 風呂上がり化粧水ぬるときびっくりする‼️角栓がホロホロってはずれる感覚⁉️ 2日使った時点でそれだったのと、朝の化粧ノリめっちゃいい… 角栓で困ってる方いらっしゃったら試してほしい☺️💓
- 2023.04.23
CLAYGEのクレンジング二個目今回は1番しっとりしてそうなモイストにしました。すんごいしっとりつやつやもちもちに!洗顔としても使えるから最近朝の洗顔もCLAYGEにしてます❤︎...
- 2024.11.20
バームの見た目はブラックっていうよりもグレーっぽい色で使う前は固めかな?って思ってたけど手に取ってみると体温?で溶けてくれてメイクに馴染んでくれて簡単にメイクオフ出来ちゃう( ˊ꒳ˋ ) ᐝ モイストタイプってだけあって洗い心地はしっとり😊 あたしが使ってきたバームで1番のお気に入りのバーム😌💗
- 2023.01.10
バームは結構緩め、柔らかめ。 元から柔らかいからか、肌に使った時はすぐにとろける。 すぐにとろけるし結構メイクと馴染むのが早い。 洗い上がりもっちもち&結構しっとり! なんとこの1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えてるという! クレンジングバームってそんなに兼ね備えられるんやね🤔 洗い上がりはモイストってあるようにめちゃくちゃしっとり💕 もしかしてまだバーム残ってる?って思うくらいしっとりしてます(ちゃんと落としてるよ) 洗い上がり超しっとり! 毛穴汚れをクレイが吸着して落としてくれる。 乾燥肌の方 洗い上がしっとりめが良い方。 毛穴汚れが気になる方
- 2023.05.21
モイストというネーミングだけあってしっとり仕上がるありがたい一品 クレージュシリーズはとても気に入っています 今回のモイストは本当にしっとり仕上がりました!! テクスチャーは硬いけど柔らかめでスッと溶ける感じがありメイクとの馴染みはとても良いです そしてとにかくとても良い香り!!大好きなやさしいハーブ系の香り🌿癒されます メイクも毛穴の汚れもしっかり落とせて良い香りで使いやすくてしっとり仕上がる素敵な商品です!
- 2023.12.19
濃いメイクもすると落ちてお肌がもちもちします。 クレージュは大好きでクレンジングはとくに色々なものを試しています。 洗い上がりのつっぱり感もないです。 手に取りやすい価格帯もとても嬉しいポイント。 またリピートします。
- 2023.05.30
⭕️ 洗い上がりがとてもしっとりW洗顔不要肌のトーンが上がったような気がする✧手に取りやすい価格 ❌ これをずっと使いたいと思う決め手がない 肌の乾燥が気になり保湿ケアをがんばりたいときにおすすめかなと思いました♡ ですが、特にコレ!という決め手がなく使い切ったらリピートする予定はありません。
- 2023.04.29
こちらのクレンジングバームは、天然クレイ配合で毛穴汚れを吸着して落として、シアバターでしっかり保湿してくれる優秀なクレンジング! 体温でとろけてオイル状になります。くるくる馴染ませると濃いめメイクもしっかり馴染んで落としてくれます! W洗顔不要で、これだけでしっかり洗えるのが忙しい時には嬉しい! 洗い上がりは、肌が柔らかくなって、もちもちに! スキンケアもしてくれるお気に入りなクレンジングバームです。
- 2023.04.23
\\アプリ1,000万DL記念・購入者限定:現品プレゼントでゲットしたものは?✨️//✼••••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXC 八重桜の香り→お気に入りのキープミストの1つ。限定が出たので購入🌸と思ったらまさかのトラベルサイ...
- 2023.03.22
洗い上がりがつっぱらないので使いやすくて好きです! ブラックの方もサンプルサイズを使ったことがありますが、これからの季節はそっちでもいいのかな?とも思います。 ひとまずリピ買いしてあったのでこれからも使います🍀*゜ 迷わずリピートの運びとなりました(*´-`)❤️
- 2023.03.14
乾燥肌の人ももしっとり洗い上げられるモイストタイプ🤎🤎とろけるなめらからクレンジングバームで優しくメイクを落としてくれます🙆♀️ 洗い上がりがつっぱらず、モチモチです😮💨🫶 黒かな?と思いきや黒ではない!透き通ったグレー?香りはTheオーガニックって感じの香りでリラックス☺️🫧 早速、使用感は肌にのせると体温に反応したのかすぐ溶け馴染ませやすい!!感動🥺 メイクの落ちは普通かな、と。マスカラが手強かった🤣長い間くるくるくるくる馴染ませてその間はマスカラが浮いてる感じがしなかったのですが、諦めて乳化してから洗い流したらマスカラも落ちてました🤣 モイストって言ってるだけあって、保湿された感じは凄いです🥺🤍
- 2023.02.25
毛穴ケアや乾燥の気になる時に。しっとりもちもちの肌になって潤います。ハーブの香りも良いです。...
- 2024.08.22
ルルルン クレンジングバーム DEEP REDは洗い上がりが突っ張るようなサッパリ感があったけど、乾燥シーズンには不向きかな〜と🤔 CLAYGEクレンジングバームモイストNは本当に洗い上がりがウルッとしていて、まだ落とし切ってない?と思ってしまうほど🤣 毛穴も綺麗になってきたような気がするので、使い切ってまたレポします✍️
- 2024.01.04
超感動クレンジングバーム!超高保湿💧もちもち肌の完成!他の商品で3日くらいクレンジングした結果肌がごわごわ。がち最悪ドラッグストアで見て結構評価が高そうだったので購入。お風呂場でクレンジングをしそのままシャワーを浴びて出たらびっくり。なにもス...
- 2023.03.24
先程の忘れた事を伝えます🙇♀️#提供_GLAYGEさんでした😉これから乾燥気になる季節にお勧めのバーム洗顔ですよ🥰#提供_CLAYGE...
- 2021.10.13
さっぱりした使い心地の大容量パックで、おそらく3個くらいすでにリピしています✨ シートも薄くて顔にしっかりはり付いてくれて、しっとり潤うのにベタつかないところがお気に入りです。 またリピする予定です😊 メイクキープ力も特に問題ありませんでしたが、使い心地はマキアージュのミストの方が好きでした。 洗い上がりはしっとりめなので、乾燥肌の方に良さそうだなと思いました! 乾燥肌以外の方も秋冬に使いやすそうなバームです。 他にも使いたいクレンジングバームが控えているのでリピはしませんが、乾燥しやすいこの季節には良かったバームでした✨ 毛穴に詰まった老廃物や皮脂を柔らかくして浮かし出し、拭き取った後に毛穴を鎮静・引き締めてくれる効果があるアイテムとのことで、一時期話題になっていましたよね👀 コットンに適量含ませて肌に密着させ15〜20分程度パックし、拭き取ってから洗い流します。 結構スースーするので私はあまり得意ではありませんでした💦 毛穴ケアはこれじゃなくても良いかな…という感じなのでリピはしません。
- 2023.01.05
私はモイストのほうが毛穴の黒ずみに効果を感じました! 他の人のレビューを見ていると、本当に人によるんだなって感じだったので、どっちも試してみてほしいです マスカラを塗ってなくてもアイシャドウによる色素沈着を防ぐために毎日使ってほしいです🥺 マスカラもしっかり落ちました ただ、ビフェスタのリムーバーと落ち方はそう変わりなかったのでコスパのいいビフェスタのほうでいいかなと思いました ヒロインメイク……990円(120ml) ビフェスタ……935円(145ml) そんなに変わらない💦
- 2024.02.14
とろっと溶ける保湿系クレンジング☁︎...CLAYGEクレンジングバームモイストN手の温度でとろ〜っと溶けてくれるクレンジングバームマスカラやラメもスルッと落ちます洗い上がりはしっとりとしていて保湿されてる感じが◎特に冬場はお風呂上がりも肌が...
- 2023.03.21
リップスで購入は沼る可能性大!!!笑 探しやすいし、ポイントかなり貯まるし、フェアがやってくるし✨ 日本の商品が定価ですが、ポイント還元率が良すぎるのですぐにまた買い物したくなっちゃいます♡♡ 今回買ったもの当たりだらけでした! グレージュのバームが一番の狙い目だったんですが、メイク落ちよく、香りもいいので大好きになりました! 扱いやすいです✨ エクセルのチークは付属のブラシが使いやすくて、フワッと大き目にのるところが大好きです✨色味も最高です☆ キャンメイクのパウダーはパフの毛が長すぎて使いにくいです💦でとパウダーはパサパサすることなくいい感じです✨ アイライナー2つとも良かったです✨ UZUのホワイトはアクセントになるのでお出かけのときよく使います☆少しペンキぽいのが残念💦 ピスタチオ色は色味がかわいくて普段使いも出来そうです♪D-UPなので書きやすいです♪
- 2023.01.30
吸着力に優れるミネラル豊富な天然クレイと、濃密うるおい成分シアバターを配合したクレンジングバーム😊 これ1つでクレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、保湿美容パック、のなんと5つの機能があるんです。 ダブル洗顔不要なだけでなく、しっとり肌に導いてくれる機能がたくさんある便利なバームです。 テクスチャはバームにしては柔らかめかな?と感じました。 さらに馴染ませやすく、馴染ませているうちにとろけていくので心地よいマッサージ&クレンジングができました❤️
- 2022.12.12
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 クレンジング剤なのに、洗顔後スッキリべたつきがなく、肌がもちもちすべすべになるのがいいです♪ まつ毛の際のアイラインもこのバームでいっぺんに落としてくれるので本当に助かっています。
- 2024.02.14
クレイ×シアバター配合のしっとりなめらかな濃密クレンジング ナチュラルクレイ配合だから、毛穴汚れやくすみを吸着して優しく取り除きます☝️ 【1つで5役の万能クレンジング😳】 まずは、バターのようにとろけるなめらかバームの使い心地が本当に気持ちいい😌リラックスハーブの香りも相まってとっても癒されます🌿✨ 洗い上がりのしっとりさもメイク落ちの良さも抜群で感動🥹✨ 汚れが落ちて、ざらついたお肌の表面がとってもなめらかになり、しっかりと保湿されることでキメも整い透明感が出た!✨
- 2022.10.22
しっかり落としたいけど乾燥させたくない時にとても重宝してます! メイク落ちもいいし、肌負担も少ないので気に入っています! 迷わずリピートの運びとなりました(*´-`)❤️
- 2023.01.16
使い心地は、可もなく不可もなく。 メイクもしっかり落ちるし、つっぱる感じもなく、クレンジングの機能としては十分だと思います。 どうしても匂いが気になるのと、洗い上がりのスッキリ感がもう少しほしい😶
- 2023.01.19
【最新版】\敏感肌でも使える/最強毛穴ケアアイテム😍💗こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onna...
- 2022.03.10
CLAYGEが一番自分に合ってるみたいです! 保湿美容パックにもなるのでクレンジング後の乾燥が気になる方に使ってもらいたい!おすすめのクレンジングバームです✨ 【 これ一つで5役!!! 】 ◯ メイク落とし ◯ 洗顔 ◯ 角質ケア ◯ マッサージ ◯ 保湿美容パック
- 2022.11.23
全部 使い切りのクレンジングバーム♡使用感が好きで バームに はまりました。コスパは微妙なとこもありますが、いろいろ買って試してるところです。こだわりは無いので、その時に安い物や 気になる物を購入しています☆...
- 2023.02.28
W洗顔不要でマツエクに使える! 肌の温度でちょうどよく溶けてくれるので摩擦レスで、スルスルメイク落としできます! お風呂でメイク落としたい派なので重宝してます! 毛穴のざらつきもクルクルと馴染ませてると綺麗にとれる〜 美容パック効果もあるので、洗い上がりもしっとりするし、リピします!
- 2023.02.18
ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸 米ぬかエキス配合でしっかり保湿し、キメの整った肌に メイク落とし 洗顔 角質ケア マッサージ 保湿美容パック の1つで5つの機能 6つのフリー設計 パラペン、アルコール、合成着色料 シリコン、紫外線吸着剤、鉱物油 モイストタイプなので、洗い上がりはしっとり! クレンジング後の乾燥が気になる方に 体温ですぐにとろけます バームよりオイルっぽいテクスチャに感じました 古い角質によるくすみ 洗い上がりの乾燥が苦手な方 柔らかめのバームをお探しの方
- 2022.11.02
クレージュ クレンジングバームモイストNをメイクと優しく馴染ませると、すぐにとろけて滑らかなテクスチャーに変化して、メイクを浮き上がらせてくれました。 ぬるま湯で洗い流すとメイクの汚れと毛穴の奥の汚れをするんと落としてくれて、つっぱることなく洗い上がりがしっとりとしているのがいいです。 クレージュ クレンジングバームモイストNのテクスチャーが固めなのに馴染ませるととろけてメイク汚れを浮き上がらせて、スルンと落としてくれる感じがとても病みつきになりそうです。 あの辛口批評雑誌の『LDKtheBeauty』の2020年3月のクレンジング部門1位をとっただけあって、使用感、機能ともに優れたクレンジングだと思いました。
- 2023.10.27
冬の乾燥しやすい時期にはモイストタイプを使用☆ スルスルとなじませやすく、摩擦レスで肌負担を感じずクレンジング🧴 洗い流した後は突っ張らずしっとり(*^^*) 香りは癖がなく、爽やか使いやすい香り🐬🍊
- 2023.01.19
テクスチャーはクレンジングバームなのでシャリシャリするようなシャーベットみたいな質感。 大体さくらんぼ1つ分くらいを1度で使うのですがこのクレンジング、メイクの落ちもいいし何より洗い上がりがしっかり洗えるのにしっとりする私が大好きな仕上がりなんです! 手のひらで伸ばすと体温でオイル状に変化しトロットしたテクスチャーになります。それをメイクになじませるとラメがザクザクのアイシャドウなどもしっかり落ちてくれます。 デュオのクレンジングは私は個人的に今まで使ったクレンジングで1番気に入っていて仕上がりのしっとり感がすごく好きなのですがこれは、そのデュオよりも仕上がりのしっとり感は強め。 価格もお手頃なのに洗い心地や仕上がりはデュオにすごくよく似ていてまさにデュオのジェネリック。笑むしろ仕上がりのしっとり感はこちらの方がいいんじゃないかと思うくらいです。 仕上がりもつっぱらなくてすごくいい感じだし洗い上がりスッキリなのにしっとりしてくれてしかも価格も¥2000以下なのでいいクレンジングを探してる方は是非チェックしてみて下さい♡
- 2021.10.15
#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー #ビフェスタ #ミセラーアイメイクアップリムーバー #ビオデルマ #サンシビオエイチツーオーD #クレージュ #クレンジングバームモイストN #シルコット #うるうるコットンスポンジ仕立て #プリュスオー #メロウリュクスマスク #エルジューダ #グレイスオン セラム #マシェリ #オイルインミストスプレー
- 2021.11.12
メイク落ちはバッチリなのに、肌負担が少なく洗ったあとつっぱらないどころか、洗う前よりしっとり柔らかく感じられます。 毛穴の汚れもクレイ成分で吸着してくれて、使い続けるほどに透明感が実感できそう✨ 他にもシアバターやビタミンC誘導体だけでなく、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの保湿エッセンスをたっぷり配合。 洗い上がりがつっぱらず、モチモチで、メイクを落とす前より肌が柔らかく感じられました。 使い続けるとお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるそう…! 使い続けると蓄積したくすみ汚れやお肌のごわごわ感もクリアになり、透明感のある素肌に導いてくれるとのことです。
- 2022.09.26
バームタイプのクレンジングになります。目元のアイメイクは落ちにくいので別のものを使用していますが、ベタつかず洗い流せてツッパる感じもありません。乾燥肌なので、心配していましたが、大丈夫でした...
- 2024.05.25
洗いあがりはモイストというだけあって、とてもしっとりします。でもべたつきが気になるほどでもないです。 この時期はとても乾燥するので、これくらい洗い上がりがしっとりするのはありがたいです🤩 W洗顔不要なのもとっても嬉しいポイントです🥺 最初は硬めですが、手のひらに乗せるとオイル状に柔らかくなるので、顔をマッサージしながらやさしくメイクを落とせます。 肌に優しい使い心地も気に入ってます✨ アロマのようなハーブのような癒される香りもGOODです!! ほんとコスパ最強の商品です♡ スパチュラ付きでとっても衛生的なのもうれしい!! 個人的にはスパチュラがちゃんと収納できるのが良かったです。 メイクも落とせて保湿も出来るって最強です!! ほんとにCLAYGEはヘアケア商品も大好きだし、ハズレ無しです!(^^)! 毛穴の黒ずみにも効果大とのことなのでしばらく使い続けてみようと思います❣️
- 2023.11.24
・スパチュラ不要なほど柔らかいテクスチャ ・じゅわっととろけて毛穴汚れまでオフする ・素早くとろけてメイクとの馴染みが抜群 ・乳化過程でさらに洗浄力が上がる ・抜群の洗浄力!! ・まるで生キャラメルのようなとろけるテクスチャ ・摩擦を抑えながらメイクオフできる ・ユニークさはNo.1 ・洗浄力がイマイチ ・洗い上がりの皮膜感が気になる
- 2021.12.24
CLAYGEクレンジングバームモイストNとろける使い心地が好きで洗い上がりもつっぱらずしっとりする!鼻のざらつきもマシになる(個人の感想です)#Qoo10メガ割...
- 2024.06.13
〜LIPS購入品〜LIPSではリピ買いが多いのですべておすすめです!...
- 2023.12.27
サボリーノお疲れさマスク28枚入 CLAYGEクレンジングバームモイストN CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ ウルミナプラス生つやキープミスト
- 2023.11.06
【最新版】\コスメオタクが選んだ/買って損しないガチオススメスキンケアランキング🌸こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてる...
- 2022.05.26
マツエクやってる人でメイクはしっかり落としたい方へおすすめ。 保湿パック効果もあるのでクレンジング兼泥パックとして使っています。 ダブル洗顔不要なので冬の乾燥にも太刀打ちできます。
- 2023.01.10
\いつも以上に辛口レビュー💀🔥!!/ドラッグストアで購入できる人気アイテムを辛口超正直レビューで評価してみた!!個人的な「リピありorリピなし」判定やどんな人にオススメかもご紹介しているので、どなたかの参考になれば幸いです🙇🎉※以下特記事項の...
- 2022.10.02
ほんとに中学生の時から、ニキビが嫌で嫌でマスクありがとうって思うほどでした。 でも、今は自信を持てる肌に改善できました!! お金ないのに色んなスキンケア商品を漁りに漁りまくったので、学生さんなど是非参考にしてください😌
- 2022.02.26
\ベスコス2022/ ほぼプチプラで買える! 今年出会えてよかったヘアケアやスキンケアです🙌🏻 ①#GROWUS#グローアス#シーソルトセラピースカルプスケーラー ¥2574 ②#pluseau#プリュスオー#メロウシャンプー #メロ...
- 2022.12.31
今のところつっぱり感はなくもっちりしていて 帰宅後にお風呂よりご飯優先したいときは特に使いやすいです スキンケア効果も高いみたいでお風呂上がりも乾燥しやすさはないです ブラックよりもしっとりふっくらしてます♡ 濃厚シアバター ビタミンC誘導体 アルガンオイル ホホバオイル オリーブオイル 3種のヒト型セラミド スクワラン コラーゲン 天然植物エキス こんなに入っていてお風呂上がりに乾燥しないのがすごいです バームタイプは3点 ①乾いた手と顔で ②化粧や日焼け止めを油同士馴染ませること ③手が濡れて少しすくえるほどのぬるま湯で乳化させる これが守れればオイルでも落とせて肌負担少ないです
- 2022.09.12
毎日洗顔していても、毛穴汚れまで落とせているかは微妙…という方は多いと思います😓 アットコスメやLDKでも高評価なCLAYGEのクレンジングバームを使ってみました🌸 洗い上がりはつっぱらず、しっかり肌に馴染ませることで毛穴汚れもすっきりして透明感が出た気がします☺️ クレンジングバームは結構値段がするのでコスパがちょっと…というものも多いですが、CLAYGEはお手頃なので続けやすいですね🥰
- 2022.09.22
クレンジングバームなのに5役っ!!95gも入って1760円とコスパも良いのに使用感大満足でした♡ これ1つで5役①クレンジング②洗顔③角質ケア④マッサージケア⑤保湿美容パック テクスチャーは程よく柔らかいバームで体温でオイル状に変化するのもとても早く負担軽減を感じました。 保湿成分が配合されているので仕上がりもしっとり。 洗浄力は写真の通りでマスカラもしっかりオフ。ティントは少し残ったので落ちにくい部分は多めにこのバームをのせてあげるとポイントリムーバーなしでも私は落ちましたっ! 心地良いリラックスハーブの香りでコスパが良いので惜しみなく使える点も心地良さを感じました♡
- 2021.10.15
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、しっとり濃密な柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバームで、1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落としてくれるそうです。 肌に乗せると(※画像は手の甲)とろけてオイル状に変化します。 肌への摩擦が少なく広げるだけでほとんどのメイクは落ちました😮
- 2022.09.09
スパチュラを入れた瞬間からトロッとしたテクスチャーに変化してるような感じがしたな。 うんうん!確かに柔らかい!! 手の上で溶けオイル状になるのも早く感じた。 軽くマッサージをするように洗うだけでメイク落ちも良いし、洗い上がり突っ張ることもなく肌がつるんっとシットリし柔らかな肌になった。 敏感で乾燥肌の私も問題なく使えました。
- 2023.11.21
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第57位クレンジング 20代 第57位クレンジング 30代 第57位クレンジング 40代以上 第57位クレンジングバーム 10代 第18位クレンジングバーム 20代 第18位クレンジングバーム 30代 第18位クレンジングバーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。 しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。 濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。 使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。 使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。 リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、トリエチルヘキサノイン、コメヌカエキス、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、トコフェリルリン酸Na、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、トリエチルヘキサノイン、コメヌカエキス、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、トコフェリルリン酸Na、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、ウルチカジオイカエキス <120g> トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、水、炭、ベントナイト、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、BG、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、オウゴン根エキス、ゼニアオイ花エキス、ウルチカジオイカエキス、コメヌカエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パパイン、フィトスフィンゴシン、水溶性コラーゲン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、グリセリン、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、キサンタンガム、水溶性プロテオグリカン、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | まるで生チョコのようにやわらかくとろける〜 ダマにならずにスルスルと心地よく伸び広がるよ。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |