洗顔後に適量を手にとり塗布するだけです。 ローションは三回くらい重ね塗りしています、 少し乾いたらセラムを塗ります。 シワが気になる部分に重ねて塗ります。 最後にクリームですが、朝はベタつきがない程度に、夜はたっぷり使います。 ハンドプレスで仕上げると気持ちがいいです!
もっと見るエトヴォスアルティモイストセラムのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.01
保湿力抜群!さすがエトヴォスです。 お安いものと違い、肌馴染みがいいですね。 残る感じがあまりないです。 匂いもさわやか、さっぱりした感じで、外資系メーカーの強めの匂いが苦手な私でも大丈夫です。 夏、冬でも使い続けられそうです。 一味違う保湿ケアをお求めの方に!!
- 2023.11.06
保湿成分ヒト型セラミドとナイアシンアミドを組み合わせた独自のサイエンスに基づいたキー成分配合。 まろやかに溶け込むうるおい濃密セラムというキャッチコピー。 プッシュ式で衛生的だし使い勝手もいいですね! やわらかい乳液のようなテクスチャー。 1本で美容液+乳液の保湿効果があるんです♪ 化粧水とアルティモイストセラムの2品で基本のお手入れが完了するのは、簡単で嬉しい♪ ラベンダーの香りもそこまで強くなく、お手入れの時間が楽しくなります☆
- 2023.10.25
まろやかに溶け込むうるおい濃密セラムは1本で美容液+乳液の保湿効果があり水系、オイル系ダブルの保湿成分を配合しているから 乳液状ですがやわらかくなじみしっとり。保湿力抜群。一枚ヴェールを纏ったかのように潤いを感じることができます。
- 2023.11.08
エトヴォスの公式サイトで初購入の人限定で購入できる、スキンケアとベースメイクのお試しキット♥ これ、フェイスパウダーブラシが現品で入ってるのです✨️✨️✨️ エトヴォスのスキンケアが一通り試せるなんて、幸せすぎる😍😍😍
- 2024.11.29
エトヴォスのアルティモイストに出会ってから、保湿するそばからすぐ乾燥するストレスから開放🕊️✨ これまで沢山の保湿力の高いスキンケアを使ってきたけど、最近ではこれ一択です😂💕 使用感やラベンダーの香りも好きすぎる😊❤️ 敏感肌の私でも低刺激処方なので安心して使える😮💨✨✨ 肌がしっかり保湿されていると肌トラブルも減るし、キメが整って肌にツヤが出ます。 アルティモイストなら🌟保湿ケア🌟敏感肌ケアどちらにも対応できる。
- 2023.10.05
しっかり保湿とうるおいによる肌のハリUPを 目指す、敏感肌にも優しいスキンケアライン ふわふわの泡、洗い上がりしっとり しっとり保湿感、肌がやわらかくなる感じ しっとり保湿感、ベタつかない サラッとしたクリーム、こってりしないのに 保湿感が高い どれもしっかり保湿感 ベタつかず、厚塗り感がない さっぱりしてるのに、しっとり うるおってハリが生まれるような感じ
- 2023.10.05
モイスチャライジングセラムよりもお高いだけあってか、テクスチャーはよりとろっとしており、肌にしっとりと馴染みモイスチャライジングセラムよりも保湿されている感じがしました。 容器がプッシュ式なので、出し過ぎることなく、欲しい量が出しやすいのも良いところです。 冬場などの乾燥の特に気になる時期には、モイスチャライジングセラムよりアルティモイストセラムの方がいいかもしれません。
- 2024.02.06
今年の私の中での大きな変化は「レチノール」にハマったこと。プチプラからデパコスまで数百の商品を試してきましたが、レチノールで今までに感じたことないほど肌質が変わるのを感じました。 今回選んだレチノール商品は初心者の方でも安心して使える、皮剥けしないレチノールです🙌 レチノール以外で特に感動したのは洗顔料!1万以上する洗顔料に何度も泣かされながら(悪い意味で)今年は最高だと思える洗顔料に二つも出会えました!!
- 2021.12.30
エトヴォスアルティモイストセラム癒される美容液♡LIPSショッピングで昔使っていた美容液を発見し購入。久しぶりに使っています💝この美容液の好きなところ3つ!!!①みずみずしいのに馴染みが良い②ラベンダーの香りが最高🪻③50ミリリットルとたっぷ...
アルティモイストシリーズは敏感肌だけでなく、乾燥が気になる方にオススメのライン。 ヒト型セラミドとナイアシンアミドが配合されていて、プレエイジングケアにもオススメ◎ ローションはヒアルロン酸も配合されていて、美容液のようなとろみがあり、肌をみずみずしく潤わせてくれるような使用感です✨ セラムはまろやかでとろけるように肌に馴染むテクスチャで、6種の花エキスと3種の植物オイルが配合されていて、水分と油分をバランスよく与えてくれます⚖
- 2023.09.22
アルティモイストラインは、大人の敏感肌のためのスキンケアシリーズ。 ヒト型セラミド※1とナイアシンアミド※2配合で、うるおいあふれる柔らかなツヤ肌へ導いてくれるのだそう✨ とろみが強すぎず、みずみずしくて気持ちの良いテクスチャーの化粧水。 高濃度※1セラミディアル®コンプレックス※2と、ナツメ果実エキス※3による独自の濃密うるおい処方。 美容液なのに乳液のようなしっとり感が感じられ、ふっくらとしたうるおいのあるテクスチャーがわたし好みでした☺️ やや硬めのテクスチャーなので、両手の平で温めて伸ばしてから塗布することがポイント。 テクスチャーとしては、3アイテムどれも決して重くはないのですが、肌になじませると吸い付くようなもっちりとした使用感がいい感じ。 いずれも、乾燥が気になる部分には重ねづけするのがオススメ。 シンプルな3ステップなのですが、物足りなさは感じることなく、とても満足できる使用感でした。
- 2023.10.27
アルティモイストセラムは、みずみずしい白いとろみのあるテクスチャーでお肌に馴染みやすく、香りもふわりとラベンダーの香りがして気に入っています。 2プッシュで全顔になじませることができます。重ね付けにもう1プッシュ使うこともあります。 ローションの後に毎日使っています。
- 2023.12.02
エトヴォスアルティモイストセラム季節の変り目に肌が揺らぐから使っています。ローションの後に使います。ローションが少しベタつきますが、アルティモイストセラムはしっとり系。サラサラとまではいかないけど、肌に馴染むと気になりません。柑橘系の香りです...
- 2024.09.29
敏感肌で途中で合わなくて使用をやめたりすることがよくあるので使い切れただけでもいいポイントなのですがやはり保湿系は肌に合っていてどんどん肌の治安が良くなるのを感じました! 逆に鎮静系のツボクサ化粧水などはポツポツできることが多かったです。 乾燥性敏感肌の方の参考に少しでもなれると嬉しいです✨
- 2023.11.12
オンラインセミナーでは普段聞けないような貴重なお話しや商品についての基本的なことなど知識を深めることが出来ました🕊 成分にもこだわりがあって石油系界面活性剤・好物油・シリコン・着色料合成香料・パラベン・アルコール 不使用! お肌が揺らいでいる時でも安心して使えるスキンケアアイテムがあると心強いですよねっ🌿
- 2023.06.09
テクスチャーはとろーりなめらか。 肌の上をスルスルと広がります。 1つで美容液+乳液だけあって、なかなかのしっとり加減。 ワンプッシュでもしっかり満足できますが、超乾燥肌の私は目もとなど乾燥しやすい部分に重ね付けし、しっとり感UPを狙っています。 アルティモイストシリーズはローションとセラム、クリームの3種類試しましたが、ラベンダーの香りが一番感じられたのはこのセラム。 やわらかい使用感にリンクするように、気持ちも穏やかになれるところもうれしいです。
- 2023.10.31
ETVOSのスキンケアって敏感肌向けの低刺激処方になってるのでそこまで敏感肌ではない私には物足りないだろうなと思ってた もちもちハリツヤって感じの使用感だった😳 アルティモイストローションはとろパシャって感じの使用感でベタつかずローションだけでも保湿される感じ ハリ感はアルティモイストセラムあった方が感じるかも ベタつかないので朝のメイク前のスキンケアによさそうだなと思ってる
- 2023.10.06
ヒト型セラミドとナイアシンアミドを融合したETVOS独自の新保湿「セラミディアル®コンプレックス」で叶える、モイストフルネス™発想のプレエイジング保湿ケア ⚘⠜肌のすみずみまでうるおいで満たし、キメの整った美しくしなやかな肌へと導いてくれます。 たっぷりの水分を抱え込み、肌にうるおいを与える大阪泉州産の水ナス由来の美容成分(ナス果実エキス)と2種のヒアルロン酸配合で、肌の水分をしっかり蓄えてみずみずしい肌へ。 高濃度「セラミディアル®コンプレックス」配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液。水分と油分をバランスよく両立させることで、1本で美容液と乳液の保湿効果に!保湿力をサポートするナイアシンアミドのブースト成分(ナツメ果実エキス)配合で、角層のすみずみまで浸透し、キメの整った肌へ。 しっとりとやわらかい付け心地で、浸透した後は手のひらが吸いつくようなもっちり感を感じられます♩
- 2021.11.15
とろっとしてる化粧水 ほのかなラベンダーの香り 保湿はされるけどベタつかない とろみ系化粧水はゆっくりじっくり染み込ませるように手で押し込むともっちり保湿されて◎ セラミドにナイアシンアミド配合が嬉しい 化粧水とセットで使ってるところです 水分と油分による保湿をバランスよく両立させ、美容液と乳液を1本で叶える保湿効果でシンプルケアが実現。
- 2024.06.10
最大の特徴は…2つの保湿キー成分「ヒト型セラミド」と「ナイアシンアミド」を配合したエトヴォス独自の「セラミディアルコンプレックス」異なる2つのうるおい作用が結びつきあう事で、「与える」「育む」「満たす」の3つのアプローチを叶えてくれる♡ ⏩アルティモイストローション(保湿化粧水)保湿美容成分・2種のヒアルロン酸が肌の水分を抱え込む力をサポート。うるおいを与えるだけでなく水分を抱えたみずみずしくすこやかな肌へと導く保湿化粧水。 ⏩アルティモイストセラム(保湿美容液)水分と油分による保湿をバランスよく両立させるため「6種の花エキス」と「3種の植物オイル」を配合。1本で美容液+乳液の保湿効果を実現し、キメの整ったしなやかな肌へ導く保湿美容液。
- 2021.11.10
角層にうるおいを繋ぎとめるために 厳選した高濃度セラミディアルコンプレックスと ナツメ果実エキスによる独自の濃密うるおい処方 1本で美容液+乳液の保湿効果。水系、オイル系ダブルの保湿成分を配合 化粧水で肌を整えた後、 2プッシュの美容液を手に取り、 手のひらで顔の中心から外側に 向かってゆっくり丁寧になじませます。
- 2024.05.23
セラミディアルコンプレックス配合でうるおいを蓄える保湿化粧水✨うるおいを抱えたとろみのあるテクスチャーが素早くなじみ、角層すみずみまで染みわたります。 高濃度セラミディアルコンプレックス配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液✨うるおいのコクが吸い込まれるように肌になじみ、濃密でみずみずしいうるおいを与えます。 計27060円のスキンケアが雑誌と付録で690円でお試しできます🙆♀️
- 2021.11.23
➳✩⡱ETVOSエトヴォスアルティモイストセラムエトヴォス独自のセラミディアル®コンプレックスを高濃度配合。ヒト型セラミドとナイアシンアミドが、肌をみずみずしくすこやかな状態に保ちます。また、ナツメ果実エキスを配合し、キメの整ったしなやかで美...
- 2022.01.12
うるツヤ感がつづく「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー」2色に、ハイカバーでなめらかにお肌を整える「フォンダン クリーム ファンデーション」、美しいお肌に導く「ヴェール ファンデーション」がお試しできます。 大人の敏感肌を守る保湿ケアライン「アルティモイスト」のセット ON&DOの「ホットマスク」は、お肌に装着後すぐに温かくなります。お顔全体をじんわりと温かく包み込む温感フェイスマスクが気持ち良かったです。 お顔だけでなく、髪やボディなど、全身の保湿ケアに使えるオイルです。ラベンダーの香りがリラックス効果をアップ! どんぐりの形をした「ティーインフューザー」は、ころんとしたフォルムがめちゃめちゃ可愛い! ソックスは自然をイメージしたカーキ色で、普段使いしやすいシンプルなデザインです。
- 2022.11.21
\続けやすいデパコススキンケア/ETVOSのアルティモイストラインで保湿ケア💙#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エトヴォス アルティモイストライン◯ポイント・うるおいも...
- 2022.09.05
ETVOSULTIMOISTLINE#ガチモニター_エトヴォス『大人の敏感肌をケアするエトヴォスのアルティモイストライン』保湿力の高い「ヒト型セラミド」にセラミドを作り出す働きを促す「ナイアシンアミド」配合でお肌のハリ感とうるおいを導いてくれ...
- 2022.09.05
ベタつかないのにしっとりするし、ナイアシンアミド配合で美白&シワ改善もできるわがまま仕様! 心なしか肌も調子いい気がするし手放せないかも。 朝晩2プッシュで2ヶ月くらい使えるかな?🤔 決して安くはないけど、高価すぎるわけでもないので使い続けていきます♡ シンプルなパケもバスルームに映える!笑
- 2023.04.11
エトヴォスから新しく発売された、20代後半のお肌のためのプレエイジングケアができるスキンケアアイテムをいただきました! エトヴォスのアルティモイストラインは、最近エイジングサインが気になり始めたな〜って方にぴったりな「プレエイジングケア」ができるところが特徴です! アルティモイストラインにはヒト型セラミドとナイアシンアミドが配合されていることで、エトヴォスらしいプレエイジングケアができるそう♡ アルティモイストラインはローション(化粧水)+セラム(美容液)で完結します◎ 保湿重視の方で、普段こってりスキンケアをしている方だとはじめは少し物足りない感じがするかもしれませんが、1週間我慢して続けてみると気づいたときには肌がうるおう感じを実感できるのでは、と思います。 エイジングケアが気になっている方々に、ぜひ手に取ってほしいアイテムです♡
- 2021.10.28
アルティモイストローション 120mL 4,180円(税込) サラッとしたテクスチャ! だけどしっとりした使い心地で驚きました。 つけた後はお肌がむっちりうるおうような 感じがしました。 天然ラベンダーの香りが とても心地よくて大好きです。 アルティモイストセラム 50mL 5,280円(税込) これ1本で美容液+乳液の 保湿効果があるから ローションとセラムの2ステップで スキンケアを済ませられて便利! 思っていたより軽めのテクスチャだったけど しっとりうるおいました。 つけた直後は少しベタつきが 気になりましたがしばらく経つと 馴染みました。
- 2021.11.15
〇アルティモイストローションヒト型セラミドやナイアシンアミドが肌をみずみずしく、潤いに満ちた状態に整えてくれる✌️ 〇アルティモイストセラムこれ1本で、美容液➕乳液の保湿力が期待できる! 〇アルティモイストクリームこれは9月中旬から発売の新商品!セラムとローションと比べるとこっくり固めのテクスチャーで、ベタつくかと思いきや肌がサラッとするの!これビックリ😳 全部穏やかで落ち着いたラベンダーの香りがする♡ 石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、アルコールなどを使ってないから低刺激で、乾燥肌の人や敏感肌の人でも使える! 1週間使ってみて、乾燥があんまり気にならなくなって、くすみも改善された気がします! これからの季節におすすめのスキンケアです!
- 2022.09.03
私はETVOSのアルティモイストシリーズを使い始めてからだいぶ調子が良くなりました! 使い続けていると全く乾燥が気にならなくなりました。 生理前などとくに乾燥しすぎて痒くなることもありましたが、全くありません🙇🏻♀️ 保湿力が高いので夏は少しベタつくかもしれませんが、クリームを少なめにしたり、朝は控えたりして調整しています。 セラミドの中でも1番効果が高い、ヒト型セラミド配合🙏🏻 さらには今話題のナイアシンミド、肌の水を蓄えてくれる成分など、美容成分がたっぷり!! 肌荒れ、乾燥に悩んでる人は1度使ってみてほしい...
- 2022.07.12
上質なとろみが導く、うるおいハリ肌へ セラミディアルコンプレックス配合で うるおいを蓄える保湿化粧水 少しとろみのあるテクスチャーで 伸びが良い◎ 少量でも十分保湿されました❤️❤️ 上質なコクが導く、うるおいハリ肌へ 高濃度セラミディアルコンプレックス配合で しなやかな肌へ導く保湿美容液 乳液のようなテクスチャで ラベンダーの香りがしました💜💛
- 2022.01.19
9/21発売【エトヴォス】大人の敏感肌をケア!アルティモイストラインに保湿クリーム新登場!MimiTVのレビュー企画でエトヴォスのアルティモイストラインをいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ETVOSエト...
- 2022.09.22
穏やかで落ち着いたラベンダーの香り♡プレエイジング世代の方へおすすめのスキンケアラインのご紹介です♡アルティモイストローション120ml/4,180円【商品特徴】エトヴォス独自のセラミディアル®コンプレックス※1配合。ヒト型セラミド※3とナイ...
- 2022.09.05
・お肌に優しく保湿力もあり良かったが、ローション系はちょっと自分の肌に合わなかった😅💦 ・お肌に優しくしっとり感があります,良き😊 ・ベタつきなく馴染んでくれる (ラベンダーの香り苦手ですがほんのり香る程度なのでそんなに気にならず大丈夫でした😆 けど好き嫌い分かれるかも)
- 2022.09.02
しっとりペタペタするけれどアラサーから乾燥が加速した私はむしろこれが良い! キメが整ってうるうるもちもち 翌朝のメイク乗りも良いです😭 冬のお守りにしたい⛄️ シンプルなパッケージ𓂃 𓈒𓏸𓐍 とろみがあってスルスル伸びます。 少量でも満足感があるのでコスパが良い気が。 とろりとしたテクスチャー。 2プッシュ使用。 『1本で美容液+乳液が叶う』に大きくうなずいた💮 50mlも入って乳液・クリーム要らずはかなりコスパの良いエイジング系美容液では?と思ってます。 こちらはボタニカルな香りがローションよりもするけれどすぐ消える感じ💐(ラベンダーの香りだそう)
- 2021.11.14
頼れる保湿力をしっかりと備えたアイテムでした。 若干油膜感がある瞬間も… 約2週間使ってみて、この3つがそれぞれの役割をしっかり全うしていて素晴らしかった… 普段あまりライン使いをしなくてそれはそれで楽しんでるけど、揃えて使うのもやっぱりいいな~と。 お世辞抜きに、ライン使いする良さを間違いなく肌を通して教えてくれたなぁと個人的に感じています!✧︎ ちなみにセラムの使用感がが1番気に入りました🙋♀️ 生理前の揺らぎやすい時期にもピリつかず使えて敏感肌の味方すぎるので、このまま愛用して使い切ろうと思います🙆♀️
- 2022.09.03
アルティモイストローションはとろっとした化粧水で、水分だけでなく油分もしっかり補充してくれそうな使い心地。 少量でお肌がしっとり潤います💡香りもETVOSっぽいラベンダーのいい香り💜 乾燥肌、年齢肌向け♡
- 2022.01.05
アルティモイストローション保湿系の化粧水ってこんなにもモチモチになるの?!ってぐらい化粧水のみで肌が張り付くような感覚になりました✨ アルティモイストセラム化粧水に続いてこちらも保湿力抜群で肌に膜が張ったような感じです!🤍次の日の朝までモチモチが続いています! ミネラルインナートリートメントベースこれを仕込むだけでツヤ肌になれます❤️美容液成分なので長時間メイクしててもニキビできないです!🌼
- 2022.01.19
ETVOSのスキンケアは以前モイスチャライジングラインを使用していたことがあるけど、とにかく高保湿で低刺激な印象🥰 今回出たアルティモイストラインはプレエイジング保湿ケア(年齢に応じた保湿ケア)ができるラインでさらに高保湿とのこと! 化粧水はとろみのある透明な液体で、優しいラベンダーの香り セラムはポンプ式で使いやすく、美容液と乳液両方の代わりになってくれるので化粧水+これだけでスキンケア完了! とろっと高保湿なスキンケアなので、ハンドプレスでじっくり馴染ませながらラベンダーの香りに癒されます💐
- 2021.11.18
ETVOS独自のセラミディアル®︎コンプレックス*1配合の、プレエイジングケア*2ライン「アルティモイスト」☆ ヒト型セラミド*3とナイアシンアミド*4、そして大阪泉州産の水ナス由来の美容成分(ナス果実エキス*5)配合の、うるおいを抱え込み、みずみずしい肌に導いてくれるしっとり保湿のスキンケアラインです♡ ローションとセラムは既存のアイテムで、今回もっちり膜を張るように密着し、柔らかな肌に仕上げてくれるクリームが仲間入り♪ 少量でも伸びが良く、でも伸びすぎないこっくりとしたテクスチャー!秋冬の乾燥が気になる時期にぴったりです。 石油系界面活性剤や鉱物油、シリコンなど7つのフリー処方で、敏感な肌にもやさしい使用感です♪ 保湿はスキンケアの基本!避けては通れないので、やさしい使用感で続けられるのは嬉しいですよね♡ 新しく仲間入りしたクリームも合わせて、ぜひこれからの季節のスキンケアに取り入れてみてください☆
- 2022.09.03
エトヴォスのアルティモイストライン🧴 大人の敏感肌を支えるスキンケアラインで、うるおいあふれる柔らかツヤ肌へと導いてくれるそう✨ ヒト型セラミド*3とナイアシンアミド*4が、肌をみずみずしくすこやかな状態に保ちます𓂃 𓈒𓏸 化粧水は、ほんのりとろみのあるテクスチャー。肌馴染みが良く、スーッとすばやく馴染む! 軽やかな使い心地なのに、しっとり💓 美容液も、みずみずしく使い心地は軽やか! 季節問わず使えそうなテクスチャーです◎ そして、新商品のクリームはこっくり濃密! 塗り心地はなめらかですが、乾燥から肌をしっかり守ってくれそうな質感✨ あと肌はベタベタせず気持ちの良い使い心地🥰 天然ラベンダー花水の穏やかで落ち着いた香りがするのも好きなポイントです💓
- 2022.09.05
あのNARSのリフ粉とも相性が良いとよく見かける🔍 通常価格2,200円(税込)のETVOSの『フェイスカブキブラシ』 フェイスカブキブラシだけで元が取れちゃうのでお得すぎる〜!🎁 アルティモイストラインの3品と、石けんで落とせるミネラルメイクをセットで敏感肌だけでなく、乾燥肌など様々な肌質の方におすすめ✨ 人気の #ミネラルインナートリートメントベース #クリアベージュ のサンプルも3回分!
- 2022.10.10
\簡単2STEPでもっちり潤い肌に🧏🏻♀️/最近のお気に入りスキンケアです♪このシリーズを使い始めて、母から肌の調子良いね!!と言われました🙌・ETVOSアルティモイストローション・ETVOSアルティモイストセラム保湿成分ヒト型セラミド✖️...
- 2021.12.30
etvos様より2021.9.15に新発売された「アルティモイストローション」と「アルティモイストセラム」をご提供いただきました✨ありがとうございます😊△▼△▼△▼▲▽▲▽▲▼△▼△【感想】ナイアシンアミドには《シワ改善》《美白》《バリア機能...
- 2021.09.15
❤️ETVOSのしっとり保湿力高めスキンケアライン❤️エトヴォス●アルティモイストローション●アルティモイストセラム●アルティモイストクリームガチモニター企画にて当選しいただいたスキンケアアルティモイストライン3種のレビューです#ガチモニター...
- 2022.09.06
こちら、本日発売の 年齢を重ねることによって生じる各層の乱れに隅々までアプローチ。 美しくしなやかな肌へ。 こちらは、今話題のヒト型セラミドとナイアシンアミドを融合した新しい保湿ローションとセラムらしいです❣️ 与える育む満たすの三つのアプローチを叶えてキメの整ったしなやかな肌へ導くそう✨ まず、ローション。こちらとろみがあり肌に水分がしっかり満たされていく感覚がありました!🚰 そして、セラムで蓋を(美容液と乳液が一つになっている)してみたら、面白いほど肌がぷりんぷりんになりました🤣どんだけ乾燥してたんだか…。 6種の花エキス配合(ローマカミツレ、トウキンセンカ、ヤグルマギク、カミツレ、セイヨウオトギリソウ、フユボダイジュ…💐 他にはホホバオイル、シア脂…植物オイルが配合されているみたいです。 不思議なのは芯まで潤うのにベタつきは一切ないところです。✨
- 2021.09.15
#エトヴォス#薬用リンクルセラム#乾燥肌#敏感肌#保湿#シワ改善#未発売エトヴォスでスキンケア一式試供品頂いたのでレビュー!!乾燥肌に悩んでると相談したらなんと全部一式試供品頂きました👀‼️アルティモイストシリーズのローション・セラム・クリー...
- 2022.10.29
こちらは敏感肌&乾燥肌の方に向けたスキンケアライン。 かなり濃厚なトロッとしたテクスチャーです! 肌をスーって撫でるとシルクのような滑らかな触り心地で、嫌なベタつきはほぼなかったです! トロッとした化粧水の部類の中では、肌馴染みも早い方だから、重ね付けもできました! こちらも化粧水と同様に伸びが良くて、馴染みがよい! 保湿力はかなり高めで、真冬にも最適だと思います! 全てが保湿力高めで、モッチリと滑らかなシルク肌にしてくれます!
- 2022.09.10
商品詳細情報エトヴォス アルティモイストセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 高濃度※1セラミディアル®コンプレックス※2配合でしなやかな肌へ導く保湿美容液 エトヴォス独自のセラミディアル®コンプレックス※2を高濃度※1配合。 ヒト型セラミド※3とナイアシンアミド※4が、肌をみずみずしくすこやかな状態に保ちます。 また、ナツメ果実エキス※4を配合し、キメの整ったしなやかで美しい肌へと導きます。 ※1 当社製品内 ※2 保湿成分:ヒト型セラミド(セラミドEOP、NG、NP、AG、AP)、ナイアシンアミド ※3 保湿成分:セラミドEOP、NG、NP、AG、AP ※4 保湿成分
- エトヴォス
- 2021/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアランキング第188位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第92位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第120位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第117位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第131位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第141位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第143位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第177位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| 美容液ランキング第184位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 美容液ランキング第194位 | 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |