8月の使い切り〜〜🐦🔥暑すぎてツヤなのか滲み出るアブラなのか、こりゃもうワカランね☺️#使い切りスキンケアみんなはメガ割スタートダッシュクーポン取れた?私は今回も儚く散っていった負け組です🙋♀️※購入品のみ簡単にレビュー👇・メディキューブ...
メディキューブで肌荒れ予防!メディキューブの肌荒れ特化製品を集めてみました!#メディキューブ#肌荒れ改善#肌荒れ対策#肌荒れ予防#プチプラ#スキンケア#100cosme#ワンコス#安城#愛知県...
- 2025.04.04
シャバシャバ系のテクスチャーで淡い緑色🍀 保湿は低めなのでスッキリさっぱり系のトナーです。 ほんのり緑色のトロミがある美容液。 ベタつかないけど保湿はしっかりとありました︎✨ クリームだけど緩めのテクスチャーで伸ばしやすく伸びもよかったです♪ 保湿も高いのでふっくらしたお肌に🍀😄 さっぱり系の重たくないスキンケアシリーズなので重たくなくベタつかないのがとにかくよかったです(*^^*) 低刺激なのでゆらぎがちな敏感肌でも使えました🙌 私は朝のスキンケアに取り入れて使っていてメイク前の肌の調子を整えるのに良かったです♡
- 2023.11.09
本気で毛穴ケア🔥 毛穴ケアってやっぱり継続が必要! 最低でも1ヶ月はかかるかな〜と思います! 油脂クレンジングを試す際は肌にオイルが残らないよう、意識してみてください! 使用しているスキンケア MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0 保湿力、液のひたひた感、香りめちゃくちゃすきです! スーパーシカトナー 水みたいにさっぱりしてる! 保湿力は高めではないけれど肌が敏感な時も安心して使える ナイアシンアミド化粧水/ NIACINAMIDE 10% 美白、肌に透明感が欲しい人にオススメ PH センシティブクリーム リピ3回目!すき!しっかり保湿されるのに変にべたつかないのがすきです! レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム レチノールは使い方注意! 朝のスキンケアにとりいれてからすごく肌の調子がいい! ホホバオイル 実は、頭皮にもつかってます!顔にも体にも髪にも使える万能オイル!
- 2022.03.13
安定に好きなLuLuLunの中で、ビタミンCやナイアシンアミドが入ったもので使い心地も良き! ヒリヒリもしないしさっぱり系で悪くはないけどこれじゃなくてもいいかな。 スキンフードには他にも使いたいパッドがあるので、他のものと比べてみてからって感じ。 夏にはしっとりさが少し重たいので、乾燥の季節になったらまた使いたい。 毛穴に特化していると期待はしたが?? ビタミンC系の美容液は他にも色々試したい。 今回はオリーブブラウンを使いきりましたが、常に他のカラーはストックしている一軍商品。 こちらもカラーは違えど常にストックして使い続けている一軍商品。 サクラチェリッシュの香りは限定なので、また来年の春に見つけたら使いたいオードトワレ🌸
- 2023.05.31
ニキビができやすくて、めちゃくちゃ酷い時期も💦 そんな私がニキビを克服して さらにニキビや肌荒れを起こしにくくなった方法をご紹介❤️ スキンケアからインナーケアまで♪ ニキビや肌荒れでお悩みの方の参考になれば嬉しいな😊✨ ちなみにニキビができたら皮膚科にね☝️ 治りも早い✨
- 2023.03.19
特に改めて良いなと思ったのがトリデンのダイブインシリーズ♡皮むけするほどの乾燥から救われた😭💕 ちなみに、全てAnuaのトナーを使用してからプラスで使ってます☝️✨
- 2023.03.05
普段生理前にニキビが一個できるくらいで、こんなに荒れることがなかったので焦って色々なスキンケアを使ってみましたが全然治らなくて😭😭 そんな時に個人的に1番効果を感じたメディキューブに出会ったので紹介します♡ #スーパーシカトナー テクスチャーはサッパリしています! point ♡敏感肌に優れた ツボクサの核心成分7種類 #スーパーシカアンプル 少しとろみのある美容液❣️ point ♡肌の損傷を改善 スーパーシカ30,000ppm配合 #スーパーシカクリーム さっぱりとしたクリーム❣️ ベタつかないのに肌の内側まで潤っている感覚🍀 どれが一番に効いたのかは正直分かりませんが、この3点セットに変えてから1ヶ月後、大きいニキビだったので少し跡は残っていますが、増えることなく鎮静していって、びっくりです😳
- 2023.05.25
より効果的な使い方をしてお肌ぷるぷるになりましょ〜💞 このひと手間で浸透も乾燥のしにくさも変わってくるのでぜひやってみてね🌷 紹介した LITSのもこもこパック、まだやったことない方はほんとに試してほしい... 楽しくスキンケアできるのいいよ〜💕
- 2022.03.31
ニキビに悩んでる方や、肌荒れがきになる方に! 鎮静ケアといえば!のシカシリーズ 化粧水8選まとめました🐯💕 テクスチャーも違うから比べてみてね🌷 Dr.Jart+ シカペアトナー 150ml 1,840円 VTcosmetics シカ スキン 200ml 1,510円 BRING GREEN スージングトナー 250ml 1,510円 A'pieu マデカソ シカ化粧水 210ml 1,460円 Innisfree ビジャ シカスキン 200ml 2,310円 Natural Republic グリーンダーママイルドシカ ビックトナー 500ml 1,650円 Natural Republic グリーンダーマティーツリーシカトナー 300ml 1,690円 medicube スーパーシカトナー 210ml 2,300円
- 2021.09.23
medicubeスーパーシカライン🌿トナー、美容液、クリームの3種類🐅◎スーパーシカトナー🌱水分ケアと鎮静ケアができる化粧水です😊拭き取り、浸透化粧水どちらにも使用できるみたいです⭐️お水みたいなシャバシャバしたテクスチャーです🙋♀️なので...
- 2023.09.16
Anua ハートリーフ77% スージングトナー numbuz:in 3番 うるツヤ発酵トナー innisfree ブラックティー ユース エンハンシング トリートメント エッセンス NATURE REPUBLIC スネイルソリューション スキンブースター medicube スーパーシカ トナー
- 2022.12.27
鎮静に特化したCICAライン✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MEDICUBEスーパーシカトナースーパーシカアンプルスーパーシカクリーム(参考価格)3つセット¥6,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2021.09.19
スキンケアからインナーケアまで おすすめのアイテムも一緒にのせてるので 参考になれば嬉しいな❤️ 化粧水 ・Anua ハートリーフ77% スージングトナー ・VT シカ シングル オリジン エッセンス 100 ・medicube スーパーシカトナー パック ・ネイチャーリパブリック ビタペアC デイリーマスクシート ビタペアC 7DAYS ホワイトニング マスクシート 美容液 ・medicube ディープ ビタC アンプル ・COSRX ザ・ビタミンC23 セラム クリーム ・WONJIN EFFECT メラリスクリーム ・BIO HEAL BOH ビタミン ヒアルロニック ゲルクリーム ・medicube ディープ ビタC クリーム
- 2023.05.07
スーパーシカトナー「抗炎症作用のあるドクダミも入ったトナー拭き取りにも使える◎」さっぱりとしたテクスチャー肌が赤くなることなく、低刺激な使い心地でした潤いも感じて好きなタイプ🥰 スーパーシカアンプル「ニキビに効果的と言われるティーツリーもin濃厚高密度ジェル」スポイト式のアンプルさらさら以上、とろみ未満くらいのテクスチャー濃厚高密度ジェルなだけあって、保湿力が高い✨その反面、私はべたつきを感じてしまいました💦 スーパーシカクリーム「保湿成分セラミドin、インナードライ改善」これとっってもよかった✨✨今まで使ったクリームで1番好きかも🥺少しジェルっぽい、水分感のあるクリームで肌がもちっと潤います🚰⋆⸜♡でも外側はすっきりべたつきを感じない!!
- 2021.08.27
スーパーシカトナー水分と鎮静ケアに効果的な化粧水! スーパーシカアンプル即効性のある鎮静ケアでありながら、内側もケアしてくれるアンプル! スーパーシカクリーム柔らかいクリームで年中使いやすいクリーム!
- 2022.04.09
『シミ・色素沈着・毛穴・ニキビ...』敏感肌...悩みは尽きません🙈💦今回はそんな悩みに!効果を実感できたアイテムと実際にやっていたスキンケアの流れをご紹介!!ポイントや豆知識などを詰め込みました❤️(文字数多めで見にくいかも...笑💦)お肌...
- 2022.08.28
⚫︎スーパーシカトナー✔︎刺激は抑えて水分ケアと鎮静ケアの効果は高める✔︎アルコール無添加、低刺激成分だけを使った肌に優しいトナー✔︎拭き取りトナー、浸透トナー(パック)、使い分けせずに、これひとつで解決! ⚫︎スーパーシカアンプル✔︎ツボクサエキスとスーパーシカ7種、最適な比率で誕生したアンプル✔︎2週間以上使用することでより長く持続する肌のキメ✔︎人工色素&人工香料無添加敏感肌でも安心して使用 ⚫︎スーパーシカクリーム✔︎スーパーシカとエクトインの協力な水分、鎮静ケア✔︎刺激を与える可能性のある50種類の成分を排除✔︎塗り重ねても、ヨレずにきちんと重なる
- 2022.01.19
セット内容は・スーパーシカトナー・スーパーシカアンプル・スーパーシカクリーム・レッドシカバームです! これらのセットを一緒に使ってるとニキビが早く鎮静されます。 シカクリームは少し保湿力が足りないと思いましたが、バームもあるので大丈夫でした! べとべとするのが苦手な人は特におすすめのスキンケアセットです! 旅行の時って肌が荒れやすいけど、このセット小さくて持ち運びしやすいし、鎮静効果も高いのですごく重宝しそうな予感😊
- 2023.09.07
スーパーシカトナー(化粧水)はサラサラしたテクスチャーで水みたい!肌が荒れてるときに使っても全く刺激なく安心して使えました◎CICAの鎮静効果も嬉しい✨ スーパーシカアンプル(美容液)はスポイトタイプになっていてキャップを押すと美容液を吸い上げてくれるオシャレな容器♡美容液には長強力CICAが入っているとのことで特に肌荒れに悩んでる方にはこちらがおすすめ! 私が一番気に入ったのはスーパーシカクリームです!クリーム苦手な私でもベタつき気にならず、の割にしっかり潤いが残っていて肌に潤いの厚みができてくれました◎潤いと鎮静ケアを同時に叶えてくれるようで乾燥肌さんにはこちらのクリームが特におすすめです♪
- 2021.09.18
こちらのMEDICUBEスーパーシカシリーズは低刺激で肌にとても優しくてたっぷりとシカ成分が入ったスキンケア商品! 肌馴染みもよく、浸透力も高めなので肌の保湿にも抜群です💕 マスクによる肌荒れ+乾燥するいまの時期にもとってもぴったりなんです! まずはスーパーシカトナー(化粧水)こちらはシャバシャバ系のトナーで、しっとりよりさっぱりした感じに仕上がります! 次がスーパーシカアンプル(美容液)こちらはとろっとしたテクスチャーの美容液! 最後がスーパーシカクリーム(保湿クリーム)ジェルみたいなクリームなので伸びがいい! さっぱりしたクリームなのでべたつかない!鎮静化したい所にだけ使ってもいいし全顔付けてもいい感じでした🙆🌠
- 2021.11.09
\シカを超えたスーパーシカ/強力な鎮静力のスーパーシカシリーズ3種✨#メディキューブスーパーシカトナースーパーシカアンプルスーパーシカクリーム⭐︎スーパーシカトナー⭐︎拭き取り&浸透トナーとして使える万能トナー♡ナノサイズのスーパーシカ成分1...
- 2021.10.10
\おすすめ3点セット✨/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#メディキューブ#medicube🌼スーパーシカトナー🌼スーパーシカアンプル🌼スーパーシカクリーム∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵🌼スーパーシカトナースーパーシカライン。肌の損傷を...
- 2021.11.04
こちらのスキンケアは潤いながら肌荒れを防ぐデイリースキンケアにぴったり! ☑︎低刺激テスト済み ☑︎拭き取り化粧水として使える ☑︎肌荒れケアの注目成分をギュッと配合 ☑︎濃密シカ美容液 ☑︎低刺激設計 ☑︎オートスポイト容器 ☑︎水分キープ!エクトイン配合 ☑︎ 潤い不足の脂性肌をケア ☑︎低刺激臨床試験済み このラインは全体を通してさっぱりとした使用感なのにちゃんと潤って肌荒れを防げるのがお気に入り♡
- 2021.11.25
お肌が敏感な時でも使いやすい そんなスキンケアラインです✨✨ スーパーシカトナー さっぱりしているトナーです。 サッパリしているのですが、お肌にぐんぐん 浸透してくれるのが実感できます😌 スーパーシカアンプル もちっとしたテクスチャーです。 潤いもチャージしつつ、敏感になった お肌を保護してくれます☺️ スーパーシカクリーム 全ての肌タイプで使えるクリームです。 ベタつき感がなく、柔らかい テクスチャーなので季節問わずに 使いやすいクリームです✨ medicubeは無香料なので 香りが気になる方はもちろん、やはり 無香料タイプのスキンケアが好きな私に とっては本当に使いやすい😂💗
- 2021.09.24
スーパーシカはより強力な鎮静力なったシリーズで、肌の水分&鎮静ケアを期待できる✨ 刺激は抑えて水分と鎮静効果を高めたトナー。拭き取りにも浸透にも両方使える万能トナーで、肌の状態に合わせて使い分け出来るそうです☺️✨ より強力な鎮静力が特徴!シカと呼ばれる製品の中でも特に強力!とのこと😳!なのに低刺激な処方で肌に優しく、こちらも優しい鎮静ケアだそう✨ 最後はクリーム!クリームもしっかり鎮静ケア✨柔らかく潤いが溢れるクリームで、潤いと鎮静を同時にケア!
- 2021.11.30
ゆらぎがちなお肌に潤いと鎮静のレスキュー🚑ニキビが出来そう、マスク荒れが気になる、季節の変わり目で肌が不安定…などなど様々な要因で肌がゆらぎがちな方にオススメのメディキューブのCICAライン🌿﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏medicube➕#スーパー...
- 2021.10.01
より強力な鎮静効果が期待できて、敏感肌さんも使えるスキンケア🌿 拭き取りトナー&浸透トナーとしても使える ◎リポソーム工法を適用 ◎ツボクサの核心成分7種配合 ◎すっきりした使い心地でベタつかない 緑色のトロッとした濃密ジェルで塗りやすく、肌トラブルをやさしくケアしてくれます🌿 なめらかで軽くジェルのようなクリームで、朝の使用も良さそう🎵 乾燥肌の私は季節の変わり目やストレスが溜まったときに肌トラブルが起きやすいのですが、3種どれも使いやすいのでそういったときに取り入れやすいです🙌
- 2021.12.02
スーパーシカトナー 210ml サラサラとしたテクスチャーのトナー さっぱりべとつかないけど、保湿力もあります。 刺激もなく肌にすっと馴染みます! スーパーシカアンプル 40ml キレイなグリーンのとろみのあるセラム! 見た目からも癒されます♡ こちらもべとつかないけど保湿力があって◎ 伸びが良く肌馴染みもいいです。 スポイト式で仕組みが面白い! 回すとプッシュするところが出てきて、スポイトにセラムが吸い取られます。 で手にプッシュすれば自動的に適量がでてきます! 画期的すぎる! スーパーシカクリーム 50ml グリーンみのある白っぽいクリーム テクスチャーは柔らかめで伸び◎ 肌馴染みよく、ちゃんとフタの役割をしてくれて乾燥を感じにくいので◎! 荒れた肌にも刺激を感じられなくて使い心地いいです!
- 2021.11.02
CICAとはツボクサの成分のこと、で肌の赤みやトラブルを鎮静させる効果があるんだそう。 乾燥肌の私には保湿力が物足りなく感じるところもありますが、肌荒れで赤みが出ていた部分が翌朝落ち着いていてくれてびっくりしました! ニキビに効果のあるティーツリーも配合。緑がかった透明をしていて、トナーよりさらにとろみのあるテクスチャー。 保湿成分のセラミドを配合。少しだけ透き通る感じのある薄いグリーン色。3つのなかだとこれが1番保湿力があります!スーッと伸びてくれてベタつきもなくて、使い心地も1番好きでした✨
- 2021.09.11
鎮静や水分ケアが同時に出来るシカケアラインアイテム💚✨MEDICUBE スーパーシカライン✨鎮静や潤いに特化したMEDICUBEのシカラインスキンケアアイテム🌿低刺激テストを完了していて、肌に優しく使えて嬉しい💗【スーパーシカトナー】スーパー...
- 2022.03.04
内容量:210ml / スーパーシカ:10,000PPM配合 アルコールフリー、健康的な肌のpHと同じ弱酸性トナー 内容量:40ml / スーパーシカ:30,000PPM配合 肌の上で広げていくとみずみずしくスッと伸びます𓈒𓂂𓏸 内容量:50ml / スーパーシカ10,000PPM配合 MF乳化工法で重ねてもヨレずに、きちんと重なる密度の高い水分ケア・鎮静ケアを可能に
- 2022.03.09
ニキビ・赤みに悩む方に◎使用感すごく良かった🥺✨スーパーシカ3種セットで鎮静&保湿◎**********************シカ成分のスキンケアって今すごく流行っていて沢山ありすぎて迷うかと思うのですが私は今まで使ったシカ用品の中でこれが...
- 2021.11.04
medicubeのスーパーシカラインは、 外からの刺激による赤み鎮静させたい ベタつかず尚且つ保湿ができるケア製品が好き なるべく低刺激な方がいい ・スーパーシカトナー とろみがなく、さっぱりとした水っぽいテクスチャ。 程よい保湿感と肌へすっと浸透していく着け心地が気持ちいい。 ・スーパーシカアンプル ジェル状の透明感のあるアンプル。 キャップを捻るだけでスポイトにアンプルが充填され、使いやすさも◎◎ トナーと同じくぺたぺたしないくらいの保湿感なので、こちらもメイク前でも使用することが出来ました。 ・スーパーシカクリーム チューブ型なのでクリームが取り出しやすく、衛生的◎◎ 3アイテムの中では1番保湿感のある使い心地でした。 それでもやはりぺたぺたはあまりしないので、さっぱりめのスキンケアを探している方は、こちらのシリーズがおすすめだと感じました。 全アイテムを通して、無香料で素材由来のハーブっぽい香りのみだったので、そういう意味でも私は使いやすかったです。
- 2021.11.02
保湿&鎮静におすすめのトナー❣️ サラッとしたテクスチャーで使いやすいです🙆♀️ ベタつかず、すっきりした使い心地です🌸 キャップがスポイトになっていておしゃれなボトル😳 ツボクサエキスに加えて、ティーツリーの成分も入っているので肌トラブルに最適です💪 無添加&しっとりハリツヤ感のある仕上がりでおすすめのアンプルです❣️ みずみずしいジェルのようなテクスチャーのクリーム 💡 伸びが良く、すーっと肌に馴染むので使いやすいです 長時間肌の潤いを保ってくれるので、乾燥肌、インナードライ肌の方におすすめです🥰
- 2022.03.13
私は肌がピリピリしたときや赤みが気になるときに使ったり、他に攻めのスキンケアを使いたいときに合わせて使ったりしています🌿 どの商品もべたつかず使いやすくてシリーズ通して良いのですが、私は特にクッションが好み! 崩れにくさ(テカらなさ)が優秀すぎ👏✨
- 2021.08.07
特にトナーとクリーム! トナーはとろみ0のシャバシャバ系。なのに塗った後はしっかり肌になじんで物足りなさを感じない。 クリームは油分を感じず、ジェルに近い感じ。めちゃくちゃのびる。ベタつくのは嫌だけどサッパリしすぎも嫌!! 軽い使い心地だから、ストレスなく使えて嬉しい。
- 2021.09.18
トナーは、お水のようなさらさらテクスチャーでとてもさっぱりした使い心地✨ 浸透がよく、すぐにサラサラに✨ アンプルは、とろみのあるテクスチャーで、濃厚&濃密な薄緑色のジェルです🍃 伸びがよく軽いつけ心地でベタベタせず、誰でも使いやすそう🎵 肌なじみのいいパステルグリーンのクリーム💚 クリームですが重たくなく軽いつけ心地なのに、お肌の内側もしっかり高保湿✨ 全体的にさっぱりと軽い使い心地で、混合肌や脂性肌さんにピッタリです✨ 鎮静&保湿にも優れているスーパーシカ3点セット🐯💕 マスクによる皮脂やベタつきで肌荒れが気になっている方にオススメ💚 低刺激処方なので、敏感肌さんにも◎
- 2021.10.29
スーパーシカトナー サラッとしたテクスチャーでトロミはなし。かなりさっぱりした使用感。 スーパーシカアンプル トロミのあるテクスチャー。しっとりした使い心地。保湿されてる感があってこのラインの中だと一番好き❤️ スーパーシカクリーム 柔らかいテクスチャー。伸びがよく、肌馴染みもいいです。ベタベタすることなく、お肌に馴染ませるとサラッとします!
- 2021.11.06
CICAの成分に含まれているツボクサは、古くから薬用の植物として重宝されておりダメージを受けた肌を速やかに落ち着かせます. ティーツリーも傷の治療や皮膚の再生に効果があり、抗菌作用があります. テクスチャーはぷるぷるしていて、みずみずしいジェル状の質感です. お肌に馴染んだあとはベタつくこともなくしっとりとしています. トナーはさっぱりしていて、バシャバシャと顔にたっぷり使用しています. クリームも軽い質感で、ベタつくこともなくお肌に馴染みます. この3点セットでお肌がぷるぷるになるので、時短になり助かります(*^^*). さっぱりとした質感がお好きな方や、肌荒れにお悩みの方にオススメです.
- 2021.11.10
さっぱり水テクスチャーのトナー! コットンで拭き取り化粧水としても◎ そのまま5分コットンパックしてもベタつかず、さっぱり保湿でメイク前にも快適🫠💕 1番すき!!😍 水分感のある高濃縮グリーンアンプル。 みずみずしく伸びて香りも、ほぼ無臭。 しっとり保湿感はあり。 1回分をスポイトが吸い取ってくれる容器も画期的👍🏻´-💕 開閉楽ちんなチューブのクリーム。 メイク前にも使える軽めのテクスチャーで、ベタつきはなし! 香りは、ほぼ無臭。 急な肌荒れ、敏感肌 肌の乾燥&鎮静におすすめ🌿𓈒𓏸 生理前の肌荒れ周期に切り替えて使ってる💙✊🏻 ̖́-
- 2022.07.07
まずスーパーシカとだけあって、鎮静成分と水分がかなり多く含まれているらしい!!✨🌿 確かに使ってみても、全体的に水分たっぷりですごくお肌に優しいのも感じました🥰 💠トナーたっぷり入っていて使いやすい!! 💠セラム化粧水が浸透したのを確認してから、スポイトで手に出して使います! ☑️クリーム美容液が入り込んだら仕上げのクリーム🍦 柔らかく伸びのいいテクスチャーでお肌にスッと入り込むのが特徴🌸 ちょっと保湿(水分を閉じ込める)という意味では弱く感じました😭
- 2021.08.25
シャバシャバテクスチャーのさっぱりしたトナー✨夏場にも使いやすい、さっぱりすっきり使用感👍🏻さっぱり系ですがツッパリ感やスースーした感じは特になく、使い心地が良かったです🌿 アンプルは想像以上にとろみのあるジェル感タイプ!液は透明感のある緑色🌱フタをくるっと回すとスポイトにアンプルが入る仕組み🌼とろっとしていて、保湿感もしっかりしている印象👍🏻馴染むとペタペタした感じはあまりなく、使いやすかったです✨ クリームは薄緑の乳白色カラー。見た目はこってりしているように見えますが、広げてみるとみずみずしいクリームでした🌼クリームのこってり感は少なく、夏場にもさっぱり使いやすいし、ベタつきもなく使いやすい🌿
- 2022.07.10
スーパーシカ成分配合のスキンケアラインを紹介します💖 このスーパーシカラインは敏感肌の方でも気兼ねなくたっぷり使うことができて、肌荒れを防いだり肌を落ち着かせてくれるライン🌿🤍 スーパーシカトナー スーパーシカアンプル スーパーシカクリーム スーパーシカトナーさっぱりとした使い心地で拭き取り化粧水にも使える!お肌を落ち着かせて健やかに導いてくれます✨ スーパーシカアンプルとろんとしたジェルのような緑色のアンプル!お肌を落ち着かせたい時におすすめ!! スーパーシカクリーム水分たっぷりで軽い付け心地のクリーム!お肌に優しく、荒れて敏感なお肌でも使える💖
- 2021.09.04
トナーはサラサラで肌馴染みが良く、気になる所にたっぷり重ね付けしてもしつこさが無くていい感じです。お休みの日はコットンにトナーを染み込ませてパックをする事で肌荒れが気になる部分を集中力ケアをしています♪ アンプルはほんのりグリーンでとっても可愛いです〜。とろっとしたテクスチャーで刺激を感じず優しい使用感です。容器が蓋を開けると自動でアンプルを吸い上げてくれるオートスポイトで使いやすいです❁ クリームは、みずみずしいテクスチャーで伸びがいい!スーッと広がるので荒れた肌にも使いやすいです♡ベタつきが無くサラッと仕上がったので朝のメイク前にも使っています。サラッと潤わせてくれる感じが気に入りました!
- 2021.09.28
・・\CICAで集中ケア/・medicube🌿スーパーシカトナー🌿¥2,300(税込)🌿スーパーシカアンプル🌿¥2,800(税込)🌿スーパーシカクリーム🌿¥2,620(税込)・medicubeのスーパーシカシリーズ!【7種のシカ】をふんだんに...
- 2021.11.24
MEDICUBEのスーパーシカシリーズ!3種のスキンケアを使ってみました。MEDICUBEスーパーシカトナースーパーシカアンプルスーパーシカクリーム.肌トラブル、ニキビケア、赤みケアに最適なのがこのスーパーシカライン。緑のパッケージと虎のマー...
- 2021.10.05
私はパッドで乾燥してしまうことも多いのですが、こちらはお水の代わりに高濃縮ツボクサエキスを88%含有しているので、裏面で優しくパッティングするとしっとり仕上がるのでお気に入り♡ ひんやりジェルタイプなので、肌温度を下げ落ち着かせます✨伸びがよくここちよいテクスチャーです♡ 肌に優しいのに、しっかりカバーできるところがお気に入り✨セミマットな仕上がりです♡
- 2021.10.13
メディキューブといえば、トナーパッドやスキンケアがメジャーですが、私はコンシーラーしか使ったことがなかったので、スキンケアを使うのがとても楽しみでした! さっぱりしたウォータリーなテクスチャーのトナーです。通常のトナー使いはもちろん拭き取りトナーしても効果的らしいので、その時の肌調子に合わせて使えます✨ とろみのあるアンプルですが、べたつきもなく使いやすい質感になっています。 みずみずしい質感のクリームになっています。トナーとアンプルでは保湿力が少し私には足らないのですがこのクリームで最後蓋をすることでスリーピングパックのような保湿力でしっかりとケアできます。 シカラインのスキンケアは常にストックしておきたくて…そんなメディキューブのスキンケアはシカラインもラインがしっかり揃っていて、価格帯も購入しやすいのも嬉しいところ😊 香りがないのでとても使いやすかったです✨ さっぱりとしたラインなので、この3つだけではこれからの季節は乾燥が少々気になるので私は別ブランドのシカセラムを間に挟んで使っています!💚💚
- 2021.10.06
鎮静&保湿をお肌に優しいスーパーシカのライン使いで🐯🌿********************#メディキューブ#スーパーシカ3種セット4,180円(税込)メディキューブ公式メディキューブQoo10公式********************お...
- 2021.12.20
商品詳細情報MEDICUBE スーパーシカトナー
- MEDICUBE(メディキューブ)
- バシャバシャ使えるタイプのトナーです。 シカ成分*に加えて、ドクダミ成分*も入っています。 お肌**にすーっと入っていくのを感じることができ、しっかり保湿します。 *整肌成分 **角質層まで
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第65位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る |