“毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろける クレンジングバーム。ビタミンC誘導体や世界から厳選 した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ (汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に 潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり 潤い肌へ。天然由来のオレンジとベルガモットの精油を ブレンドした爽やかな香り。W洗顔不要。まつエクOK”な クレンジング❣️ パーフェクトワンのバームは、しっかりお肌で 馴染ませることが出来て、汚れが取れてるのが 感じられるのが嬉しく、気に入りました😆 これは使い続けたいなと思いました❤
- 2023.12.15
なじみやすさ メイクとすぐなじんできれいに落ちる! 香りのよさ ふわ〜ってかおる柑橘系の匂いに癒やされる 2度洗い不要 使用すると、つっぱり感もなく肌もしっとりでベタベタ感もなし。 スパチュラがない ➡ヨーグルト用のスプーンの柄の部分切って使用してます。 毛穴に効いてる...? ➡1ヶ月くらい使用しているけど、毛穴が小さくなっているかと言われればなっていない。
- 2023.12.24
しっかりメイク落ちて、毛穴汚れもあまり目立たなくなりました、、! 押して蓋開けるだけだけ、スパチュラなどはついておらずそのまま手ですくうタイプなので、楽ちんですぐ使えます 柔らかめのバームで、体温でちゃんと溶けてくれます
- 2024.01.08
スパチュラ不要の柔らかいテクスチャーが特徴💗 毛穴の黒ずみ、メイクをしっかりするっと落としてくれるのに、 保湿成分たっぷりだからつっぱることがない! 香りも大好きな柑橘系🍊
- 2023.10.23
メガ割ランキングから使って良かったものをピックアップしてみました!ぜひ参考にしてみてください♡【商品名】AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー【価格】3.8g:2,200円(税込)【色味】少し黄味が混じった桃ピンク【色もち】他ふたつ...
- 2023.09.09
乾燥しない肌に乗せるとすぐに溶ける優しく撫でるだけで◎。摩擦の心配がない! ほのかに柑橘系の香り強くないし、甘ったるくないので使いやすかった。 流した後にベタつきがない
- 2024.09.16
PERFECTONEFOCUS スムースクレンジングバーム毛穴が目立たなくなるのを1番実感できたクレンジングバーム!とろっとろの柔らかいテクスチャーで、肌にすっと馴染みます。#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.15
クレンジングバームで唯一リピしたもの! 化粧落ちいいのに洗った後肌がつっぱらないところが好き! 匂いも柑橘系でいい匂い 毎日使うと少しずつ毛穴の汚れが気にならなった気がする! 効果を感じるのには時間かかるかもだけど買って損は無いよ!
- 2024.08.28
使いやすくてQoo10で安く買えたので 2こ目使いはじめました😋🍋 保湿成分がちゃんと入っていて、肌に優しくメイクを落とせて 洗い上がりがつっぱらないのがポイント🫧 レモンの精油がリラックスできる W洗顔不要のクレンジングバーム。
- 2023.11.06
柔らかいバームがお肌の体温でジュワッととろけて、メイクとよく馴染む🥰 クルクルとマッサージするだけでマスカラやアイライナーまでするんと浮かせてくれたよ🤗 W洗顔不要😉つっぱらず、しっとりとした洗い上がり🫶🏻 精油100%の柑橘系の香りがお風呂に広がって、気分が上がります😆🍋 爽やかでいい匂い〜🧡
- 2023.09.17
クレンジングの時にこちらを使うと、ジュワッとメイクを落としてくれて、ノンストレスです。 毛穴の黒ズミなども同時に取ってくれるようで、顔を洗った後に肌を見ると、ワントーン明るくなったような気がします。 香りも爽快で、気分がスッキリします。
- 2023.12.14
まず、毛穴の角栓が取れる! 頑固な毛穴は難しいですが、昨日今日で出来た角栓はかなり取れる印象でした。 クレンジングを馴染ませていくと角栓が取れていく感覚がわかります。 ただ、クレンジングバームなので減りが早いので、コスパは悪いなと思いました。 なので、私は3日に一回くらいのペースで使う感じにしてます。 総合的には、すごく良かったので、既に2回ほどリピートしました。
- 2023.11.30
私の頑固な毛穴には、全くと言っていいほど効果がありませんでした😭😭 ただのメイク落としとして使うにしてはコスパが悪いのでリピなし。 一昔前にたくさん宣伝されてた某クレンジングバームも合わなかったので、バームが合わないのかも? インスタのタイアップ投稿では「角栓がポロポロ落ちてびっくり!」なんてあったので、自分の毛穴は人一倍立派ということを忘れて期待してしまいました😞
- 2023.11.12
バームなので硬めのテクスチャですが、手の平で温めるように伸ばすとすぐに柔らかくなり、お肌にもスッと馴染みます。 そのままお肌に乗せてクルクルと馴染ませていくだけでメイクがスムーズに落ちます。 洗った後のつっぱりはなく、むしろ潤いを感じるほど。マッサージに使えるのも納得です。
- 2024.11.21
スキンブースターはリピ買い決定のお気に入り導入化粧水😍 9月のキューテンメガ割のお得セットに入っててそこまで期待してなかったのに🥹🥹 朝用に買ったつもりだったのにこれ使用すると肌の調子良くて朝と夜、毎日愛用してる💓💓 乾燥肌でゆらぎ肌の私でもヒリヒリすることなく毎日使えるのが嬉しい♥️ しかも、ごわついてつっぱってる肌に使った時、導入化粧水なのにこれだけで潤って滑らかになった時はほんとに驚いた!これ使ってると潤ってスベスベつるんとした肌になる☺️ 大容量サイズで使い切れそうにないなって思ってたけど全然いけそう!むしろ大容量サイズで良かった🙏
- 2023.10.05
評判通り結構毛穴には良さそうな感じした。 鼻の黒ずみは他のバームよりキレイな状態が続いている気がする。 馴染ませてるとたまにザラザラしたのが出てきたので詰まった角栓が取れてるのかもと思った。 テクスチャは普通。 洗い上がりのつっぱりもなし。 バームの中ではかなり好きだし一番効果を感じたので良いものだと思う。 けどバームにしては若干高くてコスパ悪いよなぁって感じなのでデイリー使いにするのは微妙かなー。 毛穴がめちゃくちゃ悪化してる時は使いたいなっていうクレンジングです。
- 2023.11.20
毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ひとつで6役 体温でじゅわ〜っと素早くとろけて 濃いめのメイクもするんっと落ちるよ💆♂️ クレンジング力が高いのに、 洗いあがりのつっぱり感がないところがすごく良い❣️ オレンジとベルガモットをブレンドした ふんわり優しく爽やかな香りがしてクレンジングが楽しくなるの🍊 W洗顔不要でまつエクしてても使えちゃう👀 コスパも◎なのでリピートしてるよ❤️
- 2023.09.04
ノーマルタイプは、手に取った瞬間溶けてくれて、毛穴の黒ずみも使ってからは気にならなくなりました! 黒のタイプも使ったことあるけど、テクスチャーがやや固くて溶けにくいのと、ちょっと独特の匂いがして私は苦手でした😵💫 アイメイクもちゃんと落ちるのでそこも気に入ってます!
- 2024.06.11
ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落とします。 保湿成分28種類を配合しており、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりし、“赤ちゃん肌”になるのが特徴です。 触れた瞬間オイル状にとろけて汚れに速攻なじむ「メルティタッチオイル技術」を採用しているとか! 洗い流しも水を馴染ませるとすぐに乳化してサッと落とせるのでほどよいしっとり感を残しつつ重たい感じがないのが良かったです。
- 2023.08.05
W洗顔不要のバームクレンジングです!バームはお風呂にクレンジングを置いておけない&顔と手を乾いた状態というのが難点ですが、メイクもスルッと落ちたし、洗った後もつっぱらずでもスッキリする感じが良かったです(^^) 柑橘系の香りも癒されます♪
- 2024.08.28
ビタミンC誘導体とパパイン酵素を配合し、メイクだけでなく毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落とすクレンジングバーム。 保湿成分28種類を配合することで毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなく、しっとりした赤ちゃん肌を目指します。 まつエクOK、ウォータープルーフやしっかりメイクもきれいに落ち、ダブル洗顔不要なのも嬉しいですね。 触れた瞬間オイル状に溶けて汚れに速攻なじむメルティタッチオイル技術を採用しているため、体温ですぐに変化して摩擦を軽減しながらメイクとなじませることができます。 お湯で乳化させてから洗い流すと、メイクはすっきりと落ちながらもしっとりとした潤いは残る使用感でした。 天然由来のベルガモットとマンダリンオレンジの精油をブレンドしたさわやかな香りも気に入っています。
- 2023.08.10
バームタイプで手に取り馴染ませるとすぐとろっとろになって使い心地最高ჱ̒^_ .̫ _^ ビタミンC誘導体配合なのもお気に入り♡ これ一つでクレンジング~毛穴、角質ケアまで完璧𓈒𓏸 天然由来成分でお肌に優しくメイクもしっかり落ちてリピせずにはいられない🔁︎💕︎
- 2024.08.19
メイクはキレイに落ちました。 匂いも柑橘系でキツくなく、気にならなかったです。 流した後はつっぱらず潤いのある肌になりました。 あまり毛穴に詰まっている角栓がとれなかったことです。 スパチュラが無く手で取らないといけないことが気になりました。 1度は試す価値がある商品だと思います!
- 2023.11.02
普段オイルクレンジングをメインで使っていたのですが、久しぶりにマツエクを付けたのでマツエクOKのこちらのクレンジングを選びました。 また毛穴に特化したクレンジングとのことで鼻の毛穴の汚れが気になっていたのもあり惹かれて購入しました。 テクスチャは柔らかめで、肌馴染みも良く、体温でとろっととろけてオイル状になり使用感も良かったです。 もちろんメイクもしっかり落ちました。 柑橘系🍊の香りも好みでした🫶
- 2023.11.01
ウォータープルーフやしっかりメイクも綺麗に落ちやすいW洗顔不要のクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸:保湿成分) ×パパイン(皮膚コンディショニング剤)酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落としてくれるのだそう! 保湿成分28種類を配合していて、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりするのが特徴なのだとか^ ^ 手でマッサージするように優しくなじませていくと、バームがじゅわっとオイル状にとろけていく感覚がとても気持ち良い! メイク浮きがはやく、溶けるようにスッとメイクとなじんでくれて、さらりとすすげる使用感が個人的にはすごく好き^ ^ 肌への摩擦を軽減できるようなテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな洗い心地がお気に入りです^ ^
- 2023.08.04
肌に伸ばす瞬間からオイル状のテクスチャーに変化! しっかりメイクになじむ感じで使用感がいいです😊 アイブロウとグロスはサッとマッサージしただけで簡単に落とすことができました。 マスカラも擦らなくていい&短時間で簡単にメイクOFF!😊 またW洗顔も不要なので手間もかからず楽ちん♪
- 2023.07.23
毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのが魅力です。 テクスチャーは柔らかく、スクラブが入っていないにも関わらず、驚くほど角栓がスッキリ。 パパイン酵素のおかげで、顔にのせると体温で溶け、摩擦なしでメイクもすばやくオフできました。 洗い上がりはしっとりで、黒ずみも減り、つっぱらずに爽やかな柑橘系の香りに包まれます。 メイクの落ちも良く、肌に優しい使用感でした。
- 2023.11.11
♡PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム♡#提供Twittershabon様よりモニターキャンペーンよりメイク落ちもいいし、毛穴汚れも落としてくれるバームつっぱりなくつかえる!#スムースクレンジングバーム#PERFECTON...
- 2023.10.07
乾いた肌で乾いた手じゃないと使えないので ズボラな私にはちょっと使いづらい。 でも落ちてる感じはする。 クレンジングバームのいいところはなんとなく 汚れをとかしてくれてる感じがするところ。
- 2023.10.29
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームQoo10で購入した時に15gのおまけがついてきました!使い切り!スパチュラ不要で、柔らかく指でサッととれて良かったです😊...
- 2025.02.24
どのSNS見てもクチコミサイトでも みなさん鼻の黒ずみが消えたなど、角栓がジャリジャリ取れた!とクチコミが良くてずっと使用してみたいと思っていたところ、公式サイトの方で少しお安くなっていたので購入してみました^^ 私の使い方が間違っていたのか 動画を見ながら使用しましたが私の黒ずみ、角栓には効果がありませんでした(;_;) でもクレンジングとしては汚れは落ちます! 期待しすぎていた部分が大きかったので 残念ですがリピートはなしです😖
- 2023.10.01
毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、28種の保湿成分が潤いを与えます。 合成香料、合成着色料、パラベンの3つの成分フリーの肌に優しい無添加設計です。 お肌に馴染ませると蕩けていくような感じです。柑橘系の香りがして良かったです。
- 2024.09.30
最初スパチュラないのかー🥲と思ってたら、なんと!「スパチュラ不要」 の柔らかなテクスチャーだったの🥺! 爽やかな柑橘系の香りがよかった💛 メイク落ちもナチュラルメイクじゃなくても落ちそう🙆🏻♀️ 今、限定デザイン出てるポムポムプリンが出てて可愛いよね🤣🍮
- 2023.06.14
シトラス精油100%の爽やかな香りが癒されます✎️ꪑ 手が触れた瞬間に体温でじゅわっととろけて、肌馴染みもいいのがお気に入りですꕥ ウォータープルーフのメイクもスッキリ落ちましたෆ̈ 洗い流した後もお肌がしっとり感があり、リピート確定です⋆.˚ ᡣ𐭩 .𖥔˚
- 2024.07.19
バームで固めのテクスチャーなので、スパチュラがあった方が取り出しやすいかも。 肌に乗せるとすぐに蕩けていき、伸びがいいです。 割とガッツリメイクをした日でも綺麗に落ちました! W洗顔不要なのが楽で嬉しいです。 いつもの洗顔後より鼻の黒ずみが取れてる気がします。
- 2023.09.28
Qoo10メガ割買って良かった♪リピしたいもの6選💫LANEIGEネオクッションマット23N2690円メガ割2152円持ちが良く、カバー力はそこそこありというクッションファンデという感じです♪LANEIGEリップスリーピングマスクベリー209...
- 2023.06.02
パーフェクトワンといえばずっとオールインワンのイメージで、こんなに様々な商品があると知りませんでした。 オールインワンジェルなんかはなくても良いと思う事もありましたが、「手肌が乾いた状態で」とあるしお風呂場で使う事が多いので付いてて欲しかったです。 今の気温だからというのもあるかも知れませんが、すんなり掬って溶かせました。 オイル状になってメイクに馴染むのも早く、洗い流すまでスムーズでした。 ぬるぬる感が少ないしダブル洗顔が不要というのも助かります。 香りは柑橘系とある通り、オレンジと柚子を合わせたような爽やかな香りです。 現在ポムポムプリンの限定デザインがあることを知りました!ポムポムプリン大好き! まだ使い始めたばかりですがもう1個欲しくなりました。笑
- 2023.08.18
黒を数回リピして…、今回は気になっていた黄色を購入! こちらも大好きなシトラス系の香り。 気になる洗いあがりは黒よりしっとり! 乾燥肌・敏感肌の方はこちらのほうがおすすめかも。 とろける系バーム。スルスルとメイクが簡単に落ちます。
- 2024.07.25
正直クレンジングはコスパよくメイクだけ落とせればいいと思ってたけどこれ凄い…ダブル洗顔不要でジュワッととろけるバーム、、洗い上がりも突っ張らない、メイクもしっかり落としてくれて毛穴までキレイにしてくれる… ただ私はダブル洗顔しないとコメド出来たから軽く洗顔してる。
- 2023.07.22
バームがやわらかい! バーム=固めのイメージだったけど 手で温めなくてもスルスルになる。 メイクは多分落ちているはず ただ落としても顔に残ってる感じ 再度洗顔しないと無理や。 肌荒れ・ニキビできやすい人には、絶対向いてない。 顔の赤みめちゃんこなくなったし 肌荒れもだいぶ落ち着いた( ˙꒳˙ )笑
- 2023.07.16
使い心地が良い!綺麗にメイクもおちるし、香りも爽やかで、ベタベタもしないし、目にもしみません。 特にないです。デザイン、使い心地、香り、テクスチャー、値段全て大満足です♪
- 2024.05.22
以前クレンジングを使わせて頂いて メイク落ちとスッキリなのに保湿感を体験してから 次買うクレンジングはこれ💛と決めていました! 柑橘系の香りもリラックスできて、お風呂タイムを楽しくさせてくれます✨
- 2023.08.05
最初は少し固めだけど、じんわり馴染みW洗顔も不要◎ツッパリ感もなくいい◎...
- 2024.11.21
濃いめのメイクでもスルスル落ちるのに、洗い上がりがつっぱらず使い心地がいいです。毛穴汚れをすっきり落としてくれている感じがしてとても気に入っています。...
- 2024.11.06
オレンジの香りがふわっと香るので爽やかです。 バームがとろけるので肌馴染みが良く、くるくるとなでるだけでメイクが落ちていきます。 ポイントメイクもしっかり落ちて洗い上がりはしっとりとした手触りです。
- 2024.06.04
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gポムポムプリンデザイン是非皆さんご購入してみてくださいっ!➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.13
#Qoo10メガ割#毛穴ケア...
- 2024.11.12
リピ3回目です。肌のザラつきがなくなるので良いです!...
- 2024.10.17
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gいろんな方が推してるクレンジングバーム気になりすぎて、ついに買ってしまった肌にのせた瞬間にとろけていく感じ、すご!!ってなった😳メイク落ちも良い💄まだ1回しか使ってないから毛穴に対...
- 2023.06.05
肌にすぐに馴染み、顔全体の汚れやメイクが綺麗に落ちます。 バームが柔らかくてスムーズに馴染むので指先で優しくクルクルと回しながらマッサージもできてリラックスできます。 洗い上がりの保湿力も高くしっとりとした肌感になりました。
- 2024.10.17
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第20位クレンジング 20代 第19位クレンジング 30代 第19位クレンジング 40代以上 第19位クレンジングバーム 10代 第4位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- ポムポムプリン 限定デザイン
- 本品 75g+ミニサイズ 15g(限定)
- ポムポムプリン 限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2025/11/21)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸 <ポムポムプリン 限定デザイン> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <本品 75g+ミニサイズ 15g(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリン 限定デザイン> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第170位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| クレンジングランキング第40位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |