肌の上でパシャっと広がり、みずみずしい使い心地。肌に馴染むとサラッとしたうるおいヴェールを形成するさらさらウォータリージェル✨ こちらもみずみずしくベタつかない使い心地だけど黄色よりも少し厚みがあり、1本でしっとり潤うオールインワン! 繰り返す肌荒れ・乾燥対策に、癒されるラベンダーの香りと共にケア🌸
- 2022.09.09
ワンプッシュで十分な量だけど乾燥が気になる所に重ね付けするとよりGood🙆🏻👌✨ スーッとお肌に馴染んで潤いお肌がモッチり柔らかい~私のお肌にピッタリ♡ 最近ホーム脱毛してるんだけど、機械で当てた後にこのジェルが心地良い♪
- 2022.09.01
このスムースウォータリージェルはコラーゲンや紫根エキスなど30種の保湿成分を配合しています 肌の上でパシャっと広がり、乾くとサラっとした使用感です 一本で化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役をこなしてくれます
- 2022.08.25
すーーーっごい柑橘系の香りがする🍊と匂いを推したいぐらいインパクトあった スキンケアがこれひとつで済むオールインワンジェルな上に、ビタミンC誘導体が配合されていて、毛穴ケアも出来ちゃうという魅力的過ぎる製品! ベ、ベタつかないー!! 手で広げてサラッとしてきたら、肌に馴染んできた合図らしい 肌なじみがあまり良くないという方や、皮脂が出やすい方におすすめしたい しかもオールインワンだから、スキンケアをさくっと終わらせたい方にも全力でおすすめ💪🥳🎉 普段使っているスキンケアアイテムにプラスしてもいいそうなので、急ぎたい朝に特に使おうと思ってます!!
- 2023.09.26
オールインワンジェル 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェル ふわ〜っと広がる柑橘系の香り✨ 肌に馴染ませたあとがサラサラ😳! パウダーが入ってて表面がサラっとするようにできているそう👏 塗ったあとサラサラになるからすぐベースメイクに移れるのが素晴らしい🥺👏 乾燥が気になるけど、ベタベタはキライ
- 2022.08.23
水のようにさらっとなじむテクスチャーが暑い季節のスキンケアも快適にしてくれます😚☀️ ぷるっとしたジェルでありながら、肌に広がるとローション状に変化して角質層に浸透してくれます🙌🏻🫧 さらっとした仕上がりでもしっかり保湿できるのが嬉しいジェルです✨
- 2022.08.30
.⋆⸜暑い夏の毛穴ケア*1でつるりん肌✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル¥2,970-(税込)@perfectone_focus❤︎︎*...
- 2022.08.21
ジュレのようなテクスチャだけどすぐ浸透してくれます🌱 肌の表面がさらさらするのが不思議で、すぐベースメイクを始めても崩れたりヨレないので、朝のスキンケアにも☀️ スムースクレンジングバームと合わせて使用するとさらに毛穴ケアが捗ります🥺 頬の毛穴が年々縦にゆるんで目立ってきたのが悩みだったので継続して使用しています👩⚕️
- 2022.02.26
肌の上でパシャっと広がり、乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成する、さらさらウォータリージェルが見た目も触り心地もつるんとしたなめらか肌へ導きます。 複合型コラーゲンEX※1、紫根エキス※2など30種の保湿成分を配合。 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェル。 暑い夏の毛穴ケアにおすすめ🍋 毛穴が気になる肌を引き締めて スムースなつるりん肌にしてくれます🌹 オールインワンジェルなのでスキンケアも楽ちん🎶 みずみずしいローションのようなテクスチャーで 暑い日でもさっぱりとスキンケアできちゃうところがお気に入り🌟 オレンジとベルガモットの爽やかな香りです🍊
- 2022.08.20
気になる毛穴を引き締めてくれるとのことで、夏頃によく使っていました。 さっぱりとしたジェルでべたつかないので気持ちよい使用感。 けっこうたっぷりめに使っていたつもりでしたが、なかなかなくならなかったです! コスパは良いですね◎ 冬場は保湿力が物足りないので、上からクリームなどを重ねた方が良さそう。 オレンジベルガモットの柑橘系の香り。 みかんのような香りで私はすごく好みです🍊
- 2022.12.22
元気カラーのイエローは毛穴ケアに特化したタイプ。 プッシュ型のポンプ容器。ワンプッシュでお顔に十分な量で出て来るよ。 テクスチャーは乳白色でみずみずしいジェル。 香りが柑橘系で爽やかだからこの時期は特にサッパリ使えるよ♪
- 2022.08.20
スムースウォータリージェルは名前の通りみぶみずしく水のようになじむのにサラッとした仕上がりで高保湿 これ1つで化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧水下地が叶いスキンケアに時間をかけたくない私にはぴったり♪
- 2022.08.31
黄色の夏らしいデザイン!ポンプタイプで押すところが大きいので使いやすいです♪ 半透明の瑞々しいジェルで、伸びがとても良く、スーっと肌に馴染んでいきます!2~3プッシュが適量ですが、私は2プッシュでも十分だと感じました★ 柑橘系の香りが爽やかで、スキンケアしながら癒されますよー♪ オールインワンなので、洗顔後はこれ1本でOKで、とても楽チン!朝の時間がないときや、お風呂あがりにサッと塗れます!全然ベタつかないのにしっとりな仕上がりで、この時期にはピッタリ★ 肌の状態によって「ちょっと保湿が物足りないかな?」と感じたら、重ね塗りしましたが、それで保湿力は満足です♪
- 2022.08.29
💎パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェルLDKthebeauty2022年ベスコス受賞で話題暑い夏にピッタリなジェルで毛穴ケア※※うるおいを与えることによる★化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールイン...
- 2022.08.18
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤2.08.15『パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル』こんばんは🙌お盆最中、エアコンなしでは居られないですよね🥵LDKtheBeauty2022年ベスコスを受賞したパーフェクトワンフォーカスのウ...
- 2022.08.15
これ一本で、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役で優秀👏 まるで柚子シャーベットみたいな美味しそうな香りで合成香料をしようしていないシトラス精油100%らしく納得です👍 植物エキスや複合型コラーゲンなど美容保湿成分が嬉しい😆 サラサラと水に近いジェルテクスチャーで伸びも抜群で使いやすい✨肌ももちもち! 保湿感もバッチリでした✨ 合成香料、合成着色料、パラベンフリーの無添加処方が嬉しいですね❤️
- 2022.08.24
ビタミンC誘導体配合で簡単に毛穴ケア 複数種類の保湿成分で潤う🫧 爽やかなシトラス精油の香り😌🍋 肌に乗せるとじゅわっととろけてトロトロ しっかり汚れ落ちてスッキリ☺︎ W洗顔不要 みずみずしくスッと馴染むオールインワン 独自処方により仕上がりサラサラで驚き🫢💗 どちらも時短アイテム⏳✨ 使い心地もお気に入りなのでリピ決定🫶
- 2023.04.12
ゆらぎかちな肌にも優しい使い心地♡ 毛穴ケアも考えられているスムースクレンジングバームは1回目の使用で手応え感じた🔥!! 優しい使い心地といい香りに包まれながら気になる鼻を優しくクルクル… 丁寧に少し長めにしていると指先につぶつぶした感覚😳!指先を見てみると小さな角栓が何個か取れてて感激😂💖 現在は、数日使用してるけど、少しずつ毛穴が綺麗になってきてるような☺️💓 スムースウォータリージェルは、パシャっと肌の上でみずみずしく広がり、しっとり馴染んだらサラりと仕上がる🙆♀️🌟 洗顔後すぐに使って、そのあと肌の状態に合わせて手持ちのスキンケアを組み合わせたりしてる😊♡ このモイスチャーバランスシリーズは、お肌を整え、たっぷりの保湿成分でお肌をつるん!と整えてくれるよ😘❣️ テカリや乾燥など気になる敏感肌な私にピッタリなアイテムだった🥺💓 香りもいいので気になる方は是非チェックしてみてね🔎✨✨
- 2021.09.21
こちらは、潤いながら肌を引き締めてくれるさらさらなウォータリージェルです! 世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます👍❤︎ 30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込めるように作られているため、肌はしっかり潤うのに仕上がりは、さらさらなうるさら肌へ導いてくれます✨ 合成香料・合成着色料・パラベン不使用なのも気になる方には魅力的だと思います! オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香りとして作られています♡ 複合型コラーゲンEX※1、紫根エキス※2など30種の保湿成分を配合。 多彩なコラーゲンがうるおいとハリを与えてくれます♪ 個人的には、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェルなので、時短ができて魅力的だなと思います✨ パッケージデザインもシンプルで、プッシュタイプなので衛生的にも良く、使いやすいのが嬉しいです♡
- 2022.02.03
肌の上で瑞々しく広がり、浸透させてくとサラッとしたうるおいヴェールを形成する、さらさらなウォーターリージェルで、見た目も触り心地もつるんとなめらかな肌へ導きます💭 30種の保湿成分やビタミンC誘導体・コラーゲンも配合で、うるおいとハリを肌へと与えます✨ 「化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地」の1品6役のオールインワンジェルなので、忙しく時間が取れない日のスキンケアにも大活躍💗 瑞々しく柔らかなテクスチャーで、伸びがとっても良く肌に馴染ませていくと、ベタつかずサラッとした仕上がりで、朝のメイク前にもぴったりなアイテムでした☀️ ベルガモット×オレンジの爽やかな瑞々しい柑橘系の香りがふわっと香り、それもまた良かったです🍊 スキンケアを簡単に済ませたい方や、乾燥や毛穴が気になる方におすすめ🥰
- 2022.03.12
容器も黄色いので(キャップは白)どこに置いても分かりやすいし、持ちやすいサイズ感なのも◎ スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地でありながらサラッとした質感。 乾燥や毛穴の目立ちが気になるところには重ね塗りをします。 オールインワンなので洗顔後はこちらだけでスキンケア+化粧下地まで完了というのも嬉しい❣️ 私の好きな柑橘系の香りや使用感、時短で乾燥毛穴ケアができるというのもすごく良かったです✨
- 2021.12.30
@mimamininaritaiol←他の投稿も見る🕊忙しくて何もしたくない時ってありませんか?🥲そんな時に大活躍のオールインワン!オールインワンが有名なパーフェクトワンから20代~30代の肌悩みにフォーカスした新シリーズパーフェクトワンフォ...
- 2021.09.22
潤い、肌の引き締めケア✨ さらさらのウォータリージェル🧡 世界中から厳選した 植物エキスを配合し、 気になる小鼻周りや 頬を引き締めるケアをしてくれます。 30種の保湿成分を スムーススイッチ処方で、 肌に閉じ込め、潤うのに、 仕上がりがさらさらな、 うるさら肌へ導いてくれちゃう✨ オレンジとベルガモットを ブレンドした爽やかな香りが 癒される❤️ 好きな香り✨ 1つで6役✨ 【化粧水、乳液、クリーム 美容液、パック、化粧下地】 うるサラ!まさに✨ 塗るとうるうるになり、 すぐにサラりとして、 ベタベタしないから、 使用感◎です👍 お風呂上がりの乾燥対策として こういうのがあると、 めちゃくちゃ助かる✨ 成分見たら、大丈夫そうだったので 使ってみたら、刺激もなく やさしい使用感だったので、 肌が弱めの方にもおすすめ✨
- 2022.02.04
潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル。世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めます。また、30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込め、潤うのに仕上がりがさらさらなうるさら肌へ導きます。合成香料・合成着色料・パラベンは無添加。1つで6役のオールインワンジェル(化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地)です。 テクスチャーは、乳白色で水分たっぷりの プルプルのジェル状です。ジェル状ですがベタつきも少なくて肌に馴染みやすいです。オレンジとベルガモットの爽やかな良い香りがします。 乾燥毛穴に集中した成分が入っているそうで、 気になる部分に重ね塗りをしています。潤いながら、肌も引き締めてくれるので嬉しいですね!お肌もサラサラしているので、使用感は良いです。また、疲れたときには1品でお手入れが完了するのでいつも手元においておきたいです。
- 2021.11.25
肌の上でパシャっとみずみずしいジェルが広がり 乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成 見た目も触り心地もつるんとしたなめらか肌へ 複合型コラーゲンEX( 整肌保湿成分 )や 紫根エキス( ムラサキ根エキス )など30種保湿成分配合 多彩なコラーゲンがうるおいとハリを与えます 化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地 1品6役のオールインワンジェル とてもなめらかでみずみずしいテクスチャーで スッと肌なじみの良いジェルです オレンジとベルガモットの爽やかな香りも すっきりとしていて、とてもお気に入り! 3つの無添加 合成香料・合成着色料・パラベン
- 2021.12.07
疲れていたり、忙しかったりすると簡単なステップで済ませる事も多いのですが、スキンケアが大好きです💕化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェルです。うるおいながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェルです...
- 2021.12.15
『パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル』を使ってみました‼️こちらの商品は、潤いながら毛穴が気になる肌を引き締めるさらさらウォータリージェルです☺️主な特徴は、・世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き...
- 2021.12.31
肌の上でパシャッと広がり、潤いを与えながら肌をひきしめてくれるウォータリージェル。 みずみずしいテクスチャーで、肌に馴染ませやすいです。 これ1本で化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6役! 保湿成分もたくさん入っていますが、乾燥肌の私は少し物足りないため化粧水の上にこれを使用することが多いです。 私は少し毛穴が気になるので、これを使うと肌が引き締まり、目立たなくなった気がします。 黄色のパッケージも気分を明るくしてくれます。 ポンプ式なので、手があまり汚れないのもポイント高いです。
- 2021.12.29
なんと30種類の保湿成分と世界中から厳選した植物エキスを配合し、毛穴が気になる鼻周りや頬を引き締めます☺️ 合成香料、合成着色料、パラベンフリーの無添加! 時短ケアにぴったりな1つで6役のオールインワンジェルです✨ ポンプ式でスマートなパッケージ。お泊まりするときこれ1本でいいのも楽ちんでいいですね〜 みずみずしいテクスチャで仕上がりはどちらかとゆうとサラッとしています。毛穴引き締め効果があるからかな? 保湿力が足りない方はこってりしたクリームをプラスすると馴染みも良くなってるのでオススメです❤️ 時短で毛穴ケアしたい方はぜひ!
- 2022.01.12
こんにちは!日本化粧品検定1級のrihoです♬あのパーフェクトワンの新シリーズ!このジェルで6役スキンケアが完結するというアイテムの詳細レビューです♬*パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル*香り→オレンジとベルガモットの香り❤...
- 2021.12.26
とろりとしたジェルがスーッと伸びて みずみずしく、さっぱりうるおいます✨ ベタつかずにさらっとして 後のメイクに響かないのが嬉しい😍🙌🏻 ビタミンC誘導体配合で毛穴をキュッと引き締め 過剰な皮脂や黒ずみ毛穴にアプローチしてくれます🧚🏻♀️
- 2021.12.11
パッケージが変わった?と思ったら パーフェクトワンの 新シリーズだったみたい✨🆕✨ 20~30代向けとあって、 パケも元気なイエロー🍋 パーフェクトワンだと もっと落ち着いたカラーですよね。 ざらつきや毛穴をつるんと肌に 整えてくれるのが特長です。 プッシュボトルが使いやすく、 みずみずしい オールインワンタイプのジェルでした。 つけ心地はすごく軽くて、 オレンジとベルガモットを 合わせた柑橘系の香りが良かったです👌 (合成香料不使用みたい) 塗った後の肌はサラッ♪ (ベタつかないからオイリー肌さん とかにも良さそう) キメが整って、 手触りがつるんとなる感じです。 毛穴の引き締め効果については 使いはじめて数週間だから まだ分かりませんが、 キメが整う感じは実感してます☺️ (個人的感想です)
- 2021.11.05
オールインワンでお馴染みのパーフェクトワンから20代から30代の肌悩みにフォーカスした新スキンケアブランドが9月に誕生˚✧₊⁎⏩⏩パーフェクトワン フォーカス@perfectone_info@perfectone_focus今回は毛穴スッキリ...
- 2021.11.08
パーフェクトワンから20代〜30代に向けたシリーズ【パーフェクトワンフォーカス】が新登場✨😰小鼻の黒ずみが気になる😰Tゾーンがテカテカ😰頬がカサカサその原因知ってますか❓皮脂分泌が過剰になるピークはなんと20代〜30代なんですって‼️そのうえ...
- 2021.12.15
𓂃𓈒𓂂💛ケンティーがCMでやってる#キミにフォーカス!!パーフェクトワンから新しく誕生した𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓𝐎𝐍𝐄𝐅𝐎𝐂𝐔𝐒スムースウォータリージェル💛こちら潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル𓂃𓈒𓂂気になる小鼻や頬...
- 2021.12.12
イエローのビタミンカラーがとてもよいです! さらさらとした使用感でベタつきがありません。 オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香りで、とても好きな香り🍊 潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェルです。 世界中から厳選した植物エキスを配合。 30種の保湿成分をスムーススイッチ処方。 無添加、合成香料、合成着色料、パラベンはフリーです。
- 2021.09.22
洗い上がりしっとり、W洗顔不要⭕️ これ一つで化粧水、美容液、乳液の手間が何度も手を洗ったりティッシュで拭き取る必要も無し。 化粧水ですがジェル状で出てきてびっくり。 週1~2のペースで使用、以前はデトクリアのジェル状ピールオフ洗顔を使ってました。 どの商品もビタミンCの香りに包まれます。
- 2023.12.14
\毛穴悩みにアプローチ/🍊パーフェクトワンフォーカスの「スムースクレンジングバーム」と「スムースウォータリージェル」をお試しさせて頂きました♪クレンジングバームは辛口コスメ評価雑誌LDKtheBeautyの毛穴クレンジング部門で1位を獲得した...
- 2022.02.22
【パーフェクトワン フォーカス】紹介他のコスメレポは→→reyiistcosmeみてね😍 ポイント ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クレンジングバームとオールインワンジェルの2stepケア✨世界中から厳選された植物のチカラで美しさを引きだす✨ト...
- 2022.02.05
•••パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル〈美容液ジェル〉潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェルです♡"30種の保湿成分を配合✨多彩なコラーゲンがうるおいとハリを与えてくれます*°*化粧水 *乳液 *クリーム...
- 2021.11.30
ジャニーズの中島健人さんが出演しているCMが話題になった、9月に発売したばかりの新商品です! 潤いながら気になる毛穴を引き締めてくれる美容ジェルです♪ 洗顔後これ一本で、化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6つの役割を果たしてくれるのでめちゃくちゃ時短になります♡ 使いやすく衛生的なプッシュ式ボトルなのも嬉しいポイントです(*´ω`*) ウォータリージェルという名前の通りみずみずしい質感ですが しゃばしゃば系ではなく程よいとろみがあり、液垂れせずお肌に伸ばしやすいです。 馴染んだ後は表面がさらさらしてべたつかないのに ちゃんと内側は潤っている感じがして使用感が良かったです。 柑橘系の香りも好みでした♪
- 2021.11.09
⭐️パーフェクトワンスムースクレンジングバーム&スムースウォータリージェル⭐️今回ご紹介させて頂くのは、パーフェクトワンの“スムースクレンジングバーム&スムースウォータリージェル”❣️LDKtheBeautyの「毛穴クレンジング」部門で1位を...
- 2022.02.26
毛穴スッキリ【“フォーカス肌“】📸⚡️潤うウォータリージェルでスムースなつるりん肌へ💁🏻♀️🕉《ブランドコンセプト》🕉植物が種から芽が出て潤いを手に入れながら やがて美しい花を咲かせるように🌱 人もまた美しい花を咲かせる事が出来る👱🏻♀️...
- 2022.02.09
潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル𖧷 世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締める( Ü )! 30種の保湿成分を肌に閉じ込めて、潤うのに仕上がりがさらさらなうるさら肌へ導いてくれる✐☡ これ1本で化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地の6役ができちゃう優れもの🥰 かなり伸びが良くて、馴染ませるとさらさら! つっぱり感もないので、使用感◎ オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香り🍊 毛穴の引き締めに効果が期待できるみたいなので、使い続けてみようと思います*・.。*
- 2021.12.19
CMでお馴染みの、🌼PERFECTONE FOCUS🌼パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル使ってみました☺️元気なイエローのボトルが目を引くよね🌼*・スムースウォータリージェルは潤いながら毛穴が気になる肌を引き締めるさらさらウ...
- 2021.10.19
潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル𓂃𓈒𓏸\パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル/90g¥2970(税込)これ1本で、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の6役を担ってくれるオールインワンジェル...
- 2021.12.06
潤いながら肌を引き締める さらさらウォータリージェル! 化粧水/乳液/クリーム/ 美容液/パック/化粧下地 と6役のオールインワン! 世界中から厳選した植物エキスを配合で 気になる小鼻周りや頬を引き締め、 30種の保湿成分をスムーススイッチ 処方で潤いを肌に閉じ込めます🌼 使いやすいプッシュ式で 私は2プッシュ使っています! テクスチャはとろみがあって 伸びがよく、 オレンジとベルガモットを ブレンドした爽やかな香りで 使用感が良いです!
- 2021.11.02
保湿ケアと毛穴ケアが同時に出来ちゃう便利なアイテムです。 小鼻や頬など、気になるポイントを引き締めながら、保湿成分をサラサラパウダーで閉じ込めます。 そのため、クレンジング後のスキンケアはこれだけでもOK! 一回分の目安は2~3プッシュ程度。 柔らかくなじみのよいジェルタイプになっているので、手早く使うことが出来ました。 サラサラな仕上がりなので、結構あっさりしているように感じるのですが、不思議と潤い感も。 本当にこれ1つで大丈夫なの?と思ったりもしたのですが、意外とカサカサしてきません。 潤い成分が逃げていかないように閉じ込めてくれているので、潤いの持続力が長いのだと思います・・! さらっと仕上がるので、夏場でも使いやすいですね。 非常に馴染みの良いなめらかなジェルで、手間なく使うことが出来ました。 さらっとした仕上がりからは想像出来ないくらい、思った以上に保湿力もあります♪ 季節問わず使いやすいのもポイントが高いです!
- 2021.11.28
パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル90g/税込2,970円\1つで6役のオールインワンジェル/潤いながら引き締めるさらさらウォータリージェル⭐世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます。ま...
- 2021.11.30
パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェル90g約1か月分⭐️毛穴がきになる肌を引き締めるオールインワン⭐️世界中から厳選した植物エキスを配合⭐️30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込め⭐️無添加:合成香料・合成着色料・...
- 2021.11.15
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル