ヘアオイルって質感や香り、成分とかでいっぱい種類あるよね✍🏻 美容オタクが全力でオススメする/ Instagram‣‣@omochi_no_cosme インスタも投稿してるから是非見てみてね🌷
- 2023.04.20
夜活美容で寝ている間に髪を補修🌙 翌朝の寝ぐせやダメージをケアしてくれるナイトリペアヘアオイル🥰 セラティスは90%以上が美容成分配合で夜しみ込むナノ補修成分なので、寝ている間に髪のダメージをケアして寝ぐせのつきにくいまとまりの良いうるサラ髪に導いてくれます✨ ナイトアロマの香りで心地よい眠りに導いてくれます🌙
- 2025.01.25
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
髪のボリューム、うねりやまとまりが気になる毛量が多くて髪が普通から太めの方におすすめ! アロマゼラニウムの香り?で、爽やかで甘みもあるけど、少しスパイシーな香りもする不思議な大人の香り💜 香りもとても良くて、仕上がりもしっかりまとまるセラティスのヘアオイルはとてもお気に入り😍
- 2024.03.07
こちらはLipsショッピングで購入した、THERATIS ナイトリペア ヘアオイルのレビューです。 自然乾燥でも翌日の朝扱いやすい髪になっています。 肩に髪がかかるくらいの長さですが、2pushで多いくらいです。 オイルなので天使の輪が出来ました。日中ツヤツヤサラサラでした(*^^*) 気になった方は是非試して見てください☺
- 2023.12.29
まず髪の毛がまとまる。わちゃわちゃしない。 髪がパサパサしない。 なんか重みが増した。髪に。 そしていい匂い。朝まで。 一番びっくりしたこと、寝てる間に髪の毛ちぎらなくなった。 理由としては髪の毛がパサパサしなくなったから髪がしっかりしてちぎりにくくなったの、そしたら無意識の間にやっちゃってること無くなりました!
- 2023.12.08
シャンプーは、軽いジェル状の液体です。 きめ細やかな泡🫧で、泡立ちがかなり良いです。 ヘアパックは、かなりゆるいテクスチャーのクリーム。香りが良くて、癒された。 保湿力があって頭皮の乾燥が気になる人にはいい しっとりと仕上がりまとまるところ 寝癖を抑えるという発想 毛先のパサつきは抑えられた
- 2023.12.05
今回は9月1日に新発売された『セラティスバイミクシム』の商品を紹介していきます!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃商品の見た目☪︎シンプルな感じでかっこいい!男女問わず使える見た目してるかも!ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント☪︎各¥1,540シャンプー☪︎435mL(ナイトラベンダーアロマの香り)香りは甘めだけど甘過ぎなくて落ち着いた感じ美容院の良いシャンプーみたい!泡立ちは良いのに泡残り全然しなかった!ただ、水をしっかり混ぜなかったら泡立ちそこまで良くなかった!しっとりした洗い上がり!トリートメント☪︎435g(ナイトカモミールアロマの香り)...
- 2021.09.02
香りがすごくいいです今までのヘアオイルの中で一番いい香りでした!次の日の朝までほんのり匂いますテクスチャは重めなので、次の日までうるうるでしっかり潤っています ストンっと、まとまってくれます香りはいいにおいですが、香りの奥に焦げ?というか鼻に残るような匂いがするような‥あんまり気にならないので、大丈夫です!テクスチャはサラッとしていたので、ワンプッシュでまとまるかな‥と思いましたが、ストンっと次の日までまとまってくれました!
- 2023.11.28
hydro tankうねり抑制ケラチン配合で、うねり・広がりを抑えるヘアオイル。ベタつかず髪内部まで浸透して潤う艶髪へと導きます。サラサラでベタつかないオイルですがしっとり感が物足りず、少しパサついてしまいました。うねり抑制についてもあまり効果を感じられなかったです💦 THERATIS寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制するヘアオイル。90%以上が美容液成分。サラサラなオイルですが仕上がりは少し重め。そのためか、うねりは少しだけ抑えられます!ですが量に気を付けないとベタっとしてしまいます。しっとりして広がりもある程度抑えられますが私の髪だとごわつきが気になってしまいました😢
- 2023.07.30
【ヘアオイル】甘い癒しの香りでしっとりツヤ髪🪄✨乾燥してる髪にしみ込むオイル💓◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル100ml¥1,540(税込)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️※参考までに【私の髪質】✔︎細め・少なめ✔︎パサつきあり✔︎カラー・パーマ歴あり✔︎2ヶ月ほど美容室に行けてない状態以前にもヘアケアについてまとめた投稿をしています☺️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️【テクスチャー・香り】重たすぎず、比較的軽めな(さらっとする)オイルです。香りは同シリーズのシャンプー類と同じ。
- 2021.12.30
【商品の特徴】(商品パケより)✨~眠れる髪に染み込む~✨─寝ている間にダメージヘアと寝癖をケア─ナイトリペア原料と生コラーゲンで翌朝の髪質が変わる 【朝の新習慣!朝の寝ぐせ・うねりを抑える】・夜染み込む「ナノ補修成分」の配合比率・製品の90%以上が美容液成分・ナノ補修成分が浸透し翌朝寝ぐせが付きにくい髪へ 👑【良いところ】👑寝ている間に補修してくれるところです!確かに翌朝違うような気がします✨うん…!違う!!!(※個人差あります🙇♀️)何となくまぁまぁ寝癖は無くなったように感じました.
- 2022.01.24
ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 詰め替え 130ml ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 詰替用 130ml THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325ml トリートメント詰替325g ナイトリペア ヘアオイル ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント シャンプー435ml シャンプー詰替 325ml ヘアトリートメント435g ヘアトリートメント詰替 325g
- 2023.11.01
とろみのあるテクスチャーで泡立ちが抜群に良く、地肌まで優しく洗えるのが有難い。 シャンプーのあとに使うヘアパックは、柔らかいテクスチャー。 よりうるうる・サラサラになる気がする! こちらは髪全体に塗布したらあまり時間を置かずに洗い流すのが自分流。 タオルドライしたあと、毛先を中心にヘアオイルを塗布してからドライヤーをすると、びっくりするくらいサラサラの仕上がりになるよ!
- 2022.07.14
さらっさらになるし、寝癖もなおっちゃう(個人的)、朝の髪セットがしやすい!!☀️ 結構重ためで軽いヘアオイルがいい人には向いてないかも…😭 ワンプッシュに出てくる量が多いから、工夫するべき! ちょーいい商品だからおすすめです!!✌️ ぜひ買ってみて🤗
- 2023.11.28
THERATISナイトリペアヘアオイルの紹介です🌙*.。★*゚100人の寝ぐせ女子が選んだうねりケア用シャンプーで第1位も取っているTHERATISのヘアオイルです🤍私が毎日使っているヘアオイルなのですが、これを使うようになってから本当に髪の毛がとぅるとぅるになったような気がします⸜🙌🏻⸝【香り】★★★★☆ナイトアロマジャスミンの香り🌱強い香りではなく、寝る前に付けると寝ている間も癒されます🍀【テクスチャ】★★★☆☆濃厚なテクスチャです!90%以上が美容液成分ということもあり、濃密さがすごいです😳【どんな人におすすめ?】枝毛やカラーのしすぎで傷んだ髪の方には是非おすすめしたいです!
- 2022.01.27
シャンプーとトリートメントは前回も使っていたけど乾燥の気になるこの季節でもやはりきちんとまとまる仕上がり💓 ナイトリペア ヘアパックはシャンプーとトリートメントの間に使用。これ使うとよりしっとり!違いが明確でした👀 ナイトリペア ヘアオイルは軽い質感なのにこちらもまとまりが良くなったのを実感✨ナイトアロマジャスミンの香りが結構長続きしました👏🏻 うるっとしているけど重たい仕上がりが苦手な方にこのシリーズは特におすすめできそうです◎
- 2022.01.06
60種類以上ものミネラル成分配合♡ 髪のダメージをしっかり補修してくれるそうです!💡 普通のヘアオイルも使用した事ありますが そちらと比べ仕上がりがとても良い感じがしました‼️ (普通のもよかった◎) 翌朝の髪のまとまりやパサつきもよくなった感じが✨ ただやっぱりセラティスのオイル、 中身は良いのにプッシュ量が…!!! 1プッシュの量が多いのと、調節がしにくいです😅💦 でも、コツさえつかめば調節できなくもなかった✨ ちょっとすつ微妙に左右にしながら下に押し(伝わりにくい笑) ポンプ部分に手を添えておくと 下までがっといきにくいです💡(わっかりにくくてすみません💦) あと、冒頭でちらっと書きましたが… ごめんなさい、匂いがちょっと合いませんでした😭 芳香剤のように感じてしまう… でもね、髪につけると気にならないむしろ良い匂いなの⋯🤔 これはなんで🤔? なので髪につけるまではちょっと我慢って感じて あとはつけてから手をちゃんと洗えば大丈夫です(*^^*)
- 2023.02.12
\限定セラティス/セラティスの限定シャンプー&トリートメントヘアオイルが良い香り過ぎる!さらさら うるうる とぅるとぅる な髪へ✨使い心地もいい感じです❤️美容液成分が90%以上!!ブルーローズアロマの香りで癒しのバスタイムを🫣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セラティスバイ#ミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント#ナイトリペアヘアパック#ナイトリペアヘアオイル#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.07
特徴・朝起きた時の寝ぐせやうねりを抑制・寝ぐせをおさえ、就寝時のダメージを軽減・寝ている間にナノ補修成分がしみこむ・「医学」「美学」「睡眠学」を取り入れた新しいナイトケア・機能だけでなく、 眠る時間の心地良さにもこだわった癒しの香りで良質な睡眠へ・睡眠療法士監修のナイトアロマの香り アロマの香りが心地よくて、使用後の髪は柔らかくまとまる感じ🫖 シャントリと合わせて、ヘアパックを使うとさらに良し!! 仕上がりが全然違うので、ライン使いおすすめ。 ヘアオイルは髪を乾かす前に使用すると、さらっと感が増すような気がしました♡
- 2022.01.15
このヘアオイルは商品名にもあるように、おそらく“ナイトリペア”に特化したものであって、ドライヤー前やスタイリング前に使用するアイテムではないんだと思います! 寝ている間に髪を補修するからこそ、ワンプッシュも大量に設計されているのかと。※ショートヘアには多いかもだけど。笑 その証拠として、写真を見てください 翌朝の髪のサラサラ感(*´꒳`*)! ブラシで1回とかすだけで、パサつかず、もつれることもなく、この質感! 私の使い方が単純に間違っていました。現在は、ドライヤー前とスタイリング前には、別のアイテムを使用し、寝る前にこちらのオイルを使用しています。 若干、濡れ感が残るので気になる方は、枕にタオルなどを使用してみてください。 今の季節、髪の乾燥が気になる方や、カラーやブリーチで髪が傷んでいる方には、とてもオススメできる商品です。
- 2022.02.01
特にしっとり感が強めでした! 美容液成分90%以上でできているオイルです! 重めですがつけた後はベタベタ感はなく髪もサラサラになります🤍 髪の乾燥や絡まり、引っ掛かりは改善されました! 乾燥しやすい冬にまた使いたい商品です💕
- 2023.05.23
【👩最近使っているヘアオイルはこれ!👩】THERATISbymixim(セラティスバイミクシム)ナイトリペアヘアオイル100mlナイトアロマジャスミンの香り夜の新習慣『朝の寝ぐせ・うねり』を抑える【🍀レビュー🍀】皆様こんにちは☺️最近こちらのミクシムのヘアオイルにかえたんですが、使用感や香りがよかったので紹介したいと思います!!私の現在の髪は明るめに染めてて寝起きのぱさつきやうねり、毛先の乾燥が特に気になっています。先月、お店でヘアオイルを探してて久しぶりにミクシムシリーズを使いたいと思って、このオイルを購入したんですが1回でこの艶😆🔽私の使い方としては🔽髪を洗い終わったらタオルドライ。
- 2022.08.11
【リピ確定!!おすすめヘアケアアイテム💎】こんにちは!Leaです💎今回は…ブリーチしたのにどうしてそんなに髪の毛サラサラなの?!と言われた、私のおすすめヘアケアアイテムをご紹介します!!私が現在使用しているヘアオイルは2枚目の写真、左から・THERATISbymixim(セラティスバイミクシム)・∞THETHALASSO(エイトザタラソ)・L'OREALPARISELSEVE(ロレアルパリエルセーヴ)の3点です!!┄THERATISbymixim┄香りはナイトアロマジャスミン!ジャスミンが効きすぎず、落ち着いた柔らかいお花の香りがします🌸オイル自体はサラサラしていて、伸びがいいです!
- 2021.12.08
【使った商品】セラティスナイトリペアヘアオイル【使用感】サラッとしててベタつかない【良いところ】いい匂い、サラサラになる、残量がわかる【イマイチなところ】液漏れする、出しすぎるとテカテカに…。【使い方】ショートヘアです。髪質は柔らかい。髪の量、少し多め。髪洗ったあと、タオルドライしてから少量出して髪に使い、ドライヤーで乾かしてます。乾かした後、とてもサラサラになるし朝起きた時もふわっと香りが残ってます。(残るということはちょっと匂い強め。つけすぎ注意)寝癖もあまりつきませんでした。ワンプッシュだと出すぎるので半分もいかないくらいでプッシュしてだしてます。画像くらいです...
- 2022.02.03
かなりとろっとしたオイルテクスチャー パサつきガチな髪もしっとりまとめてくれます 髪が普通~太めの方 パサつきやすい方 しっかりまとめたい、うねり、寝癖が気になる方 香りは&honeyシリーズよりTHERATISの方が私は好きでした! なんでもっとバズらないんだろ?と疑問に思ったほどお気に入りのヘアオイルとなりました!
- 2023.06.01
ガラスボトルに見えるおしゃリッチなボトルも素敵! このシリーズは90%以上美容成分で出来ており、“寝ている間”に寝ぐせやうねりを抑制してくれるというもの。 寝る前に塗ることで、ダメージの原因になる髪の毛の摩擦も軽減してくれるみたい☺️ 香りはナイトアロマジャスミン。ジャスミンにカシスなどのフルーティな香りとチュベローズなどのフローラルな香りをプラスした穏やかな香りです😌 そして、翌朝のスタイリングが楽になりますよ🎵
- 2022.03.22
寝ている間に補修成分がしみ込みうねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアTHERATISbymiximナイトリペア【ヘアオイル】ナイトアロマジャスミンの香りは爽やかながら女性っぽい感じもしてとても好印象♪ヘアオイルはタオルドライ後に適量を取って伸ばし、毛先を中心に馴染ませた後ドライヤーで乾かすと書いてありますが、それだけじゃなくて朝、乾いた髪に薄っすらつけてもツヤがでていい感じになりますよ。手の平にちょびっと出して、両手の平で合わせて指の間にまで広げ、それを髪につけると薄っすらつきます。ヘアオイルは一歩間違えるとべた付いて不潔っぽくなるので要注意ですが...
- 2021.12.24
DplantOilはヘアセットに優秀だしプチプラなの セラティスのオイルは、少しお高めだけどそれでも使いたくなる髪の仕上がりでした〜💗 hinceのカラーマスカラは、色味もオシャレなくすみカラーで一時期ほんっと使いまくってた記憶が🥹笑 AMUSEのクッションファンデ、これめちゃくちゃ良かった。セミマット仕上がりで暑い季節向き、カバー力も文句なし! YADAHの クレンジングバーム、可もなく不可もなくなので リピートは一旦保留🫣 ザセムのボディクリーム💗これ良すぎて シアバターの香りでリピート済み☺️香り強いのが苦手な方は向いてないかも!私はすごく好き! 癒されます!
- 2023.09.01
セラティスバイミクシム ナイトリペア🤍ヘアオイル🤍 内容量:100mL 税抜き1,400円眠れる髪に夜染み込むオイルで、朝の寝癖をうるサラにするそうです🤍寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアだそうです🤍90%以上が美容液成分になっているそうです🤍補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導くそうです🤍ナイトアロマジャスミンの香りだそうです🤍石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方だそうです🤍保湿力は高いですが、ベタつかず、サラサラで使いやすいです🤍香りは薄めで、ほとんど気になりません🤍...
- 2022.06.14
サラサラヘア好きな方におすすめ!🚩セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントナイトリペアヘアオイル#提供📸画像にも感想をまとめてあります❗️#ガチレビューモニター_セラティスセラティス様に頂きレビューしました✨夜寝ている間に補修成分がしみこむ✨✔︎うねりガチな方におすすめ固めのクセがある髪の私でも、翌朝にいつもよりサラッとした手触りになりました!このシリーズはうねりがなやみの細い髪の方やくせのある方におすすめのシリーズだそうです。✔︎指通りが滑らかに私は髪が柔らかくはありませんが、いつもよりサラッとする感じがあったのでよかったです!
- 2021.09.28
ビューティーンベースアップブリーチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼※写真や動画は全てアプリの写真ではなくスマホに内蔵されたカメラで撮っています。前回セルフブリーチをしてカラーをいれたのですが色落ちしたのでこれを機にまたブリーチをし直して色を抜こうと思ってセルフブリーチしたのでどんな感じになったのかを書きたいと思います!●2枚目の写真のような髪の状態からブリーチをしてあきます。※今回は前に一度ブリーチしている状態とカラーが色抜けした後の状態から始めています。●3枚目の写真20分程放置した状態の写真です。左右でちょっとムラが出ちゃっています。
- 2022.01.01
朝の時短になるヘアケア♡THERATISbymiximナイトリペアヘアオイル(@mixim_japan)初めて使った日の翌朝、旦那に『美容院行ったの?サラサラだねぇ』って言われた!!え?私いつもそんなにボサボサだった??って若干ショックを受けたくらい!笑朝は5時台起きで早いんだけど、ブラシでサッサってとかすだけで、仕事の日なんかはOK!=時短になりました◎そして、昨日の夜コレ使ったんだよ〜って見せると『いい香りだねぇ』って言ってました(^^)私自身、手触りが全然違う!
- 2021.11.28
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアオイル☺️✨ 翌日のうねりやハネがかなりおさえられていて、まとまりもよ良く感動でした❣️😆 びっくりするぐらい翌日のまとまりがよくて、ここ最近のヘアオイルで1番気に入りました❣️😌 90%以上が美容液成分でできていて、補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透しケアしてくれるそうです😉✨ ナイトジャスミンの香りが髪いっぱいに広がります💓 ジャスミンは、自分に自信が持てないときに、精神的な満足感を与えてくれる香り✨ 睡眠療法士さんも監修なので、質の良い睡眠も得られるように考えられているようですね👍💕 寝る前はジャスミンの香りが結構しますが、翌日になるとほんのり香る程度になるので気になりません🙆♀️ うねり、くせ毛にお悩みの方はプチプラなので試してみる価値ありかもです😍💕
- 2021.12.30
⚠️シャンプー迷子は絶対見て⚠️まるでCMみたいな髪になれる...!!最強シャンプー💓💙セラティス💙ナイトリペアシャンプー&トリートメントどちらも使い心地抜群です。本当に髪の毛が生まれ変わりました。メンテナンスで月に1度、美容室には言っているのですが「ここまで綺麗ならしばらくカットとカラーでいいと思うよ!」と美容師さんから言って頂けました😃伸びが良いので、コスパもよく薬局に必ずと言っていいほど売っているので、学生さんでも使い続けやすいと思いました。まだ使ったことない方は1度是非手に取ってみて欲しい...!!!!🔹気になるところ🔹詰め替えがちょっと難しいと感じました。
- 2022.03.19
THERATISbymiximを使ってみた感想!!乾燥髪の人や冬におすすめです。特に乾燥しやすい冬は、髪の毛先のパサつきが気になる方も多いです。毛先によくヘアオイル馴染ませ、コームで髪を溶かしながら乾かすのがベスト。髪の寝癖がひどい方にもオススメです‼︎朝に時間のない時に限って寝癖が酷かったりします...😞ですが、くしで1,2回とかせばサラサラになりました!とても助かります😭匂いは人によって好き嫌いが分かれると思いますが、個人的には好きでした☺️ただ少しベタつきがあり、自分向きではなかったです。
- 2021.12.22
意外と良い匂いで、気に入りました。 肝心のテクスチャーは、ちょっとベタつくかな。 日中はしっとりして髪の毛落ち着く。ほんのり匂いがして、仕事にもつけていける。 &ハニーのピカチュウには負けるかな。でも、エッセンシャルより全然良き。 ちょっとヘアケアにハマってきている
- 2022.12.09
🌟THERATISby.mixim(セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル)レビュー🌟こんにちは!見て下さりありがとうございます^^最近使っていたヘアオイルがなくなり新しいヘアオイルに迷っていたのですが、LIPPSのレビューを見て『これだ!👀💕』と思いセラティスを選びました!!なぜ選んだかと言うと、私は縮毛矯正をかけている為ダメージがすごくて、朝のヘアセットにも使うので匂いがあまりキツくない物がよかったのですが、セラティスはレビューを見る限り私の希望にピッタリだと思ったからです☆ミ🌀使ってみた感想🌀テクスチャーは重めですが、ベタベタしてないっていう感じです!
- 2021.10.28
寝ている間に補修成分がしみこみ、寝ぐせやうねりを抑制するヘアオイル✨ 美容液成分が90%以上のヘアオイル! 少し重めのテクスチャーなので塗るのは少しずつ調整しながら塗るといいかも◎ つけた後はベタベタ感はなく 髪もサラサラになります🤍 香りは甘い系で翌朝少し残ってるかなくらいです✨ 毛先と髪の表面中心に塗ると髪の乾燥を防ぎ 絡まりや引っ掛かりを改善してくれます💕
- 2023.03.29
アホ毛やパサついた髪向けで90%以上が美容成分。 夜しみ込むナノ保湿成分配合、ナイトブースター処方でアホ毛やパサつきが出にくい髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーはノンシリコンのようですが泡立ちよくシャンプーだけでも纏まり感があります。 ただ何となくギシギシといいますか、髪がマットな触り心地のような? トリートメントはわりとこっくり重ためですが滑らかに伸び髪よく馴染みます。 洗い流した後は纏まり感が更にあり、少し髪が重ために感じました。 重ためのテクスチャーで付けると髪のパサつき広がりが落ち着きますが、気を付けないと髪がベタっとします。 全体的な感想としてはアホ毛パサつきは落ち着き纏まりは出ますが、私の髪だとマットな質感になり正直あまり好みの使用感ではありませんでした(--;)
- 2023.06.02
Twitterの「ガチレビュー企画」でミクシム様から、「THERATISbymiximナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント」をいただき、ガチレビューさせていただきました✍[実際に使ってみました]寝ている間に補修成分がしみ込んでくれるヘアケアシリーズです☺それぞれの使い心地をレポしていきます!◎シャンプーラベンダーの優しい香りに癒やされます♡ホホバオイル由来の洗浄成分だそうで、軽く手で馴染ませてから髪に塗っていくと、ふんわりと泡立って優しく洗えました!◎トリートメントこちらはカモミールの香り!しっとりとなめらかなテクスチャで、毛先までするんと塗りやすいのが特徴的でした🙆🏻♀️...
- 2021.09.25
《人気のヘアオイル、本音レビュー❣️》香り、使用感、収まり、べたつきの4つの観点からの意見です。参考になると幸いです!〜紹介したヘアオイル一覧〜①#エヌドット#ポリッシュオイル②#エルジューダ#エマルジョン③#theratis#ナイトリペア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気持ち🤍や保存は喜びます!₍ᐢᐢ₎ദ⸒⸒質問等ありましたらお気軽にコメントしてください❤︎...
- 2023.02.25
【LIPS購入品〜◎】夫さんとも使うので、まとめ買いです!今回はフェイスパックとヘアケアグッズです🛀写真撮るまでに我慢できなくて使い始めているのがいくつか(笑)フェイスパックはお気に入りを探して、大量買いです。肌に合うのがあるといいな〜!エイトザタラソのシャンコン使い始めたので、トリートメントもセットで。ヘアオイルをTHERATISにしたのは高評価だったから。そして、エイトザタラソのヘアオイルは口コミ的に合わなさそうだと感じたしヘアミルクはこれからの時期には軽そうだったので、あえて外してみました。使ったらまた投稿します◎#LIPS購入品
- 2022.10.07
【購入品紹介】ザグザグでお試し用のシャンプー&トリートメントと、マスクを購入しました!ORのスパ・シャンプー/ヘアトリートメントモイスチャーとトライアルセット10ml+10ml、セラティスバイミクシムのナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントを購入しました(´ω`)2枚目と3枚目の写真は、ヘアオイルとヘアパックが付いてるか、付いてないかの違いですね(⌒-⌒;)ショック…(´・ω・`)マスクも買ったのですが、タグ?がなかったので写真だけのせます。不織布とは記載がありますが、肌あたりが他の不織布とは違くて、かたく?感じました(⌒-⌒;)...
- 2021.09.05
THERATISbymiximセラティスナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントヘアパック/ヘアオイル各サンプル5回分寝ている間に補修成分が染み込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア⭐90%以上が美容液成分!✨ナイトラベンダーアロマの香りのシャンプーとナイトカモミールアロマの香りのトリートメント私は多め硬め太めの髪でめっちゃ量が多い😂すっっごく合ってました🥺♥️miximシリーズはもともと大好きでPOTION愛用中です♪こちらサラサラでまとまりが良い◎!ヘアオイルが1番好みで指通りがよくなり広がりを抑えてくれました!お試しできてよかった💕...
- 2022.07.06
『ヘアオイル・ミルクレビュー🦋』今回はヘアオイル・ミルクのレビューをしてみました❕①「セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイルナイトチェリーアロマの香り』香り⭕️/使い心地△香りはとても好きでした!!ただボトルのワンプッシュ量が多いので量調節が難しいかも…💦濡れ感はしっかり出ます!さらさら系のオイルでした!!②『エルジューダエマルジョン+』香り❌/使い心地⭕️しっかり髪が潤ってくれます!!ですが香りが強く好みがわかれそうでした…私は苦手です💦③『エルジューダMO』香り⭕️/使い心地⭕️香りは甘い系の香りです!私は好きでした!しっかり潤ってまとまりも出るのでオススメします💕...
- 2022.02.10
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚新習慣・夜の寝ぐせケアを提案!「眠れる髪」の新うねり美容「THERATISbymixim」ナイトリペアヘアオイル🌿なんと90%以上が美容成分!修復成分が寝ている間に浸透して、朝の寝ぐせ直しの時間を時短に♩︎アウトバスアイテムなのでお風呂上がりの髪や、朝のスタイリング時に使用します。使用感はかなりしっとり!いつもオイルはたっぷりつける癖があり、いつも通りに馴染ませるとベタついてしまいました。私の髪には少量で良さそうです👌🏻...
- 2022.01.27
寝ている間にダメージと寝癖をケアしてくれる、ナイトリペアヘアオイルです。とろっとした濃密なテクスチャで、髪の毛にしっとりとした重さを出したい方にオススメです! こちらを塗ってから寝ると、翌朝の髪の毛の絡まりにくさとしっとり感に感動します💕 ジャスミンの香りも大人っぽく、朝にもつけると、香水がいらないくらいしっかりと香ってくれます✨
- 2024.09.29
セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル医師、美容師、睡眠療法士と共同開発されたTHERATISシリーズよりヘアオイルのご紹介です☺️♥️こちらのヘアオイルとにかく香りが良いです😳✨ナイトアロマジャスミンの香りで癒やされます💐オイルはトロッとしていて髪に密着し、馴染ませやすいです🧡ポンプ式で方で使えるから便利☺️寝ぐせやうねりを抑制できるので翌朝手ぐしでも大丈夫なくらいのまとまった感じがしました😄高級感のあるオシャレなボトルです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀少しでも参考になれば嬉しいです!#ヘアオイル #ヘアケア #リラックス#ジャスミン#うるサラ髪 #mixim
- 2021.09.29
サラサラしていて軽いつけ心地。 重たいオイルが苦手な方にオススメ! 髪がかなり傷んでてもしっかりまとまる。 ただ、翌日にはパサパサになってしまいました💦(個人的な意見です) 傷みが少ない方が使うなら十分だと思います。 スタイリングに使うのが結構良いです👍🏻 正直、寝ぐせはつきます😅 朝の寝ぐせ・うねりを抑える ナノケラチン40% ナノセラミド40% ナノプロテイン20% 夜染み込むナノ補修成分の配合比率 製品の90%以上が美容液成分 ナノ補修成分が浸透し、翌朝寝ぐせがつきにくい髪へ。
- 2022.10.25
商品詳細情報THERATIS セラティス ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- 100ml
- スヌーピーデザイン 100ml
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- 株式会社ヴィークレア
- 2021/9/1(最新発売日: 2026/4/8)
- <100ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、シア脂、パンテノール、セラミドAP、加水分解乳タンパク、ケラチン(羊毛)、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、加水分解シルク、ソケイ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オレス-2、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、イソプロパノール、PG、BG、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <スヌーピーデザイン 100ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアル口ン酸、セラミドNP、シア脂、パンテノール、セラミドAP、加水分解乳タンパク、ケラチン(羊毛)、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリンタンパク、ホップエキス、加水分解シルク、ソケイ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、クオタニウムー33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オレスー2、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、イソプロパノール、PG、BG、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |