“セラティス”は私にとって欠かせられない存在✨🌙✨...⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖THERATISbymixim~セラティスバイミクシム~ナイトリペアヘアオイル『限定』ブルーローズアロマの香り⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖...たまたま、PLAZAにふらっと立ち寄ったら私の永遠の相棒でもある「セラティスバイミクシム」の限定盤が登場してました⭐️⭐️⭐️...この、“ナイトリペアヘアオイル”だけではなく“シャンプー・トリートメント、ヘアパック”の3点セットでの限定盤も発売されてました✨..シャンコンは、まだ家に通常のセラティスがあるので買いませんでしたが丁度ナイトリペアヘアオイルがなくなって困ってたところだったので即買いしました✨...このオイルはかなりこってりおもためのテクスチャーです❗️夜用として、寝ている間にダメージと寝ぐせをケアする用途として使います❗️..これを夜仕込むことによって、朝の寝ぐせやうねりを抑えることができより艶やかな、みずみずしいサラヘアが誕生します✨...香りは、お風呂あがりにフワッと爽やかなフローラルのよつな匂いがするイメージですかね…🛁🫧🧼ブルーローズアロマの香りって言われてもさっぱりわからないですよね😅✨(香りの説明はかなり難しいですね)..この限定盤を使い切ったらまた通常盤のナイトリペアヘアオイルのナイトアロマジャスミンの香りに戻します💕🌼..ぜひ✨どこかで『セラティスバイミクシム』の“限定盤”を見つけたら、チェック✔️してみてください✨...#セラティスバイミクシム#セラティス#ナイトリペアヘアオイル#ナイトリペア#限定#私の上半期ベストコスメ2022#ヘアオイル#ヘアケア
もっと見るTHERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「■セラティスナイトリペアヘアオイル最初の投..」
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
yuu.さんの人気クチコミ
【保存版】★韓国アンプル比較★_____________________________________■NEOGEN(ネオゼン)リアルバクチオールファーミングセラム30ml1週間、朝と夜に使用していますが、洗顔後の肌の触り心地がとてもなめらかになってきました!肌荒れもしにくくなっている気がします。【使用方法】化粧水で肌を整えたあとに顔全体に塗り広げます。【成分】・植物から発見された潤い成分バクチオール配合。肌への刺激が少なく敏感肌の方も使用できて、肌の弾力UP、美白ケア、シワ改善に期待!・弾力ケア特許成分ルピナスペプチドのコラーゲンブースティング効果でぷるぷるの肌に。・マルチビタミン+肌の鎮静効果成分5種類を配合し、肌を落ち着かせ、なめらかな肌に導きます。【使用感】少し青みがかったとろみのある液体で、香りはほとんど感じませんでした。お肌にスッと馴染んで潤いをキープしてくれます。_____________________________________■MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物が、皮脂の分泌を抑制し、毛穴の開きを抑え、キメの整った明るく滑らかなお肌に導きます。さらに、2倍に増加したナイアシンアミドがメラニンの生成をおさえ、肌に本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします。~こんな方に~・肌にハリ・ツヤがない・毛穴と肌トーンが気になる・日焼けによるシミ・ソバカスが心配【使用方法】化粧水で整えた後のお肌に使用。導入美容液として使用してもOK!【使用感】水の様に透明でシャバシャバの質感だけど、肌に乗せると少しオイルっぽいかも…?浸透が早くベタつかず朝のメイク前の使用でもオススメです。意外と潤いもあると感じました。【成分】・ガラクトミセス93%→皮脂調整効果で毛穴の開きを抑え、キメの整った明るくなめらかな肌に・ナイアシンアミド4%→日焼けによるシミやソバカスを防ぎメラニンの生成を抑え美白に導く_____________________________________■MANYOFACTORYビフィダバイオームコンプレックスアンプルエイジングケアに特化した有名アンプル!乳酸菌が肌のバリア機能をサポートし、マイクロバイオームが揺らぎやすい肌環境を整えます。粒子の異なるヒアルロン酸が肌のキメに浸透し、ふっくらと内側から潤う肌に。~こんな方に~・環境やストレスに肌状態が左右される方・ニキビや吹き出物ができやすい方・お肌のハリが気になる方・エイジングケアを始めたい方【使用方法】化粧水で整えた後のお肌にスポイト半分程度を優しく塗り込む。私は魔女工場のガラクトミセス→化粧水orパック→本品→クリーム、という順で使用しています。【使用感】少し茶色く濁ったとろみのあるテクスチャーで香りはあまり感じません。肌浸透は早いですが、少しベタつく気がするので、どちらかというとナイトケア向きの美容液かな。【成分】・プロバイオティクス(善玉菌)→肌のバリア機能を高め肌荒れを抑える・マイクロバイオーム(常在菌)→肌環境を整え、バリア機能を保護する・10種類の大きさの異なるヒアルロン酸→水分の蒸発の抑制、保護膜の形成_____________________________________■Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム“3秒セラム”という異名を持つこのアイテム、肌にスッと馴染んで内側から潤いで満たしてくれます。【使用方法】洗顔後の清潔な肌に使用。ブースターとして使うこともできるので、洗顔後1番に使用するのがおすすめ。【成分】・肌の角質層まで届く低分子のヒアルロン酸がお肌を内側からプルプルに!・マラカイトエキス配合で、抗菌・抗酸化作用あり。着色料・香料・鉱物油・エタノール・パラペン不使用で敏感肌にも優しい。【使用感】淡いブルーでほんのりとろみのある液体。無臭。肌への浸透が早く瞬時に潤いを感じられて、香りも刺激もないので、敏感肌さんでも使いやすいと思います。_____________________________________■CNPLaboratoryプロポリスエネルギーアンプル~こんな方に~・肌のくすみが気になる方・潤い・弾力・ハリが欲しい方・透明感・ツヤのある肌に憧れる方【使用方法】化粧水で整えた肌にパール1粒ぐらい使用。※スポイト1本分は多かったです…(T^T)【使用感】とろみのある黄色っぽいテクスチャーでほんのり蜂蜜の香りがします。少量でも伸びやすく肌に潤いが満ち、保湿力が長時間持続する点がお気に入り。秋・冬のスキンケアやエイジングケアにもオススメ。ややベタつきが残るので朝のメイク前よりも夜の睡眠前のケアに向いてるかな。【成分】・プロポリス抽出物→肌の水分保持力を高め、潤い・ツヤ・ハリをUP【効果】・肌に保湿とハリをチャージハチの巣から抽出したプロポリスエキス成分が弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きます。・肌ストレスケアCNPAnti-lrritantComplex(ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス)とβーグルカン、マデカッソシド成分が様々な外部刺激でリズムが乱れた肌を整え、すこやかな肌へ導きます。・肌の保水力アップヒアルロン酸Naのうるおいヴェールが、失いがちな肌の水分を守り長時間しっとり肌をキープします。_____________________________________■MEDICUBEゼロ毛穴1dayセラムQoo10でも公式サイトでも、3ヶ月ぐらい売り切れが続いていて、なかなか購入できなかった商品です。スキンケア後に鏡をみて「あれ!毛穴が引き締まってる?」と驚きました。“1dayセラム”なんて言っても継続は必要だろうと思っていたので、即効性があり驚きでした!〜こんな方に〜・伸びた毛穴でお悩みの方・ブラックヘッドでお悩みの方・皮脂分泌が気になる方・肌のキメを整えたい方・自然なツヤを出したい方【使用方法】化粧水などで整えた肌に使用。毛穴の気になる小鼻や頬に優しく擦り込むのが◎【成分】・AHA(アルファヒドロキシ酸)→肌のターンオーバーを促進し、シミ・シワ・くすみ/黒ずみを改善・BHA(ベータハイドロキシ酸)→角質を剥離する効果が高く、毛穴ひきしめ&ニキビ改善に期待・PHA→ターンオーバーの正常化をサポート。保湿力、抗酸化力に優れ、肌バリア機能UP【使用感】青みを帯びたとろみのあるテクスチャーで香りはあまり感じませんでした。_____________________________________■ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラムこの美容液は、私が「韓国コスメすごいかも!」って感じたきっかけになった商品です。昨年の夏頃に購入し、1ヶ月程度使用していたのですが、明らかに肌のトーンがアップしました!肌が白くなるとか、シミが薄くなるとかではなく、肌がきめ細やかになって全体的に明るさが増したようなイメージです。ビタミン系のスキンケアにありがちなピリピリする感じもなかったので、安心して使用できました。【使用方法】化粧水で整えた後の肌に。レイヤリング(重ね塗り)すると効果UP。【成分】精製水の代わりに、チェジュ島のグリーンレモンエキスを使用し、ナイアシンアミド・トラネキサム酸・グルタチオンなど、美白に効果のある成分多数配合。【使用感】黄色くとろみのあるテクスチャーで重ね塗りしてもべたべたしない。香りは少し人工的?車の芳香剤みたいな香りがします…笑濃いシミは消えないけど、使い続けると、素人でもわかるぐらい肌がワントーン明るくなった!!!これは安価で効果も感じやすいので、韓国の美容アイテムが初めての方にもオススメ!最近はLOFTやPLAZAでも見かけるようになりました。美白に興味のある方や、お肌を元気に見せたい方はぜひ使ってみてください!
■KATEリップモンスター05ダークフィグmini<数量限定発売>12/14にリップモンスター増産決定&miniサイズが限定発売と聞いて、仕事終わりにドラッグストアに駆けつけました!通常サイズは売り切れたらしく、miniサイズの“陽炎”と“ダークフィグ”のみ発見!私はどちらかと言うとブルベなので、迷わずダークフィグを購入しました!最近、韓国コスメの価格に慣れていたので、このサイズで¥880は「高っ!」…ってなった。笑そして開けてびっくり!ちっちゃくてめちゃくちゃ可愛いのー(*'▽'*)【使用感】リップクリームみたいにスルスルのびて、1度塗りだと薄づきに感じたので気分やシーンに合わせて色は調整できそう。初めて使用した感覚では、確かに落ちにくいかもしれないけど「売り切れ続出するほど良いのか?」って感想です。笑私はロムアンドの信者なので、価格とかカラーバリエーションとかを考慮すると、ロムアンドに戻っちゃう気がするなー(*´-`)【総評】★★★☆☆悪くはないけど定価で¥1500+税でしょ?うーん…期待が上回りすぎちゃって、今のところのテンションだと現品購入は今のところないかな…ただ、このminiサイズはバッグの小さい私にはとっても重宝するので、1月にミニセットが発売されたら買いそうやな…モンスターのパケめちゃくちゃ可愛かったし(*´꒳`*)#LIPSベスコス2021レポ
【Qoo10★購入品】淡い配色×柔らかい粉質だから、初心者さんでも失敗知らずで使いやすい!なんと言ってもパッケージの可愛さとラメの質感に心を奪われてしまいますよね。しかも全種類購入してもSUQQUのアイシャドウ1個より安い…(๑•ૅㅁ•๑)こんなことあっていいのかしら!!!まだgetしていない方はQoo10で、メガ割時期だととってもお得に買えると思うので、ぜひ探してみてください♪_____________________________________■CLIOプロアイパレット#11WALKINGONTHECOSYALLEYマット9色、ラメ1色の、独特なバランス。笑ベージュ系にもピンク系にもシフトやすく、パーソナルカラーを選ばず、ニュートラルに使用できるパレットです。粉質が柔らかくグラデーションしやすいので、初心者さんでも使いやすいカラー展開。ラメが少なめなので、スクールメイクやオフィスで大活躍してくれそうです!_____________________________________■CLIOプロアイパレット#12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST私のひとめぼれパレット(私ブルベなのに!笑)。マット6色、粒の大きさの異なるラメ3色、ラメ入りカラー1色のバランス配色。全体的に黄味の強いブラウンで構成されていて、他のパレットよりもカラーが鮮やかなので、目元が明るくぱっちりした印象に。3種類のラメがまた良い仕事をしてくれます☆ホログラムは「どこに使うのさ?」って思ったけど、目尻にチョン…とおくだけで遊び心が満たされます。個人的には夏〜秋にかけて、季節の移り変わりを感じながら楽しみたいカラーです。_____________________________________■CLIOプロアイパレット#13PICNICBYTHESUNSETこれは、儚さMAXのパレットですね…(*´꒳`*)バレンタインメイクするならこれだよ!!!マット6色、粒の大きさの異なるラメ3色、ラメ入りカラー1色のバランス配色。全体的に青みピンク〜ブラウンで構成されていて、目元に深みを出しやすいカラー展開で、大人しく優しそうな印象に仕上げてくれます。個人的には冬から春に向けて、このパレットだけで、目元で季節感を出していけるんじゃないかと思っています。#あざとメイク#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#qoo10#メガ割
【Qoo10購入品】■VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク■VTCosmeticsVTSUPERHYALONMASK大人気のVTのデイリーマスクが2個セットでお得に購入出来たのでワクワクしながら回復✨あれ?中蓋の使用変わってる…と、説明をよく読まずに開けようとしたところ、悲劇が起こりました😱😱😱蓋の持ち手が取れちゃって、結局カッターナイフで開封する羽目に…💦皆さん、こんな風にならないように、持ち手の輪っかの上のところを、カチッと押し込んでから引っ張って下さいね🤭#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLのアイシャドウ☆ついに!全色コンプリートしたのですが、…もうほんとに大後悔(*´△`)03「秘密のオレンジ」が天才すぎて…!なんで私はこれを最初に買わなかったんだぁー現在、5種類全部持っているんですが、間違いなく、これ「秘密のオレンジ」がダントツ可愛い(*´꒳`*)♡♡♡オレンジ強めのラメ多めなので、オフィスメイクにはオススメ出来ないけど、たぶん男性ウケも狙えないけど、とにかく可愛いので手に取ってみて下さい!#BIDOL#ベストコスメ2020#ラメアイシャドウ
- 2020.12.03
Kiehl'sキールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンスかなり有名なこちらの美容液✨気になってはいたけど、美白美容液はPOLAを使っているので、POLAより良いなんてことはないだろうと。笑侮ってましたよね…この度、大好きな志尊淳くんが宣伝をしていたこともあり、Qoo10のメガ割セールで少しお安くなっていたので、思わず購入。3日ぐらい(夜のみ)使用したところで、あれ?毛穴が明らかに小さくなってるー!美白はまだ実感できていませんが、このまま肌のキメが整い、透明感が出てきてくれるのでは…と期待しています。使用感も好きですねーほのかに柑橘系の香りの、とろっとしたテクスチャーの液体がもちっとお肌に馴染み、潤いで満たしてくれます。スポイトになっているので清潔感も◎これは定価でも購入する価値ありですね!使い切ったら改めてレビューさせていただきます。
- 2021.06.18
商品詳細情報THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。【改行】 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。【改行】 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1