ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回はセラティスさまからとっても可愛いディズニーデザインのギフトボックスをご提供いただいき、髪悩み...
\夜を味方に!高機能ナイトケア/ずっと気になっていたヘアオイル✨エイトザタラサも気になるんですが、夜活美容ナイトリペアが気になり🫶毛量多め、くせあ/ややパサ付き/ダメージあり→くせ用タイプも気になる👀ナイトリペアなので、タオルドライ後ドライヤ...
@pii_cosme_beauty◁◀︎◁他の投稿はこちらから¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨こんばんは😉piiです🤍いつも投稿を見て頂きありがとうございます🫶今日はセラ...
今回はヘアケア商品のまとめです。参考になったらうれしいです︎💕︎#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#yolu#セラティス#ロレアルパリ#ダイアン#moremo#エヌドット#エルジューダ...
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねりや寝ぐせを抑制してくれる! 90%以上が美容液成分♪ 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導いてくれる! ナイトアロマジャスミンの香り♡ 香りが控えめなところもお気に入りのポイント!
他にはないデザインがオシャレ。 細髪でもぺたんとし過ぎない使用感は◯ ただ香りが若い…甘さもありリピなしかな 高級感のある香りが好き。 長続きしてくれる香りも◎次はヒノキも使ってみたい! 軽くてうるおいのあるテクスチャーが好き。 セミマットな仕上がりなのでツヤ系下地と合わせてよく使った。リピしたいクッション。
- 2024.08.31
寝ている間に髪を補修してくれて、寝ぐせとうねりも抑制してくれる90%以上が美容液成分でできた新ナイトリペアヘアケア シャンプーは泡立ちがとても良いのでしっかりと洗いやすく、さらさらとした仕上がりになるので個人的に良かったです。 ボトルデザインもカッコよくバスルームをおしゃれに見せてくれるのでお気に入りです🛁🫧
- 2024.09.02
即美人になる追い込み美容👼🏻🏹 今回は即美人になりたい!垢抜けたい!という人におすすめな美容を紹介しますꔛෆ 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります🫶🏻¨̮
もっと見る2058
- 2024.05.05
最近のシャンプー事情🫧👑自分史上No.1シャンプー&リンスついに見つけました👀✨【商品】🫧THERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント¥1,540・シャンプー本体435ml・トリートメント本体435ml《髪質》直毛/部分によって...
ナイトアロマジャスミンの香り ナイトリペア原料と生コラーゲンで 夜の新習慣で翌朝の寝癖、ダメージを抑えてくれる らしいです! ジャスミンとかの香りすきなのでいい香りに癒されます🫶 サラって書いてるので心配だったけどしっとり感もあって良かったです!
- 2024.06.11
プチプラ最強ヘアケアレシピ🥣 ヘアミルクは髪の毛内側の栄養成分を補うのに特化してるのに対し、ヘアオイルは表面をコートして保護する役割がある ナイトキャップは本当に朝起きた時の髪のまとまりとツヤ感が全然違うから、使ったことない人は安いのでもいいから試してみて欲しい!
ナイトリペアシリーズは「寝癖やダメージ」が気になる方に最適なシリーズとなっているそうです。 どのシリーズを使っても寝ている間にもケアをして、綺麗な髪へと導いてくれるというコンセプトは同じです。 髪の水分バランスが崩れることにより髪の寝ぐせ・ダメージが発生やすくなっている髪にナノ補修成分と寝ぐせ抑制成分が浸透し、寝ぐせがつきにくくまとまりの良い、うるサラ髪へと導いてくれるというところ。 香りは「ナイトアロマの香り」となっていますが、実はそれぞれに香りが異なっていて、香りと重ねて使うことで華やかで奥深く、リラックスできるようなとても素敵な香りになるのもおもしろいポイントです。 そしてたっぷり贅沢に90%以上が美容液成分となっており、補修成分の生コラーゲンも配合されているのだそう。
- 2024.05.03
髪のボリューム、うねりやまとまりが気になる毛量が多くて髪が普通から太めの方におすすめ! アロマゼラニウムの香り?で、爽やかで甘みもあるけど、少しスパイシーな香りもする不思議な大人の香り💜 香りもとても良くて、仕上がりもしっかりまとまるセラティスのヘアオイルはとてもお気に入り😍
- 2024.03.07
シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良いです。 トリートメントは重すぎなく髪に馴染ませやすかったです。洗い流すとスルンとまとまりのある髪に👩🏻 髪の毛が太め&多めの私はヘアオイルが特に気に入りました❤️🔥❤️🔥
- 2024.04.10
雨の日の彩りときらめきを表現した、みずみずしいフローラルの香りのボディミスト さっぱりした使用感が気に入り、夏のコットンパック用にリピート購入✨ 寝ている間にダメージと寝癖をケアしてくれる、ジャスミンの香りのヘアオイル
- 2024.07.30
CNPのミストはお風呂上り、子供を拭いたり着替えさせたりしてるうちに肌がカピカピになっていくのでとりあえずぶち撒きます(笑) freemはデリケートゾーンが荒れちゃったときに購入したけど結局幹部は沁みて痛かったからリピなし😂 dr.peptiも持ちっり肌になって効果はいいけど香りが苦手すぎてリピできない、、
- 2024.02.29
泡立ちがよく、柔らかい泡で洗うことが出来ました! 洗い上がりが、かなり重くしっとりとした保湿力が高いトリートメントという印象です! こちらは、特にダメージケアを集中的にしたい方にオススメです! しつこいようですが、こちらもまとまりがよく、しっとりするタイプのため、ダメージが少ない方には重いかと!
- 2024.02.10
ナノ補修成分が共通キー成分で3つとも香りが違うのも珍しいくて楽しい🥰 他の人のレビュー、香りの事あんまり書いてないけど、剤を髪に塗るたびに各アイテムの印象違った☺ 【朝の寝癖&ダメージを抑える夜ケア習慣】がテーマ
- 2024.02.22
寝ぐせ、ダメージケア うるサラに仕上げてくれる ミッドナイトアロマの香り ダメージが気になる方に 潤いを残しながら洗ってくれる ナイトラベンダーアロマの香り シアバター*1が表面をコートしてくれる ナイトカモミールアロマの香り ナイトアロマジャスミンの香り 寝ぐせを抑制し、うるサラ髪へ
- 2024.02.07
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する、90%以上が美容液成分の洗い流さないヘアオイルです。 つやんと美しいツヤが出て、パサついて広がった髪もしっとりまとまります。 ナイトアロマジャスミンの香り♡ 華やかで品のある落ち着く香りです。
- 2024.02.08
シャンプーの泡立ちが良くて、ワンプッシュでも写真のように手から溢れるくらい泡立つ こちらを使い始めてから髪のしっとり感をすごく感じて、乾燥で広がってうねってたのがしっとりまとまるようになった 香りがとってもお気に入りで、洗い上がりやふとした瞬間にふんわり香るのが好きです オイルはベタつかずに使えるので夜のケアにも抵抗なく使用できる◎
- 2024.02.08
ナイトリペアはダメージケアや寝ぐせケアに特化しています。 ドリーミーはアホ毛やパサ髪のケアに特化しており、どちらも90パーセント以上が美容液成分配合だとか❤ 私はブリーチやカラーでダメージも多くて、抜け毛や切れ毛も多かったのでナイトリペアを使い始めてから抜け毛が少し減った気がする🤔
- 2024.02.08
シャンプーはふんわりきめ細かい泡立ち もちもちというよりふわふわ 甘めの香りでふわーっと良い香りに包まれる🫧 トリートメントはこっくりしっとりする質感 なめらかに髪に伸びてするんとまとまる髪に まとまりがよくうるサラな髪に✨ ヘアオイルはしっかり濃密なオイル ドライヤーする前やパサついた髪の毛につけると しっとりする つけすぎるとベタベタになるので少量でも大丈夫そう 髪の長さやダメージによって量を調節して使うと◎
- 2024.02.09
🤍セラティスナイトリペアシリーズ(シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイル)ベスコス記念プレキャンでいただきました🎁3タイプからナイトリペアシリーズは☑寝ぐせ・ダメージケア☑うるサラタイプ仕上がり🌙シャンプーナイトラベンダーアロマの香り水分...
- 2024.02.13
今回ご紹介するのは、THERATIS(セラティス)のNightRepairシリーズです🫧翌朝の「寝ぐせ・ダメージ」をケアするヘアケアブランド🌙シャンプー、トリートメント、ヘアオイル🫧オイルの香りは翌朝まで持続していました☀️補修成分の生コラー...
- 2024.02.05
シャンプーはふわふわとした泡立ちが心地良い! ナイトアロマカモミールの香り 少し重ためのテクスチャーで、すすいだあとも髪がまとまってる💞 ヘアオイルはナイトアロマジャスミンの香り! ライン使いで香りが重なっていくの面白い~!
- 2024.02.09
使ってみると、洗ってる最中がなめらかな指通りなんです。 シャンプーの段階で🫧 ͛.* トリートメント後は更になめらか〜 ナイトリペア原料*1と生コラーゲン*2 でこの なめらかさが実現しているんですね𓂃◌𓈒𓐍 ヘアオイルも同じ形のパッケージでこれまた可愛らしい ワンプッシュでボブヘアの私にはちょうど良い量。
- 2024.02.20
まずボトルの高級感が素敵… たくさんの美容成分が詰まったヘアケアセット🌙 夜に仕込んで朝のヘアケア時短に◎ ナイトアロマの香りもそれぞれ違う香りで 癒される匂いでした🫶 ヘアオイルも重たく見えず、 まとまりがよく艶出しに良かったです✨
- 2024.02.14
ナイトリペアオイルはタオルドライしたあと使う 洗い流さないタイプのヘアオイル。 とろっとしたオイルテクスチャーで、 甘く爽やかな香りが、やさしくて上品です❀ わたしはショートなので ワンプッシュぐらいがちょうどいいかな。 ドライヤーで乾かすとしっとりで まとまりもいい感じ◎ このシャントリとオイルをラインで使うと 翌朝、スタイリングしやすかったよ!😉
- 2024.02.05
90%以上が美容液成分なので寝ぐせもつきにくく、ダメージもケアしてくれるので髪が広がりにくくなってスタイリングも楽になります✨ シャンプーがラベンダー、トリートメントがカモミール、ヘアオイルがジャスミンの香でそれぞれの香りがとてもよくて、掛け合わさってより深みのあるアロマな香りがとてもいい香りです🌿 とてもスタイリッシュなデザインでずっと使ってみたかったシャンプーです🫧
- 2024.02.07
こちらはLipsショッピングで購入した、THERATIS ナイトリペア ヘアオイルのレビューです。 自然乾燥でも翌日の朝扱いやすい髪になっています。 肩に髪がかかるくらいの長さですが、2pushで多いくらいです。 オイルなので天使の輪が出来ました。日中ツヤツヤサラサラでした(*^^*) 気になった方は是非試して見てください☺
- 2023.12.29
まず髪の毛がまとまる。わちゃわちゃしない。 髪がパサパサしない。 なんか重みが増した。髪に。 そしていい匂い。朝まで。 一番びっくりしたこと、寝てる間に髪の毛ちぎらなくなった。 理由としては髪の毛がパサパサしなくなったから髪がしっかりしてちぎりにくくなったの、そしたら無意識の間にやっちゃってること無くなりました!
- 2023.12.08
香りがすごくいいです今までのヘアオイルの中で一番いい香りでした!次の日の朝までほんのり匂いますテクスチャは重めなので、次の日までうるうるでしっかり潤っています ストンっと、まとまってくれます香りはいいにおいですが、香りの奥に焦げ?というか鼻に残るような匂いがするような‥あんまり気にならないので、大丈夫です!テクスチャはサラッとしていたので、ワンプッシュでまとまるかな‥と思いましたが、ストンっと次の日までまとまってくれました!
- 2023.11.28
こちら猫っ毛さんに適したオイルで、ベタつきなくうるっとサラっとします❤ 個人的に香りめっちゃ好きで、朝のスタイリング後に塗布してました😊 就寝時のうねり抑制成分として、y-ドコサラクトン(補修)配合で摩擦軽減成分は加水分解コンキオリン(保湿)配合です。水分コントロールとして加水分解ハトムギ種子(保湿)が配合されております😀 猫っ毛で細く柔らかいので寝ぐせとかうねりはかなりつきます💦 そこの改善は前よりは良くなってるかな?と言う感じでした✨ ダメージが1番気になってて、ナイトリペアはダメージ補修なので😊❤
- 2024.01.01
ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 詰め替え 130ml ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 詰替用 130ml THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325ml トリートメント詰替325g ナイトリペア ヘアオイル ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント シャンプー435ml シャンプー詰替 325ml ヘアトリートメント435g ヘアトリートメント詰替 325g
- 2023.11.01
さらっさらになるし、寝癖もなおっちゃう(個人的)、朝の髪セットがしやすい!!☀️ 結構重ためで軽いヘアオイルがいい人には向いてないかも…😭 ワンプッシュに出てくる量が多いから、工夫するべき! ちょーいい商品だからおすすめです!!✌️ ぜひ買ってみて🤗
- 2023.11.28
THERATISナイトリペアヘアオイル【重め〜!】髪がパサつく人の夜ケアとしていい結構重めなので翌朝のまとまりはある香りも好きだけど残らないですワンプッシュでかなり出るので調整して使用した方が◎髪がパサついてると老けて見えるのでツヤの出るナイ...
シャンプーは、軽いジェル状の液体です。 きめ細やかな泡🫧で、泡立ちがかなり良いです。 ヘアパックは、かなりゆるいテクスチャーのクリーム。香りが良くて、癒された。 保湿力があって頭皮の乾燥が気になる人にはいい しっとりと仕上がりまとまるところ 寝癖を抑えるという発想 毛先のパサつきは抑えられた
- 2023.12.05
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
夜活美容で寝ている間に髪を補修🌙 翌朝の寝ぐせやダメージをケアしてくれるナイトリペアヘアオイル🥰 セラティスは90%以上が美容成分配合で夜しみ込むナノ補修成分なので、寝ている間に髪のダメージをケアして寝ぐせのつきにくいまとまりの良いうるサラ髪に導いてくれます✨ ナイトアロマの香りで心地よい眠りに導いてくれます🌙
hydro tankうねり抑制ケラチン配合で、うねり・広がりを抑えるヘアオイル。ベタつかず髪内部まで浸透して潤う艶髪へと導きます。サラサラでベタつかないオイルですがしっとり感が物足りず、少しパサついてしまいました。うねり抑制についてもあまり効果を感じられなかったです💦 THERATIS寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制するヘアオイル。90%以上が美容液成分。サラサラなオイルですが仕上がりは少し重め。そのためか、うねりは少しだけ抑えられます!ですが量に気を付けないとベタっとしてしまいます。しっとりして広がりもある程度抑えられますが私の髪だとごわつきが気になってしまいました😢
- 2023.07.30
寝ている間に、髪を補修し「夜活美容」で翌朝の寝ぐせを整えて美しい髪に、というキャッチコピーに朝寝ぐせと格闘している私はとてもひかれてしまい購入しました! ラベンダー→ジャスミンへと変化するアロマの香りはお休み前にとっても癒されます… 朝はいつもよりもしっとり髪がまとまってくれているので寝ぐせがそもそも少ない&直しやすかった!!
寝ている間にダメージと寝癖をケアしてくれる、ナイトリペアヘアオイルです。とろっとした濃密なテクスチャで、髪の毛にしっとりとした重さを出したい方にオススメです! こちらを塗ってから寝ると、翌朝の髪の毛の絡まりにくさとしっとり感に感動します💕 ジャスミンの香りも大人っぽく、朝にもつけると、香水がいらないくらいしっかりと香ってくれます✨
- 2024.09.29
ナイトアロマジャスミンの香り 個人的にめちゃくちゃ好きな香り❤️ 結構重め。ショートボブならワンプッシュで充分かと。重めなのでつけすぎは油っぽく見えるので注意⚠️ しっとりしているけどサラサラ髪になる不思議なオイル😳
- 2024.08.01
かなりとろっとしたオイルテクスチャー パサつきガチな髪もしっとりまとめてくれます 髪が普通~太めの方 パサつきやすい方 しっかりまとめたい、うねり、寝癖が気になる方 香りは&honeyシリーズよりTHERATISの方が私は好きでした! なんでもっとバズらないんだろ?と疑問に思ったほどお気に入りのヘアオイルとなりました!
- 2023.06.01
特にしっとり感が強めでした! 美容液成分90%以上でできているオイルです! 重めですがつけた後はベタベタ感はなく髪もサラサラになります🤍 髪の乾燥や絡まり、引っ掛かりは改善されました! 乾燥しやすい冬にまた使いたい商品です💕
- 2023.05.23
アホ毛やパサついた髪向けで90%以上が美容成分。 夜しみ込むナノ保湿成分配合、ナイトブースター処方でアホ毛やパサつきが出にくい髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーはノンシリコンのようですが泡立ちよくシャンプーだけでも纏まり感があります。 ただ何となくギシギシといいますか、髪がマットな触り心地のような? トリートメントはわりとこっくり重ためですが滑らかに伸び髪よく馴染みます。 洗い流した後は纏まり感が更にあり、少し髪が重ために感じました。 重ためのテクスチャーで付けると髪のパサつき広がりが落ち着きますが、気を付けないと髪がベタっとします。 全体的な感想としてはアホ毛パサつきは落ち着き纏まりは出ますが、私の髪だとマットな質感になり正直あまり好みの使用感ではありませんでした(--;)
- 2023.06.02
DplantOilはヘアセットに優秀だしプチプラなの セラティスのオイルは、少しお高めだけどそれでも使いたくなる髪の仕上がりでした〜💗 hinceのカラーマスカラは、色味もオシャレなくすみカラーで一時期ほんっと使いまくってた記憶が🥹笑 AMUSEのクッションファンデ、これめちゃくちゃ良かった。セミマット仕上がりで暑い季節向き、カバー力も文句なし! YADAHの クレンジングバーム、可もなく不可もなくなので リピートは一旦保留🫣 ザセムのボディクリーム💗これ良すぎて シアバターの香りでリピート済み☺️香り強いのが苦手な方は向いてないかも!私はすごく好き! 癒されます!
- 2023.09.01
寝ている間に補修成分がしみこみ、寝ぐせやうねりを抑制するヘアオイル✨ 美容液成分が90%以上のヘアオイル! 少し重めのテクスチャーなので塗るのは少しずつ調整しながら塗るといいかも◎ つけた後はベタベタ感はなく 髪もサラサラになります🤍 香りは甘い系で翌朝少し残ってるかなくらいです✨ 毛先と髪の表面中心に塗ると髪の乾燥を防ぎ 絡まりや引っ掛かりを改善してくれます💕
- 2023.03.29
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第63位トリートメント 20代 第63位トリートメント 30代 第63位トリートメント 40代以上 第63位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第63位トリートメント 脂性肌 第63位トリートメント 乾燥肌 第63位トリートメント 混合肌 第63位トリートメント 敏感肌 第63位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第43位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第147位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |