\髪質・仕上がり別/人気ヘアオイル早見表📖´-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は人気ヘアオイルの早見表を作りました👌🏻⸝⋆どのヘアオイルがいいか迷ったときにぜひぜひ参考にしてみてください!♡#ヘアオイル#ヘアケア#美髪ケア#プチプラヘアケア...
【完全保存版】ヘアミルク&ヘアオイルの相性丸わかり表💹髪の悩み別に紹介!今回は、ヘアミルクとヘアオイルの相性のいい組み合わせを、髪の悩み別にご紹介します!最後にはヘアケアの注意点もまとめています!私はできるだけタオルドライで乾かすようにしてい...
【垢抜け】ロングヘアが垢抜けるコツ🎀✨普段のケアでおすすめのものも載せておきます🐧💖・THERATISナイトリペアヘアオイル・La'dorパフュームヘアオイルヒノキ・meltスムースコンディショニングウォーター...
🌙夜の静けさと、 髪の癒し時間をくれる一本。THERATISのナイトリペアヘアオイル、これはまさに「眠る前に纏う美容液」だった🌙✨夜になると、1日の疲れが肌や髪にも出てくる。私の髪も例外じゃなくて、乾燥・うねり・摩擦でボサボサ……。でもこのオ...
.コスメ大好き女の7月&8月の使い切りコスメをご紹介!毎度時差です。分かってます。(笑)自分の備忘用として投稿しときます💪8月あたりからはもう妊娠後期だったのでスキンケアを選ぶポイントは二つのみ!①無香料もしくは香りがあまりない②刺激少なめ夏...
期待値上がって購入するよねー。最高峰、ブラックコラーゲンカプセル1兆個配合。なんかすごそう。泡立ち良し、セミロングでシャンプー余るくらい。トリートメント、香り良し。仕上がりは…普通かな?思ったよりまとまり感、ないかも?期待が高すぎたかも笑でも...
LIPSの購入品紹介です🪞1⃣キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク→プランプリップケアスクラブ自体は何本もリピしていますが、愛用しているクリアが品切れだったため初めてのピンク購入。私はクレンジング前にティントを浮かすのにも使...
ヘアミルク、ヘアオイルを選ぶときにこれを見て選んで!! 髪の毛は日中日差しが強い日はMIEUFAのUVスプレーを吹きかけるとダメージが少なくなります! 相性でめちゃくちゃ変わる!!!
- 2024.11.26
#オイルトリートメント#アウトバスケア...
\夜を味方に!高機能ナイトケア/ずっと気になっていたヘアオイル✨エイトザタラサも気になるんですが、夜活美容ナイトリペアが気になり🫶毛量多め、くせあ/ややパサ付き/ダメージあり→くせ用タイプも気になる👀ナイトリペアなので、タオルドライ後ドライヤ...
スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回はセラティスさまからとっても可愛いディズニーデザインのギフトボックスをご提供いただいき、髪悩み...
- 2025.04.19
@pii_cosme_beauty◁◀︎◁他の投稿はこちらから¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨こんばんは😉piiです🤍いつも投稿を見て頂きありがとうございます🫶今日はセラ...
- 2025.05.06
今回はヘアケア商品のまとめです。参考になったらうれしいです︎💕︎#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#yolu#セラティス#ロレアルパリ#ダイアン#moremo#エヌドット#エルジューダ...
- 2025.05.06
最近のシャンプー事情🫧👑自分史上No.1シャンプー&リンスついに見つけました👀✨【商品】🫧THERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント¥1,540・シャンプー本体435ml・トリートメント本体435ml《髪質》直毛/部分によって...
- 2025.04.16
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねりや寝ぐせを抑制してくれる! 90%以上が美容液成分♪ 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導いてくれる! ナイトアロマジャスミンの香り♡ 香りが控えめなところもお気に入りのポイント!
- 2025.03.02
即美人になる追い込み美容👼🏻🏹 今回は即美人になりたい!垢抜けたい!という人におすすめな美容を紹介しますꔛෆ 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります🫶🏻¨̮
2078
- 2024.05.05
他にはないデザインがオシャレ。 細髪でもぺたんとし過ぎない使用感は◯ ただ香りが若い…甘さもありリピなしかな 高級感のある香りが好き。 長続きしてくれる香りも◎次はヒノキも使ってみたい! 軽くてうるおいのあるテクスチャーが好き。 セミマットな仕上がりなのでツヤ系下地と合わせてよく使った。リピしたいクッション。
- 2024.08.31
寝ている間に髪を補修してくれて、寝ぐせとうねりも抑制してくれる90%以上が美容液成分でできた新ナイトリペアヘアケア シャンプーは泡立ちがとても良いのでしっかりと洗いやすく、さらさらとした仕上がりになるので個人的に良かったです。 ボトルデザインもカッコよくバスルームをおしゃれに見せてくれるのでお気に入りです🛁🫧
- 2024.09.02
雨の日の彩りときらめきを表現した、みずみずしいフローラルの香りのボディミスト さっぱりした使用感が気に入り、夏のコットンパック用にリピート購入✨ 寝ている間にダメージと寝癖をケアしてくれる、ジャスミンの香りのヘアオイル
- 2024.07.30
ナイトアロマジャスミンの香り ナイトリペア原料と生コラーゲンで 夜の新習慣で翌朝の寝癖、ダメージを抑えてくれる らしいです! ジャスミンとかの香りすきなのでいい香りに癒されます🫶 サラって書いてるので心配だったけどしっとり感もあって良かったです!
- 2024.06.11
ナイトリペアシリーズは「寝癖やダメージ」が気になる方に最適なシリーズとなっているそうです。 どのシリーズを使っても寝ている間にもケアをして、綺麗な髪へと導いてくれるというコンセプトは同じです。 髪の水分バランスが崩れることにより髪の寝ぐせ・ダメージが発生やすくなっている髪にナノ補修成分と寝ぐせ抑制成分が浸透し、寝ぐせがつきにくくまとまりの良い、うるサラ髪へと導いてくれるというところ。 香りは「ナイトアロマの香り」となっていますが、実はそれぞれに香りが異なっていて、香りと重ねて使うことで華やかで奥深く、リラックスできるようなとても素敵な香りになるのもおもしろいポイントです。 そしてたっぷり贅沢に90%以上が美容液成分となっており、補修成分の生コラーゲンも配合されているのだそう。
- 2024.05.03
髪のボリューム、うねりやまとまりが気になる毛量が多くて髪が普通から太めの方におすすめ! アロマゼラニウムの香り?で、爽やかで甘みもあるけど、少しスパイシーな香りもする不思議な大人の香り💜 香りもとても良くて、仕上がりもしっかりまとまるセラティスのヘアオイルはとてもお気に入り😍
- 2024.03.07
シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良いです。 トリートメントは重すぎなく髪に馴染ませやすかったです。洗い流すとスルンとまとまりのある髪に👩🏻 髪の毛が太め&多めの私はヘアオイルが特に気に入りました❤️🔥❤️🔥
- 2024.04.10
THERATISナイトリペアヘアオイル【重め〜!】髪がパサつく人の夜ケアとしていい結構重めなので翌朝のまとまりはある香りも好きだけど残らないですワンプッシュでかなり出るので調整して使用した方が◎髪がパサついてると老けて見えるのでツヤの出るナイ...
CNPのミストはお風呂上り、子供を拭いたり着替えさせたりしてるうちに肌がカピカピになっていくのでとりあえずぶち撒きます(笑) freemはデリケートゾーンが荒れちゃったときに購入したけど結局幹部は沁みて痛かったからリピなし😂 dr.peptiも持ちっり肌になって効果はいいけど香りが苦手すぎてリピできない、、
- 2024.02.29
ナイトリペアはダメージケアや寝ぐせケアに特化しています。 ドリーミーはアホ毛やパサ髪のケアに特化しており、どちらも90パーセント以上が美容液成分配合だとか❤ 私はブリーチやカラーでダメージも多くて、抜け毛や切れ毛も多かったのでナイトリペアを使い始めてから抜け毛が少し減った気がする🤔
- 2024.02.08
泡立ちがよく、柔らかい泡で洗うことが出来ました! 洗い上がりが、かなり重くしっとりとした保湿力が高いトリートメントという印象です! こちらは、特にダメージケアを集中的にしたい方にオススメです! しつこいようですが、こちらもまとまりがよく、しっとりするタイプのため、ダメージが少ない方には重いかと!
- 2024.02.10
THERATISナイトリペアヘアオイル¥1,540スギ薬局とかで15%オフクーポン使って買えるからオススメ✌️リピ5本以上使ってます😂私が選んだのは、【ナイトリペア】寝癖・ダメージ毛ケアのシリーズです!私の髪質【猫っ毛・細毛・ダメージ毛】テク...
- 2025.05.05
寝ぐせ、ダメージケア うるサラに仕上げてくれる ミッドナイトアロマの香り ダメージが気になる方に 潤いを残しながら洗ってくれる ナイトラベンダーアロマの香り シアバター*1が表面をコートしてくれる ナイトカモミールアロマの香り ナイトアロマジャスミンの香り 寝ぐせを抑制し、うるサラ髪へ
- 2024.02.07
ナノ補修成分が共通キー成分で3つとも香りが違うのも珍しいくて楽しい🥰 他の人のレビュー、香りの事あんまり書いてないけど、剤を髪に塗るたびに各アイテムの印象違った☺ 【朝の寝癖&ダメージを抑える夜ケア習慣】がテーマ
- 2024.02.22
🤍セラティスナイトリペアシリーズ(シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイル)ベスコス記念プレキャンでいただきました🎁3タイプからナイトリペアシリーズは☑寝ぐせ・ダメージケア☑うるサラタイプ仕上がり🌙シャンプーナイトラベンダーアロマの香り水分...
- 2024.02.13
使ってみると、洗ってる最中がなめらかな指通りなんです。 シャンプーの段階で🫧 ͛.* トリートメント後は更になめらか〜 ナイトリペア原料*1と生コラーゲン*2 でこの なめらかさが実現しているんですね𓂃◌𓈒𓐍 ヘアオイルも同じ形のパッケージでこれまた可愛らしい ワンプッシュでボブヘアの私にはちょうど良い量。
- 2024.02.20
シャンプーはふんわりきめ細かい泡立ち もちもちというよりふわふわ 甘めの香りでふわーっと良い香りに包まれる🫧 トリートメントはこっくりしっとりする質感 なめらかに髪に伸びてするんとまとまる髪に まとまりがよくうるサラな髪に✨ ヘアオイルはしっかり濃密なオイル ドライヤーする前やパサついた髪の毛につけると しっとりする つけすぎるとベタベタになるので少量でも大丈夫そう 髪の長さやダメージによって量を調節して使うと◎
- 2024.02.09
今回ご紹介するのは、THERATIS(セラティス)のNightRepairシリーズです🫧翌朝の「寝ぐせ・ダメージ」をケアするヘアケアブランド🌙シャンプー、トリートメント、ヘアオイル🫧オイルの香りは翌朝まで持続していました☀️補修成分の生コラー...
- 2024.02.05
シャンプーはふわふわとした泡立ちが心地良い! ナイトアロマカモミールの香り 少し重ためのテクスチャーで、すすいだあとも髪がまとまってる💞 ヘアオイルはナイトアロマジャスミンの香り! ライン使いで香りが重なっていくの面白い~!
- 2024.02.09
まずボトルの高級感が素敵… たくさんの美容成分が詰まったヘアケアセット🌙 夜に仕込んで朝のヘアケア時短に◎ ナイトアロマの香りもそれぞれ違う香りで 癒される匂いでした🫶 ヘアオイルも重たく見えず、 まとまりがよく艶出しに良かったです✨
- 2024.02.14
シャンプーの泡立ちが良くて、ワンプッシュでも写真のように手から溢れるくらい泡立つ こちらを使い始めてから髪のしっとり感をすごく感じて、乾燥で広がってうねってたのがしっとりまとまるようになった 香りがとってもお気に入りで、洗い上がりやふとした瞬間にふんわり香るのが好きです オイルはベタつかずに使えるので夜のケアにも抵抗なく使用できる◎
- 2024.02.08
90%以上が美容液成分なので寝ぐせもつきにくく、ダメージもケアしてくれるので髪が広がりにくくなってスタイリングも楽になります✨ シャンプーがラベンダー、トリートメントがカモミール、ヘアオイルがジャスミンの香でそれぞれの香りがとてもよくて、掛け合わさってより深みのあるアロマな香りがとてもいい香りです🌿 とてもスタイリッシュなデザインでずっと使ってみたかったシャンプーです🫧
- 2024.02.07
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する、90%以上が美容液成分の洗い流さないヘアオイルです。 つやんと美しいツヤが出て、パサついて広がった髪もしっとりまとまります。 ナイトアロマジャスミンの香り♡ 華やかで品のある落ち着く香りです。
- 2024.02.08
ナイトリペアオイルはタオルドライしたあと使う 洗い流さないタイプのヘアオイル。 とろっとしたオイルテクスチャーで、 甘く爽やかな香りが、やさしくて上品です❀ わたしはショートなので ワンプッシュぐらいがちょうどいいかな。 ドライヤーで乾かすとしっとりで まとまりもいい感じ◎ このシャントリとオイルをラインで使うと 翌朝、スタイリングしやすかったよ!😉
- 2024.02.05
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
こちら猫っ毛さんに適したオイルで、ベタつきなくうるっとサラっとします❤ 個人的に香りめっちゃ好きで、朝のスタイリング後に塗布してました😊 就寝時のうねり抑制成分として、y-ドコサラクトン(補修)配合で摩擦軽減成分は加水分解コンキオリン(保湿)配合です。水分コントロールとして加水分解ハトムギ種子(保湿)が配合されております😀 猫っ毛で細く柔らかいので寝ぐせとかうねりはかなりつきます💦 そこの改善は前よりは良くなってるかな?と言う感じでした✨ ダメージが1番気になってて、ナイトリペアはダメージ補修なので😊❤
- 2024.01.01
こちらはLipsショッピングで購入した、THERATIS ナイトリペア ヘアオイルのレビューです。 自然乾燥でも翌日の朝扱いやすい髪になっています。 肩に髪がかかるくらいの長さですが、2pushで多いくらいです。 オイルなので天使の輪が出来ました。日中ツヤツヤサラサラでした(*^^*) 気になった方は是非試して見てください☺
- 2023.12.29
まず髪の毛がまとまる。わちゃわちゃしない。 髪がパサパサしない。 なんか重みが増した。髪に。 そしていい匂い。朝まで。 一番びっくりしたこと、寝てる間に髪の毛ちぎらなくなった。 理由としては髪の毛がパサパサしなくなったから髪がしっかりしてちぎりにくくなったの、そしたら無意識の間にやっちゃってること無くなりました!
- 2023.12.08
シャンプーは、軽いジェル状の液体です。 きめ細やかな泡🫧で、泡立ちがかなり良いです。 ヘアパックは、かなりゆるいテクスチャーのクリーム。香りが良くて、癒された。 保湿力があって頭皮の乾燥が気になる人にはいい しっとりと仕上がりまとまるところ 寝癖を抑えるという発想 毛先のパサつきは抑えられた
- 2023.12.05
寝ている間に、髪を補修し「夜活美容」で翌朝の寝ぐせを整えて美しい髪に、というキャッチコピーに朝寝ぐせと格闘している私はとてもひかれてしまい購入しました! ラベンダー→ジャスミンへと変化するアロマの香りはお休み前にとっても癒されます… 朝はいつもよりもしっとり髪がまとまってくれているので寝ぐせがそもそも少ない&直しやすかった!!
- 2025.01.25
香りがすごくいいです今までのヘアオイルの中で一番いい香りでした!次の日の朝までほんのり匂いますテクスチャは重めなので、次の日までうるうるでしっかり潤っています ストンっと、まとまってくれます香りはいいにおいですが、香りの奥に焦げ?というか鼻に残るような匂いがするような‥あんまり気にならないので、大丈夫です!テクスチャはサラッとしていたので、ワンプッシュでまとまるかな‥と思いましたが、ストンっと次の日までまとまってくれました!
- 2023.11.28
夜活美容で寝ている間に髪を補修🌙 翌朝の寝ぐせやダメージをケアしてくれるナイトリペアヘアオイル🥰 セラティスは90%以上が美容成分配合で夜しみ込むナノ補修成分なので、寝ている間に髪のダメージをケアして寝ぐせのつきにくいまとまりの良いうるサラ髪に導いてくれます✨ ナイトアロマの香りで心地よい眠りに導いてくれます🌙
- 2025.01.25
ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 詰め替え 130ml ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 詰替用 130ml THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325ml トリートメント詰替325g ナイトリペア ヘアオイル ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント シャンプー435ml シャンプー詰替 325ml ヘアトリートメント435g ヘアトリートメント詰替 325g
- 2023.11.01
さらっさらになるし、寝癖もなおっちゃう(個人的)、朝の髪セットがしやすい!!☀️ 結構重ためで軽いヘアオイルがいい人には向いてないかも…😭 ワンプッシュに出てくる量が多いから、工夫するべき! ちょーいい商品だからおすすめです!!✌️ ぜひ買ってみて🤗
- 2023.11.28
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- 100ml
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1
- <100ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、シア脂、パンテノール、セラミドAP、加水分解乳タンパク、ケラチン(羊毛)、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、加水分解シルク、ソケイ花エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、グリセリン、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オレス-2、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、イソプロパノール、PG、BG、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る |