1. コスメクーポンガチャ
  • ナイトリペア ヘアオイル/セラティス バイ ミクシム/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/セラティス バイ ミクシム/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/セラティス バイ ミクシム/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/セラティス バイ ミクシム/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア ヘアオイル/セラティス バイ ミクシム/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】セラティス バイ ミクシム ナイトリペア ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「お得すぎる!!翌朝するん髪をゲットできる3..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

お得すぎる!!翌朝するん髪をゲットできる3個セットパック✨ セラティス バイ ミクシムを使用しました!! こちらまずパッケージに惹かれて見てみたら、、シャンプーとトリートメントの値段で今限定でヘアパックが現品サイズでついていました😭 お得すぎる!!! ヘアパックはトリートメントをする前に付けて、一緒に洗い流すらしいです◎ うねりを抑制する効果に優れていて私は癖毛で起きた時にうねっているのがすごく嫌だったのですが翌朝うねりが全然なくするん髪でした✨ 香りもアロマ系でとても落ち着く良い香りです◎ 泡立ちも良くほんとにおすすめのシャンプーです◎ #セラティス #mixim mix#ミクシム #シャンプー #トリートメント #ヘアパック #ナイトリペア #髪の毛うねり #寝癖直し #ヘアケア

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2026件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報セラティス バイ ミクシム ナイトリペア ヘアオイル

セラティス バイ ミクシム