@mimuraofficialさまの#スキンケアソープをお試しさせて頂きました⚑⚐゛︎︎︎○木炭よりも吸着力の高い-̗̀竹炭̖́-使用.ᐟ.ᐟ○-̗̀ハチミツ̖́-配合で洗いながら保湿🍯♡○マシュマロ泡で摩擦なく洗顔🧼☁*°めちゃくちゃいい事...
- 2021.12.23
毛穴汚れの救世主!!?気になりまくっていたこちらのソープいつもは泡立たない炭の洗顔を使っているのですが、これも炭ということで期待大♡まず泡立ち泡持ちがやばい(笑)ネットで泡立てたのですが、軽くこすっただけで十分顔を覆うくらいに笑コスパもいいぜ...
- 2021.10.14
サンプルサイズのソープを使っています。グレーのお色の石鹸なんですがこちらは炭成分が配合されているので、そのお色なのかもしれません。手持ちの泡立てネットを使って泡立てていますが少し擦るだけで泡が簡単に出来るので、現品はかなりコスパが良さそうな気...
- 2022.05.15
泡立てバルーンネットで泡立てると、マシュマロのような濃密なもっちり泡が簡単にできて、顔全体をしっかり包み込んでくれます! 弾力のある泡がクッションになって摩擦レスな洗顔が叶います◎ 泡に含まれている炭が汚れや古い角質を吸着しハリツヤのあるお肌へと導いてくれるそう🥰 泡切れもよく、しっとりとした使い心地💎 泡パックや全身のスキンケアに使うのもおすすめ! これからの季節、お肌の乾燥対策に使っていきたいアイテムです👌
- 2022.11.25
炭が毛穴や日々の汚れを吸着し、保湿成分がしっかり保湿。 マシュマロのような泡でしっとりもちもち肌に洗い上げてくれるこの石鹸🌷 ネットで泡立てるともちもちの濃密泡ができてびっくり🙌 この泡が顔全体をしっかり包み込んでくれます! ほんのりラベンダーの香りにも癒されるし、しっとりなめらかな洗い上がりも気に入りました🥰 泡パックや全身のスキンケアに使うのもいいみたい。 贅沢な使い方だけど、すごく気持ちよさそう!
- 2022.03.06
こちらのMIMURAのスキンケアソープは、使いますとLIPSに投稿してから、だいたい2ヶ月ぐらいで無くなりました! こちらの商品は100gで1760円✨ けっこうお高いかなぁとは思ったんですが、 商品の質が良かったので納得かなぁ🤔 すごくきめ細かい泡立ちだし、お肌に優しい成分でできていますしね! いくつかレビュー見させてもらったのですが、 ボディにはもったいないから…と、洗顔のみに使っている方もいらっしゃるみたいですね☺️
- 2021.11.05
あの#MIMURA#洗顔石鹸あっさり仕上げで皮脂がつるんとoffあ~角栓溜まりやすいから ̄ ̄スッキリ洗顔が神です! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄バルーンネットに感動 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石鹸がおっこちないようにバンドが内側についてるよ🎈ブランド名⬜MIMURA商品名⬜...
- 2021.11.05
MIMURA『テンフリークリーム』モニターに選ばれました✨~以下、公式より~過剰なケアで肌が〈栄養過多状態〉になり、危険信号を出しているかも知れない大人敏感肌の方の為に、名前の通り10種類のフリーを実現した〈引き算スキンケア〉・界面活性剤フリ...
- 2021.11.28
友人からの贈り物で頂きました。ほんのりラベンダーの香りで、泡立ちは最高でした!手で泡立てても、ツノが立つもち泡になりました。保湿成分も高く、泡パックとして使うことも公式で推奨されているみたいです。洗い上がりは肌がつっぱることもなく毛穴や角質汚...
- 2021.09.06
商品詳細情報MIMURA スキンケアソープ
- MIMURA(ミムラ)
- NAPO
- 2021/8/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| 乳液ランキング第64位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| ヘアブラシランキング第84位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第199位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る |