炭の力で汚れを吸着し、 保湿成分 (ハチミツや ヒアルロン酸 Na、シア脂など)も 贅沢に配合。 汚れは すっきり落としてくれ、 保湿もばっちり。 泡立て バルーン ネットがバルーン状に。 下の方にゴムが入っているので ソープ が収納できちゃう。 これってめちゃくちゃ便利すぎません? 引っ掛ける紐もついているので ぶら下げて 風通しよく保管ができます。 衛生的にも嬉しい ポイントですよね。 まるっこくて可愛い石鹸。 泡立ちが良く、ボリュームのある泡がたっぷりたちました。
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第125位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第166位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第146位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第198位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第80位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る |
らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ
その名の通り、アンダーヘアをお手入れする専用のカミソリです某メーカーのハート型のモノは目にした事があるのですが、クチコミを拝見すると・30度の角度を付けて梳かすのが難しい・結構チクチクする・引っ掛かると痛いといった声を聞くので購入には至りませ...
- 2019.08.30
また買っちゃったもう春🌸なのに買っちゃったブラウンリップ💄💋✨今回は『セザンヌラスティングリップカラーN』(105)です先日『セザンヌラスティンググロスリップ』(101)をプレゼントして貰って、火が付いちゃいましたf(^^;)ブルベでもブラウ...
- 2020.03.04
髪色、瞳の色、肌の色を鑑みて『02ナチュラル』を購入'90年代の細眉ブームの後、自眉を生やして伸ばしてナチュラルにしていたら母から「自分の眉を活かすにはペンシルよりパウダーの方がメイクは綺麗に仕上がる」と渡されたのが、メディアの『パウダーアイ...
- 2019.07.28
❎男子禁制❎デリケートゾーン用の音波振動カミソリですbi-hadaompaからVIO専用カミソリが発売になると聞いてから楽しみにしていました今までは、コジットさんのソルシェルを使用していたのですが、小回りが利かず正直使いづらかったです(´・ω...
- 2021.05.07
【追記】シマボシ『ラスターリッチクリーム』~以下、公式より~乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤ・うるおいをあたえる贅沢な保湿クリームです独自の「ラスターヴェール処方」が角層内部にまでうるおいをとどけ、ツヤのある水光肌へと導きますべたつか...
- 2021.09.12
【追記】シマボシ『レストレーションセラム』~以下、公式より~浸透力にこだわりリポソーム化したヒト由来の幹細胞培養エキスを配合し、お肌の土台にアプローチする導入美容液気になるエイジングサインに美容液がスーっと浸透ふっくらとハリのあるお肌へ導きま...
- 2021.09.12