潤いは感じながら、使用感がさらっとしているので朝のメイク前に使用してます💙 水分たっぷりなのでマスクをしている時はお肌が潤い気持ち良かったです🌿 使用後もベタつき感がなかったのも良かったです🌼
- 2024.07.15
8分の簡単ケアパック❣️ どのシートも凸凹になっていて 美容液たっぷり❤️❤️ 密着も良くシートも厚みがある😆 パッケージのイラストが とっても可愛く💖💖 手に取りたくなるパック😆 試しやすい価格で 毎日使いたくなる😍
- 2024.07.08
やわらかな肌あたりで保水性や密着性が優れています☺️ ふっくら厚手で美容液をしっかり抱え込み たっぷりの潤いを素肌に届けます🏃♀️✨ シートは凹凸加工で 顔パックの最後に凹凸側で 優しく拭き取るようにしてあげると 角質ケアもできちゃう優れもの🥰✨
- 2024.07.01
ごめんね素肌マスク ブランド売上ナンバー1の高評価マスク シートは凸凹しているベンリーゼ製 折り畳まれているときは硬めかなと思いましたが、実際に使うと優しい肌当たり ふっくら厚めで液しみしみ 最後に凸凹面でふき取ることで角質ケアもできるんだって😆 ごめんね素肌 クマらないアイクリーム シリーズ新作のアイクリーム レチノール誘導体(保湿成分)ナイアシンアミド(保湿成分)配合で乾燥による小じわを目立たなくしてくれます
- 2024.06.23
このパックはメイクを落とし忘れてしまったときや 夜ふかししちゃったときなど 肌にごめんね〜!と謝りたくなるような そんなときにおすすめのアイテムみたい🌟 液自体はサラッとしているのに シャバシャバしすぎておらず色んな肌質の方が これ使いやすいな〜と感じると思う🙏🏻💭 こちらは正直、「私には」合わなかったアイテム クマやくすみカバー*5としてトーンアップパール*6 (*5パールによるトーンアップ効果のこと *6マイカ・酸化チタン) が配合されているみたいなんだけど 私がアイクリームにそれを求めていなかったのが理由
- 2024.06.20
使用感はどちらかといえばさっぱりなので凄くもちもちした!とかはないのですが、なんか調子いいかも!と思わせてくれる一品🥰 夜使う分には保湿できて良かったです🙆♀️
- 2024.06.28
シートマスクを購入!日常使いというよりは特別な日用で購入しました😊「クリアターンごめんね素肌マスク」ですドラッグストアとかにいくとよく見かけていて気になってはいたのですが、ついに買いました✌️凸凹のシートが珍しい!そして美容液たっぷりでびっく...
クリアターンごめんね素肌マスク ¥660低刺激で話題のパック気になったので購入✨ピリピリ全くしなくてびっくりしました!肌弱いので初めてのパックはいつもドキドキしながら使いますが、全くピリピリしません🫶思ったよりしっかりとした質のパックで貼りや...
美容液たっぷりなマスクは ゆらぎがちな肌を整えてくれて 健やかなうるうる肌に👼🏻 アイクリームはうるおいケアだけでなく パールinで明るい目元に仕上がるから 私はメイク前にも仕込んでる🧸 夜ふかししがちな人使ってみて♡
- 2024.06.25
凹凸あるシートマスクになってて、 フィット感はかなり良かったです。 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に と裏面に書かれてあり、肌荒れやストレスを 感じる時などの救世主のようなシートマスク だと感じました。 凹凸したシートで角質ケアもできるようです!
- 2024.06.25
リピート品を含む、長い間お世話になったコスメやスキンケアまとめです。 特に朝時短になるもの、使いやすいものはついつい手が伸びがち……。#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#セザンヌ#無印良品#クリアターン#ニベアリップクリーム#ニ...
- 2024.07.29
ザクロエキス・桜エキス* ウメ果実エキス・BG(保湿)といった ゆらぎやすい肌環境**を整え肌荒れをケアする成分のほか ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体といった うるおいケア成分も配合 夜更かし肌やストレス肌を 集中ケアするフェイスマスク ひたひたの美容液がたっぷり 弱酸性で着色料や鉱物油などはフリー 敏感肌も使える低刺激処方 表面に凹凸のあるやわらかなマスクシート パックの後は凹凸面でふき取りすれば 角質ケアもできちゃいます
- 2024.06.27
本当に全く眠れなかった日の朝、肌を8時間熟睡したかの様に、もっちりと滑らかにしてくれた😳💜 肌にツヤを与えてくれる。 肌にハリを与えてくれて、使いやすかった! 少量でよく伸びるので、コスパが良いと感じた!
- 2024.06.20
パッケージが可愛すぎて 気分が上がる😚🎵 荒れがちな肌や不規則な生活の影響を受けた 肌のコンディションを整えてくれる✨ 角質ケアまでしてくれるよ.ᐟ.ᐟ 美容液たっぷりで 持ってる時ぽたぽた落ちるくらい😳 顔に貼ると凸凹シートが しっかり密着してくれて肌に浸透 使用後は潤いのある肌へ✨✨ クマをカバーしたい 涙袋がない・薄い くすみが気になる 乾燥小じわが気になる人におすすめ🫶🏻 クリームの伸びも良くてスーっと馴染む! パールによって目元も明るくなるよ🎵
- 2024.06.27
8分間の集中ケアで8時間熟睡したような肌に プルプルのマスクがたっぷりの液に浸っています ヒタヒタに浸かっているけど、液だれはせず、 凹凸があるマスクが顔にしっかりフィット 使い心地はしっとり潤うけどベタつかない✨ パック後にぷるぷる、もっちり肌が完成
- 2024.06.15
乾燥肌ですが使用後はしっとり保湿された感じがありました☺️ 凸凹シートで拭き取りもできるので角質ケアもできて嬉しい✨ パールインでくすみカバーできるのでメイク前にもオススメ💕 夜のケアはもちろんですが乾燥が気になった時にメイクの上から使用できるので一つ持っておくと便利かも🌼 ベタベタしないので使いやすいです🫶🏽
- 2024.06.27
🌟クリアターン ≪商品名≫ごめんね素肌 いつのまにマスク販売名:クリアターン BS リンクルケア ブライトニングマスク(医薬部外品)ごめんね素肌から新発売のプレエイジングケア*マスク!美白★×肌あれ予防×しわ改善が期待できる薬用シートマスクで...
うるうるBOMBマスク🫧 とにかく保湿したい!!!時にはこちら💁🏻♀️ リラックスフローラルの香り付きで心地よい眠りへ導きます👼🏻 ごめんね素肌マスク🙇🏻♀️💦 メイクを落とさず寝てしまった時や、夜更かしをしてしまった時など肌に負担をかけてしまったと感じる時はこちら💁🏻♀️ ごめんね素肌キニナルマスク🌿 なんとなく肌調子が良くないなと感じる時はこちら💁🏻♀️
- 2024.06.13
優しい使い心地のマスクとアイクリーム うるおいたっぷりのみずみずしい印象のお肌になりました✨ シートマスクは7枚入り 厚めのシートでとろっとした美容液がひたひた✨ 8分ほどおきますが、もちろん乾くことは無し マスクした後は凹凸面で拭き取り、角質ケアもできる! 水分がしっかり満たされる感じがします☺️ アイクリームはレチノール誘導体(保湿)、ナイアシンアミド(保湿)など人気成分配合! パール入りでツヤっと仕上がるので朝のメイク前に仕込みとして、クマやくすみカバーできる(パールによるメイクアップ効果のこと) もちろん夜も使えます🌛
- 2024.06.21
ひたひたのシートマスク。 凹凸高密着シートでぴたっと密着。 8分後ふき取ると、角質ケアもできちゃうマスク。 少しとろみのある美容液が肌にジュワーと浸透し ぷるんぷるんな肌へ。 パールが入ったアイクリーム。 スキンケアの最後にはもちろん、メイク前に使用するとパールのトーンアップ効果でクマやくすみを目立ちにくくしてくれます!
- 2024.06.26
お風呂上がりにゆっくりシートマスクで保湿して癒されました✨ 敏感•肌荒れケアタイプのシートマスクは重宝するね🎶 パケも可愛いし、ジップロックで場所を取らないので棚にスッと片付けれていいね👍
- 2024.06.23
右からPROPOLIS ENERGY AMPULE MASK ナイアシンアミドが肌にツヤを与えアミノ酸がハリのあるふっくら肌に仕上げます🌟 QUICK SOOTHING S.O.S MASK ゆるぎがちな肌に水分チャージしてくれます🫧 STEP1で美容液を塗り、STEP2でマスクをフィットさせます。 週に1、2回のスペシャルケアに使っています! 効果を次の日に感じられる優秀なパックです♡
- 2024.06.16
2,000円以下の優秀製品まとめてみたよ💓 どれもドラスト、バラエティショップとかで気軽に買えるし、何よりも手に取りやすい価格だからチェック✅してみてね💗✨ #ドラッグストアコスメ#プチプラコスメ#クレージュ#クレージュクレンジングバームブラック#ONEBYKOSE#ポアクリアオイル#クリアターン#ごめんね素肌#ピュレア#クリアエッセンスマスク
- 2024.10.25
爆売れで店頭から消えた˗ˏˋ ごめんね素肌 ˎˊ˗シリーズ🫰💓 パール入りのクリームで明るい印象にしてくれる、朝の目元ケアにぴったりなアイクリーム👁️✨ たっぷり水分補給をしてくれるマスク♡
- 2024.06.25
シートは美容液がたっぷりで気持ちいいし、肌を労わりたいときに使いたいアイテム✨ アイクリームは仕事で疲れて目元に元気がない時たっぷり塗ってます😅翌朝、肌がしっとりする感じがして良いです✨
- 2024.06.27
KOSEパック4種 ごめんね素肌、うるうるBOMB、毛穴小町、テカリ源治の4種から選べる! レチノールインテンスリアクティベーションセラム ニキビ跡、毛穴ピーリングにオススメ! あと火傷にものすごく効きます、私バイトが飲食店で油はねがしょっちゅうなんだけど、少し炎症落ち着いてからこれ塗っておけば大丈夫、跡になったことないです。 dasiqueムードシャドウパレット 05のコットンパウダー持ってます!(詳しい投稿前にしてるよ〜) 今ギフトあるっぽいから是非買って!
- 2024.06.06
両方ともしっとり系で私好み🫶🏻 パックは美容液ひたひたで優しく密着するからどんな肌状態でも使いやすそう◎ アイクリームは夜塗るイメージあったけどこれは目元明るくなるから朝もめっちゃ使える👍🏻
- 2024.06.25
とてもとても、お久しぶりです!超乾燥肌+敏感肌の私が愛用しているパックを紹介したいと思います!参考になれば嬉しいです!画像見にくかったらすみません🙇♀️#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.21
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして嬉しいおまけ付き✌️🌼リピ買い品🌼・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ・ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエスキン...
- 2024.05.14
大好きすぎて鬼リピしてる! クリアターンのごめんね素肌と合わせて使える アイクリームが発売されたんだって‼️😳 アイクリームはメイク前にも使えて、 日中の乾燥を防いでくれるよ🙆🏻
- 2024.06.24
バズりまくってたこのパック!ごめんね素肌マスクのデイリータイプが最高すぎ💜美容液をふんだんに使われていて一枚一枚がひたひたで贅沢に毎日使えるなんて贅沢すぎない?😭🤍お肌も喜んじゃうよ‼︎疲れて帰った夜は時短スキンケア🌙忙しい朝☀️メイクノリ抜...
夜ふかししちゃったときに! メイク落とし忘れちゃったときに! 日焼けしちゃったときに! ストレス感じちゃったときに! 8分マスクで8時間眠ったようなお肌に! 低刺激処方*¹ アルコールフリー(エチルアルコール)、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー
- 2024.09.13
クリアターンごめんね素肌マスク肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア。と書いてあるのでその通り肌荒れぎみかも…など肌を労りたい時に使ってます♡これ使うと肌が復活する気がする(思い込み?)凸凹面で拭き取れば角質ケアも◎保湿力も結構ある...
- 2024.05.24
【パック】もちもちお肌になりたい!クリアターンごめんね素肌マスク¥660※この投稿は個人の感想です。※投稿内の商品画像は、投稿者が購入し、撮影したものです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回は、クリアタ...
乾燥性敏感肌におすすめの高保湿化粧水 スプレータイプだからささっと全身保湿できる 水分チャージ美容液(導入美容液としても) インナードライは水分命なので私にぴったり! これは高保湿すぎずちょうどいい保湿力の肌荒れ予防におすすめのフェイスパック!
- 2024.04.11
使い勝手は良かったのですが、匂いがいまいちだったので、リピは検討中です。 こちらも使い切りました〜‼️ 寝坊した日の洗顔シートにもなるし、仕事メイクする前にサッとできるのでありがたいです✨️ このシリーズは私の中ではリピ確定商品です‼️ お試しで購入しました。 匂いは私好みの匂い(多分ゼラニウムとかの香り?)でした❗️ 今回は紫のくすみ・毛穴ケアの方を使ってみました。 シートは結構密着してくれるので良かったです😊 こちらは昼夜兼用です✨️ 他のも試してみたいなーと思った商品です❗️
- 2024.05.05
保湿もできるし肌の調子も整う はっきりわかるくらい肌の調子が良くなる はっきりわかるくらい使用後の肌の調子がいい 敏感肌で肌が揺らぎやすい私でも問題なく使えているクレンジングオイル しっかりメイクも落ちる SRの06も愛用していますが、粉質がしっとりとして良いおかげでメイクがしやすい
- 2024.05.05
ごめんね素肌パックはアルコールフリーで低刺激処方 シートが凹凸で、パックし終わった後に顔を拭き取れば角質ケアできるのも嬉しい 乳液は、これじゃなきゃダメ、というのがあまり無いのでコスパ良いこちら 保湿力も高いので乾燥知らず リップは! これじゃなきゃダメですね😌 レッスン前にナイト用を塗って レッスン後のスキンケア最後にスティックタイプ塗って終了
- 2024.04.08
lemonsquareを通じ、コーセーコスメポート2024SS新商品イベントへ行ってきました🫶 ☀️サンカット🫧クリアターン💐ウルミナプラス🌿ビオリスボタニカル🐯タイカレイドどのブランドの魅力もたっぷり伝わるイベントでした✨ 詳しくは写真...
- 2024.05.13
#ドラコスこれ買って#上半期ベスコス#フェイスマスク#フェイスパック----------------------------------------------------シートは凹凸があってやや固めですが、フィット感があるので気になりません...
ちょうど良い厚みのマスクに、これでもかというほど化粧水が染み込んでいて使い心地抜群! 敏感肌にも優しい仕様。ハンドプレスで肌にグングン染み込んでくる。嬉しい。 大きさは少しゆとりがある感じ。まぶたは布が無いので手で塗り込んであげると良い感じ。
- 2024.04.27
とろっとした美容液がヒタヒタに入っています😆 でこぼこ面を肌に貼って剥がす時に一緒に角質ケアもできるそうです✨ シートの厚みもありしっかりしていますが柔らかく、でこぼこのお陰かズレることなく使用できます。
- 2024.05.16
肌に負担をかけてしまったら、ごめんなさいマスクしよう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】クリアターンごめんね素肌マスク¥660【商品の特徴】負担をかけてあれてしまった肌を素早くコンディションケア。外的スト...
ピュレア クリアエッセンスマスク つけた瞬間にシートが肌にぴたっと密着します! クオリティファーストザ・ダーママスク ほんとうに高保湿で、たった3分なのに 使い終わった肌がふっくら潤う! ルルルンピュア エブリーズ シートにこだわりがあるとのことで、 すべすべというかふわふわというか、 とにかくなんかすごい!笑
- 2024.03.16
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドNPO-02昨年の夏に使い始めたのだけど汗をかく時期でも崩れにくく、とても重宝したのでリピート済み♡#セザンヌ#超細芯アイブロウ07モーヴブラウン数え切れないほどリ...
クリアターンごめんね素肌マスクを使わせていただきました。お友達から誕生日にいただいたのですが、パッケージもかわいいので、贈り物にもおすすめです!半透明のぷるんとしたシートに、たっぷりの美容液が染み込んでいます。肌に悪いことしちゃったかも!そん...
外的要因から肌を守ってくれる化粧下地 UV効果も高いので春夏大活躍 セラミドを与えて肌のバリア機能をアップ 肌馴染みの良い優しい使い心地 セラミド&肌荒れ防止成分配合 スプレータイプで日中も使いやすい 肌をムリさせちゃったときの集中ケア たっぷりな美容液でしっとり健やか肌へ シートは柔らかい素材で優しくフィット
- 2024.04.10
開けてびっくり! 168mlの美容液がどっぷり♡ シートは柔らかく厚みがあって、しっかり美容液を抱え込んでる✨ 8分後に凹凸面で顔を拭き取ると、古い角質を取り去ることができる🥺 使用後はぷるんぷるんっ✨ 頬の赤みが和らいだように感じました。 角質ケアもできるから肌表面はつるんとして 使い心地もとっても良かった♪
- 2024.04.06
忘備録。最近の購入品。 キューピーコーワヒーリングは、30粒入りの小さいボトルを飲み切ったので、60粒入りのものを購入。マツキヨで1600円ぐらいだった。正直効果あるかよく分からないが、飲んだ方が目覚めがいい気がする。 フェイスマスクは、ごめ...
- 2024.05.05
一番おすすめしたいパックです!! ニキビが酷い時に藁にもすがる思いで使ったのですが、次の日にかなりニキビが前日より小さくなっていて肌がつやつやすべすべになりました! お風呂で流すタイプのパックです! 程よく保湿されますが、お湯で流してしまうのでパック特有のベタつきが一切なくて肌荒れしにくいです! 良くも悪くも特に問題のないパックだと思います! 液もたっぷり入っているので、全て使い切るまで乾燥せず使えます!
- 2024.04.21
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第21位スペシャルケア 20代 第17位スペシャルケア 30代 第17位スペシャルケア 40代以上 第17位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第159位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第62位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密ハイドロマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 薄いぷるんとしたシートで密着感◎ 剥がした後はもちっとした触り心地 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第68位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N | 1,540円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | 使用感は案外サッパリだけどシートを外した後の、うるおいは 申し分ないぐらい、しっとり | 詳細を見る | |
VT CICA エクソソーム モイスチャー マスク |
| スペシャルケアランキング第79位 | しっとり、高保湿。ベタつかない。ふわふわのシートマスクで美容液もたっぷり。 | 詳細を見る |