シートはわりと厚手でしっかりとしています。 広げやすくて扱いやすいです。 たっぷりの美容液でひたひたのシートマスクをつけても、べたべたせずに軽い感じのつけ心地です。 装着時間が8分となっているところです。 私が普段使っているシートマスクは5〜10分のものが多いので、8分と指定されているのが、珍しいなと印象に残りました。
- 2024.02.26
このシートマスクは水分をたっぷり補給する徹底保湿ケアマスクとのこと フェイスシートはデコボコしたシートマスクで 美容液がしっかりと染み込んでいました クリアターンうるうるBOMBマスクは 液がたっぷりなので乾燥しにくく20分くらいしたらとり その後美容液を使ってます。
- 2024.02.24
シートマスク大好きなので嬉しいです❤️ うるうるBOMB マスクです💙 平日の朝に使用しています。 シートは厚みがあり、ぴったりと密着しやすく、美容成分がお肌に吸い込まれていくようです。 水分たっぷりなのでマスクをしている時はお肌が潤い気持ち良かったです🌿
- 2024.06.11
凸凹高密着シートが肌との密着をより感じられるところがいい。 洗顔後の清潔な肌に使うだけだから、使い方も簡単。 心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香りもいい。 しっとりとした使い心地も、自分に合ってる感じがして、好きです。
- 2024.03.03
まるでうるおい爆弾※のように 水分をたっぷり補給する徹底保湿ケアマスク。 白キクラゲ多糖体 + 浸透型ヒアルロン酸 BGが角層深部までたっぷりうるおい補給。 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2が入っているよ。 この特徴のあるシート。 エンボス加工になっていて マスクで使用した後は 反対の凹凸面で拭くと 角質ケアが出来ちゃうよ!
- 2024.03.03
シート表面に凸凹加工が施してあり、お肌へぴたっと密着してくれる感じがします。 濃密美容液がたっぷり168mLも入っていて、貼るとひんやりとした感覚に。 剥がすとべたつかないのにしっとりとしていて、そのままシートで拭き取りもできるのが良かったです。
- 2024.02.26
とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾※マスク』.。o○ 厚みのある柔らかなシートにみずみずしい美容液がたっぷり🤍 エンボス加工がされていて 凸凹面を肌に密着させて使います❣ 置き時間は8分程と短めなのがうれしい👏 リラックスフローラルの香り(天然香料配合)がふんわりと香ります🏵 みずみずしいテクスチャーで 乾燥を防いでくれそうな使用感が◎ パック後は凸凹面で 拭き取りもできるのがうれしい✨
- 2024.02.25
高保湿のシートマスクで美容液がたっぷり含まれています。 肌に触れる面が凹凸加工がしてあり高密着で厚めのシートですが剝がれることなく使えます。 リラックスフローラルの香りもふわりと香る感じで強くなく私は好きです😊
- 2024.02.21
ユキです✧︎最近激太りしたのでダイエット本格的にし始めました!クリアターンうるうるBOMBマスク🌟🌟🌟660円7枚入りメリット・保湿される・裏表がわかりやすい・凸凹がある・液ひたひたデメリット・コスパ微妙・浸透あまりしなかった個人的には毛穴小...
心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) 柔らかい大きめのシート シートには凹凸がついていて不要な角質を拭き取る効果も期待できるそうです。
- 2024.03.01
チャックを開けると、液がひたひた♡ 凸凹シートで肌にぴたっと吸い付いてくれます。 8分で時短だし、マスクをとっても朝まで プルプルが続きます! ベタベタしないのも良いポイント🌸 リラックスフローラルの、ほのかな香りは 心地良い眠りに導いてくれます🌙
- 2024.02.24
乾燥するこの時期におすすめ! しっかり保湿してくれて夜にピッタリ! 凸凹のマスクで外した後は拭き取れば 不要な角質もとりのぞいてつるん。 保湿成分たっぷりで翌朝までしっかり保湿してくれます。
- 2024.02.21
マスク1枚を取り出して突起部分が右側にくるように広げ、凸凹面を肌に密着させます☝🏻😊ゆっくり⌛約8分ほどマッタリしてから凸凹面で顔を拭き取れば不要な角質ケアも出来るので一石二鳥感がお気に入りです(,,థ艸థ,,)液もヒタヒタに入ってて♪♫♪ベ...
- 2024.03.03
爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾* マスク』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえぷるんとはずむもっちり肌へ 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 マスクって広げるのに手こずったりするんだけど、突起があるから広げやすい☺️⟡.· 凹凸のあるシートだから顔を拭き取れば角質ケアもしてくれます☺️🩷 厚手のシートマスクで、8分程度のパックと短めなので使いやすいです🤍𓂃 𓈒
- 2024.03.03
凸凹したシートで肌触りがやさしく8分くらいでいいので忙しい朝の使用にぴったり🎵 ぴたーっと密着してくれるので朝の準備をしながら つかっても剥がれ落ちてきたりもありません✋ この凸凹した面で拭き取れば角質ケアできるところもよかったです。
- 2024.02.22
乾燥を防いでくれそうな、しっとりとするような使用感です👌 潤うような使い心地な分、少しベタつきが気になるかな🤔 ジェル状の美容液だからか、はがした後の肌なじみも少し時間がかかるような…😅
- 2024.02.29
🌸クリアターンCICABOMBマスク繰り返す肌トラブル集中ケア!たっぷり爆弾級のうるおい♪皮脂トラブルによってあれがちな肌も素肌バランスをととのえ、つるんと健やか肌へ♪✍️肌あれ・ニキビ跡もうるおいケアCICA・ヨモギエキス・グリチルリチン酸...
クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入660円(税込)初めて購入してみました!クリアターンのシートマスク購入する人多いから、使ってみたかった\(^o^)/個人的にはサラサラした美容液が好きなのですがこちらは開封して見てみると…👀トロミがある...
- 2024.03.01
両面が同じ素材じゃなくて、ボコボコな方とツルツル、角質ケアができて凄かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ こんなにすごい肌の調子が良くなったのがはじめてだったのですごい嬉しかったです。
- 2024.02.15
プルプルの液にひたっている凹凸のあるシートマスク 液だれしないのが、家事しながらでも使えてうれしいです♪ 8分たったら、マスクをとって、凹凸面で、顔をふき取れば、角質ケアも♪
- 2024.02.25
🫧クリアターンうるうるBOMBマスク🫧🌟うるおい爆弾!とにかく超しっとり→とろみのある美容液が168mlも❣️余った分は首にも塗って潤いました🌟こだわりのやさしい使い心地→厚手のシートの安心感が⭕️リラックスフローラルの香りが強すぎず心地よか...
- 2024.02.21
クリアターンうるうるBOMBマスクまた間違って投稿ボタンを押してしまったようで…のちほどレビューの続きを更新します!!💦(xдx;)テクスチャーだけ載せますので、再度投稿しなおします🙇...
- 2024.02.18
メイク落としの購入について〜 今回は、いつも購入しているメイク落としが、お店に置いて無かったので、やむおえずこちらを購入! こちらはナチュラルメイクには、向いていますが、アイシャドウにラメが入ってるものや、リキッドファッションタイプは、あまりキレイに落ちませんので、注意して下さい。※ラメが肌に残ります。 フェスマスクについて〜 生理前で,不調な肌に使用するために 購入しました!
- 2024.04.02
保湿したい!って時によく使うマスクとしておすすめです◎ 乾燥が気になる時とかとりあえず保湿しておきたい時に使うとすーっとマスクに染み込んでいる成分が肌に染み込んでモチモチスベスベな肌に⟡.· 肌荒れが気になる時やとりあえずマスク!って感じの時に愛用してます!うるうるBOMBマスク と似ていて保湿もしてくれるし肌の透明感がupしてくれる気がします⋆꙳ うるうるBOMBマスク と ヒアルロンBOMB を合わせたものがこちら!っとおすすめしたくなる個人的に1番好きなマスクです🤍 保湿もきちんとしてくれて肌の調子も良くなります!
- 2024.10.28
クリアターン うるうるBOMBマスク🧖🏻♀️ 7枚入でAmazonで購入しました🛍 価格〜税込 527円 💰 所々ヌルッとしてるのがあってそれが潤いの為のものかな?とわ思います!匂いもよく伸びやすく厚めの素材♪とても貼りやすくて気持ちよかった😌 潤いやしっとりはしたのですが私は潤いの面でみるとルルルンのピンクの方が凄い使用感が好きでした😭!
- 2024.10.13
大体同じくらいの価格のお手頃パックを連続で使用して比較してみました。写真2はうるうるぼんうるうるBOMBマスクで、取手が右に来るように貼り付けるように注意⚠️①うるうるBOMBマスクはパケが可愛くてこのシリーズ気になってました💕クチコミではベ...
美容液たっぷりだし 7枚で660円と安いし 凸凹になってるからしっかり密着するし 割と分厚めのパックだから つけやすいし 取ったあとの保湿感がすごい! 全然乾燥しない🫶 どのパックより保湿してくれるし ピリピリしたことないから 私は何度もリピしてます🤍
- 2024.03.27
クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入りパケの可愛さに惹かれて購入!ピタッと密着してくれるシートで液だれもしません!香りも良くて癒されます♪翌日肌がモチモチになりオススメです!#クリアターン#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.06
たった8分で8時間睡眠を取ったかのようなお肌になれちゃう! 浸透型ヒアルロン酸やアミノ酸、セラミド類似成分配合! リラックスフローラルの香り!そんなに濃くなく言われないと分からないくらいの濃さでいい香りですが匂いが気になる方はご注意ください! 結構プルプルな美容液がひたひたに入っててシートは大きいので切ったりして使ってますが外したあとの肌はぷるぷる((^ω^))
- 2024.08.22
たっぷりうるおわせたい〜! という方におすすめです!! 凹凸の高密着シート 凹凸面が肌に触れるように、突起部分を右側に来るように広げて肌に密着させます! 長時間潤いが続きます! なので、朝よりも夜向きマスクです!
- 2024.09.01
大好きなクリアターンの8分ケアシリーズ⏰ ずっとごめんね素肌信者だったのですが、ビタミン配合のタイプが出ていたのでBOMBシリーズも揃えてみました♡ 8分の使用でもっちり保湿&滑らかにキメが整う感じがして一番好きです❤︎ ビタミンBOMBは特に毛穴の開きが気になる日に使っています💛 複数のビタミン配合で、透明感・毛穴・弾力・肌荒れとマルチにカバーしてくれるのが嬉しい!
- 2024.07.23
乾燥肌向けさんのシートマスク。凸凹シートなのもお気に入り! マスクの上からハンドプレスすることで肌にじゅわーっと染み込んで、角質ケアまでできるすぐれもの。 うるうるつやつやー! 安いしこれは好きだわ。
- 2024.08.22
とにかく乾燥に悩む肌に爆弾級のうるおいが続く 【うるおい爆弾マスク】 この凹凸がお肌にぴったりと密着してくれるので、 パックにありがちな隙間が本当にゼロに近いです!! パッケージも可愛すぎて、みる度に心踊っちゃいます🥰 友達へのプレゼントにも絶対喜ばれるやつです!!
- 2024.02.18
うるうるBOMBマスク 7枚入り ¥660 ヒアルロンBOMBマスク 7枚入り ¥660 ビタミンBOMBマスク 7枚入り ¥660 CICA BOMB マスク 7枚入り ¥660 ナイアシンBOMBマスク 7枚入り ¥660 クリアターン のBOMBマスクシリーズは、まずパケが可愛すぎるのが特徴的です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ そして、どのタイプのマスクでもひったひたに美容成分配合された液が1枚1枚に含まれていて使用する度、お肌の調子が良くなるのを実感できます! 超がつくほどの敏感肌&乾燥肌の私ですが、今まで使用してきたマスクの中で1番使用しやすくてリピートしてます!
- 2024.07.06
エンボス加工が特徴的なシートで、 凹凸面で顔を拭き取れば不要な角質も取り去れるといつ画期的なマスク🫧 保湿メインということで、 セラミド類似成分、アミノ酸、ヒアルロン酸配合。 乾燥・肌荒れが気になる今ありがたい! さっぱりなテクスチャーでありながら、 しっかり保湿しつつ、つるっとした仕上がり。
- 2024.02.16
うるうるBOMB。気になるから買ったけどガーゼっぽい素材だしちょっとサイズ大きくて合わない。このシリーズならごめんねが好きかもお(´・ω・`)ん。他にもいいのは:;(∩´﹏`∩);:あるからリピはないかなあ。使用感も特別いいっ!とかはなかった...
- 2024.03.11
粘度高めの美容液がたっぷり入ったフェイスマスク。 本当に仕上がりが良くて、ここ最近使ったフェイスマスクの中でもかなり好印象🥺 油分は少なめで、とにかく水分たっぷり。 はがした直後は肌に水分が乗ってる感じがしたけど、ハンドプレスでどんどんなじむし、嫌なベタつきが一切ない! とにかくお肌のうるうるするような触り心地が感じられたフェイスマスクでした◎ 水分不足の乾燥肌さんにもおすすめできる使用感です。
- 2024.02.18
こちらのマスク、キャッチコピーの通り厳選した保湿成分をたっぷり含んだ美容液がひたひたに入っています◎ トロミのある液で途中で乾いたりすることもなく、ベタつかず、8分置くとぷるんとした肌にしてくれる様な気がします☺️ 厚めのシートですが、柔らかな肌あたりで気持ちいいです🥺🫧 シートには凸凹が施されていて、最後にこのシートで優しく拭き取る事で角質ケアまでしてるれるそう😯✨ ほんのりフローラルの香りでとっても癒されます🌱 8分でお手入れ完了という手軽さやお値段もお手頃なので、普段使いにぴったりのフェイスマスクだと思います♡
- 2024.02.16
シート表面に凸凹を施しているコットン生まれの プレミアムなベンリーゼ®使用。やわらかな肌あたりで保水性や密着性が 優れています。ふっくら厚手で、美容液をしっかり 抱え込み、たっぷりのうるおいを素肌に届けます。 最後に肌に触れていた凸凹面でふき取りケアも できるので、角質ケアもできちゃうパックです! 心地よい眠りへみちびくような リラックスフローラルの香りは、他のパックには ない香りでとても新鮮な感じがしました🩵
- 2024.01.27
潤いが確かにすごいです。潤いがボム。 超しっとりしますので、乾燥に悩まされがちな冬にはぴったりなアイテムです。うるおいのパワーはなかなかすごいぞ。 シートが割と厚手なので、顔に貼り付けやすいのも助かります。
- 2024.02.16
まるでうるおい爆弾。とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく! 角質ケアもできる!凹凸高密着シート使用 お肌もしっとりに!! フローラル系の香りもいい香り🩷 パケもかわいくて、気分上がるよね🩷
- 2024.02.21
優しい使い心地で、弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラペンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーみたいです✨️✨️なので、敏感肌の方でも安心して使える処方になっていると思います😄! パックの液は濃厚で、シートはちょっとボコボコとしています。パックした後にボコボコ部分で拭き取ると角質ケアも出来るようになっているみたいです★! 使用後は、さっぱりよりしっとりとしていて、内側から潤すというより肌の表面からとにかく保湿される感じがしました!
- 2024.07.09
すっごい良い香り♡ クリアターンは昔の箱の時代から愛用していて、お財布に優しくある程度の機能も兼ね揃えた安心のマスクというイメージでした。 美容液がたっぷりで液だれがすごいですが、広げる前に腕をサラーッと撫でて液を塗ってしまうと液だれ予防にもなるしボディケアも出来て一石二鳥です😆 このやり方をよくやってます笑 モイスチャーアクアボムcpx
- 2024.05.21
LIPSクーポンとポイントでほぼ40%引きで購入できました😌🌈毎回、日用品かおーと思いつつコスメの欲との葛藤ですmoremoプロテインバームB/PROTEINBALMB&honeyミルキープレシャスEXリペアヘアミルク3.0CLAYGEミネラ...
一枚取り出して、広げると美容液たっぷりのシートで、ちょっと変わった格子のシートです。 でも、不思議なことにシートを剥がすと、肌はしっとり。 美容液がたっぷり肌についているので、肌に残った美容液を丁寧に伸ばしてパッティングすると、もちもち肌に。
- 2024.01.29
クリアターンシリーズのフェイスパック♥うるうるBOMBこのシリーズ大好きで、何度もリピしてます🥰シートも厚めで液もヒタヒタ。ピリピリしない👍これからもリピ♥#クリアターン#フェイスパック#うるうるBOMB...
クリアターンのフェイスマスク、うるうるBOMBマスク🎀☆*:.。.使い切り🫶🏻💗̖́-厚手のシートにたっぷり液がついてるから、最後まで乾かない📄५✍🏻̖́-剥がした後はうるうるする✌︎-̫᷅̈-᷄✌︎#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏...
- 2024.07.05
フローラルな香りがして、しゃぼんの匂いに近いです。 美容液もひたひたに入っているので、たっぷり顔につけられます。 うるうるボムを使うと肌が結構潤う気がします!!🐬︎ ̖́
- 2024.02.06
クリアターンうるうるBOMBマスク旧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ、シートを取り出す時にぽたぽたと美容液がたれるくらい液がひたひたです!シートの密着性も高く、そして香りも良い✨️リラックスフローラルの香りだそう...
- 2024.02.16
角層深部までたっぷりうるおい補給 凸凹高密着シート 保湿重視のマスクで、肌の潤いが欲しかったので使いました! 確かにしっとりはしたけど、肌表面にオイルの膜が張るようなしっとり感で私の好みではありませんでした、、😢 水分で肌を満たす、というよりはオイルで油分をプラスするって感じがしました🤔 また、マスクを使い終わったあと、シートの凸凹で顔を拭き取ると不要な角質も取り除ける、と書いてありましたが、凸凹シートで肌をなぞるのが、ダメージになっていないか不安なので、わたしとしてはあまり拭き取りたくないな、、と思いました💦
- 2024.06.09
商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第49位スペシャルケア 20代 第49位スペシャルケア 30代 第49位スペシャルケア 40代以上 第49位フェイスマスク・パック 10代 第41位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入り
- とにかく乾燥で悩む肌に 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾★マスク』 ❶ 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちりうるおい肌へ ❷心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※2024年2月21日〜パッケージリニューアル。
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
- <7枚入り> 水、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、グリシン、シロキクラゲエキス、スイゼンジノリ多糖体、加水分解ヒアルロン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |