【保存版】美容オタクが本当に感動したパック🥺💞今回は、まじで良いパックを1〜12位までご紹介します!12位といってもガチで良いです。。ほんとうに。パックで肌が変わったので皆さんもぜひ試してみてください!✨#パック#フェイスマスク#酒粕マスク#...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《ナンバーズイン1番水光肌セット》のご紹介です♡ここ↓から確認できるよ🫶🏻https://www.qoo10.jp/g/1049577229【1番パントテン酸水光肌セッ...
発酵成分と肌ひきしめ成分のW配合 ナンバーズイン3番セラムの濃縮された発酵成分を1枚に入れ込み集中ケア。 つけた時はなんの刺激もなく、5分位するとじんわり温かい少しヒリヒリっとするけど痛みは感じない程度でした❤️🔥👍🏻 確かに引き締め感は感じるけど、ピーリング後のようなツルツル感までは私は感じなかったです。
大バズり中のパック!新大久保のコスメショップ3店舗目でやっと見つけたので早速使ってみました◎結論から言うと「普通」噂通り毛穴がヒリヒリして効果がありそうな感じ。でも特に変化は感じられなかったし、シートをはがすと顔がヌルヌルしてなんか嫌。乾燥肌...
✴︎numbuzin1番ヒノキ水81%シートマスク✴︎✴︎numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク✴︎✴︎numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク✴︎✴︎numbuzin4番ひんやりクーリングシートマスク✴︎✴︎num...
ピリピリするほど効いている?っていうのを見たことがあったから よし!効いてる!!! 毛穴が目立つ鼻の横、頬の辺りの刺激があったんです 翌朝もしっとりしていて保湿されている感じで使用感は好きでした
個人的に1番好きなのは…*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*◼️5番白玉グルタチオンCふりかけマスク✔︎大バズりした「ふりかけマスク」✔︎グルタチオン•ナイアシンアミド•ビタミンCがたっぷり含まれた高濃度グルタチオンCアンプル🍋✔︎偏った肌トーンを均...
使った直後から毛穴の目立ちにくさを実感! ナンバーズイン集中キメケアシートマスク 程よいシートの分厚さとなめらかさ、そして密着感はとても使いやすいです◎ 特に毛穴改善に関しては、毛穴用下地をしているかのようにフラットな肌に。
発酵成分と毛穴収れん成分を配合した人気のシートマスク。1枚で「3番セラム1本分」の効果が得られると謳われていて、肌のキメを整え毛穴の目立ちを抑える集中ケアができます。 剥がしたあとは肌がしっとりもちもちになり、キメが整ったようなすべすべ感も。 毛穴の開き・たるみが気になる方やしっかり保湿したい方は特におすすめです。
今更ながらこれが一番いいシートマスクなんじゃないかと思いメモ📝 お肌は艶々でもっちり、赤くなっていたニキビ跡も一晩で薄くなり、翌朝コンシーラーで完全に消せるぐらい変化があり驚き。 キメケアで毛穴が改善されるだけでなく、肌トーンも上がるのでおすすめ。
私の肌悩みはインナードライ•Tゾーンのテカリ•頬の毛穴開きです💦 私がスキンケアにおいて大事にしていることは、3つあります。 どんなにいいものを買っても使い続けることができなければ、良いお肌は持続できないと思いました!
気軽に買えるフェイスパック🌿 1枚の値段で見るとお高めだけどしっかりケアしたい人にはオススメなブランド 液がたっぷりでお肌のキメがよくなりメイクノリもよくなるので定期的に使っています🍀 刺激を感じる人もいるみたいでお肌がデリケートな時期や敏感肌さんにはオススメできません💦
𝘯𝘶𝘮𝘣𝘶𝘻:𝘯𝟹𓂃𓈒𓏸3番すべすべキメケアシートマスク#うる肌仕込みケアにもぴったりな大人気のフェイスパックのレビューです◎シートは柑橘系の匂いで好き嫌いがあるかもしれませんが個人的には好きな香りだったので癒されながらパックできました🍊肌...
ナンバーズインの売れ筋1位の3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷり入れ込んだパックがこちらです☺︎ ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵シナジー成分をギュッと濃縮して入れ込みより素早く確実に肌のキメをケア ヒリヒリ感は、有効成分であるティングルポアコンプレックス™が開いた毛穴をギュッと引き締める際に現れる現象です。
私のパックの勝手な試し方ですが2枚購入して3日に1回、つけてみて自分の肌が荒れないかやってみてます。 リピートしたのはTorridenのダイブイン マスクとnumbuzinの2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクと5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクです。 Anuaの桃70%ナイアシンシートマスクに関しては、ただの水をつけてる感じがしてよくわかりませんでした💦
今回紹介するのは「ナンバーズイン」のパック🫧 最近はドラッグストアにも置いてるとこ多いけど、どれを選べばいいか分からない!迷っちゃう! 今回はパック全種類を比較して比べてまとめました🧴🙆 保存して買い物の参考にしてくださいね🧴 比べて欲しいアイテムあったらコメント欄で教えてください!
毛穴ケア、凸凹になった肌のキメを整える、肌のトーンを整えるなど複合的にケアできる✨ チクチク・ピリピリ感じる理由は毛穴が開いてる人は刺激を感じるんだとか。 以前使った5番の方はベタつきを感じなかったけど3番はベタつきを感じました😅
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブランド:ナンバーズイン(numbuzin) 商品名:3番すべすべキメケアシートマスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️ナイアシンアミド配合で、肌のく...
やっぱり良かった!韓国シートマスク🫧𓂃𓈒𓏸メガ割でも年末のまとめ買いでも激推しな、韓国シートマスクをご紹介します🤝🏻🤍#私の推し成分レポ#シートマスク#スキンケア#韓国スキンケア...
ストックがないと不安になる! 韓国版が安いからドンキに行きたくなる^^ これで900円!お得で好き! ボディーローションで重たくなくて湿度の高い沖縄でも使いやすい♡ 口コミがめちゃ良いから気になってたアイテム! お手頃価格なのも嬉しい♡
ヒノキ水81%シートマスク →とりああ肌荒れてるときに使うやつ。最近ストレスなのかすごく肌荒れる。( 泣 ) うるもち65%コラーゲンシートマスク →見た目可愛い♡( 笑 )ハリツヤケアしたい人はこれ! 白玉グルタチオンCふりかけマスク →これもちょー人気よね。透明感出したい人はこれ!
ヒノキ水*81%シートマスク 若干緑がかったシートマスク とにかくねばねばしてて面白い笑 うるもち65%コラーゲン*シートマスク 強すぎない桃みたいな匂いでいい香り!もちもちぷるぷるな感じのシート 白玉グルタチオンC*ふりかけマスク とろみのある液がたっぷり含んだシート🧡 密着感のあるシートマスクで感動した💫
初投稿✨️numbuzinのパックたちを簡単に画像でまとめてみました\(*ˊᗜˋ*)/私が特に愛用してるのは2番と5番‼️他にも沢山凄いスキンケア達を試しているので私目線にはなってしまいますがおすすめしていきたいと思います✨️#スキンケア#n...
ビフィズス菌培養溶解質 肌の再生を助ける 肌の健康的な土台作りに役立つ ガラクトミセス培養液 保湿力やキメの改善 ハリや艶の維持 確かにもっちりというか、肌が整うというか柔らかくなる感じがする✨
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク1枚 ¥290〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は私のお気に入りのマスクについて書きます!ど定番のナンバーズイン3番マスク!発酵とナイアシンアミドの力で肌のキメを整...
キメを整えてスベスベなお肌に🎵『numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク』✨️【商品説明】高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク。美容液たっぷりでほどよい厚さの...
\結局どれがよいの!!??🥹🥹🫧/おススメnumbuzinのお悩み別おススメ3選!!!ナンバーズイン(numbuzin)/3番ナンバーズイン(numbuzin)/4番ナンバーズイン(numbuzin)/5番ナンバーズイン(numbuzin)/...
イレジスティブル3種がお試しできて しかも持ち歩きに便利なサイズだから買うしかなかった…! フェルナンダはどれ買っても良い香りなの!ライチはお初だから使うの楽しみ! 乾燥さん下地シリーズの新色!ラベンダーときいたら買わずにはいられなかった🤣
毛穴ケア向けのシートマスク。このマスクの推しは即効性が感じられるところ🫶 Qoo10メガ割でも大人気だったトナー!夏の日焼けケアでも、冬のくすみや乾燥による肌荒れ防止にも使ったよ❤︎ AHA・BHA配合の中でも、乾燥防止も考えられているスキンケアはなかなかない🥺
乾燥肌には必須な韓国スキンケアちゃん! Qoo10メガ割でお得に買えるこのチャンスに冬にマストなスキンケア等を買い揃えるのが🫶🏻 おすすめをたくさん紹介しているので、是非参考にしてみてね🐻❄️🤍 保存必須!Qoo10メガ割でこれ買って🌼🤍
すべすべキメケアという言葉に惹かれて LIPSショッピングで買ってみました。ナンバーズインのシートマスク、他のものもめちゃくちゃ人気ですよね🥹 サッパリ系のテクスチャだと思っていたら意外と液がとろっとしていて、使用後の肌はモチモチしていたのでびっくりしました! 肝心のすべすべキメケアについては分かりにくかったのですが、お肌がツヤツヤしてハリが出たような…?
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
- 2024.08.07
メガ割クーポン余ったらとりあえずパックをストック🫣🩷 こんなんなんぼあってもいいですからね🤗 4番ひんやりクーリングシートマスクが意外にもよすぎた🥹🩵 ものすごくひんやりするわけではないけどとにかく鎮静力がすごい! 混合肌〜脂性肌の方は絶対使ってみてほしい🥹 ベタつき一切なく、さっぱりでめちゃくちゃ気持ちいいです!
- 2024.09.06
メガ割で買いたい!韓国シートマスク🩵🩵🩵#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割#Qoo10メガ割#qoo10メガ割#インナードライ#乾燥肌#保湿#シートマスク...
メガ割のクーポン適用後、パックはmax53%オフ、トナーは32%オフで購入出来ちゃいます🫶 毛穴の引き締め効果がすごいと口コミで広がって、ドラストでも入手困難になった商品です😵🫶 50種類の発酵成分なたっぷり入っていて、使うほど肌にキメツヤが出るというトナー✨
- 2024.09.08
\メガ割で買えるおすすめのシートマスク♡/d'Alba#ホワイトトリュフダブルマスクパック#ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク#5番白玉グルタチオンCふりかけマスク#3番すべすべキメケアシートマスク#ドクダミ77%鎮静マスクパック...
毛穴にすごく効きます!!リップスの肌診断でも毛穴の点数が高くなり、実際にメイクをしている際にも毛穴が気になることがなくなりました👀 ニキビに効きました!!少し白ニキビが出来てしまったときや肌がブツブツしてきたときに使用すると、それらのできものが小さくなったりなくなったりすることが多く、私のニキビが気になった際のお助けアイテムになりました❤︎ 保湿されることによって赤ちゃん肌が爆誕します💣すごくぷるぷるな肌を作ることができるので、潤いたっぷりのツヤ肌が欲しい日の前日に使用しています!
メラゼロクリームの商品名のところには注釈で、「メラニンをゼロにするということを表しているわけではありません。」と書いてあるの。 日本の法律上、トラネキサム酸は医薬部外品にしか配合できないのでトラネキサム酸配合の化粧品を買いたい場合はQoo10などで韓国版を購入しよう!
- 2024.10.23
numbuzinの黄色のパケのグルタチオンのマスクはいつも愛用してるけど・・・ 3番のこのピンクのパケのマスクは初めて💕 翌日の肌の透明感というかサッパリ感がすごく良くて『もっと早くに使えば良かったなぁ。』なんて思っちゃいました🙁💕 これはかなりいい👌✨私と同じ肌質の人にも是非オススメしたいです👌✨
シートマスク大好き人間がおすすめする、シートマスクの買い方は、「このスキンケアブランド気になるなぁ…でもいきなり美容液とかアイテム買うのはちょっと気が引けるなぁ…あ、こんなところにシートマスクが!😳」 ナンバーズイン3番のすべすべキメケアセラムのこだわり発酵成分が、1枚にぎゅっとつまってるんです😌 肌悩みの答えはあなたの中にあるというブランドコンセプト。一人一人の肌悩みの答えを与えられるような化粧品作りをされていて、答えを選びやすいよう、製品の全てに番号とその特性が商品名から分かるようになっています!😎
- 2024.10.26
さっぱり染み渡るように潤って気持ちいい使用感。使用20分で肌が負けそうな気配を若干感じたけど「ヒリヒリ感は成分が毛穴にアプローチする際に現れる現象です」とのことで正常な反応らしい。 美容液のテクスチャー さらさら・★・・・とろとろ シートの素材 しっかり★・・・・ぷるぷる
フォローいいねありがとうございます💐まだまだ盛り上がってますね〜やはり、ストック買いしたいパック!羽田悩み別に選んでみたのでぜひ参考になれば嬉しいです😊♡@yupi_youthではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄...
- 2024.09.05
何回かリピートしてます😊 たまに使いたくなるパック😊 シートには美容液ヒタヒタで 袋にも美容液が結構残ってるのでもったいないので使ってます👍✨ 毛穴に効果が良いみたいだけど そこまで変わらずな気もするけど…
- 2024.09.08
.numbuzinのパックを1~5まで使ってみて個人的ランキングをつけてみました!私個人の意見なので参考程度でお願いします🙇🏻♀️1位~3位はそれほど大差ないです!秋冬になれば2番を使うのが多くなりそうとか毛穴が気になれば3番を使う頻度が多...
- 2024.09.01
ヒノキ水81%シートマスク ・糸を引く程とろみがある液 ・ヒノキ水配合 ・しっとり感あるお肌に うるもち65%コラーゲンシートマスク ・ジェルっぽいとろみある液 ・ちょっとベタつきあり ・プリっと弾力肌へ 白玉グルタチオンCふりかけマスク ・黄色(!)のシート ・話題のグルタチオン配合 ・キュッとした肌ざわりに
- 2024.10.24
つけてすぐにじんわりと温かくなる感覚があって笑 シートマスクつけて温かくなるなんて初めての経験 シートも大好きなリヨセルシート♡肌に密着して付けているのを忘れる様な感覚! 外したあとももちもち、ぷりぷり感上がったように思いました⤴⤴⤴
LIPSショッピングでお買い物しました! 気になってたものをまとめて買ったので、簡易的にご紹介します🦭 ブルベ寄せメイクがしたくて購入しました。 メイク用品は試した感じ、結構使いやすそうです◎ 蒸気でホットアイマスクを届いた日の夜に使ってみましたが、 なかなか眠れなくても目が暖かいと眠りにつきやすくて良かったです☺️
- 2024.09.07
噂通りのヒリヒリ感にびっくり😳 でもそれだけじゃないんです。シートマスクを外してからお肌のハリに感動しました。 つけてる間はちょっと痛いけど、外した後の弾力効果が凄すぎるので、これにはハマっちゃうかも🫶✨ 敏感肌や皮膚低刺激テストまでテスト済みなので、私のようなお肌の弱い方にもお勧めしたい🎀
- 2024.10.09
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク。 厚すぎず薄すぎないシートマスクで、気持ちいい。 美容液もとろみが強すぎず、しっかり保湿力はあるので、使い心地がいい、リピしたい。
- 2024.09.07
季節問わず使いたいのは 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク お気に入りポイントは 2番は香りが好き♡桃みたいな香りにプルプル🍑 夏使いたいのは やはり4番 今年は特に猛暑で暑かったので ひんやりしてて気持ちよかったため ということで残暑厳しいので箱買いしたのは 4番 ひんやりクーリングシートマスクでした
- 2024.09.23
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第15位スペシャルケア 20代 第14位スペシャルケア 30代 第14位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第13位フェイスマスク・パック 30代 第13位フェイスマスク・パック 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |