お肌の悩みに合わせて選ぶことができるパックでした。 3番 すべすべキメケアシートマスクが毛穴がすごい小さくなるのでおすすめです。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクは保湿力が高くて最強。
毛穴がめちゃくちゃ細く小さくなり良かったが痛みをしっかり伴うので20分つけてるのがきつかったです笑 口コミやSNSでよく見ていましたが評判が良いことから欲しくなり買ってみました。
「すべすべキメケア」というワードに惹かれてついうっかりついで買いしてしまったこちら つけてすぐは何も感じず。んんん??普通のマスクじゃん?と思ってましたが、なんだかだんだんじんわりきて 口コミで見るほど痛みはなくむしろ温まるので冬に良いかもしれない🤔
- 2024.11.01
毛穴がなくなる魔法のパックでした! 痛みが伴うので使う前の数日間は保湿をしっかりとしたスキンケアをしてから使うと痛みが軽減されて使いやすくなります。 使用後はお肌がもっちりしていてとても良かったしリピートして愛用したいパックでした☺️
美容液が1本分入っているらしい! 保湿がすごいです👍 ただ、夏はベタベタするので冬にもう1枚使おうかな〜という感じです。 あと、よく痛いって聞きますね! 私は痛いというより熱かったです🔥 最後までじりじりしていました。 結論としては、まあまあ。 私はベタベタするのが結構気になったので、冬に使ってみて良ければリピするかもです。 使用後の変化は特に無かったと思います🥲
- 2023.09.04
4種類のレチノールを使ってきましたがいちばん効果を感じました!ビニール肌にはならないよう最初は少量から塗り始めるとむきタマゴ肌爆誕です🥚✨️ 美容針で化粧水や美容液の導入が高まるのでナイトケアの最初に! 数々の化粧水を使ってましたが結局ここに帰ってくる!3本目ですが水分チャージを中心にケアできるので日焼けをした肌をいたわるケアができます!
- 2024.08.31
numbuzin 3番すべすべキメケアシートマスク2番3番5番を友達からプレゼントしてもらいました❤️マスクがぷるぷるで肌への浸透が実感できます😮✨肌の潤いに気分が上がります🤩いろいろ試したいです😆#韓国スキンケア...
保湿力の高いパックなのでとてもよかったです🧸 毛穴が小さくなると噂でしたが、使い続けないと正直効果は無いかなぁと思います。 3回目ほど使うことでしっかりと毛穴が小さくなっているのがわかるので単品購入より箱買いがおすすめ!
1枚で完成されるすべすべの整った肌 ✔︎︎︎︎たった1回の使用で実感できる1日1パックの効果 シートは美容液ヒタヒタの薄すぎず厚すぎず、丁度良い厚みのシート!! 肌荒れも無く朝まで保湿されていて毛穴も少しツルツルになった気がする✨️
- 2024.11.15
1枚で完成されるすべすべキメの整った肌 たった1回の使用で実感できる1日1パックの効果5つの毛穴改善テスト済み☑️毛穴の開き改善☑️毛穴の数改善☑️毛穴の面積改善☑️毛穴の締り改善☑️毛穴の深さ改善
- 2023.03.13
一番初めに使った時は痛さに衝撃を受けましたが、使用後の毛穴の小ささにびっくりしました!!使えば使うほど毛穴が小さくなるのでとても良かったし悩みの毛穴が小さくなることで、メイクノリも良くなるのでお勧めです。悩みに合わせて特化したパックなのでお気...
@numbuzin_official_jpの大人気3番シートマスクを使いました。少し分厚めの柔らかいシートに美容液がたっぷりで毛穴ケア、美白、シワ改善に効果があり、肌を美しくしてくれます。使い心地は肌がしっとりモチモチになります。@numbu...
- 2023.03.18
毛穴まじでなくなるからおすすめ!ヒリヒリ感が最初はありましたが、使っているうちに痛みはなくなり保湿力もめちゃくちゃあって良かったです❤️🔥❤️🔥すごいお肌が綺麗になるのでリピートしまくっています(^^)...
悩みに合わせて番号を選ぶだけで、悩みに特化してらパックだから改善されると言う素敵なパック!!私は毛穴の悩みが1番大きいので3番を購入しましたが使うほど毛穴が小さくなり、毎日使っていたら毛穴がなくなるんではないかと思うほどでした🤣💕💕...
言わずもがなのnumbuzinの3番のシートマスクです🍒 日本で買ったもの、Qoo10で買ったもの合わせて短期間で6枚使い切ったのでレポです🙆♀️ 美容液はサラサラしていて、剥がしたあとのベタつきはなかったです◎貼るときにややぬめりがありますが、お陰で貼り付けやすく不快なぬめりでは無かったです🌼 肌が引き締まる感じがした(私は)
- 2024.08.19
毛穴やキメの乱れが気になる人にぴったりのスペシャルケアアイテムです🙌🏻 AHAやPHAなどの角質ケア成分が配合されていて、古い角質を優しくオフ。使った後は肌がなめらかになり、スキンケアの浸透もアップ! 薄めのシートが肌にしっかり密着して、美容液をしっかり届けてくれるのもポイント!
3番はわりとさっぱり! サッパリといってもしっかり保湿力あるし 毛穴もめちゃくちゃ小さくなるから個人的には3番超お気に入り!! リピートしたいし毎日使いたいくらい!!笑 最強パックです❤️
たった1回の使用でも効果が実感できる!? ナンバーズインの売れ筋第1位である3番セラムの濃縮された発酵成分がこの1枚にぎゅっと詰まっています💖 たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できるという集中キメケアシートマスク💗
- 2024.06.25
numbuzinの4種類のパックを記録🌿どのパックも大きさは少しだけ大きめ、鼻先ちょっとだけ出るくらいでいい感じのサイズ感!4種類それぞれ全然使用感が違った〜!❀1番ヒノキ水81%シートマスクヒノキ水81%とドクダミエキスを配合し、たった1回...
- 2023.02.01
チクチクするけど毛穴ケアに良いと話題になっていたnumbuzin3番も使ってみました 毛穴は存在していますがトゥルトゥルで触りたくなるお肌になったのは良かったです
- 2024.09.22
ナンバーズイン( @numbuzin_official_jp )さんのTwitterのモニターキャンペーンで大人気のシートマスク4種お試しさせていただきました♡各シートの写真は、それぞれ個別に投稿してるよ!あのね、ブランドさんの中で何種類もシ...
- 2023.01.10
保湿力がとても高くてよかった。一度の使用で毛穴なくなるし感動するパックでした! 痛みはそんなに伴わないけどヒリヒリピリピリする感じはあって気になる人は気になるパックかなと思いました😂 保湿力もあってよかったです❤️
耐えた分だけすべすべになれるパック! キャッチコピーに魅力ありすぎ!!🤣🫶🏻 ヒリヒリ感は、ティングルポアコンプレックスが 開いた毛穴を引き締める際に現れる現象💭 ただ、刺激強くて、荒れないか最初は心配でした🥲 3番セラム1本分の効果が🤍🤍 ガラクトミセス、ビフィズス菌をギュッと濃縮👌 美容液の量はたっぷりで、20分使用も乾き無し、 うるうるした美容液🫧 5大毛穴悩みの「開き・数・面積・締り・深さ」 の改善に役立つシートマスクだそう🫧 翌朝、ハリが出ているのを実感! 洗顔してる時につるんと感がありました🫶🏻 シートは頬横にシワが寄る。 少々分厚めの、柔らかいシートで🙆♀️💗 このシートに関しては、刺激があるので、 目のキワキワまでシートがない方が良さそう🫶🏻 レモンっぽい匂いで、柑橘系好きには癒しかなと💭🍋 ベタつきが少なければリピしたいなーと🫶🏻
- 2023.01.04
夏4・5番たくさん使ってたけど、冬は1・2番を使いたくなる💨 個人的には3番がいちばん即効性を感じて好き。 毛穴がヒリヒリ熱くなって引き締まるのを感じる🫢💥 シートマスク詳細→x.gd/99vg9
- 2024.10.16
毛穴ちっちゃくちっちゃくなるし お肌もちもちになるしすべすべになるしすごい感動しました😳💕 パックはしっかりとお肌に密着するし使うほどお肌はきれいになるのでリピートして愛用していこうと思います👍🏻❤️ 他の番号も気になるので買ってみたい🙈
クレンジングが合わないのか毛穴が年々ひどくなり 開ききっている感じがしてとても悩みでした💦 そんな時に出会ったのがケアが小さくなると噂のナンバーズイン! 毛穴がかなり小さくなったので大満足でした!
毛穴の悩みが嘘かのようにつるんつるんに仕上がるし、めちゃくちゃよかったです! 痛みは多少あったけど全然我慢出来る程度でお気に入りになりました😎🎶 自分の悩みに合わせたパックを購入してみました👍💕
流行のナンバーズインパック!毛穴が悩みでしたが、毛穴がきれいになくなるのでとても驚きました😳少し痛みがありましたが、使っていくうちに痛みは全くなくなったしとてもよかった❤️❤️numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク...
- 2024.11.01
めっちゃ痛い、、、けど続けたら効果が出そう!! 最近人気のパックを試してみました~! numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク 正直、最初に付けた感想としては「痛い😖💥」でした。肌が直接砂などでこすられているのではないかと思うくらいの痛みでした。 結論としては肌をすぐに綺麗にしたい方はチャレンジしてみてもいいと思いました!ただ敏感肌な方やスクラブなどが苦手な方はかなり痛みがでるので使用しないことをおすすめします。
- 2024.09.03
毛穴が小さくなるってくらい毛穴目立たなくなるの感動! リピートして愛用したくなるしQoo10だと安くて良かったのでおすすめ! 美容液もヒタヒタでよかったし一度使うとハマる。
めっちゃもちもち肌!!悪く言ったらベタベタ!!とことん保湿したい子、乾燥肌におすすめ😽 肌の熱を取ってくれて気持ちいいの(т-т)♡しっかり鎮静してくれるから敏感肌に◎🌿 日焼けした後にいちばん!🏆肌のトーンを上げてくすみを飛ばしたい人!
- 2024.08.31
毛穴がめちゃくちゃ小さくなり驚きのパックでした(o^^o) 痛みは少しありますが20分つけていて5分くらい痛みがあるかな?くらいでした😩 想像以上の毛穴の無さに^ ^ 使ってきたパックのなかで上位良さでした❤️
🌸numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク1枚引用元に詳しく書いてあります!これはストックを沢山買ってるパックです!今回はプレゼントでもらいました!毛穴がキュッと閉まる感じがするので大好きなパックです♥️#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.25
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク今回口コミでナンバーズインのパックを見て2番と3番購入しましたが個人的には3番の方が好きでした(^∇^)悩みに合わせて選べるし悩みによって好みも変わると思いますが3番は毛穴がほんとになくなるので...
- 2024.10.31
毛穴がなくなるとうわさのパック! 痛みはそんなに伴わないけど少し刺激が強いかなとは感じました😂 20分弱つけたあとにパックを剥がすと本当に毛穴が小さく閉じてるような感じがして感動しました! これはリピートしたいパックで🙈💕
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクなんか合わない😅すごいピリピリする。たまたまなのか、ガラクトミセスが合わないのかわからないけど、イマイチ。シート形状は好きなのに残念😢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よ...
- 2024.09.11
\\numbuzinで1番人気のパック?//大人気の3番使って本音レビューしてみた✨️ナンバーズイン3番すべすべキメケアシートマスク1枚/¥290(LIPSショッピング価格)どうもりちゃです🐰今回紹介するのは大人気のシートマスク🌟numbuz...
- 2024.07.02
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合したnumbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク。 貼っているとヒリヒリはしませんでしたが、改善効果が高い分毛穴が収縮している感じがしてだんだん顔が暖かくなってきました! パックも貼りやすく肌に密着するのでとても使い心地がよく、肌も芯から潤った感じがしてもちもちになりました🙆🏻♀️
- 2024.08.19
毛穴が小さくなって驚き‼️ なんでこんなに毛穴が目立たなくなるの⁉️ 保湿もされてしっかりとハリも与えくれるから一生リピしたい。 numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
美容液は濃厚で、香りも上品ですが、使うとすぐに顔がヒリヒリし、非常に赤くなりました。 個人的には、これまでで最も刺激的なシートマスクでした。 保湿力などについては評価できませんが、4枚セットを購入したので、残りのマスクをどうするか悩んでいます。
- 2024.08.01
めちゃくちゃ良くてリピート4本目です。 もう、肌がつるつるで毛穴が目立たなくなって感動です。テクスチャーも浸透して塗りやすくて少量でかなり伸びるので使いやすいです! 3番 すべすべキメケアシートマスク¥290〜は、かなりヒリヒリしたけれど我慢した先の肌はつるつる綺麗で良かったです。
- 2024.09.05
口コミ通り、なんとなくピリピリする感じがします。使った後、わりと毛穴がキュッとした気がしたので効果があるような…? シートも肌にフィットする密着シートで使いやすいです。 また見つけたら買いたいと思います。
- 2024.09.04
numbuzinナンバーズイン1~5番マスク比較1番マスクヒノキ水81%シートマスク緑色の糸を引く粘り気あるジェルがひたひたで顔にピタッと密着します。糸を引くのが煩わしいのと、ねばっとして目に入ったり、口についたりするのが苦手でした💦匂いはほ...
- 2024.05.18
高価な発酵成分と毛穴収れん成分配合です。 ようやく一般的な美容液でひたひた!という感じのシートでした。 ちょっとひんやりジンジンするかな?くらいで大丈夫でした。 私ビタミンCやレチノールでピリピリする人なんですが、全然そういうのではなかったです。 使ったあとの肌の感じは一番良かった!
- 2023.01.10
保湿力がえぐい 一枚使うだけで翌日の保湿力保てるくらいすごかったです。 ベタつきもえぐいけど 少しずつゆっくりじっくり浸透していくからインナードライも改善! 次は噂の5番を使ってみたい❤️❤️
- 2024.11.18
痛いと噂のバックでしたが、そんなに痛みを感じませんでした。 しっかりと保湿をしていて毛穴が閉まっていると痛みを伴いにくいとか、、?(ドヤ顔) 痛みには個人差があるようですが、痛い人はかなり痛いようで、最初使うのはドキドキしました! numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2024.11.15
ヒリヒリ感は少しあるけど、パックを剥がしたあとの 艶が最高に好き! 毛穴な悩みやざらつきにおすすめ 肌の水分足りてない!って時に使う パック後のベタベタが少ないのにかなり潤う どんなスキンケアとも相性がいいから使いやすい◎ 肌荒れしそうな時に大活躍! 今まで使った中でもかなり鎮静が得意なパック 翌朝の肌の収まり具合に毎回感動してる 肌調子爆上げパック くすみや毛穴、乾燥トータルケアできる ここぞと気合を入れたい時はこれ使うよ 美白パックの中で1番使ってる🤍 くすみやトーン改善におすすめ 日焼け後のアフターケアにも!(夏の旅行の必需品)
- 2024.02.09
痛いと噂のこちらのシートマスクを購入してみました。シートマスクはトロットロのふわふわでとってもさわり心地のいいシートです。 その後も痛いとうよりなんだかメンソレータムのようにスースーしてきました。 朝起きると、モッチリプルプルのお肌になっていました。
- 2024.11.11
めちゃくちゃ痛いけどその痛みを乗り越えると 毛穴が無くなる魔法のパックです。 そこらのエステ行くよりお肌の調子良くなるからとてもおすすめです◎ きっと一度使うとハマると思います。
- 2024.09.12
シート自体はトゥルトゥルとしていて分厚さも分厚すぎず薄すぎずちょうど良くて貼りやすい!! 液もたっぷり浸っていてすごく潤う感じがしました! そういう商品なのかもしれないけど少しピリピリした印象‼️ 「敏感肌の方による連用テスト済み」 と書いてあったのでだいじょうぶだとおもいますが、心配な方は控えるかパッチテスト等してみた方が安心だと思います!
- 2024.06.13
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第12位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |