最初使った時パックしていたら軽いピリピリ感があり、合わなかった?と思ったのですが どうも他のレビューも見てみたらそうなるみたい。 どうも毛穴を引き締める時にヒリヒリ感がでるということ。 ピリピリとした刺激もあったけど肌が赤くなるったりすることもなく肌のキメ感と保湿感が半端なくって 定期的に使いたいパックになりました💓 美容液もたっぷりで顔全体を包んでくれます パックを外したあとの潤い感が凄い。 こんなに美容液がしっかりと感じられるフェイスマスクは久々です🥰 乾燥肌やキメが悪いなぁと感じる人に合うと思います💗
- 2023.12.27
厚めでも薄めでもないちょうどよい厚みのシート。 触れるとびっくりするもちもちフィット感✨ とろみのあるエッセンスがひたひたに顔中を潤します💕 私はさほど感じなかったのですが、 ヒリヒリ感がある方もあるのだとか🤔
- 2023.12.27
numbuzinのマスクは数種類ありますが、こちらが1番人気の商品だそう💡 高級な発酵美容成分を贅沢に使用した、今大注目の韓国コスメです💖 美容液がひたひたに染み込んだマスク。 レモン系のすっきり爽やかな良い香りがします😚♪ 私の肌では付け始めだけピリピリする感じがありました。 マスクを外すと肌がしっとりすべすべもっちもち🫢❣️ 美容液はとろみが強めなのでしばらくペタっと感が続きますが、その分乾燥から肌を守ってくれる印象です。 生地はふわふわ柔らかくて付け心地がとても良かったです🫶 ただしっとりするだけでなく、細かなキメ肌に導いてくれるマスクでした✨✨
- 2023.12.20
シートには美容液がたっぷりと含まれていますが、液だれしないのが扱いやすくていいです⭕️ 程よい厚みがあり、ピタッと密着‼️ 心配だったヒリヒリですが・・・私の場合スーッとした清涼感がありましたが、痛みなく使えました♪ シートに含まれている美容液がとろみのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地なのが気に入っています🥰 ガラクトミセス、ビフィズス菌など、肌のキメケアに効果的な高級発酵成分を配合しているそうですよ この発酵成分たちは、デパコスコスメに使われる高級成分なんだとか! それでいてお手頃価格なのは嬉しいです❤️
- 2023.12.21
ナンバーズインの人気商品である3番セラムの発酵成分、ガラクトミセス*1 とビフィズス菌*2 がたっぷり入っていて特に毛穴ケアに特化したマスク。 確かに若干ヒリヒリするし、肌がきゅーっとするような使い心地です。 毛穴ケアというとさっぱり系かな?と思っていましたが、思いのほかしっとりとするような使用感。
- 2023.12.22
ナンバーズインの売れ筋1位 3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷり入れ込んだシート◎ かなり液たっぷり❤ シートの密着度も高くて良き!!! 3番のシートは毛穴ケアができるみたいで 効果も数字として 現れているようなので 実際に体験できるの嬉しい🙌✨ やっぱ、シートマスクは ケアしながら他のことも出来るのが 最高に嬉しい❤❤❤ そして、お肌も潤うから 一石二鳥以上あるよね〜🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
- 2023.12.27
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌を引き締めキメをととのえる集中キメケアシートマスク。 濃縮されたとろみのあるエッセンスをたっぷり含んだ密着シートはフィット感が良く、とてもしっとりとした使い心地です。 私の場合はヒリヒリ感はなく若干の温感~熱感程度といった感じです。 個人的には香りがちょっと苦手でそこだけがマイナスポイントですが 使用感はとても良いのでリピート確定。 気になる毛穴悩みへの効果に期待して続けて使ってみようと思います。
- 2023.12.27
\🤍11/23-12/3までメガ割🤍/私がリピしてる&リピ確のおすすめのものをまとめました!おすすめ多すぎて5つに絞るの苦労した😿😿.できるだけ価格も安くて王道にしぼってみたよ〜🤍!!また美顔器編とかパック編とかに分けて投稿したいなとも思って...
- 2023.11.23
美容液たっぷりのぷるんぷるんシート。 密着力があり、液だれしにくいのが良き◎ マスク後はしっとりとするような、なめらかな使い心地🍀︎ ̖́- 肌のキメだけでなく、美白やシワ改善も期待出来るとのことなのでデイリー使いしていきたいです✨
- 2023.12.21
つけてからずっとヒリヒリ?というよりジンジンあったかいです! 耐えれないような刺激ではないし、むしろ引き締まってる感じがして病みつきになります、、! ・ヒリヒリするけどしっかり毛穴の皮脂キメを感じる! ・しっかり保湿されていて翌日もかさつきを感じなかった! ・ヒリヒリするので苦手な人もいるかも、、! ・毛穴ケア、肌のキメケアに特化したパックが欲しい人! ・毛穴の開きが目立って気になっている人!
- 2023.12.11
使用感・効果も良すぎるし コスパも最高😆👍💕 このシートマスク激推しです❤️ 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケアで肌悩みを克服中♡ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.25
使い始めは、少しヒリヒリ?ピリピリ?感があり、ビックリするのですが、使用後はお肌のキメが細かくなったのがよく分かりました😭😭😭💓 きちんと毛穴改善の効果あります!!!! 最近購入したものの中で1番ビックリした美容アイテムです!!プチプラでこのクオリティは凄すぎます!!! かなり保湿力があり、長時間モチモチ肌でした!! 乾燥がかなり気になるこれからの季節にピッタリです🍂
- 2023.11.28
厚めのシートに美容液がたっぷり染み込んでおり、肌あたりの優しいシートです☺️ しっとりとするような使用感ですが、なんかベタベタするような💦 余った美容液を腕やらに塗ると重たいし、ベタベタ感を強く感じてしまいました😔
- 2023.12.26
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合した、集中キメケアシートマスクです。 とろみのある美容液がたっぷりのシートマスクで20分経っても乾くことなく使えました。 私は冬の夜に使いたくなるシートマスクだと感じました。 使用後は肌がつるんとして、キメケアにピッタリのシートマスクでした。 私は毎日シートマスクを使用しているのですが、スペシャルケアに取り入れたいと思うシートマスクでした。
- 2023.11.23
ひたひたの美容液は多少トロミはあるものの、結構ポタポタ垂れてくる感じです。 若干ヒリヒリするなぁと思いましたが、痛くてムリ、というほどではないです。 15分ほどつけていると次第にヒリヒリは落ち着いていきました。 まだ毛穴に対する効果はいまいち実感できていませんが、はがした後のするんとした触り心地が気に入っています。
- 2023.12.25
🇰🇷Qoo10前回購入品6選🇰🇷...ナンバーズインのパックが良すぎてメガ割後も買ってストックしてます👍🏻...最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻♂️いつもいいね、コメント頂きありがとうございます、励みになります😊@rat_tyo#...
- 2023.11.21
【購入品】 ナンバーズイン様@numbuzin_official_jp ●ナンバーシートマスク 1番~4番 新発売の5番も使ってみたいところですが、家にあった1番~4番を使用した感想メモです♪ 1番 ヒノキ水81%シートマスク糸引く位に粘着の...
- 2023.11.01
3番 すべすべキメケアシートマスク(4枚入り)は、1〜5番まであるマスクの1種。 3番は、肌の凸凹や伸びた毛穴ケア向けです。 シート、厚みもちょうどよく、美容液たっぷりなのがよかったです。
- 2023.12.26
とっても濃厚な美容液が驚くほど染み込んだシートです。 取り出すとシートから美容液が垂れてしまうくらいたっぷり美容液が染み込んでいます。 20分経ってもシートも乾かず余った美容液を手や首にたっぷりつけることができました。 しっとり濃厚な美容液で、朝まで乾燥することなく潤いがキープされていました。
- 2023.12.22
numbuzinの中で液が垂れるほどのヒタヒタでなくしっかり染み込んでいる感じ😃 使用感は5番と似ていて若干鼻のまわりがピリピリするかなくらいでした! ピリピリ感よりもしっとり保湿力を感じました❕使用後ももちもちと肌に水分が補給されていて潤いが保たれていたので個人的には1番好みです🩷
- 2025.01.06
ピタッと顔にフィットしてくれてびっくり!笑 ジェルっぽいテクスチャだからか 垂れることなく、じんわりあったかマスクです🫧 柑橘系の香りで10~20分ほどで剥がしていいそうです🙆♀️ 毛穴ケアで話題だそうで、一時期買えないときがあったそうです🥺💦
- 2023.11.17
お肌にのせるとピリピリというか、肌の奥から熱い感じといいますか…肌の奥に届いてるなと思えました。 香りも良く使っていると楽しいです。 朝乾燥感じなかったので保湿力はあるかなと思います。 肌に変化は特に感じなかったのでリピは迷います
- 2023.12.22
初めての時はヒリヒリ?というかじわじわ痛くて何これーってびっくりしたけど 使い続けていると痛くも感じなくなりじんわり気持ちよく感じてきました🥰 毛穴が大きいほどヒリヒリ感じるとか! パックをし終わったあとのお肌の弾力がたまりません! これからの秋冬の乾燥にもピッタリ!
- 2023.11.06
Qoo10ビギナーなので上手な買い方など少しずつ覚えたいです。だからこそみんなは何を買ったのか気になってしまい調べてしまいました。私が買って良かったものは購入品にあげておきます。みんなの推しもこの中にあるかな?#Qoo10#Qoo10購入品
- 2023.12.28
あの大人気#ナンバーズイン さんのパックが4種が破格の999円(●︎´▽︎`●︎)💜 💜No.① 💜No.③ 💜No.⑤ 💜No.⑨ の全4種だよぉ💜 最新のNo.⑨も出てるよ💜
- 2025.01.23
本物のビタミンCパウダーをふりかけて作られた真っ黄色のシートはシート自体に有効成分が含まれていて、シートの液単体よりも美白シナジーが8.14倍アップ! 毛穴キュッでつるつるぷりぷりの触り心地に。 5番はくすみが気になる人や明るさが欲しい人におすすめ- ̗̀ ☺︎ ̖́- グルタチオン、ビタミンC、ビタミンC誘導体だけでなく、みんな大好きナイアシンアミド、うるおいのヒアルロン酸やパンテノールも配合。 今回の新発売で1〜5番までマスクが揃ったので、悩みに合わせてさらに選びやすくなったのが嬉しい♡ 個人的には④が香りも爽やかで見た目も鎮静してくれそうな植物感があり好きなんだけど、これからの季節は寒いかもしれないから②もオススメです。 とにかくたっぷりうるおって、シートもピンクでかわいい♡
- 2023.11.16
何に効果あるのかわからない。凄いクライナーの匂いがして臭い。つけると皮膚がじわじわあったかくなってくる感じがするから物理的に毛穴収縮行ってるのかな?て感じがするけど4枚連続で使ってみても特に変わらなかった。買わない...
【🧡リアルLIPS購入品🧡】LIPSでLINEクーポン30%OFFを使って購入してきました^^パックが無くなってきたのでお気に入りをゲットしてきたよ☺️numbuzin1️⃣3番すべすべキメケアシートマスク2️⃣2番うるもち65%コラーゲンシ...
- 2023.11.08
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
これは好きな人が多いですよね、初めて使った次の日の肌治安がめちゃくちゃ良くて肌がプルプルになれるのがお気に入りで何度もリピしてストックしてるパックになります。 こちらは某YouTuberの方がおすすめしていて知ったパックで付けてるとだんだんヒリヒリしてくる特殊な構造になっていて私も初め驚いたのですが、それに耐えるとすべすべな肌になれるよというコンセプトらしくて、たしかにこのパックを使った次の日は化粧ノリが良くなってるなと感じる事が多かったです。 ガムシートといって肌にしっかり密着してくれて、肌がゆらいでるな、乾燥が気になるなという時に使用すると次の日の肌がもちもちなってるのが嬉しくて手放せないシートマスクになっています。 これは唯一シートではなくて、洗い流すタイプのパックとなっています。この酒粕パックはシートタイプもあるのですが、私は洗い流すタイプが断然効果を実感出来て洗い流すのが若干面倒くさいなと思うこともあるのですがこれをするのとしないのとでは肌のトーンが全然違うのでお風呂に入るタイミングでいつも使用しています。
- 2023.10.20
肌ツルツルになるし香り良しで使ってて楽しい キメはしっかり整ってメイクノリが良くなった トロッとしているのにベタつかず保湿力抜群 とっても使いやすいしほうれい線にまで塗ってるけど キンモクセイの香りに釣られて購入 こっくりなのに超なめらかなテクスチャが好き 肌つや良くなってると言われたほどよかった 肌の調子ほんと良くなる 肌の調子が悪い時はシグネチャーアンプル 日焼けが気になる時はドクダミ 乾燥やくすみが気になる時は桃かローズヒップオイル 夜勤の時や乾燥が酷い時はディープシーセラム てんこさんコラボのクレンジングバームマジで良い 夢見るバームも馴染みよくてメイク落ち良いから好き 基本的にはディープクリア 気分でロゼット 週1くらいパックトゥフォームでパックしながら洗顔
- 2023.10.27
じんわりじんわり 暖かくかんじるパックです 柑橘系の香りも本当に心安らぎます🐾 お肌もハリが出てぷるぷる 1枚から試して欲しい お肌が生き返ります👀! 夜パックして朝まで保湿も保たれてよき! 気合いを入れたい日にも是非🤤
- 2023.10.27
まず開封して思ったのは、匂いが最高♡ 癒し系の匂いに包まれるのが心地いいです〜〜 あとは冷んやりしていて、冷えピタを張ってる感覚😂 液体もたっぷりで、気持ちよくヒタヒタしました! 個人的に、使い心地と質感はかなり好きです! 効果はあったのか...?については、 たしかに毛穴に効果はあるのかな...?🤔という感想です。 毛穴が引き締まったのか、全体的に肌がなめらか〜になった気はしました^ ^ 口コミで毛穴をキュッと締めてくれてヒリヒリするとありましたが、敏感肌の私でもヒリヒリしたり赤くなることはなかったです😳(( 個人差ありそう〜 )) あと保湿力もあって、ぷるぷるなお肌になりました! ただ正直、確実な効果があった〜って感じはしなかったです! 言われてみればそうかも?って感覚でした、! 私は効果よりも、使い心地の方がめっちゃいい〜ってなりました✊🏻 マイナス面はないけど、この値段だと少し贅沢なので今のところリピはないかも...!
- 2023.11.03
まずは結構分厚めのシートだったので、顔に載せやすい! 載せた瞬間から、私はピリピリというよりなんとなくジンジンする感じがあり何も知らなかったので調べると、ティングルポアコンプレックスという有効成分が毛穴を引き締める時に現れる現象らしい 15-20分後剥がしてみると確かに毛穴が小さくなっていうような気がする? 剥がしたあとはツヤツヤ(もはやテカテカ?笑)だったので朝からパックする人は注意!笑
- 2023.10.31
デイリーに使うというよりは明日、大事な予定がある前の日や、毛穴が気になる日に特に使ってる‼️‼️ しっかり厚手シートマスクで肌へ密着してくれるよ😀👍 毛穴開きがあるとヒリヒリ、ピリピリしてくる感じが実感できます‼️ 肌がモチモチで潤いに満ち溢れます✨ 特に冬に使いたくなるフェイスマスクです🌸
- 2023.11.03
ストックないと不安😖💧 最近はしみずに使えている。 ポンプリニューアルしてくれて使いやすくなったし、香りが上品。 使うと臭いも気にならないの。 チャチャの歯磨き粉はリピート🔁 残念ながら #断捨離 するサヨナラスキンケア3種 ぬめりとか、直接ぬるバーとかひんやりする日焼け止め。 ラビュームのトナーのポンプがcelimaxノニトナーにシンデレラフィット💗
- 2023.10.28
81%のヒノキ水が肌にしっかり潤いを与え、肌を整えてくれるシートマスク 低分子コラーゲンと真珠成分がお肌にぷるぷるのハリとツヤを与えてくれるシートマスク 発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整えるキメケアシートマスク
- 2024.02.12
毛穴が開いているほどヒリヒリして 毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のこちら。 痛い→熱い→スーッとする感じ へと変化。スーッとするまでが約10分。 3番が最もジェルっぽさがなく さっぱりとした液でした。
- 2024.11.30
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク4枚入り3番集中ケアレチノール美容液を#提供いただきましたじっくり体験してみようと思います🏃🏃🏃その前に最近ハマってるswitchのスーパーマリオブラザーズワンダーやらねば☜え🍄🍄🍄🍄中毒🍄🍄🍄...
- 2023.10.24
・numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク💰¥290〜🌸前回のQoo10メガ割で購入しました!🌸しっかり保湿されます!!🌸少しピリピリしたけど荒れたりは🙅♀️🌸毛穴がキュッとなった感じがありました!🌸少し匂いがしますが、気にならない...
- 2025.01.09
#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク...
- 2024.05.29
リリーバイレッドは何度かこのLIPSでもレビューしているけどブラーリーストロベリーがとても可愛い色なので是非チェックしてみてね。 ナンバーズインのパックはシートの密着力も高くて毎日のスキンケアルーティンに入れると肌が安定してる。 クレアスはこのテクスチャー最高だから是非使ってみてほしい。他にはない杏仁豆腐のようなテクスチャーが肌に浸透していくかんじとてもいいよ!
- 2024.11.15
このマスクは毛穴が開いてれば開いているほど痛いらしいです! お肌が敏感な時はヒリヒリしそうな、痛みではないじ~んとくる感じはしました。 使用後は、ツヤツヤすべすべ✨本当に毛穴がキュッとした感じになって、すべすべになったのでびっくり! しっとりうるおって保湿力も高い。これはいいわ🤍 発酵成分が濃縮された感じのちょっと独特な香りに、フローラルがプラスされた香りで、嫌な香りではまったくなかったです。
- 2023.10.08
シートはテロテロで広げやすい素材です。 柑橘っぽいさわやかな香りが強めで、わたしは好きな香りだったので癒されました。 シートを顔につけてから1分ほどでじんわりとピリピリし始め、10分ほど経つとピリピリ感が落ち着いてひんやりします。 毛穴が大きいほど、ぎゅっと引き締まるためヒリヒリ感を強く感じやすいとのことですが、それなりに毛穴が開きまくっているわたしの肌では、ヒリヒリ感を強く感じることはありませんでした。 水分感というよりはオイル感を感じるので、シートマスクの前にしっかり水分を入れた方が良いなと思いました。 パック1枚にnumbuzinの3番セラムの成分がしっかり入っているようで、シートマスクを取り出した後もしっかり美容液が残っていました。 毛穴への効果については、わたしはあまりよくわかりませんでした…。(色々な方のレビューを見て期待しすぎました) 毛穴が1回ですごく引き締まった!とは思わなかったのですが、翌日の朝肌キメが整ってるな〜とは思ったので、時々使いたくなるシートマスクでした。
- 2023.10.07
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
- 2023.10.02
5番以外は4枚入りだからスペシャルケア用なんだけど美容液がとにかくぎっしり入っていてどれも最高♡ 個人的に好きな順は3>4>2=1=5の順でお気に入り。 1番 ヒノキ水81%シートマスクは糸を引くくらいのとろみでしっとり。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクはほんとに使ったらわかるんだけどフ◯キのりテクスチャでもちもち。 3番 すべすべキメケアシートマスクはピリピリ刺激がたまらない、しっとりとさっぱりの中間くらい。 4番 ひんやりクーリングシートマスクはさっぱり!スースーして気持ちいいです♡ 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドは拭き取りも摩擦なくできるしパックしてもずり落ちないところがすきです!
- 2023.09.15
numbuzin(ナンバーズイン)のシートマスク3種類を使った感想です!!どれも全く違う特徴があるので、気分やシーンに応じて使い分けたいかな。私は特に2番がお気に入りです🩷商品説明に「お家にいながらシートマスク1枚でエステに行ってきたような特...
- 2023.10.01
最近のシートマスクで一番のヒット! ❤️numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク毛穴に着目したこのシート。パックを顔に乗せて数分すると少しあったかくなるというか、ピリピリする様な感覚になります。毛穴引き締め成分のおかげなんだとか。確か...
- 2024.01.30
韓国のパックはめちゃめちゃ優秀なので 人によっては肌がピリピリする感じがあるみたいです! わたしも少しピリピリを感じましたが、痛くて我慢できないことはぜんぜんなかったです。
- 2023.09.23
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第41位スペシャルケア 20代 第38位スペシャルケア 30代 第38位スペシャルケア 40代以上 第38位フェイスマスク・パック 10代 第35位フェイスマスク・パック 20代 第33位フェイスマスク・パック 30代 第33位フェイスマスク・パック 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第52位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |