ずーっと気になってたナンバーズインの3番すべすべキメケアシートマスク🎭️バラエティショップに立ち寄ったらたまたま見つけて購入!もし合わなかったら不安なので1枚だけ買えたのも嬉しかったです♪290円でしたパッケージを開けると薄めのヒタヒタのシー...
- 2023.09.18
高価な発酵成分と毛穴を引き締める成分を配合し、一度使うだけで効果を実感できるというこのマスク📝💭 開いた毛穴に効果があることから使用中、使用後はヒリヒリと感じることがあるそう! 使ってみた感じ、わたしはヒリヒリというよりひんやりしました🧊 何より気に入ったのが、つけた瞬間に香るローズマリーの爽やかな香り♡ そしてもちもちっとしたシート。つけててとても心地よかった🤍 美容液もたっぷり含まれており、乾燥肌のわたしには嬉しいシートマスクでした!
- 2023.10.28
正直なめてたのだけどすごく良かった! 少しスゥーっとする感じでシートは程良い厚さ、 液はたっぷり、テクスチャーはベタつかない感じが すごく好みだった🫨💭💭 また使いたいから買おっと🤍🤍 多分このタイプは数回使うと良さがわかる感じだと思う!!
- 2023.10.31
このマスク袋から出した瞬間感触がもうやばい笑 もちもちのとろんな生地で密着度がいい! 1回の使用で実感出来るシートマスクとのこと◎ 毛穴に強い味方のマスクです私はヒリヒリとかはなくてじんわりあったかい感覚でした ·͜·♡ マスクを取ったあとはお肌にハリが出てぷるんとっ🤍 保湿力もすごく高くて有難い⋆͛☽.゚ 確かに毛穴が目立たなくなった気がする..?🥹💕笑 1枚290円と安い方なのかな? 特別な日に使いたいシートマスクですぜひ試してみてください·̩͙꒰ঌ
- 2023.09.30
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク、という謳い文句に誘われて購入🩷 毛穴が開いていると特にピリピリ痛いみたいですが、普段皮膚科で毛穴ケアしているせいか、ほぼ痛くなかったです!! ピリピリじゃないけど、スースーする感じはありました! そして、剥がしたらうるうるに潤っていました🥹💓 毛穴はというと、気になる鼻の周りの毛穴が目立たなくなったように感じました!
- 2023.09.17
人気パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いです❗️私の肌質は...
発酵成分と独自の毛穴ケア成分・ティングルポアコンプレックスTM配合 少し目元に液がつくとすごくしみた😭 シートが触れてた唇の端もも赤くなり 粘膜には刺激が強いかもしれません💦 違う意味で痛かったですw シートは液がヒタヒタで全然乾いてこない💡 その分、液の重みであごは剥がれてきやすかったです。 保湿力はかなり高めでもちっとした肌になるけど べたつつきも少しあるのでメイク前には向かないかも🤔 確かに毛穴も目立ちにくくなるけど それよりくすみがパッと抜けて透明感が出ると感じました❤ 目元や唇には気をつけつつ ここぞの勝負マスクとして使いたいです✨
- 2023.09.17
チクチクするほどいいと書いてあり、ビビってましたがほぼ何も感じませんでした。 でもしっとりするし、翌朝の肌の感じも悪くなかったです。 何度か試してみないと実感しないのかな。。
- 2024.10.13
最近購入したパック🥰ドンキで購入して使用してみました!マスクが柔らかくて、肌に密着しやすくとても使い心地が気に入りました⭐️保湿力も高く良きです!!香りが結構強かったです🙂またリピしたいです〜#numbuzin#3番すべすべキメケアシートマス...
- 2023.11.13
まず、液がひたひたでシートが柔らかくて貼りやすい。すっごく肌触りが良い気持ちいい質感のシートでした。 毛穴が開いているほど痛いと言う噂を聞いていたのでビビりながら、10分から20分付けてました。実際、ピリピリ痛いと言うよりはジンジン熱くなっていく感じ?に近いかな🤔毛穴に効いてるなーと思いながら付けてました! 外してみるとツヤツヤの肌、毛孔が小さくなってると感じました✨次の日も肌のキメが細かくて、ニキビ前のポツポツも無くなってました。これはこれからも大切な日に使っていきたい🥺
- 2023.09.24
本当に熱くなってびっくり😂‼️ 肌が元気な時やたまに使うには全然あり! むしろリピート確定なくらい気に入った! 肌が一皮剥けたような つるんつるん感がもうとにかく最高。 マスクの大きさもちょうどよく、 液ダレもせず使い心地もよかったです。 一枚単価もそこまで高くないので 買い物ついでにポイポイ買えちゃうのも嬉しい🫶
- 2023.10.15
こちらの商品は、numbuzinの「3番 すべすべキメケアシートマスク」🌻 話題のナンバーズインのシートマスク 4種類の中で1番人気の商品みたいです☺️ ナンバーズイン3番セラムがシートマスク1枚にたっぷり含まれているというだけあって、美容液はたっぷり🌱 話題の「ピリピリ感」ですが、、、 何より翌朝のお肌が一目見て違うことに感動✨ 肌のキメが整ったような実感がありました! 毛穴対策は、継続しないとなかなか効果を実感できないことが多かったのですが、このシートマスクは1回でも十分効果を実感できたので、特別な日の前日に絶対使いたいシートマスクになりました☺️
- 2023.10.03
毛穴が開いてるほど、ひりひりとした感じがすると言われてるアイテム! 私も毛穴の開きが気になっていて、早速使ってみたけれど、ほんのり温かくなる感じで気持ちい☺️ numbuzin3番セラム1本分がパック1枚になって超贅沢なマスクだよ~🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.03.13
香りはオーガニック系のパックのようでとても好きでした🌼 ローズマリーなどのあっさり爽やかな感じです。 シートもひたひたで厚さもフィット感もとても良かった! 数分すると少しピリピリしてきました🥺 少し耐えて、このままつけていて大丈夫かな?と思ったので早めに外しました。 外した後から膜っぽく少しぬるぬる?してるような感じでリピートはないかなぁと🖐️💦
- 2023.09.17
じんわり熱いような、ヒリヒリすると言う方もいますが〜私は顔が熱いです! 効いてる感があり、好きです♪ それと、シートの顔への密着感がすごいです!! 個人的には、アイムフロムのフィグスクラブマスクを使って角質ケアした後に使うと肌がリセットされた感じがして好きです♡
- 2023.08.29
ネイチャーリパブリック ¥2,380 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ルルルン ¥2,640 ハイドラ EX マスク 魔女工場 ¥275 ガラクナイアシン エッセンスマスク
匂いは柑橘系?のオーガニックの香りがしました! パックした後は毛穴小さくなっている感じがするし 保湿力もあります🙆♀️キメが整ったような気がします! シートも柔らかくてすごく好きです🪿
- 2023.09.05
・薄すぎないシート ・ハーブみたいな少し独特な香り ・少しピリピリする感覚! 翌日もしっとりもち肌💓 久しぶりにこれはリピ確!なスキンケアに出会いました🫶🏻 ナンバーズインは今まで使ったことなかったから他の商品もチェックしてみようと思います☺️
- 2023.08.18
numbuzin【3番 すべすべキメケアシートマスク】 とりあえず買って!これはおすすめすぎる!!♡ 韓国で毛穴がどれだけ開いてるか試す為だけでも買う人がいるというほどの実力派シートマスク◎ 私もお試しで2枚買ってみたんだけど、これほんっっっとうにすごいの! 1枚目からはっきりわかるほどお肌にハリが出る! 毛穴が引き締まって顔中心の頬の部分がなだらかになったよ〜◎◎ 痛みはそんなに感じなかった! 少しだけ口周りがピリッとしたくらい🐣 実は私肌状態をチェックしてもらう機会があって、その時に口周りだけ毛穴の乱れがあるって言われてたの…! そしてこのシートマスク使ったら見事に口周りだけピリッと…! やっぱり実力派でした🫶 10〜20分つけるタイプで、20分私はつけてたんだけど、剥がした後も液が絞れるくらいにヒタヒタで保湿もたっぷりされてたよ〜! ちょっとお高いけど、とりあえず一枚だけでも試してみて欲しい〜♡ 私はリピ確定👍 是非チェックしてみてね🧚♀️
- 2023.09.08
Qoo10メガ割のおすすめです💁♀️特にnumbuzinのパックは本当に肌が明るくなるのでぜひ使ってみてほしいです〜!#Qoo10メガ割#ラメグリッター祭り#私のワンホンメイク#単色アイシャドウ#リピ確スキンケア...
- 2023.08.31
LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌です。肌悩みは、ニキビ&赤みです。 Torriden¥275 ダイブイン マスク, numbuzin¥290 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク, ルルルン ¥770 ハイドラ AZ マスク
- 2024.11.08
開けた瞬間から柑橘のような香り🍋 いい匂い!って思ったけど、顔に貼るとかなり強めに匂う😂 液は4番同様トロトロ😳 保湿効果も期待大🌟 ただ、1番毛穴の目立つ頬は全然ピリピリしませんでした🤔 痛みは毛穴の開きによるものではないんですかね?? 15分ほど使用し、取った後手で馴染ませようと思ったら、 ホットクレンジングを使用しているかのようなポカポカ感覚😳 1回の使用で劇的に毛穴が変化するような感じはないですが、 かなりしっとり保湿もできました!
- 2023.07.26
誇張表現のせいでステマっぽくなってしまっているのが悲しい😢 このぶった斬りレポが購入を考えている人の参考になれば嬉しいです🙌🏻 韓国アイドルのようなまつ毛を作るのにピッタリなマスカラ。でもピンセット無しで束を作るのは正直厳しいです。 刺激が強いから簡単に勧めていいアイテムでは無いかなと思います。敏感肌さんはピリピリすると思います、気をつけて⚠️
- 2024.08.30
韓国パック🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、韓国パックの正直感想です。お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいと思います!私の肌質は、敏感肌、...
numbuzin大人気シリーズのマスク🎭人気の3番と5番、話題の9番を試してみました🩷💛💜☑︎3番/ハリと毛穴ケアに効果的ピリッと少し刺激のある3番マスク2、3分すると刺激は徐々に落ちついてきます!仕上がりはツルッとハリのある艶肌💎☑︎5番/...
VTのシートマスクは何度もリピしてる! ニベアのクレンジングは乳化しなくてもメイク落ちるし1500円以下でコスパ◎ メディキューブのPDRNアンプルはモチっとした仕上がりが好き!ストック4本は絶対ある🤣 CellFusionCのビタマスクは薄いシートが密着力あるしつやんとした仕上がりが好き🍋
美容強化月間なのでヘビロテのお気に入りを何種類か購入しました!!! DERMA LASERシリーズは最初に良い!ってなったゴールドがやっぱり1番良くて戻ってくる ルルルンのこの紫は7シートの方が好き内容一緒のはずだけど、こっちのが潤う気がするのは何故だ。笑
結構私はピリピリした🥵 少し赤くなったので少なめの時間にした。 キメとかを整えてくれるみたいです。 痛くない人は痛くないみたい。 私は少しピリピリ熱くなった感じでした😀 トロトロ系で保湿は良い感じ👍
- 2023.06.09
numbuzi3番すべすべキメケアシートマスク1枚ドラッグストアで購入しました✨️お試しで使用してみたんやけどピリピリしないし剥がした後に鏡を見てみたら毛穴が少しだけ目立たないのと引き締まってたかなぁ〜肌はもちもちで保湿力もあって美容液がたっ...
Anuaドクダミ77 % 鎮静マスクパック →ニキビ・鎮静におすすめ◎ numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク →毛穴ケアにおすすめ◎ (個人的には、特に開き毛穴におすすめ◎) SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト →毛穴ケア・ニキビ予防・phバランスの調整におすすめ◎
ピリピリせずヒンヤリと柑橘系の香りがして心地よかったです! 乾燥しないのは嬉しいけど余ったの手に付けたらちょっとヌルヌルしました でもまた使いたいなーって思いました!
- 2023.06.26
クチコミを見ると、ピリピリを我慢して…などと書いてありましたが、私的には貼っていると肌がポカポカしてました!!! ヒリヒリ感はかる〜く…(個人談) 次の日はツヤッツヤで、毛穴も引き締まってる感じで化粧ノリもバッチリでした!!!
- 2023.06.18
''毛穴が開いているほど痛い''という事なのですが、私はめちゃくちゃ痛い!という程では無かったので一安心😮💨 個人的にクリニックでレーザー系の施術を受けた後に鎮静パックをしてもらっている感覚に近かったです! ちょっとひりついて火照る感じはあるけど、全然耐えられる〜みたいな感じ🤣(伝われ) あと肌は美容液がたっぷりでもっちもちになります🫶🏻 余った分を体にも使用しましたが朝までしっとりでした❕すごい❕ 朝使うとメイクよれしそうな保湿感なのでご使用は夜がおすすめです👍 とにかくつるんつるんもちもちになるのでこれはリピです🥹
- 2023.06.03
毛穴が開いていればいるほどピリピリすると聞いたんですが、私にはあまり刺激は感じませんでした。 香りはシトラスハーブのような香り🌿🍋 美容液がすっごくひたひた!シートは白色でもちもち素材。
私5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクを沢山買ったつもりだったんです でも注文して数日後に購入履歴見たら沢山買ったのは3番… 3番も前に使ったときに結構良かった記憶はあるんですよ でも私は5番のパック外したらトーンアップ!!!✨ 9番 NMNバイオリフトラッピングマスクは初めましてです! まだ試していないので評価のしようがなくてつけてないだけで商品が悪かったとかではないです
肌の調子イマイチの時に使うと若干刺激が気になるのでプラスアルファのケアがしたい時に使ってます。 明日絶対に浮腫む!ってぐらい食べたときでも青のパックをつけて寝るだけで本当に浮腫み軽減されます! 乳液を直塗りしたかのような保湿感は、これからの花粉の季節にかかせない!
高価な発酵成分(ガラクトミセス、)と毛穴収れん成分配合で肌キメを整えるシートマスク。 シート自体が柔らかくて少し分厚め、でも密着力はあるので15分くらいつけていても全然剥がれませんでした! アイクリーム効果×アイシャドウ下地で乾燥を防いでアイメイクのヨレやラメ飛び防止、発色up✨
もともとnumbuzinの5番を使ってたんだけど、3番の方がシートに潤いがある感じした!つけてみたら、すぐじわじわ温かくなってきてだんだんピリピリするのが分かった🥺🌿リードルショットと同じで、大事な日の前日用!そういう意味での毛穴ふっくら感は...
1000円以下なのに超優秀なスキンケアアイテムを紹介します! これを使い続けたら半年で元テニス部で真っ黒だった私の肌が、メイク大好きな友達に「肌綺麗だね」や「肌白い」と言われるくらい白くなれましたー! ぜひ使ってみてください
\メガ割前必見!!ナンバーズインのシートマスク使ってみた/私はLIPSで購入したけど、次のメガ割ではお得にゲットできるかも?!numbuzin 3番すべすべキメケアシートマスク 1枚 ¥290・液がひたひた&ぴたっと密着・保湿力しっかりめ・お...
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクこちらは、肌のキメが整うと聞いて、早速使ってみました。ナンバーズイン3番セラムのエッセンスが1本ぶんはいっているそう!発酵成分と肌引き締め成分が入っています。使用法は、洗顔後、化粧水で整えた後に...
テクスチャ:美容液ひたひたマスク1枚290円肌のせ感:ひたひたになるけどべたべたにはならない 感想:まあ300円前後のマスクだからなあという感じ継続したら変わるかもしんないけど普通の美容液マスクと変わりはあんま感じない ただ低刺激ぽいので全然ひりひりしなかった
Qoo10でnumbuzinのパック999円セールやってる。ちょうどストックなくなってきてたのでポチった💸 お目当てが無くなる前に急げ〜👍 乾燥シーズンマストバイ #韓国スキンケア #スキンケア好き
お肌にサッと馴染みますし、使用後ハリがでる気がします^^ 愛用中♡ 目元の乾燥をしっかり防いでくれます。 クリームの伸びもすごく良い🙆♀️ 使用後お肌が整っているのがすぐにわかります✨✨ 保湿力が本当に素晴らしい。
ビタミンCがビッタビタのVITA-Cは 顔のくすみがぱぁぁぁっ!って 晴れるような気がして好き。 安定の#メディヒールは、 発光するようなツヤツヤのお肌になれる I.P.Iが好き。ピンクのパケもかわいい♡ その他、ダルバのトリュフもAbibもナンバーズインも、ぜーんぶ好きでした!真珠のは3STEPで超乾燥肌さんにオススメ✨わたしにはちょっと油分が多くて白いポチができたほど🤣
- 2023.04.26
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク1枚高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク。毛穴が気になる方にオススメ#乾燥シーズンマストバイ...
入院して酒が飲めないからむくみがとれて体重が5キロ減った。 そしたら顔から痩せてしぼんでたるみ毛穴が目立つ気がするから今日は3番 すべすべキメケアシートマスク! ポカポカしてくる。 このパックの薬草みたいな香りも好き。 また無くなったらリピートするつもり。 ペタペタするけどこのペタペタ感はペタペタ苦手な私でも平気。
- 2024.09.20
保湿力がとても高くて、お肌は乾燥を知らないペースになりよかったです。 このシリーズのパックはどれもお肌に優しく つかいやすかったです☺️👌💕 冬はとくに乾燥が形になるのでオススメのパック👍
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク♡ポイント♡・高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合・たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる・集中キメケアシートマスク#うる肌仕込みケア...
液たっぷりで取り出すと滴るくらい🫧 つるつるした薄いシートでぴたっと密着! つるつるやわらかい感じがけっこう心地よかった! 使用中、使用後ひんやり感があってこれからの時期向き! 冬はちょっと寒いくなりそう、、 使用後はけっこうしっとりな感じだから朝より夜に使うのがいいかな🌛
- 2023.04.09
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第12位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |