毛穴にいいと聞いたので、毛穴が開いてるとピリつくとレビュー見ましたが、その通りで、ほんのすこーし感じました! 液もヒタヒタでたっぷり入ってるのはとても良いです! 高保湿なので、冬場にいいなと思いました!
- 2025.02.09
皆さんのレビューを見ていると、毛穴の開きがある方は少しヒリヒリする・・・とあり、痛みに弱い私はビビりながら使用して見ましたが、特にヒリヒリも痛みもなく使用出来ました( ˊᵕˋ ) 美容液は2番の方が多いかな?という印象で、この3番が人気ですが、私のお肌には2番が合っており、私は2番が今のところ1番好きです♩
- 2023.12.10
numbuzinの3番 すべすべキメケアシートマスク を使ってみたら凄く良かったです🫶 毛穴がふっくらします。ふっくらすることで、毛穴の開き具合が緩和されます!!✨ 赤みなどは出ることありませんでした!
- 2025.01.17
【ナンバーズ沼の入口は、だいたい3番。】📍⌇ナンバーズインNo.3すべすべキメケアシートマスク⌇🫧⭐️【評価】⚡️ヒリヒリ覚悟度:★★★☆☆「耐えれば美肌」ってほんとだった🤣普段は平気だけど、メイク濃いめ後+お疲れ肌で使ったらまさかのヒリパー...
なんとナンバーズイン3番の美容液が丸々一本入ったパックなんです☺️🧡 液も多いんですけど、水っぽくないから密着してくれて乾燥してる肌を潤いたっぷりにしてくれました! 朝起きても潤ったままで感動🥺 これはリピートしたいです!
- 2023.12.11
数字のシンプルなパッケージでお客さん手に取りやすくしてもらえるようお肌悩み別のモノづくりされているそうです◎ 50種類の発酵成分が肌に働きかけることでうるツヤ肌へ導いてるくれるんだとか。 美容液を含んでモチモチのおもちみたいな感触のシート、めちゃくちゃ気持ちいい💕
- 2024.03.11
めちゃくちゃ良かったです。 とろとろの美容液に薄めのシート。しかもシートはツルッとしてて肌触りいいの〜。 個人的にはとろとろの美容液だとベタついて嫌なんだけど、これなら許せる。 仕上がりももちもちだし美白に見える気もして良い。 余った液はコットンパックにでもしようかなと思います。ビタミンC系のだとピリピリしやすいけどこれなら使いやすい!!
- 2025.02.02
シートにひたひたのエッセンスで、ぴたっと密着したよ。 付けてから1〜2分したらじんじん、ぴりぴりってした感じがあった😳 10〜20分後剥がしていつものスキンケアをしてたら肌がつるつるした感じがあった👀💕 私的にはめちゃくちゃよかったから、次のメガ割でまとめ買い予定💪 スペシャルケアで定期的に使いたい🎀
- 2023.11.18
本物のビタミンCパウダーをふりかけて作られた真っ黄色のシートはシート自体に有効成分が含まれていて、シートの液単体よりも美白シナジーが8.14倍アップ! 毛穴キュッでつるつるぷりぷりの触り心地に。 5番はくすみが気になる人や明るさが欲しい人におすすめ- ̗̀ ☺︎ ̖́- グルタチオン、ビタミンC、ビタミンC誘導体だけでなく、みんな大好きナイアシンアミド、うるおいのヒアルロン酸やパンテノールも配合。 今回の新発売で1〜5番までマスクが揃ったので、悩みに合わせてさらに選びやすくなったのが嬉しい♡ 個人的には④が香りも爽やかで見た目も鎮静してくれそうな植物感があり好きなんだけど、これからの季節は寒いかもしれないから②もオススメです。 とにかくたっぷりうるおって、シートもピンクでかわいい♡
- 2023.11.16
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
すべすべキメの整った肌へ 発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、 たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる 集中キメケアシートマスク ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵シナジー 成分を濃縮して肌のキメをケア ヒリヒリ感は有効成分が毛穴を引き締める時に 感じる現象なんだって 肌あたりが優しく、顔にフィットする 私はヒリヒリ感ではなく、熱さを感じた 熱さも「おっもしかして効いてるのかな」と考える 余裕もあり、我慢する感じではなかった 少しとろみ美容液だけど、そこまで重たくない印象 シートは1枚だけど、たっぷり美容液が入ってた マスクを外した時、毛穴に変化を感じた。 すごいシートマスクで、ちょっと感動すら覚えた😋
- 2023.09.29
とろとろのジェルぽい美容液がこれでもかってくらいたくさん入ってる! 美容液じたいがプルプルだから、使用後お肌もプルプルになった😍 コラーゲンたっぷり感強く感じれて、塗っても塗っても美容液があるからわたしは全身に塗りました😂 保湿に特化されてるので、朝までモッチリ❤︎ 開いた毛穴を引き締めてくれるnumbuzin 独自のティングルポアコンプレックスが配合されてるんだって😳! 使用後は、透明感が出た気がしたし小鼻のあたりもすべすべに◎ 保湿力もバッチリありました🙆♀️ シートマスクにヨモギが練り込まれてる🌿 ܸ サラサラのエッセンスが入ってて、薬膳ぽい香りがする🫧 付けるとスースーひんやり感があって、鎮静されてる感もすごいあった🧊🧊 赤みや毛穴に効果的◎ 今お肌荒れ気味で赤ニキビ出来てるけど鎮静してくれたよ〜❤︎❤︎ これは夏に毎日使いたくなる!! 鎮静したい時にはこれ使う🫶
- 2023.10.09
真珠抽出物ってパッケージに書いてて、肌に良いのかは分からないけど気になって買いました(*^^*) シートは私が使った今までで1番じゅるじゅるのマスクかも!(笑)指がねとねとしてすごい粘り気もありました🐣 朝の洗顔の時もしっかり肌の水分量あるように感じたので、乾燥する夜のスキンケアにオススメです💕
- 2024.12.19
このパック1枚に美容液1本分の成分がギュッと詰まっています。 シートは薄くも厚くもない丁度いい厚さです。触った感じとしては「つるっ!もちっ!」という質感のシートで、ぴたっとお肌にフィットしてくれます。 シートの貼り付け時間は10~20分目安でやや長めですが、その間乾くこともなく、美容液のひんやり感を感じていられました。
- 2023.10.08
毛穴が開いているほどヒリヒリして 毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のこちら。 痛い→熱い→スーッとする感じ へと変化。スーッとするまでが約10分。 3番が最もジェルっぽさがなく さっぱりとした液でした。
- 2024.11.30
リリーバイレッドは何度かこのLIPSでもレビューしているけどブラーリーストロベリーがとても可愛い色なので是非チェックしてみてね。 ナンバーズインのパックはシートの密着力も高くて毎日のスキンケアルーティンに入れると肌が安定してる。 クレアスはこのテクスチャー最高だから是非使ってみてほしい。他にはない杏仁豆腐のようなテクスチャーが肌に浸透していくかんじとてもいいよ!
- 2024.11.15
リップモンスターの定番色03、店頭では売り切れが多いんです。 ケイトのアイブロウケースは、中身は売っていたのにケースを持ってなかったので2色分購入。 お試ししたかったナンバーズインのパック、1枚買いできて満足! 最後はキュレルのリップクリーム、皆さんの投稿を見て欲しくなったので2色購入。
- 2023.09.24
ずっと気になってたnumbuzinの3番。匂いが苦手な人もいるかもという投稿を目にしていましたが私は大丈夫でした。 シートはすべすべで気持ちいい。なかなか良かったのでリピありかも🩷
- 2025.01.14
まずTorriden これとっても好きでした◎ 使い心地も香りも、万人ウケするタイプ! numbuzin 3番は皆さんの口コミ通り ちょっとピリッとしたけど全く問題なし🙆♀️ 使い終わった後はもっちもちです😍 リピしたいです! 4番は見た目と香りどっちもダメでした🥺 初めてパック終わった後顔洗ってしまった、、 Anuaはnumbuzin4番の前日に使って 4番に記憶を全部持っていかれました、、 あまり覚えてないので 可もなく不可もなくだったのか。。 また使ってみます!
- 2023.10.13
韓国コスメオタクの私がリピ買いしているパックはこれ!6選紹介するよ🤍#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.22
🐰shopping🐰.LIPSでの購入品!ちょうど気になってるものもあったし、いつも使ってるのがなくなったから色々買った💖.キャンメイクは本当にお世話になってる。アイメイクの縁の下の力持ち🦾💪.ナンバーズイン3番はずっっと気になりすぎてようや...
- 2023.10.07
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整えるキメケアシートマスク 柔らかいシートで、密着力良いです。つけてると顔中央の頬の毛穴が大きめの部分のあたりがしぼしぼ?しばしば?してキメをケアしてくれてるんだと思います。 匂いは炭酸?ラムネ?ハーブ?なんだろ。スーッとした匂いがして好きな匂いです。 外した後はお肌ツヤツヤです😆🫶 液が袋の中に余るので全身に塗りましたが、若干ペタッとします。乾燥してるのでちょうどいいかなと思います。
- 2023.08.23
ヒノキ水とドクダミエキスが配合されているので、リラックス&鎮静化向き 超低分子コラーゲンと真珠エキス配合で、弾力アップ&美白ケア向き 発酵成分ビフィズス菌とガラクトミセスをふんだんに配合、毛穴改善に全集中したシートマスク クーリング効果がや鎮静効果があるそうです
- 2024.01.16
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
#Torridenダイブインマスク#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.25
とろみある液で保湿力抜群なのと、毛穴が目立ちにくくなるからお気に入り。 ただ、ベタつきがあるので髪の毛くっ付きます。 毛穴が開いてるとピリピリ痛みがありますが、使っていくうちに痛みを感じにくくなります。
- 2024.01.10
#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクドンキでシートマスク探してて値段的にお手頃でぱっと取ってみたやつ使ってみてめっちゃよくていい意味で期待を裏切られた!すべすべキメケアって言い切ってしまってるシートマスクなかなか見ないし、キメケ...
毛穴や肌のゴワつきが気になり始めました! numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスクを久しぶりに使用したレビューをしていきます! 特に毛穴が気になる頬のあたりと人中、顎のあたりは感じやすかったです。 私はこれくらいの方がしっかり毛穴に効いてる感があって好きかも(笑) すっきりとした香りで、保湿力も◎ 正直、毛穴への効果は一度ではあまり感じられないものの、定期的に使うと良さそうな気がします。
- 2024.10.29
感想に個人差があるのでワクワクしながらチャレンジ。 発酵系ならではのちょっぴりすっぱい匂いあり。 ジン×柑橘系のカクテルみたいな。 ピンクの可愛いパッケージからイメージするよりはスッキリさっぱりな印象。 エキスはとろみあり。 ちょっぴり白濁としてるけど透明に近い。 シートから滴るぐらいたっぷりしみてる。 耐える要素は特にないかな? 貼った直後に毛穴が気になる鼻や頬のあたりがじんわり温かくなる感じはあったけど、すぐに落ち着いて普通のパックと変わらぬ状態に。 特にこれと言って特別な感じはなかったけど、香りとか使用感とか好きなので安く買えるタイミングでリピしたいです。
- 2023.08.27
3番 すべすべキメケア 「耐えればすべすべ」という気になるキャッチコピーのついたこちら。ナンバーズインで人気の3番セラムの発酵成分がギュッと凝縮されて入れ込まれていて、使用中に少し温かく感じます😲 痛くはないので安心して使用できます👍🏻 毛穴のお悩みがある方にオススメ✨ 4番 ひんやりクーリング こちらはなんとヨモギが丸ごとシート自体に練り込まれていて、見た目もつぶつぶしています🌱 お肌に乗せるとだんだん冷たくなって気持ちいい🧊 冷蔵庫で冷やしておく準備が要らないので楽チン🙌 火照りや赤みがお悩みの方にオススメ✨ 入浴後やメイク前のクールダウンにも。 ナンバーズインのシートマスクは 私が10枚単位でリピし続けている愛用品です❣️ ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.09.07
とろみのある美容液が27mlとたっぷり入ったシートマスク。 チングルポアコンプレックスが広がった毛穴から浸透し有効成分を届けるときの反応みたいです。 この刺激のあとには毛穴がキュッとしたなめらか肌が待っています✨ 1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク🤍 敏感肌の方による連用テスト済みなので美白やシワ改善を目指す方には1度体験してほしいマスクです☝️
- 2023.07.13
シートも薄く、肌にピタッと密着して◎ 美容液もひたひた、たっぷりです。 シートにたっぷり含まれているのに垂れることはないとこも◎!! つけた瞬間、ちょっと刺激を感じましたが時間が経つと刺激はなくなりました。 パック後は毛穴がきゅっと引き締まる感じがして肌もしっかりと潤ってよかったです。
- 2023.10.03
毛穴が開いているほどヒリヒリすると噂の3番、確かにほんのりなんだか熱い。笑 翌朝までぷるぷる毛穴キュッが続いてる気がする…! 4番は気持ちのいいひんやり感がつけている間もその後もしばらく続く🧊 清潔感のある香りも大好き🌿.∘
- 2023.09.10
痛いと噂のnumbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスクをご紹介します‼️ とろとろした液で肌に密着💧 柑橘系の爽やかな香り 毛穴の開きに良かった‼️ エイジングケアとして使うと効果の効き目が感じられやすい
- 2024.10.31
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整える 発酵エッセンスの1本分をこの1枚で、肌のキメを集中ケア 肌を引き締め、すべすべ肌に 手に取った感は、液感ヒタヒタで手にずっしりとしました! 匂いも花のような香りでグッとです😆👍 顔に密着させると熱くなってきましたが、ティンクルフォアコンプレックスが肌深く浸透有効成分を伝達して現れる現象だそうです。 これはめちゃ効いてる予感🫣✨
- 2023.09.10
3番 すべすべキメケアシートマスク 5つの毛穴改善テスト済み ガラクトミセス90.000ppm ビフィズス菌 200.000ppm ヒリヒリ感は有効成分のティングルポアコンプレックス™︎が開いた毛穴をギュッと引き締める際に現れる現象 皮膚低刺激性テスト済み、敏感肌への使用適合性テスト済みで敏感肌さんでも安心♪ 4番 ひんやりクーリングシートマスク クーリング効果人体適用テスト済みで-8℃肌温度低下、30分以上持続するクーリング感 紫外線により刺激を受けた肌への鎮静効果 スージングクーラー™︎とティーツリー、タイマツバナ葉エキスでテカリ肌の油分を整える 3番 すべすべキメケアシートマスク 小鼻の横の頬と鼻の下がヒリヒリしたけれどお肌が赤くなることはなかった しっかり保湿される 4番 ひんやりクーリングシートマスク 冷蔵庫で冷やさなくても、クーリング効果を感じた 夏にピッタリの爽やかなシートマスク
- 2023.08.10
・柔らかいシートで密着感がよい! ・パックしてしばらくすると顔全体がじんわり温かいような感じ。 ・かなり保湿力とべたつきの高い液。 ・しっとりと保湿される感じが好きだった! ・私の場合、そこまで刺激を感じないで済んだ。 ・使用後にもベタつき気になった。 ・一回の使用ではキメが整ったのかはわからなかった。またリピして試してみたい!
- 2023.08.11
シートマスクの質が今まで感じたことのないシルクみたいな艶感 パック直後はあんまり効果を感じなかったんですけど、ちょっとしたら、毛穴が引き締まってて少し肌トーンアップしてました 次の日の朝にめちゃくちゃ肌が綺麗になってました 肌のデコボコ感がなくなって、マジで毛穴が引き締まってた 刺激を感じる人には、10分が限界
- 2023.08.17
毛穴ケアしたい人におすすめのマスクでピリピリする系だそう トロみを感じる液(液だれしないくらいの液の量)とピタッと密着する柔らかなシート。 使用感はベタつきがあるので夜のケアにおすすめです🤍
- 2024.10.16
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク ナンバーズイン売れ筋1位、3番セラムの発酵成分(ガラクトミセス・ビフィズス菌)をギュッと濃縮 5つの毛穴臨床実験(開き・数・面積・締まり・深さ)済み 開いた毛穴が引き締まるとヒリヒリ⚡️ 悩みのほほの開き毛穴、鼻の毛穴が小さくなった気がする! キメも整いふっくら感が出た 保湿力もしっかりめ、シートはとても柔らか 香りは爽やかな柑橘系🍊 1枚290円は高いけど、大事な予定の前日にスペシャルケアとしてリピしたい!
- 2023.07.24
匂いは特に気にならなかったです。 ピリピリするって書いてあったので少し怖かったのですが、リップのプランパーみたいなスースー感でした! ベタつかずに使えて使用後肌荒れも感じなかったです! スッキリ感がとても良くて浮腫んだ時に使いたいなーと思いました! 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。
- 2025.03.01
本日は、韓国でたくさん出てる発酵コスメ!🫧 私はお肌に合うので積極的に取り入れてます🫶(敏感肌でも使えるけど、口コミを見てるとぴりつく方もいるみたいです) 今回は有名どころのナンバーズイン3番シリーズと魔女工場のビフィダシリーズ🤎 ツヤ...
- 2023.06.16
今までシートマスク色々使ってきましたが、ここまで個性的なマスク達は初めてです。 それぞれの目的にあった異なるシートを使っていて、かなりこだわりを感じました。 特におすすめはベスコスにも入った3番。 ヒリヒリするのが毛穴に効いてる感じがするし、実際つけたあとのキメが良き…!我慢した分だけ効果が実感できて、嬉しい! 特別な日の朝とかにつけたら化粧ノリ抜群によさそう。 これは病みつきになりますね。3番の美容液は購入済みなので使うのが楽しみになりました。
- 2023.06.12
香りはエッセンシャルオイル染み込ませただろ位の香りです。あけた瞬間、うおっ柑橘系精油臭!ってくらい強い。 つけた瞬間は温感て感じです。痛くはない。その後ヒリヒリ感が来ます。 でも確かに終わったあと引き締め感を感じる。ヒリヒリのせいなのか?プラシーボ効果か?
- 2024.09.23
ピリピリして効果あると有名なマスク! 試しに使ってみました🙌🏻 多少ピリピリしましたが、耐えられる程度 次の日ニキビがたくさん出来ていたので、私には刺激が強かったみたいです😭 リピはないかな〜😓残念! 効果がある人はあるかも?
- 2024.10.08
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク✨ ドキドキしながらシートマスク外したら、毛穴がキュッとなっててつやっつや。心配してた赤みは全くなくて、ハリツヤ最高👍 一枚から販売してるので、気になる方もお試ししやすい思いました☺️
- 2024.08.20
ヒノキ水を81%も惜しみなく配合し、一度の使用で翌朝には潤い溢れるお肌へと導く、水分鎮静シートマスク。 高濃縮グルタチオンCアンプルが、明るく透明な肌へと導く高機能性美白シートマスク。 ヒリヒリ感もなく、かぶれや赤みも一切ありませんでした。使用後は肌の状態が安定し、一日中潤いが続きました。
- 2024.08.11
シートがゲルタイプになっている珍しいパックです。そのため貼る位置の調整がしづらいです🤔 ゲル特有の密着力はあるものの、ちょっとのことで剝がれやすく扱いが難しいです。 ドクダミ成分がたっぷり入ったパック。 こちら刺激がなかなかあり、貼っている間は顔がピリピリ、ポカポカします…😨 薄~~~い水分チャージパック。 シートが薄くてツルツル、密着力がすごいです🥺 ただ個人的にはシートが薄すぎて貼りにくかった……。 7日間連続で使うことで肌のくすみケアができるパック。 1枚だけお試しで使いましたが、1枚じゃ効果はわからず。 とにかく高保湿なパック。 美容液の粘度の高さがかなりすごく、ベットベトです😂 刺激を乗り越えると肌がスベスベになると噂のパック。 うーん、刺激強すぎ!😂 さらっとした使用感なのに、しっとりうるおう!なのにべたつき感はなし。 肌のハリ感もすぐ実感できる、めちゃくちゃ良いパックでした🥹評判通り!これは定期的に使いたいです♡
- 2023.04.10
LIPSshopping購入品紹介❤️❤️案件じゃないよ✨LIPSshoppingといえば、以前は取り扱い商品が少ないイメージだったのですが、久しぶりに見ると韓国スキンケアの取り扱いがかなり増えてた🤭💕今LIPSフェスタが開催されていて、とっ...
- 2023.10.30
流行ってた理由… ナンバーズイン 3番すべすべキメケアシートマスク 液はたっぷり入っていてとても有難い🙏 シートも柔らかく 貼りやすいのとお肌にちゃんとフィットしてくれる🧡 顔全体に液を馴染ませる時にすごく暖かく感じて びっくり👀笑 それが何故か気持ちよかったです😂!
- 2025.02.17
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第33位スペシャルケア 30代 第33位スペシャルケア 40代以上 第34位フェイスマスク・パック 10代 第34位フェイスマスク・パック 20代 第29位フェイスマスク・パック 30代 第29位フェイスマスク・パック 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第52位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |